ホテルルートイン土岐 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン土岐のクチコミ・お客さまの声

いいいこ2005さんの ホテルルートイン土岐 のクチコミ

いいいこ2005さん [50代/男性] 2011年05月30日 22:52:57

先日は、大変お世話になりました。
立地条件は、非常によかったです。
朝食無料で、いい食事に満足しました。
また、機会があれば利用したいと思います。

ホテルルートイン土岐 2011年05月31日 06:02:47

この度はホテルルートインをご利用頂き誠にありがとうございます。
お褒めの言葉、大変嬉しく思います。
お客様の「また利用したい」の一言が何よりもの励みです。
これからもお客様にご満足いただけるよう日々精進して参ります。
急に暑くなったり寒くなったりと不安定な気候が続いております。
体調など崩されぬようお気をつけ下さいませ。
またのご利用、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 西尾

はるかハルカはるかさんの ホテルルートイン土岐 のクチコミ

はるかハルカはるかさん [10代/女性] 2011年05月26日 17:11:13

土岐市駅からは少し遠い

ホテルルートイン土岐 2011年05月28日 20:16:59

この度はホテルルートイン土岐をご利用頂き誠にありがとうございます。
当ホテルは土岐市駅から徒歩約7分と少し距離があり、大きなお荷物を抱えたお客様には大変ご迷惑お掛けしております。
なにとぞご了承くださいませ。
東海地方も梅雨入りし、ジメジメした嫌な季節になりましたが、体調など崩されぬようどうかご自愛くださいませ。
フロント 中村

【ルートインPonta】スタート記念☆Pontaポイント1%付きプラン【ポイント10倍保証】
【 禁煙シングル【朝食無料】【LAN接続】【大浴場あり】】

よしぞ~7253さんの ホテルルートイン土岐 のクチコミ

よしぞ~7253さん [40代/女性] 2011年05月19日 13:01:35

大浴場もあり朝食も美味しくルートインの中でもお値打ちなプランがあり満足しています。また利用したいと思います。

2011年04月
ホテルルートイン土岐 2011年05月20日 04:52:46

当ホテル自慢のご朝食にご満足されたご様子に厨房スタッフ一同大変嬉しく思います。
お客様のまた利用したいの一言がなによりの励みになります。
今後もお客様にご満足頂けるお値打ちプランを作成して参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
『お客様の声』への投稿ありがとうございました。
フロント 中村

【瑞浪・土岐・多治見方面へお出かけ】ETC利用で週末割引!!
【禁煙セミダブル【朝食無料】】

sweet icecreamさんの ホテルルートイン土岐 のクチコミ

sweet icecreamさん [40代/女性] 2011年05月04日 12:17:29

5/1に泊まりました。車利用、駐車場が少し離れた所にありますがシャコタンでもokでした。部屋風呂はユニットでかなり狭いので大浴場へ。シティホテルではあんまりないのでこれは良かったです。お部屋はセミダブルもベッドは1人用かと思うくらい小さかった、2人では窮屈でした。
また朝食は和食中心なので、洋食もあって欲しかった。パンがふきんで覆ってありないのかと思い食べられませんでした。

ホテルルートイン土岐 2011年05月07日 07:48:48

ルートイングループの売りでもある大浴場にご満足頂けたご様子に我々も大変嬉しく思います。
お部屋のベッドに関してご説明不足でご迷惑をお掛けし、申し訳ございません。
当ホテルはシングル、セミダブルルームともにセミダブルサイズのベッドを利用しております。
またご朝食に関しましても貴重なご意見ありがとうございます。
当ホテルでは毎日日替わりのメニューを提供しております。
全てのお客様にご満足していただけるメニュー作りを目指して参ります。
お客様より頂戴したご意見を今後のホテル作りに活かして参ります。
数々の貴重なご意見ありがとうございます。

【禁煙セミダブル】

makoron1971さんの ホテルルートイン土岐 のクチコミ

makoron1971さん [30代/女性] 2011年04月25日 20:01:33

4月23日土曜日に宿泊しました。
無料駐車場が広くて駐車しやすかったです。
女性の大浴場の入口がセキュリティのためカード式は良かったのですが、
大浴場に行ってみてびっくり!!入口が開けっ放しでした。
お二人入られていましたが、開いていることを知らなかったようで大変危険でした。ドアが開放されていたら、自動的に閉まるようにするなどしていただけたらと思いました。自分が入浴していたらと思うと怖くなりました。
お部屋やアメニティは、充実されており良かったです。
欲を言えば、ミネラルウォーターの無料サービスもあれば満点でした。
また、利用したいと思います。

2011年04月
ホテルルートイン土岐 2011年04月28日 09:03:08

この度はホテルルートイン土岐をご利用頂きまして有難うございます。
駐車場、お部屋ではご満足頂けました様で大変嬉しく思います。
大浴場では、こちらの確認不足の為不安な気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございません。
スタッフ一同細心の注意を払うとともに、安全性を考慮し改善策を検討して参ります。
貴重なご意見誠に有難うございました。
土岐市にはプレミアムアウトレットや陶器のお祭りなど、多くのイベントもございます。
また機会がございましたら、是非当ホテルにお越し下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 西尾

投稿者さん 2011年03月03日 01:25:37

手ごろな料金にもかかわらず、朝食もついてるし、温泉?もある。
まだ温泉?には入った事がないのだが、イイ湯なんだと思う。

駅からは少し離れているかもしれないが、徒歩10分もあれば着く距離。
少し歩けば、コンビニ、すきや、王将、などなど。他にも食べるところはある。スーパーもあったな。

どちらかといえば、車で行く人の方が便利かな。国道沿いだし、駐車場も結構広い。
イイホテルだと思います。

-----------------------
ホテルの人へ

朝食会場は、少し勝手が悪いです。
空いてる時はいいけど、混雑してる時は、端っこに食べ物を並べてると、どうしても両方から取っていくと、ぶつかってしまいます。

一般的な、真中に置けるように、したらいいと思います。
すぐには無理でしょうが、考えてみてください。

2011年02月
ホテルルートイン土岐 2011年03月03日 19:41:14

この度は私共ホテルルートイン土岐をご利用いただきまして誠に有難うございます。ご宿泊中はご満足いただけたご様子で私共も嬉しい限りでございます。
又、お客様からの貴重なご意見、誠に有難うございます。朝食会場でのご不満につきましては、誠に申し訳なく深くお詫び申し上げます。
お客様がおっしゃられますように朝食の会場としては、会場の中央にバイキング台を置いて料理の提供を行うことで解消できることも多々にございますが、夕食の営業も同じ会場にて行っておる関係上、どうしても現在のようなセッテイングとなってしまいます。何卒、ご了承の程を宜しくお願い致します。頂いた貴重なご意見は、今後共に参考にさせて頂きます。また、こちらにお越しの際は、ぜひお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同心よりのまたのお越しをお待ち申しております。

【喫煙セミダブル】

投稿者さん 2011年01月26日 21:46:16

大浴場が気持ちよくて何度も入ってしまいました!!
仕事の疲れもぶっとびました。
また是非泊まりたいです。

2011年01月
ホテルルートイン土岐 2011年02月12日 22:01:47

この度は、当ホテルルートイン土岐をご利用いただき誠に有難うございます。ご宿泊中は、大浴場をご利用され、ご満足いただけたご様子で、私共もお客様からのお言葉が何より嬉しい限りでございます。もし設置されているタオルから追加で必要な場合は、フロントまでお声掛けください。お客様からのお言葉を励みに、今後もお仕事のお疲れを癒すことのできる時間と空間をご提供できるように努めて参ります。スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【 レディースルーム(禁煙)】

投稿者さん 2011年01月24日 12:45:05

今回、土岐文化プラザにてライブがあり、利用させていただきました。
車で行ったんですが、ICから本当に近くて、分かりやすかったです。
部屋もお風呂場は狭かったんですが、大浴場もあり特に気にならず、
清潔だったので満足でした。
また、土岐に行くことがあれば、利用させて頂きたいと思います。

2011年01月
ホテルルートイン土岐 2011年02月12日 21:40:36

この度は、当ホテルをご利用いただき誠に有難うございます。土岐文化プラザでのライブはいかがでしたか?盛り上がりましたでしょうか。さぞかし楽しいひと時であったのではないかと想像を巡らせております。その楽しい思い出の邪魔にならなく、当ホテルもご満足頂けたご様子で何よりでございます。この土岐には、アウトレットもございますので、また別の機会には、お友達とお越し下さいませ。またのお越しを心よりお待ち申しております。この度は有難うございました。

投稿者さん 2011年01月21日 21:30:13

宿泊日はとても寒い日でしたが、お風呂はとても気持ちが良かったです。

駅を降りたら地下道を通って反対側(逆側)なのですが、
地図ではわかりずらく反対側だとは思わず道に迷いました・・・
私だけですか??

2011年01月
ホテルルートイン土岐 2011年01月28日 06:27:07

この度はホテル ルートイン土岐をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、寒い中、こちらのご案内不足で反対方向に行かれてしまいましたこと、誠に申し訳ございません。
今後はよりわかりやすい地図、ご案内に努めてまいります。
貴重なご意見ありがとうございます。
これからも寒さが厳しくなってまいりますので、風邪など引かれませぬようご自愛くださいませ。

QUOカード¥500付☆プラン
【 レディースルーム(禁煙)】

NM12051031さんの ホテルルートイン土岐 のクチコミ

NM12051031さん [20代/男性] 2011年01月18日 07:47:13

レジャーで利用させていただきました。部屋もキレイで、大浴場ものんびりできてとても良かったです。
ただ、部屋でDVDを見ようとしたのですが、フロントでレンタルをしておらず、少し残念でした。

禁煙セミダブル

2011年01月
ホテルルートイン土岐 2011年01月28日 06:20:29

またお部屋にてDVDをご覧いただく事が出来ず、申し訳ございません。
DVDデッキの貸出は行っておりませんが、レンタル用のパソコンにてご覧いただくことは可能でございます。
こちらのご案内不足で申し訳ございませんでした。
また、お部屋のテレビで映画見放題のルームシアター(1日1000円)もご用意しております。
ぜひ次回はご参考になさってください。
ますます寒さ厳しくなっておりますので、どうかご自愛くださいませ。

投稿者さん 2010年12月24日 09:51:18

ホテルの側で食事をしましたが店に入ったのが20時30分位で
ラストオーダーが21時でしたのでバタバタ食べて大忙しでした。

近くにコンビニも無くその点が不満でした。

2010年12月
ホテルルートイン土岐 2011年01月07日 21:11:36

この度はホテルルートイン土岐をご利用下さいまして誠に有難うございます。
スタッフおすすめのお店や、遅くまで営業してる近隣のお店も載っている周辺飲食店マップをご用意しておりますのでお気軽にフロントまでお声を掛けて下さいませ。
今後もより快適にお過し頂けるサービスに努めて参ります。

【 禁煙コンフォートシングル】

*ぉゆぅ*さんの ホテルルートイン土岐 のクチコミ

*ぉゆぅ*さん [20代/女性] 2010年12月15日 00:25:48

急な都合でルートイン土岐さんにお世話になりました。
フロントの方は丁寧な対応、積極的に会話をしてくれて良かったです☆彡
お部屋を喫煙室に変えてもらいました。もう少し換気が出来るといいなぁと思いました。
朝食のバイキング、大浴場はとても良かったです。
女性専用の大浴場はカギ付きで安心して入れました(^-^)
場所も土岐インターから近くで大変便利です。
\(^O^)/

禁煙ツイン

2010年12月
ホテルルートイン土岐 2010年12月19日 05:07:21

この度はホテルルートイン土岐をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご指摘いただきました、お部屋の換気につきましては当ホテルでは事故防止のためお部屋の窓は全開にはならない造りとなっております。申し訳ございません。
ご朝食、大浴場とお客様にお寛ぎいただき、我々スタッフも大変嬉しく思います。
今後も同じようなお言葉を皆様から頂戴できますよう日々努めてまいります。
冷え込みが厳しくなってまいりました。
お風邪など引かれることのないようどうかご自愛くださいませ。
またのお越し心よりお待ち申し上げております。
口コミ投稿、ありがとうございます。

投稿者さん 2010年12月01日 20:23:50

他のプランとともに全部で4室を利用させて頂きました。 翌日の駅伝競走のための利用でした。 中学生を引率しましたが、昨年も利用させて頂き生徒のリクエストでもありました。 到着後フロントの方にもいろいろと気を使って頂き、また風呂や朝食についても十分でありありがとうございました。 来年も駅伝に出場するようでしたらお願いします。

2010年11月
ホテルルートイン土岐 2010年12月03日 05:36:08

今年もルートイン土岐をご利用頂き誠にありがとうございます。
ご予約を頂いた際に、『今年も、もうそんな時期かぁ』と実感いたしました。季節の変わり行くスピードは早いものですね。
昨年に引き続きのご利用、本当にありがとうございます。
皆様の駅伝大会のよき結果に少しでも我々も貢献出来ればと思いご対応させていただきました。
ぜひこれからも駅伝大会に参加できます事をスタッフ一同祈っております。
またその際は今後ともルートイン土岐をご利用頂ければ何よりでございます。
ますます寒くなってきましたので皆様お風邪など引かぬようご自愛くださいませ。

【学生限定】週末・祝前日割引プラン

投稿者さん 2010年11月30日 17:20:57

よかったと思います

喫煙シングル

2010年11月
ホテルルートイン土岐 2010年12月03日 21:06:05

この度はホテルルートイン土岐をご利用いただき誠に有難うございます。当ホテルは男女別の大浴場が深夜2時まで、朝食バイキングはサービスとなっております。遅いご到着でもご満足いただける施設となっておりますので、またこちらにお越しの際には、ぜひお立ち寄り下さいませ。心よりお待ち申しております。

【 喫煙シングル】

投稿者さん 2010年11月22日 15:41:16

出張と翌日のアウトレットでのショッピングで利用しました。
1Fに大浴場があり、部屋の風呂はほとんど使わないで
すみました。大きいお風呂は気持ち良かったです。
夜と翌朝(おそらく朝一番)に利用しました。
翌朝の入浴後は気持ち良くて、二度寝してしまい、
朝食は時間がなく利用しませんでした。
また、機会があれば利用したいと思います。

2010年11月
ホテルルートイン土岐 2010年11月28日 18:28:28

日に日に寒さも増してきまして大きなお風呂で身体の芯まで温まると本当に気持ちいいものでございます。一日の疲れを癒すリラックスな時間をお過しいただけましたことをスタッフ一同嬉しく思う次第でございます。
ぜひまたご利用の際はご朝食もお召し上がりになりさらにご満足いただけましたら幸いでございます。
もうすぐ師走を迎える事となりご多用な日々お過しかと存じますがお体にはどうぞご自愛下さいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちもうしあげております。

【 喫煙コンフォートシングル】

投稿者さん 2010年11月08日 23:36:11

快適に過ごせました。
また利用したいです。

ホテルルートイン土岐 2010年11月09日 05:20:17

この度はルートイン土岐をご利用頂き誠にありがとうございます。
また利用したい、のお言葉がなにより励みになります。ありがとうございます。
当ホテルは皆様に支えられお蔭様で3周年を迎えることができました。
これからも皆様に愛されるホテル作りをしてまいります。
今後もルートイン土岐をよろしくお願いいたします。
日々寒さが増しております。
風邪などひかぬようご自愛くださいませ。

【 禁煙シングル】

shunnopapaさんの ホテルルートイン土岐 のクチコミ

shunnopapaさん [40代/男性] 2010年11月08日 23:17:15

当日の朝予約して宿泊しました。立地も大変わかりやすく、便利でした。
「喫煙」ツインなので、仕方ありませんが、部屋がとても煙草臭かった
のが残念でした。
お風呂はとてもきれいで、広々としていました。
朝食も、トンカツやエビフライまであり、びっくりしました。とても美味しかった
です。利用するのに便利なので、また利用したいです。

2010年11月
ホテルルートイン土岐 2010年11月14日 16:31:13

これからもお客様により快適にお過し頂けますよう様々なサービスに努めて参ります。
日に日に冬の気配が近づいておりますがお風邪など召されませぬようお体にはご自愛くださいませ。

【 喫煙ツイン】

投稿者さん 2010年10月28日 06:06:18

大浴場が1階にあったのが残念でした。上階で外を眺められればもっとよかったのですが。

ホテルルートイン土岐 2010年11月06日 14:03:12

この度は、当ホテルをご利用いただき誠に有難うございます。また大浴場をご利用いただき有難うございます。土岐に関しては残念ながら、お客様のご希望に添えることができませんが、同じ「ルートイン」によっては、「ルートイン金沢駅前」など上層階に大浴場を設けているホテルもございます。もし、ご宿泊の機会がございましたらご参考にしていただけたらと存じます。またのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2010年10月26日 00:45:39

いろんなホテルに泊まりますが、施設の新旧はあるがやはりルートインが価格、設備、無料朝食等安心して利用できます。夕食はフロントの女性からもらった地図で近隣へ食事に行くつもりだったが長距離ドライブした後だったのでホテル内のレストラン(居酒屋?)を利用しました。当日は満席で少し待ったがメニューもそれなりにあり2人で焼酎ボトルを空けてしまうほどでした。ただ20時過ぎになると無くなるメニューもあるようでした。また利用したいホテルです。

ホテルルートイン土岐 2010年11月06日 13:31:20

この度は、当ホテルをご利用いただき誠に有難うございます。また、花々亭もご利用いただき有難うございます。当日は、満席の状況もあり、大変お待たせすることとなり、誠に申し訳ございませんでした。速やかな対応を心掛けて参ります。これからの季節は紅葉が綺麗な季節ですので、全国各地に「ルートイン」はございますので、もし宜しければ、紅葉観光などで、またご利用いただけたらと存じます。またのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2010年10月25日 17:57:56

「苦情」と言ってしまえば言い過ぎになりますが、禁煙ルームを予約しましたが、タバコの臭いがする部屋で、灰皿も置いてありました。チェックインの際、フロントの方が「この階は、喫煙ルームもありますので、タバコの臭いがするかもしれません。その際は、消臭剤をお貸ししますので、お申し付けください。」と言われました。チェックインした時間が遅かったので、窓を開けて臭いを緩和して寝ました。こちらのホテルは時々利用させてもらっていますが、基本的には、とても過ごしやすいと思っておりましたので、今回のタバコ臭さは残念でした。できたら、禁煙のフロアをきちんと確保していただきたいと願っています。

ホテルルートイン土岐 2010年11月04日 21:47:23

今回の滞在ではこちらの不手際でご不快な思いをされましたことを心よりお詫び申し上げます。
私共のホテルに良い印象をお持ちで頂いていただけに遺憾に感じる次第でございます。
今後はこのような事がない様スタッフ一同よりお客様のお気持ちに添えるサービス、空間創りに努めて参ります。
誠に申し訳ございませんでした。

【 禁煙シングル】