ホテルビスタ熊本空港 クチコミ・感想・情報

ホテルビスタ熊本空港のクチコミ・お客さまの声

kazu0247yuさんの ホテルビスタ熊本空港 のクチコミ

kazu0247yuさん [60代/男性] 2023年02月03日 00:32:16

部屋は広く、清潔感があります。
洗面所、トイ、レ、バスルームが独立していて、特にバスルームはビジネスホテルにしては珍しく、バスタブの外で体を洗えるところが気に入っています。
朝食も少し高めの気がしますが、おいしかったです。

ホテルビスタ熊本空港 2023年02月03日 19:51:05

この度は、ホテルビスタ熊本空港をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

バス・トイレ・洗面台の3点が独立したつくりは多くのお客様に好評いただいておりますが、お客様にも気に入っていただけたようで嬉しい限りでございます。
バスルームには洗い場があるので、ご家庭と同じようにお使いいただけたのではないかと存じます。
またお近くへお越しの機会がございましたら、是非ご来館をお待ち申し上げております。

最後になりましたが、お忙しい中ご感想をお寄せいただきまして、ありがとうございました。

【連泊プラン】2泊以上でお得な素泊まりプラン!!◇食事なし◇
【【禁煙】シングルルーム《ベッド幅140cmのセミダブル仕様》】

はーとちっぷる85さんの ホテルビスタ熊本空港 のクチコミ

はーとちっぷる85さん [30代/女性] 2022年09月06日 23:15:38

ゆっくり過ごすことができました。
コーヒーが部屋で飲みたかったので1Fで淹れられると良いなと思いました。

ホテルビスタ熊本空港 2022年09月07日 03:08:17

今回のご滞在に概ねご満足いただけたご様子で、従業員一同大変嬉しく思います。
コーヒーのテイクアウトにつきましては、朝食をご利用いただいたお客様限定にはなりますが、午前6時30分から午前9時30分までの時間内で実施しております。
専用のカップもございますので、次回宿泊時にご利用いただければと存じます。
またの、ご来館をお待ち申し上げております。

【28日前予約限定!!】ホテルビスタの☆超早割プラン☆嬉しい朝食付き♪
【【女性限定/禁煙】レディースルーム《※女性限定のお部屋です》】

投稿者さん 2022年02月16日 23:04:53

空港から分かりやすい立地場所で、周辺のホテルと比べ、リーズナブルで良心的な盛り沢山サービスプランでした。市内と違い駐車料金がらかからないこと、喧騒から離れていることもメリットでしたが、チェックイン時、大家族が受付を塞いでしまい、その確認作業の為か、20、30待たされました。部屋は喫煙者ながらも、部屋が引くほどヤニだらけでした。密を避け、朝食に行くのが遅かったせいか、残りものを食べた、補充作業もやっつけ感で残念でした。

ホテルビスタ熊本空港 2022年02月17日 03:02:27

この度は、数あるビジネスホテルな中からホテルビスタ熊本空港をご利用頂き、誠にありがとうございます。

ご滞在中は、ご不快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。

ご指摘の内容は重く受け止め、全スタッフと共有し、できるかぎり改善に努めて参りますので、何卒ご容赦の程お願い申し上げます。

今回は、せっかくご宿泊いただいたのに、お客様をがっかりさせてしまい、申し訳ございませんでした。重ねてお詫び申し上げます。

最後になりましたが、ご多忙中にもかかわらず、ご感想をお寄せ下さり、ありがとうございました。

【メンズ&レディースアメニティ】2人揃ってアメニティ付きプラン!!◆朝食付き◆
【【喫煙】シングルルーム《ベッド幅140cmのセミダブル仕様》】

投稿者さん 2020年12月01日 18:44:32

駅目の前の立地が便利。
部屋もキレイで良かった。

ホテルビスタ熊本空港 2020年12月04日 01:52:22

いつもホテルビスタ熊本空港をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、ご感想をお寄せ下さり、重ねて御礼申し上げます。
独立型のバス・トイレ・洗面台はホテルビスタの代名詞であり、
当ホテルの客室は快適さと機能性をこだわりとしております。
お気に召していただき、大変嬉しく光栄に存じます。
またのご利用スタッフ一同こころよりお待ちしております。

【当日限定】早い者勝ち!室数限定カウントダウン!◆朝食付き◆

ki2020さんの ホテルビスタ熊本空港 のクチコミ

ki2020さん [60代/男性] 2020年11月15日 19:07:29

バイクの駐車に戸惑っていたら、声をかけていただきました。ありがとうがざいました。
朝食は美味しく、スタッフの対応が特に良かったです。

ホテルビスタ熊本空港 2020年11月16日 21:01:16

今回のご滞在にご満足いただけたご様子をお伺いでき、大変嬉しく存じます。

バイクは専用の駐車場がなく、ご不便をおかけ致しました。

朝食の内容やスタッフの対応にお褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。
朝食は料理長手作りの料理も多数ご用意しておりますので、美味しいとのご感想は大変励みになります。

また熊本へお越しの際は、是非ホテルビスタ熊本空港をご利用いただけましたら幸いです。

それでは、またのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【ホテルビスタ東京[築地]/ホテルビスタ松山】開業記念プラン!7月に2店舗オープン!!◆朝食付き◆

投稿者さん 2019年08月02日 13:30:09

ベッド幅が広いからゆっくりすごすことができました 部屋はきれいで良かったです

ホテルビスタ熊本空港 2019年08月02日 21:04:03

この度は、ホテルビスタ熊本空港をご利用いただきまして、誠に有難うございます。

ごゆっくりお寛ぎいただけた様子が伺え、スタッフ一同とても嬉しく感じております。
今回ご利用いただいたシングルルームは全て、ベッド幅が140㎝のセミダブルサイズで2名様でもゆっくりご利用いただけます。
ご旅行の疲れを少しでも癒す助けができたのであれば、幸いです。

最後になりましたが、猛暑が続いておりますので、体調など崩されませんようどうぞご自愛くださいませ。
またのご来館を、心よりお待ち申し上げます。

【当日限定】早い者勝ち!室数限定カウントダウン!◇食事なし◇

投稿者さん 2018年12月17日 15:47:24

熊本市内は宿泊費が高いので、大津に泊まりました。目的地が人吉と阿蘇だったので大正解でした。独立風呂なので湯船に浸かれるのも良いです。大浴場付きのビジネスホテルは時間によって混んで洗い場が使えないので、女性はかえってこの方が良いかもしれません。
駐車場も無料ですし、宿泊先に旅館などの豪華さを求めないのであればリーズナブルで良いホテルです。フロントの皆さんも対応が良く、気持ちよく出発出来ました。また機会があれば泊まりたいと思います。

ホテルビスタ熊本空港 2018年12月17日 18:13:46

この度はホテルビスタ熊本空港にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

また、お忙しい中ご感想をお寄せ下さいまして、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは熊本市と阿蘇の中間に位置し、また熊本ICからも車で15分程ですので、仕事や観光の拠点には最適のロケーションです。

また、浴室が独立した造りは当ホテル最大の特徴であり、多くの客様にご好評頂いております。
お客様にもご満足頂けたようで、大変嬉しく感じております。

また熊本に来る機会がありましたら、是非ホテルビスタ熊本空港をご利用頂けますと幸甚です。

最後になますが、年末のお忙しい時期でございますので、くれぐれもお体を大切にお過ごし下さいませ。

投稿者さん 2018年10月08日 18:01:42

朝ご飯がおいしくて大満足でした。

ホテルビスタ熊本空港 2018年10月08日 21:47:46

朝食にご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。
料理長手作りの料理も多数ご準備しておりますので、お客様からのお褒めのお言葉は、大変励みになります。

今後もお客様にご満足いただけるよう、従業員一同精進して参ります。

それでは、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

最後になりましたが、お忙しい中、ご感想をお寄せいただきまして、ありがとうございました。

【当日限定】\タイムセール/室数限定!早い者勝ちです!!◆朝食付き◆

投稿者さん 2018年10月08日 18:00:12

トイレと風呂が別々なのが良かった。

ホテルビスタ熊本空港 2018年10月08日 21:39:08

トイレとお風呂が別々である点ををお気に召していただけたようで、大変嬉しく思っております。
お風呂が独立しているので洗い場もあり、ご家庭と同じようにお使いただけたかと存じます。

また機会がございましたら、是非ホテルビスタ熊本空港をよろしくお願い申し上げます。

それでは、またのご利用を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年02月15日 23:33:14

朝食バイキングは美味しいですね。

ホテルビスタ熊本空港 2018年02月16日 05:25:20

いつもホテルビスタ熊本空港をご利用いただきありがとうございます。

朝食は連泊されるお客さまも多くいらっしゃいますので、日替わりでメニューをかえております。また、県外からのお客さまに地元の食材を使った料理を提供しようとレストランスタッフが日々努力しております。今後もお客さまの期待を裏切らないよう精進してまいります。

これからもホテルビスタ熊本空港をよろしくお願い致します。

シンプルステイプラン◆朝食付き◆

yuzuruiばあばさんの ホテルビスタ熊本空港 のクチコミ

yuzuruiばあばさん [50代/男性] 2017年06月24日 22:20:06

6月21日妻が娘と孫二人でツインルーム禁煙に1泊
翌日飛行機が9:35発なので空港近くのこちらのホテルにしました
レンタカーを借りていたので夕食は大津駅近くの馬勝蔵で馬肉料理を堪能
ホテルからの紹介ということでドリンク1杯ずつサービスしていただきました
ありがとございました
夕食を食べすぎたせいか朝食少ししか食べれなく残念
朝食なしプランの料金安い設定もあるといいかな・・
部屋はシンプルでとてもきれいでした
お風呂とトイレが別になっているはいいのですが脱衣所がないのが難点
ツインルームの部屋はカーテンで仕切りを作るなど工夫して頂くとよいと思います
総合的にはよいと思います

ホテルビスタ熊本空港 2017年06月25日 02:32:56

この度はホテルビスタ熊本空港をご利用いただき誠にありがとうございます。

今回は朝食付きのプランでご宿泊いだだいたようですが、朝食の付いていないプランもご用意しております。朝食付きプランより若干お安くなっておりますが、朝食付きプランでお泊りになるお客様が多いようです。
脱衣所は構造上当ホテルに作ることはできませんが、ビスタグループのホテルが今後新たに出店する際の参考にさせていただきます。

貴重なご意見ありがとうございました。
また熊本にお越しの際は是非お立ち寄りください。

シンプルステイプラン◆朝食付き◆
【【禁煙】ツインルーム《ベッド幅120cm》ハリウッドツイン可】

だい55921550さんの ホテルビスタ熊本空港 のクチコミ

だい55921550さん [40代/男性] 2016年12月27日 22:18:27

朝食がバイキングでよかったです。

ホテルビスタ熊本空港 2016年12月28日 04:18:39

この度は、ホテルビスタ熊本空港をご利用いただき、誠に有難うございました。

朝食に満足いただけた様で、大変嬉しく思っております。
ほとんどの料理は、料理長が食材にこだわり、手作りにてご提供させていただいております。他のお客様にもご好評いただいております。

それでは、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

最後になりますが、お忙しい中、ご感想を頂き誠に有難うございました。

【14日前予約限定!!】ホテルビスタの☆早割プラン♪朝食付き!

ブーちゃん 7Kgさんの ホテルビスタ熊本空港 のクチコミ

ブーちゃん 7Kgさん [40代/男性] 2016年03月26日 12:35:29

幹線道路沿いで場所も分かり易く駐車場も広くて停めやすいので良かったです。少し歩けば行ける距離にコンビニ等もあるので立地条件は良いと思います。
特筆すべきは部屋の広さとレイアウト。トイレ、洗面台、風呂は別々になっており良い。
温水洗浄機付のトイレは広く落ち着けます。洗面台はデザイン優先の為か少し浅いので蛇口レバーを注意して操作しないと水が周りに飛び散ります。使い勝手は悪くないです。
風呂は洗い場が別になっており、ゆっくり湯船に浸かる事が出来てとても良かったです。
バイキング形式の朝食も量、種類、味も十分でした。

2016年03月
ホテルビスタ熊本空港 2016年03月26日 16:58:57

バス・トイレ・洗面台が独立した造りをお気に召していただけたようで、実際に使用したご感想も添えてご投稿いただき大変嬉しく存じます。

朝食は、料理長はじめ調理スタッフが手作りにて提供しているメニューも多数ございます。
こちらもご満足いただけましたならば幸いです。

今後もごゆっくりお寛ぎいただけるホテルづくりを目指して頑張って参ります。

それでは、またのご来館を心よりお待ち致しております。
この度はお忙しい中、ご感想をお寄せいただきまして、ありがとうございました。

投稿者さん 2015年12月22日 06:06:14

肥後大津には数回宿泊したことがありましたが、こちらを利用するのは初めてでした。もっと早く泊まっていればと思いました。少しゆったりした部屋の広さ、寝具の質、バスルームとトイレが別々な点など、ゆっくり休める要素がそろっています。また、部屋はもちろんエントランスや廊下も清掃がしっかりしていて、好感が持てました。またぜひ利用したいと思います。

ホテルビスタ熊本空港 2015年12月22日 15:44:49

この度はホテルビスタ熊本空港へご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。

今回のご滞在ではゆっくりお寛ぎいただけた様子伺えて、スタッフ一同大変喜んでおります。
「またぜひ利用したい」との嬉しいお言葉を励みに、今後も快適にお寛ぎいただけるよう、より一層の努力を重ねてまいります。

お客様のまたのご来館、心よりお待ち申し上げます。
最後になりましたが、お忙しい中ご感想をお寄せ頂きまして、有難うございました。

シンプルステイプラン◆朝食付き◆
【【喫煙】ツインルーム《ベッド幅120cm》ハリウッドツイン可】

投稿者さん 2015年07月21日 18:13:46

口コミの評価が良かったので初めて宿泊させて頂きました。少し早く到着してしまったのですが、お部屋の準備が出来てるとの事で多少早目にチェックインさせて頂き暑い日だったので助かりました。2人で宿泊したのでお部屋は普通のビジネスホテルより少し狭く感じましたが、お風呂とトイレが独立していて、浴槽も洗い場スペースがあり、2人居るとこれは良いですね。朝食も朝ご飯にはピッタリな軽いメニューばかりで美味しかったです。立地も阿蘇観光には大変便利な場所でした。

ホテルビスタ熊本空港 2015年07月21日 18:47:01

この度は、大切なお2人のご旅行にて、ホテルビスタ熊本空港をご利用いただき誠にありがとうございます。

また、独立型のバス・トイレや朝食メニューについて、ご満足の声をいたたき、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは熊本市中心部と阿蘇山との中間に位置しており、熊本空港からも車で10分と大変近く、観光やビジネスに大変便利なロケーションとなっております。

最後になりましたが、お忙しい中、ご感想をお寄せいただき、本当にありがとうございました。

【メンズアメニティ&レディースアメニティ】2人仲良く特別アメニティ付き!◆朝食付き◆

Tigers3840さんの ホテルビスタ熊本空港 のクチコミ

Tigers3840さん [50代/男性] 2015年07月04日 00:59:59

勤務先が近くで、なかなか泊まる機会がありませんでしたが、今回近くで飲み会があり初めて利用させていただきました。
部屋は、メチャメチャきれいで掃除も行き届いており非常に清潔感を感じました。
ベッドも広く、寝心地抜群。
浴室とトイレが完全セパレートで、自宅の風呂に入っているようでビジネスホテルとは思えない快適さ!
ただし、トイレは便器が大きく感じ、ちょっと使いづらい。
当日の朝食は、バイキングでしたが品数がちょっと少なく感じました。

ただ、総合点では十分満足のいくホテルの中の一つ。機会があればまた利用させていただきたいと思います。

ホテルビスタ熊本空港 2015年07月04日 05:01:42

この度は、数あるホテルの中からホテルビスタ熊本空港をお選びいただき、誠にありがとうございます。

今回のご滞在で、ご満足頂けたご様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

分離型のバス・トイレ・洗面台は広々とご利用できますので、多くのお客様からもご好評を得ております。また、ベッドは快適な安眠を誘うシモンズ社製を採用しており、「寝心地抜群」とまで仰って下さりとても安心いたしました。

更に貴重なご意見まで頂戴しありがとうございます。これからのより良いホテルづくりの為の検討課題とさせていただきたいと存じます。

また機会がございましたら、ぜひご利用くださいませ。

お客様のそう遠くない日のお越しを、従業員一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2015年05月06日 21:38:26

とてもスタイリッシュなホテルで、GW期間中にもかかわらず良心的な値段でよかったです。チェックアウトした日は快晴でしたので、阿蘇への観光を楽しめました。風呂、トイレ、洗面所の全てが別々のビジネスホテルは初めてで、とても快適でした。気になったことが三点程、トイレの位置がバスルームと反対だといいと思いました。トイレは部屋から離れていたほうが、音等のことがあるので通路側が好ましいと思います。カーテンが完全遮光ではなかった。バスルームのシャワー等の操作が難しかった。以上3点が気になりました。ヨーロッパのホテルに泊まっているような感覚で宿泊出来ました。お世話になりました。

ホテルビスタ熊本空港 2015年05月07日 04:27:12

この度はホテルビスタ熊本空港にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

ご滞在中はご満足頂けたご様子がお伺いでき、大変嬉しく存じます。さらに、数々のお褒めのお言葉まで頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

また、大変貴重なご意見を頂き、ありがとうございます。これからのより良いホテルづくりの為の、検討課題とさせていただきたいと存じます。

最後になりますが、お忙しい中ご感想をお寄せ下さりありがとうございます。

お客様のまたのお越しを、従業員一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2014年08月15日 20:05:38

8月11日から2泊3日で宿泊しました。フロントの方の対応もとてもよく、持ち帰ったゴミも快く受け取ってくれました。レディース専用のお部屋だったので、とても広くお風呂とトイレが別々で、お風呂も広くて快適でした。

ホテルビスタ熊本空港 2014年08月16日 05:57:52

この度は、数あるホテルの中から、ホテルビスタ熊本空港をお選びいただき、誠にありがとうございます。

ご満足いただけたご様子が伺え、更にはお褒めのお言葉まで頂戴し、従業員一同とても感激しております。

このお言葉を励みとし、よりご満足していただけるように、これからも精進してまいりますので、また次の機会もお越し頂けたら、幸いにございます。

最後になりますが、お忙しい中ご感想をお寄せ下さり、ありがとうございます。
お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2014年05月23日 19:20:48

部屋がとてもキレイで清潔感がありました。また、洗面とお風呂が別々というのが嬉かったです。
ダブルで予約したのに、ツインで用意してくださるなどサービスと接客がとても良かったです。また利用したいです。

2014年05月
ホテルビスタ熊本空港 2014年05月24日 02:55:12

この度はホテルビスタ熊本空港をご利用いただき、誠にありがとうございます。

当ホテルはビジネスホテルとしては非常にめずらしく、洗面台とお風呂が離れた場所につくられています。これは、お客様の使い勝手を考え設計されたもので、多くのお客様から好評をいただいております。
洗面台を別に設置したため、お風呂場には狭いながらも洗い場がございます。

お客様が次回お越しになった際にも、今回同様のサービスとおもてなしが出来るよう、今後も努力してまいります。

この度はお忙しい中クチコミをお寄せいただき、ありがとうございました。

シンプルステイプラン◇食事なし◇

HABANDさんの ホテルビスタ熊本空港 のクチコミ

HABANDさん [40代/男性] 2012年06月02日 00:30:00

今回はひとりでシングルに1泊しました。チェックイン時によく冷えたミネラルウォーターを頂きましたが、コレが美味しかったです。狭くても良いのでクローゼットがあったらパーフェクトなお部屋でした~。次回以降も宿泊を検討させて頂こうと思います。
この度はお世話になりました。

2012年05月
ホテルビスタ熊本空港 2012年06月02日 18:32:43

いつもホテルビスタ熊本空港をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。

お客様より高いご評価をいただき、スタッフ一同大変喜んでおります。

ただ、クローゼットがない点ではご不便をおかけしまして申し訳ありませんでした。
お部屋にハンガーをご準備しておりますが、本数が足りない場合はフロントでお貸し出しもいたしております。
数に限りはございますが、お気軽にお申し付け下さいませ。

最後になりましたが、お忙しい中感想をお寄せくださいまして、ありがとうございます。
お客様のまたのご利用をお待ち申し上げております。

シンプルステイプラン◇食事なし◇
【【喫煙】シングルルーム(ベッド幅140cmのセミダブル仕様)】