ホテルユニサイトむつ クチコミ・感想・情報

ホテルユニサイトむつのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年08月05日 16:02:55

電車使用だったのでバス使用しなければなかなか大変な場所にあります。そのバスも本数少ないし、車使用なら立地はよいだろうけど、電車で来たら大変
送迎があればうれしかった。
シングルにしては部屋は広いし、お風呂も広いし満足
接客も皆さん良くしてくださりました

ホテルユニサイトむつ 2017年08月11日 22:31:26

この度はホテルユニサイトむつへご宿泊いただき誠にありがとうございます。
 お客様が快適にお過ごし頂けたご様子、大変嬉しく存じます。
 また駅からの送迎につきましても、貴重なご意見ありがとうございます。早急な対応は困難ですが、従業員一同で話し合いをし、今後の検討課題とさせていただきます。
 ご宿泊頂いたシングルルームは広さ17㎡、幅120cmのシングルベッドにリクライニングチェアーをご用意したお部屋となっております。室内には加湿機能付湯沸かし器、ズボンプレッサー等の備品を全室にご用意しており、客室の充実した設備は多くのお客様からご好評を頂いております。また館内全域はWi-Fiが接続出来る環境となっており、お手持ちの機器でインターネットをご利用することが出来ます。
 今後もお客様から頂いたお言葉に耳を傾け、快適にお過ごし頂けます様、従業員一同精進して参りたく存じます。
 またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【2週間前予約でお得】 早期割得プラン《素泊り》♪

神奈川団体職員さんの ホテルユニサイトむつ のクチコミ

神奈川団体職員さん [50代/男性] 2017年07月08日 09:35:40

今回、約2週間の連泊をした。仕事の都合で、キャンセルや延泊の連絡を繰り返すことになったが、満室の中、やりくりをしてくれた。部屋移動の際に前の部屋に忘れた薬を、新しい部屋に移動しておいてくれたのには感謝。繁華街の田名部から少し離れているが、十分徒歩圏内。その代わり、スーパー前田やモスバーガーには最も近いホテル。ホテル横の立体駐車場は車高の高い車は入れないので、徒歩2分の平面駐車場を使う必要があるが、ここも混んでいるので、夜到着すると第二駐車場になる。車利用者には多少不便。(駐車場までは平地なので、スーツケースを転がしてもそれほど苦にはならないが)部屋は、長いソファーがあり、テレビをみたり、あるいは翌日の着替えや書類などを積んでおくにも便利。朝食はメニューも多く、地元産のものが多いので良いが、税込み918円は半端で、おつりの小銭がたまってしまうので、900円だとありがたい。コインランドリーは洗剤自動投入なのは便利だが、汚れ落ちが良くなかった。乾燥機が、途中で蓋をあけても止まらず回り続けるので、取り出すには最後まで待つしかなかった。

ホテルユニサイトむつ 2017年07月16日 10:26:47

この度はホテルユニサイトむつへご宿泊頂き誠にありがとうございました。
 また多くのご感想、ご意見を頂きました事を重ねてお礼申し上げます。
 ご指摘にございました件に関しましては、お客様のご意見を参考に従業員一同で検討・改善して参りたく存じます。
 今回ご宿泊頂いたシングルルームは広さ17㎡、幅110cmのシングルベッドにソファーをご用意したお部屋となっております。またソファーの他にリクライニングチェアーをご用意したお部屋もございますので、ご希望がございましたらご連絡頂ければと存じます。
 ランドリーにつきましては、洗濯物の量や生地の材質により汚れが落ちにくい場合がございます。また乾燥機は途中で取り出そうとしますと怪我の恐れがありますので、お手数とは存じますが終了を確認してから取り出す様お願い致します。
 今後もお客様から頂いたご意見に耳を傾け、改善に努めて参りたく存じます。
 またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

◇連泊割引プラン◇ (3連泊以上のお客様 必見!!)

ピーター4947さんの ホテルユニサイトむつ のクチコミ

ピーター4947さん [60代/男性] 2017年06月27日 02:08:19

フロントの方の対応が良く且つあまり期待はしていなかったのに朝食の品数も多く大変満足しました。朝食時が大変混雑していましたが、即なくなっている皿の補充もてきぱきと行っており、満席時の係方の誘導も的確に行っており感心しました。今回の部屋は、長いすがあり、広くリラックス出来ました。風呂場が広く配管の音も静かで良かったです。

ホテルユニサイトむつ 2017年07月03日 08:51:22

この度は、ホテルユニサイトむつへご宿泊頂き誠にありがとうございます。
 朝食に関しましては、お褒め頂き朝食スタッフ一同大変喜んでおります。今後も料理の配膳や満席の際のご案内等、お客様に気持ち良くお過ごし頂けます様努めて参ります。
 ご宿泊頂いたシングルルームは広さ17㎡、幅110cmのシングルベッドにソファーをご用意したお部屋となっております。またバスルームは、お客様が快適にお過ごし頂けるように広めのバスタブと、資生堂``マシェリ``のシャンプー・リンス・ボディーソープをご準備致しております。
 下北半島も暖かくなり夏の訪れを感じられるようになりました。7月には「恐山大祭」、8月には下北半島で最大のお祭り「田名部祭り」等多くの催しがございます。再びむつ市に訪れる機会がございましたら、是非弊ホテルをご利用頂ければと存じます。
 今後も頂いた暖かい言葉を励みに、従業員一同精進して参りたく存じます。
 お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

《 ポイント10倍 》 ◆楽天スーパーポイント10%還元プラン◆【朝食付】
【【喫煙】シングルルーム】

玉露222さんの ホテルユニサイトむつ のクチコミ

玉露222さん [40代/男性] 2016年11月01日 21:42:01

繁華街も近く、大変便利です。今回は傘も貸してもらいました。
駐車場からの出庫もスムーズに行き、快適な仕事のスタート

ホテルユニサイトむつ 2016年11月06日 21:57:10

この度はホテルユニサイトむつへご宿泊頂き誠にありがとうございます。
 お客様に快適にお過ごし頂けたご様子大変嬉しく存じます。
 弊ホテル周辺徒歩5分圏内には、コンビニエンスストア・スーパー等の他に、お食事処・居酒屋などもあり大変便利な立地となっております。またフロントでは傘の他に、アイロンや携帯の充電器等の貸し出しもございます。数に限りがございますので、ご必要であればお気軽にスタッフまでお申し付け下さいませ。
 今回ご利用頂いた立体駐車場数は、高さ1.55m以内のお車であれば一泊200円でご入庫頂けます。またご出発のお時間帯によっては出庫が大変混み合い、お時間を頂く場合がございます。その際は順次お呼び出しを致しておりますので、予めご了承下さいます様お願い申し上げます。
 今後もお客様に快適にお過ごし頂けますよう、従業員一同精進して参りたく存じます。

投稿者さん 2016年07月15日 17:53:54

値段相応で可もなく不可もなくといったところです。朝食は美味しかったのですが、一つ難を言えばコーヒーが煮詰まっていて・・・でした。最後になりましたがホテルの方には予約の変更等で大変親切にしていただきました。ありがとうございました。

ホテルユニサイトむつ 2016年07月18日 09:52:32

ご朝食をお褒め頂き朝食スタッフ一同大変喜んでおります。しかしながらコーヒーにつきましてはお客様のご期待に沿うことが出来ず大変申し訳ございませんでした。朝食スタッフと話し合いをし、おいしいコーヒーの提供が出来ます様改善に努めて参りたく存じます。
 今回喫煙でのご予約でしたが、禁煙のお部屋にキャンセル等が出た場合には順次振り替えさせて頂いております。また禁煙のお部屋が満室だった場合には、喫煙のお部屋に脱臭機を使用したお部屋でのご準備となりますので予めご了承下さいますようお願い申し上げます。
 今後もお客様から頂いたご意見を参考に、快適にお過ごし頂けます様従業員一同精進して参りたく存じます。

【【禁煙】スタジオツインルーム】

定年退職2367さんの ホテルユニサイトむつ のクチコミ

定年退職2367さん [70代/男性] 2016年06月26日 16:13:16

夕食は外で食べましたが近くの食堂をフロントの方が親切に教えていただき美味しくいただけました。又翌日のタクシーを手配しましたがその後の気配りのフォローが気に入りました。朝食事ではてきぱきとスマートにサービスしている様は小気味よい良ものがありました。又機会がありましたら行ってみたいと思います。

2016年06月
ホテルユニサイトむつ 2016年07月02日 22:16:33

お客様からのお褒めの言葉に従業員一同大変喜んでおります。
 ホテル周辺徒歩5分圏内にはたくさんの飲食店が立ち並んでおり、その中には地元の旬の食材や郷土料理などをお出ししているお店もございます。スタッフにお尋ね頂ければお客様のご希望に沿ったお店のご案内や周辺のお食事マップ等のご用意をしておりますので、お気軽にフロントまでお越しくださいませ。
 弊ホテルのご朝食は和・洋のバイキングをご用意しており、常時30品目以上のメニューを取り揃えております。また地元の朝食スタッフによるはきはきとした接客は多くのお客様に受け入れられております。
 今後も頂いたお言葉を励みに快適にお過ごし頂けますよう、スタッフ一同精進して参りたく存じます。

【2週間前予約でお得】 早期得割プラン《朝食付》♪

1075mzさんの ホテルユニサイトむつ のクチコミ

1075mzさん [60代/男性] 2015年11月04日 08:43:38

宿泊者に有利な配慮をしていただき、助かりました。

ホテルユニサイトむつ 2015年11月11日 15:24:32

今回スタジオツインルームでのご予約でしたが、ツインルームのお部屋に空きがございましたので振り替えさせて頂きました。ご予約の内容とは異なるお部屋でのご準備でしたが、お客様にご満足頂けたご様子従業員一同安堵しております。
 またむつ市にお越しになる機会がございましたら、是非弊ホテルへご宿泊下さいませ。
 今後もお客様から頂いたお言葉を励みに、愛され親しまれるホテル作りに従業員一同精進して参りたく存じます。
 またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【1週間前予約でお得】 早期得割プラン《素泊り》♪
【【禁煙】スタジオツインルーム】

KENKEさんの ホテルユニサイトむつ のクチコミ

KENKEさん [50代/男性] 2015年10月31日 17:08:42

レストランの夕食時間の営業が無くなっててとても残念でした。
そりゃ色々事情は有るんでしょうね・・・・
朝食は相変わらず美味しく頂けて良かったです。

ホテルユニサイトむつ 2015年11月02日 08:17:38

お客様の仰います通りレストラン「ダイニングカフェアリセス」は2015年5月を持ちましてディナーの営業を終了致しました。レストラン休業の件に関しましては、館内及びインターネットにてご案内させて頂きましたが、ご夕食を楽しみにご来館されたお客様には心よりお詫び申し上げます。
 ご朝食につきましては、温かいお褒めの言葉を頂きました事を従業員・調理スタッフ一同大変喜んでおります。弊ホテルのご朝食は和・洋のバイキングをご用意しており、常時30品目以上のメニューを取り揃えております。また青森県産の食材を用いた料理は多くのお客様からご好評頂いております。
 今後もお客様から愛され親しまれるホテルになります様、真心込めたサービスの提供に従業員一同精進して参りたく存じます。

【【喫煙】セミダブルルーム】

投稿者さん 2015年09月23日 07:57:25

泊まった部屋は広く、リクライニングチェアが置いてあったので、快適に過ごせました。立地もよく、車で下北半島内に出掛けるにはちょうど良い宿です。
ただ、照明が暗かったので、本は少し読みづらかった。

ホテルユニサイトむつ 2015年09月29日 10:07:45

この度はホテルユニサイトへご宿泊頂き誠にありがとうございます。
 照明の件に関しましてはご不便をお掛けして大変申し訳ございませんでした。頂きましたご意見を参考に、従業員一同話し合いをしまして今後の検討課題とさせて頂きます。
 弊ホテルはむつ市の中心に位置しており、徒歩5分圏内にコンビニエンスストア・スーパー・居酒屋等の繁華街があり、ビジネスや観光に適した立地となっております。またフロントにて周辺地図や飲食店マップ等のご用意もございますので、どうぞお気軽にお立ち寄り下さいませ。
 今後もお客様から頂いたご意見を参考に、より快適にお過ごし頂けますよう従業員一同精進して参りたく存じます。

投稿者さん 2014年02月02日 13:31:32

クチコミで点数が高かったので初めて利用しました。クチコミどおり、部屋は新しいこともあり清潔で広く、風呂も浴槽が大きくゆったりできました。加湿器もあり、のどがカラカラにならず良かったです。
朝食はバイキングでおいしかったです。また、朝食にはカットされたフレッシュフルーツがあり、仕事で泊まったのですが、リゾートホテルのような気分が味わえて朝から嬉しい気分になりました。朝食会場にオーブントースターを置いて頂くとパンがさらに美味しく頂けたと思います。

是非改善して頂きたいことは、ロビーに解放の喫煙所があり、分煙機は設置してあるのですがどうしても煙がロビーに流れてきます。また、新しいPCを2台設置していただいているのですが、喫煙所のすぐ横にあり、しかも上が解放されたついたてで仕切られているだけなので、PCを使っているとタバコの煙で頭が痛くなります。密閉できる喫煙ルームを作って頂く等すぐにでも改善をお願いしたいところです。

部屋、食事は言うこと無しに満足なので、タバコの煙の件が改善されることを願いますが、これを割り引いてもまた泊まりたいと思うホテルでした。

2014年01月
ホテルユニサイトむつ 2014年02月06日 01:32:51

この度はホテルユニサイトむつにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
 喫煙所の件につきましては、お客様を不愉快なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。設備上早急に対応する事は出来兼ねますが、従業員一同話し合いをし、改善に向けて努めて参りたく存じます。
 しかしながら、お客様から頂きましたたくさんのお褒めのお言葉に従業員一同大変恐縮しております。
 幣ホテルのシングルルームは、広さ17㎡となっております。バスタブは足を伸ばせるゆったりサイズをご用意しております。また朝食は、1階レストラン『アリセス』にて、常時30品目以上を取り揃えた和・洋のバイキングをご提供しております。季節事の旬となる食材を使用した料理や地の物を使用した料理などもご準備しており、お召し上がり頂いた沢山のお客様からご好評頂いております。
 今後もお客様にご愛顧頂けますよう、真心込めたサービスのご提供に従業員一同精進して参りたく存じます。

投稿者さん 2013年01月09日 19:23:23

非常に快適に利用できましたので満足です。
当日は最低気温-8°と非常に寒くエアコンを切ると少し厳しいです
(エアコンを切りませんとのどによくないため)
これはホテルの問題ではないですが予備の毛布があって助かりました

2013年01月
ホテルユニサイトむつ 2013年01月10日 17:39:36

この度はホテルユニサイトむつをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
 お客様にご満足頂けたご様子、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
 幣ホテルの客室は全て個別空調を完備し、室内には毛布をご用意致しております。1月に入り、むつ・下北は最高気温がマイナスを下回る程の寒さとなっております。ご滞在中、何かご不明な点等がございましたらお気軽にフロントへお申し付け下さいませ。
 これからもたくさんのお客様により快適にご滞在頂けるよう、一層精進して参りたく存じます。
 また、むつ市にお越しの際は是非ご利用頂けます事を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

12/24~1/14限定!年末年始☆チェックアウト12時迄無料☆【朝食付】
【【喫煙】シングルルーム】

銀河鉄道従業員さんの ホテルユニサイトむつ のクチコミ

銀河鉄道従業員さん [50代/男性] 2012年08月06日 11:41:55

ねぶた観光でホテル着が遅くなり、事前には連絡をしたのですが、ホテルの人に迷惑を掛けました。ホテルの対応も良く。大変満足しています。食事と風呂は利用しなかったので評価不能としています。また、「ホテル経由の観光バス」の説明も丁寧で、助かりました。設備は一般的でしたが、ホテルマンの対応は一流でした。

ホテルユニサイトむつ 2012年08月08日 16:45:57

この度は、ホテルユニサイトむつにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
 お客様にご満足頂けたご様子、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
 また、青森ねぶたを観覧されてからむつ市へお越し頂き、大変お疲れになった事と存じます。
 むつ市内では8月上旬に子供ねぶた・中旬には田名部神社例大祭が行われ神社前通りや幣ホテル周辺は大変賑やかになります。また機会がございましたら是非ご利用頂けます事を心よりお待ち申し上げております。
 お客様から頂いたお言葉を励みに現状に満足する事無く今後は「また来るよ」と、言って頂けるようなホテル作りに努めて参りたく存じます。
 貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。

☆ご愛顧感謝プラン☆【素泊り】

投稿者さん 2012年05月21日 20:24:18

フロントの対応など問題ありません。駐車場が離れていることだけ少し不便でしたが、価格を考えれば満足です。

2012年05月
ホテルユニサイトむつ 2012年05月26日 11:05:40

幣ホテルの立体駐車場は、高さ制限が1m55㎝以内となっており、ご入庫できないお車は徒歩2~3分程の青空駐車場をご利用頂いております。大変恐縮とは存じますが、ご理解とご協力をお願い申し上げます。
 しかしながら、お客様に「満足です。」とのお言葉を頂き、従業員一同大変嬉しく思っております。
 只今、グランドオープン4周年記念と致しまして特別プランをご提供しております。またの機会に、是非ご利用下さいませ。
 これからも温かいおもてなしと快適な空間をご提供できますよう努めて参りたく存じます。
 お客様のまたのご来館心よりお待ち申し上げております。

☆ご愛顧感謝プラン☆【素泊り】
【ツインルーム】

投稿者さん 2011年12月30日 14:21:02

エクストラベット思ったより小さかったものの、問題なく休めました。
今まで宿泊したホテルではほとんどリンスインシャンプーが置かれていたのに対し、シャンプーとリンスが別なものが置かれていたのには驚きましたが、嬉しかったです。
スタッフの対応、食事、施設の清潔感などもとても良く、お値段以上に満足感が得られました。

2011年12月
ホテルユニサイトむつ 2012年01月03日 20:06:45

お客様にご満足頂けたご様子、従業員一同大変嬉しく思っております。
 お客様にご利用頂きましたスタジオツインルームは、シングルルームにソファーベッドをご用意したお部屋タイプで、多少手狭ではございますが、その分料金がお得なお部屋タイプとなっております。
 幣ホテルでは、資生堂マシェリのシャンプー・リンス・ボディソープをご用意しており、たくさんのお客様にご好評頂いております。
 今後もたくさんのお客様に快適にお過ごし頂けるよう、館内の清潔感を保ち、真心を込めたサービスの提供にスタッフ一同精進して参りたく存じます。

【スタジオツインルーム】

投稿者さん 2011年08月23日 09:34:27

部屋の設備も良く、何よりも、宿泊した日が祭りの最終日で、今まで大祭ばかり見てきた私達には何か昔の懐かしさが感じられました。本当に来て良かったと思ってます。o(^-^)o

ホテルユニサイトむつ 2011年08月30日 10:04:09

来て良かったとのお言葉を頂き、従業員一同大変嬉しく思っております。
 毎年8月18日~20日の3日間、むつ市では田名部祭りが行われます。幣ホテルから徒歩5分程の所にございます田名部神社を中心に露店が立ち並び、5台の山車が市内を練り歩きます。
 また、この度はニ食付プランにご変更頂き、誠にありがとうございます。田名部祭り期間中は、通常の2食付プランのご夕食ではなくバイキングをご用意し、地元のお客様にもご好評頂きましたが、いかがでしたでしょうか。
 今後もたくさんのお客様に愛され親しまれるホテルを目指し、従業員一同精進して参りたく存じます。

【スタジオツインルーム】

WR-Rさんの ホテルユニサイトむつ のクチコミ

WR-Rさん [20代/男性] 2011年06月15日 19:57:24

部屋も広く綺麗で、朝食もおいしかったです。

唯一気になったのは、クローゼットの中に収納してあった枕(予備?)にホコリが溜まっていたこと。使うわけではないので問題は無かったのですが、ちょっと目につきました。

それ以外は気になるところは無かったです。むつに宿泊することがあればまた利用させて頂きます。

2011年06月
ホテルユニサイトむつ 2011年06月21日 10:28:27

お部屋のご用意に不手際があり、大変申し訳ございませんでした。今後はこのようなことがないよう、客室の清掃・点検方法等を再確認し、お客様が安心して快適にお過ごし頂けるよう客室の提供に努めて参りたく存じます。
 しかしながら、また「利用させて頂きます」とのお言葉を頂き、従業員一同大変恐縮致しております。
 幣ホテルの朝食は、和・洋バイキングをご用意致しております。常時30品目以上を取り揃えており、味・品数ともにたくさんのお客様からご好評頂いております。
 今後もお客様から頂いたお言葉を大切に、真心を込めたサービスの提供に従業員一同精進して参りたく存じます。
 貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございます。

BOY3350さんの ホテルユニサイトむつ のクチコミ

BOY3350さん [40代/男性] 2010年12月03日 21:35:11

11月28日から12月1日宿泊しました。仕事で利用
朝食は、バイキングでメニューも沢山あり美味しかったです。
スタッフの皆さんも親切で気持ち良く宿泊することが出来ました。
又利用させて頂きます。

2010年11月
ホテルユニサイトむつ 2010年12月11日 17:46:52

“又利用させて頂きます”とのお言葉を頂き、スタッフ一同大変喜んでおります。
 お客様のお言葉を励みに、今後もたくさんのお客様にお喜び頂ける料理・サービスの提供に、レストランスタッフ・フロントスタッフ一同精進して参りたく存じます。

2泊以上の連泊優先!!お得プラン【朝食付】

番犬クリさんの ホテルユニサイトむつ のクチコミ

番犬クリさん [60代/男性] 2010年11月07日 17:00:07

10月25日に宿泊させていただきました
夕食込みの宿泊プランで、食事の量も年寄りには満足でした。
朝のコーヒーは美味しかったです。

ホテルユニサイトむつ 2010年11月14日 17:18:49

お客様にご満足頂けたご様子、従業員一同大変喜んでおります。
 お客様にご利用頂きました“朝夕2食付プラン”は、夕食を洋食コース・和食御膳・晩酌セットの3種からお選び頂け、さらに洋食コース・和食御膳はメインを魚料理・肉料理からお選び頂けます。ご料金も大変お得で、たくさんのお客様からご好評頂いております。また、朝食は和洋バイキングをご用致しており、味・品数ともにご好評頂いております。
 お客様から頂きましたお言葉を励みに、今後もたくさんのお客様にお喜び頂ける料理・サービスの提供に、レストランスタッフ・フロントスタッフ一同精進して参りたく存じます。

ちょっと贅沢に♪シングルユースプラン【朝夕2食付】
【ツインルーム】

投稿者さん 2010年10月21日 22:06:51

初めて利用しました。 フロントの対応がとても良かったです。 チェックアウト時に、駐車場に連絡し、車を降ろしてくれるのはとても親切です。また泊まりたいです。

ホテルユニサイトむつ 2010年10月27日 19:03:49

“また泊まりたい”とのお言葉を頂き、スタッフ一同大変喜んでおります。
 幣ホテルの立体駐車場は、入庫時・出庫時に一台につき5分弱お時間を頂いております。その為お車のご用意ができるまで、お客様にはロビーにてお待ち頂いております。ご理解を頂きまして、誠にありがとうございます。
 立体駐車場は高さ制限が1m55cmとなっておりますので、ご入庫出来ないお車は徒歩2分程の青空駐車場にご案内致しております。
 今後もお客様のお言葉の励みに、笑顔と真心を込めたサービスの提供に、従業員一同精進して参りたく存じます。

投稿者さん 2010年09月27日 10:31:51

今回2回目の利用でした。部屋、館内共に綺麗でスタッフの対応も良く気分がいいものでした。
ただベッドが2人で寝るには少し狭く感じ、氷が小さく不便かなと感じました。
でも朝食の種類も満足で、部屋が9階で景色も良くまた利用したいと思います。

セミダブルルーム

ホテルユニサイトむつ 2010年10月11日 17:40:27

ホテルユニサイトむつをご愛顧頂きまして誠にありがとうございます。
 幣ホテルのセミダブルルームは、広さ17㎡・ベッド幅120cmのシングルルームを2名様で御利用頂き、多少手狭ではございますが、ご料金が大変お得なお部屋タイプとなっております。
 氷のサイズにつきましては、お客様のご期待に添えず大変申し訳ございません。幣ホテルでは、3F・6F・9Fに製氷機を設置致しております。通常サイズの氷のご用意も出来ますので、クーラーボックス用の氷等、お気軽にフロントへお申し付け下さいませ。
 貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございます。

【セミダブルルーム】