ヨシトモくんさんの 天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ヨシトモくんさん [60代/男性] 2024年04月26日 21:40:46

4月21日に泊まりました。 熊本では定宿にさせてもらっています。 安定感があり、どの項目でも間違いないという安心感があります。 いつもは妻と二人ですが、今回は初めて一人で泊まったので、部屋も少し狭く感じました。 狭くても一人には必要十分なのですが、窓が小さくて磨硝子なので、外の景色が観えず、ちょっと残念でした。
相変わらず、朝食バイキングは素晴らしい!
地元ならではのメニューも豊富で大満足しています。

天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年04月28日 06:06:08

また、平素よりご愛顧頂き重ねてお礼申し上げます。
当館自慢の朝食にもご満足頂けたご様子で大変嬉しい限りでございます。
しかしながら、眺望に関しましては残念なお気持ちにさせてしまいました事をお詫び申し上げます。
また熊本にお越しの際は是非とも当館をご利用くださいませ。
心よりお待ちしております。

フロント 富安

【喫煙ダブルルーム】

chapo0611さんの 天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

chapo0611さん [40代/女性] 2024年03月18日 02:19:32

ドーミーインは旅行のたびにお世話になっていますが、毎回サービスも良く、温泉も最高でした。
また利用させていただきます。

天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年03月26日 05:29:45

この度はドーミーイン熊本をご利用いただきありがとうございます。また、平素よりご愛顧いただきありがとうございます。
当館のサービスにご満足いただけたご様子で大変嬉しいかぎりでございます。
ご旅行に来られた際には是非ともドーミーイン熊本をご利用くださいませ。
お客様のお越しをスタッフ一同お待ちしております。

フロント 富安

【ロングステイ◆朝食付き】15時イン~13時アウトの22時間ステイプラン
【禁煙ツイン】

newcomさんの 天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

newcomさん [60代/男性] 2024年03月13日 14:20:47

天然温泉に遅い時間でもゆっくりに入れたこと、朝食バイキングが品数も多く充実した。

天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年03月14日 14:35:09

温泉は15:00から翌朝10:00まで夜通しでご利用いただけますので、いつでも天然温泉をご堪能いただけます。(サウナは深夜1:00から5:00まで停止)
朝食に関しましてもご満足いただけたご様子で、スタッフ一同安堵しております。
季節によって少しずつメニューを変えておりますので、また機会がございましたら是非ともドーミーインをご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年02月29日 16:17:00

熊本店はご飯が美味しい!
いつも法事の際は泊まります。
いつもありがとうございます♪

天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年03月14日 14:09:44

いつもドーミーイン熊本をご利用いただき誠にありがとうございます。
当館の朝食に関しましてお褒めのお言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
当館では、野菜と魚介の旨味がつまった熊本名物 「太平燕」をはじめ、季節ごとに変わるメニューなど、自慢の一品を数多く取り揃えております。
次回もぜひご賞味くださいませ。
最後になりましたが、この度はお忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【禁煙コーナーツインルーム】

投稿者さん 2024年01月16日 10:10:57

バスターミナルのとなり有り、繁華街にも近くとても便利なホテルでした。
コンビニも裏手にローソンとセブンイレブンがありました。
バスターミナルへの入口などの案内が充実すれば良いと思いました。

天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年01月25日 20:28:57

この度はドーミーイン熊本にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
ご滞在中は概ねご満足いただけた様子が伺え安堵致しました。
今後もより一層サービスの向上に努めて参ります。
最後となりますが、ご多忙の中ご投稿いただきありがとうございました。
フロント 川浪

【禁煙ダブルルーム】

kitayamamikiさんの 天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

kitayamamikiさん [40代/女性] 2024年01月12日 19:35:10

ドーミーインが好きで利用させていただきました。近くにバスセンターやサクラマチがありすごく便利で過ごしやすかったです。サウナや温泉もゆっくり楽しめましたし、朝食も美味しかったです。また泊まりに行きたいと思います。

天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年01月14日 17:49:59

この度はドーミーイン熊本にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、平素よりドーミーインをご愛顧いただき重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中はお寛ぎ頂けたご様子が伺え、スタッフ一同安堵しております。また当館の立地も気に入っていただき嬉しい限りでございます。
朝食は季節によって少しずつメニューを変えておりますので、また機会がございましたら是非とも当館にお越しくださいませ。

【禁煙ダブルルーム【喫煙ブース完備フロア】】

たーぼーU^ェ^Uさんの 天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

たーぼーU^ェ^Uさん [30代/男性] 2023年12月28日 00:41:29

他のドーミーイン同様、熊本も安定のクオリティーで満足に過ごせました。
立地も良く、熊本城やアーケード、モールが徒歩圏内で便利です。
チェックアウト後も大型荷物の預かりや、追加料金は発生しますが、車も預かっていただけたので、有難かったです。
朝食では初めて聞く御当地メニューから、定番のものまであり、美味しくいただけました。

天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年01月05日 17:26:19

ご滞在中はご満足いただけた様子が伺え、大変嬉しくご投稿を拝読させていただきました。
今後もサービスの向上・館内美化に努めて参ります。
最後となりますが、ご多忙の中ご感想をお寄せいただきありがとうございました。
フロント 川浪

投稿者さん 2023年12月12日 21:37:43

室内も綺麗で、清潔感たっぷりで最高でした。サウナはドーミインならではの期待を裏切らない出来でした。朝食はご当地ものをふんだんに使った最高のものでした。夜泣きソバも美味しかったです。

天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年12月14日 03:29:46

当館の高温サウナでととのっていただけましたでしょうか。
たくさんのお褒めのお言葉も、大変嬉しく拝読いたしました。夜鳴きそばも気に入っていただけたご様子で嬉しい限りでございます。
また機会がございましたら当館にお越しくださいませ。お客様のお越しをスタッフ一同お待ちしております。

【禁煙ダブルルーム】

ルーチーポーさんの 天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ルーチーポーさん [60代/男性] 2023年12月06日 16:50:25

部屋も大風呂も朝食も全部満足です。
ちょっとしたサービスも多く、共立リゾートさんの他のホテル同様に大いに満足しました。

天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年12月10日 15:24:51

客室、大浴場、朝食全てにおいてご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。当館にご滞在中、ごゆっくりお寛ぎいただけたのであれば幸いでございます。また熊本にお越しの際は是非とも当館にお越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年11月14日 16:35:00

バスターミナルの目の前なので、荷物も軽々と抱えて行けてとても便利な場所にあります。母と一緒でしたが、お風呂でゆっくりと過ごせて良かったです。

天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年11月20日 13:33:56

この度はドーミーイン熊本へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉を賜り大変嬉しく存じます。
当ホテルは桜町バスターミナルの目の前に位置しており、熊本空港へのアスセスも良好でございます。
是非また熊本へご来館の際は当ホテルへお越しいただけると幸いにございます。
お客様にまたお会いできる日を心よりお待ちしております。
フロント 渡邉

【禁煙和洋室 【ツインベッド+4.5畳の和室】】

投稿者さん 2023年10月22日 18:26:50

とても綺麗で親切でした
夜食の夜泣きそば
温泉、サービスのアイス
朝ご飯全てにおいて
良かった
また利用したいと思います
初めの利用したんですが、
ほんと良かったです

天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年10月29日 08:52:54

この度はドーミーイン熊本にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
数々の心温まるお言葉を拝読できスタッフ一同喜んでおります。
また今回ドーミーインチェーンのご利用が初めてとの事で大変ありがたく存じます。
九州では今月大分に新しく”御宿野乃 別府”というドーミーインブランドの中でも和風をコンセプトとしたホテルを開業いたしました。
是非機会がございましたらドーミーインに加えて”野乃”ブランドもお楽しみくださいませ。

お忙しい中ご投稿賜り誠にありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 渡邉

【喫煙セミダブルルーム】

ひとっちゃん38さんの 天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ひとっちゃん38さん [60代/男性] 2023年09月28日 17:02:39

何かに付けて、満足でした。

天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年09月28日 20:08:22

「満足でした」というお声を頂く事ができ大変嬉しく存じます。
今後も、満足でしたとお声を頂けるようスタッフ一同努めて参りますので次回熊本へお越しの際もドーミーイン熊本をご利用頂けたらと思います。

投稿者さん 2023年09月25日 23:32:09

また宿泊したいです。
風呂上がりのアイスや、乳酸菌も良かったです。

天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年09月28日 20:01:39

お風呂上がりのアイス、乳酸菌がご好評いただけたようで大変嬉しく存じます。
また、アイスや乳酸菌以外にも客室にてウェルカムスイーツやお水のサービスもありますので他のお客様からも大変ご好評いただけております。
次回も是非熊本へお越しの際はドーミーイン熊本をご利用いただけたらと思います。

投稿者さん 2023年09月18日 19:17:54

ドーミーインも人手不足なんでしょうか?
少しがっかりでした。
まず、シャワー室の鏡が汚れで真っ白。
トイレの便器の中が黒ずんでいる。
空気清浄機の後ろ側の壁は埃まみれ。
TVのリモコンに粘性の汚れがついている。
他もろもろになっていました。
結構、ドーミーインのヘビーユーザーだと思っていましたが。。。
ちょっと残念。

天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年09月21日 06:43:28

平素は、全国のドーミーインチェーンをご利用いただき誠にありがとうございます。
しかしながら、今回熊本でのご滞在に於きまして、お部屋の清掃が行き届いておらず、お客様を残念なお気持ちにさせてしまいましたこと、大変申し訳ございませんでした。
今回のご指摘を真摯に受け止め、改めて清掃スタッフに指導を行い、お客様が快適にお過ごしいただけます様善処して参ります。
甚だ勝手なお願いとはなりますが、また熊本にお越しになられる機会がございました際には、挽回の機会を頂戴できますと幸いでございます。
支配人 川浪

投稿者さん 2023年09月12日 21:21:35

サウナ最高

天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年09月17日 08:46:12

この度はドーミーイン熊本にご宿泊いただき誠にありがとうございます。当館のサウナをご満喫いただけたご様子で大変嬉しく存じます。また機会がございましたらぜひとも当ホテルをご利用くださいませ。お客様のまたのお越しをお待ちしております。

【禁煙ダブルルーム【喫煙ブース完備フロア】】

あみか・あさみさんの 天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

あみか・あさみさん [50代/男性] 2023年08月29日 05:40:37

部屋のカーペットがなぜか濡れていて、迅速に対応していただき、部屋を変更していただきました。
他のドーミーインと同様に、朝食にイクラがあるものだと勘違いしていましたが、熊本名物の料理が多種類ありとても満足しました。

天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年08月30日 20:19:22

この度は、ドーミーイン熊本をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お部屋のカーペットが濡れていたとの事で、ご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。
しかしながら、朝食に関しましてご満足頂けたとのお声を頂き恐縮しております。
今後はこのようなことがないよう、清掃完了後の点検を徹底し再発防止に努めて参ります。
誠に勝手なお願いではございますが次回熊本へお越しの際には挽回の機会をいただけたら幸いです。
フロント 坂口

【連泊割◆朝食付き】2~3泊限定のwecoプラン(ご滞在中清掃無し)
【禁煙セミダブルルーム】

投稿者さん 2023年08月26日 16:55:19

バスターミナル真横と立地が良くて今回二回目のりようです。
屋上露天風呂も清潔でサウナも快適でした。
朝食も小鉢横丁の充実さに加え、オムレツもその場で作っていただきました。
この価格でこの品質は素晴らしいと思います。

天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年08月27日 22:57:41

ご滞在中は、快適にお過ごし頂けたとの事で安心いたしました。
また、朝食のオムレツもお客様が仰る通り注文が入った時点でお作りしているので出来立てでおいしいと他のお客様からもご好評いただいております。
次回熊本へお越しの際もドーミーイン熊本へのご宿泊を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年08月12日 15:21:05

台風の影響で、フェリーが全便欠航で帰省できなくなりました。当日にも関わらず部屋が空いていて良かったです。初めての場所でしたが、バスターミナルの目の前で助かりました。16時には大浴場に入り疲れが取れました。機会があれば、利用します。

天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年08月13日 05:45:16

この度はドーミーイン熊本をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中は、大浴場でお寛ぎ頂けたようで大変安心いたしました。
お客様の仰る通り、バスターミナルはホテルの目の前にありますので利便性が良くほかのお客様からも大変ご好評いただいております。
次回、熊本へお越しの際も是非当ホテルをご利用頂けたらと思います。
フロント 坂口

norigon1963さんの 天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

norigon1963さん [50代/男性] 2023年07月26日 13:51:46

いつも快適な過ごさせて頂いてます。

天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年07月29日 05:38:02

この度はドーミーイン熊本へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
今回のご滞在もご満足頂けた様子が伺え大変嬉しく存じます。
お客様にご満足いただけるようスタッフ一同精進して参りますので今後ともドーミーイン熊本を定宿としてご利用頂けたらと思います。

【喫煙セミダブルルーム】

投稿者さん 2023年06月08日 22:02:15

熊本空港からリムジンバスが到着する桜町バスターミナルの、道を隔てた真ん前にある交通の便が最高のホテル。市内行き、県外行きのあらゆるバスがここから出ているし、ビルの中にはレストラン街、ファッション街、映画館まであってなんでも調達できてしまう。熊本城内の見学入り口まで歩いても10分ほどだし市電停留所にも近い。
フロントスタッフも洗練されていて親切。また、ドーミーインチェーンの自慢であるブッフェ朝食の内容も郷土のメニューを多く取り入れていてついつい食べ過ぎてしまう。最上階にある天然温泉風呂は大変凝った和風の造りで趣があった。熊本へのビジネス、観光は迷わずここにして正解だと思う。

天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年06月24日 05:42:33

お客様の仰る通り、当館はサクラマチバスターミナルの目の前にあり、商業施設も併設しているため大変便利な立地となっております。繁華街や市電停留所、観光地である熊本城まではすべて徒歩圏内でございます。
また、フロントスタッフへのお褒めのお言葉、大変嬉しく拝読させていただきました。当館の朝食・天然温泉もご堪能いただけたようで安心いたしました。また熊本へお越しの際は是非とも当館をご利用くださいませ。
お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【禁煙セミダブルルーム】