投稿者さん 2023年03月19日 15:26:32

出張で利用させていただきましたが、露天風呂が好きな私にとってドーミーインさんは、いつも安定の高評価です。お部屋の入口と室内に引き戸の仕切りがあるのも好きです。今回はクイーンルームに予約をしましたので、ベッドも広くのんびりと過ごすことができました。こちらのホテルは、フロントの方のシャープさもイチ押しでした。笑顔の接客も満点です!!!また出張の際は、泊まらせていただきたいと思います。

天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年03月23日 09:04:27

いつもドーミーインをご愛顧いただき、誠にありがとうございます。
ゆっくりとお寛ぎいただけたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。
フロントスタッフの接客についてもお褒めの言葉を頂き、嬉しい限りでございます。
また熊本へお越しの際は、是非とも当館をご利用くださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロント 深水

【禁煙クイーンルーム 160cm幅シモンズ社製ベッド】

inoohikaruさんの 天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

inoohikaruさん [40代/男性] 2023年02月14日 18:22:12

綺麗な部屋、露天風呂付きの大浴場、地元の名物が楽しめる朝食と、とても素晴らしいホテルでした。
宿泊した日は雪が降っており、雪の中で露天風呂に入れたのも良い思い出になりました。
また熊本に行った時は泊まりたいと思います。

天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年02月21日 06:33:25

この度はドーミーイン熊本にご宿泊賜り誠にありがとうございました。
当館にて快適にお過ごしいただけた様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しくご投稿を拝読させていただきました。
お客様にまた帰ってきたいと感じていただけます様、今後もサービスの向上、館内美化に努めて参ります。
最後となりますがご多忙の中ご感想をお寄せいただきありがとうございました。

投稿者さん 2023年02月07日 00:16:34

風呂と夜泣きラーメン良かったです。

天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年02月21日 06:28:42

当館にてごゆっくりお過ごしいただけた様子がご投稿より伺え、スタッフ一同安堵しております。
今後もより一層ご満足いただけますようサービスの向上に努めて参ります。

【禁煙セミダブルルーム】

肉球肉球さんの 天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

肉球肉球さん [40代/女性] 2023年01月29日 16:29:14

部屋に持っていけるドリンク、夜鳴き蕎麦、間に合わなかった時の夜鳴き蕎麦カップ麺、お風呂の内風呂外風呂サウナ、サウナマット、サウナ内の檜アロマ、水風呂内の炭、シャンプーリンス、しゃわーへっど、風呂上がりのひとくちアイス、乳酸菌飲料、部屋の内ドア、朝食の美味しさ、スタッフの気持ちいい挨拶と立地の良さ。部屋に持っていっていい漫画。他のホテルと比べられない快適さ。全部文句なしに心地いい気持ちがいいです。

天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年01月31日 00:47:43

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。また数々のお褒めの言葉を頂きスタッフ一同心よりお礼申し上げます。このように私共が提供しておりますサービスの細かな部分まで気づいて頂けて大変うれしく感じております。今後もお客様の期待を裏切らないよう常に精進して参りますので今後ともドーミーイン熊本並びにドーミーイングループをご愛顧いただけますと幸いです。最後となりましたが、ご多忙の中ご感想をお寄せいただきありがとうございました。またお会いできる日を楽しみにしております。

【喫煙ダブルルーム】

おふくろ2006さんの 天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

おふくろ2006さん [60代/女性] 2023年01月25日 19:10:42

関東にいる親族の帰省の際、いつも利用させていただいてます。コーナーツインが気に入っており利用しています。
今回は旅行割を使いたくて予約を直前に取り直したので、食事なしになりましたが、温泉と立地は特に気に入ってます。
帰る予定の日が10年に1度の寒波到来というので、空港に早めに行きました。空港行きのバスに乗るにも便利でその点も安心して旅行ができました。

天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年01月30日 23:47:08

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。また平素よりドーミーイン熊本をご利用いただきまして重ねてお礼申し上げます。先日はとても寒く、飛行機も飛ばない可能性も危惧しておりましたが無事にお越しいただき、ご宿泊いただきまして大変嬉しく存じます。ご朝食に関しましてはご予約の際に朝食付きのプランをご予約頂けなかった際でもチェックインの際もしくは当日の朝にもご追加頂けますので是非ともご利用くださいませ。またのご利用お待ち致しております。

【禁煙コーナーツインルーム】

本当の仲間達の1人さんの 天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

本当の仲間達の1人さん [50代/男性] 2023年01月16日 10:41:28

いぶすきマラソン帰り途中下車で利用。ホテル自体2回目の利用です。翌日熊本城観光のために。ドーミーインは洗濯機利用が無料なのでマラソンの汚れ物が洗えるのが魅力。ライバルがいると洗い待ち時間がいります。今回はもみほぐしも利用しました。とても有意義に過ごせました。また利用します。

天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年01月17日 05:15:04

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。ご滞在中は快適にお過ごし頂き、マッサージサービスもご満足頂けたとの事で大変嬉しく存じます。当ホテルは熊本城が徒歩圏内のため、観光目的のお客様にも多くご利用頂いております。また熊本にお越しの際は是非、当ホテルをご利用くださいませ。最後となりますが、ご多忙の中ご投稿いただきありがとうございました。

フロント 深水

【禁煙ダブルルーム】

楽天ユーザー2728さんの 天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

楽天ユーザー2728さん [30代/男性] 2023年01月09日 21:36:38

幼児2人のこども連れで泊まりました。風呂上りのアイスはすごく喜んでました。
サクラマチのすぐ近くでリッチも良かったです。
子供が寝た後、サウナにも入れて最高でした。
また宿泊したいと思います

天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年01月11日 23:59:09

この度はドーミーイン熊本にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お風呂上がりのアイスを喜んでいただきましたこと嬉しい限りでございます。
またサウナでごゆっくりされましたのでしたら幸いです。
当館は商業施設サクラマチ クマモトのすぐ近くの立地であり1階の桜町バスターミナルとあわせまして観光でも便利な立地でございます。
また機会がございましたらお越しをお待ちしております。

フロント 鈴木

投稿者さん 2023年01月07日 20:50:49

旅行で4人2部屋で利用しました。
温泉でリフレッシュしたかったのと、夜鳴きそばや、アイスのサービスなどに惹かれてこちらに決めました。
とても満足できるサービスで良い旅になりました。

天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年01月11日 20:24:12

この度はドーミーイン熊本にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
当館のサービスにご満足いただけた様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく拝読させていただきました。
今後もお客様によりご満足いただけますよう、サービスの向上・館内美化に精進して参ります。

ボーナスルームプラン≪1室サービス&添寝無料≫
【【ボーナスルーム】禁煙ダブルルーム】

投稿者さん 2023年01月04日 23:24:01

アーケード街にも歩いて行けるし、バスターミナルからも近いのでとても便利でした!お風呂などもとても良かったです。
ただ、2名で予約したのに部屋着やタオルが1組しかありませんでした。
フロントに電話してすぐ対応していただけました。

天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年01月11日 20:15:29

しかしながら、ご案内した部屋のタオル類が不足しており、お客様にご迷惑をお掛けしてしまいました事、大変申し訳ございませんでした。
お客様に快適な空間を提供することが私共の務めでございますので、今後この様な事がないよう改善致します。

【喫煙ダブルルーム】

投稿者さん 2022年12月31日 16:20:47

12月29日に宿泊しました。夜鳴きソバのサービスがよかったです。お風呂も露天がありゆっくりできて気持ちがよかったです。

天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年01月11日 20:02:30

当館にてごゆっくりお寛ぎいただけた様子が伺え、スタッフ一同安堵しております。
今後もお客様によりご満足いただけるようサービスの向上に努めて参ります。
最後となりますがご多忙の中ご投稿いただき誠にありがとうございました。

ボーナスルームプラン≪1室サービス&添寝無料≫
【【ボーナスルーム】禁煙ダブルルーム】

投稿者さん 2022年12月20日 08:34:27

大浴場、朝食ともに大満足です。また利用したいと思います。

天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年12月26日 07:03:19

この度はホテルドーミーイン熊本にご宿泊頂き誠にありがとうございました。大浴場並びに朝食へのお褒めの言葉を頂きスタッフ一同、心よりお礼申し上げます。お客様とまたお会いできる日を楽しみにしております。またドーミーイングループは全国各地にございますのでご旅行の際や出張の際などご愛顧頂ければ幸いです。ご投稿頂き誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年12月05日 19:48:44

家族3人で泊まりましたが、部屋が清潔で広くリラックスできました。
朝食は種類が豊富で、1人分になっていて、いろいろなものを食べることが出来ました。大満足です。

天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年12月14日 08:24:21

この度はホテルドーミーイン熊本にご宿泊頂き誠にありがとうございました。ご滞在中はお寛ぎいただけたようで大変うれしく存じます。ご朝食に関しましてはお褒めの言葉を頂き心より御礼申し上げます。ご朝食は季節によって一部メニューを変更しながらご提供いたしております。また熊本にお越しの機会がございましたらぜひとも当ホテルをご利用くださいませ。最後となりますが、ご多忙の中ご投稿いただきありがとうございました。

フロント 山下

【さき楽28】朝食付きプラン<ご当地逸品と味めぐり小鉢横丁>
【禁煙和洋室 【ツインベッド+4.5畳の和室】】

投稿者さん 2022年11月17日 11:26:05

いつも快適に過ごさせてもらってます。
 今回は満室状態だった為、人が多く浴室が結構混雑しておりました。時間帯にもよるのですが仕方ないですね。
 ただ、全国支援割のクーポンが無くなっていたので、割高感がかなりありましが、私の中では安定のドーミーインです。

天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年11月25日 11:46:56

いつもドーミーイン熊本をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
大浴場に関しましては、混雑状況を客室のテレビ便利機能にて確認できるようになっておりますので、次回ご宿泊の際は是非ご活用いただければ幸いで御座います。
今後ともお客様に快適にお過ごし頂くことができるよう、サービスの向上により一層努めて参ります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【禁煙ダブルルーム【喫煙ブース完備フロア】】

投稿者さん 2022年11月12日 08:40:55

女性の脱衣所フロアには化粧水や乳液がありましたが、男性フロアにはひげ剃り後のローションのみで女性と同じものはなかったとのことです。男性フロアにも同じものを置いて欲しいです。

天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年11月25日 11:35:27

この度はドーミーイン熊本をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、ご多忙の中貴重なご意見をお寄せ頂きました事、重ねてお礼申し上げます。
お客様のご期待に添えますよう、サービスの向上に精進して参ります。
今後ともドーミーイン熊本ならびに全国のドーミーインをご愛顧頂けますと幸いで御座います。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 川浪

【夏秋旅セール】【楽天限定】【朝食付き◆ポイント10倍】天然温泉大浴場完備!12時チェックアウト
【禁煙クイーンルーム 160cm幅シモンズ社製ベッド】

投稿者さん 2022年11月01日 15:58:58

熊本に来る際はいつもドーミーインです。また次回ももちろん利用します。

天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年11月11日 22:46:21

ご滞在中はお寛ぎ頂けたご様子で大変嬉しく感じております。
これからもドーミーイン熊本ならびに全国のドーミーインを宜しくお願い申し上げます。

【禁煙和洋室 【ツインベッド+4.5畳の和室】】

投稿者さん 2022年10月29日 11:34:49

いつも快適に利用させて頂いてます

天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年11月05日 22:56:56

快適にお過ごし頂けたご様子で大変恐縮ではございます。

フロント 野尻

【喫煙セミダブルルーム】

投稿者さん 2022年10月29日 07:42:03

サクラマチに近く、専用駐車場もあるのは、本当に便利でした。温泉も、時間をずらせばのんびり入れます。
また利用したいと思います。

天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年11月05日 22:54:53

この度はドーミーイン熊本にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中は天然温泉の大浴場にてお寛ぎ頂けたご様子で大変嬉しく感じております。
また立地につきましても利便性の面から他のお客様からもご好評頂いております。

投稿者さん 2022年10月28日 16:26:02

バスターミナル目の前、レンタカー近い、無料の夜泣きそばとアイスクリームなど満足度高い。

天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年11月05日 22:53:59

ご滞在中は無料サービスにご満足頂けたご様子で大変嬉しく感じております。

投稿者さん 2022年10月27日 11:41:53

温泉がとても良かったし、お風呂上がりの飲み物なども気配りが良かった、
次回も利用したいと感じました。

天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年11月05日 22:52:06

この度はドーミーイン熊にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はお寛ぎ頂けたご様子で大変嬉しく感じております。
また熊本にお越しの際は是非とも当ホテルをご利用下さいませ。

投稿者さん 2022年10月13日 16:54:51

スタッフみなさんの対応は素晴らしかった!
他のドーミインには宿泊したことはあるのですが、今回初めて夜鳴きそばをいただきました!今まで食べておけば良かったと後悔するような美味しさでした!
夜遅い時間なのにスタッフの心暖まる対応でした!

天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年10月21日 22:05:30

この度は数多くある熊本のホテルの中からドーミーイン熊本に御宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
無料サービス等に関しましてお客様のお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。
中でもご投稿にもございます「夜鳴きそば」はドーミーイン名物のハーフサイズのしょうゆラーメンで、当館では21時半から23時まで毎日ご提供しております。
ご注文頂いてからスタッフが一杯ずつお作りしておりますのでお待たせすることもございますが、出来立てアツアツをお召し上がりいただけます。
お時間限定ではございますが、またご都合が合いましたら、ご利用頂けると幸いでございます。