投稿者さん 2021年07月06日 08:59:18

中心地なので食事にも困らず、朝食もバイキングなのに抵抗ないように配慮してあって、とてもよかったです。お風呂も、露天風呂サウナとあり大満足すが、少々お湯が熱すぎたかな

天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年07月12日 04:14:17

この度はドーミーイン熊本にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
朝食に関しましては、手袋の着用、小鉢に蓋を被せるなどしておりますので、ご安心してご利用頂けたかと存じます。
また天然温泉につきましてもご満足頂けたご様子で大変申嬉しく思います。
熊本にお越しの際は是非、当ホテルをご利用くださいませ。
フロント 丸山

投稿者さん 2021年06月25日 21:19:02

桜町のバスターミナルが目の前で、繁華街やお城も徒歩圏内という便利さから予約しました。
JRの駅からは市電かバスにのったほうがいいと思います。試しに歩いたら遠かった。

朝ごはんが楽しみで各地のドーミーインに泊まりますが、今回も期待を裏切らなかった。
たいへん美味しゅうございました。

2021年06月
天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年06月27日 20:02:01

この度はドーミーイン熊本にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
また日頃よりドーミーインチェーンをご愛顧頂き、重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中におきましては、ご朝食にご満足頂けたことが伺え大変うれしく思います。
朝食に関しましては、季節毎にメニューも変えておりますのでまた熊本にお越しの際のご宿泊心よりお待ち致しております。
最後になりましたが、お時間を頂戴してのご投稿ありがとうございました。

フロント 山下

投稿者さん 2021年06月24日 09:42:33

部屋は、快適に過ごすことが出来ました。
食事も出来立ての卵料理があったり、小鉢は蓋がついてあって、
コロナ対策もしっかりとされており、バイキングでしたが安心して食事をすることが出来ました。
また、ドーミーインならではの夜鳴きそばや湯上がりのサービスなど堪能することが出来ました。
しかし、提携駐車場がよく分からなかったので、車で行く人は事前に調べることをオススメします。
また宿泊したいと思いました。ありがとうございました。

2021年06月
天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年06月26日 03:12:58

滞在中は夜鳴きそばや湯上りにお楽しみ頂けるドリンクやアイスのサービスなどをご利用頂き
お寛ぎ頂けたようでスタッフ一同安心致しております。
次回熊本にお越しの際も是非当館をご利用ください。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
最後になりますが、お忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。

フロント 川原

投稿者さん 2021年06月21日 16:39:17

部屋は狭いでしたが、立地、ブライス、接遇、ホテルサービス、朝食、お風呂等満点。
リピート必須ですね。
残念だったのが、ホテル内マッサージ料金が1時間6,600円と市場の倍価格だった事。

2021年06月
天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年06月24日 02:55:01

この度は、ドーミーイン熊本へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中は、ご満足頂けたことが伺え大変うれしく思います。
次回ご宿泊の際も、お褒めを頂ける様スタッフ一同精進して参ります。
最後になりましたが、お忙しい中投稿頂きまして誠にありがとうございました。
お客様のお越しを心よりお待ちしております。

フロント 坂口

【さき楽28】朝食付きプラン<ご当地逸品と味めぐり小鉢横丁>
【禁煙ツイン】

クマくまたんさんの 天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

クマくまたんさん [70代/男性] 2021年06月08日 13:24:27

とにかく近場で温泉に入りたくてこのホテルを選びました。最上階にある温泉で期待以上に解放感があり広かったです。ゆっくり、のびのび入れて元気を取り戻せた感じがします。朝食の品数も多く、美味しくてつい食べ過ぎてしまいました。また機会を見つけて行きたいと思います。お世話になりました。

2021年06月
天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年06月10日 01:48:14

この度は、数あるホテルの中からドーミーイン熊本にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
数々のお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく拝読いたしました。
コロナウイルスの影響で外出が拒まれる中ではございますが、
スタッフ一同感染対策をより一層徹底し、安心してご利用頂けるよう精進して参りますので、
次回、熊本へお越しの際も当館自慢の温泉で疲れを癒していただけたらと存じます。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。
フロント 小林

【地元の方歓迎】熊本県民限定お得に宿泊プラン♪18歳以下添い寝無料≪朝食付き≫

投稿者さん 2021年06月02日 18:07:31

部屋、朝食、お風呂とも気持ちよく入らせて頂きました。

天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年06月05日 03:10:32

この度はドーミーイン熊本へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子で、大変安心致しました。
1階レストランにてご提供しておりますご朝食は、春ごろからほとんどのメニューを従来のバイキング形式に戻し、お客様にお好みの量をお取り頂ける様変更致しております。また、季節にあわせた提供内容の変更を行っており、6月からは夏の食材を使ったメニューに一新致しました。
また熊本にお越しの際には当館をご利用頂き、新たなメニューもお召し上がり頂ければと存じます。今後ともドーミイン熊本をご愛顧下さいますよう、心よりお願い申し上げます。
フロント 川野

投稿者さん 2021年04月30日 19:45:01

大浴場(サウナ付き)と朝食がお気に入りで、熊本への出張時は良く利用しています。
ローソンとセブンのコンビニが近くにあり便利です。
駐車場代が高いのが少し難点です。

天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年05月02日 01:25:12

この度はドーミーイン熊本にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、日頃より当館をご愛顧下さり重ねて御礼申し上げます。
お客様の仰る通り、天然温泉やご朝食に関して、多くのお客様よりご好評頂いております。
徒歩圏内には、コンビニエンスストアやバスターミナルを含んだ大型商業施設もございます。
今後もお客様にご満足頂けるよう、スタッフ一同邁進してまいります。

【禁煙セミダブルルーム】

ホークスTさんの 天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ホークスTさん [40代/男性] 2021年04月08日 15:17:44

熊本へ遊びに来た時は、必ず利用する常宿です

もう、言う事ないホテルです!!
部屋よし、お風呂よし、ご飯よし、立地よし!
お風呂は、アルカリ性泉でほのかな滑り感があって、肌にやさしくいいお湯です!!
とくに、朝食バイキングが美味しくて…ついつい食べ過ぎてしまいます(笑)
また来ます!!

天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年04月10日 02:33:22

また当ホテルへ数々のお褒めの言葉を頂き誠にありがとうございます。また日頃よりドーミーイン熊本をご利用頂きスッタフ一同心より感謝申し上げます。
お褒めの言葉に恥じぬようこれからも精進して参りますので熊本にお越しの際はまた当ホテルをご利用頂けると幸いです。
最後になりましたが、お時間を頂戴してのご投稿誠にありがとうございます。
またのご利用心よりお待ちしております。
フロント 山下

投稿者さん 2021年04月04日 19:22:57

朝ごはんが美味しかった。デザートのプリンまでガッツリ食べました

天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年04月05日 10:28:45

また、朝食に関してお褒めの言葉を賜り、重ねて御礼申し上げます。
当館の朝食は、季節毎に一部メニューを変更し、洋食のサラダや和食の小鉢の種類を豊富に取り揃え、たくさんの料理をお楽しみ頂けます。
次回熊本にお越しの際にも是非当ホテルをご利用下さいませ。
お客様のまたのご利用心よりお待ちいたしております。
お忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございました。
フロント 山西

【楽天スーパーSALE】5%OFF【朝食付きポイント10倍】天然温泉大浴場完備12時チェックアウト
【禁煙クイーンルーム 160cm幅シモンズ社製ベッド】

投稿者さん 2021年03月31日 07:17:34

よかったです

天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年04月04日 01:34:32

この度はドーミーイン熊本へご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
今回のご滞在がご満足頂けたようで、私共も安心致しました。
次回熊本へお越しの際にも是非当館をご利用下さいませ。
またのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年03月31日 07:17:08

よかったです

天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年04月02日 00:18:22

今回のご滞在がご満足頂けたようで、私共も安心致しました。
次回熊本へお越しの際にも是非当館をご利用下さいませ。
またのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年03月27日 15:20:20

大変満足でした。
また利用します。

天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年03月31日 03:58:39

数あるホテルの中からお選び頂き、また大変満足とのお言葉も頂戴でき私共も大変嬉しく存じます。
次回熊本にお越しの際にも当館をお選び頂けますよう、引き続きサービスの向上に努めて参ります。
またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中でのご投稿、ありがとうございました。
フロント 川野

【禁煙ダブルルーム】

ij0214さんの 天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ij0214さん [40代/男性] 2021年03月16日 12:11:04

値段なりに良いホテル。安くなってるタイミングでは迷うことなくここに決まりです

2021年01月
天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年03月18日 00:27:35

また、日頃より当館をご愛顧賜り重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中ご満足頂けたようで私共も安心致しました。
当館では、お客様の用途に応じてプランを多数ご用意しておりますので、次回熊本にお越しの際にも是非当館をご利用下さいませ。

【喫煙セミダブルルーム】

ij0214さん [40代/男性] 2021年03月16日 12:06:19

立地は街中から少しだけ外れますが、バスセンターが目の前なので人によっては便利かも。
風呂、ラーメン、ドリンクなどチェックインしてからのサービスが素晴らしいです。

2021年02月
天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年03月18日 00:27:23

お客様の仰る通り、当館は桜町バスターミナルの目の前に位置しており、多くのお客様よりご好評頂いております。
また、当館自慢の大浴場や無料で提供している夜鳴きそば、ドリンク等ご満足頂けたようで私共も嬉しく存じます。
今後もお客様にご満足頂けますよう、スタッフ一同努めて参りますので、次回熊本にお越しの際は当館をご利用頂けると幸いでございます。

投稿者さん 2021年03月15日 20:33:32

息子の受験で利用しました。
バスセンターが目の前なのがかなり便利でした。

部屋もトイレもリフォームしてある感じできれいなのですが、シャワーが何となくキレイな感じではないのとアメニティは残念でした。

ただそれをカバーする位の朝食の種類の多さは他にない位よかったです。(ちょっと寒かったけれど)

太宰府の鉛筆の心遣いもすごくうれしかったです。ありがとうございました。

2021年02月
天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年03月17日 00:48:44

お客様の仰る通り、当館は桜町バスターミナルの目の前に位置しており、多くのお客様からご好評頂いております。
しかしながらシャワーブース清掃不備でご不快な思いをお掛けし大変申し訳ございませんでした。
お客様がご利用になられたお部屋の清掃不備につきましては、清掃責任者に報告、特別清掃を依頼し、フロント責任者による最終確認をさせて頂きます。
また朝食会場の空調管理を徹底し、全てのお客様にご満足頂けるようスタッフ一同邁進して参りますので、
誠に勝手ではございますが、次回熊本へお越しの際に挽回の機会を頂戴できますようお願い申し上げます。
最後になりましたが、この度はお忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。
フロント 山西

【さき楽28】朝食付きプラン<丁~ご当地逸品と味めぐり小鉢横丁~>
【禁煙ツイン】

投稿者さん 2021年01月11日 00:33:23

出張+観光で利用しました

サクラマチクマモトでの出張があり、目の前のホテルがある!と言う安易な考えで選びました。
立地が良く、アーケードや熊本城が徒歩圏内です!

天然温泉、露天風呂その他のサービスもかなり充実していて今後観光地に系列ホテルがあれば利用したいです

惜しむらくは、和洋室を利用しましたが、エアコンの音がうるさい!
部屋の外で道路工事でもしてるのかというくらい壁に響く機械音に、12月の宿泊にも関わらず暖房を切るはめになりました。
翌日仕事を控えてるのに、暖房を切る夜中の2時ごろまで寝つけず腹が立ちました。
さらに加湿器の設置はありましたが、水は自分で入れて下さいと書いてあり、どこを開けて水をいれればいいか分からず適当に開けたら、カビだらけで変色した所を見てしまい利用する気になれませんでした。

設備面以外はいいホテルなのになぁと残念でした。

天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年01月28日 16:03:09

この度はドーミーイン熊本にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お客様の仰る通り、当館はサクラマチクマモトの目の前にあり、
アーケードや熊本城も徒歩圏内に位置しているため利便性が高くご好評いただいております。
また温泉をご利用いただき、日々の疲れを癒していただけた様で安心致しました。
しかしながら、エアコンの異音でご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
該当のお部屋につきましては早急に確認させていただき、修理の対応を取らせて頂きます。
また、加湿器に関しましては衛生上、水を抜いた状態で設置しておりますが、
清掃管理が行き届いておらずご不快な思いをさせてしまい重ねてお詫び申し上げます。
頂いたご意見は清掃責任者と共有し、全室点検に入り、再発防止に努めて参ります。
誠に勝手ではございますが、次回熊本にお越しの際もご宿泊いただき、挽回の機会を頂けたら幸いでございます。
最後になりましたがお忙しい中でのご投稿ありがとうございました。

支配人 横道

【新春セール】【楽天限定】【朝食付き◆ポイント10倍】天然温泉大浴場完備!12時チェックアウト

投稿者さん 2020年12月31日 17:42:15

立地が良く、部屋は広くて使いやすい。風呂上がりのドリンクサービスもうれしかったです。

天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年01月02日 01:40:25

この度は、数あるホテルの中からドーミーイン熊本をお選び頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中は、湯上り処SoLaでのドリンクサービスをお楽しみ頂けたご様子で大変嬉しく存じます。
また立地に関しましても繁華街がなどが近いことから他のお客様からもご好評いただいております。
お客様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

フロント 野尻

◆━━━━2021年1月27日オープン━━━━◆
『天然温泉 鶴港の湯 ドーミーインPREMIUM長崎駅前』
 長崎駅周辺ホテルで唯一の天然温泉大浴場完備!
JR長崎駅より徒歩約5分の好立地
皆様のご予約を心よりお待ちしております
◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【ちか旅×天然温泉】14時チェックインOK!18歳以下添い寝無料<九州在住の方限定>(朝食付)

投稿者さん 2020年12月29日 20:20:21

12月に利用しました。
靴を脱いで和室から続きのお部屋で子連れには嬉しい間取りとなっていました。
5歳になりたての娘にも120センチの部屋着のサービスがあり、大変助かりました。
お風呂は少し狭めではありましたが、露天風呂でゆったりとできました。
朝ごはんは、和食のメニューも豊富で、熊本の郷土料理を満喫できました!

天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年12月31日 04:08:34

この度は、ドーミーイン熊本をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、数あるホテルから当館をお選び頂けたことにとても嬉しく存じます。
滞在中は、ご満足頂けた様子が伺え安心致しました。
朝食に関しましても、季節毎のメニューやお子様には嬉しいプリンもご準備しておりますので
また機会がございましたら、ご利用頂けたらと思います。
またのご宿泊を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 坂口

◆━━━━2021年1月13日開業━━━━◆
「天然温泉 蓮花の湯 御宿 野乃京都七条」
チェーン最大級の天然温泉大浴場が魅力
桧風呂や壺風呂、岩盤浴など湯船・湯温も豊富
皆様のご予約を心よりお待ちしております
◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【秋冬旅セール】【朝食付き◆ポイント10倍】天然温泉大浴場完備!12時チェックアウト

投稿者さん 2020年12月13日 19:42:49

Good

天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年12月15日 03:40:52

この度は、数あるホテルの中からドーミーイン熊本をお選び頂き、誠にありがとうございます。
また、高いご評価を頂き、私共も大変嬉しく、更に身が引き締まる思いでございます。
今後もお客様にご満足頂ける様、スタッフ一同精進して参りますので、
また次回熊本へお越しの際にも当ホテルをご利用頂きますようお願い申し上げます。

フロント 益田

投稿者さん 2020年11月30日 15:55:18

朝食が小分けしてあり、ラップで覆われ、バイキング形式で良かったし、夜鳴きソバのサービス、風呂もとても良かった。

天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年12月02日 02:16:28

当ホテルの朝食や天然温泉に、ご満足頂けたことが伺え大変安心致しました。
朝食に関しましては、季節によってメニューを一部変更しておりますので、次回お越しの際も是非お楽しみ頂ければ幸いでございます。
この度は、お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。
お客様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

フロント 益田