ホテルユニサイトむつ クチコミ・感想・情報

ホテルユニサイトむつのクチコミ・お客さまの声

トンビ66さんの ホテルユニサイトむつ のクチコミ

トンビ66さん [60代/男性] 2019年12月06日 14:02:04

チェックアウト時間が11時のゆったり感に満足。ベットサイズが狭く感じられた。コインランドリーの洗濯機・乾燥機がゴミ屑で汚れていた。

ホテルユニサイトむつ 2019年12月09日 10:20:48

この度はホテルユニサイトむつにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
 ご滞在中お客様に不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
 ご指摘にございましたランドリーコーナーでございますが、汚れを確認し清掃させていただきました。今後は洗濯機、乾燥機を清潔に保つことを心がけ、お客様が安心してご利用いただけるよう努めてまいりたく存じます。
 今回ご利用いただいた「期間限定!《冬得》プラン」は特典として通常10:00までのチェックアウトが11:00まで無料で延長可能となっております。その他にもお得なプランをご提供しておりますのでお客様のご希望に合わせてお選びいただければと存じます。
 今後もお客様からのお言葉に耳を傾け、改善に努めて参りたく存じます。
 またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

期間限定! 《冬得》プラン【素泊り】 チェックアウト11時まで無料!
【【禁煙】セミダブルルーム】

投稿者さん 2019年09月16日 20:48:16

下北半島旅行の為利用しました。
近くに飲食店、コンビニが有り便利でした。
食事もバイキングで満足。

ホテルユニサイトむつ 2019年09月20日 13:01:20

この度はホテルユニサイトむつにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
 下北半島の観光はお楽しみいただけたでしょうか?
 ご利用いただいたご朝食は和・洋のバイキング形式となっており常時30品目以上のメニューをご用意致しております。特に青森の郷土料理である「生姜味噌おでん」や、下北産の野菜をシェフ特製のヌカに漬けた「自家製漬物」など地域の特産物を活かしたメニューが好評いただいております。次回ご宿泊の際もご利用いただければと存じます。

【【喫煙】スタジオツインルーム】

投稿者さん 2019年08月10日 18:02:51

朝食のメニューに、地元の特産品を使用したものが多いので毎回楽しみに利用させて頂いております。

ホテルユニサイトむつ 2019年08月16日 20:36:45

いつもホテルユニサイトむつをご愛顧頂き誠にありがとうございます。
 お客様からのお褒めの言葉に、朝食スタッフ一同大変喜んでおります。
 ご利用いただいた朝食は和・洋のバイキング形式となっており常時30品目以上のメニューをご用意致しております。南部地方の郷土料理として親しまれている「せんべい汁」や下北産のベビーホタテを用いた「ベビーホタテの味噌貝焼き」などが特に人気でございます。
 今後も地域の特産物を活かしたメニューをご提供していきますので、次回ご宿泊の際も是非ご利用頂ければと存じます。

【【禁煙】スタジオツインルーム】

Marchiez22さんの ホテルユニサイトむつ のクチコミ

Marchiez22さん [30代/男性] 2019年08月08日 02:27:03

晩御飯は繁華街で食べたいと思い、朝食付きのプランを利用しました。
繁華街までは徒歩5分程度、最寄りのコンビニも徒歩2-3分程度なので、急な買い物の時にもとても便利です。

ただ、大通りと川に挟まれた立地の特性上、駐車場が狭く、あちこちに数台ずつ分散しています。いずれも入口が分かりずらいので、事前にある程度駐車場の場所は調べておく必要がありそうです。

ホテルユニサイトむつ 2019年08月13日 08:59:28

お客様が快適にお過ごしいただけたご様子、嬉しく存じます。
 今回ご利用いただいた青空駐車場は、ホテルから徒歩2~3分程の場所に3ヶ所ご用意しております。ご到着のお時間帯によってご案内する駐車場が異なる場合がございます。もし駐車場に空きが無ければ一度ホテルへお問い合わせいただければと存じます。お客様にはご不便をお掛けいたしますがご理解とご協力をお願い申し上げます。
 弊ホテルのご朝食は、和・洋のバイキング形式となっており常時30品目以上のメニューをご用意致しております。またレストランは現在ご朝食のみのご提供となっております。夕食の営業はしておりませんので、予めご了承いただければと存じます。
 今後もお客様に快適にお過ごし頂けます様、従業員一同精進して参りたく存じます。
 またのご来館をこころよりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2019年07月27日 13:59:33

7月22日に宿泊しました、観光の女性客が多く、サービスが充実して食事も最高でしたが、コーヒーが飲めなかったのが残念でした。途中で故障になったみたいです。

ホテルユニサイトむつ 2019年08月01日 20:58:33

この度はホテルユニサイトむつへご宿泊いただき誠にありがとうございます。
 お客様にご朝食をお褒めいただき、朝食スタッフ一同大変喜んでおります。
 ご利用いただいたご朝食につきましては、和・洋のバイキング形式となっており常時30品目以上のメニューをご用意致しております。またコーヒーにつきましてお楽しみにしていたところ誠に申し訳ありませんでした。今後このようなことがないよう、改善に努めて参ります。
 下北半島も夏に入り多くの催しが予定されております。8月の中旬には下北半島で最大のお祭り「田名部神社例大祭」、大間町で行われている「マグロだDAY」等多くのイベントがございます。再び下北半島を訪れる機会がございましたら、是非弊ホテルをご利用いただければと存じます。
 今後もお客様からのお言葉に耳を傾け、より良いサービスが提供出来る様精進して参りたく存じます。

ヨハンさんの ホテルユニサイトむつ のクチコミ

ヨハンさん [60代/男性] 2019年06月28日 13:22:27

下北駅からは歩ける距離ではないのでタクシー代が余分な出費になるが繁華街は近いので相殺できます。ただし恐山や水源池公園に行くバス停が近いのは思わぬ幸運で逆にタクシー代の節約にはなりました。余談ながら数は多くありませんが地元の飲み屋さんにはいいお店があります。部屋はシングルでしたが長いソファーがあってくつろぎました。近くにスーパーがあり地元の食品などを買えるのが良かった。

ホテルユニサイトむつ 2019年07月02日 08:56:32

お客様がお寛ぎいただけたご様子、嬉しく存じます。
 弊ホテルは下北駅からお車で10分程の距離となります。またタクシーの他に本数は少ないですが市営バスも出ており、最寄りのバス停は「消防署前」となります。もしそちらがバスの停留所の一覧に載っていない場合は、「むつバスターミナル」行きにご乗車いただければと存じます。
 今後もお客様にご愛顧頂けます様、従業員一同精進して参りたく存じます。

祐ちゃん3622さんの ホテルユニサイトむつ のクチコミ

祐ちゃん3622さん [50代/男性] 2019年06月05日 08:22:52

大畑出張の時に 利用させてもらってます。
立地が良く 会食等でもお店か゛徒歩圏内が良いですね。
朝食も美味しく頂いてます。 次回も利用させていただきます。

ホテルユニサイトむつ 2019年06月09日 08:08:33

お客様からのお褒めの言葉に、従業員一同大変喜んでおります。
 弊ホテルの立地はむつ市の中心に位置しておりコンビニエンスストアはもちろん、夜のお食事処・お酒処や百貨店等から徒歩5分圏内にございます。また観光の名所「恐山」に近く、ビジネス・観光の拠点として便利な立地となっております。
 お褒めいただいた朝食は和・洋のバイキング形式となっており常時30品目以上のメニューをご用意致しております。下北半島の大畑地方で作られている甘しょっぱい味付けの「大畑漬け」や佐井村産の「湯通しもずく」等、地元ならではのメニューは特に人気がございます。次回ご宿泊の際も是非ご利用いただければと存じます。

投稿者さん 2019年04月19日 22:05:47

朝ごはんはおいしいです。

ホテルユニサイトむつ 2019年04月23日 02:03:58

この度はホテルユニサイトむつへご宿泊頂き誠にありがとうございます。
 ご利用いただいたご朝食は和・洋のバイキング形式となっており常時30品目以上のメニューをご用意致しております。下北半島の大畑地方で作られている甘しょっぱい味付けの「大畑漬け」や佐井村産の「湯通しもずく」等、地元ならではのメニューは特に人気がございます。次回ご宿泊の際も是非ご利用いただければと存じます。

【【禁煙】シングルルーム】

mashirowayさんの ホテルユニサイトむつ のクチコミ

mashirowayさん [50代/女性] 2019年04月10日 17:04:26

むつ出張の際、利用しております。
むつ市内のホテルの中で、こちらのホテルの朝食が一番好きです。

ホテルユニサイトむつ 2019年04月13日 09:09:13

いつも幣ホテルをご愛顧いただき誠にありがとうございます。
 むつ市内で一番とのお言葉をいただき、朝食スタッフ一同大変喜んでおります。
 ご利用いただいたご朝食につきましては、和・洋のバイキング形式となっており常時30品目以上のメニューをご用意致しております。特に青森県産の長芋を用いた「長芋のゆず漬け」や「いかの塩辛」等、地元の食材を活かしたメニューが人気となっております。
 今後もお客様からいただいたお言葉を励みに、従業員一同精進して参りたく存じます。

投稿者さん 2019年04月06日 09:54:10

子供と二人だったので、ベットはやはり狭かったけど、予想範囲内
風呂は使用してないけど広め
子供は気に入ってました

ホテルユニサイトむつ 2019年04月09日 09:51:04

今回はお子様連れでのご宿泊でしたが、ごゆっくりとお休みいただけたでしょうか?
 ご宿泊いただいたセミダブルルームは、広さ17㎡・ベッド幅120cmのシングルルームを2名様でご利用頂くお部屋となっております。お客様のご感想にありました通り多少手狭ではございますが、その分料金がお得なお部屋タイプとなっております。
 またバスルームにつきましては、お客様がおくつろぎ頂けますよう広めのバスタブをご準備しております。一般的なビジネスホテルに比べて大きく、足を伸ばしてゆっくりとお過ごし頂けます。
今後もお客様のお言葉に耳を傾け、より良いサービスが提供出来ますよう努めて参ります。
 またのご来館をこころよりお待ち申し上げます。

期間限定! 《春得》プラン【朝食付】 チェックアウト11時まで無料!
【【禁煙】セミダブルルーム】

投稿者さん 2019年03月28日 02:23:17

朝食の味噌汁の具のふのりがなくなったのが悲しい。
あれが楽しみで泊まっていた部分もある。
味噌汁サーバーは味気ない。

ホテルユニサイトむつ 2019年04月03日 09:51:50

ご朝食の件に関しましては貴重なご意見をありがとうございます。
 味噌汁サーバーにつきましては日によって味が変わらないよう、品質の向上の為導入させていただきました。お客様が楽しみにされていたのは誠に残念ではございますが、何卒ご理解をいただければと存じます。
 またメニューに関しましてはご要望にお応えして、不定期ではございますが4月から風間浦産の「ふのり」をご用意しております。朝食のひと時を、磯の香りと共にお楽しみいただければと存じます。
 今後もお客様からのお言葉に耳を傾け、より良いメニューが提供出来るよう精進して参りたく存じます。

【【禁煙】シングルルーム】

がんばれ毛ぐるすさんの ホテルユニサイトむつ のクチコミ

がんばれ毛ぐるすさん [40代/男性] 2019年03月26日 13:50:28

この時は急遽泊まったので、素泊まりでしたが、後日泊まった時の朝食は良かったです。

ホテルユニサイトむつ 2019年03月31日 00:50:54

ご朝食につきましては和・洋のバイキング形式となっており常時30品目以上のメニューをご用意致しております。特に下北半島の佐井村産の「湯通しもずく」や、南部地方で親しまれている「せんべい汁」等地元ならではのメニューが特に人気がございます。
 その他にも日替わりで地域の特産物を活かしたメニューをご用意しておりますので、次回ご宿泊の際も是非ご利用いただければと存じます。

☆ご愛顧感謝プラン☆【素泊り】

投稿者さん 2019年03月25日 22:33:17

仕事で3日間の連泊しました。そこそこ広い部屋で連泊も快適に過ごせました。私は朝食はあまり食べ無いので朝食バイキングに行きませんでしたが一緒に泊まった同僚によれば郷土料理もあり良かったそうです

ホテルユニサイトむつ 2019年03月28日 19:11:15

この度はホテルユニサイトむつへ、ご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お客様が快適にお過ごしいただけたご様子、嬉しく存じます。
 ご朝食につきましては和・洋のバイキング形式となっており常時30品目以上のメニューをご用意致しております。特に青森県産の長芋を用いた「長芋のゆず漬け」や「いかの塩辛」等、地元の食材を活かしたメニューが人気となっております。
 次回ご宿泊の機会がございましたら、是非お試し頂ければと存じます。
 またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

◇連泊割引プラン◇ (3連泊以上のお客様 必見!!)

投稿者さん 2019年03月16日 22:32:00

施設が綺麗でスタッフの対応も良かった。

ホテルユニサイトむつ 2019年03月21日 18:06:36

お客様が快適にお過ごしいただけたご様子、嬉しく存じます。
 ご宿泊頂いたスタジオツインルームは、広さ17㎡のシングルルームにソファーベッドをご用意したお部屋となっております。多少手狭ではございますが、その分料金がお得なお部屋タイプとなっております。
 今回ご利用いただいた「期間限定≪春得≫プラン」は通常であれば10:00までのチェックアウトを無料で11:00までご延長することが可能でございます。
 またシングルルームのご予約ですと「Quoカード付プラン」、「ポイント10%還元プラン」等お得なプランをご用意しておりますので、目的に合わせてお選び頂ければと存じます。
 今後もお客様に快適にお過ごし頂けますよう、従業員一同精進して参りたく存じます。
 またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

期間限定! 《春得》プラン【素泊り】 チェックアウト11時まで無料!
【【喫煙】スタジオツインルーム】

投稿者さん 2019年03月06日 16:57:15

部屋も満足です。朝食もおいしかったです。

ホテルユニサイトむつ 2019年03月12日 00:42:36

この度は、ホテルユニサイトむつへご宿泊いただき誠にありがとうございます。
 お客様からのお褒めの言葉に、従業員一同大変喜んでおります。
 ご宿泊頂いたシングルルームは広さ17㎡、幅110cmのシングルベッドにソファーをご用意したお部屋となっております。また館内全域はWi-Fiが接続出来る環境となっており、お手持ちの機器でインターネットをご利用することが出来ます。ご案内はお部屋の机の上にございますので、ご利用の際はそちらをご確認いただければと存じます。
 ご利用いただいたご朝食は和・洋のバイキング形式となっており常時30品目以上のメニューをご用意致しております。また地元の郷土料理や旬の食材を用いたメニューは多くのお客様からご好評頂いております。
 今後もお客様にご愛顧いただけますよう、従業員一同精進して参りたく存じます。
 またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

《 ポイント10倍 》 ◆楽天スーパーポイント10%還元プラン◆【朝食付】

投稿者さん 2019年02月11日 20:20:46

駅から遠いのがつらいです。雨とか雪とかの時は大変です。

ホテルユニサイトむつ 2019年02月15日 07:35:11

弊ホテルの立地につきましては最寄りの「下北駅」からお車で10分程の距離となります。またタクシーの他に本数は少ないですが市営バスも出ており、最寄りのバス停は「消防署前」となります。もしそちらがバスの停留所の一覧に載っていない場合は、「むつバスターミナル」行きにご乗車いただければと存じます。
 またこの時期になりますと大量の雪が降り、交通に乱れが生じる場合がございます。お客様にはご不便をお掛けいたしますが、ご容赦頂ければと存じます。
 今後もお客様のお言葉に耳を傾け、より快適にお過ごし頂けます様努力して参りたく存じます。
 お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2018年12月12日 18:46:11

むつでは一番新しいので、部屋や設備は清潔です。部屋にコルビーのズボンプレッサーが常備されてるのが良いです。立地条件も繁華街とコンビニに近いため恵まれてます。

ホテルユニサイトむつ 2018年12月19日 08:04:08

今回お褒め頂いたズボンプレッサーはCORBY社製となっており、イギリスでもトップシェアを誇るブランドとなっております。特徴としては低温で長い時間プレスをし、どのような生地の衣類でも仕上がりはピッシリとした状態になります。

投稿者さん 2018年08月21日 09:43:28

一泊(朝食無し)で宿泊しました。
今回は豪雨のため出歩くことはありませんでしたが、田名部の市街地に立地しているので食事などに困ることは無いと思います。
道路側の部屋だったためか少し外の車の音が気になりましたが、それ以外は気になる騒音も無くゆっくりと休むことが出来ました。

ホテルユニサイトむつ 2018年08月25日 08:09:04

お客様がごゆっくりとお過ごしいただけたご様子、嬉しく存じます。
 弊ホテルの立地につきましては、むつ市の中心に位置しておりコンビニエンスストアはもちろん、夜のお食事処・お酒処や百貨店等から徒歩5分圏内にございます。また観光の名所「恐山」に近く、ビジネス・観光の拠点として便利な立地となっております。
 ご宿泊頂いたシングルルームは広さ17㎡、幅110cmのシングルベッドにソファーをご用意したお部屋となっております。室内には加湿機能付湯沸かし器、ズボンプレッサー等の備品を全室にご用意しており、客室の充実した設備は多くのお客様からご好評を頂いております。

投稿者さん 2017年11月21日 06:11:11

むつ市内のホテルでは気に入ったホテルです。

ホテルユニサイトむつ 2017年11月25日 19:20:22

この度はホテルユニサイトむつへ、ご宿泊いただき誠にありがとうございます。
 お客様が弊ホテルをお気に召したご様子、大変嬉しく存じます。
 ご宿泊頂いたシングルルームは広さ17㎡、幅120cmのシングルベッドにリクライニングチェアーをご用意したお部屋となっております。室内には加湿機能付湯沸かし器、ズボンプレッサー等の備品を全室にご用意しており、客室の充実した設備は多くのお客様からご好評を頂いております。またバスルームは、お客様が快適にお過ごし頂けるように広めのバスタブと、資生堂``マシェリ``のシャンプー・リンス・ボディーソープをご準備致しております。

玉露222さんの ホテルユニサイトむつ のクチコミ

玉露222さん [40代/男性] 2017年10月05日 23:43:25

珍しく、電車で行き、下北駅からタクシーでしたが、1000円ほどで助かりました。飲食店やコンビニも歩いて行けて便利です。

ホテルユニサイトむつ 2017年10月12日 22:02:25

お客様に快適にお過ごしいただけたご様子大変嬉しく存じます。
 弊ホテルは駅からですとお車で10分程の距離となります。またタクシーの他に本数は少ないですが市営バスも出ており、最寄りのバス停は「消防署前」となります。もしそちらがバスの停留所の一覧に載っていない場合は、「むつバスターミナル」行きにご乗車いただければと存じます。
 またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

《 ポイント10倍 》 ◆楽天スーパーポイント10%還元プラン◆【素泊】