ホテルユニサイトむつ クチコミ・感想・情報

ホテルユニサイトむつのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年06月26日 07:03:45

正直、朝食が美味しくない。

2009年05月
ホテルユニサイトむつ 2009年06月27日 17:26:21

いつもホテルユニサイトむつをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
 たくさんのお客様にご愛顧頂き、ホテルユニサイトむつは、2009年5月30日にオープン1周年を迎えることができました。
 ご朝食につきましては、お客様にご満足頂くことができず、従業員一同残念に思っております。弊ホテルの朝食は、たくさんのお客様からご好評頂いておりますが、お客様のご意見を真摯に受け止め、よりたくさんのお客様にご満足頂けるメニュー作りに努めて参りたく存じます。
 今後もより愛され親しまれるホテル作りに、従業員一同精進して参りたく存じます。

投稿者さん 2009年06月26日 07:02:29

朝食がいまいち

2009年05月
ホテルユニサイトむつ 2009年06月27日 17:24:03

投稿者さん 2009年06月11日 15:17:30

☆1周年感謝企画☆中とのことで、お安かったので初めて宿泊させて頂きました。これまでむつ市のホテルには4件宿泊させて頂きましたが、全ての面でユニサイトさんが一番良かったです。今後もこの値段で頑張って頂ければ、とっても嬉しいです。

2009年06月
ホテルユニサイトむつ 2009年06月15日 16:57:59

この度は、ホテルユニサイトむつにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
 お褒めのお言葉を頂き、従業員一同大変喜んでおります。
 幣ホテルは、2009年5月30日にオープン1周年を迎え、【1周年感謝企画】と致しまして、特別割引料金にてご提供致しております。
 今後も、たくさんのお客様にご愛顧頂けるよう、お客様のご意見を大切にし、真心を込めたサービスの提供に従業員一同精進して参りたく存じます。
 貴重なご意見を頂きまして、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2009年05月17日 17:12:35

鼻の持病でタバコが苦手なので、禁煙の部屋を希望し、そのようにさせていただき有難うございました。利用は昨年に続いて2回目ですが、部屋も綺麗で申し分ないのですが、2連泊の場合、食事メニューが同じなので、おかずの種類をもう少し多くしていただければ大変有り難いと思っています。設備では、駐車場が離れているので、雨降りの時は、荷物が多いと大変です。また、屋外なので車がいたずらされないかと不安になりました。

♪大好評♪ 朝夕2食付プラン!

2009年05月
ホテルユニサイトむつ 2009年05月21日 17:27:54

ホテルユニサイトむつをご愛顧頂きまして誠にありがとうございます。
 駐車場につきましては、お客様にご不便をお掛け致しまして、大変申訳ございませんでした。ホテルに隣接してございます立体駐車場は、高さ制限が1m55cmとなっており、入庫できないお車は、徒歩1分程の青空駐車場にご案内致しております。お客様にはご不便をお掛け致しますが、ご理解とご協力をお願い致したく存じます。フロントにてお荷物のお預かりや、傘の貸出しを致しておりますので、お気軽にお申し付け下さいませ。
 お食事につきましても、お客様のお言葉を真摯に受け止め、ご連泊のお客様にお喜び頂けるメニューを検討し、改善して参りたく存じます。
 貴重なご意見を頂きまして、誠にありがとうございました。
 お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

♪大好評♪ 朝夕2食付プラン!

投稿者さん 2009年05月09日 22:48:52

車が立体駐車場に入らず少し歩かないといけなかったのが残念でしたが、部屋はきれいでとても気持ち良く過ごす事ができました。また機会があれば泊まりたいと思います。

スタジオツインルーム

2009年05月
ホテルユニサイトむつ 2009年05月16日 17:55:09

駐車場につきましては、お客様にご不便をお掛け致しまして、大変申し訳ございませんでした。ホテルに隣接してございます立体駐車場は、高さ制限が1m55cmとなっており、入庫できないお車は、徒歩2分程の青空駐車場にご案内致しております。お客様にはご不便をお掛け致しますが、ご理解とご協力をお願い致したく存じます。
 今後も、たくさんのお客様に快適にお過ごし頂けるよう、真心を込めたサービスの提供に従業員一同精進して参りたく存じます。
 3月から【1周年感謝企画】と致しまして、特別割引料金にてご提供致しておりますので、お客様のまたのご来館をお待ち申し上げております。

【スタジオツインルーム】

投稿者さん 2009年05月02日 03:07:48

車高が高い車を誘導する時に、 「そこの角を曲がって20メートルです。」 と説明されましたが、 実際は 50メートル先にあり かなり戸惑いました。
いったいどういう感覚しているんだろうと、 呆れてしまいました。
こういう事は、 きっちりと やって頂きたいですね!
部屋も バスタブも 広くてきれいで、 グッド です。

2009年04月
ホテルユニサイトむつ 2009年05月13日 16:53:57

青空駐車場へのご案内の際には、誤った説明を致しまして、大変申訳ございませんでした。幣ホテルから青空駐車場までは、約150mとなっております。今後はこのような事が無いよう、適切且つ誠実なご案内に従業員一同努めて参りたく存じます。
 この度の不手際につきましてはお許しを頂き、またご来館頂けます事を心よりお待ち申し上げております。
 貴重なご意見を頂きまして、誠にありがとうございました。

kiku0007さんの ホテルユニサイトむつ のクチコミ

kiku0007さん [50代/男性] 2024年06月09日 17:40:36

隣接しているタワーパーキングが、工事中の為に近隣の臨時駐車場を利用しましたが、川を挟んだ場所や近くだが、台数が少ないと少し戸惑いました。
ホテルとしては、普通の昭和のホテルですが、浴槽が大きめで良かったです。
朝食にウィンナーかソーセージが欲しかったです。

2024年06月
ホテルユニサイトむつ 2024年06月13日 04:54:53

この度はホテルユニサイトむつにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
駐車場につきましてはご不便をおかけして申し訳ございません。現在立体駐車場の解体工事のためお車でお越しのお客様にはホテルより徒歩2~3分の青空駐車場をご案内しております。フロントにて地図でご案内いたしますので、ご到着の際にお声掛けくださいませ。
また下北むつにお越しの際は是非弊ホテルをご利用くださいますよう、心よりお待ち申し上げます。

【【喫煙】シングルルーム】

とらひろみさんの ホテルユニサイトむつ のクチコミ

とらひろみさん [50代/女性] 2024年02月23日 11:32:11

とても広く広いお部屋で、快適に過ごす事ができました。
今回は朝食無しプランでしたが、次回あれば朝食も頂きたいと思います。

ホテルユニサイトむつ 2024年02月24日 12:57:49

お客様にご利用いただいたお部屋は広さ17㎡のシングルルームとなっております。
弊ホテル朝食は和洋のバイキング形式となっており、定番のメニューから青森県産・下北産の食材を使用したメニューまで幅広く取り揃えております。機会がございましたら是非ご賞味くださいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【直前割】お部屋タイプ(禁・喫)おまかせプラン★素泊り
【シングル(直前)】

投稿者さん 2023年11月15日 18:13:55

朝食は不要であったが朝食付きのプランしか選べなかったのサービスの評価を下げさせてもらいました。それ以外は満足です。

ホテルユニサイトむつ 2023年11月17日 20:48:19

ご宿泊プランにつきましてはご希望に添えず申し訳ございませんでした。
弊ホテルはむつ市の中心に位置し、徒歩圏内にはスーパーやコンビニエンスストア、居酒屋が立ち並ぶ繁華街がございます。フロント・ロビーに案内マップをご用意しておりますのでご利用くださいませ。
また機会がございましたら是非弊ホテルをご利用いただければと存じます。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2023年10月12日 11:25:55

禁煙室が空いてなくやむを得ず喫煙室になりましたが、
それほど臭いが気にならずに宿泊出来ました。
フロント前に喫煙室有るので、全室禁煙ならと思いますが無理ですよね。

ホテルユニサイトむつ 2023年10月20日 21:28:44

この度はホテルユニサイトむつへご宿泊いただき誠にありがとうございます。
喫煙のお部屋につきましても、お客様のご期待に添えず誠に申し訳ございません。お客様の貴重なご意見を参考に、より良いサービス環境を提供出来るよう従業員一同精進して参ります。
この度はお忙しい中、ご投稿に貴重なお時間を割いていただき、ありがとうございます。
今後も多くのお客様にご愛顧いただけるよう精進して参りたく存じますので、また機会がございましたら是非弊ホテルをご利用くださいますよう、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2023年08月23日 13:27:34

禁煙室が取れなく、喫煙室になりましたが気になるような臭いはありませんでした。平面の駐車場に車を停める方は少し歩きます。お掃除も行き届いていて気持ちよく過ごせます。子供が気に入っているので何度かリピしております。ホテルの近くにローソン、エネオスがあり便利です。

ホテルユニサイトむつ 2023年08月29日 10:30:23

いつもホテルユニサイトむつをご利用いただき誠にありがとうございます。
お客様からお褒めの言葉をいただきスタッフ一同大変嬉しく存じます。
ホテル周辺にはコンビニエンスストア・スーパーマーケットなどの買い物施設や、お食事処・居酒屋などもあり大変便利な立地となっております。フロントにて周辺地図や飲食店マップ等のご用意もございますので、どうぞお気軽にお立ち寄り下さいませ。
今後もお客様にご愛顧いただけます様、従業員一同精進して参りたく存じます。

課長1207さんの ホテルユニサイトむつ のクチコミ

課長1207さん [50代/女性] 2023年08月12日 11:56:03

青森旅行の二日目の宿として利用させていただきました。立地も良く清潔感もありビジネスホテルとしては最高だと思います。朝食も品数豊富でとても美味しく頂きました。 何より良かったのは、花火大会が非常口の踊り場からきれいに見えたことです。 穴場ですよ。

ホテルユニサイトむつ 2023年08月18日 12:11:14

弊ホテルはむつ市の中心にございます。周辺徒歩圏内にはスーパーやコンビニエンスストア、居酒屋の集まる繁華街がございますので、ビジネスや観光の拠点として好立地となっております。
お褒めいただいたご朝食は和・洋のバイキング形式となっており常時30品目以上のメニューをご用意致しております。また地域の特産物を活かしたメニューは多くのお客様からご好評いただいております。

【【禁煙】セミダブルルーム】

投稿者さん 2023年07月22日 18:19:02

予約したのが出発間近だった為空いてる部屋が2人だとスタジオツインルームしか無かったので仕方がないのですが、ベッドの上掛けシーツが挟まりすぎてて剥がすのが一苦労しました!毛布もイマイチ、隣のベッドと同じにして欲しかったです!その他は食事もよく綺麗で居心地がよかったです!

ホテルユニサイトむつ 2023年07月26日 02:28:08

お客様にご利用いただいたお部屋は、スタジオツインルーム(シングルベッドを1台と、ソファベッドを1台ご用意して2名様でご利用いただくお部屋タイプ)となっており、通常のツインルームと比べ、手狭ではございますが料金はお得になっております。
通常のツインルームはお部屋数が少ないので、ご希望のお客様はお早目のご予約をおすすめいたします。
また下北・むつにお越しの機会がございましたら、是非弊ホテルをご利用くださいますよう、心よりお待ち申し上げます。

【【禁煙】スタジオツインルーム】

投稿者さん 2023年07月05日 18:59:24

今回はただ寝るためだけに使用したので食事についてはよくわかりません。お風呂が他のビジネスホテルと比較して広かったのは良かったです。

ホテルユニサイトむつ 2023年07月12日 10:52:31

今回ご宿泊いただいたシングルルームは広さ17㎡、幅110cmのシングルベッドにソファーベッドをご用意したお部屋となっております。バスルームにはゆったりと足を伸ばして浸かれるサイズのバスタブをご用意しております。

【【禁煙】スタジオツインルーム】

投稿者さん 2023年06月29日 16:31:11

職場の同僚と宿泊しました。急遽の出張で前日の予約をしましたが、ツインしか空いておらず、やむを得ず予約しておいて、ホテルにはシングルのキャンセルがあれば抑えておいて欲しい旨、電話でお願いしておきました。チェックインしたらキャンセルがあり、1人ずつ宿泊する事ができました。ツインの部屋でしたので広くゆったり過ごす事が出来ました。フロントの方の対応も良かったです。
以下、2点改善要望点です。
・観光客が多いと思うのでホテル近隣のお薦めの食事場所は紹介できるようにしておいて欲しい。
・朝食時にコーヒーを部屋に持っていけるように紙カップを置いてほしい。

ホテルユニサイトむつ 2023年06月30日 10:37:50

この度は、ホテルユニサイトむつへご宿泊いただき誠にありがとうございます。
飲食店につきましては、適切なご案内が出来ず申し訳ございません。ホテル内には飲食店マップをご用意しており、お店の場所等でご不明な点がございましたら、フロントまでお声がけくださいませ。
ご朝食後にお部屋でコーヒーを飲まれる方は、レストランスタッフにお声がけいただければ紙コップをお渡ししております。
また下北・むつにお越しの機会がございましたら、是非弊ホテルをご利用いただければ幸いです。

【【禁煙】ツインルーム】

投稿者さん 2023年05月28日 20:39:37

お部屋の広さ、椅子の配置が良かったです。
上層階だったので景色も楽しめます。
近くに飲食店も多くて、その点は便利でしたよ。

ホテルユニサイトむつ 2023年06月03日 08:46:44

いつもホテルユニサイトむつへご宿泊いただき誠にありがとうございます。
今回ご宿泊いただいたシングルルームは広さ17㎡、幅120cmのベッドにリクライニングチェアーをご用意したお部屋となっております。一部のお部屋はレディース仕様となっており、ご希望の際は予約時の備考欄へ記載をお願いしております。
弊ホテルから徒歩5分程歩きますと繁華街があり、飲食店が立ち並んでおります。フロントにて周辺地図や飲食店マップ等のご用意もございますので、どうぞお気軽にお立ち寄り下さいませ。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【2週間前予約でお得】 早期得割プラン《朝食付》♪
【【禁煙】シングルルーム】

やぎはし め~さんの ホテルユニサイトむつ のクチコミ

やぎはし め~さん [60代/男性] 2023年05月06日 20:38:52

朝食のカレーがおいしかったです。

ホテルユニサイトむつ 2023年05月10日 08:14:05

今後も下北・むつにお越しの機会がございましたら、是非弊ホテルをご利用いただければ幸いです。

【【禁煙】セミダブルルーム】

投稿者さん 2023年03月17日 19:00:51

朝食バイキングを頂きました。メニュー的には丁度良いです。日替わりのご当地料理はどれも美味しいです。

ホテルユニサイトむつ 2023年03月23日 06:27:47

お褒めに預かりましたご朝食は和・洋のバイキングとなっており、定番のメニューから青森県産・下北産の食材を使用したメニューまで数多くのメニューをご用意いたしております。日替わりで「十和田バラ焼き」「下北みそ貝焼き」など地域の特産物を活かしたメニューも取り揃えています。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

◇連泊割引プラン◇【朝食付】 (3連泊以上のお客様 必見!!)

投稿者さん 2023年03月05日 14:16:55

コストパフォーマンスいい。
フロントマンがジェントル。

ホテルユニサイトむつ 2023年03月11日 09:52:52

お客様のお言葉に従業員一同大変恐縮しております。今後も多くのお客様にご愛顧いただけるよう真心こもった接客を心がけていきたく存じます。
今回ご宿泊いただいたスタジオルームは広さ17㎡、幅110cmのシングルベッドにソファーベッドをご用意したお部屋となっております。清掃時にはアルコール消毒を徹底しており、安心してご利用いただける様努めております。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【1週間前予約でお得】 早期得割プラン《朝食付》♪

ペシコンさんの ホテルユニサイトむつ のクチコミ

ペシコンさん [60代/女性] 2022年10月22日 21:33:48

10月20日、車で行って宿泊しました。
ホテルの近くの無料駐車場があり、そこに駐車出来ました。
お部屋は空室ラストワンのお部屋だったので喫煙ルームでしたが、たばこのにおいもせず清潔で綺麗。
浴槽も大きめでシャワーの後、自動でカランに戻るのは便利でした。
朝食は和洋でヨーグルトにグラノーラもあって嬉しかったです。
夫はカレーが最高だったと言っていました。
スタッフの対応が素晴らしく、お店や道路事情等、聞いたことに丁寧にわかりやすく答えてくださりありがたかったです。
無料のWi-Fiが知らないうちに時々途切れてしまったのが残念!

ホテルユニサイトむつ 2022年10月30日 17:10:52

wi-fiの件に関しましては、お客様にご不便をおかけしてしまい、誠に申し訳ございません。
ご滞在中につながらない場合、フロントで端末をリセットすれば改善することもございますので内線にてお問い合わせいただければと存じます。
今回ご宿泊いただいたスタジオルームは広さ17㎡、幅110cmのシングルベッドにソファーベッドをご用意したお部屋となっております。バスルームにはゆったりと足を伸ばして浸かれるサイズのバスタブをご用意しております。
ご朝食は、和・洋のバイキング形式となっており常時30品目以上のメニューをご用意致しております。お褒めいただいたカレーにつきましては、青森県産のリンゴを用いたシェフ特製のジャムをルーに使用しております。味付けは程よい辛さとまろやかなコクのある味に仕上げており、多くのお客様からご好評いただいております。
また下北・むつへご利用の機会がございましたら、是非弊ホテルをご検討いただければ幸いです。

【【喫煙】スタジオツインルーム】