ホテルルートイン大館駅南 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン大館駅南のクチコミ・お客さまの声

こーちゃんばばさんの ホテルルートイン大館駅南 のクチコミ

こーちゃんばばさん [50代/女性] 2019年04月25日 14:14:45

私の間違いで?喫煙ルームだったので、とにかく、部屋全体も浴室もベットもバスタオルとタオルすらみーーんなタバコくさくて苦労しました。きれいに掃除もされていたのに、申し訳ないですが、残念でした。
浴室の換気扇がずっと気になるほど音がしました。
無料の朝食は、色々なおかずにご飯、お粥、パンと揃っていて十分に楽しめました。
大浴場も利用しました。とても良かったです。

ホテルルートイン大館駅南 2019年04月28日 16:36:23

この度のご宿泊、誠に有難うございました。
今回、お部屋がご希望のタイプではなかったことと、浴室換気扇の音で快適にお過ごし頂けなかったことに、大変申し訳なく思っております。
お部屋タイプ、不備に関しましては、お部屋のご変更が可能な時もございますので、是非スタッフにお声掛け下さいませ。出来る限りご対応させて頂きます。
ご朝食と大浴場はご満足頂けたようで安心致しました。
次回は全てに関して”ルートイン、良かった”と言ってもらえるよう、日々努力して参ります。
大館は桜の満開と新しい観光施設”秋田犬の里”のオープンを5月8日に控え、爽やかな季節と楽しい話題に包まれております。
またお会いできますことを、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

フロントクラーク    菅原

早期得割15日前プラン~早めの予約でお得に宿泊♪~ 朝食無料サービス ♪
【◇喫煙◇シングルルーム~Single Room~】

ピクシー1217さんの ホテルルートイン大館駅南 のクチコミ

ピクシー1217さん [40代/男性] 2019年04月20日 15:08:49

仕事で泊まり慣れたルートインがあると安心して宿泊できます。

ホテルルートイン大館駅南 2019年04月23日 23:54:07

いつもルートイングループをご利用くださいまして誠にありがとうございます。
ゆっくりと寛いでお過ごしいただけたようで、私共もほっとしました。
そのお気持ちに今後も沿えるよう、気を引き締めて参ります。
全国300店舗を展開する当グループですが、朝食・夕食処はオリジナルメニューや郷土料理で1店舗ごとに少し趣が異なります。
こちら大館駅南では、朝食に週2回のきりたんぽ、週1回のカレーの日を設けております。クリスマスやお正月にはイベントらしいお料理も。
夕食処では日本三大地鶏の一つ、比内地鶏を使った親子丼や桃豚のしょうが焼きが人気です。
すっかり春らしい陽気の今日この頃、車で1時間の桜の名所弘前では桜が見ごろを迎えました。
大館の桜ももうすぐです。
心弾むこの季節に、またお会い出来ることを願っております。
ホテルルートイン大館駅南 フロントクラーク岩本

【 直前割 】~ 前日から4日前に要予約 ~ 朝食はもちろん無料サービス♪

有岡2906さんの ホテルルートイン大館駅南 のクチコミ

有岡2906さん [60代/男性] 2019年01月28日 15:02:46

夕食は美味しくて安いし、朝食もメニューが豊富で素晴らしいです。

ホテルルートイン大館駅南 2019年02月12日 07:41:25

この度は団体様でご宿泊下さいまして誠にありがとうございました。
レストランにお褒めの言葉を頂戴し、レストランスタッフも大変嬉しく思っております。
おかずの味付けやお味噌汁の味など、県外の方にもお口に合いましたでしょうか。
まだ寒い時期にもう一度お越しのご予定はおありですか?是非、朝食と夕食で味わいの異なるきりたんぽ鍋をお試しください。この季節ほっとする味ですよ。
気温が上向き始めるころですが、目の前の窓の外はまだまだ雪景色。冷え込みも相当です。
お客様のお住まいの地域はいかがでしょうか。
どうぞご自愛下さいませ。
またのお越しをこころよりお待ちいたしております。
ホテルルートイン大館駅南 岩本

【選べる美味しさ】2食付プラン~8種類の定食メニュー~★★★ ご飯、味噌汁、おかわり無料!!!★★★

投稿者さん 2019年01月13日 17:16:41

ホテルの夕食も美味しいです

ホテルルートイン大館駅南 2019年01月14日 21:43:52

数あるホテルの中からいつも当ホテルをお選びくださいまして誠にありがとうございます。
ご夕食処もいつもご利用くださいまして重ねてお礼申し上げます。夕食レストラン「花々亭」では比内地鶏の親子丼や桃豚のしゃぶしゃぶなど地元の食材を使った料理のほか、オリジナルの定食など他のルートインにはないメニューも多く用意いたしております。雪の降る寒い日にはお食事はぜひホテル内でどうぞ。館内はすべて部屋着とスリッパのまま出歩くことができますよ。
暖冬の色が濃い今季ですが、風邪やインフルエンザには十分お気をつけ下さい。おやすみの際には毛布の貸し出しも行っておりますのでご遠慮なくお申し付け下さいませ。
ホテルルートイン大館駅南 フロントクラーク 岩本

【特別割引プラン~お客様へ感謝を込めて~】【期間限定・10室限定・シングルルーム限定】朝食無料!

投稿者さん 2018年12月10日 15:00:47

部屋もお風呂もきれいでサービスは充実していました。
また、機会があったらよろしくお願いします。

ホテルルートイン大館駅南 2018年12月16日 20:42:41

この度は数あるホテルの中からルートイン大館駅南をお選びくださいまして誠にありがとうございます。
すっかり冬らしくなってきた大館へのご旅行はいかがでしたでしょうか。
ご滞在中はゆっくりお過ごしいただけたようで安堵いたしました。今の時期は特に、1日の締めくくりに大浴場でしっかり温まってからお休み下さい。体温が上がるだけで風邪も引きにくくなりますよ。
翌朝は種類豊富なバイキング朝食を召し上がって、来たときよりも元気になってご出発下さい。

ホテル前の通りを少し行くと、冬のお楽しみの一つ、「大館シャイニングストリート」を観る事ができます。ライトアップされた街路樹が美しい光のアートを生んでいます。木々の下を歩いたり、車から見える景色を楽しんだり、雪が積もるといっそう綺麗に見えますよ。ぜひ一度足を運んでみてはいかがでしょうか。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

ホテルルートイン大館駅南 フロントクラーク 岩本

早期得割7日前プラン~早めの予約でお得に宿泊♪~ 朝食無料サービス ♪

投稿者さん 2018年12月10日 14:59:06

二泊したので朝食を二回食べる機会がありましたが、二回目のほうのメニューは少し残念でした。
無料のバイキングなので評価をさげるほどではないですが、一応感想として……

ホテルルートイン大館駅南 2018年12月16日 20:18:13

この度はご家族とのご宿泊に当ホテルをお選びくださいまして誠にありがとうございます。
2連泊でのご滞在でしたがゆっくりとお過ごしいただけたでしょうか。
朝食へのご意見もありがとうございます。次回は明日の朝食が楽しみ!と思っていただけるようなレストランづくりに努めてまいります。
大館はすっかり朝晩は氷点下の毎日が続いております。あっという間の年の瀬、どうぞご自愛くださいませ。

【◆禁煙◆セミダブルルーム~Semi-Double~】

eichinさんの ホテルルートイン大館駅南 のクチコミ

eichinさん [50代/男性] 2018年11月16日 00:53:26

2泊3日の出張で利用しました。
コンフォートシングルというので申し込んだのですが、案内されたのはツイン。
以前にもコンフォートシングルで宿泊したことがあったので、へ?これコンフォート?と思ってフロントに確認電話したら、シングルが空いてないとのこと。
何がグレードアップなのかよく分からなかったけども、別にこれならこれでいいかと思いそのまま宿泊です。
チェックイン時に言って欲しかったなあ、っと思います。料金も違うしね。
それ以外は満足でした。

ホテルルートイン大館駅南 2018年11月18日 19:15:59

この度はホテルルートイン大館駅南をご利用頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
チェックインの際のご案内が行き届いておらず誠に申し訳ございませんでした。
ご指摘の通り、当日はコンフォートシングルルームでのご予約を頂いておりましたが、生憎コンフォートシングルが満室となっており、コンフォートツインルームにお振替え致しましてのご案内でございました。
料金につきましてはもちろんコンフォートシングル料金のままグレードアップさせて頂いておりますのでご安心頂ければと存じます。
この度の貴重なご意見をもとに再度基本に立ち返り、事前のご案内を徹底するよう気を付けて参ります。
朝夕の冷え込みもだいぶ厳しくなって参りました。
体調など崩されぬ様十分に御自愛くださいませ。
それでは、またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

マネージャー 嶋崎

【 50歳以上:シニア限定プラン 】 朝食はもちろん無料サービス♪
【◇喫煙◇コンフォートシングルルーム~Single Room~】

投稿者さん 2018年07月27日 11:38:38

大館駅に近くで便利でした。

2018年06月
ホテルルートイン大館駅南 2018年08月05日 19:42:56

この度はホテルルートイン大館駅南にご宿泊頂き誠に有難うございます。
当ホテルはJR大館駅から約700m、徒歩で7,8分の場所に位置しております。
「駅至近」とまではいきませんが、大館駅から比較的アクセスの良い場所にございますので、電車利用の方にもお勧めでございます。
楽天トラベルの「写真・動画」ページの中に、大館駅から当ホテルまでの順路を写真付きで説明したご案内を掲載しておりますので、ご活用頂ければ幸いでございます。
大館駅近郊では昨夏に「秋田犬ふれあい処」がオープン、来春には観光交流施設「ハチ公の駅(仮称)」のオープンが予定される等、駅周辺地域の益々の発展が期待されております。
8月に入り北東北では弘前ねぷた、青森ねぶた、秋田竿灯祭り、盛岡さんさ踊り等が開催され、多くの観光のお客様で賑わう季節となりました。
大館市においては8月11日に夏の風物詩「大館大文字祭り」が開催される予定です。
日本最大級の雄大な大文字焼きを目当てに、当館にも多くのお客様が宿泊される予定でございます。
次回は是非、ごゆっくり観光でお越しになられてはいかがでしょうか。
それでは、お客様と再びお会い出来る日をスタッフ一同楽しみにしております。

マネージャー 嶋崎

【ルートインホテルズ◎楽天ポイント10倍◎】プラン  朝食無料サービス ♪

投稿者さん 2018年05月07日 16:05:18

きりたんぽがおいしかったです。大浴場も清潔で寛げました。ありがとうございました。

ホテルルートイン大館駅南 2018年05月11日 02:51:50

この度は数あるホテルの中から当館にご宿泊頂きました事、厚くお礼申し上げます。
ゴールデンウィークのご旅行は思い出深いものになりましたでしょか。
当館オリジナル朝食メニュー、味自慢のきりたんぽをお気に召して頂けたようで何よりでございます。
早速朝食レストランスタッフに伝えましたところ、お褒めの言葉に大変感激しておりました。
また大浴場「旅人の湯」もご利用下さりありがとうございます。
旅のお疲れをごゆっくり癒していただけましたでしょうか。
皆様が気持ち良く、快適にご入浴頂けるよう定期的に巡回し清潔に保つよう心掛けております。
今後ともより満足度の高いサービスを提供できるよう、一層精進して参ります。
連休も終わり、行楽のお疲れが出てくる頃かと存じます。
今年は例年になく気候の変化が激しい春になっておりますので、体調など崩されぬ様お気を付けてお過ごしくださいませ。

マネージャー 嶋崎

【◆禁煙◆コンフォートセミダブル~Semi-Double~】

黒ウーロン7934さんの ホテルルートイン大館駅南 のクチコミ

黒ウーロン7934さん [50代/男性] 2018年02月12日 12:51:21

今までいくつかルートイン利用させていただきましたが、スタッフの対応は、ずば抜けて一番です。楽しい旅行となりました!

ホテルルートイン大館駅南 2018年02月15日 17:42:42

この度はご家族との素敵なご旅行のお宿に、当ホテルをお選びくださいまして誠にありがとうございました。
去年のうちからご予約を下さっていましたね。いろいろと計画を練り楽しみな日々を経て当日を迎えられたことと思います。
全国的に厳しい寒さの中でのご滞在でしたが、ゆっくりとお過ごしいただけたでしょうか。
人工ながら大浴場を備えているのはホテル自慢の施設のひとつ。このような季節にはしっかり温まって旅の疲れを癒してください。

そして朝は無料ながら品揃え豊富な朝食でお客様の元気なご出発をサポートできたら幸いです。

大館の春の便りは毎年2月10日ころに行われる、大館アメッコ市を過ぎてから。例年このアメッコ市めがけて最後の冬将軍がやってきて、徐々に気温が上向き始めます。丁度アメッコ市の開催期のご宿泊でしたが、ご覧になりましたか?

いただいたお褒めの言葉を励みに、今後も皆様のご到着をお待ちいたしております。
ぜひまた大館にお越しくださいませ。

CSINさんの ホテルルートイン大館駅南 のクチコミ

CSINさん [50代/男性] 2018年01月21日 17:18:37

インターから近く便利でした。食事は、出てくるまでが少し時間がかかりました。

ホテルルートイン大館駅南 2018年01月21日 21:00:31

この度は寒さの厳しい時期に当ホテルにお越しくださいまして誠にありがとうございました。
市内はバイパス工事が進み、お車でお越しのお客様にはよりアクセスしやすい環境が整いつつあります。
夕食レストランではお待たせしてしまい申し訳ございませんでした。混雑のなかでも手早く、かつ気配りや心配りが出来るよう努めてまいります。
12月にしては冷え込みの激しいころでしたが、大浴場のラジウム人工温泉はいかがでしたでしょうか。旅先で体調を崩される方も多いようです。夜は手足の伸ばせるお風呂でしっかりあたたまり、ゆっくりおやすみください。
風邪を引かないための手段としてもうひとつ。大館アメッコ市が2週間後に迫って参りました。ここで売られている飴を食べると風邪を引かないと言い伝えられている安土桃山時代天正の頃(1588年)から続く古いお祭りです。
ぜひ一度お立ち寄り下さいませ。

またお会いできることを心待ちに致しております。

投稿者さん 2017年09月21日 17:31:18

全体的には満足ですが、風呂に入ってあがる時に、バスタブの床が滑る。
何か掴まるものがあれば。

ホテルルートイン大館駅南 2017年09月26日 00:51:54

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
お忙しい中貴重なご意見をご投稿いただきました事重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中は当館のサービス等、ご満足頂けましたようで何よりでございます。
ユニットバスの底面には滑り止めの凹凸が付いているものの、水で濡れてる場合には材質上少々滑りやすい状況があるかもしれません。
ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
大変恐縮ではございますが、お足元には十分お気を付けてご利用頂ければ幸いでございます。
この度頂いた貴重なご意見を今後の快適なホテル造りへの参考とさせて頂きます。

秋分も過ぎ、一日、また一日と日没が早まり本格的な秋の訪れを感じる時期になって参りました。
季節の変わり目、体調など崩されぬようご自愛下さい。
大館にお越しの機会がございましたら是非当館にお立ち寄りくださいませ。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

マネージャー 嶋崎

☆ダブルポイント☆楽天ポイント&ポンタポイント 【料金そのままPONTAポイント1%】付きプラン
【◆禁煙◆ツインルーム~Twin Room~】

投稿者さん 2017年08月02日 10:48:23

朝食時食後のデザート(ヨーグルト・プリン)が有れば最高

ホテルルートイン大館駅南 2017年08月19日 21:41:10

この度はホテルルートイン大館駅南にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
バイキング朝食をお楽しみ頂けたようで何よりでございます。
当館では食後のデザートとして、ゼリーやプリン、おさつスティック等を日替わりでご提供しております。
この度、ご要望として頂きましたヨーグルトにつきましては今後朝食メニューに追加する予定でございますので、次回お越しの際に是非お楽しみ頂ければと存じます。
今後ともご要望がございましたら些細な事でも結構ですので、お気軽にお声掛け下さいませ。
大館では先日、毎年恒例の夏の風物詩「大文字まつり」が行われました。
今年は大館が発祥と言われる秋田犬にちなみ、大文字ならぬ「犬」文字焼が鳳凰山の山肌を飾り話題を呼んでおりました。
例年に比べると冷夏と言われている今年の夏ですが、まだまだ暑い日が続いておりますので夏バテには十分お気を付け下さいませ。

マネージャー 嶋崎

【大人気】【ダブルでお得】2食付&QUOカード1000円付プラン

才谷 鳥太郎さんの ホテルルートイン大館駅南 のクチコミ

才谷 鳥太郎さん [30代/男性] 2016年12月31日 23:01:56

きれいな設備に、親切&確実な対応。仕事に集中したいときに使いたいホテル。朝食もおいしいです。

ホテルルートイン大館駅南 2017年01月02日 22:10:16

新年あけましておめでとうございます。
大事なお仕事の際にお泊り頂きまして誠にありがとうございます。
また、年の瀬のお忙しい中、口コミまで頂戴し重ねて感謝申し上げます。
チェックインから朝のご出発の際まで、快適かつご自宅の様にくつろげる空間づくりに今後も励んで参ります。
お褒め頂いた朝食レストランは、無料の和洋バイキング。6:45~9:00まで営業致しております。この三が日はお蕎麦やおせちもバイキング台に上り、お客様を笑顔にしておりました。
この冬の大館は例年に比べ雪が少なく、冷え込みの弱い日も多くあります。雪かきに時間を取られず嬉しい反面、こんなはずはない、そのうち本格的な寒さや雪がやってきてしまうのだろう、雪がなければ県南の冬祭りも成り立たないし、やはり雪を期待する気持ちもあります。寒い冬に慣れてしまったのでしょうね。
またお仕事でお越しの際はぜひ当ホテルをご利用下さいませ。
スタッフ一同、こころよりお待ちいたしております。

【◆禁煙◆シングルルーム~Single Room~】

CREAchanさんの ホテルルートイン大館駅南 のクチコミ

CREAchanさん [50代/女性] 2016年08月26日 20:33:31

和洋食のバイキングの朝食付きが嬉しいサービスです。
また、共同大浴室が1階にあるのでお部屋のバスルームと違い広いので利用しやすかったです。混んでおらずゆっくりできました。
お部屋は狭い感じはしますが値段とサービスを考えるととてもお得だと思います。
フロントの対応もよく、また利用したいホテルです。

ホテルルートイン大館駅南 2016年08月26日 21:46:45

無料サービスの朝食、大浴場ともにご満足頂けたようで嬉しく思っております。
女性浴場の洗い場が3つのみのため、混雑時には大変ご迷惑をお掛けすることもございますが、一日の疲れを癒すためにも、ゆっくり足を伸ばして入れる共同浴場はぜひお試しいただきたいサービスのひとつです。
今後の励みになるスタッフへの温かいお言葉にも感謝申し上げます。
ここ数日は梅雨のような天気が続いた大館、夜はすっかり涼しくなりました。昼夜の寒暖差が大きくなっていますので、どうぞご自愛下さい。
8月27日にはいよいよ大曲花火大会を迎え、秋田の夏祭りも終盤の盛り上がりを見せています。
このような季節に、またお客様とお会いできれば幸いです。
またのお越しを心よりお待ち申しあげております。

MAMAろんさんの ホテルルートイン大館駅南 のクチコミ

MAMAろんさん [40代/男性] 2016年02月09日 11:14:59

清潔感があり、快適に過ごせました。
食事もおいしかったです。

2016年02月
ホテルルートイン大館駅南 2016年02月11日 19:15:43

この度は数あるホテルのなかからルートイン大館駅南をお選びくださいまして誠にありがとうございます。
お部屋もお食事もご満足頂けたようでなによりでございます。
この度お選びいただいた1泊2食付プランは、ホテルを出る事無く、お部屋備え付けの甚平のまま食事が出来る事で人気のプランです。
朝食は夕食とはまた雰囲気が変わり、種類豊富な和様のバイキングですがこちらもお口に合いましたでしょうか。
なにかお気づきの点がありましたら何なりとお申し付け下さいませ。
大館は今週末、恒例のアメッコ市という冬祭りが行われ、これを過ぎると少しずつ春の陽射しを感じられるようになります。
ですが朝晩の冷え込みは続きますのでまた大館にお越しの際は暖かい恰好でお越しくださいませ。

またお会いできることを心よりお待ち申し上げます。

ホテルルートイン大館駅南 フロントクラーク 岩本

【選べる美味しさ】2食付プラン~5種類の定食メニュー~★★★ ご飯、味噌汁、おかわり無料!!!★★★

イチロー163さんの ホテルルートイン大館駅南 のクチコミ

イチロー163さん [50代/男性] 2015年12月11日 18:55:17

清潔な部屋で快適でした。お風呂もよかったです。

ホテルルートイン大館駅南 2015年12月19日 22:23:17

この度は当ホテルをご利用下さいまして、また、口コミへの投稿まで頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は、快適にお過ごし頂けたようで、安心致しました。これからも、スタッフ一同、より快適なホテル運営に努めて参ります。今後とも、当ホテル、並びにルートインホテルズを、何卒、宜しくお願い申し上げます。

ホテルルートイン大館駅南 マネージャー
                柳舘 邦彦

【選べる美味しさ】2食付プラン~5種類の定食メニュー~

投稿者さん 2015年11月27日 19:55:06

ベッドもお風呂も大きくてゆったり過ごせました。風邪気味だったので、加湿器付きの空気清浄機が有難かったです。

ホテルルートイン大館駅南 2015年11月29日 16:08:27

この度は当ホテルをご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。ご滞在中はごゆっくりとお休みいただけたようで安堵いたしました。
シングルルームのベッドは140cmのセミダブルベッドを使用しております。ユニットバスのバスタブも足が伸ばせる大きめの造りとなっているほか、1階の大浴場も無料でお入り頂けます。
夕食レストラン「花々亭」では大館名物きりたんぽ鍋の提供もはじまりました。
北風の冷たいこの季節、どうぞしっかり温まってからお休みください。
全客室設置のプラズマクラスター加湿空気清浄器は乾燥しやすいこの季節だけでなく、年中通して重宝します。お役に立てて幸いです。
大館にしては遅い初雪もみられいよいよ冬が訪れれようとしている今日この頃です。またこちらにお越しの際はコートを羽織っておいでくださいませ。
スタッフ一同、こころよりお待ち申し上げております。

【 50歳以上:シニア限定料金プラン 】

投稿者さん 2015年11月19日 00:14:10

お部屋は清潔で快適でした。
接客態度、立地も良かったです。
またこちら方面に出張の際は宿泊したいと思います。

ホテルルートイン大館駅南 2015年11月22日 21:13:44

この度は市内に数多くあるホテルの中からルートイン大館駅南をお選び下さいまして誠にありがとうございます。
お部屋や接客にご満足頂けたようで何よりでございます。
ホテル自慢の無料バイキングや人工温泉大浴場はいかがでしたでしょうか。朝食は種類豊富な和洋メニューで炊きたてごはんや湯気の立つおかずは1日の元気を引き出してくれます。
大浴場は深夜2時まで、朝5時から入る事ができ、お仕事で遅くなってしまった方も、朝風呂が好きな方にもご好評いただいております。
また当ホテルにご宿泊の際はぜひともご意見をお聞かせください。
厚手の上着が欲しい季節となりました。どうぞご自愛下さいませ。
またお会い出来ることを心よりお待ち申し上げております。

【ルートインホテルズ◎楽天ポイント10倍◎】プラン
【◆禁煙◆コンフォートシングルルーム~Single Room~】

NAVI8907さんの ホテルルートイン大館駅南 のクチコミ

NAVI8907さん [50代/男性] 2015年11月18日 12:15:35

特に不可はありません。あんていしていますね。

ホテルルートイン大館駅南 2015年11月22日 21:02:41

ビジネスで大館にお越しとの事、いつもご自宅を出る様にお仕事に向かわれたようで安堵しております。
次にお越しの際には「いつもどおり」ではなくなにかひとつでも心に残るような、スタッフ一人一人の気遣いが見えるおもてなしをしたいと思っております。
大館は日中の気温も10度を切るようになり、長い冬が近づいてきているようです。
雪国ならではの冬イベントも楽しみなこの季節、今度はご家族とお越しになってみてはいかがでしょうか。
またお会い出来る日を心よりお待ち申し上げております。

【ルートインホテルズ◎楽天ポイント10倍◎】プラン