投稿者さん 2021年11月08日 11:02:36

とにかくお風呂、サウナが最高です。これを経験すると他のホテルに行けなくなります。
また、夜泣きラーメン、アイス、乳性飲料、漫画等のサービスも最高です。当然部屋も快適、スタッフの方の対応も素晴らしいです。
コロナ前に行っていた、生ビールのサービスあれを復活させてほしいです。設備はありましたので。
今はホテルのHPから直接予約した人限定で缶ビール等のサービスに代わってしましましたが・・・。

天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年11月11日 04:08:31

平素よりドーミーイン熊本にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中は当館自慢のサービスにご満足頂けたご様子が伺え、とても安心いたしました。
13階で行っておりましたドリンクサービスにつきましては、9月1日から当社HPか
お電話でご予約頂いた方限定とさせて頂いておりますので、
ご不便をおかけ致しますがご了承くださいませ。
最後となりましたが、お忙しい中でのご投稿ありがとうございました。
お客様のまたのご宿泊を心からお待ち申し上げております。

【訳あり・窓故障】シンプル素泊まりプラン
【【禁煙】お部屋タイプおまかせ・ご指定不可】

投稿者さん 2021年10月29日 11:39:36

和洋室で靴を脱いでくつろぐ事が出来てとても良かった。ベッドもデュべスタイルで使いやすく、部屋着も上下セパレートで助かります。繁華街も近いので食事にも困りません。サービスの夜泣き蕎麦も美味しかったです。
今回、九州旅行で何ヵ所か宿泊しましたが、こちらのホテルが一番良かったです。

天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年11月01日 03:44:00

ご滞在中ははお寛ぎ頂けたご様子が伺え嬉しく存じます。
また一番良かったとお褒め頂け大変恐縮ではございます。
また熊本にお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。
お客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。
フロント 野尻

【禁煙和洋室【30平米】ツインベッド+4.5畳の和室】

ゆきちゃん5788さんの 天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ゆきちゃん5788さん [40代/男性] 2021年10月14日 18:01:23

何時も利用させて貰ってます。
ただシーズンによって宿泊費が変動するので高くて泊まれないことがあるのが残念です。

天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年10月16日 04:56:57

いつもドーミーイン熊本をご利用頂き誠にありがとうございます。また当ホテルに対し最高評価を頂きスタッフ一同嬉しく存じます。
ご宿泊費に関しましてはシーズン毎や日毎によってもご料金が異なり、お客様にはご迷惑をおかけいたしますが、これからもご愛顧いただけますと幸いでございます。
連泊でしたら4泊以上からのウィークリープランや30泊以上からのマンスリープランなど通常の宿泊プランよりお得なプランなどもご用意しておりますので、今後のご利用も何卒宜しくお願い致します。またのご利用お待ちしております。

フロント山下

【禁煙セミダブルルーム】

リムx2さんの 天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

リムx2さん [40代/女性] 2021年10月08日 17:26:12

久しぶりに泊まりました。
変わらず快適に過ごせました。

天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年10月10日 02:51:39

平素よりドーミーイン熊本をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中はお寛ぎ頂けたことが伺え、大変安心致しました。
これからもお客様にご満足頂けるおもてなしができますよう、スタッフ一同精進して参ります。
フロント 小林

おっさんクッキング@酒飲みさんの 天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

おっさんクッキング@酒飲みさん [50代/男性] 2021年10月07日 09:39:21

安定のドーミーインホテルで、部屋、朝食、お風呂全てにおいて高い満足度を得れます。

天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年10月08日 04:50:24

この度はドーミーイン熊本へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中はご満足頂けたことが伺え、大変嬉しく存じます。
これからもお客様に喜んで頂けるホテルを目指し日々精進して参ります。
フロント 中込

投稿者さん 2021年09月24日 06:45:10

トイレットペーパーの台に右肘を強打しました。スペース的に仕方ないんでしょうが、便座の前方に設置されていればと思いました。私の不注意かと思いますが。
それ以外は安定の満足感が勝ってました。
くつろげました。
熊本のメインイベント、熊本城は外観のみで残念ですが、赤牛丼や阿蘇は満喫でき、熊本にまた訪れる際は、利用させて戴きます。

天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年09月26日 00:57:52

この度はドーミーイン熊本をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
右肘を強打されたとの事で心配しております。その後、お怪我の具合はいかがでしょうか。
当館の設備にてお客様にご不便おかけしてしまい申し訳ございません。
しかしながら、その他サービスに関しましては、ご満足頂けた様子が伺え大変嬉しく存じます。
今後もお客様にご満足いただけますよう、スタッフ一同精進して参ります。
次回熊本にお越しの際も、是非ドーミーイン熊本をご利用下さいませ。
お客様のご宿泊心よりお待ちしております。
フロント 丸山

ろっしー3994さんの 天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ろっしー3994さん [50代/女性] 2021年09月19日 16:23:43

ドーミーといえば大浴場と露天風呂ですが、ここ熊本でも期待した以上でした。
サクラマチと道路を挟んではす向かいにあり、繁華街まで徒歩すぐです。
駅からは市電で一本。ただし最終の市電が夜11時くらいなので、遅い時間に
熊本に到着する際はタクシー利用となります。

天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年09月23日 22:18:18

いつもドーミーイングループをご愛顧頂きまして誠にありがとうございます。
また数あるホテルから当館をお選び頂けたこと、重ねてお礼申し上げます。
お客様の仰る通り当館はサクラマチクマモトと申します複合施設が目の前にあり繁華街から徒歩圏内にございますので
他のお客様からも利便性が良いとご好評頂いております。
次回熊本にお腰の際は、当館自慢の天然温泉大浴場にて日々の疲れを癒して頂けたらと思います。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
フロント 坂口

投稿者さん 2021年08月30日 06:32:35

郷土料理、温泉宿としては、最高

天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年09月01日 01:27:17

この度は数多くあるホテルの中から、ドーミーイン熊本にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また高評価を頂き、重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中、ご満足頂けた様子が伺え、大変嬉しく存じます。
また熊本にお越しの際は是非、当ホテルをご利用くださいませ。
お客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 中込

【喫煙ダブルルーム】

shingo0627さんの 天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

shingo0627さん [30代/男性] 2021年08月27日 00:51:55

熊本に行く時は必ずここに泊まらせてもらってます。
温泉も◎
素泊まりでも夜鳴きそばが食べられるのも◎
部屋もきれい

チェックインするときに
過去のデータがあるのか「いつもありがとうございます」と言ってくれるのも気持ちいい。

また泊まります

天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年08月28日 23:50:59

いつもドーミーイン熊本をご利用いただき誠にありがとうございます。
また平素よりドーミーインチェーンをご愛顧いただき重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は温泉や夜鳴きそばをご利用いただきご満足頂けたご様子が伺え、私共も大変嬉しく存じます。
現状に満足せずお客様がお寛ぎいただける空間を作れるよう、サービス向上に努めて参ります。
また熊本にお越しの際はぜひ当館をご利用下さい。お客様とお会いできるのを楽しみにしております。
お忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。

フロント 川原

SY1017さんの 天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

SY1017さん [30代/男性] 2021年08月17日 20:11:18

サウナ最高でした!夜中そばも美味しかったです。

天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年08月19日 02:17:40

この度はドーミーイン熊本にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
次回お越しの際も当館自慢の大浴場やサービスにて日頃の疲れを癒して頂けると幸いでございます。

投稿者さん 2021年06月25日 21:19:02

桜町のバスターミナルが目の前で、繁華街やお城も徒歩圏内という便利さから予約しました。
JRの駅からは市電かバスにのったほうがいいと思います。試しに歩いたら遠かった。

朝ごはんが楽しみで各地のドーミーインに泊まりますが、今回も期待を裏切らなかった。
たいへん美味しゅうございました。

2021年06月
天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年06月27日 20:02:01

この度はドーミーイン熊本にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
また日頃よりドーミーインチェーンをご愛顧頂き、重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中におきましては、ご朝食にご満足頂けたことが伺え大変うれしく思います。
朝食に関しましては、季節毎にメニューも変えておりますのでまた熊本にお越しの際のご宿泊心よりお待ち致しております。
最後になりましたが、お時間を頂戴してのご投稿ありがとうございました。

フロント 山下

投稿者さん 2021年06月24日 09:42:33

部屋は、快適に過ごすことが出来ました。
食事も出来立ての卵料理があったり、小鉢は蓋がついてあって、
コロナ対策もしっかりとされており、バイキングでしたが安心して食事をすることが出来ました。
また、ドーミーインならではの夜鳴きそばや湯上がりのサービスなど堪能することが出来ました。
しかし、提携駐車場がよく分からなかったので、車で行く人は事前に調べることをオススメします。
また宿泊したいと思いました。ありがとうございました。

2021年06月
天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年06月26日 03:12:58

滞在中は夜鳴きそばや湯上りにお楽しみ頂けるドリンクやアイスのサービスなどをご利用頂き
お寛ぎ頂けたようでスタッフ一同安心致しております。
次回熊本にお越しの際も是非当館をご利用ください。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
最後になりますが、お忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。

フロント 川原

投稿者さん 2021年06月21日 18:34:20

セミダブルでの予約でしたが、ダブルの部屋に空きがあるとのことでグレードアップして頂けました。全国のドーミーインを利用していますが、このサービスはいつも大変嬉しく思います。
しかし、今回の残念なことはチェックイン時に頂いた居酒屋の案内図に書いてあった店にいったのですが、店員にパンフレット見せたところ、嫌な顔をされました。コロナ不況で景気が悪いのは解りますが、ホテルでもらったパンフレットを持っているので、観光客と足元をみられた感じがしました。
ホテル側もチェックアウト時に利用の有無を聞くぐらいのサービスをした方が良いと思います。

2021年06月
天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年06月24日 02:55:20

この度は、ドーミーイン熊本へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ならびにいつもドーミーインチェーンをご愛顧頂きまして重ねてお礼申し上げます。
しかしながら、チェックアウトの際はご配慮が行き届いておらずご不快な思いをさせてしまい大変心苦しく思います。
今後はこのようなことがないよう、お客様からのご意見はスタッフ全員へ共有させて頂き、お客様に寄り添ったサービスができるように致します。
誠に勝手ではございますが、挽回の機会を頂戴できる日を心よりお待ち申し上げます。
スタッフ一同お客様のご宿泊を心よりお待ちしております。

フロント 坂口

投稿者さん 2021年06月15日 22:23:24

遅く着きましたがお風呂も完備最高でした。

天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年06月17日 03:53:57

ご滞在中ご満足頂けたご様子で大変安心致しました。、
お客様の仰る通り、当館自慢の大浴場は、15時から翌朝10時まで夜通しご利用頂け、深夜ご到着のお客様にもご好評頂いております。
また、当館では、15時から深夜1時まで4種類のアイスや朝5時から10時まで乳酸菌を無料でご提供しております。
今後もお客様にご満足頂けるよう従業員一同邁進して参りますので、次回熊本へお越しの際にも当館をご利用頂けると幸いです。
最後になりましたが、お忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございました。

フロント 山西

【春夏旅セール】【楽天限定】【朝食付き◆ポイント10倍】天然温泉大浴場完備!12時チェックアウト
【禁煙クイーンルーム【喫煙ブース完備フロア】】

クマくまたんさんの 天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

クマくまたんさん [70代/男性] 2021年06月08日 13:24:27

とにかく近場で温泉に入りたくてこのホテルを選びました。最上階にある温泉で期待以上に解放感があり広かったです。ゆっくり、のびのび入れて元気を取り戻せた感じがします。朝食の品数も多く、美味しくてつい食べ過ぎてしまいました。また機会を見つけて行きたいと思います。お世話になりました。

2021年06月
天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年06月10日 01:48:14

この度は、数あるホテルの中からドーミーイン熊本にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
数々のお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく拝読いたしました。
コロナウイルスの影響で外出が拒まれる中ではございますが、
スタッフ一同感染対策をより一層徹底し、安心してご利用頂けるよう精進して参りますので、
次回、熊本へお越しの際も当館自慢の温泉で疲れを癒していただけたらと存じます。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。
フロント 小林

【地元の方歓迎】熊本県民限定お得に宿泊プラン♪18歳以下添い寝無料≪朝食付き≫

投稿者さん 2021年06月02日 18:07:31

部屋、朝食、お風呂とも気持ちよく入らせて頂きました。

天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年06月05日 03:10:32

この度はドーミーイン熊本へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子で、大変安心致しました。
1階レストランにてご提供しておりますご朝食は、春ごろからほとんどのメニューを従来のバイキング形式に戻し、お客様にお好みの量をお取り頂ける様変更致しております。また、季節にあわせた提供内容の変更を行っており、6月からは夏の食材を使ったメニューに一新致しました。
また熊本にお越しの際には当館をご利用頂き、新たなメニューもお召し上がり頂ければと存じます。今後ともドーミイン熊本をご愛顧下さいますよう、心よりお願い申し上げます。

投稿者さん 2021年04月25日 07:53:12

親子3世代で女性3人で宿泊しました。ゆったりとしたお部屋でリラックスし皆
喜んでました。

天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年04月27日 02:36:28

この度はドーミーイン熊本をご利用頂き誠にありがとうございます。ご滞在中はお寛ぎ頂けたご様子が伺え大変嬉しく存じます。女性だけでのご利用でしたら、ミキモトアメニティや休息時間などをお渡しさせて頂くレディースプランもございますのでまた熊本にお越しの際は当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いです。今後もドーミーイン熊本ならびにドーミーインチェーンをご愛顧いただけますようお願い申し上げます。最後になりましたが、この度はご投稿頂き誠にありがとうございました。またのお越し心よりお待ちしております。

フロント 山下

投稿者さん 2021年04月11日 21:48:07

ドーミーイン 外れなし 間違いない

天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年04月14日 03:21:45

この度はドーミーイン熊本にご宿泊頂き誠にありがとうございます。またこのようなお褒めの言葉を頂き大変うれしく思います。ドーミーインホテルでは季節毎に朝食のメニューを変えたり、アイスや乳酸菌飲料の提供、夜鳴きそばのサービス、ドリンク1杯無料サービスなど様々なサービスを行っておりますので今後もドーミーイン熊本ならびにドーミーインチェーンをご愛顧いただけますようよろしくお願い申し上げます。最後になりましたが、お忙しい中でのご投稿誠にありがとうございます。
またのご利用心よりお待ちしております。

ドーミーイン熊本 山下

投稿者さん 2021年04月09日 19:16:14

ドーミーインはどこに泊まっても満足度が高い

天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年04月11日 01:52:39

また、この上ないお褒めのお言葉と高評価を頂戴でき、大変嬉しく存じます。
このような情勢の中でもドーミーインをお選び頂けるお客様に安心してご宿泊頂けますよう、感染対策を万全に行ったうえでお待ち申し上げております。
現在はお風呂上りにアイスサービスや、朝の乳酸菌飲料のご提供等工夫を行っております。是非次回熊本へお越しの際も当館をお選び頂けますよう、サービス向上に努めて参ります。
お忙しい中でのご投稿、ありがとうございました。

投稿者さん 2021年04月09日 19:14:39

夜鳴きそばのサービスも良い
味も良い

天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年04月11日 01:52:26

また、お忙しい中にも関わらずご投稿頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。
お夜食の夜鳴きそばは、小腹の足しになるあっさりとしたしょうゆ味のラーメンを、全国変わらない味にてご提供致しております自慢のサービスでございます。残念ながらお時間に間に合わないお客様には、深夜1:00までであればカップ麺をフロントにてお渡ししておりますので、あわせてお役立て頂ければと存じます。
今後ともドーミーイン熊本、また全国のホテルドーミーインチェーンをご愛顧下さいますよう心よりお願い申し上げます。