投稿者さん 2016年01月31日 19:15:01

タンクローリーで運んで入るものの、やはり、天然温泉水は素晴らしいです。あと、ここは、朝食がたっぷりで美味しいのが嬉しいです。特に、芋煮が朝食につくのが良い。

2016年01月
天然温泉 花笠の湯 スーパーホテル山形駅西口天然温泉 2016年01月31日 23:08:15

投稿者様

この度はスーパーホテル山形駅西口天然温泉でのご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。

温泉や朝食の芋煮などお褒め頂きましたこととても嬉しく存じます。

立地につきましては投稿者様のご期待に添える場所に無かったようでとても残念では御座いますが、繁華街がご希望であれば東口のホテルなども視野に入れて頂きまして、お車などでお越しの際や静かな環境でのご宿泊ごご希望の際などはまた当館もご検討頂きたく存じます。

ご多忙の中、ご投稿下さいましたことに感謝致します。

支配人 宮本

【楽天スーパーSALE】最大37%OFF セミダブルスタンダードプラン ★男女別天然温泉・朝食無料★
【【禁煙】シングル【1名1室】】

ランナウエイ222さんの 天然温泉 花笠の湯 スーパーホテル山形駅西口天然温泉 のクチコミ

ランナウエイ222さん [50代/男性] 2014年07月23日 11:05:01

朝食バイキングとてもおいしくいただきました。特にご飯が美味しかったのと、芋煮が
よかったです。
部屋の空調が微調整ができなくていまいちでした。(注意書きがありましたが)
価格面から考えれば総合的にはまあまあだと思います。

2014年07月
天然温泉 花笠の湯 スーパーホテル山形駅西口天然温泉 2014年07月23日 23:25:44

この度はスーパーホテル山形駅西口天然温泉でのご宿泊を賜りまして誠に有難うございます。

お部屋の空調に付きまして微調整が出来ない件では本当にご不便をお掛け致しました。
エアコンに付きましては既にたくさんの不備のご指摘を頂戴していることもあり、ただいま入れ替えも検討しているところで御座います。

しかしながら朝食バイキングでのお褒めのお言葉を頂けたことはスタッフにとりまして何よりの励みになります。
今後もより居心地のよい空間を目指してホテル創りをして参ります。

また山形へお越しの際はお立ち寄りくださいませ。
ご多忙の中、御投稿下さいましたことに感謝いたします。

支配人 宮本

【夏得】【カップルご夫婦にお勧め♪】ダブルルームプラン☆男女別天然温泉無料・健康朝食バイキング無料☆
【【喫煙】ダブルルーム【2名1室】】

投稿者さん 2012年09月09日 21:03:11

快適に利用させてもらい、おおむね満足でした☆
まず、温泉に入れるホテルということで楽しみにしていました!

温泉は思ったよりこじんまりとしていましたが、足をのばして入れるのは嬉しかったです。そして、女性には嬉しい化粧水などのアメニティも嬉しかったです。

朝食も無料ということで、品ぞろえも豊富で飲み物もカップの自動販売機の飲み放題だったので満足でした~♪

ただ、普通と評価したのは、チェックインの前に荷物を預かってもらえなかった点と、最初に迎えられたフロントの方の対応がイマイチだった点からです。
会計でもたついてしまった私に、少し困った感じで対応されたのも残念でした。

2012年07月
天然温泉 花笠の湯 スーパーホテル山形駅西口天然温泉 2012年09月12日 13:52:04

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有難う御座います。

スタッフの対応に関しまして、ご不快な念をお掛けし大変申し訳御座いませんでした。
お荷物のお預かりはフロント営業時間の朝7時以降であれば承っており、なぜお預かりしなかったのか、スタッフにヒアリングをして参ります。
大変申し訳御座いませんでした。

今後も改善すべく、スタッフ教育に努めて参ります。

ご多忙の中ご投稿頂き誠に有難う御座いました。

スーパーホテル山形駅西口 副支配人

人気No1☆仲良しカップル☆140cmワイドベッドルーム☆つや姫朝食無料・男女別天然温泉無料!
【【禁煙】ダブルルーム!【2名1室】】

投稿者さん 2009年04月13日 12:48:28

フロントは美人揃いのうえ感じが良く、妻ともども応対に満足しました。温泉もゆったり楽しめましたが、女性の遅い時間の設定がなかったのがちょっと残念。
朝食は素晴らしいバイキングで、感動しました。ただ、妻にはベッドが少々硬すぎたのと、空調が合わなかったのか、夜中じゅう咳き込んでいてほとんど眠れなかったとのことで、翌日の行事に万全の体調で臨めなかったのが残念でした。

禁煙スーパールーム2名1室プラン

2009年04月
天然温泉 花笠の湯 スーパーホテル山形駅西口天然温泉 2009年04月15日 18:10:56

こんにちは。先日は当ホテルをご利用下さり、誠に有難うございます。またこの度は、貴重なご意見・ご感想をご投稿下さり、有難うございました。ぐっすりお休み頂けませんでしたようで、大変申し訳ございませんでした。全室、加湿器と空気清浄機を完備しておりますので、ご不明な点等ございましたらお気軽にフロントへお声をお掛け下さいませ。
 これからもスタッフ一丸となって努めて参りますので、機会がございましたら是非またお越し下さいませ。心よりお待ちしております。
   スーパーホテル山形駅西口 スタッフ一同

【禁煙スーパールーム2名1室プラン】

ごっちゃん8959さんの 天然温泉 花笠の湯 スーパーホテル山形駅西口天然温泉 のクチコミ

ごっちゃん8959さん [50代/男性] 2024年01月27日 12:23:47

1月19日利用しました。大浴場もあり、飲み放題のアルコールもあるなどサービスは充実していました。
部屋にある枕以外にもフロントに枕があり両方使用しましたが、どちらもあいませんでした。それ以外はとても良かったです。立地も良いためまた利用したいところですが、いかんせん枕問題があり、次回も利用するかどうかは微妙です。お世話になりました。

天然温泉 花笠の湯 スーパーホテル山形駅西口天然温泉 2024年02月07日 20:42:26

この度はスーパーホテル山形駅西口天然温泉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

枕が合わなかったとのことで残念に思っております。
ぐっすりお休みいただけたでしょうか。
枕はフロント前に8種類の選べる枕をご用意しておおります。
またご宿泊いただけましたら別の種類もぜひお試しくださいませ。

お忙しい中ご投稿くださり、ありがとうございました。

またのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

オンラインカード決済限定プラン☆天然温泉&朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2023年11月07日 10:29:36

朝食美味しかったです。宿泊翌日は荷物預かりが午前中までとの事。駅から10分かかるので駅のコイロッカ-を利用する人が多いとの事。

天然温泉 花笠の湯 スーパーホテル山形駅西口天然温泉 2023年11月14日 18:58:14

この度はスーパーホテル山形駅西口天然温泉に
ご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

当ホテルの健康無料朝食をお気に召していただけた
とのことで大変嬉しく存じます。
毎日日替わりでご用意しておりますので、
またの機会がございましたら
是非お召し上がりくださいませ。

お荷物のお預りに関しましては、お客様の
仰る通り、チェックアウト日の午前中まで
となっております。
また、山形駅のコインロッカーは東口側の
1階と2階にございます。
お客様のご都合の良いほうをご利用下さいませ。

またのお帰りをスタッフ一同心より
お待ち申し上げております。

オンラインカード決済限定プラン☆天然温泉&朝食ビュッフェ付

ブライト・ノアさんの 天然温泉 花笠の湯 スーパーホテル山形駅西口天然温泉 のクチコミ

ブライト・ノアさん [50代/男性] 2023年06月17日 20:02:36

2連泊しました。2日目の朝、「お掃除しなくていいです」という札をドアに貼っておいたら、ミネラルウォーターを1本サービスしていただきました。掃除を辞退しても使ったタオルは交換してもらえますし、ゴミも引き取ってもらえます。ただ、新しいタオルはドアにかけておいてくれましたが、新しいゴミ袋はもらえなかったので少し困りました。
ドアはホテルが指定する6桁の暗証番号を打ち込むことで開きます。暗証番号はレシートに印字されています。暗証番号を憶えていない場合、毎回レシートを持って出ないとオートロックで閉め出されるので要注意。
部屋の中の風呂はむちゃくちゃ狭いですが、天然温泉付きなので問題なし。温泉は15:00~翌8:30まで入浴可能。ただそれほど大きくなく、洗い場が5つだけなので、時間帯によっては混雑しそう。私は17時前や早朝、8時台など混雑しない時間帯を狙ったのでゆったり入れました。少し熱めのお湯で、朝入ると目覚めすっきり。
朝食は健康的でおいしかったです。紙の食器なので、汁物を入れたときに不安定だったのがちょっと残念。
歯ブラシと髭剃りはありますが、ヘアトニックや化粧水などは置いてないので持参必須。
近くにはコンビニやスーパーがあります。駅の反対側まで行けばいろいろな飲食店があってよりどりみどりです。
スタッフの皆さんのあいさつはとても明るくて気持ちがいいです。

天然温泉 花笠の湯 スーパーホテル山形駅西口天然温泉 2023年06月24日 20:17:48

この度は、スーパーホテル山形駅西口天然温泉に
ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

清掃に関しまして、清掃不要にしていただいた方には、ささやかですがミネラルウォーターのプレゼントをしております。
エコ泊にご協力いただきましてありがとうございます。
ゴミ袋に関しまして、ご不便をお掛けし誠に
申し訳ございませんでした。
清掃スタッフと改めて確認をさせていただきます。

当ホテルの天然温泉は、寒河江市より運んで来ている天然の温泉でございます。
男女別でのご準備で、お時間は15時~翌朝9時30分までご利用いただけます。
お部屋のテレビで混雑状況も確認することが可能ですのでご参考いただけたら幸いでございます。

これからも、お客様に少しでもご満足いただける
ホテルを目指しスタッフ一丸となり精進して参ります。

御多忙のところ、貴重なお時間を割きご投稿いただきまして感謝申し上げます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテル山形駅西口天然温泉 支配人

【連泊】2泊以上でお得!連泊プラン☆天然温泉&朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2023年06月13日 16:46:27

【良い】
朝食が美味い!
浴場のロッカーに施錠があったり女湯は入場コードが必要だったりなどセキュリティばっちり!

【悪い】
部屋の床面積が狭い…スーツケース広げるのに少し苦労。

それ以外は値段相応かなと思いました。

天然温泉 花笠の湯 スーパーホテル山形駅西口天然温泉 2023年06月20日 16:39:58

この度は数あるホテルの中から

ご滞在中は、お寛ぎ頂けたご様子で
安心致しました。

当ホテルのお部屋は、全室12平米の
広さとなっております。
ご理解頂ければ幸いです。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテル山形駅西口天然温泉 支配人

【楽天スーパーSALE】50%OFF☆期間限定プラン☆天然温泉&朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2023年01月23日 17:39:49

温泉がとても良かったです。女性の風呂に入る時は暗証番号が必要で安心して利用出来ました。
昔、天童温泉で私が入浴中に男の人が二人入ってきて怖い思いをした経験がありました。若かりし頃だったので温泉にも話せませんでした。
部屋はお任せでしたが思っていたよりは快適?に過ごせました。
ただ夜中に他の部屋からの騒音が酷く気になりました。部屋は暗証番号で入室するので鍵の持ち運びが要らなくて良かったですが
番号入力するピッピッとなる音が夜中にあちこちで響いて気になりました。
朝食付きは良かったです。環境に配慮してある食器なども使用していて良かったです。

天然温泉 花笠の湯 スーパーホテル山形駅西口天然温泉 2023年02月03日 18:24:05

この度は、数あるホテルの中よりスーパーホテル山形駅西口天然温泉をお選びいただきまして誠にありがとうございます。

当ホテルは、寒河江市より運んで来ているナトリウム塩化物温泉でございます。
湯冷めしにくく、塩化物泉につかることで肌の乾燥を防ぐことができ「美人の仕上げの湯」とも呼ばれています。
お気に召していただけたら何よりでございます。

入室時のテンキー音でご不快の念をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。お客様よりいただいた貴重なご意見を参考に、よりよいサービス・設備を目指してこれからも精進致します。
また、何かお気づきの点がございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテル山形駅西口天然温泉 支配人

【楽天限定】直前割ベストレートプラン☆天然温泉&朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2022年10月07日 14:13:16

ゆっくり出来ました。

天然温泉 花笠の湯 スーパーホテル山形駅西口天然温泉 2022年10月28日 14:28:02

この度は、スーパーホテル山形駅西口天然温泉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子に安堵しております。
励みとなるお言葉に今後もご期待に添える様に、お客様の為、フロントスタッフ一同精進して参ります。
また山形へお越しの際は、ぜひ当館にご宿泊下さいませ。
当館でごゆっくりお寛ぎ頂けていれば幸いでございます。
スタッフ一同心よりお待ち致しております。
この度は、貴重なお時間を割いてご投稿頂き誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年04月22日 12:17:08

チェックアウト時間10時だが延長できない。宿泊規約に会のように記載あるためそういうルールだと今回はじめて知りました。午前中滞在時間長くしたい人は不向きかな。
”出発日の午前10時を越えて当ホテルに滞在される場合には、宿泊料金の100%をお支払いいただきます(延長または延泊をご希望の宿泊者は、チェックアウトタイムまでにフロントへその旨をお申し入れいただき、当ホテルが承諾した場合には、延長や延泊が可能となります!”
なお、チェックイン時に聞いたところ1時間あたり○千円だが可能と回答いただいていたので、翌朝に実は不可であると言われてしまい焦りました。

大浴場はいうほど「大」でもないかな。利用は諦めましたが機会があれば試してみたいです。

天然温泉 花笠の湯 スーパーホテル山形駅西口天然温泉 2022年04月22日 14:23:37

この度は数あるホテルの中から、スーパーホテル山形駅西口天然温泉をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。
 この度は当ホテルに御満足頂けず、お客様にお寛ぎ頂けなかったこと、大変申し訳ございません。
恐れ入りますが、ご滞在延長をご希望されるお客様におかれましては午前9時までフロントにお申し付け頂いております。
ご案内・ご説明不足でご不快なお気持ちにさせてしましまして、大変失礼いたしました。深くお詫び申し上げます。今後このようなことのないように、ご案内も一層わかりやすくご理解いただけるよう努めて参ります。
この度はお忙しい中にも関わらず、貴重なご感想を頂き、誠にありがとうございました。

スーパーホテル山形駅西口天然温泉 支配人

【春夏旅セール】スタンダードプラン☆天然温泉&朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2020年07月05日 11:51:26

各地のスーパーホテルを利用しています。
今回大浴場の浴槽の角でカミソリできられたような擦り傷を負いました。
フロントの方からは絆創膏を頂きましたが、その後再発防止の修繕されたかどうかは不明です。
修繕されないままだと小さいお子様は特に危険だと思いました。

2020年06月
天然温泉 花笠の湯 スーパーホテル山形駅西口天然温泉 2020年07月05日 22:40:59

この度はスーパーホテルを山形駅西口天然温泉ご利用いただきまして
また、お忙しい中、大変貴重なご感想をお寄せ下さいました事、重ねてお礼申し上げます。
本来であれば、天然温泉でお疲れを癒してお寛ぎ頂くところを、大浴場の件でお客様にご不快な想いをおかけし申し訳なく思います。
今後、再発防止策を精査し、今後もお客様のご意見を参考にご満足いただけるホテルを目指して参りたいと存じます。
貴重なお時間をさいて、口コミのご投稿ありがとうございます。
スーパーホテル山形駅西口天然温泉

投稿者さん 2019年10月24日 21:04:18

新しい施設なのですべての部屋が
最新かと思いきや旧タイプの部屋。
お任せなので仕方ないが
前回とのギャップに動揺。
その他施設、朝食と高いレベルで
満足できます。

【楽天限定】オンラインカード決済プラン★天然温泉無料★健康朝食無料★有料駐車場先着70台★
【【禁煙】部屋タイプ宿お任せ【定員2名まで】】

もーpapaさんの 天然温泉 花笠の湯 スーパーホテル山形駅西口天然温泉 のクチコミ

もーpapaさん [50代/男性] 2019年07月13日 14:14:46

狭い。部屋も温泉も。特に温泉は狭過ぎる。これまでの同チェーン内では最高に狭い。いつも温泉を楽しみに同チェーンに宿泊するだが、ここは4人で満員。先客が4人いたため、全然ゆっくりできなかった。朝食の味噌汁が美味しかったので、かろうじて平均点確保。

【1泊最安限定】部屋タイプ宿お任せプラン★天然温泉無料★健康朝食無料★有料駐車場先着70台★
【【喫煙】スタンダードルーム【定員2名まで】】

投稿者さん 2019年06月05日 19:27:14

無料の食事が美味しくて豆乳があったのもちょっとびっくりでした。

天然温泉 花笠の湯 スーパーホテル山形駅西口天然温泉 2019年06月05日 21:54:28

この度はスーパーホテル山形駅西口天然温泉をご利用頂きまして誠に有難う御座います。

当館の無料健康朝食にお褒めの言葉を頂きまして有難う御座います。お日にちによってメニューは変わりますが有機JAS認定のサラダやオリジナルドレッシング、また山形名物の玉コンニャクや芋煮などお客様に大変ご好評をいただいております。
ビジネスでのご利用ということで、出勤前の貴重なお時間かとは思いますが、是非次回もお召し上がりくださいませ。

今回は口コミ投稿にご協力頂きまして誠に有難う御座いました。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

スーパーホテル山形駅西口 支配人

【楽天限定】楽天ポイント10倍GETプラン★男女別天然温泉無料・朝食バイキング無料★

投稿者さん 2017年01月11日 09:59:36

駅から少し離れているが、見通しが良いので近く感じる。
風呂も男女別で気兼ねなく入れる。
朝食は地元の料理もあって良い。

天然温泉 花笠の湯 スーパーホテル山形駅西口天然温泉 2017年01月12日 21:09:13

数あるホテルの中からスーパーホテル山形駅西口天然温泉をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。
当ホテルは山形駅を出て徒歩7,8分程度となっております。駅からも見える大きな黄色い看板が目印となっており、道途中にはコンビニやスーパーなどがあり、非常に便利な立地で御座います。
お客様の仰る通り温泉は男女別となっており、入替の必要が無いため夜通しいつでもご入浴頂けるのが魅力となっております。時間を気にすることなく、ごゆるりとお寛ぎ頂けたのなら幸いでございます。
朝食についてもお褒めの言葉をありがとうございます。山形名物の「芋煮汁」はお客様にも大変ご好評を頂いている人気メニューで御座います。そのほかにも日替わりでメニューをご提供いたしておりますので、ご宿泊の際はぜひ朝食をお召し上がり頂ければと思います。
お忙しい中にも関わらず、お褒めの言葉やご感想を頂き、誠にありがとうございます。
山形へお越しの際には、またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。
支配人

【早期予約特典】早割30スタンダードプラン★男女別天然温泉無料・朝食バイキング無料★

投稿者さん 2016年08月02日 22:16:22

到着時間を連絡していたし、
予定時間の10分前に着いたのですが
部屋の準備がまだとの事でチェックインだけ済ませフロント横で椅子に座り待っていたが到着予定時間30分を過ぎもう一度フロントに声を掛けると
声掛けしたが聴こえなかったんですねとの返事。
凄く気分が悪かった

天然温泉 花笠の湯 スーパーホテル山形駅西口天然温泉 2016年08月06日 15:11:49

数あるホテルの中から、スーパーホテル山形駅西口天然温泉をお選び頂き、誠にありがとうございます。
チェックイン時に大変お待たせをしてしまったという事で、大変申し訳ございませんでした。
その後スタッフからも反省の声があったため、今後二度とその様な事がない様に指導の徹底を致しました。
折角のご旅行で不快なお気持ちにしてしまい、大変申し訳ございません。
今回の事に深く反省し、精進して参りたく存じます。
誠に勝手ではございますが、またのご利用を心よりお待ち申し上げます。
支配人

人気ホテル掲載記念 口コミ【★★★★】4つ星獲得ありがとうプラン/1泊最安値★

投稿者さん 2015年07月20日 08:33:19

連泊のつもりが一泊のみでした。予約の操作がまずかったのでしょうが、幸いこのホテルに空きがありましたが、喫煙ルームがなく困りました。

2015年06月
天然温泉 花笠の湯 スーパーホテル山形駅西口天然温泉 2015年07月20日 22:50:50

投稿者様

今回ご宿泊を頂きました6月5日からのご予約で御座いますが、当方では「苦
情」に相当しないと考えております。

今回のご予約は投稿者様ご自身が6月5日から1泊のご予約を楽天様でご予約さ
れたことと存じます。

2泊目6月6日から1泊はフロントにて禁煙の空きのみあることをお伝えしご理解頂きました上でご宿泊頂いていると思いますが、禁煙のお部屋であることが「苦情」になることは筋が通ってないと考えます。

わたくしどもに不手際が御座いましたら仰って頂ければ真摯に受け止めて再発防止等に務めて参ります。

今回の件では他のお客様に誤認を与えてしまいかねませんので、訂正をお願いしたいと存じます。

よろしくお願い申し上げます。

支配人 宮本

楽天人気ホテル掲載記念 口コミ【★★★★】4つ星獲得~ありがとう還元プラン~1泊プランで最安値★

投稿者さん 2015年02月08日 08:40:07

徒歩圏内に大型スーパーがあるのは便利です。
朝食は美味しかったです。
部屋は清潔。
でも、
部屋に入ってから下記不明のため、フロントに電話しました。
・ここのスリッパは上履きかと思えるので、「館内利用も可能」の案内が欲しいです。
・「部屋着はフロント前の棚からお持ちください」の案内が欲しいです。

温泉がぬるかったです。
また、改装が必要になってしまいますが、洗い場でシャワーを浴びるとしぶきが湯船に飛び散り易い構造は改善した方が良いと思います。
湯船に入らないよう気遣いが大変でした。洗D(洗い場D)のつい立ては役に立たないとは言いませんが斜め後方に飛び散ったしぶきが湯船に入ります。

入口
洗A  |     |和プ
洗B  |湯船   |風チ
洗C  |     |庭
 洗D||     |園
   ↑つい立て

山形スーパーホテル

湯船まで距離が短いためかと思いましたが、ここの後行った盛岡スーパーホテルの大浴場は狭いながらも湯船にしぶきが入りにくくなる構造でした。湯船のななめカットがポイントです。

洗b洗c洗d|
        /----
入     /  湯船
口 洗a|/_______

↑つい立て
  盛岡スーパーホテル

工夫の仕方はいろいろあるものだと感心しました。山形でも何か考えたら良いと思います。(例えば個人的には洗い場が狭くなってしまうくらいならプチ和風庭園は要らないのではと思います。)

2015年01月
天然温泉 花笠の湯 スーパーホテル山形駅西口天然温泉 2015年02月08日 12:40:27

ご投稿者様

この度はスーパーホテル山形駅西口天然温泉でのご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。

スリッパ・お部屋着につきましてご不快の念をお掛け致しましたこと心よりお詫び申し上げます。
原因究明したところ、以前もスーパーホテルをご利用くださったこともあり、スタッフの勝手な思い込みにより説明を省略してしまったことでございました。
この様なことが無い様、全員で今回のことを共有し改善いたします。

また温泉の構造上の問題につきましては、ご記載の通りすぐに対応と言うわけにはまいりませんが、リニューアル時や温泉工事の参考にさせて頂きたく存じます。
温泉温度につきましては、多くのお客様のご意見を頂戴し今の温度になっておりますが、再度皆様の意見なども伺って対応したいと思います。

お寄せ頂きましたお声を真摯に受け止め、今後の改善・改良に活かして参ります。

ご多忙の中、ご投稿くださいましたことに感謝致します。

支配人 宮本

【冬得】セミダブルスタンダードプラン★男女別天然温泉無料・朝食バイキング無料★
【【禁煙】シングル【1名1室】】

freshsaron2000さんの 天然温泉 花笠の湯 スーパーホテル山形駅西口天然温泉 のクチコミ

freshsaron2000さん [40代/女性] 2012年02月04日 12:25:36

朝食は思った以上に充実していました。ロフトつきのお部屋でしたが、写真があると、うれしかったかなです。フロントの方は、とても感じが良かったです。

2012年01月
天然温泉 花笠の湯 スーパーホテル山形駅西口天然温泉 2012年02月05日 15:32:42

この度は数あるホテルの中より当ホテルをご利用頂き誠に有難う御座いました。

又、お褒めのお言葉賜り、重ねて御礼申し上げます。
今後も、より快適にご利用頂けるよう、
朝食、接客等日々勉強して参ります。

ご多忙の中ご投稿頂き誠に有難う御座いました。
又のお越しを心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテル山形駅西口 副支配人

3名様1室プラン ロフトベット付き★天然温泉・つや姫健康朝食バイキング無料★
【【禁煙】ロフト付スーパールーム【3名様1室】】