ホテルルートイン土岐 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン土岐のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年12月01日 20:23:50

他のプランとともに全部で4室を利用させて頂きました。 翌日の駅伝競走のための利用でした。 中学生を引率しましたが、昨年も利用させて頂き生徒のリクエストでもありました。 到着後フロントの方にもいろいろと気を使って頂き、また風呂や朝食についても十分でありありがとうございました。 来年も駅伝に出場するようでしたらお願いします。

2010年11月
ホテルルートイン土岐 2010年12月03日 05:36:08

今年もルートイン土岐をご利用頂き誠にありがとうございます。
ご予約を頂いた際に、『今年も、もうそんな時期かぁ』と実感いたしました。季節の変わり行くスピードは早いものですね。
昨年に引き続きのご利用、本当にありがとうございます。
皆様の駅伝大会のよき結果に少しでも我々も貢献出来ればと思いご対応させていただきました。
ぜひこれからも駅伝大会に参加できます事をスタッフ一同祈っております。
またその際は今後ともルートイン土岐をご利用頂ければ何よりでございます。
ますます寒くなってきましたので皆様お風邪など引かぬようご自愛くださいませ。

【学生限定】週末・祝前日割引プラン
【 禁煙ツイン】

投稿者さん 2010年08月16日 13:34:25

わりと新しいホテルなので選びました
部屋も広めで(他より)清潔で、テレビ、空調も新式でよかったです
もちろん温泉、食事は大満足です

ホテルルートイン土岐 2010年08月25日 06:11:14

この度はルートイン土岐をご利用いただき誠にありがとうございます。
当ホテルは今年の11月でオープン3周年を迎えます。
新しいホテル、というのも1つの強みでございます。
また、ご朝食にも力を入れております。
日々の疲れを当ホテルで癒していただくため、厨房スタッフが工夫を重ねたメニューで皆様をお待ちしております。
これからもお客様にご満足いただけるホテル作りを目指してまいります。

週末限定☆アーリーイン&レイトアウトプラン
【喫煙セミダブル】

投稿者さん 2010年07月10日 14:55:46

朝食が良かったです。部屋、サービスも十分でした。
コンビニまでやや歩きます。

ホテルルートイン土岐 2010年07月11日 06:17:55

この度はルートイン土岐をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルから最寄のコンビにまでは歩いて約3分ぐらいですが、信号などで停まりますと長く感じるかもしれませんね。
朝食は当ホテルの自慢の一つです。ぜひお腹一杯召し上がっていただいて一日の活力にしてください。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

ゆっくりプラン!! チェックアウト12時!
【 喫煙コンフォートシングル】

投稿者さん 2010年06月27日 14:28:20

チェックイン時食事のコースを変更した内容が上手く伝わらず、手続きがおかしくなってしまったのが残念でした。それ以外は建物も新しく、食事もおいしいし、お風呂の使用時間制限も幅広く非常に良かったです。
同地区の出張等があった際は、又宿泊施設として利用したいと思います。

2010年06月
ホテルルートイン土岐 2010年06月28日 23:20:37

この度はルートイン土岐をご利用頂き誠にありがとうございます。
チェックイン時に私共の対応に不手際がございました事、誠に申し訳ございませんでした。
今後同じ事がないようもう一度業務を見直していきたいと思います。

これからの時期は暑苦しく寝苦しい夜が続きますが、そんな時は当ホテルの大浴場で疲れを癒していただけましたら幸いでございます。
またお元気なお顔を拝見できます日を心待ちにしております。

【出張応援】1泊2食付き♪♪プラン!!
【 喫煙シングル】

tamuserukuさんの ホテルルートイン土岐 のクチコミ

tamuserukuさん [50代/男性] 2010年05月25日 15:12:31

当初は多治見で探していましたが、こちらがリーズナブルだったため選びました。ルートインさんは今までもかなり選択肢に現れては決定的な競合相手が現れ泊まれなかったので、今回が初めての利用になりました。コンパクトながらベッドが140幅で男女大浴場と朝食付きという我々貧乏夫婦のニーズにぴったりで大変満足しました。シンプルながらも和洋とも用意された朝食とフロントさんの対応に大変満足しました。

ホテルルートイン土岐 2010年05月26日 05:47:21

初めてのルートインご利用ありがとうございます。お客様のご満足されたご様子にスタッフ一同大変嬉しく、益々の励みになります。
次回お越しいただいた際にも同じお言葉を頂戴できますよう日々努めてまいります。
当ホテルではシングルルーム、セミダブルルーム共に140cm幅のベッドを使用しております。お一人様はもちろん、お二人様でもゆったりお休みいただけると思います。
これから梅雨になり暑い夏になり体調を崩しやすくなります。どうかご自愛くださいませ。
また元気で幸せなお二人にお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
これからもルートインをよろしくお願いします。

ゆっくりプラン!! チェックアウト12時!
【喫煙セミダブル】

投稿者さん 2010年05月17日 19:57:34

今回、初めて利用させていただきました。
立地もよくて、ICからもすぐだし駐車場も広く、部屋もきれいだったし、また周りには食事をする場所も豊富で大満足です。
アウトレットに行くのにも近くすぐに着きました。
朝食もパンやご飯といった種類も豊富ですごく大満足の朝食バイキングでした。
また利用したいと思います。

ただ改善して欲しい点が、北陸から来た私たちには少しお風呂の温度が低く、湯船に浸かっていても体が温まらず寒く残念でした。
また、脱衣所の床には髪の毛がいっぱい落ちていて素足でいることがすごく不快でした。
1時間に1回ぐらいは掃除に入ったほうがいいと思います。

ホテルルートイン土岐 2010年05月25日 05:13:24

せっかく北陸よりお越しいただいたのに大浴場でお体をゆっくり温めることもできず、また、清掃も行き届いていなくご気分を害してしまい申し訳ございませんでした。
清掃に関しましては男女共に清掃の回数を増やし、いつでも清潔で快適にご利用いただけるよう努めて参ります。
温度設定もその日の温度、気温に合わせて変えていきたいと思います。
貴重なご意見、誠にありがとうございます。お客様のこういう素直なご意見が当ホテルを育てていただいていると思っております。
その他の多くのお褒めのお言葉もスタッフ一同益々の励みになります。
これからも皆様に愛されるホテル作りを目指してまいります。
ぜひお近くにお越しの際はお立ち寄りくださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年05月09日 12:19:47

大変お値打ちなプランで宿泊しましたが、朝食バイキングつき、女性大浴場を使えて、とてもお
得感がありました。お部屋は2人利用だと、くつろぐには少し狭いですね。アメニティでほしかったのは櫛かブラシと石鹸です。自分は石鹸派なので、手洗いでも浴室も石鹸がほしかった。小さい使いきりのが1つでも備えてあったら言うことありませんでした。

ホテルルートイン土岐 2010年05月13日 05:25:26

この度はホテルルートイン土岐をご利用いただきまして誠に有難うございます。
アメニティの件でございますがお申し付けいただければブラシはフロントでご用意致しますのでお気軽にお問い合わせくだいませ。

ぜひまたご利用の際も大浴場もご朝食も楽しんでいただければ幸いでございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年04月06日 14:01:07

国道からすぐに見えて、駅にも近く、立地はとても良いと思います。
近くに食事するところがたくさんあり、困りません。

部屋は普通のビジネスホテルらしく狭めでしたが、大浴場があって満足でした。
朝ごはんも和食中心のバイキングで美味しかったです。

フロントの方の対応もとてもよく、気持ちよく過ごすことが出来ました。

2010年04月
ホテルルートイン土岐 2010年04月07日 06:23:46

この度はホテルルートイン土岐をご利用くださいまして誠に有難うございました。
またこちらへお立ち寄りの際は当ホテルをご利用くださいませ。変わらぬ笑顔とよりご満足いただけるサービスでスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ゆったりプラン!! チェックアウト12時!

aimai99さんの ホテルルートイン土岐 のクチコミ

aimai99さん [50代/男性] 2010年03月09日 18:35:24

大浴場もありよかった。

2010年01月
ホテルルートイン土岐 2010年03月17日 16:22:09

この度はホテルルートイン土岐をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
今回は当ホテルの大浴場にご満足いただけましたようで大変嬉しく思う次第でございます。

是非また土岐にお立ち寄りの際は大浴場でゆっくり一日のお仕事の疲れを癒していただけましたら幸いでございます。

またのご利用心よりお待ち申し上げております。

【 禁煙コンフォートシングル】

投稿者さん 2009年12月18日 18:16:11

大変親切に対応していただきありがとうございました。朝食が美味しく大満足しました。美味しいコーヒーがロビーにありますが、部屋に持ち込めるとうれしいです。

2009年12月
ホテルルートイン土岐 2009年12月30日 21:01:56

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。これからもお客様にご満足頂けるよう努めて参ります。今後も変わりないご愛顧の程を宜しくお願い申し上げます。

早割シングル まる得プラン!!
【 喫煙シングル】

投稿者さん 2009年12月07日 13:14:50

2度めの利用です。 到着が予定よりも遅くなったので事前に携帯で連絡を入れておきました。 そのためかどうか不明ですが、案内された部屋のアメニティ、バスタオル、ベッド備え付けのマクラ、スリッパ等が1名分しか用意されておりませんでした。

予約はセミ・ダブルの部屋を2名利用でお願いしてあったのですが。

チェックイン時にいただいた無料の朝食券は2枚だったので、2名利用であった事は
分かったはずなのですが。 その点だけは残念です。
部屋に入ってから気づいたのですが、既に深夜2時を回っていたのでフロントへ
苦情を言う気力も無く、そのまま就寝しました。

交通の便が良く、ホテルの内装も清潔なので利用させてもらってますが、重ね重ね残念です。

2009年12月
ホテルルートイン土岐 2009年12月30日 21:26:35

この度は当ホテルルートイン土岐をご利用頂き、誠に有難うございます。ダブルルームで御予約頂いていたにも関わらず、ご案内したお部屋がシングルセットとなっていたとのこと。誠に申し訳ございません。当方で状況確認を致しましたところ、本来お通しする予定のダブルセッティングのお部屋ではないお部屋をご案内しておりました。私共の不注意であります。お客様の貴重なお時間を大変ご不快な思いをお持ち頂くこととなり誠に申し訳ございません。改めてお詫び申し上げます。同様なことが起きぬよう情報を共有し、お客様にご不快をお与えするようなミスが起きぬよう努めます。この度は、ご不快なことにも関わらず、ご指摘を頂戴し誠に有難うございます。必ず改善いたします。何卒、変わらぬご愛顧を頂けることをせつに願う次第でございます。

投稿者さん 2009年11月17日 15:26:28

出張で利用させていただきました、シニア割引(禁煙)プランは、大変有りがたく、感激しております。
 朝食バイキングは品数も豊富で、味も良く満足させていただきました、設備や備品(シャンプーとコンデショナーが別ボトルは親切な配慮と感謝しております)も使いやすく、満足致した次第です。
 多少の不満は、ベットの上掛布団が、薄すぎて、熟睡出来ませんでした。

2009年11月
ホテルルートイン土岐 2009年12月31日 05:31:24

朝食も館内設備もご満足いただけましたようで、スタッフ一同今後もより快適にお過しいただく空間作りの励みとなります。重ね御礼申し上げます。
また、掛け布団の件でございますが毛布の貸出サービスもご案内させていただきますのでお気軽にフロントにお声をかけて下さいませ。
またのご利用心よりお待ち申し上げております。

60歳以上の方限定 シニア割引プラン
【 レディースルーム(禁煙)】

投稿者さん 2009年10月30日 17:02:31

レディースルームは監視カメラがついている階で安心感がありました。従業員の方の対応もとても気持ちよく満足でした。連泊したのですが、一日目にエレベーター横の小さめの部屋で音がちょっと気になり、評価4にしました。次の日は部屋をかえていただいたので、気持ちよく眠れました。お風呂もきれいで清潔感あり、女性専用のカードをピッとして入るので、これもまた、女性一人で泊まるのには安心感がありました。とても気持ちよく過ごせたので、また利用したいと思います。

2009年10月
ホテルルートイン土岐 2010年01月05日 20:53:58

この度はホテルルートイン土岐をご利用いただきまして有難うございます。
今回の滞在はレディースルームでゆったりお過しいただけましたようでスタッフ一同大変嬉しく思う次第でございます。
これからもより快適な空間作りに努めてまいります。
是非また土岐へお立ち寄りの際はご利用下さいませ。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

早割シングル まる得プラン!!
【 レディースルーム(禁煙)】

投稿者さん 2009年08月23日 18:19:21

8月21日に駄知町の陶芸作家さんにお会いするため宿泊させていただきました。格安の料金で、種類も豊富な朝食バイキングがあり、部屋もゆったりしたツインで大満足でした。ありがとうございました。また、お伺いする機会があると思いますのでよろしくお願いします。近くに美味しくて手ごろな価格の居酒屋さんがあればありがたいですが・・

ホテルルートイン土岐 2009年09月13日 20:55:20

この度は、当ホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございます。また、暖かいお言葉を頂戴し有難うございます。館内には、手頃な価格の呑み食処花々亭がございますので、もし宜しければご利用下さいませ。また、居酒屋さんは、近隣には、あまり多くはございませんが、ご紹介できる処もございますので、フロントにお気軽にお声がけ下さいませ。またのお越しを心よりお待ち申しております。

【 喫煙ツイン】

投稿者さん 2024年05月11日 17:22:02

フロントの方の対応が親切です。

2024年05月
ホテルルートイン土岐 2024年05月14日 16:17:35

この度はホテルルートイン土岐にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
スタッフの対応にご満足頂けたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思っております。
またのご利用心よりお待ち申し上げます。

フロント
前田

ルートインオリジナルお食事券¥1000付☆プラン【朝食無料!大浴場完備!】
【禁煙コンフォートシングル【上層階】朝食付・WiFi無料】

ツキサップさんの ホテルルートイン土岐 のクチコミ

ツキサップさん [50代/男性] 2024年03月18日 12:42:42

全てにおいて安定したクオリティで安心して宿泊できます
あと、駐車場のスペースが大きいですね

ホテルルートイン土岐 2024年03月21日 04:03:47

この度はホテルルートイン土岐をご利用頂き、誠にありがとうございます。
ご満足頂けたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく思います。
当ホテルは国道沿いの為、建物の近くに多くの駐車スペースを持つことが難しく少し歩いて頂く為ご不便をお掛け致しますが、第2・3・4と駐車場を備えております。
お忙しい中、クチコミへのご投稿ありがとうございます。またのお越しを心よりお待ちしております。

【朝食無料!大浴場完備!】スタンダードプラン

投稿者さん 2021年08月10日 00:17:41

大浴場が良かったです。朝食は品数多くてとても満足しました。

ホテルルートイン土岐 2021年08月11日 03:51:27

レストラン・大浴場にご満足頂けたご様子で嬉しく思います。
大浴場は足を伸ばしてゆっくりできると当ホテルの人気のひとつでございます。
朝食バイキングでは、メニュ-を変化させて飽きない様心配りをしています。
次回も機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用下さいませ。
スタッフ一同お待ち申し上げます。
フロント 日比野

【室数限定】期間限定♪スペシャルプライスプラン!【朝食無料】

投稿者さん 2021年08月02日 22:16:43

朝食のバイキングは、種類が多く、とても楽しめました。

ホテルルートイン土岐 2021年08月04日 23:03:14

この度は、当ホテルルートイン土岐を
ご利用頂き誠に有難うございます。
ご満足いただけたご様子で
スタッフ一同大変嬉しく思います。
よりご満足頂ける接客サービスを目指し、
今後もスタッフ一同取り組んで参ります。
またのご来館
心よりお待ち申し上げております。

フロント 村瀬

田中TGさんの ホテルルートイン土岐 のクチコミ

田中TGさん [10代/男性] 2021年06月28日 16:33:49

大浴場があり疲れがとれてありがたいです。
また朝食も期待以上の品揃えで満足できました。

2021年06月
ホテルルートイン土岐 2021年06月29日 04:46:07

この度はルートイン土岐をご利用頂きましてありがとうございます。当ホテルの大浴場はお客様からもお褒めのお言葉を頂く事が多い大浴場でございます。疲れを癒して頂き嬉しく思います。また、朝食に関しまして、ご満足頂けたようで嬉しく思います。
また、土岐市にお越しの際は当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

【 喫煙シングル★朝食付・WiFi無料・大浴場有り】

投稿者さん 2021年02月22日 18:23:15

2月16日(火)に宿泊しました。12階の景色のよい部屋です。景色がよいと気持ちが晴れます。
別件です。県時点で岐阜県に緊急事態宣言が出されていることを考慮してしまうと、食堂での会話の声の大きさが気になることがあります。一日の疲れが癒される食事時ですので気持ちがよくわかります。複数の宿泊の方が宿泊の場合について、チェックイン時に、緊急時他紙宣言下での食堂でのマナーについて失礼にならない程度に確認していただくのも一つの方法かとも思います。あと少しの辛抱でしょうか。お互いに励ましあっていきましょう。

2021年02月
ホテルルートイン土岐 2021年02月24日 03:27:02

この度は当ホテルルートイン土岐をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
近隣の中でも当館は比較的高い建物でありますので周囲の景色を存分にお楽しみ頂けたようで嬉しく思います。
レストラン会場での他のお客様への対応につきまして貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。
コロナウイルスでご不安の中少しでも安心してお寛ぎいただけるよう今後も心掛けて参ります。
お忙しい中クチコミへのご投稿ありがとうございました。

【1泊2食付き】夕食プラン【朝食無料!大浴場完備!】