ホテルユニサイトむつ クチコミ・感想・情報

ホテルユニサイトむつのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年12月26日 20:19:09

アメニティがもう少し充実するといいかなと思います。

ホテルユニサイトむつ 2019年12月30日 09:05:32

この度はホテルユニサイトむつにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
 アメニティ類につきましては貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。
 早急な対応は出来かねますが、お客様がご宿泊をよりお楽しみいただけるよう今後の検討課題とさせていただきます。
 ご宿泊頂いたシングルルームは広さ17㎡、幅120cmのシングルベッドにリクライニングチェアーをご用意したお部屋となっております。またバスルームは、お客様が快適にお過ごし頂けるように広めのバスタブをご用意しております。
 今後もお客様からのご意見に耳を傾け、より快適にお過ごしいただけるよう努力して参りたく存じます。
 お客様のまたのご来館をこころよりお待ち申し上げます。

室数限定!《朝得》プラン【朝食付】
【シングルルーム【禁煙】】

投稿者さん 2019年06月14日 14:12:11

フロントの対応も良く部屋も明るく綺麗で満足でした。お願いするとすればアメニティで綿棒が欲しかったです。

ホテルユニサイトむつ 2019年06月19日 09:07:15

ご滞在中快適にお過ごしいただけたご様子、嬉しく存じます。
 ご希望にございました綿棒につきましては、フロントにてご用意致しております。また綿棒のほか、化粧落とし用のコットンとヘアゴムが入ったレディースセットもご用意しております。いずれもセルフサービスとなっておりので、お手数とは存じますがご必要であればフロントまでお越しくださいませ。
 今後もお客様にご愛顧いただけます様、従業員一同精進して参りたく存じます。
 またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2019年02月01日 23:50:44

フロントの方の対応が良かったです。

ホテルユニサイトむつ 2019年02月07日 11:12:51

この度は、ホテルユニサイトむつへご宿泊頂き誠にありがとうございます。
 お客様のお褒めの言葉に従業員一同大変喜んでおります。
 ご宿泊頂いたシングルルームは広さ17㎡、幅120cmのシングルベッドにリクライニングチェアーをご用意したお部屋となっております。また館内全域はWi-Fiが接続出来る環境となっており、お手持ちの機器でインターネットをご利用することが出来ます。ご案内はお部屋の机の上にございますので、ご利用の際はそちらをご確認いただければと存じます。
 ご利用いただいたご朝食は和・洋のバイキングをご用意しており常時30品目以上のメニューをご用意致しております。また地元の郷土料理や旬の食材を用いたメニューは多くのお客様からご好評頂いております。
 今後もお客様にご愛顧いただけますよう、従業員一同精進して参りたく存じます。
 またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【2週間前予約でお得】 早期得割プラン《朝食付》♪

投稿者さん 2018年04月30日 06:18:54

小さな子どもがいるが喫煙ルームしか空きがない状態での予約を行なったが、空きが出たとのことで禁煙ルームに変更していただき大変助かった。
歯ブラシが開封済みで歯磨き粉が無いものが1本置かれており、交換してもらった。アメニティは掃除の際確認しておいてほしい。部屋のティッシュも残り少なく、大人3名での宿泊にはあまりにも足りなかった。
また最上階のせいか、浴室の排水溝のにおいがひどく、息を止めないといけないほどだった。

しかし朝食かいじょではスタッフの方が子どもに親切だったり、食後に飲み物などどうぞと片付けながら声をかけてくださり、暖かった。駐車場も配慮していただき大変助かった。

ホテルユニサイトむつ 2018年05月02日 08:35:55

この度は、ホテルユニサイトむつへご宿泊いただき誠にありがとうございます。
 ご滞在中お客様に不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
 ご指摘にございました排水溝に関しましては、清掃に入り改善させていただきました。また歯ブラシやティッシュの補充につきましては再度清掃スタッフと話し合いをし、客室の管理体制を見直して参りたく存じます。
 その他、お部屋の不備があったにも関わらず朝食スタッフをお褒め頂き誠にありがとうございます。
 お客様からいただいたご指摘を真摯に受け止め、快適にお過ごしいただける様改善して参りたく存じます。

【【喫煙】ツインルーム】

投稿者さん 2015年03月14日 18:02:57

出張があり始めて宿泊しました。
食事は時間の都合で出来ませんでしたが、部屋は比較的広くゆっくりすることができました。
できれば、机に備え付けの椅子が背あてがないもので、仕事をするにはやや厳しい感があったため
ビジネスチェアーではないにしても、PC作業なども加味したものであれば良かったというのが感想です。
(ビジネスの客中心でない?とも思いますが・・)
次回、また下北に行くことがあれば利用させて頂きます。
フロントの女性の対応は好印象でした。

2015年03月
ホテルユニサイトむつ 2015年03月20日 10:06:29

この度はホテルユニサイトむつにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
 椅子の件につきましては、ご不便をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
 お客様のご要望にお応えできるものではないかもしれませんが、お部屋に備え付けの椅子とは別に、背もたれのついた椅子もご用意しております。数に限りがございますので次回ご宿泊頂ける機会がございましたら、フロントスタッフにお申し付け下さいませ。
 今後もたくさんのお客様から頂くご意見を参考に、快適にお過ごし頂けるホテル作りに従業員一同精進して参りたく存じます。

冬得プラン【素泊り】
【【喫煙】シングルルーム】

投稿者さん 2013年02月16日 08:04:04

ビジネスホテルとしては部屋が広く快適です。
風呂場、浴槽も大きい。
そして立地もよく、便利な場所にある。

唯一の欠点は、NETスピードが遅いこと。
夜非常に遅くなる時間がある。

2013年01月
ホテルユニサイトむつ 2013年02月19日 17:33:42

この度は、ホテルユニサイトむつにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
 ご滞在中、快適にお過ごし頂けたご様子、従業員一同大変嬉しく存じます。
 客室のインターネット環境につきましては、接続速度が100Mbpsとなっており、時間帯・使用状況によりましては、接続速度が遅くなる場合がございます。お客様には大変ご不便をお掛け致しますが、ご理解の程お願い申し上げます。
 今後も、お客様にごゆっくりお寛ぎ頂けるホテルを目指し、更なる向上へ向け精進して参りたく存じます。
 お客様のまたのご来館心よりお待ち申し上げております。

【1週間前予約でお得】 早期得割プラン《素泊り》♪

投稿者さん 2011年07月09日 10:51:58

初めてのーむつ市ーへの来るまでの旅でしたが、立地も分かりやすく、駐車場利用も無料サービスで楽ちん2食の食事付きのお値段は、お得でした。

ホテルユニサイトむつ 2011年07月13日 09:58:34

お客様にご利用頂きました“朝夕2食付プラン”は、夕食は洋食コース・和食御膳・晩酌セットから当日お選び頂け、朝食は和洋バイキングを常時30品目以上取り揃えており、味・品数ともにご好評頂いております。
 また駐車場は、ホテルに隣接しております立体駐車場(200円/泊)にお車の高さ1m55cm以下のお車をご入庫して頂き、ご入庫出来ないお車は、ホテルより200m程度の距離にございます青空駐車場(無料)へご案内しております。
 今後もたくさんのお客様に快適にお過ごし頂けるよう、真心を込めたサービスの提供に従業員一同精進して参りたく存じます。

☆ご愛顧感謝プラン☆【朝夕2食付】
【スタジオツインルーム】

投稿者さん 2010年09月13日 23:47:33

部屋は、少し狭いですがキレイで快適でした。
パソコンも使え良かったです。

ホテルユニサイトむつ 2010年09月17日 16:57:19

お客様にご利用頂きましたスタジオツインルームは、広さ17㎡のシングルルームにソファーベッドを1台ご用意し、多少手狭ではございますがご料金が大変お得なお部屋タイプとなっております。
 全客室インターネット接続無料となっており、LANケーブルを完備致しております。また、1Fビジネスコーナーに、パソコン・コピー機を設置致しております。

☆ご愛顧感謝プラン☆【素泊り】
【スタジオツインルーム】

投稿者さん 2010年04月01日 00:32:15

部屋も綺麗で安心していましたが、お風呂場などは髪の毛がついていたり、掃除はしてるの?と不安があった。
部屋に置いてあるお茶は「ほうじ茶のみ」。

その後、フロントに連絡をしたら、
多少間が空き「部屋を交換します・・と渋々な感じ・・」

交換してもらって部屋には「お茶・ほうじ茶」がありました。お風呂場も綺麗で広いです。

チェックイン15時チェックアウト10時
もう少しチェックアウトの時間が長いと良いと感じました。

時間がなく朝食は食べれなかったので、夕飯を頂きましたが、ステーキが美味しかった!って事とのんびり過ごせる雰囲気が好きです。

2010年03月
ホテルユニサイトむつ 2010年04月04日 16:33:11

客室の清掃、フロントスタッフの対応につきましては、お客様に不愉快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
 お客様のご意見を真摯に受け止め、清掃スタッフと話し合い今後の清掃に力を入れて参りたく存じます。
 また、迅速な対応と真心を込めたサービスの提供に、スタッフ一同精進して参りたく存じます。
 貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございました。
 この度の不手際につきましてはお許しを頂き、またご来館頂けますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【シングルルーム】

投稿者さん 2009年05月17日 17:12:35

鼻の持病でタバコが苦手なので、禁煙の部屋を希望し、そのようにさせていただき有難うございました。利用は昨年に続いて2回目ですが、部屋も綺麗で申し分ないのですが、2連泊の場合、食事メニューが同じなので、おかずの種類をもう少し多くしていただければ大変有り難いと思っています。設備では、駐車場が離れているので、雨降りの時は、荷物が多いと大変です。また、屋外なので車がいたずらされないかと不安になりました。

♪大好評♪ 朝夕2食付プラン!
シングルルーム

2009年05月
ホテルユニサイトむつ 2009年05月21日 17:27:54

ホテルユニサイトむつをご愛顧頂きまして誠にありがとうございます。
 駐車場につきましては、お客様にご不便をお掛け致しまして、大変申訳ございませんでした。ホテルに隣接してございます立体駐車場は、高さ制限が1m55cmとなっており、入庫できないお車は、徒歩1分程の青空駐車場にご案内致しております。お客様にはご不便をお掛け致しますが、ご理解とご協力をお願い致したく存じます。フロントにてお荷物のお預かりや、傘の貸出しを致しておりますので、お気軽にお申し付け下さいませ。
 お食事につきましても、お客様のお言葉を真摯に受け止め、ご連泊のお客様にお喜び頂けるメニューを検討し、改善して参りたく存じます。
 貴重なご意見を頂きまして、誠にありがとうございました。
 お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

♪大好評♪ 朝夕2食付プラン!
【シングルルーム】

投稿者さん 2018年10月20日 21:02:45

アメニティ:①歯ブラシが使っている間に毛がささくれ使えなくなった。もっていた歯ブラシを出して使った。②髭剃りの剃刀は全然切れなくて危なかった③洗面所のコップがむき出しで伏せて有ったので洗って使った。せめてペーパタオルでも包んであれば衛生的に思える。

ホテルユニサイトむつ 2018年10月26日 07:27:57

ご滞在中ご不便をお掛けして、誠に申し訳ございませんでした。
 アメニティ類につきましてはお客様のご指摘を真摯に受け止め、今後の検討課題とさせていただきます。またコップの件に関しましても、より良い形で提供できるよう清掃スタッフと話し合って参りたく存じます。
 この度はお忙しい中、ご投稿に貴重なお時間を割いていただき誠にありがとうございます。

【2週間前予約でお得】 早期得割プラン《朝食付》♪
【【禁煙】シングルルーム】

loveterroristさんの ホテルユニサイトむつ のクチコミ

loveterroristさん [30代/女性] 2011年01月05日 09:35:34

全体的には快適です。加湿器も設置していますが、残念ながらあまり威力がないようです。
駐車場がタワー式で出庫・入庫の手間が面倒でした。

2010年12月
ホテルユニサイトむつ 2011年01月06日 16:54:20

この度はホテルユニサイトむつにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
 加湿機能付ティーサーバーにつきましては、お客様のご期待に添えず申し訳ございませんでした。
 また、立体駐車場につきましても、お客様にご不便をお掛け致しましたこと、重ねてお詫び申し上げます。
 入庫・出庫の際は一台につき5分程お時間を頂いております。その為お車のご用意ができるまで、お客様にはロビーでお待ち頂いております。お客様にはご不便をお掛け致しますが、ご理解とご協力をお願い致します。
 今後もお客様のお言葉を参考にさせて頂き、愛され親しまれるホテル作りに、従業員一同精進して参りたく存じます。貴重なご意見を頂きまして、誠にありがとうございます。

☆ご愛顧感謝プラン☆【素泊り】
【セミダブルルーム】