ホテルユニサイトむつ クチコミ・感想・情報

ホテルユニサイトむつのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年06月12日 20:01:34

5月25日に利用しました。むつ市の中心部にあって新しいホテルで気持ちよく
過ごせました。
また機会がありましたら利用したいと思います。

2009年05月
ホテルユニサイトむつ 2009年06月15日 17:02:01

この度は、ホテルユニサイトむつにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
 “また利用したい”とのお言葉を頂き、従業員一同大変喜んでおります。
 幣ホテルは、2009年5月30日にオープン1周年を迎え、客室の清潔感・充実した設備は、たくさんのお客様からご好評頂いております。
 今後も、館内の清潔感を保ち、たくさんのお客様に快適にお過ごし頂けるよう、従業員一同精進して参りたく存じます。
 3月から【1周年感謝企画】と致しまして、特別割引料金にてご提供致しておりますので、お客様のまたのご来館をお待ち申し上げております。

【朝・夕2食付】 ☆夕食下北三昧プラン☆
【ツインルーム】

投稿者さん 2009年06月11日 15:17:30

☆1周年感謝企画☆中とのことで、お安かったので初めて宿泊させて頂きました。これまでむつ市のホテルには4件宿泊させて頂きましたが、全ての面でユニサイトさんが一番良かったです。今後もこの値段で頑張って頂ければ、とっても嬉しいです。

2009年06月
ホテルユニサイトむつ 2009年06月15日 16:57:59

お褒めのお言葉を頂き、従業員一同大変喜んでおります。
 幣ホテルは、2009年5月30日にオープン1周年を迎え、【1周年感謝企画】と致しまして、特別割引料金にてご提供致しております。
 今後も、たくさんのお客様にご愛顧頂けるよう、お客様のご意見を大切にし、真心を込めたサービスの提供に従業員一同精進して参りたく存じます。

投稿者さん 2009年05月02日 03:07:48

車高が高い車を誘導する時に、 「そこの角を曲がって20メートルです。」 と説明されましたが、 実際は 50メートル先にあり かなり戸惑いました。
いったいどういう感覚しているんだろうと、 呆れてしまいました。
こういう事は、 きっちりと やって頂きたいですね!
部屋も バスタブも 広くてきれいで、 グッド です。

シングルルーム

2009年04月
ホテルユニサイトむつ 2009年05月13日 16:53:57

青空駐車場へのご案内の際には、誤った説明を致しまして、大変申訳ございませんでした。幣ホテルから青空駐車場までは、約150mとなっております。今後はこのような事が無いよう、適切且つ誠実なご案内に従業員一同努めて参りたく存じます。
 この度の不手際につきましてはお許しを頂き、またご来館頂けます事を心よりお待ち申し上げております。
 貴重なご意見を頂きまして、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年11月15日 18:13:55

朝食は不要であったが朝食付きのプランしか選べなかったのサービスの評価を下げさせてもらいました。それ以外は満足です。

ホテルユニサイトむつ 2023年11月17日 20:48:19

この度はホテルユニサイトむつにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご宿泊プランにつきましてはご希望に添えず申し訳ございませんでした。
弊ホテルはむつ市の中心に位置し、徒歩圏内にはスーパーやコンビニエンスストア、居酒屋が立ち並ぶ繁華街がございます。フロント・ロビーに案内マップをご用意しておりますのでご利用くださいませ。
また機会がございましたら是非弊ホテルをご利用いただければと存じます。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【【禁煙】シングルルーム】

チグりんごさんの ホテルユニサイトむつ のクチコミ

チグりんごさん [50代/女性] 2017年09月22日 08:49:16

バイクで行きましたが、止めるところが狭すぎて大型バイクには大変でした。

ホテルユニサイトむつ 2017年09月27日 05:06:13

この度は、ホテルユニサイトむつへご宿泊頂き誠にありがとうございます。
 駐車場の件に関しましては弊ホテルでは、バイク専用の駐車場のご用意は致しておりませんでした。その為、ホテルの敷地内にある駐輪スペースにお停め頂くことになります。
 またご予約の際に予めバイクで、お越しになることをお伝えいただければ幸いです。
 大変恐縮ではございますが、お客様のご理解とご協力をお願い申し上げます。
 今回ご利用頂いたツインルームは、広さ23.8㎡のツインルームにソファーをご用意したお部屋となっております。またソファーはエキストラベッドとしてご利用いただけますので、3名様一室のお部屋としても対応しております。
 今後もお客様から頂いたお言葉に耳を傾け、従業員一同精進して参りたく存じます。
 またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【【喫煙】ツインルーム】

投稿者さん 2015年04月16日 14:11:23

大変お世話になりました。

2015年04月
ホテルユニサイトむつ 2015年04月20日 10:44:00

お客様にご満足頂けたご様子従業員一同大変嬉しく思っております。
 今回お客様がご利用された弊ホテルの朝食は和・洋のバイキングをご用意しており、常時30品目以上を取り揃えております。季節の旬となる料理や青森県内で広く食されている郷土料理もご用意しており、沢山のお客様からご好評頂いております
 今後もお客様に愛され親しまれるホテルになりますよう、真心込めたサービスの提供に従業員一同精進して参りたく存じます。
 お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【2週間前予約でお得】 早期得割プラン《朝食付》♪
【【喫煙】シングルルーム】

投稿者さん 2012年08月16日 18:20:28

お部屋には満足しましたが、帰りの際雨が降っていてホテルに傘が無いのが不満でした。

ホテルユニサイトむつ 2012年08月19日 12:19:43

傘につきましては、お客様にご不便をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。
 フロントにて傘の貸出を致しておりますが、数に限りがある為、場合によってはお貸し出来ない場合がございます。お客様にはご不便をお掛け致しますがご理解の程お願い申し上げます。貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。
 しかしながら、客室につきましては、お褒めのお言葉頂き従業員一同大変恐縮しております。
 今後も、お客様に心からごゆっくりお寛ぎ頂けるホテルを目指し、スタッフ一同更なる向上へ向け精進して参ります。
 お客様のまたのご来館心よりお待ち申し上げております。

【セミダブルルーム】

massun増田さんの ホテルユニサイトむつ のクチコミ

massun増田さん [50代/男性] 2011年02月12日 12:00:23

むつ市のホテルの中では新しく綺麗で新鮮でした。朝食のバイキングも種類が豊富に揃っており満足のいくものでしたが、チェックインの際の受付の方が慇懃無礼で非常に感じが悪かったです。喫煙者と禁煙者の2名でチェックインをしましたが、確認もせず部屋のキーを渡され、行った部屋があべこべで、自分らで部屋のキーを交換し、後で受付に部屋が間違えていると報告をした際に、何等誤りもせず不服そうな態度でブッソとしており、折角の良い内装質感が台無しになった感じがしました。

2011年02月
ホテルユニサイトむつ 2011年02月18日 17:14:22

この度はホテルユニサイトむつにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
 フロントスタッフの対応につきましては、お客様に不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。お客様のご意見を真意に受け止め、今後はご予約内容の確認を怠らず、チェックイン時のご案内に努めて参りたく存じます。
 また、ご愛顧頂いているお客様への感謝の気持ちを大切にし、日々、笑顔と真心を込めたサービスの提供に努めて参りたく存じます。
 貴重なご意見を頂きまして、誠にありがとうございます。
 この度の不手際につきましてはお許しを頂き、お客様に再度ご来館頂けます事を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年08月24日 18:02:37

田名部まつりを見に行く目的で利用しました。立地は近くて合格。ただスタッフが若いからか、イマイチマニュアル的な対応しか出来ず残念。一人利用だった為、地元の情報が欲しかったかなぁ。

シングルルーム

ホテルユニサイトむつ 2010年08月29日 14:03:13

毎年8月18日~20日の3日間、むつ市では田名部祭りが行われます。幣ホテルから徒歩5分程の田名部神社を中心に露店が立ち並び、5台の山車が市内を練り歩きます。
 地元の情報提供につきましては、お客様のご期待に添えず大変申し訳ございませんでした。お客様のご意見を真摯に受け止め、今後はマニュアル的な対応ではなく、お客様の立場に立った適切なご案内に努めて参りたく存じます。

投稿者さん 2010年04月01日 00:32:15

部屋も綺麗で安心していましたが、お風呂場などは髪の毛がついていたり、掃除はしてるの?と不安があった。
部屋に置いてあるお茶は「ほうじ茶のみ」。

その後、フロントに連絡をしたら、
多少間が空き「部屋を交換します・・と渋々な感じ・・」

交換してもらって部屋には「お茶・ほうじ茶」がありました。お風呂場も綺麗で広いです。

チェックイン15時チェックアウト10時
もう少しチェックアウトの時間が長いと良いと感じました。

時間がなく朝食は食べれなかったので、夕飯を頂きましたが、ステーキが美味しかった!って事とのんびり過ごせる雰囲気が好きです。

2010年03月
ホテルユニサイトむつ 2010年04月04日 16:33:11

客室の清掃、フロントスタッフの対応につきましては、お客様に不愉快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
 お客様のご意見を真摯に受け止め、清掃スタッフと話し合い今後の清掃に力を入れて参りたく存じます。
 また、迅速な対応と真心を込めたサービスの提供に、スタッフ一同精進して参りたく存じます。
 貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございました。
 この度の不手際につきましてはお許しを頂き、またご来館頂けますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年09月11日 14:40:01

価格の割りに部屋も食事内容も良かったのですが、忙しい時期とあってなのか
夕食のメニューの後半分が出てくるのがとても遅く少しいらだちました。
私たちは朝・夕 2食共、すんなり席につく事が出来ましたが、他のお客さんで
結構待たれている方を見かけ、他のクチコミにもあったように人数に合わせた席配分をされたらいいのになぁと思いました。

ホテルユニサイトむつ 2009年09月30日 09:22:07

この度は、ホテルユニサイトむつにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
 ご宿泊の際、ご不便・不快な思いをさせ大変申し訳ございませんでした。
 今後、お客様のご意見を真摯に受け止めこのような事がないように話合いを行い、お客様にご迷惑をお掛けしないよう改善し従業員一同精進してまいります。
 お客様のまたのご来館をお待ち申し上げております。

【朝・夕2食付】 ☆夕食下北三昧プラン☆
【セミダブルルーム】

投稿者さん 2018年03月29日 11:22:46

宿泊予定の日に、親族の不幸があり宿泊者人数に変更が生じた。その旨どのように手続きをとったらいいか問い合わせたところ対応した女性スタッフの態度がかなり不快だった。こちらの気が動転しており、言葉足らずだった部分もあるが、確認事項を何度か繰り返し尋ねたところ、「ですから!」と強く言い返され、驚いたし気分が悪かった。
朝食は種類も多くスタッフの対応も良かった。子どもがこぼしてしまってもすぐに対応してくださり声がけしていただき助かった。
駐車場も赤ちゃんがいるからと配慮していただき大変助かった。

ホテルユニサイトむつ 2018年04月01日 18:48:28

この度は、ホテルユニサイトむつへご宿泊いただき誠にありがとうございます。
 接客につきましては、ご心痛のところフロントスタッフが心無い対応をした事を深くお詫び申し上げます。お客様への気遣い・配慮が欠けていたことを重く受け止め、再度フロントスタッフの対応を確認し、改善して参りたく存じます。
 また接客の不手際があったにも関わらず、ご朝食と朝食スタッフをお褒め頂き誠にありがとうございます。
 お客様からいただいたご指摘を真摯に受け止め、より良い接客が出来る様改善して参りたく存じます。
 この度はお忙しい中、ご投稿に貴重なお時間を割いていただき誠にありがとうございます。

期間限定! 《春得》プラン【朝食付】 チェックアウト12時まで無料!
【【禁煙】スタジオツインルーム】