レガロホテル宮崎 クチコミ・感想・情報

レガロホテル宮崎のクチコミ・お客さまの声

いちご大大好きさんの レガロホテル宮崎 のクチコミ

いちご大大好きさん [50代/女性] 2011年05月22日 07:47:14

夕食が期待はずれで残念でした。選べるディナーがメインが①ハンバーグか豚のしょうが焼きから一つ②パスタはスパゲッティの2種類から一つ。 家族で1品決めて大皿1つに盛られ出てきました。一人ずつ選べてお皿にでてくるものと思い込んでいたので、がっくりでした。従業員の女性の方が作られた家庭の料理の味で量も少なくディナーのイメージとは遠いものでした。料理の内容を考えると高いとおもいます。
外食にしなかたことが心残りでしたが後はよかったです。従業員の方は親切です。

レガロホテル宮崎 2011年05月23日 04:02:55

この度は、レガロホテル宮崎をご利用頂きまして誠に有難うございます。
夕食の件で、ご期待に添えず大変申し訳御座いませんでした。

今後は、皆様がお喜び頂けます様なメニューの考案において創意工夫を重ねて参ります。貴重なご意見を賜り有難うございました。是非今後の検討課題とさせて頂きます。

これからもお客様に快適にお過ごし頂けるホテルを目指し、日々努力して参る所存でございますので、また宮崎へお越しになる際も是非、当館へお越し頂けます様、お願い申し上げます。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

レガロホテル宮崎 中原

記念日に最適♪ケーキ&選べるディナーつきお祝いプラン☆

投稿者さん 2011年02月15日 09:53:39

忘れものをしたので帰って来てから電話確認したら有りましたただ写真立てに入った写真なので郵便で送って欲しかったのですが宅急便の着払いになりますと言われました 何だか最後のがっかりでした

ダブルルームD1K禁煙

2011年02月
レガロホテル宮崎 2011年02月18日 14:02:12

この度はレガロホテル宮崎をご利用下さいまして、誠に有難うございます。
お忘れ物の対応の際はご案内不足がございました事、心よりお詫び申し上げます。
当館では、お忘れ物を郵送する際は宅急便にて対応しております。理由と致しましては、郵便事故を防ぐこと、並びに万が一何らかの理由によりお客様のお手元にご返却が完了出来ていない場合、お品物の状況・所在を確実に確認させて頂く目的で承っております。しかしながら、お客様にお問い合わせ頂きました際に、その明確な理由をご案内する事なく、お客様を残念なお気持ちにさせてしまいました事、重ねてお詫び申し上げます。
私どもの対応不足を猛省致しますとともに、今後につきましては明瞭なご案内を心がける事により、お客様に真から納得頂けます様努めて参ります。
今後ともレガロホテル宮崎をご愛顧下さいます様宜しくお願い申し上げます。

tatsuyamaさんの レガロホテル宮崎 のクチコミ

tatsuyamaさん [50代/男性] 2011年02月14日 17:19:23

コストパフォーマンスは満足ですけど、ファミリーユースにはやはりちょっと狭苦しいです。
朝食サービスは満足です。ビジネスマンにはいいでしょうね。

宮崎満喫ゆったりステイ☆13時チェックアウトプラン♪
デラックスダブルルームD2喫煙

2011年02月
レガロホテル宮崎 2011年02月15日 11:40:30

当館では、今回ご宿泊頂きましたお部屋タイプより広めのデラックスツインルームがございます。
こちらは人気のお部屋タイプ故、週末等は早い時期に満室となることが多々ございますが、次回は是非こちらのタイプもご利用頂ければと存じます。
この度は、貴重なご感想をお寄せ頂きまして誠にありがとうございます。
また、宮崎にお越しの際は是非当館へお立ち寄りくださいませ。

レガロホテル宮崎 フロント課 矢本

宮崎満喫ゆったりステイ☆13時チェックアウトプラン♪

panzer45さんの レガロホテル宮崎 のクチコミ

panzer45さん [50代/男性] 2010年12月31日 15:50:50

お金を出してもいいので満足できる朝食を食べたかった。
あの内容では朝から元気が出ないから常宿にはしたくない。

2010年12月
レガロホテル宮崎 2011年01月01日 09:14:04

この度は数あるビジネスホテルの中、レガロホテル宮崎をお選び下さいましたにもかかわらず、ご朝食の件ではご満足頂けます様なメニューを提供致しかねました事、スタッフ一同心よりお詫び申し上げます。

ご朝食はお客様方にとりまして、一日の活力となります源でございます事を再認識致しますとともに、メニュー内容の見直しを図りながら創意工夫を重ねて参ります。

2011年がお客様にとりまして素晴らしい一年になります事をお祈りし、次回ご来館の際にはご満足頂けます様なご朝食を提供したいと存じますので、引き続きレガロホテル宮崎をご愛顧下さいます様宜しくお願い申し上げます。

レガロホテル宮崎 フロント課 矢本

【ポイント10倍】朝食付きゆったりシングルプラン♪

投稿者さん 2010年11月30日 06:55:52

家族で利用しました。部屋・ベッドともに十分な広さで、快適に過ごせました。
ただ、朝食の中にあったパスタサラダ(?)が塩辛かったです。無料朝食なので贅沢はいえないのですが。あと、浴室にコームがなかったのが残念でした。

2010年11月
レガロホテル宮崎 2010年11月30日 10:12:28

この度は貴重なご家族旅行にて、レガロホテル宮崎をご利用頂き誠に有難うございます。
今回ご宿泊頂きましたお部屋は、約18平米のデラックスツインルームでございます。動物園又はフローランテのチケット付きプランにてお申込み頂き、宮崎での観光をご満喫されたのではないでしょうか?私どもが、素晴らしいご家族旅行の思い出作りに何かお手伝いが出来ましたのであれば、大変光栄でございます。

ご朝食の際のパスタサラダにつきましては、お客様のお好みのお味にて提供致しかねました事、心よりお詫び申し上げます。
今後は、お客様にお喜び頂けます様なメニューの考案に努めるのはもちろんの事、味のチェックにも細心の注意を払いながら、皆様が安心しておいしく召し上がって頂けます様に創意工夫を重ねて参ります。

コームにつきましては、1階パソコンコーナーのテーブルにて無料で差し上げておりましたが、その旨の案内が不十分でございました事、またお客様にご不便をおかけ致しました事、重ねてお詫び申し上げます。

これより本格的に寒くなって参ります。お身体に気を付けて頂きまして、宮崎にまたお越しになる機会がございましたら、是非ともレガロホテル宮崎をご利用下さいます様宜しくお願い申し上げます。

レガロホテル宮崎 フロント課 矢本

【がんばろう!宮崎】動物園またはフローランテ宮崎無料入場券付宿泊プラン♪
【デラックスツインルームTW2K禁煙】

投稿者さん 2010年09月10日 14:00:35

立地は申し分ないと思います。
2人での宿泊でしたが、アメニティが一人分しかありませんでした。

エレベーターの場所が奥にあり?でした、使い勝手が悪いです。
またフロントの人が座って接客も違和感がありました。

駐車場は広くいいと思います。

レガロホテル宮崎 2010年09月10日 15:34:56

この度は数あるビジネスホテルの中、レガロホテル宮崎をお選び頂きましたにもかかわらず、備品の不備などによりお客様を不快なお気持ちにさせてしまいました事、スタッフ一同心よりお詫び申し上げます。
清掃担当、フロントスタッフの連帯責任として重く受け止め、今後このような事が無きよう、細心の注意を払いながら業務にあたります。

当館では、ゆったりとした椅子にお座り頂きます着席型のチェックインスタイルを取っております。お急ぎのお客様もいらっしゃるかとお察し致しますが、お疲れを少しでも癒して頂き、お客様とのコミュニケーションを図りながら必要事項をご案内させて頂きます目的で、私どもも着席させて頂いております。何卒ご理解賜ります様お願い申し上げます。

最後になりますが、備品の不備、当館でのチェックイン対応・並びに設備につきましてご不便をおかけ致しました事、重ねてお詫び申し上げます。

また機会がございましたら宜しくお願い致します。

ツインルーム♪ブロードバンド対応☆朝食無料サービス★
【ツインルームTW1喫煙】

投稿者さん 2010年05月08日 16:29:57

禁煙希望だったが、設定がなかったのであきらめていたところ、禁煙室を用意してくれたり、連泊の部屋が変わらないようにしてくれるなど、予約は柔軟に対応してくれて大変ありがたかった。
立地は悪くないが、部屋がかなり狭いのと、朝食がまずいのには閉口した。

宮崎はおいしい食べ物があるところとイメージが膨らんでいたが、鹿児島、熊本の方が食べ物のレベルが高い。

レガロホテル宮崎 2010年05月10日 10:24:12

ご連泊、並びに延泊のお申し出をお客様より頂戴した場合、お部屋やお荷物の移動等のご面倒をおかけする事の無きよう、最終チェックアウトまで同じお部屋をご利用頂けますよう配慮をさせて頂いております。
今回ご利用頂きましたお部屋は約14平米のスタンダードツインルームでございます。お部屋が手狭でご不便をおかけ致しました事、心よりお詫び申し上げます。当館では約18平米のデラックスツインルーム・角部屋もございますのでご検討下さいませ。
ご朝食につきましてはお客様のお口に合わず、お客様のお持ちになっていらっしゃった宮崎のイメージを汚してしまいました事、重ねてお詫び申し上げます。お客様からの真のお言葉を真摯に受け止め、今後味のチェックはもちろんの事、ご満足頂けます様なメニューの考案にも努め、創意工夫を重ねて参ります。

また機会がございましたら宜しくお願い申し上げます。

春爛漫GWおでかけプラン♪朝食無料サービス
【ツインルームTWIN1喫煙】

投稿者さん 2010年02月20日 11:53:43

ごく普通でしたが、同じクラスのホテルでも女性向けのアメニティは普通にあるのにあまりに簡素だったのが残念でした。

2010年02月
レガロホテル宮崎 2010年02月20日 13:43:11

この度はレガロホテル宮崎をご利用下さいまして誠に有難うございます。お客様にご満足頂けます様なアメニティのご提供が出来ずに誠に申し訳ございませんでした。ご要望がございましたら、綿棒やクシを差し上げましたり、その他貸出と致しまして、爪切りや裁縫セットをフロントの方でご用意しております。当館ではお客様が快適にお過ごしできますよう、スタッフが24時間対応しております。ご滞在中に何かお困りな点やご要望がございましたらご遠慮なくお申し出下さいませ。
また機会がございましたら宜しくお願い致します。

レガロホテル宮崎 フロント課 矢本

【2月限定・得だ値プラン】現金得価★朝食付!

投稿者さん 2010年02月11日 18:16:53

立地は最高、繁華街、県庁に近く便利でした。

部屋はベッド広くて良かったが、空調の調整が難しく音も大きかった。また、廊下の音もかなり聴こえる状態でした。

【VODカード付きプラン】映画見たい放題!朝食無料サービス
デラックスダブルルームD2K禁煙

2010年02月
レガロホテル宮崎 2010年02月12日 15:40:10

この度はレガロホテル宮崎をご利用下さいまして誠に有難うございます。ワイドなダブルサイズのベッドにつきましてはご満足頂けましたご様子ですが、当館の客室の落ち度によりお客様の快眠を妨げました事、心よりお詫び申し上げます。
お客様からのお言葉を真摯に受け止め、防音対策も検討しながら今後より良いサービスをご提供できますようスタッフ一丸となりまして精進して参ります。
また機会がございましたら宜しくお願い申し上げます。

【VODカード付きプラン】映画見たい放題!朝食無料サービス

投稿者さん 2009年11月14日 11:49:45

ビジネスユースでしたので、立地と駐車場料金等を参考に初めて宿泊させて貰いました。もう少し部屋は広いかと思いましたが、大きなベットが占領していてやや狭く感じました。ホテルの規模の割りにスタッフが少ないのかチェックインの際にフロントの方に苦情を言っている方が居るのを見て、第一印象があまり良くなかったという感じです。

2009年11月
レガロホテル宮崎 2009年11月14日 12:22:32

今回ご宿泊頂きましたお部屋は、約15平米のデラックスダブルルームでございます。当ホテルはツインルーム以外のお部屋は全て、幅164センチ・長さ197センチのダブルサイズ仕様でございます。
ベッドが広く、ぐっすりとお休み頂ける分、ご指摘頂きましたように若干手狭にお感じになる事もあるかと存じます。ご不便をおかけし、大変申し訳ございませんでした。
また、チェックインの際にお見苦しい印象を与えてしまいました事も重ねてお詫び申し上げます。

お客様からのお声を真摯に受け止め、今後より良いサービスのご提供と、温かな接客をスタッフ一丸となりまして心がけて参ります。
貴重なご意見を賜り、誠に有難うございました。

レガロホテル宮崎 フロント課 矢本

【楽天スーパーポイント10倍&クオカードプレゼント♪】期間限定得々プラン☆朝食無料サービス

投稿者さん 2009年10月06日 12:06:11

シルバーウィークでフロントが混雑してましたが、気持ちよく対応していただけました。無料の朝食は内容が充実していて大満足!でした。エレベーターが1台しかないので待ち時間が長く、ちょっと不便でした。部屋はダブルの部屋にエキストラベッドのプランだったのでちょっと狭かったですけど価格が安かったので不満はなしです。徒歩範囲内にたくさん飲食店があるので便利でしたが、コンビニは近くにはありませんでした。また機会がありましたら利用させていただきたいと思います。

レガロホテル宮崎 2009年10月06日 13:16:39

この度はレガロホテル宮崎をご利用下さいまして誠に有難うございます。貴重なシルバーウィークを宮崎にてお過ごしになり、当ホテルにて快適にご滞在できましたのであれば、大変嬉しい限りでございます。
エレベーターの件につきまして、ご不便をおかけ致しました事をお詫び申し上げます。ご朝食のお時間は、少しでも混雑を回避致します為、非常階段を開放し、清掃担当にはエレベーター使用を極力控え、非常階段を利用するよう指示しております。しかしながら、結果としてお客様にご不便をおかけする形となり、まだまだ私どもの努力不足を反省しております。
また、当ホテル近辺にコンビニがなく、こちらもご不便をおかけ致しました事を重ねてお詫び申し上げます。コンビニまでのご利用限定でございましたら自転車無料貸出サービスを承っております。次回ご宿泊の機会がございましたら、是非ご利用下さいませ。

投稿者さん 2009年08月12日 06:52:15

二度目の利用でしたがスタッフの対応やお部屋の清潔感等は
申し分なかったのですが、穴あきタオルが掛けてあったのは
ちょっと驚きでした。前回はバスタオルに汚れが付着。
また朝食は洋食派なので品数が少なかったのが残念でした。

レガロホテル宮崎 2009年08月12日 12:03:35

この度もレガロホテル宮崎をご利用下さいまして、誠に有難うございます。タオルの不良につきまして、二度もお客様を不快なお気持ちにさせてしまいました事を心より深くお詫び申し上げます。業者・清掃担当・客室内の不備をチェック致しますフロントスタッフの連帯責任として重く受け止め、今後このような事がなきよう、チェックを徹底強化して参ります。
また、ご朝食の件でもお客様にご満足頂けます様なメニュー内容をご提供できずに大変申し訳ございませんでした。できる限り和洋中バラエティーに富みますようにメニューを考案しております為、なかなかお客様個人のお好みに対応させて頂くことが難しく、私どもの努力不足を反省しております。その他、お気付きの点やご要望、ご不明な点等ございましたら、ご遠慮なく当ホテルスタッフにお申し出下さいます様、宜しくお願い申し上げます。誠に貴重なご意見、有難うございました。

投稿者さん 2009年07月17日 07:05:35

立地は良かった
値段にしてはまあまあ納得

レガロホテル宮崎 2009年07月17日 10:21:41

この度はレガロホテル宮崎をご利用下さいまして
誠に有難うございます。当ホテルは繁華街まで徒歩約5分と近距離でありながら、大変閑静なエリアに位置しており、今話題の観光スポット「宮崎県庁」もすぐ、お食事・お買い物と全て徒歩圏内にてアクセス可能でございます。今後ともご出張やプライベートなご旅行でも、是非レガロホテル宮崎をお選び下さいます様、宜しくお願い申し上げます。

レガロホテル宮崎 フロント課 矢本

デラックス♪ツインルーム★ブロードバンド対応☆朝食無料サービス
【デラックスツインルームTWIN2喫煙】

投稿者さん 2009年07月13日 21:53:32

息子夫婦と二部屋に一泊しました。近くの飲食店の案内をフロントで丁寧に教えていただき大変助かりました。フロントの応対はとても良かったです。立地も県庁のすぐ裏で、繁華街も近くて便利です。
残念だったのは部屋の冷房です。風量は強弱の2段階だけで、弱にしてもベッドの枕元へ直接冷気がかかって、寒かったです。冷房を止めると暑くて眠れませんでした。
息子たち夫婦も同じような苦情を言ってました。是非冷房設備は「微風」の段階付きで、
風向きが直接ベッドにこないように改良願います。

レガロホテル宮崎 2009年07月14日 12:01:54

この度はレガロホテル宮崎をご利用下さいまして
誠に有難うございます。私どもスタッフの対応につきましてお褒めのお言葉を頂戴し、心より感謝申し上げます。さぞかし宮崎でのお食事をご堪能されたのではないかと存じます。

お休みの際は、エアコンの風が直接当たり、お客様の快眠を妨げましたご様子で、誠に申し訳ございませんでした。
当館では、お客様それぞれに快適にお過ごし頂く為、各部屋個別空調システムを取り入れております。
お部屋の気温、風向き、風量の強弱の他、ドライ等への切り替えなどお客様それぞれのお好みに操作が可能でございますが、設備に関しましてはより一層確認・点検を強化したく存じます。

お客様からのお言葉を真摯に受け止め、今後ともより良いサービスをご提供できますよう、スタッフ一丸となりまして精進して参ります。
貴重なご意見、誠に有難うございました。

投稿者さん 2009年06月23日 22:23:01

便利な場所ですが静かで良かったです。

2009年06月
レガロホテル宮崎 2009年06月24日 10:10:18

この度はレガロホテル宮崎をご利用下さいまして
誠に有難うございます。
当ホテルは、繁華街まで徒歩約5分と近距離ながら
大変閑静なエリアに位置しております。お食事・お買い物も徒歩圏内でアクセス可能、今話題の観光スポット「宮崎県庁」もすぐでございます。
この度のご滞在をきっかけとして、宮崎にまたお越しになる機会がございましたら、是非レガロホテル宮崎をお選び下さいます様、宜しくお願い申し上げます。お客様にまたお目にかかれますことをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

レガロホテル宮崎 フロント課 矢本

最安!【当日限定・現金得価】おまかせルームプラン◇朝食無料サービス♪
【当日限定!!おまかせルーム!!!】