ホテルユニサイトむつ クチコミ・感想・情報

ホテルユニサイトむつのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年02月25日 15:58:36

トイレの黒ずみがあった以外は満足です。

2017年02月
ホテルユニサイトむつ 2017年03月01日 22:27:54

この度はホテルユニサイトむつへご宿泊頂き誠にありがとうございます。
 トイレの件に関しましては、お客様に不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。現在、使用する洗剤の変更や便器の再コーティングをしており、全客室の改修にはもうしばらくお時間を頂きます。お客様にご不便をお掛け致しますが、ご理解とご協力をお願い申し上げます。
 今回ご宿泊頂いたシングルルームは広さ17㎡、幅120cmのシングルベッドにリクライニングチェアーをご用意したお部屋となっております。またバスルームは、お客様が快適にお過ごし頂けるように広めのバスタブと、資生堂``マシェリ``のシャンプー・リンス・ボディーソープをご準備致しております。
 今後も頂いたご指摘を真摯に受け止め、より良い客室の提供が出来ます様改善に努めて参りたく存じます。

【【喫煙】シングルルーム】

なめ犬こっちゃんさんの ホテルユニサイトむつ のクチコミ

なめ犬こっちゃんさん [50代/男性] 2016年11月15日 14:04:33

清潔な感じのするホテルです。
立地は下北の街に近く、街に用事がある場合はとても便利です。(一方で下北駅からはかなり遠く夜遅く到着するとタクシー利用しかないです)
朝食は種類も豊富でおいしかったです。
やや混んでいたためフロントの対応が少し遅かったのが残念でした。

ホテルユニサイトむつ 2016年11月19日 08:30:18

フロントの対応に関しましては、お客様をお待たせしてしまい申し訳ございませんでした。お時間帯によってはフロントが大変混み合い対応が遅くなる場合がございます。お客様をお待たせする時間が少しでも短くなる様、従業員一同努めて参りたく存じます。
 弊ホテルは駅から距離はございますが、むつ市の中心に位置しており、周辺にはコンビニエンスストア・スーパー等の他に、お食事処・居酒屋などがございます。フロントにて周辺地図や飲食店マップ等のご用意もございますので、どうぞお気軽にお立ち寄り下さいませ。
 今後も館内の清潔感を保ち、お客様に快適にお過ごし頂けますよう精進して参ります。

ノンパパ13さんの ホテルユニサイトむつ のクチコミ

ノンパパ13さん [50代/男性] 2016年11月06日 10:34:23

清潔感がある部屋とバスで、居心地が良いホテルでした。

ホテルユニサイトむつ 2016年11月10日 20:55:05

この度は、ホテルユニサイトむつへご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お客様のお褒めの言葉に従業員一同大変喜んでおります。
 今回ご利用頂いたシングルルームは広さ17㎡、幅110cmのシングルベッドにソファーをご用意したお部屋となっております。バスルームは、お客様が快適にお過ごし頂けるように広めのバスタブと、資生堂``マシェリ``のシャンプー・リンス・ボディーソープをご準備致しております。
 その他に館内全域はwi-fiが接続できる環境となっており、お手持ちの機器でインターネットをご利用することが出来ます。接続のご案内は、お部屋の机の上にございますのでご活用頂ければと存じます。
 今後もお客様にご愛顧頂けます様、館内の清潔感を保ち快適な空間の提供に努めて参りたく存じます。
 またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【2週間前予約でお得】 早期割得プラン《素泊り》♪
【【禁煙】シングルルーム】

yosiisi1013さんの ホテルユニサイトむつ のクチコミ

yosiisi1013さん [40代/男性] 2016年10月14日 21:56:33

今回、初めて青森県むつ市を訪れたのですが、こんな立地条件のところにホテルが…という感想でしたが、ふたを開ければとんでもなく立地条件の良いホテルだと思いました。近くにコンビニはあるし、飲食街も近い、何よりお部屋に長椅子があるのは(シングルルームで)色々なビジネスホテルに泊まってきましたが、初めてでした。朝食も満足してます。またむつ市を旅するときは、絶対に泊まりたいホテルです。またよろしくお願いします。

ホテルユニサイトむつ 2016年10月20日 10:59:50

お客様にご満足頂けたご様子従業員一同大変喜んでおります。
 弊ホテルは駅から距離はございますが、むつ市の中心に位置しており、周辺にはコンビニエンスストア・スーパー等の他に、お食事処・居酒屋などがございます。また周辺には下北交通、JRのバス停留所がありビジネス・観光の拠点としても大変便利な立地となっております。
 下北半島は秋が深まり、山々が色づき始めております。紅葉も見所となり、薬研渓流、川内川渓流には遊歩道が設置してあり自然散策や、森林浴を満喫することが出来ます。またむつ市に訪れる機会がございましたら、是非弊ホテルをご利用頂ければと存じます。
 今後もお客様から頂いた暖かい言葉を励みに、従業員一同精進して参りたく存じます。

投稿者さん 2016年09月23日 13:38:02

街の中心地にあり利便性が良かったです。

ホテルユニサイトむつ 2016年09月28日 10:22:13

お客様に快適にお過ごし頂けたご様子従業員一同大変喜んでおります。
 弊ホテル周辺徒歩5分圏内には、コンビニエンスストア・スーパー等の他に、お食事処・居酒屋などもあり大変便利な立地となっております。フロントにて周辺地図や飲食店マップ等のご用意もございますので、どうぞお気軽にお立ち寄り下さいませ。
 今回お客様にご利用頂いた「早期特割プラン」は2週間前にご予約される必要がございますが、その分料金が大変お得となっております。また「連泊朝食付プラン」や「Quoカード付プラン」等、お客様のニーズに合わせた宿泊プランをご用意しておりご好評頂いております。弊ホテルで再びご宿泊の機会がございましたら是非これらのプランのご利用もご検討下さいませ。
 今後もお客様に快適にお過ごし頂けますよう、従業員一同精進して参りたく存じます。

投稿者さん 2016年09月08日 18:51:22

両親と3人でお世話になりました。
ツインにソファーベッドの追加ですから多少の狭さは感じました。
近くに大き目のストアーもあり、立地条件はいいです。
朝食が美味しかった。
設備・接客・立地もグッドです。

ホテルユニサイトむつ 2016年09月15日 14:02:05

お客様からのお褒めの言葉に従業員一同大変喜んでおります。
 今回ご利用頂いたトリプルルームは、広さ23.8㎡のツインルームにソファーベットをご用意した3名様ご一室のお部屋となっております。お客様の仰る通り多少手狭にはなりますが、その分料金が大変お得になっております。
 下北半島は涼しい風が吹くようになり、秋の訪れを感じられるようになって来ました。10月には恐山秋祭りや、東通村産のそば粉を使った新そば街道祭り等各種催しが行われます。また紅葉も見所となり、薬研渓流、川内川渓流には遊歩道が設置してあり自然散策や、森林浴を満喫することが出来ます。またむつ市に訪れる機会がございましたら、是非弊ホテルをご利用頂ければと存じます。
 今後も頂いたお言葉を励みにお客様が快適にお過ごし頂けますよう、従業員一同精進して参りたく存じます。

【【喫煙】ツインルーム】

itochan1005さんの ホテルユニサイトむつ のクチコミ

itochan1005さん [50代/男性] 2016年08月18日 17:17:13

宿泊に関して全く問題ありませんでした。

ホテルユニサイトむつ 2016年08月22日 10:07:42

宿泊に関しては問題ないとのお言葉に従業員一同安堵しております。
 下北半島は夏の終わりを迎え、秋が色深くなっていきます。10月には恐山大祭や山々の美しい紅葉等がございますので、またむつ市にお越しになる機会がございましたら是非弊ホテルをご利用頂けたらと存じます。
 今後もお客様が快適にお過ごし頂けますよう、従業員一同精進して参りたく存じます。

【【喫煙】セミダブルルーム】

kochan2967さんの ホテルユニサイトむつ のクチコミ

kochan2967さん [50代/男性] 2016年01月28日 17:22:57

とても綺麗な部屋でした。バスタブも大きくて使いやすいです。
駐車場が立体のため入・出庫に手間取るのが難点です。

2016年01月
ホテルユニサイトむつ 2016年01月31日 10:54:36

駐車場につきましては、お客様にご不便をお掛けしてしまい、大変申し訳ありませんでした。お車の入・出庫はお時間帯や気候条件等により、お待ちして頂く場合がございます。
 大変恐縮ではございますがお客様のご理解とご協力をお願い申し上げます。
 今後もお客様から愛され親しまれるホテルになります様、真心込めたサービスの提供に従業員一同精進して参りたく存じます。

ヨッシー4800さんの ホテルユニサイトむつ のクチコミ

ヨッシー4800さん [50代/男性] 2015年12月27日 20:49:57

部屋が広くて良いが、水の音が気にかかる。

ホテルユニサイトむつ 2015年12月31日 08:59:36

水の音につきましては、お客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。お客様にご宿泊頂いたお部屋も含めて原因を調査致しまして復旧に努めて参りたく存じます。
 今回お客様にご利用頂いたシングルルームは広さ17㎡、幅110cmのシングルベッドにソファーをご用意したお部屋となっております。またバスルームは、お客様が快適にお過ごし頂けるように広めのバスタブと、資生堂``マシェリ``のシャンプー・リンス・ボディーソープをご準備致しております。室内にはLANケーブル、ズボンプレッサー、加湿機能付き湯沸かし器など充実した設備は多くのお客様からご好評頂いております。
 今後もお客様から頂いたご指摘を真摯に受け止め、改善に努めて参りたく存じます。
 またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

早い者勝ち★冬季限定シングルプラン (禁・喫煙選択不可)
【期間限定シングルルーム】

1075mzさんの ホテルユニサイトむつ のクチコミ

1075mzさん [60代/男性] 2015年11月04日 08:43:38

宿泊者に有利な配慮をしていただき、助かりました。

ホテルユニサイトむつ 2015年11月11日 15:24:32

今回スタジオツインルームでのご予約でしたが、ツインルームのお部屋に空きがございましたので振り替えさせて頂きました。ご予約の内容とは異なるお部屋でのご準備でしたが、お客様にご満足頂けたご様子従業員一同安堵しております。
 またむつ市にお越しになる機会がございましたら、是非弊ホテルへご宿泊下さいませ。
 今後もお客様から頂いたお言葉を励みに、愛され親しまれるホテル作りに従業員一同精進して参りたく存じます。
 またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【1週間前予約でお得】 早期得割プラン《素泊り》♪
【【禁煙】スタジオツインルーム】

KENKEさんの ホテルユニサイトむつ のクチコミ

KENKEさん [50代/男性] 2015年10月31日 17:08:42

レストランの夕食時間の営業が無くなっててとても残念でした。
そりゃ色々事情は有るんでしょうね・・・・
朝食は相変わらず美味しく頂けて良かったです。

ホテルユニサイトむつ 2015年11月02日 08:17:38

お客様の仰います通りレストラン「ダイニングカフェアリセス」は2015年5月を持ちましてディナーの営業を終了致しました。レストラン休業の件に関しましては、館内及びインターネットにてご案内させて頂きましたが、ご夕食を楽しみにご来館されたお客様には心よりお詫び申し上げます。
 ご朝食につきましては、温かいお褒めの言葉を頂きました事を従業員・調理スタッフ一同大変喜んでおります。弊ホテルのご朝食は和・洋のバイキングをご用意しており、常時30品目以上のメニューを取り揃えております。また青森県産の食材を用いた料理は多くのお客様からご好評頂いております。

投稿者さん 2015年09月23日 07:57:25

泊まった部屋は広く、リクライニングチェアが置いてあったので、快適に過ごせました。立地もよく、車で下北半島内に出掛けるにはちょうど良い宿です。
ただ、照明が暗かったので、本は少し読みづらかった。

ホテルユニサイトむつ 2015年09月29日 10:07:45

この度はホテルユニサイトへご宿泊頂き誠にありがとうございます。
 照明の件に関しましてはご不便をお掛けして大変申し訳ございませんでした。頂きましたご意見を参考に、従業員一同話し合いをしまして今後の検討課題とさせて頂きます。
 弊ホテルはむつ市の中心に位置しており、徒歩5分圏内にコンビニエンスストア・スーパー・居酒屋等の繁華街があり、ビジネスや観光に適した立地となっております。またフロントにて周辺地図や飲食店マップ等のご用意もございますので、どうぞお気軽にお立ち寄り下さいませ。
 今後もお客様から頂いたご意見を参考に、より快適にお過ごし頂けますよう従業員一同精進して参りたく存じます。

【【禁煙】シングルルーム】

440こたにさんの ホテルユニサイトむつ のクチコミ

440こたにさん [50代/男性] 2015年08月12日 12:29:19

部屋は広くて綺麗でした。
朝食の量、味共にまずまずでした。

ホテルユニサイトむつ 2015年08月19日 09:48:07

お客様から頂いたお褒めの言葉に清掃スタッフ・フロントスタッフ一同大変喜んでおります。
 ご朝食の件につきましては、お客様から頂いたご意見を参考に、今後もより良いメニュー・サービスの提供が出来ますよう日々改善に努めて参りたく存じます。
 今回お客様にご利用頂いたセミダブルルームは、広さ17㎡・ベッド幅120cmのシングルルームを2名様でご利用頂くお部屋となっております。多少手狭ではございますが、その分料金がお得なお部屋タイプとなっております。また室内には、LANケーブル、加湿機能付き湯沸かし器、ズボンプレッサー等の備品を全室にご用意しており、客室の充実した設備は沢山のお客様からご好評を頂いております。

ちび-ルナさんの ホテルユニサイトむつ のクチコミ

ちび-ルナさん [40代/男性] 2015年08月05日 22:28:02

朝食をおいしくいただきました。品数もあり、選ぶ楽しさもありました。
 今回は宿泊客が多いとのことで6時半から食べることができましたが、常態化していただけると助かります。

ホテルユニサイトむつ 2015年08月13日 15:47:59

この度は、ホテルユニサイトむつにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
 お客様にご満足頂けたご様子従業員一同大変喜んでおります。
 朝食の開始時間の件につきましては、貴重なご意見を頂きありがとうございます。
 ご朝食は通常7:00~9:30までのご用意となっておりますが、頂きましたご意見を参考に出来る限りお客様のご出発に間に合うよう、従業員一同話し合いをし今後の検討課題とさせて頂きたく存じます。
 今後も多くのお客様にご愛顧いただけます様、従業員一同精進して参りたく存じます。
 お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

マック6082さんの ホテルユニサイトむつ のクチコミ

マック6082さん [60代/男性] 2015年05月07日 09:26:49

街中でちかくに沢山のお店もあって、不自由ない場所です。
自力で美味しいお店を探すのは旅先では不安があるものです、夕飯のお店の問い合わせに対して、ここならという店をいくつか紹介してほしかった。

ホテルユニサイトむつ 2015年05月14日 23:39:19

ご指摘頂きましたお食事のできるお店の問合せ対応につきましては、お客様のご期待に沿えず大変申し訳ございません。
 ホテル周辺徒歩5分圏内にはたくさんの飲食店が立ち並んでおり、その中には地元の旬の食材や郷土料理などお出ししているお店もございます。 私たちの対応の不十分さでそういったお店をお伝え出来なかった事を非常に残念に思います。
 従業員一同再度対応の確認をし、今後もお客様にご利用頂けるよう改善に努めて行きたく存じます。
 この度はお忙しい中で、ご投稿に貴重なお時間を割いて頂き誠にありがとうございます。

☆ご愛顧感謝プラン☆【素泊り】
【【喫煙】スタジオツインルーム】

投稿者さん 2014年12月08日 16:50:00

近所には他にもビジネスホテルが有りますがむつ市内に宿泊するなら、清潔で部屋広さも狭過ぎること無く、1番いいような気がします。

2014年12月
ホテルユニサイトむつ 2014年12月12日 03:00:31

この度はホテルユニサイトむつにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
 お客様からのお褒めのお言葉に、従業員一同大変嬉しく思っております。
 今回ご利用頂きましたシングルルームは広さ17㎡・ベッド幅110cmのシングルルームにソファーをご用意したお部屋となっております。室内にはLANケーブル、加湿機能付湯沸かし器、ズボンプレッサー等の備品を全室にご用意しており、客室の充実した設備は沢山のお客様からご好評を頂いております。
 今後も沢山のお客様にご愛顧頂けます様、館内の清潔感を保ち、居心地の良い空間の提供が出来るよう従業員一同精進して参りたく存じます。

冬得プラン【素泊り】

投稿者さん 2014年12月01日 03:36:30

今回は一人での宿泊でしたが、機会があれば複数人数で利用したいと思いました。

2014年11月
ホテルユニサイトむつ 2014年12月12日 02:59:11

機会があれば複数人数で利用したいとのお言葉に、従業員一同大変嬉しく思っております。
 今後もたくさんのお客様にご愛顧頂けますよう、館内の清潔感を保ち、真心込めたサービスの提供が出来ますよう従業員一同日々努めて参りたく存じます。

《室数限定!》部屋タイプおまかせシングル得割プラン【素泊】
【おまかせシングルルーム】

anpon0206さんの ホテルユニサイトむつ のクチコミ

anpon0206さん [50代/女性] 2014年10月21日 20:15:40

遅い時間に着いてしまいましたがフロントの方に親切に対応していただきました。
朝食のバイキングも美味しくいただきました。機会があればまた利用したいと思います。

2014年10月
ホテルユニサイトむつ 2014年10月28日 04:44:39

ご到着のお時間が遅かったとの事ですが、無事にご来館され安心いたしました。
 またお褒めのお言葉も頂き、従業員一同大変嬉しく思っております。
 今回お客様がご利用された弊ホテルの朝食は和・洋のバイキングをご用意しており、常時30品目以上を取り揃えております。季節の旬となる料理や青森県内で広く食されている郷土料理もご用意しており、沢山のお客様からご好評いただいております。
 今後もお客様から頂いたお言葉を糧に、ご宿泊されたお客様がご満足いただけるよう日々精進して参りたく存じます。

【【禁煙】スタジオツインルーム】

東北の旅人さんの ホテルユニサイトむつ のクチコミ

東北の旅人さん [40代/男性] 2014年08月17日 09:46:22

思ったよりきれいなホテルでした。

下北半島の旅行の起点に良い場所です。

また機会があればお願いします。

ホテルユニサイトむつ 2014年08月22日 15:09:43

お客様からのお褒めのお言葉に従業員一同大変嬉しく思っております。
 今回ご宿泊頂きましたセミダブルルームは、広さ17㎡・バット幅120cmのシングルルームを2名様でご利用頂くお部屋となっております。多少手狭ではございますが、その分料金がお得なお部屋タイプとなっております。
 またホテル徒歩圏内には、コンビニエンストストアや飲食店街などがあり、大変便利な立地となっております。
 今後もお客様に愛され親しまれるホテルになりますよう、真心込めたサービスの提供に従業員一同精進して参りたく存じます。
 お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【1週間前予約でお得】 早期得割プラン《素泊り》♪

ダイ0803さんの ホテルユニサイトむつ のクチコミ

ダイ0803さん [30代/男性] 2014年06月23日 21:43:43

最近できたこともあり建物、設備、部屋がとてもきれいでした。立地も良く、むつに泊まるならここ一択かと思います。

2014年06月
ホテルユニサイトむつ 2014年06月30日 10:07:28

お褒めのお言葉を頂き、従業員一同大変喜んでおります。
 お客様にご利用頂きましたシングルルームは広さ17㎡・ベッド幅110cmのシングルルームにソファーをご用意したお部屋となっております。室内にはLANケーブル、加湿機能付湯沸かし器、ズボンプレッサー等の備品を全室にご用意しており、客室の充実した設備は沢山のお客様からご好評を頂いております。
 またホテル徒歩圏内には、コンビニエンスストア・飲食店街などがあり、ビジネス・観光の拠点に便利な立地となっております。

☆ご愛顧感謝プラン☆【素泊り】