ホテルユニサイトむつ クチコミ・感想・情報

ホテルユニサイトむつのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2015年08月29日 15:55:53

機械式駐車場が無料だとうれしいです。すぐそばにコンビニもあり便利でした。

ホテルユニサイトむつ 2015年09月03日 10:12:57

この度はホテルユニサイトむつへご宿泊頂き誠にありがとうございます。
 また駐車場の件につきましては、貴重なご意見を頂き重ねてお礼申し上げます。
 お客様の仰います通り、高さ1.55m以内のお車であればご一泊200円でのご案内となっております。しかしながらご入庫出来ないお車に関しましては徒歩2~3分程の場所にございます平面駐車場をご無料でご案内しております。立体駐車場の料金につきましては早急な対応は出来かねますが、従業員一同話し合いをしまして、今後の検討課題とさせて頂きます。
 弊ホテルはむつ市の中心に位置しており、徒歩5分圏内にコンビニエンスストア・スーパー・居酒屋等の繁華街があり、ビジネスや観光に適した立地となっております。
 今後もお客様から頂いたご意見を参考に、快適にお過ごし頂けますよう日々精進して参りたく存じます。
 またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【【禁煙】スタジオツインルーム】

投稿者さん 2015年06月06日 18:51:51

5月30日に1泊しました。低反発枕をリクエストしていましたが用意は無いと。
シングルと思われる部屋にはソファーベッドに転用できそうなソファーがあり、スペースは有効に利用できない作りでした。
残念なことにスリッパは使い回しのタイプ。バスルームのアメニティーは最小限のものでした。

ホテルユニサイトむつ 2015年06月13日 22:29:51

この度はホテルユニサイトむつにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
 低反発枕の件につきましては、メールでのご希望があったにも関わらず、チェックイン時でのご回答となってしまい大変申し訳ございませんでした。
 幣ホテルの枕でございますが現在1種類のみのご用意となっております。またシングルルームの件につきましてはお客様がご宿泊致しました、ソファーをご用意しているお部屋のほかにもリクライニングチェア・マッサージチェアを備えているお部屋もございます。数に限りがございますので、次回ご宿泊頂ける機会がございましたらお気軽にご連絡くださいませ。
 今後もお客様から頂いたたくさんの貴重なご意見を参考に、従業員一同話し合いをし、たくさんのお客様に快適にお過ごし頂けますよう日々精進して参りたく存じます。

【2週間前予約でお得】 早期得割プラン《朝食付》♪
【【喫煙】シングルルーム】

投稿者さん 2014年10月17日 18:21:15

バイク旅で1泊お世話になりました。
食事もおいしく満足の行く宿でした。

2014年09月
ホテルユニサイトむつ 2014年10月23日 11:57:43

この度はホテルユニサイトむつにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
 満足の行く宿』との最高のお言葉、一同大変嬉しく思っております。
 今回ご利用頂きましたご夕食は和・洋のメインプレート(各3種類)にご飯・味噌汁セットや3種前菜盛り合わせ等のセットメニューをお選び頂く形となっております。また90分飲み放題付(料理全7品付)晩酌メニューもご好評頂いておりますので機会がございましたら是非ご利用下さいませ。
 今後もたくさんのお客様にご愛顧頂けますよう、従業員一同精進して参りたく存じます。

☆ご愛顧感謝プラン☆【朝夕2食付】
【【禁煙】シングルルーム】

投稿者さん 2014年07月10日 17:24:33

むつ市のホテルとしてはかなり良いと思います。一つだけ不満を言えば、ネットが遅い。

2014年07月
ホテルユニサイトむつ 2014年07月22日 17:01:53

NET速度の件につきましては、ご不便をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
 ホテル客室のインタ-ネット通信速度は100Mbpsとなっており、時間帯・使用状況によりましては、通信速度が遅くなる場合がございます。お客様には大変ご不便をお掛け致しますが、ご理解の程お願い申し上げます。
 ご不便をお掛けしたにも関わらず「かなり良い」との格別なお言葉を頂き、従業員一同大変恐縮致しております。
 今後もお客様から頂いたお言葉を大切にし、“居心地の良い空間”の提供が出来ますよう一同精進して参りたく存じます。

☆ご愛顧感謝プラン☆【朝食付】
【【喫煙】シングルルーム】

銀河鉄道従業員さんの ホテルユニサイトむつ のクチコミ

銀河鉄道従業員さん [50代/男性] 2012年08月06日 11:41:55

ねぶた観光でホテル着が遅くなり、事前には連絡をしたのですが、ホテルの人に迷惑を掛けました。ホテルの対応も良く。大変満足しています。食事と風呂は利用しなかったので評価不能としています。また、「ホテル経由の観光バス」の説明も丁寧で、助かりました。設備は一般的でしたが、ホテルマンの対応は一流でした。

ホテルユニサイトむつ 2012年08月08日 16:45:57

この度は、ホテルユニサイトむつにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
 お客様にご満足頂けたご様子、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
 また、青森ねぶたを観覧されてからむつ市へお越し頂き、大変お疲れになった事と存じます。
 むつ市内では8月上旬に子供ねぶた・中旬には田名部神社例大祭が行われ神社前通りや幣ホテル周辺は大変賑やかになります。また機会がございましたら是非ご利用頂けます事を心よりお待ち申し上げております。
 お客様から頂いたお言葉を励みに現状に満足する事無く今後は「また来るよ」と、言って頂けるようなホテル作りに努めて参りたく存じます。
 貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。

投稿者さん 2012年06月30日 15:34:56

少し前ですが2012/6/15に宿泊しました。
駅からは離れていますが、むつ市中心地に立地と言ってよいでしょう。
「ぐるりんしもきた」を利用するには丁度良いですね。これから夏休みは混雑する予感がします。
繁華街は近いのですが全体的に一見客は入り辛い感じがしました。←これはホテルそのものに原因はありませんが。
ホテルの晩酌セットが飲み物主役ではなく、追加飲み物で稼ぐ魂胆が見えて結局敬遠しました。客が財布の紐を緩めたくなるような商品設定を期待します。

2012年06月
ホテルユニサイトむつ 2012年07月10日 15:00:22

幣ホテルの最寄り駅はJR大湊線下北駅からお車で約10分の場所にございます。
 下北の観光名所を周遊する“ぐるりんしもきたルートバス”のチケット販売も致しております。バスチケット付のプランも販売致しておりますので、また機会がございましたら、ご検討下さいませ。
 晩酌セットにつきましては、お客様のご意見を参考にさせて頂き、今後の検討課題とさせて頂きます。貴重なご意見ありがとうございます。
 今後も、たくさんのお客様のご期待に添えるよう従業員一同精進して参りたく存じます。
 お客様のまたのご来館お待ち申し上げております。

【1週間前予約でお得】 早期得割プラン《素泊り》♪

投稿者さん 2012年05月02日 15:34:15

とても快適に過ごせました。また下北に旅行に行く際は、利用させていただきます。

2012年04月
ホテルユニサイトむつ 2012年05月08日 11:23:39

この度はホテルユニサイトむつにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
 お客様に快適にご滞在頂けたご様子、従業員一同大変嬉しく思っております。
 幣ホテルの朝食は、和・洋バイキングをご用意致しております。常時30品目以上を取り揃えており、味・品数ともにたくさんのお客様からご好評頂いております。
 また、むつ下北は5月1日に三大霊場恐山の開山をはじめ、多くの観光のお客様で賑わっております。弊ホテルは恐山街道入口付近に立地しており、お車で片道約30分程度でございます。
 今後もたくさんのお客様に愛され親しまれるホテル作りを目指し、よりご満足頂けるサービスの提供に精進して参りたく存じます。
 また下北にお越しの際は、是非ご利用頂けます事を心よりお待ち申し上げております。

☆ご愛顧感謝プラン☆【朝食付】
【シングルルーム】

loveterroristさんの ホテルユニサイトむつ のクチコミ

loveterroristさん [30代/女性] 2011年01月05日 09:35:34

全体的には快適です。加湿器も設置していますが、残念ながらあまり威力がないようです。
駐車場がタワー式で出庫・入庫の手間が面倒でした。

2010年12月
ホテルユニサイトむつ 2011年01月06日 16:54:20

加湿機能付ティーサーバーにつきましては、お客様のご期待に添えず申し訳ございませんでした。
 また、立体駐車場につきましても、お客様にご不便をお掛け致しましたこと、重ねてお詫び申し上げます。
 入庫・出庫の際は一台につき5分程お時間を頂いております。その為お車のご用意ができるまで、お客様にはロビーでお待ち頂いております。お客様にはご不便をお掛け致しますが、ご理解とご協力をお願い致します。
 今後もお客様のお言葉を参考にさせて頂き、愛され親しまれるホテル作りに、従業員一同精進して参りたく存じます。貴重なご意見を頂きまして、誠にありがとうございます。

【セミダブルルーム】

投稿者さん 2010年08月24日 18:02:37

田名部まつりを見に行く目的で利用しました。立地は近くて合格。ただスタッフが若いからか、イマイチマニュアル的な対応しか出来ず残念。一人利用だった為、地元の情報が欲しかったかなぁ。

シングルルーム

ホテルユニサイトむつ 2010年08月29日 14:03:13

毎年8月18日~20日の3日間、むつ市では田名部祭りが行われます。幣ホテルから徒歩5分程の田名部神社を中心に露店が立ち並び、5台の山車が市内を練り歩きます。
 地元の情報提供につきましては、お客様のご期待に添えず大変申し訳ございませんでした。お客様のご意見を真摯に受け止め、今後はマニュアル的な対応ではなく、お客様の立場に立った適切なご案内に努めて参りたく存じます。
 貴重なご意見を頂きまして、誠にありがとうございます。

50代 男さんの ホテルユニサイトむつ のクチコミ

50代 男さん [50代/男性] 2010年05月15日 07:22:49

5月10日 夜 宿泊
・オープンから2年も経っていないので、部屋がきれいでした。
・ズボンプレッサーが部屋に備えてあり便利でした。
・自動販売機の横に氷製器がありました。
・コンビニが近くにあります。
なお、朝食開始時間が7時のため朝早い仕事の時は利用できません。
(多分、他のホテルも同様と思われます。)

ホテルユニサイトむつ 2010年05月23日 14:23:27

幣ホテルは、2010年5月30日にオープン2周年を迎えます。客室の清潔感・充実した設備はたくさんのお客様からご好評頂いております。館内の3F・6F・9Fには、自動販売機・製氷機・電子レンジ、2Fにはコインランドリーを設置致しております。
 幣ホテルの朝食は、和洋バイキングをご用意致しており、時間は朝7:00~9:30までとなっております。オープン時間につきましては、今後の検討課題とさせて頂きます。貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。
 今後もたくさんのお客様に快適にお過ごし頂けるよう、真心を込めたサービスの提供にスタッフ一同精進して参りたく存じます。

【シングルルーム】

たかみっちさんの ホテルユニサイトむつ のクチコミ

たかみっちさん [40代/男性] 2009年12月12日 17:46:17

駅からは離れていますが、繁華街に近く、近くにコンビニもあるので、便利でした。
新しいので、部屋もきれいで、気持ちよく過ごせました。
大型の薄型テレビ、加湿器、ズボンプレッサーなど、部屋の備品も必要十分で、次回のむつ出張時にも利用させてもらおうと思っています。

2009年12月
ホテルユニサイトむつ 2009年12月20日 16:57:13

お客様に快適にお過ごし頂けたご様子、従業員一同大変喜んでおります。客室の清潔感・充実した設備は、たくさんのお客様からご好評頂いております。
 幣ホテルの最寄り駅は、JR大湊線下北駅となり、タクシー又はバスで10分程の距離でございます。徒歩圏内には、飲食店街・コンビニエンスストアなどがあり便利な立地となっておりますので、また機会がございましたら、ぜひご利用下さいませ。
 今後もたくさんのお客様に快適にお過ごし頂けるよう、真心を込めたサービスの提供に従業員一同精進して参りたく存じます。

☆1周年感謝企画☆素泊りプラン