いわき湯本温泉 松柏館 クチコミ・感想・情報

いわき湯本温泉 松柏館のクチコミ・お客さまの声

会長SK1948さんの いわき湯本温泉 松柏館 のクチコミ

会長SK1948さん [70代/男性] 2019年12月22日 17:46:48

夕食、朝食共においしかったです。
各素材の質が高く、加えて、調理法もなかなかで、満足のいく料理でした。
部屋の掃除も綺麗にされており、気持ちよく過ごせました。

いわき湯本温泉 松柏館 2020年01月29日 23:10:46

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中にお召し上がりいただきました当館のお食事に関しまして
お褒めの言葉を頂き誠にありがとうございます。
お客様のお口に合ったようで私共も大変うれしく思います。

当館は江戸時代から続く老舗温泉旅館でございますので、
目新しい設備等はございませんが、そのぶん清掃などに関しましては
より一層気を配らさせて頂いております。

これからもお越し頂くお客様に快適にお過ごし頂くためにも
充分に気をつけてまいります。

またのお越しをスタッフ一人一人日々精進してまいります。
この度はお忙しい中クチコミへご投稿頂き誠にありがとうございました。

松柏館 スタッフ一同

【10月~12月のお日にち限定特別企画】1番人気のスタンダードプランが今だけなんと2,000円引き!

投稿者さん 2019年11月06日 18:42:35

とても歴史があり趣のあるお宿に泊まることが出来良かったです。お料理もものすごくボリューム満点でどれも美味しかったです。温泉もお湯が良かったです。フロントの方の対応も親切丁で良かったです。ありがとうございました。

いわき湯本温泉 松柏館 2020年01月29日 23:10:04

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
お客様の仰る通り当館は江戸時代から続く老舗温泉旅館でございます。
館内にはその歴史を感じる事の出来る展示物もいくつかございます。

施設自体も最新の便利な設備などはございませんが、
お越し頂くお客様にごゆっくりとお寛ぎ頂けるために小綺麗小ざっぱりに保つよう
日々気を付けております。

また、お食事やフロントスタッフへのお褒めのお言葉まで頂き
これに慢心することなく日々精進してまいります。

また機会がございましたら当館まで足をおはこび頂ければと思います。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同こころよりお待ち申し上げております。

松柏館 スタッフ一同

【オータムセール第2弾】<1日3組限定>今だけ!『贅沢プラン』が3,000円引きの特別プラン♪
【【温泉内風呂付】和洋室】

投稿者さん 2019年10月26日 10:34:42

フロント、食事処の皆さん、ホスピタリティにあふれ、気持ちがよかったです。クチコミで指摘されているように、食事の量は確かに多いです(笑) 配膳ワゴンがガタガタ言うのは何とかしたほうがいいですかね。ありがとうございました。

いわき湯本温泉 松柏館 2020年01月29日 23:09:27

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
スタッフへのお褒めのお言葉まで頂き誠にありがとうございます。
お食事に関してはご宿泊頂く皆様にたくさんの福島の味覚をお楽しみ頂いて
欲しいという料理長の気持ちから、どうしても多くなってしまっておりました。
配膳ワゴンにつきましては、改めて社内で検討をさせて頂きます。

松柏館 スタッフ一同

10月より【スタンダードプラン・2食付】厳選した安心の食材と、源泉掛け流し温泉を堪能!

じゃがいも2さんの いわき湯本温泉 松柏館 のクチコミ

じゃがいも2さん [30代/男性] 2018年11月29日 12:53:51

毎年秋に母親と嫁と3人で松柏館さんに必ずお世話になっています。
年に1回だけですが仲居さんの中には顔を覚えていてくださる方もいて
声をかけていただけます。
来年もお邪魔したいと思います。

ほとんどが良い点ですが食事のお肉が少しスジが固かったかな?
肉自体は非常に柔らかくおいしかったです。

いわき湯本温泉 松柏館 2018年12月03日 10:37:01

いつも当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
お食事の面では、ご希望に添えない形になってしまい申し訳ございませんでした。
お肉に関しましては、板長や仕入業者様など様々な箇所での
チェック体制を強化させて頂きたいと思います。

是非また来年も皆様で当館にお越し頂ける日を
スタッフ一同こころよりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年11月07日 20:34:02

食事がとても美味しかったです。
暗い感じの旅館だったので正直期待しないでいたのが、いい意味で裏切られました。
出たものすべて美味しく、デザートまで完食でした。

いわき湯本温泉 松柏館 2017年11月15日 09:32:19

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。

ご滞在頂きましたお部屋は「貴賓室」でございまして、
今までもたくさんのお客様よりご好評を頂きました当館自慢のお部屋でございます。
ごゆっくりとお寛ぎ頂けたご様子で私どもも大変嬉しく思います。
お食事に関しましてもお褒めのお言葉ありがとうございます。

是非また当館まで足をお運び頂きたいと思います。

松柏館 スタッフ一同

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF<1日1組限定!>貴賓室が半額★2食付
【【温泉内風呂付】貴賓室】

じゃがいも2さんの いわき湯本温泉 松柏館 のクチコミ

じゃがいも2さん [30代/男性] 2017年08月22日 11:38:37

毎年秋に定期的に母を連れ利用させていただいていましたが今年は夏に行ってみました。
食事の内容が変わっていたのでいつもとは違う味を楽しむことができました。
いつもだと予約時に部屋食でお願いしますと言っていたのですが今回はお願いするのが遅れてしまい宴会場での食事となりましたのでこちらも初体験で良い経験ができたと思います。
1点残念だったのは庭が見える部屋でいつもは1階で宿泊させてもらい庭に出ることができそこで記念写真を撮っておりましたが今年は2階の部屋になってしまい写真を撮ることができませんでしたので少し残念ではありました。
来年は予約時にその旨も要望事項としてお願いしてみようかと思います。
余談ですがいつもチェックアウトする際に眼鏡をかけた紳士の方がいるのですがお話しするとまた来ようと思わせる柔らかい感じがします。
また次回お願いします。

いわき湯本温泉 松柏館 2017年08月25日 13:00:11

いつも当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
当館のお料理は「春と夏」「秋と冬」でお料理の内容を変えさせて頂いておりますので、
いつもは「秋と冬」のお料理でお迎えしておりましたので、
「春と夏」のお料理もお召上がり頂きありがとうございます。

今回のご宿泊に際しまして、お食事会場やお部屋などいつもと
同じ様なご用意が出来ず申し訳ございませんでした。
確かに仰って頂けると間違いはないのですが、もしお申し出がない場合など、
当館からもお客様に確認をさせて頂くべきでございました。
また次回ご来館頂きます際にはしっかりとした形でお出迎えをさせて頂きます。

松柏館 スタッフ一同

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF!<ポイント10%付与のお客様大感謝プラン>がお得!/2食付
【【温泉内風呂付】和風客室】

投稿者さん 2017年08月20日 08:05:48

偶然にも年に一度の花火・盆踊りに出会いました。また、おかみさん達の太鼓と鉦すばらしかったです。わざわざ教えてくださり、ありがとうございました。とても楽しめました。
残念なことは、部屋がたばこくさかったことです。

いわき湯本温泉 松柏館 2017年08月23日 09:19:59

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。
ご宿泊頂きました8月17日には「いわき湯本温泉仮装盆踊り&花火大会」が
開催され、いわき湯本の夏の風物詩のイベントでございます。
お祭りにもご参加頂き誠にありがとうございます。

お部屋の件でございますが、その後色々と調べさせて頂きました所、
エアコンからの臭い等がありましたので、すぐにクリーニングをさせて頂きました。
ご滞在中にはご迷惑をお掛け致しまして、誠に申し訳ございませんでした。
以後重々気をつけ再発防止に努めさせて頂きます。
この度はお忙しい中クチコミにご投稿頂き誠にありがとうございました。

松柏館 スタッフ一同

【お得な☆入館券付き☆】アクアマリンふくしまプラン♪/2食付

投稿者さん 2017年01月29日 13:09:56

建物の古さはありましたが、清潔な、印象です。お部屋の温泉が良かったです!コーヒーもお部屋まで届けていただいてゆっくりできました。土日だからか、コストが少し高めでした。朝ごはん美味しかったです。ありがとうございました!

いわき湯本温泉 松柏館 2017年01月31日 12:14:13

この度は松柏館へご宿泊いただき、誠に有難うございます。
お寛ぎいただけましたようで幸いでございます。

当館では、旅館本来の目的である“くつろぎ”を重視しており、館内外における華美な装飾や押し付けのサービスはございませんが、料理長自慢の旬のおもてなし料理、1200年以上の歴史がある「いわき湯本温泉」を基にスタッフの“おもてなしの心”で悠久の時をご提供できますよう精進しております。

今後も、お客様の笑顔がたくさん見られますように、宿としての更なる向上・成長を目指して頑張ってまいります。
ぜひまた、お寛ぎにいらしていただければ幸いでございます。

この度の御来館、誠に有難うございました。

【遅めの到着OK!】夕食なしプラン♪/朝食付
【【温泉内風呂付】和風客室】

投稿者さん 2016年04月02日 18:22:31

夕食が美味しく満足しました、気さくなスタッフさんが多く夕食中に布団を敷いて欲しいとフロントにお願いすると、すかさず対応して頂き感謝してます、朝コーヒーのサービスがあるともっと満足でした

2016年03月
いわき湯本温泉 松柏館 2016年04月11日 09:00:17

この度は松柏館へご宿泊いただき、誠に有難うございます。
ご家族での大切な思い出旅行にお選びいただき、大変嬉しい限りです。

常夏の楽園ハワイアンズはいかがでしたか?
ハワイアンズのショーは見てるだけでも元気になれます。
日本でありながら“ほんもの”のハワイを体験できる最高のテーマパークです!
きっと、お子様たちにも春休みの良い思い出になったのではないかと思います。

「ふくしま」には、「美味しい」「楽しい」「寛ぎの場所」がいっぱいあります。
ぜひまた、「ふくしま」へ遊びにいらしてください。
またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。
ご投稿、誠に有難うございました。

松柏館 スタッフ一同

【さき楽】【平日限定】★1ヶ月前までのご予約で、お得に温泉を満喫♪/夕・朝食付
【くつろぎ時間をご提供します!【和風客室】】

糸満の船長さんの いわき湯本温泉 松柏館 のクチコミ

糸満の船長さん [50代/男性] 2014年08月17日 12:20:59

楽天トラベルでの予約は今回が初めてですが、通算で3回目の宿泊になります。
さすが、「松柏館」。「満点」です。但し、客室に案内する時は、部屋の上り縁に片膝をついて荷物を置くのは品が無いのでやめた方がよろしいでしょう。それから、10:00にチェックアウトと約束しているのですから、客室清掃は、せめて10:00以降に始めてはいかがでしょうか。いつまでも一流旅館でいて欲しいので、ちょっと辛口コメントですが、いわきに行く時は、また、必ず利用します。湯本にはスパリゾートハワイアンズだけではなくて、「松柏館」という一流旅館があると、みんなに伝えています。

いわき湯本温泉 松柏館 2014年08月20日 09:47:29

いつも松柏館をご宿泊いただき、誠に有難うございます。

ご家族での大切なご旅行にお使い頂けましたこと
大変に嬉しく、誇りに感じております。

また、有難い御感想・お褒めの御言葉まで賜りましたこと、スタッフ一同、深く御礼申し上げます。

しかしながら、当方の心配りに至らぬ点があり、誠に申し訳ございませんでした。
早速、スタッフと打ち合わせまして意識強化を図る所存でございます。
ご指摘を有難うございました。

また、当館での清掃準備につきましてもご不快な思いをされましたこと、深くお詫び申し上げます。
当館ではチェックアウト最大時間の10時前に於きましても、既にチェックアウトをされた
お部屋がございましたら清掃をさせていただいておりました。
こちらは点検や清掃時間の都合上、このように対応をさせていただいておりました。
今後は可能な限りご滞在のお客様のご迷惑にならないよう対策をさせていただきます。
大変申し訳ございませんでした。

今後とも、宿としての更なる向上・成長を目指して参りますので、どうぞ末永い御愛顧のほど、よろしくお願い申し上げます。
この度のご投稿、誠に有難うございました。

松柏館 スタッフ一同

スタンダードプラン◎1泊2食付き12000円(税別)~
【くつろぎの時間を提供いたします《和風客室》】

投稿者さん 2013年09月10日 16:35:08

震災後から年に一回福島に行こうと思ってゴルフを兼ねて今回が3回目でした。
国はあてにならないので自分たちが少しでも行ってお金を使うのが復興になると思ってます。
料金も安く部屋も広く庭もあり落着く空間でした。温泉も24H入れるし掛け流しは最高でした。
駅も割りと近いですしコンビにもすぐ近くにあり飲食店も多数あり足湯もある立地でした。
料金から見ると食事に不安がありましたが良かったです。
気づいた点は夜の食事でホタテの陶板焼き?がありましたがホタテだけでなく野菜も一緒だと見た目も良くなるような気がします。
器が大きい割りにホタテだけでは少し寂しかったです。
ご飯は炊き方でしょうか立っていませんでした。
大浴場の脱衣場にはめん棒が欲しかったです。
親の田舎が福島と言う事もあり福島にはやはり思いがあります。
今後の復興とこの口コミを見た人達が沢山福島県に足を伸ばす事を願っています。
従業員の皆さん頑張って下さい。

2013年09月
いわき湯本温泉 松柏館 2013年09月12日 09:13:28

この度は松柏館へご宿泊いただき、誠に有難うございます。
ごゆっくりとお寛ぎいただけたとのこと、スタッフ一同、大変嬉しく感じております。

震災から2年が経ち、少しずつではありますが、着実に復興が進んでおります。
大好きなこの場所で、皆様が笑顔で寛がれてる姿を見られるのがとても嬉しく感じます。
福島の応援、温かいお言葉を誠に有難うございます。

また、有難い御指摘のお言葉も頂戴し、感謝申し上げます。
早速、ホタテの陶板焼きへの野菜の追加をさせていただきます。
その他ご指摘いただいたことも、今後の検討課題とさせていただきます。

今後もお客様からの大切なお言葉を真摯に受け止め、宿としての更なる向上・成長を目指して参ります。
またの機会がございましたら、ぜひお越しくださいませ。

この度の御来館、及び頂戴致しました有難いお言葉に、あらためまして心より御礼申し上げます。
本当に、有難うございました。

松柏館 スタッフ一同

【夏得】【直前割】『がんばっぺ福島!』福島応援特別プラン◎1泊2食付10000円※現金特価

コツコツ1177さんの いわき湯本温泉 松柏館 のクチコミ

コツコツ1177さん [40代/男性] 2013年04月08日 18:10:25

フロントの山崎さんの対応が良かった。
いわき湯本の情報をいろいろとおしえてくれた。
いわきに行く時は、また利用したい。

2013年04月
いわき湯本温泉 松柏館 2013年04月10日 19:06:22

この度は、数ある施設の中から当館にご宿泊頂き、誠に有難うございます。
コツコツ1177様の文面より、いわきを満喫いただけたとお察しいたしました。
当館スタッフに対してお褒めのお言葉をおかけいただき、大変光栄に思います。
また、旅行のお役に立てたようで大変嬉しい気持ちとなりました。
今後も日々精進し、お客様にお喜びいただけるおもてなしを目指して参ります。
またいわきにお越しの際には、ぜひ松柏館をご利用くださいませ。
温かいお言葉をかけてくださり有難うございました。
コツコツ1177様のおかえりを心よりお待ち申し上げます。
                      松柏館 スタッフ一同

【冬得】【直前割】『がんばっぺ福島!』福島応援特別プラン◎1泊2食付き10000円※現金特価

投稿者さん 2010年10月23日 00:44:56

この料金で貴館に泊まれるとは何とも気後れしてしまいました
自慢の庭がもう少し見やすいと良いですね
館内至る所灰皿が目につきちょっと気になりました
氷有難うございます 助かりました

いわき湯本温泉 松柏館 2010年10月28日 21:41:48

この度は松柏館をご利用いただきまして、誠に有難うございました。
当館ではなるべく多くのお客様にご利用いただきたいという想いから、様々な価格帯のプランをご用意してお待ちしております。今後も機会がございましたらあらゆるシーンでご利用いただければと思います。また、そのようなご要望に応えてゆきたいと存じます。
灰皿の件では申し訳ございませんでした。検討させて頂きますので、今後ともご指導ご鞭撻の程宜しくお願いいたします。
                    敬具

リピーター続出!!ビジネスプラン☆朝食付☆
【旧館(お風呂なし)】

takurosanさんの いわき湯本温泉 松柏館 のクチコミ

takurosanさん [50代/男性] 2009年12月04日 18:37:20

部屋はおもったより広く、食事も新鮮な料理で量もちょうど良い感じでした。
風呂(部屋)に「綿棒」があるとよかったです。

2009年11月
いわき湯本温泉 松柏館 2009年12月18日 12:43:52

このたびは数ある旅館の中から当館へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。お料理につきましてご満足頂きましこと大変うれしく思います。板前が試行錯誤を重ね、日々ご提供させていただいております。板前にもおほめのお言葉をいただきましたこと伝えます。またアメニティへのご意見ありがとうございます。現在大浴場にはいくつか置いてありまして大変好評でございます。お部屋への設置も検討してまいたいと思います。ありがとうございました。
またのおこしを心よりお待ちしております。
お身体ご自愛くださいませ。

松柏館

当館人気No1!!☆松柏館おすすめ☆プラン
【【一日一室限定】ベッド・温泉内風呂付き客室】

投稿者さん 2009年07月05日 19:40:12

料理が大変美味しかったです。
また、お風呂も気持ちよかったです。
部屋風呂も温泉のようですが、バスタブ自体は一般家庭と同じ普通のものなので雰囲気的にちょっと寂しいですね。もうすこし雰囲気がある湯船だと素敵です。

2009年07月
いわき湯本温泉 松柏館 2009年07月06日 07:48:24

貴重なるご意見ありがとうございます
バスタブの件は、檜風呂の様ですと一番良いのでしょうが、このようなご時世ですので即対策を実施するわけにも、まいりませんが課題の一つとして考えることに致します。

☆記念日☆特別プラン~素敵な思い出を~
【くつろぎの時間を提供いたします純和風客室】

pleasure'sさんの いわき湯本温泉 松柏館 のクチコミ

pleasure'sさん [50代/男性] 2023年08月29日 07:03:38

スパリゾートハワイアンズで遊んだ後に宿泊しました。フロントの方の接客から格式高い印象を受けました。食事の際も配膳する方の接客が素晴らしく、美味しい料理をゆっくりと堪能できました。有り難うございました。
私見として、シャワーの水圧が弱い、部屋のエアコンが効きづらい、風呂場のドライヤーが風を感じない、脱衣場にエアコンがあると良い、以上が改善されれば完璧だと思います。
よろしくお願いします。

【小学生半額&添い寝幼児無料!】松柏館は家族旅行を応援します!◆
【【温泉内風呂&書院造り】純和風客室 つつじの間(禁煙)】

投稿者さん 2019年08月01日 15:48:36

食事は大人と子供で少し異なった内容でしたが、どちらも非常に満足のいった内容でした。
夜に晩酌をしようと思っていたが、ロックアイスがどこにも見当たらなかったのが残念でした。
フロントに連絡すればよかったのですが、少し面倒でしたのでしていません。
暑い時期に行ったので、廊下が非常に暑かった。

いわき湯本温泉 松柏館 2019年08月15日 10:14:03

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
お食事に関しましては、大人様とお子様で好みも違いもありましたので、
内容も少し変えてご用意をさせて頂いております。
どちらもご満足して頂けたとの事で大変うれしく思います。

また、ロックアイスの件につきましてはご不便をお掛け致しまして
申し訳ございません。当館にお客様用の製氷機のご用意はなく
仰る通りフロントまでご連絡を頂ければ、お届をさせて頂いておりました。

館内もエアコンなどで温度管理をしてるのですが、日によって猛暑の日などは
追いつかない日がございます。ご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございません。

是非また機会がございましたら当館まで足をお運び頂ければと思います。
その際には、お庭の散策もぜひお楽しみ頂ければと思います。

松柏館 スタッフ一同

9月末まで【小学生半額&添い寝幼児無料!】松柏館は家族旅行を応援します!
【【落ち着いた雰囲気】和風客室(禁煙)】

うのれふてぃさんの いわき湯本温泉 松柏館 のクチコミ

うのれふてぃさん [40代/男性] 2019年03月29日 16:00:34

湯本付近で仕事があったため、お世話になりました。
宿に着いたときにはすっかり暗くなっていましたが、照明に照らされた建物は非常に趣があり、「温泉旅館に来た!」という雰囲気を十分に味わえました。外観だけでなく内装も歴史を感じさせる落ち着いた雰囲気。わざわざ部屋まで案内していただき、部屋の入口には名札までかけてありました。仕事で泊まってここまでの所は今までありませんでした。そして、アウトバスで予約したのにもかかわらず、部屋をお風呂付へとアップグレードもしていただいてました。
地味に嬉しかったのが、お茶請けのまんじゅうが置いてあったことです。空きっ腹に甘い物は大変有り難かったです。
早速お風呂にも入りましたが、硫黄泉の割に匂いもきつくなく、非常に入りやすい。湯加減もちょうどよく、仕事の疲れも吹き飛ぶようないいお湯でした。
朝食もおもてなし感たっぷりの満足のいくもので、仲居さんとの他愛ない会話も一人で出張に来ている身としてはありがたいものでした。

敢えて欠点を上げるとすれば、部屋の冷蔵庫と換気扇でしょうか。両方とも少々年季の入った設備のようで、音が割と大きく、寝るときに気になって電源を切りました。あそこだけは改善頂けるとありがたいです。

またこちらでお仕事がある際は、是非泊まりたいものです。

いわき湯本温泉 松柏館 2019年04月07日 14:55:17

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。
また、遅くまでお仕事お疲れ様でございました。

ご宿泊頂いた日は、ご予約いただいたアウトバス以外の
お部屋に空きがございましたので、お客様もお疲れかと思い
ごゆっくりお休み頂けるように、少しではございますが
お部屋もアップグレードさせて頂きました。
お喜び頂けたご様子で私どもも大変うれしく思います。

また、お部屋の冷蔵庫・換気扇につきましてご不便をおかけいたしまして
誠に申し訳ございません。詳細確認し今後検討させて頂きたいと思います。

またいわき湯本でお仕事の際には、当館まで足をお運び頂けると幸いです。
もちろんプライベートでのご来館も!

松柏館 スタッフ一同

【出張ビジネスマン応援!】アウトバス客室がとってもお得!/朝食付
【お得に宿泊!アウトバス和室(客室風呂なし)】

投稿者さん 2015年06月20日 19:50:02

食事が美味しかった。踊り焼きが踊らないので担当の方があっせってお酒をかけたり、火を倍に増やしたり、いろいろ試してくれました、努力に感謝です。
部屋の畳が新しく井草の匂いがよかったです。

2015年06月
いわき湯本温泉 松柏館 2015年06月29日 08:47:10

この度は松柏館へご宿泊いただき、誠に有難うございます。

ご滞在中は、ごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。
お客様のお疲れをお癒しするお手伝いが少しでもできましたなら、私共も嬉しい限りでございます。

「食事が美味しかった」とのお言葉、ありがとうございます。
当館では、厳選した安心の食材を自慢の伝統料理として料理長が腕を振るっております。
お客様からの温かいお言葉、料理長も大変喜んでおりました。

今回ご利用いただきましたプランですが、料理長がオススメする食材を使用した旬のプランとなっております。
アワビの件では、慌しくなってしまい申し訳ございませんでした。
新鮮なアワビでも、たまに踊らない場合がございます。ご愛敬いただければ幸いです。

これから夏本番となり、暑い日が続きます。
体調など崩さぬよう、どうぞご自愛くださいませ。
お忙しい中ご投稿いただき、有難うございました。
またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

松柏館 スタッフ一同

【春夏おすすめ】メインを選べるグルメチョイスプラン♪<アワビの踊り焼きor陶板ステーキorガゼウニ>
【くつろぎの時間を提供いたします《和風客室》】

TOMCATさんの いわき湯本温泉 松柏館 のクチコミ

TOMCATさん [40代/男性] 2011年10月23日 20:47:24

福島県広野町への出張の際に利用させてもらいました。震災の影響でサービスもままならない中温かく迎えていただきました。日頃の出張はビジネスホテルをよく利用するので温泉旅館の部屋と温泉でちょっと贅沢気分を味あわせてもらえました。一日も早い復興を願っております。

2011年10月
いわき湯本温泉 松柏館 2011年10月27日 08:56:29

この度は当館をご利用して頂きまして、誠にありがとうございました。充分なおもてなしのできない中で、温かいお言葉を頂戴致しまして、誠に恐れ入れります。
お客様のような温かいお言葉が今の私たちにとって、何よりの励みになります!
今後とも松柏館を宜しくお願い致します。
敬具

【災害復興支援プラン】朝食付き4500円~※現金のみ