投稿者さん 2018年06月28日 14:55:31

ビールのサービスの終了時刻が早すぎる

2018年06月
天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年07月05日 05:45:01

この度は、ドーミーイン熊本にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お忙しい中ご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
13階にございます湯上がり処「SoLa」に関しまして貴重なご意見頂きありがとうございます。
19時から21時の間毎日営業しておりますので次回ご宿泊の際にご利用いただければ幸いでございます。
お客様にご満足頂けます様スタッフ一同精進して参ります。

フロント 石坂

【室数限定】グローバルキャビン浜松&高松中央公園前&PなんばANNEXオープン記念プラン≪朝食付≫

投稿者さん 2018年06月19日 13:39:19

2ヶ月前に、清掃が悪いと指摘して3回泊まりましたが、
支配人の方が「楽天の書き込みにも返信」されるようになったので改善されましたが、

部屋のエアコンが臭い。
そこの清掃をお願いします。

同じように、13階の夜の一杯コーナーのエアコンが臭くて、
ホコリが空を舞っているので
掃除をお願いします。

あと店員さんがスマホ触りながら接客してましたよー。
バイトさんなら仕方ないと思いますけど、時々社員のチェックしてあげたほうがいいのかもですね。

2018年06月
天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年06月23日 07:51:51

いつもドーミーイン熊本へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中、お部屋と13階ラウンジのエアコンにつきましてはご不快な思いをお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
現在、各共用部、客室のエアコンの洗浄を段階的に行っております。
ご利用頂いたお部屋もお客様のお声を受け、確認の上洗浄を実施致しました。
また、従業員の接客につきましてもお見苦しい姿をお見せしてしまいましたこと、重ねてお詫び申し上げます。
該当の従業員につきましては厳重注意とさせて頂きましたが、これもまた私の教育の不徳の致すところでございます。
日々の客室状況管理と従業員育成に力を注ぎ、お客様にご不自由なく快適にお寛ぎ頂けますよう、品質向上に努めて参ります。
今後ともドーミーイン熊本、並びに全国のホテルドーミーインチェーンをご愛顧下さいますよう伏してお願い申し上げます。
ご多忙中のご投稿、ありがとうございました。

支配人 酒井

【楽天限定ポイント10倍】【素泊り】 天然温泉大浴場完備!癒しのシンプルステイプラン☆

投稿者さん 2018年05月22日 07:53:51

生ビールサービスは良かったです。ただ、部屋のシャワールームに清潔感がなかったのは残念

天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年05月30日 07:15:52

この度はドーミーイン熊本にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中は湯上がり処「SoLa」にご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
しかしながら、客室のシャワーブースに関しまして大変不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
今後このような事がないよう、清掃責任者に報告し不備なく努めるよう指導をし、点検時も注意深く確認するようスタッフ一同改善に努めて参ります。
お客様にご満足頂ける様スタッフ一同日々サービスの向上に努めて参ります。
誠に勝手なお願いではございますが引き続きご愛顧賜りますよう宜しくお願い致します。

【禁煙セミダブルルーム】

投稿者さん 2018年05月12日 13:10:59

最初の予約11990円が7990円で、何回かキャンセルして泊まれた。最初の設定が高過ぎ。トイレの便座は、ぐるぐる回り、使いにくかった。朝食は、美味しかったです。

天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年05月14日 02:52:22

お部屋の料金に関しまして、当館は日毎に料金が変動しており、お日にちによってはお安くなる場合もございますのでお手数ですが、ホームページ等でご確認頂くかお問い合わせ頂けると幸いでございます。
トイレにつきまして、ご不便おかけして申し訳ございませんでした。ご指摘頂きましたトイレの便座は早急に確認に入らせて頂きます。
ご滞在中はご朝食にご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
お客様にご満足頂ける様スタッフ一同精進して参ります。

フロント 石坂

【室数限定】ドーミーイン大分&大阪谷町&後楽園OPEN記念プラン≪朝食付≫
【禁煙ダブルルーム【天然温泉大浴場完備】シモンズ社製ベッド使用】

ヒデ0975さんの 天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ヒデ0975さん [50代/男性] 2018年05月07日 23:14:14

5月6日に宿泊しました。コンサートの臨時バスが交通センターから出ていたので、近くてよかったです。
部屋の掃除が手抜きだと思います。テレビのホコリは、数か月は掃除していないと思われます。今までいろんなホテル、旅館に宿泊をしましたが、こんな所は初めてでした。
夜鳴きそばは、とてもおいしかったです。
お風呂は入浴者が多くてシャワーを浴びるだけで、浴槽に入れませんでした。

天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年05月11日 04:59:48

この度はドーミーイン熊本にご宿泊賜り誠にありがとうございます。
客室の清掃につきましては、ご不快な思いをお掛けし誠に申し訳ございません。
清掃責任者と共に清掃後の点検方法の見直しを図り、清掃スタッフの教育、指導の再徹底を図り、管理して参ります。
これからもお客様よりいただく貴重なご意見を取り入れ、より良いホテルを目指し、スタッフ一同改善と努力を重ねて参ります。
大浴場をご利用の際も、ご不便をお掛けし重ねてお詫び申し上げます。
時間帯によっては大変混在致しますが、お部屋のテレビで混雑状況が確認頂けますので、次回ご利用の際には是非ご活用くださいますと幸いでございます。
まだまだ至らぬところが多々あるかとは存じますが、今後も変わらぬご愛顧を頂きます様、宜しくお願い申し上げます。
貴重なご意見・ご投稿頂き誠にありがとうございました。

支配人代理 井上

【禁煙クイーンルーム【広さ18平米】シモンズ社製ベッド使用】

投稿者さん 2018年05月06日 18:04:09

ゴールデンウィークに宿泊したので割高だったのは仕方ないですが、部屋に入って直ぐに使用したトイレに下痢のような跡が縁の内側に沢山ありガッカリしました。便座を上げたのを後悔しました。洗面台も排水溝の溝が黄ばんでおり、ハイターで落ちるような汚れで更にガックリ。前回家族向けのお部屋で掃除も行き届いており、大満足だったので今回はそのつもりでいたのでガッカリでした。受付の男性スタッフは笑顔でとても良かったです。食事は事前にタイピイエンが出ると書かれていましたが大分フェアで出ず、期待してたので少しガッカリでした。

天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年05月09日 06:25:58

しかしながら今回のご滞在では、大変ご不快な思いをお掛けし申し訳ございませんでした。
清掃スタッフにはもちろんの事、スタッフ一同で今回の事を共有し、チェック体制の強化を行い清掃不備の無いように努めさせて頂きます。
もしご滞在中何か不備やお困りの事ございましたらご遠慮なくフロントにお声掛け下さいませ。
またご朝食につきましても、期待して頂いておりました、タイピーエンのご提供が無く重ねてお詫び申し上げます。
現在、大分フェア開催中は一部通常メニューを変更し、特別メニューでご提供を行っております。
ご案内が不足しており誠に申し訳ございません。
今後も皆様にご満足頂けますよう設備管理やサービス向上にスタッフ一同努めてまいります。
ご多用の中ご投稿いただき誠にありがとうございました。

支配人代理 井上

【楽天限定ポイント10倍】【朝食付】 泊まってお得!熊本応援プラン♪
【喫煙ダブルルーム【露天・サウナ付】天然温泉大浴場完備】

キープ野郎さんの 天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

キープ野郎さん [40代/男性] 2018年04月10日 01:59:23

部屋やテーブルが広く大浴場もあり
清潔で部屋で仕事をするならこのホテルはおススメである。
洗濯機の設置台数も多く立体駐車場も完備で
連泊を検討するならこのホテルはおススメだが
日によっての値段変動がこのホテルは他に比べ
大きいのが難点

最上階の大浴場はセキュリティもよく
清潔でエレベーターが3台あるので
快適に過ごす事ができる。

屋上マッサージはイマイチ
少しあるいて街中のマッサージに
行ったほうが安価であるが、マッサージの
技量は大差なし

繁忙期との価格差が大きく
連泊を検討するに価格が安定していないので
そのあたりの改善がされれば
熊本の拠点として利用したいホテルの1つ

天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年04月10日 23:36:37

この度はドーミーイン熊本へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、ご滞在中ごゆっくりお寛ぎ頂けましたご様子で安心致しました。
13階マッサージにつきましては、ご満足頂けず心苦しい限りですが、近隣マッサージ店をご希望の場合は
ご要望にあわせてフロントにて場所のご案内をさせて頂きます。
また、ご宿泊料金につきましてはご連泊4泊以上でのウィークリープラン等
均一料金でのご案内が可能なプランもございますので、是非ご相談頂ければと存じます。
また熊本にお越しの際にはご宿泊ご検討頂けますよう、私共もサービスの向上に努めて参ります。
お忙しい中でのご投稿、ありがとうございました。
フロント 川野

【室数限定】ドーミーイン大分&大阪谷町OPEN記念プラン≪朝食付≫

投稿者さん 2018年01月13日 13:00:17

最近 質が落ちたと実感する。価格も高く、コスパは無い。
まず、受付従業員の質が悪い。若い女性に笑顔がなく、能面みたいな顔でマニュアル通りに言われても、コンビニ気分に陥る。こちらがムツとしてると、カードを最後にわたす際に、いつもありがとうございます と言われても、バカにしてるとしか思えない。
部屋のタオルも濡れたままだし。支配人の教育が問題だ。

天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年01月15日 19:50:59

いつもドーミーイン熊本をご利用いただき誠にありがとうございます。
スタッフの対応につきまして大変ご不快な思いをお掛け致しましたことを心よりお詫び申し上げます。
まだまだ教育が行き届いていないと痛感し、深く反省致しております。
これを機に、初心に立ち返り今一度指導強化に尽力してまいる所存でございます。
また、タオルが濡れていたとのことで多大なご迷惑をお掛け致しましたこと、幾重にも深くお詫び申し上げます。
早速、清掃担当責任者とも共有し改善致しますと共に、フロントサイドからのチェックにつきましても徹底してまいる次第でございます。
今回、大変貴重なご意見・ご指摘を賜りましたことを教訓にし、スタッフ一同精進してまいります。
何卒、今後共ご指導、ご鞭撻の程宜しくお願い申し上げます。

支配人 宮村

【禁煙コーナーツインルーム【天然温泉大浴場完備】】

afayeさんの 天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

afayeさん [50代/女性] 2018年01月12日 11:43:28

最初の部屋がエアコンの音がうるさかったので変更をお願いしたら、気持ちよく変更してくださいました。
大浴場があるためか個室にはシャワーブースしかなく狭かったので大浴場を使用できない場合は浴室のあるお部屋がいいなと思います。(あるのかどうかわかりませんが)
フロントの方の対応がとても感じがよかったです。
機会があればまた利用したいです。

天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年01月14日 03:56:30

この度はドーミーイン熊本にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
ご滞在中はエアコンの不備でご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。
数に限りは御座いますが、和洋室タイプ(30㎡)のお部屋には浴室をご用意しておりますので次回ご宿泊の際はご検討頂けると幸いで御座います。
お客様よりお褒めの言葉を頂戴し嬉しい限りでございます。
今後もお客様にご満足頂ける様スタッフ一同精進して参りますので引き続きご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
お客様のまたのご来館お待ちしております。

【禁煙クイーンルーム【喫煙ブース完備フロア】】

garbage0321さんの 天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

garbage0321さん [30代/男性] 2018年01月10日 15:33:34

今回家族旅行で宿泊させていただきました。簡単に感想を書かせていただきます。

【満足した点】
 ・スタッフの方が丁寧に対応してくださる。
   ←近くの居酒屋を尋ねた時、親身になって探してくださいました。
 ・朝食の種類が多く、おいしい。
 ・部屋が清潔感あり、綺麗である。
 ・駅まで送りのタクシー代が無料である。
 ・夜食が無料で提供されている。

【残念な点】
 ・朝食にありつくまで30分待った。
   ←一言アナウンスが欲しかった。もしくは、時間帯で区切ってほしい。
 ・温泉では、マナーを守らない人が多い。私が行った日は、韓国の方が多く、タオル等で  洗面台の場所取りをしていて不快だった。
   ←定期的に見回りはされないのでしょうか。

ということで、±0ということで評価は3にさせていただきました。

天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年01月11日 10:24:50

この度は、ドーミーイン熊本にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中は、朝食や夜鳴きそばにご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
しかしながら朝食につきましては、混雑によりご案内まで長時間お待たせしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
混雑状況に関しましては、客室のテレビ画面から混雑案内をご覧いただけますので、次回ご宿泊頂ける際にはご活用頂けると幸いでございます。
大浴場におきましては、定期的に巡回を行っておりますがお客様に不快な思いをさせてしまい心苦しく思います。
海外のお客様が多い日は特に巡回の頻度を増やし、お客様にごゆっくりお寛ぎ頂けるよう改善して参ります。
より多くのお客様にご満足頂ける様に、スタッフ一同サービスの向上に努めて参りますので、挽回の機会を頂きたく、次回熊本にお越しの際はには、当館をご利用頂けると幸いでございます。

【禁煙和洋室【30平米】ツインベッド+4.5畳の和室】

yuppy0329さんの 天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

yuppy0329さん [40代/女性] 2017年12月30日 22:14:11

今回、12階の部屋に宿泊しました。上の階か温泉施設だったせいか、夜中音がうるさくて寝れませんでした。
あと布団が重くて暑くて、冷え性の私でも汗だくになります。
部屋着も通気性が悪いので。。

天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年01月02日 03:47:24

日頃よりドーミーイン熊本をご愛顧頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けなかったようで大変申し訳ございませんでした。
お部屋のご希望がございましたらご要望承りますのでご連絡頂けると幸いでございます。
お布団に関しましてはご準備が一種類しかございませんでして、寝苦しい思いをさせてしまい大変心苦しく思います。
タオルケット等でしたらご用意しておりますので次回ご宿泊の際はごお気軽にフロントへお問い合わせ頂けると幸いで御座います。
スタッフ一同日々サービスの向上に努めて参りますので誠に勝手ながら引き続きご愛顧賜りますよう宜しくお願い申しあげます。

投稿者さん 2017年11月07日 21:37:15

ドーミーインは朝食も美味しいし夜泣きそばも美味しい上に温泉もあり好きなホテルで空きがあれば各地で泊まります。今回熊本は初めてで建物自体も綺麗で期待していましたが601号室のトイレの便座が壊れて安定せず
座った時にぐらっとする感じでした。また便器自体もお掃除はされてりでしょうか水垢で汚れがかなりびっくりするほどありトイレだけ中古品?というほど汚く途中でお掃除に入ってほしいくらいでした。フロント含め他のドーミーインよりかなり点数低めです。夜鳴きそば担当の女性だけ感じもよく高得点です。

天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年12月25日 19:23:00

この度は、六花の湯ドーミーイン熊本をご利用賜り誠にありがとうございます。
ご宿泊の際は、お部屋の清掃が行き届いておらず、ご不快な思いをお掛け致しましたこと深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございません。
ご指摘頂いたトイレの便座についてもご迷惑をおかけしました。重ねてお詫び申し上げます。
点検し修繕完了した事をご報告させていただきます。
今後ともお客様に、よりご満足いただけますよう精進して参る所存でございます。
次回熊本にお越しになる際には、挽回の機会を頂ければ幸いでございます。

副支配人 井上 一彦

投稿者さん 2017年09月30日 21:11:28

まずまず

天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年10月03日 04:11:16

日頃よりドーミーイン熊本をご利用頂き誠にありがとうございます。
お忙しい中、ご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
お客様にご満足頂ける様スタッフ一同精進して参りますので今後ともご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。

【禁煙セミダブルルーム】

投稿者さん 2017年08月07日 15:27:58

泊まって朝食だけでこの値段は少し高いなぁ。朝食も少しガッカリでした。(個人的に九州やから明太子に期待してたが無かったところ)
部屋も写真よりも狭く感じました。ホテルの設備、接客、清潔性は素晴らしく良かったです!
自動販売機が各階になく、売店もなく、小さい子供連れ旅行にはちょっと向かなかったです。

天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年08月11日 09:16:08

この度は、ドーミーイン熊本にご宿泊頂き誠に有難う御座います。
貴重なご意見賜りましたこと重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、朝食に関して、お客様のご期待に添えず大変心苦しく感じます。
当館では、熊本の特色を活かした太平燕、だご汁、高菜ごはん等をご用意しております。
お部屋に関しましては、今回お泊り頂いたツインルーム(23㎡)と比較して
和洋室(30㎡)やコーナーツイン(28㎡)といった広めのお部屋もご用意がございます。
次回、宿泊をご検討の際にご参考頂ければ幸いでございます。
最後になりますが、お忙しい中のご投稿誠に有難う御座いました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

フロント 中牟田

【熊本応援】朝食付き! 品数豊富な和洋朝食バイキングプラン♪♪

投稿者さん 2017年08月05日 01:47:10

立地がよく、中心地にあり便利です。食事をし、ホテルに戻るとラーメンが準備されており、主人は喜んでいただいていました。不足なく揃っていて快適です。やや高めですがお値段だけはあります。ひとつ残念だったのはお風呂です。きれいに整備され泉質もよさそうでしたが、熱くて長くは入れませんでした。真夏に41度のお湯はきついです。狭い脱衣場も混んでいて暑くて、汗だくで部屋に戻りました。子供は水風呂で遊んでいました。スタッフのかたをお見かけしませんでしたが、もう少し配置が必要かなと思います。朝御飯は種類は少ないですが、ビジネスホテルでは、こんなものかなという感じです。ご飯だけしかなく、パンがあれば良かったです。とにかく外国人が多いです。リーズナブルに泊まれるプランがあれば、また泊まりたいです。

天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年08月14日 00:17:25

この度はドーミーイン熊本にご宿泊賜り、誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
大浴場の混雑に関しましては構造上問題の為早急な改修は出来かねますが、口頭でのご案内、また、定期的な巡回に加えお部屋のテレビでの混雑状況表示にて緩和に努めてまいります。
ご朝食につきましても洋食コーナーにパンをご用意しておりますが、ご案内が不足しており、申し訳ございませんでした。
今後も皆様に快適にお過ごしいただけますよう施設管理・サービス向上にスタッフ一同努めてまいります。
ご多用の中ご投稿いただき誠にありがとうございました。

【禁煙ツイン【天然温泉大浴場完備】シモンズ社製ベッド使用】

SHI-BO-Zさんの 天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

SHI-BO-Zさん [50代/男性] 2017年07月31日 15:44:38

料金高すぎる

天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年08月03日 05:43:19

いつもドーミーイン熊本にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご料金に付きましては日毎に異なりまして、ご希望に添えない日も御座いますが、お気軽にお問い合わせ頂けますと幸いで御座います。
今後もお客様にご満足頂けますホテルを目指して参ります。
またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年07月25日 16:27:07

部屋、風呂は満足の行くものでしたが、上の階に泊まったのが子供づれだったのかわからないですが、一晩中音がうるさくて眠れなかった。

天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年07月27日 04:07:58

この度はドーミーイン熊本をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ドーミーインの魅力でもあります大浴場をお気に召して頂けたご様子で大変嬉しく感じております。
しかしながら音がうるさく眠れなかったとの事で心苦しく感じております。
フロントスタッフに仰っていただければ頂ければお部屋替えなどさせて頂きますので何なりとお申し付けくださいませ。
また熊本にお越しの際は是非、当ホテルをご利用下さいませ。
お客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。
フロント 中込

投稿者さん 2017年05月31日 09:51:23

家族3人で泊まりました。
同じグループホテルで長崎を常宿にしていたので、安心していましたが期待はずれで非常に残念でした。

部屋に入り子供がいたのでベッドを着ける為移動させるとベッド下やナイトテーブル下はホコリだらけでした。
トイレの便座がトイレと合っておらず座っているとズレます。

朝食の食器、コップが劇的に汚い
子供椅子があるの知らず後で気づきました。朝食スタッフが不親切、無愛想

長崎のホテルはベッド移動させてもホコリはありません。部屋のメンテナンスもしっかりされてます。朝食食器も汚さを感じたこともなく、朝食内容も充実していて、子供にもきちんと目を配って下さり、朝食スタッフも親切で愛想がいいです。

同じグループでこうも違うものでしょうか。朝食を楽しみにしていたのですが、あまりに食器が汚いので食欲がなくなりました。

コメントをネットでなく、部屋にあるお客様の声という紙に書くつもりでしたが、アンケート用紙が見当たらなかったので楽天トラベルに投稿しました

天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年06月01日 19:13:56

この度はドーミーイン熊本にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また平素よりドーミーインホテルチェーンをご愛顧いただき、重ねて御礼を申し上げます。
ご滞在中は清掃不備をはじめ、朝食会場の食器、スタッフの対応について大変ご不快な思いを抱かせてしまい誠に申し訳ございません。
清掃不備につきましては、清掃スタッフと情報共有を行い、清掃方法およびチェック方法を見直すことで、お客様に快適にお過ごしいただけるよう努めて参ります。
朝食会場についても、サービスに携わる者として基本である、お客様目線を徹底して参りたいと存じます。
今回のお客様のご指摘を真摯に受け止めまして、更にサービスの向上と指導・教育に努力していき再発防止に努めて参りたく存じます。
誠に勝手なお願いではございますが、
何卒、ご容赦を賜りますようお願い申し上げますと共に、
引き続きご厚情の程、宜しくお願い申し上げます。

支配人 宮村 孝弘

【熊本応援】【日にち限定】スペシャルデイプラン◇朝食付◇
【【天然温泉大浴場完備】シモンズ社製ベッド使用 <禁煙ツイン>】

denn2292さんの 天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

denn2292さん [40代/男性] 2017年05月30日 12:51:22

フロントの対応以外は満点

天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年06月01日 19:17:49

いつもドーミーイン熊本をご利用賜り誠にありがとうございます。
ご宿泊の際には、フロントの対応につきまして、ご期待に応えることができず申し訳ございませんでした。
今後とも、お客様に快適にお過ごしいただけますよう精進して参ります。
まだまだ至らぬ点もございますが、次回には、フロントの対応も含めて満点と言っていただけますよう取り組んで参りますので、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

副支配人 井上

【カード決済限定割引】朝食付プラン♪
【禁煙ダブル【喫煙ブース完備フロア】】

投稿者さん 2017年05月17日 21:05:29

サウナルームの時計修理はまだでしょうか?もう1ケ月位になるのでは?
折角のサウナタイムも安心して楽しめません・・
代替が来るまでの間は、砂時計などの対応をし至急対応願います。

また震災前に比べ、サービスは向上していないのに、料金は約2割増しです。
フロントに各種新聞を置いたり、フロア内の空調などを徹底して欲しいです。
コーヒーの無料サービスなんていりません。

天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年05月23日 10:10:20

この度はドーミーイン熊本にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
今回はサウナルームにてご不便おかけしまして誠に申し訳ありませんでした。
現在、サウナルームの12分計は新品の物と交換しておりますが、交換までの日数が掛かり、お客様にご迷惑おかけした事、大変心苦しく思っております。また、新品の時計が納品されるまでの代替の対応が出来ていなかったこと、重ねてお詫び申し上げます。
当ホテルの料金、施設内設備につきましても、お客様にご満足して頂けるようサービスの向上に努めてまいりますので、何卒ご理解を頂戴できれば幸いでございます。
最後になりましたが、お忙しい中でのご投稿と、貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございました。

支配人 宮村 孝弘