投稿者さん 2008年02月24日 17:07:24

とてもよかったです。また来週予約入れましたので宜しくお願いします。

室数限定◆◆08年2月20日オープン記念◆◆<喫煙ダブル>

天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2008年02月25日 09:50:05

ご満足いただけましたようで私共スタッフも大変嬉しく思っております。
また、来週のご予約も頂戴し誠にありがとうございます。来週お越しの際には前回以上にご満足いただけるようサービスの向上に努めて参ります。
それでは来週のご来館をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

フロント 工藤

投稿者さん 2008年02月24日 16:51:05

毎月 熊本にきてますが これからは定宿にします。露天風呂と朝食がよかったです。

室数限定◆◆08年2月20日オープン記念◆◆<喫煙ダブル>

天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2008年02月25日 09:40:48

当ホテル自慢の天然温泉大浴場やご朝食などご満足いただけましたようで大変嬉しく思っております。また、これからの定宿にしていただけるとのお言葉まで頂戴し誠にありがとうございます。
お客様のご期待に応えられるよう今後もより一層サービスの向上に努めて参ります。

投稿者さん 2008年02月24日 16:45:26

熊本に来る機会があったので泊まりました。
ドーミーインは初めてでしたが、すごく感動しました。
特に大浴場!天然温泉のお風呂で雰囲気も抜群でした。

室数限定◆◆08年2月20日オープン記念◆◆<喫煙ダブル>

天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2008年02月25日 09:33:25

当ホテル自慢の天然温泉大浴場は1200m掘削した自家源泉で、泉質は弱アルカリ性低張性温泉となっております。
ドーミーインは今現在全国に28店舗あり、今後も高松や倉敷・博多祇園などにもオープン予定となっておりますので、熊本はもちろんのこと今後もドーミーインチェーンをどうぞよろしくお願い致します。

投稿者さん 2008年02月24日 00:26:56

できたばかりだけではないと思いますが、内部は非常にきれいで部屋の中もベッドも大きく楽しかったです。今回は開店記念価格かも?知れませんが、あまり高くならないことを期待してます。

室数限定◆◆08年2月20日オープン記念◆◆<禁煙ダブル>

天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2008年02月25日 09:12:59

館内や客室設備などご満足いただけましたようで私共も大変嬉しく思っております。
今現在はオープン記念料金が一番お安くなっておりますが、今後もお得なプランなど随時ご提供して参りますので、今後とも当ホテルをどうぞよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2008年02月23日 22:41:23

とてもよかったです
次回も使わしてもらいたいです。

【最上階!天然温泉大浴場完備】2月20日プレオープン記念プラン《喫煙》
室数限定◆◆08年2月20日オープン記念◆◆<喫煙ダブル>

天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2008年02月25日 09:08:31

まだまだ至らない点が多々あるかと思いますが、より一層お客様にご満足していただけるようサービスの向上に努めて参ります。
お客様のまたのご来館を楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2008年02月23日 10:47:04

新しいホテルで大浴場、アメニティー共に大満足です。熊本旅行の時には是非また宿泊したいと思います。
プレオープンの後は宿泊料金が上がるのでしょうね。
今のままだったら最高です。

室数限定◆◆08年2月20日オープン記念◆◆<喫煙ダブル>

天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2008年02月23日 16:18:50

当ホテル自慢の天然温泉大浴場やアメニティーなどご満足いただけましたようで私共も大変嬉しく思っております。
プレオープン後のご宿泊料金は若干上がりますが、季節に応じたお得なプランなど随時ご提供していきたいと思っておりますので、今後とも当ホテルをどうぞよろしくお願い申し上げます。

フロント 林

投稿者さん 2008年02月22日 18:08:18

ホテル従業員、室内設備は、かなりレベルの高いホテルでした。しかし駐車場、誘導員の接客教育が必要ですね。折角の高い評価が、駐車場誘導員で落ちるのは残念です。ぜひ改善指導してあげて下さい。

和食を中心とした品数豊富な『和洋バイキング』朝食付プラン《喫煙》
室数限定◆◆08年2月20日オープン記念◆◆<喫煙ダブル>

天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2008年02月22日 22:10:50

サービス面・設備面におきましてお褒めのお言葉を頂戴しスタッフ一同大変嬉しく思っております。しかしながら、駐車場スタッフの接客につきまして至らない点があり大変申し訳ございませんでした。
駐車場もホテルの一部でございますので、フロント同様のサービスをご提供できるようにしっかりと教育をして参ります。
まだまだ至らない点ばかりでございますが、スタッフ一丸となってお客様に喜ばれるホテルを目指して邁進して参りますので、今後とも当ホテルをどうぞよろしくお願い申し上げます。

副支配人 古閑

投稿者さん 2008年02月22日 10:02:21

オープン記念ということでさすがにきれいでした。
部屋の作りも中に1枚扉があり洗面所と部屋が分かれているようになっているのが良かったです。
お風呂も良かったですが、思ったよりも小さいので混雑した時に入ると少し辛いような気がしました。
後、シャワールームというのも使いやすかったですが、バスタオルをかけるような場所がなかったのが残念。

立地条件もよく、次回の出張の際も利用したいと思います。

室数限定◆◆08年2月20日オープン記念◆◆<禁煙ダブル>

天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2008年02月22日 22:00:10

お部屋の作りなどお褒めのお言葉を頂戴しスタッフ一同大変嬉しく思っております。館内も含めましてこれからもオープン時と同様のクオリティーを保つよう努力して参ります。
当ホテル自慢の天然温泉大浴場につきましては、22:00~24:00のお時間が混み合うことが予想されますので、それ以外のお時間であれば多少余裕をもってご入浴いただけるかと思います。
バスタオルをかける場所でございますが、お客様がご宿泊されたお部屋の壁にパイプのロングバーが付いてございまして、そちらにおかけすることができます。ご説明が不足しておりまして申し訳ございませんでした。
サービス面につきましてもまだまだ至らない点が多々あったかと思いますが、安心して快適にご宿泊いただけるようスタッフ一同邁進して参りますので、今後とも当ホテルをどうぞよろしくお願い申し上げます。