投稿者さん 2022年10月11日 12:54:15

愛煙家なので喫煙室ありがたいです
部屋も清潔で過不足ないです
立地もちょうど良い場所でした
お風呂がもう少し広ければと思うのは贅沢でしょうか

天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年10月21日 21:12:10

この度は、ドーミーイン熊本にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中はお寛ぎ頂けたご様子で大変嬉しく感じております。
立地につきましてもバスターミナルや商業施設がらも近く、他のお客様からもご好評を頂いております。
これからもドーミーイン熊本ならびに全国のドーミーインを宜しくお願い申し上げます。

副支配人 中込

【喫煙ダブルルーム】

投稿者さん 2022年10月11日 00:48:37

食事が美味しく部屋も綺麗なのでとても良い

天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年10月17日 09:54:50

朝食に関しまして、お褒めのお言葉を頂き大変光栄に存じます。
当館では、熊本の郷土料理をはじめとしたご当地朝食をご用意しております。お客様より頂戴いたしましたご投稿より、当館でのご滞在をご満足頂けた様子が伺え、大変嬉しく拝読させていただきました。
フロント 山下

【秋冬旅セール】【朝食付き◆ポイント10倍】天然温泉大浴場完備!12時チェックアウト
【禁煙ダブルルーム】

ぼぶ9975さんの 天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ぼぶ9975さん [40代/男性] 2022年10月10日 11:17:45

流石ドーミーインの朝ごはん。
子供も私も大満足でした。
次は、連休価格ではない通常の価格の時に行きたいと思います

天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年10月17日 09:54:09

朝食に関しまして、ご満足いただけたご様子安堵致しました。ドーミーインではご当地の朝食をご用意しております。また、季節にあわせたメニューもご用意しておりますので、またの御宿泊の機会にもぜひご利用頂けると幸いでございます。

投稿者さん 2022年09月19日 15:19:00

お部屋はゆったり。
大浴場もいい温泉で、お風呂上がりのアイスも好印象でした。
エレベータが多くて待たなくていいのがよかったです。

天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年09月27日 15:16:27

この度はドーミーイン熊本にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
当館にてごゆっくりおくつろぎいただけた様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
今後もより一層ご満足いただけるよう精進して参ります。
最後となりますがご多忙の中ご感想をお寄せいただきありがとうございました。

【禁煙和洋室 【ツインベッド+4.5畳の和室】】

あいるーーさんの 天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

あいるーーさん [40代/女性] 2022年09月07日 21:55:39

温泉が気持ち良かったです。
セキュリティもしっかりしていたので安心して入れましま。
熊本グルメを満喫しすぎてホテルの食事が出来なかったのが心残りなのでまた利用したいと思います。

天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年09月27日 14:28:40

次回また熊本にお越しの際には、是非当館のご朝食をお召し上がりいただけますと幸いでございます。
最後となりますが、ご多忙の中ご投稿いただきありがとうございました。

投稿者さん 2022年09月06日 12:12:29

部屋に入って早々、冷蔵庫の中に飲みかけのペットボトルが数本入っていたので驚きました。
忙しい時期で人も多かったので、人的ミスは仕方がないのかもしれません。すぐに撤去の対応と掃除もして下さり、チェックアウトの時に一言「お詫び」の言葉もいただいただきましたので、「不安」の評価から「ふつう」の評価にさせてもらいました。
朝食は、1,000円くらいだといいな~

天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年09月27日 14:22:11

しかしながら、お部屋の清掃が行き届いておらず、お客様にご不快な思いをさせてしまいましたこと、大変申し訳ございませんでした。
今後この様なことがないよう、清掃後の二重チェックを徹底し、快適にお過ごしいただける空間作りに努めて参ります。
最後となりますがご多忙の中ご投稿いただきありがとうございました。

投稿者さん 2022年08月12日 11:31:40

連泊でお世話になりました。駐車場もあり、熊本の繁華街やおしろもあ了解、とても楽しく時間をすごしてかました。スタッフの皆さん、とても親切で細やかな配慮ができる方達でした。楽しい時間を過ごすことができたと感謝しています。

天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年08月16日 20:53:53

この度はドーミーイン熊本に宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はお寛ぎ頂けたご様子で大変嬉しく感じております。
またスタッフにもお褒めのお言葉を頂戴でき、喜んでおります。

フロント 中込

【楽天限定】【朝食付き◆ポイント10倍】天然温泉大浴場完備!12時チェックアウト
【禁煙ダブルルーム】

shujimanさんの 天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

shujimanさん [40代/男性] 2022年08月07日 10:35:27

ビジナスホテルとは思えない広さで、まずは家族連れには部屋の大きさがありがたかったです。近隣すぐにコンビニもあって便利でした。風呂の質もとてもよく、露天があったり、サウナがあったり、水風呂があったりと大満足でした。朝ごはんは、最初4人向かい合わせての座席がなく、横並びを利用していたのですが、空くとすぐに声をかけてくれ、子どもにもにっこりと優しい声かけをしてくれました。バイキングの質もとてもよく、和食、洋食、デザートの数がびっくりする種類でした。熊本の郷土料理もあり、県外から来た者にとっては、おっと驚く感じで嬉しかったです。

天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年08月16日 20:50:47

ご滞在中はお寛ぎ頂けたご様子で大変嬉しく感じております。
また朝食につきましてもお褒めのお言葉を頂戴でき、レストランスタッフも喜んでおりました。

フロント 中込

【春夏旅セール】【朝食付き◆ポイント10倍】天然温泉大浴場完備!12時チェックアウト

投稿者さん 2022年08月04日 22:42:44

風呂サウナにハズレ無し。水風呂がちゃんと冷たく最高でした。

天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年08月16日 20:47:10

いつもドーミーイン熊本をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中は大浴場にてお寛ぎ頂けたご様子で大変嬉しく感じております。

【禁煙ダブルルーム】

ゆうじ0415kさんの 天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ゆうじ0415kさん [30代/男性] 2022年07月16日 17:21:00

よかった

天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年07月18日 08:46:54

この度はドーミーイン熊本にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お客様よりお褒めの言葉を頂戴でき嬉しく感じております。
また熊本にお越しの際は是非とも、当ホテルをご利用下さいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
フロント 中込

【WORKPLACEDORMY】ウィークリープラン(4~29泊)素泊まり・清掃無し・ポイント10%

投稿者さん 2022年07月09日 13:46:14

喫煙ルームで、お部屋が広くて快適でした!平日でしたので、のびのび温泉を楽しめました!マッサージしてもらい、疲れがとれました。従業員の方々も親切です。

天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年07月09日 18:47:22

この度はドーミーイン熊本をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
当館でのご滞在を快適にお過ごしいただけたご様子が伺え大変うれしく存じます。アイスや乳酸菌飲料のサービスもご利用頂けましたでしょうか?また熊本にお越しの機会がございましたら、ドーミーイン熊本をご利用頂ければ幸いでございます。またお会いできる日を楽しみにしております。

【喫煙コーナーツインルーム【広々28平米 】】

投稿者さん 2022年07月04日 16:08:55

とても広々した清潔なお部屋で心底ノンビリできました。
朝食に太平燕があり、前の晩食べられなくて残念に思っていたので、バイキングでとりあえず食べられて嬉しかったです。
ホテルは高速バス終点の熊本桜町バスターミナルの目の前でした。

天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年07月06日 07:40:43

この度はドーミーイン熊本をご利用いただき誠にありがとうございました。ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子で大変嬉しく存じます。太平燕は熊本の郷土料理として有名な料理ですので、前日にお召し上がりいただけなかった分当ホテルのご朝食でお召し上がり頂けたのであれば幸いです。
また熊本のご旅行の機会がございましたら、ぜひとも滞在先として当ホテルをご利用くださいませ。
またお会い出来る日を楽しみにしております。

フロント 山下

【ちか旅×天然温泉】14時チェックインOK!小学生以下1名添い寝無料<九州在住の方限定>(朝食付)
【禁煙クイーンルーム【喫煙ブース完備フロア】】

投稿者さん 2022年06月20日 17:30:22

出張で2泊利用させていただきました。バスターミナルの目の前に立地し、コンビニも徒歩2分と便利な場所でした。
部屋も広くて清潔感があり、ゆっくりと休めました。

朝食も食べてみたかったのですが、少し高めの料金で(また値上がりするみたいですね)、予算的に利用できなかったのが残念です。

熊本へ行った際は、また泊まりたいと思えるホテルでした。

天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年07月04日 22:43:13

この度はドーミーイン熊本をご利用いただき誠にありがとうございます。
お部屋でお寛ぎいただけたご様子が伺え、スタッフ一同安堵しております。
お客様の仰る通り、バスターミナルは道向かいに位置しており利便性が高く多くのお客様からご好評いただいております。
ご朝食に関しまして原油価格高騰の影響を受け、誠に不本意ながら7/1より価格改定を実施させていただいております。何卒ご理解いただけますと幸いです。
今後もより一層お客様にご満足いただけるよう、サービス向上に努めてまいります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 川原

【連泊割◆素泊り】2~3泊限定のwecoプラン(ご滞在中清掃無し)
【禁煙セミダブルルーム】

tammy1721さんの 天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

tammy1721さん [60代/女性] 2022年06月18日 19:52:48

いつものように大浴場は大満足でした。
アメニティがもう少し、充実すればさらに良いです。
夜鳴きそば、アイスバー、乳酸飲料が嬉しいです。

天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年06月30日 01:14:42

この度はドーミーイン熊本にご宿泊いただきありがとうございました。
ご滞在中は大浴場で疲れを癒していただけたようで嬉しく存じます。
夜鳴きそば、アイス、乳酸菌飲料のサービスはご宿泊の皆様ご利用いただけます。次回ご宿泊の際も是非ご利用くださいませ。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

フロント 川原

【楽天スーパーSALE】5%OFF【素泊まり◆ポイント10倍】12時チェックアウト

投稿者さん 2022年06月14日 16:56:16

行きは新幹線と路面電車で、帰りはホテルの真ん前にあるバスターミナルから高速バスを利用しての宿泊でした。熊本駅からホテル付近まで路面電車が通っているので移動も楽しんで行けました。
ホテルから熊本城へ歩いて10分くらいで行けるのも魅力的。
観光中に色々名物を食べたけれど太平燕は食べ損ねていたので朝食に手頃なサイズの太平燕があったのは嬉しい誤算でした。美味しかったです。一晩お世話になりました。また機会があれば利用したいホテルです。

天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年06月16日 17:52:44

ご滞在中はご満足いただけた様子が伺え、スタッフ一同安堵しております。
今後もお客様にお喜びいただく為、サービスの向上に努めて参りますので、また熊本にお越しになられる際には、当館にて日頃のお疲れを癒していただけますと幸いでございます。
最後となりますが、ご多忙の中ご感想をお寄せいただきありがとうございました。

【禁煙クイーンルーム 160cm幅シモンズ社製ベッド】

マキドノさんの 天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

マキドノさん [40代/男性] 2022年06月13日 19:14:47

温泉も露天風呂など有り大変満足
しました
また是非家族で利用したいです。

天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年06月16日 17:32:01

ご家族様にお喜びいただけた様子がご投稿より伺え、スタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。
今後もより一層ご満足いただけますよう、サービスの向上・館内美化に努めて参ります。
皆様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年06月11日 19:02:23

連泊だったので、清掃無しは気楽で良かった。掃除が入るとある程度荷物の整理も毎日必要となるが、本プランは掃除無しで、必要なアメニティは、部屋の前に置いて交換できたことが大変良かった。
お風呂も良かったが、夜や朝に内風呂にはいると、髪の毛や垢などが浮かんでるが、どこから循環されるのかわからない内風呂だった。

天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年06月16日 17:24:24

しかしながら、大浴場にてご不快なお気持ちにさせてしまいましたこと、大変申し訳ございませんでした。館内巡回を強化し、お客様に快適にお過ごしいただけるよう努めて参ります。
ご迷惑をおかけしたにも関わらず、お褒めのお言葉を頂戴し、一同恐縮致しております。

副支配人 中込

【WORKPLACEDORMY】ウィークリープラン(4~29泊)朝食付き・清掃無し・ポイント10%
【禁煙ダブルルーム【喫煙ブース完備フロア】】

投稿者さん 2022年06月03日 20:45:28

いつも出張で利用しています。駐車場が遅い時間だと満車になりますが、提携駐車場も便利なので気になりません。

天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年06月08日 08:20:13

いつもドーミーイン熊本をご利用いただきありがとうございます。
駐車場につきましてはお客様の仰る通りで満車になる場合が多く、提携先のご案内をさせて頂く場合がございます。
ご足労をお掛け致しました。
また熊本にお越しの際は是非とも当ホテルをご利用くださいませ。
お客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。
フロント 中込

【連泊割◆朝食付き】2~3泊限定のwecoプラン(ご滞在中清掃無し)
【禁煙ダブルルーム【喫煙ブース完備フロア】】

投稿者さん 2022年05月30日 19:43:09

初めてクィーンルームのお部屋を利用させていただきました。
広々していてゆっくり過ごすことができました。
従業員の方の対応や清掃員の方の挨拶がとても気持ちよかったでした。
温泉とサウナが好きなのでドーミーインは外せないです。

天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年06月01日 07:49:39

いつもドーミーイン熊本にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
スタッフに関してお褒めの言葉を賜り大変嬉しく拝読いたしました。
天然温泉とサウナをご利用いただき整っていただけたでしょうか。
今後もドーミーイン熊本をご愛顧くださいますようお願い申し上げます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【禁煙クイーンルーム 160cm幅シモンズ社製ベッド】

投稿者さん 2022年05月23日 14:26:14

熊本に来た時はいつも利用してます。
部屋はとても清潔感があり掃除もきちんとされてます。屋上の温泉もとてもゆっくりくつろげます。
ただ朝食のオムレツの出来るのが遅い。
ある程度食べ終えた位に出来てくる。オムレツ出来てくる。調理場から表にわざわさ出てきて客に手渡し。ソースも何がいいか?聞いてかけてくれる。こう言うに事してたら時間がいくらあっても後から来た人はかなり時間が掛かる。もう少し要領よくやってほしいです。

天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年05月28日 04:10:29

いつもドーミーイン熊本にご宿泊いただきありがとうございます。
今回の滞在もお寛ぎ頂けたことが伺え大変嬉しく存じます。
しかしながら、朝食のオムレツを提供するのが遅かったとの事でご迷惑をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
再度、レストランスタッフと連携を取り改善できるよう提供方法を見直す所存でございます。
誠に勝手なお願いではございますが挽回の機会をいただければ幸いでございます。
最後になりましたがお忙しい中貴重なご意見頂きまして誠にありがとうございました。
お客様のまたのご利用心よりお待ちしております。

フロント 坂口