投稿者さん 2021年03月24日 21:56:09

バスターミナルの目の前でとても便利です

天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年03月26日 02:45:15

この度はドーミーイン熊本にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お客様の仰る通り、当館は桜町バスターミナルの目の前に位置しており、
移動がスムーズにできるため多くのお客様からご好評頂いております。
バスターミナルと隣接して大型商業施設のサクラマチクマモトもあり、
ショッピングも一緒にお楽しみいただけます。
また熊本にお越しの機会がございましたら、当館のご利用をお待ちしております。

フロント 川原

投稿者さん 2021年01月11日 00:33:23

出張+観光で利用しました

サクラマチクマモトでの出張があり、目の前のホテルがある!と言う安易な考えで選びました。
立地が良く、アーケードや熊本城が徒歩圏内です!

天然温泉、露天風呂その他のサービスもかなり充実していて今後観光地に系列ホテルがあれば利用したいです

惜しむらくは、和洋室を利用しましたが、エアコンの音がうるさい!
部屋の外で道路工事でもしてるのかというくらい壁に響く機械音に、12月の宿泊にも関わらず暖房を切るはめになりました。
翌日仕事を控えてるのに、暖房を切る夜中の2時ごろまで寝つけず腹が立ちました。
さらに加湿器の設置はありましたが、水は自分で入れて下さいと書いてあり、どこを開けて水をいれればいいか分からず適当に開けたら、カビだらけで変色した所を見てしまい利用する気になれませんでした。

設備面以外はいいホテルなのになぁと残念でした。

天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年01月28日 16:03:09

この度はドーミーイン熊本にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お客様の仰る通り、当館はサクラマチクマモトの目の前にあり、
アーケードや熊本城も徒歩圏内に位置しているため利便性が高くご好評いただいております。
また温泉をご利用いただき、日々の疲れを癒していただけた様で安心致しました。
しかしながら、エアコンの異音でご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
該当のお部屋につきましては早急に確認させていただき、修理の対応を取らせて頂きます。
また、加湿器に関しましては衛生上、水を抜いた状態で設置しておりますが、
清掃管理が行き届いておらずご不快な思いをさせてしまい重ねてお詫び申し上げます。
頂いたご意見は清掃責任者と共有し、全室点検に入り、再発防止に努めて参ります。
誠に勝手ではございますが、次回熊本にお越しの際もご宿泊いただき、挽回の機会を頂けたら幸いでございます。
最後になりましたがお忙しい中でのご投稿ありがとうございました。

支配人 横道

【新春セール】【楽天限定】【朝食付き◆ポイント10倍】天然温泉大浴場完備!12時チェックアウト
【禁煙和洋室【30平米】ツインベッド+4.5畳の和室】

投稿者さん 2020年12月29日 16:08:09

威圧的なスタッフにがっかりしました!
最近宿泊した長崎新地中華街のドーミーがすごく良かったので地元だけど1泊。
部屋がめちゃくちゃ狭かった。ツインルームにしなかった自分が悪いです。お風呂はコンパクトではありますが、なかなか良かったです。楽しみにしてた朝食は品数が多く、味も良く満足しました。ただしオムレツを作っているスタッフが凄く怖かったです。並んでいると「何ですか!」とキレ気味に言われました。長崎では「いかがでしょうか?」と言われたのに。凄く気分が悪かったです!嫌な思いをしたくなければこちらから「お願いします」と声をかけて作ってもらいましょう。その方以外のスタッフの対応は良かったです。嫌な思いをしたので宿泊する事は無いです。ドーミーホテルは大好きなので他県に行った時宿泊したいと思います。

天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年12月30日 19:50:47

この度はドーミーイン熊本にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
しかしながら朝食スタッフの対応により、大変ご不快な思いをお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
楽しみにしていただいていた朝食のお時間の中で、気分を害する結果となりましたこと、重ねてお詫び申し上げます。
該当と思われるスタッフへの指導は当然のこと、その他スタッフ及び、フロントスタッフの接客についても責任を持って再教育致します。
皆様から愛されるレストランとなるために、全力で再発防止に努めて参りますので、
誠に恐縮ではございますが、挽回の機会を頂戴できる日を心よりお待ち申し上げます。
最後になりますが、大変お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。
またのご宿泊を従業員一同、心よりお待ち申し上げます。

支配人 横道 翔

【地元の方歓迎】熊本県民限定お得に宿泊プラン♪≪朝食付き≫
【禁煙ダブルルーム】

投稿者さん 2020年12月06日 18:04:09

部屋やベッドの広さは満足でしたが、チェックインやチェックアウト時のスタッフの対応はイマイチでした。

天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年12月11日 02:08:01

しかしながら、数あるホテルの中から当館をお選び頂いたにも関わらず、
スタッフの対応にてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
お寄せ頂きましたお声はスタッフ全員にて共有させて頂き、今後ご案内に更なる誠意をもって対応させて頂くよう徹底しますと共に、ご安心してご宿泊頂けますようスタッフ一同サービス改善に努めて参ります。
次回熊本にお越しの際には挽回の機会を頂けますよう、伏してお願い申し上げます。
お忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございました。

宿泊支配人 川野

【禁煙クイーンルーム 160cm幅シモンズ社製ベッド】

reonloveremonさんの 天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

reonloveremonさん [50代/男性] 2020年10月30日 18:04:19

4泊お世話になりました。4年ぶりに利用しましたが、メンテは良好でした。イマイチだったのは、チェックインジ時のフロント大行列(完全な3密状態)、朝食の小皿の多さでしょうか。

天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年11月01日 04:30:35

この度は、数あるホテルの中からドーミーイン熊本をご利用頂き誠にありがとうございます。
しかしながら、チェックインの際には、お待たせすることとなり、誠に申し訳ございません。
チェックインは時間によって混み合うこともあり、現在は出来るだけお客様同士が近くでお待ちにならないよう、足元に停止位置のご案内を設置する等の対策を行っております。
朝食に関しましては、皆様に安心してお召し上がり頂けるよう、現在はバイキング形式を廃止し、全て小鉢に取り分けた状態での提供をさせて頂いております。
お手元に小皿が多くなるかとは存じますが、お済みのご様子の際には小皿を適宜おさげする等努めて参りますので、ご理解頂けますと幸いでございます。
最後になりましたが、この度はお忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。
今後もドーミーイン熊本、並びに全国のドーミーインをご愛顧下さいますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2020年01月22日 10:37:22

駐車場は満車でした。
お風呂はロッカーの空きがないほど混んでおり、とても狭くドーミーインなのにがっかりでした。

天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年01月26日 17:55:25

しかしながら数ある中から当館をお選び頂いたにもかかわらず、お客様のご期待に添えず大変申し訳ございませんでした。
当館敷地内にある機械式駐車場に関しては、当日先着順でご案内しておりますが、早いお時間帯で満車になる場合もございます。
満車になった際には、当館から徒歩圏内に提携先駐車場をご用意しております。
また大浴場に関しては客室のテレビから混雑情報がご覧頂けますのでご活用頂けたらと存じます。
今後もお客様にご満足頂けるホテルづくりに努めて参ります。
誠に勝手ではございますが、また熊本にお越し頂いた際には当館をご利用頂き、挽回の機会を下さいますよう伏してお願い申し上げます。

副支配人 中込

ボーナスルームプラン≪1室サービス&添寝無料≫
【【ボーナスルーム】禁煙ダブルルーム】

R1200RThiroさんの 天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

R1200RThiroさん [50代/男性] 2019年12月30日 22:40:39

12月28日に宿泊しました。 毎年お花見時期と忘年会時期とに利用させてもらってます。
今回、サクラマチもオープンしどうなったか楽しみにしてました。
残念な点は13階の温泉から熊本城が見えなくなっていたとこ。だいぶ残念
よかったのはこれまでの宿泊時、朝食の辛子蓮根の食感がべちゃっとしていて食べられたものじゃなかった。
今回は蓮根の食感ちゃんと楽しめました。
老舗の辛子蓮根屋さん近いから、これからもいいものをお願いします。
また大きい部屋着への対応もすぐに対処して頂き助かりました。
次回はまだ食べた事のない夜鳴きそばを頂きたいです。

天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年01月04日 07:31:07

いつもドーミーイン熊本にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
今回朝食に関しては、満足いただけたようで私どもも安心いたしました。
今後もご満足いただけるよう、従業員一丸でサービス向上に努めて参ります。
またのご利用をお待ちしております。

フロント 坂口

【早割14】早期予約割引プラン◆朝食付◆室数限定!
【禁煙ダブルルーム】

投稿者さん 2019年11月20日 21:58:49

いつの間にか、夜のサウナ利用が夜12までとなっていまして、朝のお風呂も9時までと短くなっていました。とても残念です。
サウナのマットも定期的に取り替えされないので、ビショビショで汚いです。

天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年11月21日 11:48:50

この度はドーミーイン熊本にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
しかしながら、今回お客様のご満足いくご滞在となりませんでしたこと、大変心苦しく感じております。
大浴場のご利用時間に関しましては安全上・衛生上の理由によりドーミーインチェーン全棟で営業時間をご変更させていただいております。
何卒、ご理解賜りますようお願い申し上げます。
またサウナマットに関しまして、ご不快な思いをおかけし大変申し訳ございません。
大浴場巡回を強化し、状況に応じてマットの交換を徹底する等、今後同様のことが起こらぬよう努めさせて頂きます。
誠に勝手なお願いではございますが、次回熊本へお越しの際には挽回の機会を頂戴頂けますよう伏してお願い申し上げます。
この度はお忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございました。

支配人 横道

【連泊割◆素泊り】2連泊以上のwecoプラン(ご滞在中清掃無し)
【禁煙クイーンルーム 160cm幅シモンズ社製ベッド】

投稿者さん 2019年10月10日 14:55:59

良いお部屋で寛げましたよう。ありがとうございました。

天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年10月11日 09:11:08

この度はドーミーイン熊本へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、当ホテルへのお褒めの言葉を賜り大変嬉しく存じます。
今後もドーミーイン熊本、ならびに全国のドーミーインチェーンもご愛顧下さいます
ようお願い申し上げます。
お忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございました。

フロント 益田

【楽天限定◆ポイント10倍】【朝食バイキング付】天然温泉大浴場完備!
【喫煙ダブルルーム】

投稿者さん 2019年08月20日 17:31:57

家族3人でゆっくり寝る為に和洋室にしました、1人は布団で寝て貰い3人ゆっくり寝ました。道路向かいの商業施設の工事で夜もうるさいかもしれませんと聞きましたが、殆ど外装が出来上がっているせいか騒音はありませんでした。上の部屋の音と三階だったので道路の音が少しうるさかったです。
夜7時から9時迄13階の大浴場でお風呂上がりにドリンク1杯サービスがありますが、10人位のこじんまりとした浴場に2時間で多くの人が使用するので、あまりゆっくり出来ません。ドリンクサービスも時間切れでいただけず残念です。

天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年08月21日 04:48:17

この度はドーミーイン熊本をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はお寛ぎいただけたご様子で大変嬉しく感じております。
湯上り処Solaに関しましてはご利用頂けず心苦しく感じております。
またの機会がございましたら是非ご利用下さいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

副支配人 中込

【素泊り】天然温泉大浴場完備!癒しのシンプルステイプラン☆
【禁煙和洋室【30平米】ツインベッド+4.5畳の和室】

投稿者さん 2019年08月09日 10:12:41

何回か利用させていただいています。
以前宿泊した時も感じましたが、他のホテルに比べて部屋の清掃が雑だと思います。特に水回りは赤カビや髪の毛などが残っており本当に清掃したのか疑問に思いました。最上階の大浴場や夜鳴きそばなど、特色あるサービスは気に入っているだけに残念です。

天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年08月11日 09:52:27

この度もドーミーイン熊本をご利用頂き誠にありがとうございます。
熊本でのご滞在に再度私どもをお選び頂いたにも関わらず、お部屋の清掃に関しましてご不快な思いをお掛けし大変申し訳ございません。
お客様がお泊りになった部屋に関しましては清掃責任者に指示し、早急に該当箇所の確認、清掃に入らせて頂きます。
最後になりましたが、お忙しい中貴重なご意見を頂きましてありがとうございました。

フロント 益田

【朝食付き】スタンダードプラン<熊本名物を取り入れた和洋食バイキング♪>
【禁煙ツイン【天然温泉大浴場完備】シモンズ社製ベッド使用】

投稿者さん 2019年06月04日 22:46:07

再開発が意外とうるさい

天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年06月07日 04:02:29

この度は、ドーミーイン熊本をご利用頂き、誠にありがとうございます。
ご滞在中は工事音によりお騒がせしてしまいましたこと、私共も大変心苦しく感じております。
ご宿泊の皆様にはご迷惑をお掛け致しますが、特に音が響く日等につきましては、チェックインの際にご案内をさせて頂いております。
なお、工事中の商業施設につきましては一部を除き9月に開業予定となっておりますので、また熊本にお越しの際は是非当館へご宿泊頂ければと存じます。
今後ともドーミーイン熊本をご愛顧下さいますよう心よりお願い申し上げます。
副支配人 川野

【楽天限定◆ポイント10倍】【素泊り】天然温泉大浴場完備!癒しのシンプルステイプラン☆
【禁煙ダブルルーム【天然温泉大浴場完備】シモンズ社製ベッド使用】

hillaさんの 天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

hillaさん [60代/男性] 2019年06月01日 20:16:59

5月31日に宿泊しました。何年ぶりかです。非常にいい印象でしたので再度宿泊利用させて頂きましたが、部屋着が他店の物とは違い、脱ぎ着しにくい物に変わってました。理由はわかりませんが。。。また、外国人利用者が結構ふえてますね。悪いことではないですが、入浴マナーはホテル側がもっと指導する必要があると思います。

天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年06月02日 08:28:07

この度は、ドーミーイン熊本をご利用頂き誠にありがとうございます。
お部屋着につきましては、当ホテルでは開業当初より同じもの(作務衣)をご用意致しておりますが、今年の7月を目処に、チェーンホテル共通のものに変更予定でございます。
また、海外からのお客様へは、チェックイン時に口頭とイラスト付き4ヶ国語メモで、ご入浴マナーをご案内させて頂いておりますが、今後も大浴場巡回の頻度を高めるなど、全てのお客様に快適にお過ごしいただける空間づくりに努めて参ります。
また次回、挽回の機会をいただければ幸いでございます。
最後になりましたが、お忙しい中貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。

【素泊り】天然温泉大浴場完備!癒しのシンプルステイプラン☆

投稿者さん 2019年03月16日 07:41:34

私が宿泊した部屋だけかもしれませんが、エアコンが古く、音が大きい割には全く暖まりませんでした。
また、すぐ側を配水管のようなものが通っているのか、うるさくて眠れませんでした。

大浴場があり、サービスも良いのですが、うるさくて眠れないというのは宿泊施設として大きなマイナス評価です。

天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年03月21日 23:13:01

折角ご利用いただいたにも関わらず騒音、エアコン不具合によりご迷惑をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございません。
ご滞在いただいたお部屋を至急確認し、エアコンの修理と音の原因究明をいたします。
また熊本にお越しの機会がございましたらまたご宿泊いただき、挽回の機会をいただければ幸いでございます。
ご多用の中貴重なご投稿をいただき誠にありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ちしております。

予約支配人 辻丸

【室数限定】ドーミーイン前橋&福井OPEN記念プラン≪朝食付≫
【禁煙ダブルルーム【喫煙ブース完備フロア】】

ミスターまぁさんの 天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ミスターまぁさん [40代/男性] 2019年01月23日 21:49:55

立地がよく、大浴場もあり、便利で疲れもとれるのでいいと思う。

天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年01月27日 04:00:34

この度はドーミーイン熊本にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はお寛ぎ頂けたご様子で大変嬉しく感じております。
また立地に関しまして、繁華街に近くアクセスしやすい為多くのお客様よりご好評頂いております。
今後もお客様にご満足頂けますようスタッフ一同精進して参ります。
またの機会ございましたら是非、当ホテルをご利用くださいませ。
お客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。
フロント 中込

【禁煙クイーンルーム【喫煙ブース完備フロア】】

投稿者さん 2019年01月19日 11:07:57

空気清浄機にほこりがめちゃくちゃたまっていました。しばらく掃除してないんでは?
空気清浄どころか空気が悪くなるような気がして使えませんでした。残念です。

天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年01月22日 04:02:05

この度はドーミーイン熊本にご宿泊賜り誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
設備の清掃不備につきまして、ご不快な思いをお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
定期的に清掃を行っておりましたが、今後はメンテナンスや清掃のサイクルを見直し、快適にお過ごしいただけるよう努めて参ります。
誠に勝手なお願いではございますが、今後ともご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

支配人代理 井上

【ドーミーインの連泊】お得に連泊♪連パックプラン♪

投稿者さん 2018年10月03日 07:11:39

部屋にシャワーしか無いのを 解る様に告知大に希望します。 理由は身体が少し不自由なので
大浴場は怖くて行けません。大浴場が看板なのでしょうが … 残念です。

天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年10月06日 19:12:49

浴槽設備がないお部屋タイプにつきまして、ご案内不足があったようで大変申し訳ございません。
現在のところお部屋のご説明欄に記載致しておりますが、ご覧頂きやすいように内容を改めさせて頂きます。
また、ユニバーサルルームもしくは和洋室のお部屋であれば、浴槽設備が客室内にございますので、ご希望の場合はホテルへお問い合わせ下さいませ。
貴重なご意見を頂きありがとうございました。
今後ともドーミーイン熊本をご愛顧下さいますよう、心よりお願い申し上げます。
副支配人 川野

【室数限定】ドーミーイン4ホテル合同オープン記念プラン≪朝食付≫

投稿者さん 2018年08月01日 14:26:11

7月15日に利用させて頂きました。温泉がありとても気に入っており、熊本地震以来の利用となりとても楽しみにしておりました。

部屋に入るなり、異様な臭いに暑さも加わりがっかりしました。
冷蔵庫はキムチの臭いがし、室内はどこを見ても埃だらけ。。。
一部の清掃不備であれば我慢もしましたが、安らぐ事が出来ず申し訳けなく思いましたが、ルームチェンジを申し出ました。

快くご用意して頂いた部屋ではありましたが、こちらでも埃があちこちに見られ、テレビ台には食べ物がこびり付いておりました。
今回は少々諦め気味で宿泊致しました。

今月もまた宿泊を予定しておりますので宜しくお願い致します。

2018年07月
天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年08月03日 21:26:41

いつもドーミーイン熊本へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、ご多忙中にも関わらずお声をお寄せ頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。
お久しぶりのご宿泊でご期待なさっていたことかと存じますが、折角のご宿泊の機会に度重なる客室不備によりご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
清掃スタッフにも共有し指導すると共に、毎日のお部屋の確認を徹底し皆様に快適にお寛ぎ頂けるよう努めて参ります。
しかしながら、今回このようにご不快な思いをお掛けしたにも関わらず、再び当館をお選び頂いており大変恐縮致しております。
次回のご宿泊の際は是非、挽回の機会を与えて頂ければと存じます。

副支配人 川野

【楽天トラベルセール】最大5%OFF♪天然温泉大浴場完備!癒しのシンプルステイ素泊りプラン☆

投稿者さん 2018年07月17日 23:57:04

エアコンが臭い。
改善を求める。

2018年07月
天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年07月22日 18:55:12

この度は六花の湯ドーミーイン熊本にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中のご投稿賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、ご滞在中はエアコンに関して大変ご不快な思いをお掛けしましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
早急に該当のお部屋の確認と対応をさせていただきます。
今回のお部屋に限らず、清掃責任者と現状確認を行い、事前のチェック体制を強化することで、今後の再発防止と致します。
大変お忙しい中、甚だ恐縮ではございますが、今回の貴重なご意見を基に改善に努め、引き続きサービスの向上に励んで参ります。
最後になりますが、挽回の機会を頂戴いただければ幸いでございます。

副支配人 横道

PGAdminさんの 天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

PGAdminさん [40代/男性] 2018年07月12日 18:59:45

部屋に入った途端にユニットバスのカーテンと同じあの臭いが…
部屋にあった消臭剤を丸々一本撒き散らし、そのまま外出。戻って来てもまだ臭かったので追加の消臭剤を頼んだのですが、10分程待っても持って来てくれないので、風呂にいきドアにかかってるかと思ったが無かったので再度依頼したら今度はすぐに持って来てくれました。
持って来たフロントの方に部屋の臭いを確認して貰った所、部屋を変えてくれる事になりました。
変えて貰った部屋でも空気清浄機を動かしていると同じ臭いがしてきました。止めてからはしなくなったので空気清浄機のフィルターが臭うようです。

2018年07月
天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年07月22日 18:28:27

この度はドーミーイン熊本へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中のお部屋の臭い、空気清浄機の件につきましては、快適にお寛ぎいただく為に設置しているにも関わらず、かえって大変ご不快な思いやご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
皆様ご滞在中に快適にお過ごし頂けますよう、エアコンや空気清浄機のフィルターを再度点検を実施致します。
また、お部屋の不具合、点検不備等によるご対応の際にも、お客様をお待たせすることなくスムーズにご案内できますよう従業員への接客面指導もあわせて強化して参ります。
甚だ勝手なお願いではございますが、今後ともドーミーイン熊本、また全国のホテルドーミーインチェーンをご愛顧下さいますよう伏してお願い申し上げます。