ホテルユニサイトむつ クチコミ・感想・情報

ホテルユニサイトむつのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年05月20日 23:26:50

屋外駐車場がちょっと遠いが食事もおいしいので満足でした

ホテルユニサイトむつ 2010年05月23日 16:46:45

この度は、ホテルユニサイトむつにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
 駐車場につきましては、お客様にご不便をお掛け致しまして、大変申し訳ございません。ホテルに隣接してございます立体駐車場は、高さ制限が1m55cmとなっており、入庫できないお車は、徒歩2分程の青空駐車場にご案内致しております。お客様にはご不便をお掛け致しますが、ご理解とご協力をお願い致したく存じます。
 お客様に食事をお褒め頂き、スタッフ一同大変喜んでおります。今後もたくさんのお客様にご満足頂ける料理・サービスの提供にスタッフ一同精進して参りたく存じます。

投稿者さん 2010年04月24日 14:52:56

建物と部屋は綺麗です。しいていえば無料駐車場が離れた場所にあるのがちょっと不便かな。

2010年04月
ホテルユニサイトむつ 2010年04月29日 19:04:18

駐車場につきましては、お客様にご不便をお掛け致しまして、大変申し訳ございませんでした。ホテルに隣接してございます立体駐車場は、高さ制限が1m55cmとなっており、入庫できないお車は、徒歩2分程の青空駐車場にご案内致しております。お客様にはご不便をお掛け致しますが、ご理解とご協力をお願い致したく存じます。
 今後もたくさんのお客様に愛され親しまれるホテルを目指し、従業員一同精進して参りたく存じます。
 貴重なご意見を頂きまして、誠にありがとうございました。

天空タイガーさんの ホテルユニサイトむつ のクチコミ

天空タイガーさん [40代/男性] 2010年04月17日 17:20:11

氷など設備やアメニティサービスは良かったが、夕食に不満が残った。

2010年04月
ホテルユニサイトむつ 2010年04月20日 17:29:38

ご夕食につきましては、お客様のご期待に添えず大変申し訳ございませんでした。
 どのような点がお気に召さなかったでしょうか? 幣ホテルでは口コミ投稿等でたくさんのお客様からご意見を頂いており、至らなかった点は日々話し合い改善に努めております。今後もお客様のご意見を真摯に受け止め、たくさんのお客様にお喜び頂ける料理・サービスの提供に努めて参りたく存じます。

天空タイガーさんの ホテルユニサイトむつ のクチコミ

天空タイガーさん [40代/男性] 2010年04月17日 17:13:11

夕食が悪すぎる、朝食バイキングの方がましだった。

ツインルーム

2010年04月
ホテルユニサイトむつ 2010年04月20日 17:28:32

【ツインルーム】

投稿者さん 2009年06月26日 07:03:45

正直、朝食が美味しくない。

2009年05月
ホテルユニサイトむつ 2009年06月27日 17:26:21

いつもホテルユニサイトむつをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
 たくさんのお客様にご愛顧頂き、ホテルユニサイトむつは、2009年5月30日にオープン1周年を迎えることができました。
 ご朝食につきましては、お客様にご満足頂くことができず、従業員一同残念に思っております。弊ホテルの朝食は、たくさんのお客様からご好評頂いておりますが、お客様のご意見を真摯に受け止め、よりたくさんのお客様にご満足頂けるメニュー作りに努めて参りたく存じます。
 今後もより愛され親しまれるホテル作りに、従業員一同精進して参りたく存じます。

投稿者さん 2009年06月26日 07:02:29

朝食がいまいち

2009年05月
ホテルユニサイトむつ 2009年06月27日 17:24:03

投稿者さん 2009年06月20日 06:45:54

ネット予約より直接予約の方が,割安プランがあったとは...電話でも問い合わせていたのに,教えてもらえなかったのは非常に残念.それともリピーター用価格だったのかな?部屋,食事,設備は,大変満足.

2009年06月
ホテルユニサイトむつ 2009年06月26日 18:33:27

幣ホテルは、2009年5月30日にオープン1周年を迎え、客室の清潔感・充実した設備は、たくさんのお客様からご好評頂いております。
 オープン1周年を記念致しまして、インターネット予約を特別割引料金にてご提供致しております。また、ユニサイトメンバーズクラブ会員のお客様にもお得なプランをご用意致しており、会員登録後にお得なご料金でご案内させて頂きます。
 個人・法人会員様を常時募集致しておりますので、お気軽にフロントへお問合せ下さいませ。
 今後も、たくさんのお客様にご愛顧頂けるよう、真心を込めたサービスの提供に従業員一同努めて参りたく存じます。
 お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

◇連泊割引プラン◇ (3連泊以上のお客様 必見!!)

投稿者さん 2009年06月11日 15:17:30

☆1周年感謝企画☆中とのことで、お安かったので初めて宿泊させて頂きました。これまでむつ市のホテルには4件宿泊させて頂きましたが、全ての面でユニサイトさんが一番良かったです。今後もこの値段で頑張って頂ければ、とっても嬉しいです。

2009年06月
ホテルユニサイトむつ 2009年06月15日 16:57:59

お褒めのお言葉を頂き、従業員一同大変喜んでおります。
 幣ホテルは、2009年5月30日にオープン1周年を迎え、【1周年感謝企画】と致しまして、特別割引料金にてご提供致しております。
 今後も、たくさんのお客様にご愛顧頂けるよう、お客様のご意見を大切にし、真心を込めたサービスの提供に従業員一同精進して参りたく存じます。

投稿者さん 2009年06月06日 09:38:15

部屋にあったテレビ番組表(1週間分)が
過去のもので使えなかったです。

ホテルの方々の対応はとっても気持ちよくてよかったです。

2009年05月
ホテルユニサイトむつ 2009年06月10日 17:13:47

テレビ番組表の用意に不手際があり、大変申訳ございませんでした。お客様のご意見を真摯に受け止め、今後はこのような事がないよう、清掃スタッフと話し合い改善して参りたく存じます。
 お客様にご迷惑をお掛けしたにも関わらず、ホテルスタッフの対応をお褒め頂き、スタッフ一同恐縮致しております。
 今後も、お客様のお言葉を大切にし、愛され親しまれるホテル作りに、従業員一同精進して参りたく存じます。
 お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【2週間前予約で割引】 得々プラン♪
【スタジオツインルーム】

投稿者さん 2009年05月27日 11:09:30

むつに宿泊の際はいつも利用させていただいています。以前は他のホテルに泊まっていましたが、そこのフロント対応に大変不満を感じており、新しくユニサイトさんができてくれて本当にうれしかったです!! ただ、出張で行っているので、もう少~し料金が低ければもっとうれしいです◎
他の投稿者の方のコメントにもありましたが、朝食メニューが毎日同じというのがちょっと不満…。年に5~6回利用の私でもそう思うので、連泊される方はもっと感じているのではないでしょうか。全メニューではなくても、1日に1品ずつ違うものを入れるとか、1日おきにメインのおかずを変えるとか、ゼヒ工夫していただきたいですね♪
それと、“オープン1周年価格”、通年でやってもらえるとメチャクチャうれしいんですけど…。。。
また利用させていただきます!

2009年05月
ホテルユニサイトむつ 2009年06月06日 17:00:11

“また利用させていただきます”とのお言葉を頂き、従業員一同大変喜んでおります。
 朝食につきましては、貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございます。お客様のご意見を参考にし、たくさんのお客様にお喜び頂けるメニュー作りに努めて参りたく存じます。
 今後も、たくさんのお客様にご愛顧頂けるよう、レストランスタッフ・フロントスタッフ一同精進して参りたく存じます。

投稿者さん 2009年05月15日 21:11:34

シャンプー他アメニティーが資生堂で嬉しい。加湿器がついているのがありがたいです。
前回宿泊した時には、朝食のパンがクロワッサンだけでしたが、今回はもう一種類あり良かったです。個人的にはクロワッサンよりもこちらが好きで、購入してお持ち帰りしたかったです。

2009年05月
ホテルユニサイトむつ 2009年05月20日 17:47:02

ホテルユニサイトむつをご愛顧頂きまして誠にありがとうございます。
 幣ホテルは、全客室に加湿機能付ティーサーバー、資生堂マシェリのシャンプー・コンディショナー・ボディーソープなどを完備致しおり、たくさんのお客様からご好評頂いております。
 朝食は、和・洋バイキングをご用意致しており、味・品数ともにたくさんのお客様から満足のお言葉を頂いております。お客様にもご満足頂けたご様子、従業員一同大変喜んでおります。
 今後も、たくさんのお客様にお喜び頂ける料理・サービスの提供に、レストランスタッフ・フロントスタッフ一同精進して参りたく存じます。
 3月から【1周年感謝企画】と致しまして、特別割引料金にてご提供致しておりますので、お客様のまたのご来館をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年05月07日 08:31:24

5月1日~5月4日まで4泊しました。年に1度GWの時期に毎年下北に旅行しています。昨年は旧田名部駅前のPホテルに宿泊しましたが、フロントの応対が良くなかったので、今年はこちらのホテルにしました。ホテルは新しく部屋もきれいで、フロントの対応も良かったのですが、強いてあげれば下記のような改善点が見受けられましたので、今後の経営の参考にして頂ければと思います。

①朝食(バイキング)のメニューが毎日同じ
2泊目までは、まあまあおいしく食べられましたが、3泊目の朝からは、うんざりしてしまいました。連泊する場合は正直きついです。メニューを少し変えては如何でしょうか。食事のレベルは普通です。可も無く不可も無くといった感じです。

②フロントの応対について
フロントの応対は、概ねしっかりしており問題ないように思いますが、関東のホテルに比べると何かが足りない感じがしました。何かをお願いした時に対応してくれて、こちらがお礼を言った時に何のリアクションも無いとか、帰宅時の荷物の大きさが送れるサイズかどうかを確認する必要があると言われ、荷物を一旦フロントに預けた後、部屋に戻りフロントからの連絡を待ちましたが、フロントからの電話の第1声が、「料金をお支払い頂きたいのですが」だったり。普通、「運送会社に確認した結果、通常の料金で送れるとの事ですので、お手数ですがフロントにて料金の精算をお願い致します」と言うのが常識ではないでしょうか?言葉とコミュニケーション能力が不足しているフロントという印象を受けました。

③地方なのでやむを得ないとは思いますが、クリーニングはGW期間中(5/3以降)は対応できないとの事で、困りました。ホテルのHPや部屋の説明資料に、記載すべきではないでしょうか。

上記の3点以外は満足できました。改善されれば来年も使いたい
です。

2009年05月
ホテルユニサイトむつ 2009年05月13日 17:18:41

ご滞在中は、お客様に不愉快な思いをさせてしまい、大変申訳ございませんでした。お客様から頂きましたお言葉を真摯に受け止め、今後は、ご連泊のお客様にお喜び頂ける朝食メニューの検討、フロントスタッフの接客マナーの向上、ホームページ等の掲載情報の改善に努めて参りたく存じます。
 たくさんの貴重なご意見を頂きまして、誠にありがとうございました。
 今後も、お客様のご意見を大切にし、より愛され親しまれるホテル作りに、レストランスタッフ・フロントスタッフ一同精進して参りたく存じます。

投稿者さん 2009年04月22日 08:33:25

お部屋は新しく清潔で、居心地が良かったです。
スタッフの方の対応もさわやかでした。
 ホテルの目の前にコンビニがあり、
周辺にも食事ができる店がたくさんあったので
便利でした。
 機会があったらまた利用させていただきたいと思います。

2009年04月
ホテルユニサイトむつ 2009年04月30日 09:38:22

お褒めのお言葉を頂き、従業員一同大変喜んでおります。
 幣ホテルは、2008年春にグランドオープン致しまして、客室の清潔感・充実した設備など、たくさんのお客様からご好評頂いております。また、徒歩圏内に飲食店街・コンビニエンスストアがあり、とても便利な立地となっております。
 今後も、たくさんのお客様にご愛顧頂けるよう、真心を込めたサービスの提供に従業員一同精進して参りたく存じます。

kiku0007さんの ホテルユニサイトむつ のクチコミ

kiku0007さん [50代/男性] 2024年06月09日 17:40:36

隣接しているタワーパーキングが、工事中の為に近隣の臨時駐車場を利用しましたが、川を挟んだ場所や近くだが、台数が少ないと少し戸惑いました。
ホテルとしては、普通の昭和のホテルですが、浴槽が大きめで良かったです。
朝食にウィンナーかソーセージが欲しかったです。

2024年06月
ホテルユニサイトむつ 2024年06月13日 04:54:53

この度はホテルユニサイトむつにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
駐車場につきましてはご不便をおかけして申し訳ございません。現在立体駐車場の解体工事のためお車でお越しのお客様にはホテルより徒歩2~3分の青空駐車場をご案内しております。フロントにて地図でご案内いたしますので、ご到着の際にお声掛けくださいませ。
また下北むつにお越しの際は是非弊ホテルをご利用くださいますよう、心よりお待ち申し上げます。

【【喫煙】シングルルーム】

投稿者さん 2024年05月22日 21:11:25

朝食の口コミが良かったのでつけましたが、余りよく感じませんでした。1階に2台のマッサージチェアがあり無料で使用出来たので朝食後使用させて頂きました。こちらに泊まられる方はぜひ空いていたら試してください。私は大満足でした。お部屋もきれいで快適に過ごせるホテルでした。夕食は歩いて散歩がてら出かけましたがたくさん閉まっていましたが入ったお店は混んでましたが満足なお店でした。駐車場も近くてただで駐車でき有難かったです。

2024年05月
ホテルユニサイトむつ 2024年05月23日 20:44:15

ご朝食につきましてはお客様のご期待に添えず、大変申し訳ございません。
1階ロビーにはマッサージチェアを2台設置しており、24時間無料でご利用いただけます。旅の疲れ、仕事の疲れを癒していただければ幸いと存じます。

【2週間前予約でお得】 早期得割プラン《朝食付》♪

投稿者さん 2024年04月30日 03:51:23

街中で便利なホテルです。
朝食は地元の食材を使ったメニューで美味しく頂きました。

ホテルユニサイトむつ 2024年05月03日 04:36:17

弊ホテルはむつ市の中心に位置し、近隣徒歩圏内にはスーパーやコンビニエンスストア、居酒屋が集まる繁華街がございます。フロント・ロビーには案内マップがございますので、お気軽にお声掛けくださいませ。
ご朝食は和洋のバイキング形式でご用意しております。定番メニューから青森県産・下北産の食材を使用したメニューまで幅広くご用意しております。
また下北・むつにお越しの際は是非弊ホテルをご利用くださいますよう、心よりお待ち申し上げます。

【【禁煙】シングルルーム】

とらひろみさんの ホテルユニサイトむつ のクチコミ

とらひろみさん [50代/女性] 2024年02月23日 11:32:11

とても広く広いお部屋で、快適に過ごす事ができました。
今回は朝食無しプランでしたが、次回あれば朝食も頂きたいと思います。

ホテルユニサイトむつ 2024年02月24日 12:57:49

お客様にご利用いただいたお部屋は広さ17㎡のシングルルームとなっております。
弊ホテル朝食は和洋のバイキング形式となっており、定番のメニューから青森県産・下北産の食材を使用したメニューまで幅広く取り揃えております。機会がございましたら是非ご賞味くださいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【直前割】お部屋タイプ(禁・喫)おまかせプラン★素泊り
【シングル(直前)】

投稿者さん 2023年11月15日 18:13:55

朝食は不要であったが朝食付きのプランしか選べなかったのサービスの評価を下げさせてもらいました。それ以外は満足です。

ホテルユニサイトむつ 2023年11月17日 20:48:19

ご宿泊プランにつきましてはご希望に添えず申し訳ございませんでした。
弊ホテルはむつ市の中心に位置し、徒歩圏内にはスーパーやコンビニエンスストア、居酒屋が立ち並ぶ繁華街がございます。フロント・ロビーに案内マップをご用意しておりますのでご利用くださいませ。
また機会がございましたら是非弊ホテルをご利用いただければと存じます。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2023年11月10日 15:13:09

恐山へのバスがホテルの近くから出ていて便利です。

ホテルユニサイトむつ 2023年11月17日 19:59:20

この度は、ホテルユニサイトむつへご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ホテルを出て道路を渡り、右手側には【下北交通】のバス停があり、開山している間は恐山行きのバスがでております。また、ホテル周辺にはコンビニエンスストア・スーパーマーケットなどの買い物施設や、お食事処・居酒屋などもあり大変便利な立地となっております。フロントにて周辺地図や飲食店マップ等のご用意もございますので、どうぞお気軽にお立ち寄り下さいませ。
今後もお客様にご愛顧いただけます様、従業員一同精進して参りたく存じます。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

hidexsonさんの ホテルユニサイトむつ のクチコミ

hidexsonさん [60代/男性] 2023年10月11日 15:23:15

直近のコンビニが改装中で10分程歩きましたが、それ以外は問題ありませんでした。バイク駐車スペースもあり、電子レンジも各フロアにあり、コスパはよいと思います。

ホテルユニサイトむつ 2023年10月20日 21:28:21

この度はホテルユニサイトむつへご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お客様からお褒めの言葉をいただきスタッフ一同大変嬉しく存じます。
駐車場はホテル隣接の立体駐車場と青空駐車場をご用意しております。バイク専用の駐輪場はございませんが、ホテル前や裏手のスペースに駐輪することが出来ます。屋根はございませんので気になる方はカバーをご持参することをお勧めいたします。
今後も下北・むつにお越しの機会がございましたら、是非弊ホテルをご利用いただければ幸いです。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【直前割】お部屋タイプ(禁・喫)おまかせプラン★素泊り
【シングル(直前)】