スーパーホテル新潟 クチコミ・感想・情報

スーパーホテル新潟のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年09月20日 15:49:29

1泊でしたが大変満足してます。
今後も新潟に泊まる際は利用させていただきます。

スーパーホテル新潟 2023年09月21日 20:00:40

この度はご宿泊及びご投稿頂きまして誠に有難う御座います。
当ホテルの朝食やウェルカムバーはお楽しみ頂けましたでしょうか。
メニューやシロップの種類は定期的に変えておりますので、次回お越しの際も是非ご利用頂ければ幸いで御座います。
今後もお褒めのお言葉を頂けるようスタッフ一同精進して参ります。

フロント 本田

【カード決済限定】部屋タイプおまかせリーズナブルプラン ◆無料バイキング朝食付◆

ツドラさんの スーパーホテル新潟 のクチコミ

ツドラさん [20代/男性] 2023年09月09日 19:01:07

9月の平日に利用しました。
値段が安く、施設もキレイで居心地が良かったです。アメニティも揃っていて、特に入浴剤で仕事の疲れが和らぎました。
無料朝食もありがたいです。ただ席数が多くないので土日は順番待ちになると思います。

スーパーホテル新潟 2023年09月10日 16:33:07

この度はご宿泊及びご投稿頂きまして誠に有難う御座います。
当ホテルのサービスについてお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。
当ホテルではウェルカムバーや朝食のメニューを定期的に変えておりますので、次回お越しの際も是非ご利用頂ければ幸いです。
朝食ではお待たせしてしまい、大変申し訳ありませんでした。
お客様のお言葉を糧に、今後もより良いおもてなしが出来るよう努めて参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【室数限定【禁煙】おまかせ部屋】

あさむらただしさんの スーパーホテル新潟 のクチコミ

あさむらただしさん [40代/男性] 2023年08月29日 14:35:49

17-20時はカクテルやウィスキーなどのアルコールとフリードリンクがあり朝食のお米もおいしかったです。駅が近くビジネスにも観光にも向いていると思います。

スーパーホテル新潟 2023年08月29日 21:19:59

この度はご宿泊及びご投稿頂きまして誠に有難う御座います。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年04月02日 00:16:56

どうしてもウエルカムドリンクの時間に伺えない

部屋は綺麗で良かったです。入浴剤が選べるのはとても嬉しい

朝食が美味しい。対応されているのが一人?で大変そうでした

朝はドアの開閉音が結構響きます

様々な充電器のコネクタが備わっていて大変助かります

次回も機会があれば利用したいです

スーパーホテル新潟 2023年05月25日 21:48:20

この度はご宿泊及びご投稿頂きまして誠に有難う御座います。
朝食や清掃等にご満足いただけたようで良かったです。
次回は是非ウエルカムバーをご利用下さい。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

猫のジャガーさんの スーパーホテル新潟 のクチコミ

猫のジャガーさん [50代/男性] 2023年03月31日 18:27:09

駅から10分位の立地です。部屋はやや狭いですが許容範囲でした。
朝食が無料で品数もそこそこあり大変良かったです。
次回も利用したいです。

スーパーホテル新潟 2023年05月25日 21:46:11

この度はご宿泊及びご投稿頂きまして誠に有難う御座います。
朝食にご満足いただけたようで良かったです。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

こうハッピーさんの スーパーホテル新潟 のクチコミ

こうハッピーさん [40代/女性] 2023年02月06日 16:00:46

接客もよく、部屋も綺麗で朝食も満足です。学習課題があり、デスクライトの貸出のおかげで快適にかどりました。騒音等特に感じられませんでした。フロントの備品にボディタオルがあれば満点です。

スーパーホテル新潟 2023年02月14日 17:31:46

この度はご宿泊及びご投稿頂きまして誠に有難う御座います。
接客や朝食サービスにご満足頂けたご様子、スタッフ一同大変嬉しく感じております。
今後もお客様のお声をもとに更なるサービスの向上を目指して精進して参ります。

投稿者さん 2023年02月03日 23:40:40

駅からは離れているが、目的地からは近い所であった

雪のため遅くに伺うことになったが案じて電話を頂いた

部屋は綺麗だし朝食も無料とは思えないボリューム

遅くなったためウエルカムドリンクが頂けなかったのが残念

早朝は廊下の音が気にはなる。雪のため宿泊者もバタバタしてたのかも

スーパーホテル新潟 2023年02月14日 17:22:20

この度はご宿泊及びご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
新潟駅から徒歩15分程となっておりお客様にはご不便お掛けしております。

ウエルカムバーは8時までとなっており、今回はお楽しみ頂けなかったとの事で是非次回ご利用の際にお試し頂ければと思います。

Jgrさんの スーパーホテル新潟 のクチコミ

Jgrさん [20代/男性] 2022年12月27日 15:04:25

ビジネスでシングル一泊利用しました。
立地は駅からやや離れていますが問題なし、館内や部屋は清潔感があります。風呂は一般的なビジネスホテル相当。食事は無料であることを考えれば十分でしょう。この価格帯では1番コスパの良いホテルなのではないでしょうか。改善点があるとすれば、24時以降のチェックインも受け入れて頂ければ大変便利だと思います。

スーパーホテル新潟 2022年12月30日 18:29:10

この度はご宿泊及びご投稿して頂きまして誠に有難う御座います。快適にご宿泊いただけたようで大変うれしく思います。

ごえもんbbさんの スーパーホテル新潟 のクチコミ

ごえもんbbさん [50代/男性] 2022年11月29日 17:12:10

リーズナブルな料金で助かります。
朝食がとても美味しいです。

スーパーホテル新潟 2022年12月30日 19:11:40

朝食に関しまして、お褒めの言葉をいただき大変うれしく感じております。
お客様のお声をもとに更なるサービスの向上を目指して参りますので是非またご利用くださいませ。
またのお越しをお待ちしております

府立桃山さんの スーパーホテル新潟 のクチコミ

府立桃山さん [60代/男性] 2022年10月06日 13:14:01

手頃な価格で朝食付きでとても良かったです。JR新潟駅からは徒歩15分くらいかかりますが、建物1階が屋根付き駐車場付きで車やバイク利用者は便利です。今度はバイクでお邪魔します。

スーパーホテル新潟 2022年10月18日 20:44:51

この度はご宿泊及びご投稿頂きまして誠に有難う御座います。新潟駅からは少々離れておりお客様にはご不便をおかけしております。
駐車場は先着順となっておりますが次回ご来館の際は是非ご利用下さい。
お客様にさらに満足頂けるホテルを目指しスタッフ一同精進して参ります。

投稿者さん 2022年08月09日 20:17:45

フロントは2階でエレベーターは1台しかないため、混雑時はエレベーター待ちの時間が長い。1階の階段室の扉を常に開けておくか、目立つ案内があるとうれしい。2階のエレベーター前も狭く、降りる人と乗る人がかち合うと時間がかかるので、アメニティ置き場を工夫してもらえるとありがたい。
2連泊したが、朝食は品数が多い上、メニューに変化があり、良かった。

スーパーホテル新潟 2022年09月01日 01:39:08

この度はご宿泊及びご投稿頂きまして誠に有難う御座います。
しかしながらエレベーターの件ご不便をお掛けしてしまいスタッフ一同大変心苦しく感じております。
1F階段の扉ですが、チェックインの集中する際は極力開けさせて頂いておりますが、今後分かりやすい案内表示を検討して参ります。
アメニティー置き場に付きましては若干アレンジさせて頂きましたので次回ご来館でご利用の際はご感想頂けると幸いです。
当館自慢の朝食に関しましては、連泊の方でもお楽しみ頂けるようメニューをランダムに変更しております。
今後もお客様に快適にお過ごし頂けるよう日々精進して参ります。
貴重なご意見を頂き誠に有難うございました。

イチ1963429さんの スーパーホテル新潟 のクチコミ

イチ1963429さん [50代/男性] 2022年07月12日 11:58:26

食事も美味しく部屋は少し狭いですがとても綺麗で良かったです。
welcomeバー企画もとても良かったです。

スーパーホテル新潟 2022年07月31日 23:29:25

この度はご宿泊及びご投稿頂きまして誠に有難う御座います。
当ホテルでのご宿泊ご満足頂けたご様子スタッフ一同大変嬉しく感じております。
ウエルカムバーに付きましては今後カクテルの種類を増やし、よりお客様にお楽しみ頂けるよう調整中で御座います。
次回ご来館の際は是非お試し下さいませ。

投稿者さん 2022年06月25日 17:40:47

スーパーホテルの質はどこに行っても高いと思います

部屋や設備は綺麗で清掃などをしっかりしていた

チェックイン時にウエルカムティーサービスが終了した様で利用は無かった

入浴剤のサービスがあり、複数のお湯が楽しめたのはよかった

朝食は八時半まで。
八時に行ったら結構な込み具合。味や量は十分。無料のレベルでは無い。とても満足

部屋がフロント・朝食会場と同じ階だったため早朝どうしても音が気になった
これはチェックインの順番によるらしい

立地は駅からはタクシーでワンメータくらいの距離。歩くと少し汗が出ます

周辺は食事場所がほぼ無い。駅方面へ歩いて繁華街に行く形になります

次の日の行動で選択する宿です。次回も泊まれたらいいなと思います

スーパーホテル新潟 2022年07月01日 02:27:52

この度はご宿泊及びご投稿頂きまして誠に有難うございます。
また沢山のお褒めのお言葉を頂きました事、重ねてお礼申し上げます。

今回のご宿泊ではウェルカムバーをお試しいただけなかったご様子、次回ご来館の際はお試し頂ければ幸いです。

今後もお客様皆様にご満足頂けるよう、スタッフ一同更なるサービスの向上に努めて参ります。

次回のご来館も心よりお待ち申し上げております。

【お得に決済】決済プラン ◆無料バイキング朝食付◆

投稿者さん 2022年05月23日 17:53:20

とても良い環境で過ごさせていただきました。

スーパーホテル新潟 2022年05月29日 00:24:41

この度はご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
また、ご丁寧にご投稿頂きました事、重ねてお礼申し上げます。

当館でのご宿泊ご満足頂けたご様子、スタッフ一同大変嬉しく感じております。

今回スタッフが大幅に入れ替わった為、都度ご利用頂いておりますお客様にご不便がかかってしまう事もあるかと思われますが、お困りの事、お気付きの事等御座いましたら、お気軽にスタッフへお問い合わせ下さいませ。

また、お客様の温かいお言葉は新人スタッフの励みになっております。
私もまだ赴任して数日で御座いますが、既存のスタッフと共に、今まで以上にお客様にご満足頂けるホテルを目指し、日々精進して参る所存です。

貴重なご投稿を頂きまして誠に有難うございました。
次回のご来館も心よりお待ち申し上げております。

【◆喫煙◆シングルルーム【140cm幅ワイドベッド】】

投稿者さん 2022年04月19日 16:19:03

今回2回目の利用です。特に問題なく満足です。

2022年02月
スーパーホテル新潟 2022年04月19日 18:06:50

この度はスーパーホテル新潟にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
今回2度目のご利用ということで、大変嬉しく思います。

当ホテルではお客様にご満足いただけるよう、ウェルカムバーや朝の朝食バイキングなどをご用意しております。こちらは毎日開催しておりますので、次回ご宿泊される際にも是非ロビーにお立ち寄り下さい。

この度はお忙しい中、口コミをご投稿下さいましてありがとうございました。

投稿者さん 2021年12月03日 07:38:28

上からですみませんが、スーパーホテルさんは従業員の方の教育がしっかりされており、チェックイン時はいつも良い気持ちになります。ご飯も美味しく、夜はお酒の提供が嬉しい。立地だけが繁華街から少し歩きます。

スーパーホテル新潟 2021年12月07日 18:15:06

いつも全国のスーパーホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
そしてこの度はスーパーホテル新潟にお越しいただき重ねて感謝いたします。

従業員へのお褒めのお言葉を頂き、大変光栄に存じます。こうしたお言葉が私共にとって最高の励みとなります。これからもお客様により良いおもてなしが出来るよう努めて参ります。

また朝食やウェルカムバーに関してご満足頂けたご様子で嬉しく思います。
ウェルカムバーではお酒やソフトドリンクをシロップや炭酸水で割って頂いたり、お好みのドリンクをお作り頂けます。お客様のお好みのドリンクはございましたか?たくさん種類がございますので次回もいろいろとお試しくださいませ。

この度は嬉しいご感想をお寄せいただきありがとうございました。
お客様にまたお会いできることを楽しみにしております。

【ポイント10倍プラン】 ◆無料バイキング朝食付◆

投稿者さん 2021年06月11日 08:00:59

部屋もきれいで朝食も良かったです。
また、フロントの方の対応がとても良く宿泊が快適でした。

スーパーホテル新潟 2021年06月23日 18:04:14

この度はスーパーホテル新潟をご利用頂き誠にありがとうございます。快適にご利用頂いたということで、スタッフ一同大変嬉しく感じております。

今度とも皆様にご満足頂けるよう、さらにサービスを向上させていけるよう取り組んでまいります。

またご利用頂く際にご要望等ございましたら何なりとフロントスタッフまでお声掛け下さいませ。

ジメジメした日が続いておりますが、体調を崩されないようお過ごしくださいませ。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年12月23日 06:37:56

朝食時の従業員の対応が良かったです。

スーパーホテル新潟 2021年04月10日 18:43:00

この度はスーパーホテル新潟にお越しいただき誠にありがとうございました。

ご返信が遅くなり誠に申し訳ございません。

朝食スタッフへのお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同喜んでおります。これからもお客様にとって一日の始まりが良いものとなるよう、朝食スタッフ一同励んでまいります。

季節の変わり目で、体調など壊されませぬようくれぐれもお気を付けください。

【決済プラン】★健康朝食バイキング無料!★

km8612463さんの スーパーホテル新潟 のクチコミ

km8612463さん [50代/男性] 2020年08月04日 23:43:05

春は緊急事態宣言のために新潟に行けませんでしたが、今回は、GO TOキャンペーンも有り、常宿として、いつも通り利用させてもらいました。サービス面や施設面、接客態度では相変わらず大変満足出来るホテルでした。ただ、このご時世でもあり、事情は理解できるのですが、無料朝食を弁当だけにするのは如何なものかと思います。アレルギーや好き嫌いもあると思いますので、パンなども用意していただければと思います。コストの問題もあるでしょうが、ご一考願えたら有り難く思います。また、冬に伺うつもりですのでよろしくお願いいたします。

スーパーホテル新潟 2020年08月16日 21:44:22

いつもスーパーホテル新潟をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、大変満足いただけたという評価も賜り重ねて御礼申し上げます。
ご指摘いただいてますようにコロナの対策としての朝食のお弁当はバイキングスタイルに比べますと、選択肢が狭まり、日によってバリエーションは変えていても、お客様によって当たり外れが出てしまっております。 今後もWITH コロナが長期化する可能性が高い為、いただいたご意見を当ホテルでも検討させていただき多くのお客様に喜んでいただける朝食をご提供すべく工夫をしてまいりたいと思います。
冬にまたお越しいただけるとの事で、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
暑さが本格化しておりますので、お身体には十分ご注意されてください。

スーパーホテル 新潟 支配人

【連泊プラン】★健康朝食バイキング無料!★

投稿者さん 2020年02月13日 18:54:07

初めて利用させて頂きました。
お部屋は綺麗でベッドが思っていたより広くて良かったです。
入り口の照明はセンサーなのでしょうか?寝ている時にエアコンの風量?のせいでしょうか…着いたり、消えたりして消し方がよくわからず少し気になりました。
朝食は品数は多くないですが、どれも美味しく、丁度良い量でした。個人的にはのっぺ汁が少々濃いめかな?と思いましたが郷土食ですのでこれくらいの味付けが定番なのかもしれないですね。
他のホテルでは朝食が手を抜かれていてがっかりしながらも値段を考えるとしょうがないかな、と妥協したこともありましたが、こちらのホテルでは朝食も手を抜かずに美味しいものを提供していると感じました。朝から美味しいものを頂けると元気が出ます。
朝食スタッフの方の挨拶と笑顔もとても気持ちが良かったです。
機会があればまた利用させて頂きます。

スーパーホテル新潟 2020年02月23日 19:08:30

この度はスーパーホテル新潟をご利用いただきありがとうございます。入口の照明につきましては自動となっておりますのでお客様で調整はできませんがご不便おかけし申し訳ございませんでした。理由がはっきりしませんが、影などセンサーに反応してしまったのかと思われます。どのような条件下で反応するかも合わせて調査及び改善できたらと思います。朝食につきましてお褒めの言葉頂きありがとうございました。味のばらつきは少なくしておりますが、濃いめと感じてしまった部分に関しましては改善させていただきます。
また新潟にお越しの際は、スタッフ一同お待ちしておりますので是非ご利用してくださいませ。
スーパーホテル新潟 支配人

【直前割プラン】★健康朝食バイキング無料!★