ホテルビスタ熊本空港 クチコミ・感想・情報

ホテルビスタ熊本空港のクチコミ・お客さまの声

22non11さんの ホテルビスタ熊本空港 のクチコミ

22non11さん [20代/女性] 2012年06月01日 13:48:49

家族旅行で宿泊しました。
5か月の娘がいたので、トイレお風呂別、洗い場付きはとてもよかったです☆
子供連れには良いホテルだと思います。
またスタッフの皆様の対応もとても丁寧で、気持ちよく過ごすことができました。
朝食も少し遅めに行きましたが十分な量がありゆっくり食事をすることもでき、短い滞在時間でしたがとても有意義に過ごすことができました。
ただひとつ残念なのは朝食会場にハエが何匹かいたことです。
それ以外はとても満足でしたので、次も機会があればこちらで宿泊をしたいと思います。

2012年05月
ホテルビスタ熊本空港 2012年06月01日 15:28:02

この度はホテルビスタ熊本空港をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。

ハエの件につきまして、申し訳ございません。衛生管理にはスタッフも十分注意しておりますが、今後さらに気をつけてまいります。

当ホテルのバス・トイレが独立した造りは多くのお客様にご好評いただいております。

この度はご感想をお寄せ頂き、誠にありがとうございました。

またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

シンプルステイプラン◆朝食付き◆
【【禁煙】ツインルーム(ベッド幅120cm)ハリウッドツイン可】

Birdie75さんの ホテルビスタ熊本空港 のクチコミ

Birdie75さん [40代/男性] 2012年02月19日 16:45:38

評判通り、良かったです。

2012年02月
ホテルビスタ熊本空港 2012年02月19日 20:13:27

この度は、ホテルビスタ熊本空港をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お客様のご期待に添うことができましたようで、私どもも大変嬉しく思います。
今回のご滞在で、ごゆっくりお寛ぎいただけたのであれば幸いでございます。
今後もお客様のご期待を裏切ることのないよう、さらに精進して参ります。
では、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
最後になりましたが、お忙しい中、ご感想をお寄せいただきましてありがとうございました。

【楽天ポイント10倍】ポイントユーザー注目!♪♪ポイントアップ↑プラン ◆朝食付き◆
【【禁煙】シングルルーム(ベッド幅140cmのセミダブル仕様)】

投稿者さん 2010年08月01日 18:18:45

サービスがシティホテル並みなのに、価格がうれしかったです。風呂に洗面器と腰掛けがあり、ゆったりできました。朝食は大変おいしかったです。メニューがもう少しある事と、食事の席がちょっと増やしてくれるとうれしいです。

≪直前割≫【28日前予約限定!!】ホテルビスタの☆超早割プラン↓4000円↓☆嬉しい朝食サービス♪

ホテルビスタ熊本空港 2010年08月02日 01:34:30

この度はホテルビスタ熊本空港をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご感想までお寄せ頂き、本当に感謝申し上げます。

ご感想のご内容より、当ホテルをとても良くご評価いただき本当に嬉しく思っております。

なお、客室バスルームの洗面器及び座イスは、以前のお客様からのリクエストにより、全客室に設置するようになりました。

これからもお客様からのご意見を元に改善に取り組んで参ります。

それでは、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年06月21日 14:23:44

朝食のビュッフェの種類がもう少し多いといいなと思いました

2010年06月
ホテルビスタ熊本空港 2010年06月21日 16:50:02

この度はホテルビスタ熊本空港にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

またお忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

お客様にご満足いただけるよう、試行錯誤しながら、努力して参りたいと思っております。

また機会がございましたら、ホテルビスタ熊本空港をご利用くださいませ。

ドロボーぐしさんの ホテルビスタ熊本空港 のクチコミ

ドロボーぐしさん [40代/男性] 2010年06月07日 09:51:38

熊本空港利用での阿蘇観光には、立地面と費用面からすると、とても価値のあるホテルだと感じました。

ホテルの皆さんも明るく、感じの良いスタッフさんでした。

日ごとに、同じ通り沿いのホテルにも試しに宿泊しましたが、一番安いのに『また行くならココかな』という感想になりました。

オススメです。

ホテルビスタ熊本空港 2010年06月07日 18:21:47

この度のご滞在にはご満足いただけたご様子がお伺いでき、とても嬉しく思います。
近隣の、他のホテルにもご宿泊されたご様子ですが“また行くならココかな”とのご感想をいただき、スタッフ一同大変喜んでおります。

これからも、お客様からいただいた嬉しいお言葉を胸に頑張って参りますので、今後ともホテルビスタ熊本空港を末永くご愛顧くださいますよう、よろしくお願い申し上げます。

グランメッセ熊本に行こうよ♪イベントを楽しんじゃお♪プラン

投稿者さん 2010年03月25日 10:16:14

今回、出張で2泊させて頂きました。ホテル内は全体的にキレイで、部屋も落ち着いた雰囲気でゆっくり過ごすことができました。また、ベッドが広く、お風呂もとトイレも別々で大変嬉しかったです。
ただ、少し廊下や他の部屋の声が響き過ぎたのが残念でした。また、21日の朝は宿泊者の方が多かった為、朝食会場がいっぱいで利用を断念しました。今後、何らかの改善をして頂けたらと思います。
ただ、このお値段でこれだけのクオリティーは十分満足できるものでした。また、そちらに行くことがあれば利用させて頂きたいと思います。

2010年03月
ホテルビスタ熊本空港 2010年03月25日 16:19:08

この度は、ホテルビスタ熊本空港をご利用いただき、誠にありがとうございます。

今回のご宿泊では、レストランが混み合い、ご朝食をお召し上がりいただけなかったとのことで、申し訳ございませんでした。
しかし、客室の雰囲気などのご感想から、今回のご滞在にお寛ぎいただけたご様子がお伺いでき、とても嬉しく思います。

これからも、レストランをはじめ、皆様が快適にお過ごしいただけますよう、改善して参りますので、今後ともホテルビスタ熊本空港をよろしくお願い申し上げます。

【朝食サービス中!】連泊される皆さまは必見!こちらが最もオススメです♪

投稿者さん 2010年01月21日 11:14:22

家族4人でお世話になりました!
トイレとバスルームが別になっており大変使い勝手が良かったです。
特にバスタブと洗い場が広くて子連れにとって大変助かりました。
また機会があれば利用したいと思います。

2010年01月
ホテルビスタ熊本空港 2010年01月21日 20:03:11

この度は、ホテルビスタ熊本空港ご利用いただいまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しいなかご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

ご感想を拝読させていただき、この度のご宿泊にご満足いただけたご様子がお伺いでき、従業員一同、大変喜んでおります。
独立したバス、トイレ、洗面台は、私共の自慢の設備のひとつでございまして、お客様にも気に入っていただけたご様子で、とても嬉しく思います。

ホテルビスタ熊本空港では、カドリードミニオン入園券付のプランや、パラグライダー体験プラン、また季節限定のいちご狩りプランなど、阿蘇を満喫するプランをご用意しておりますので、機会がございましたら、またホテルビスタ熊本空港をご利用いただけましたら幸いでございます。

カズ6179さんの ホテルビスタ熊本空港 のクチコミ

カズ6179さん [40代/男性] 2010年01月12日 22:03:01

部屋が綺麗で良かった。部屋の机も奥行きがあって良い。ビジネスホテルとしては申し分ない。

【朝食サービス】いつでもお得な♪インターネット予約割引プラン☆

2010年01月
ホテルビスタ熊本空港 2010年01月13日 02:25:57

この度はホテルビスタ熊本空港をご利用いたさきまして、誠にありがとうございます。

ご感想の内容から、客室や広いデスクなど、今回の宿泊にご満足いただけたご様子で、大変嬉しく思います。

今年2周年を迎え、今まで以上に皆様にご満足いただけますよう頑張って参りますので、今後ともホテルビスタ熊本空港をよろしくお願い申し上げます。

最後になりましたが、この度はお忙しい中ご感想をお寄せいただきまして、誠にありがとうございます。

【【喫煙】シングルルーム(ベッド幅140cmのセミダブル仕様)】

投稿者さん 2009年11月18日 10:17:35

全体に非常にきれいで、バス・トイレ・洗面も独立しており、気持ちよく滞在できました。また利用します。朝食時間が6時30分からであれば、もう少しゆっくり食事できたと思います。

2009年11月
ホテルビスタ熊本空港 2009年11月19日 03:48:37

この度は「ホテルビスタ熊本空港」をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せいただきまして重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで、大変嬉しく思います。
お客様よりの、温かいお言葉が私共にとりまして最高の励みになっております。

ご朝食時間に関しましては、中々難しいのが現状でございます。
しかしながら、今後の改善点とし、担当者と検討して参ります。
これからもお客様にとって身近で、利用しやすいホテルを目指して参ります。
ご要望などございましたら、お気軽にお申しつけくださいませ。
可能な限り対応させていただきます。
今後もお客様にご満足して頂けるようスタッフ一同、精進して参りますので「ホテルビスタ熊本空港」をよろしくお願いいたします。
それでは、またのご利用を心よりお待ちしております。

【朝食サービス】情報のアンテナ★日経新聞付きビジネスプラン

投稿者さん 2009年09月10日 08:55:18

以前から気になっていたので、一度泊まりたいと思っていました。
総合的には満足です。特に、3点分離の水回り、女性に優しいアメニティグッズは妻に好評でした。朝食も、定食形式と思っていましたが、和洋のメインプレート以外はバイキング形式になっており、十分な食べ応えがありました。これなら、近隣のホテル(無料朝食)と引けをとらないと思います。
ただ一つ残念だったのは、部屋の入り口ドアの壁が薄いのか、廊下の音が部屋の中まで聞こえてきたのが気になりました。早急な改善は難しいかと思いますが、検討していただけたらと思います。

ホテルビスタ熊本空港 2009年09月10日 21:13:49

文面から気に入っていただいたご様子が拝見でき、スタッフ一同大変喜んでおります。

洗面台、バス、トイレがそれぞれ独立しているつくりは当ホテルの一番の特徴でして、ご宿泊のみなさまにご好評いただいております。
また、アメニティは女性スタッフが香り・質のよいものを厳選しております。

8月から朝食の内容も変更させていただき、パンの種類も4種類になりました。パン・ご飯、どちらもご自由にお召し上がりいただけます。お日にちによっては熊本名物の「だご汁」もご用意しております。

客室入口のドアの件でご迷惑をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
お客様から頂いた、貴重なご意見を参考にしこれからも沢山のお客様にご満足頂ける様、サービスの向上に努めて参ります。

お近くにお立ち寄りの際は、是非ホテルビスタ熊本空港をご利用くださいませ。
お客様のお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申しあげております。

【朝食サービス】お子様添寝無料★ホテルビスタのお得なファミリープラン♪
【ツインルーム】

投稿者さん 2009年08月27日 23:57:33

みなさんの口コミの良さを見て宿泊を決めました。
やはりトイレとバスルームが別々な所と部屋が思っていたより広めだった所が良かったです!
朝食も値段のわりには、たくさんあって満足しました!
ただ入浴剤が有料だったのが残念でした。バスルームが広いのでゆっくりお風呂に入りたい方もたくさんいらっしゃるかと思います。アメニティで部屋かフロントに入浴剤が置いてあればさらに!素敵だと思います。
また機会がありましたらよろしくお願い致します!

シングルルーム(セミダブル仕様)

ホテルビスタ熊本空港 2009年08月28日 02:01:47

この度はホテルビスタ熊本空港にご宿泊並びにご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。
文面の内容から当ホテルを気に入っていただいたご様子が拝読でき、スタッフ一同大変喜んでおります。
お客様より頂いた貴重なご意見・ご感想は今後の課題とし、可能な限り対応させていただきます。

今後ともホテルビスタ熊本空港をよろしくお願い致します。
それでは、お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2009年08月16日 15:37:33

昨年も利用させていただきました。今年はチェックインの際追加の連泊の希望にも気持ちよく対応して頂きありがとうございました。昨年との違いは、ミネラルウオーターも子供のみ、レディースアメニティーもちょっと寂しい内容に変更でした。朝食も洋食は、いかがなものかと思う変更内容でした。部屋は大変きれいで、満足に過ごさせていただきました。フロントのスタッフの方は満足のいく対応していただきました、ありがとうございました。

ホテルビスタ熊本空港 2009年08月16日 16:47:47

この度はホテルビスタ熊本空港をご利用いただき、誠にありがとうございました。

2度目のご利用ということでしたが、ご満足いただけましたでしょうか?スタッフにお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。

今年から女性の方にお渡ししていましたレディースアメニティは、内容を見直し変更させていただきました。男性の方には特典としてお水を差し上げております。(プランによっては特典がない場合もございます)

ヘアーバンド・コットン・シャワーキャップはフロントで無料でご用意しておりますので、ご入用の際はスタッフまでお申し付け下さいませ。

朝食も8月から内容を変更させていただき、パン・お飲み物などの種類を増やしております。お客様のご期待に添うことが出来ず、申し訳なく存じます。
貴重なご意見、ありがとうございました。

またお客様にお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【朝食サービス】☆女性限定☆ウレシイ特典付き♪レディースプラン
【【禁煙】レディースシングル(セミダブル仕様)】

投稿者さん 2009年08月13日 05:02:01

阿蘇観光の拠点として抜群の立地。落ち着いたホテルの佇まい(内外装)も大変気に入りました。カドリー・ドミニオンのチケット付きで大変コストパフォーマンスの高いプランでしたね。お風呂が広いのでゆっくり浸かれました。阿蘇に立ち寄る際は、また利用したいと思います。ありがとうございました。

ホテルビスタ熊本空港 2009年08月13日 07:31:28

この度は、ホテルビスタ熊本空港にご宿泊ならびにご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中は、快適にお過ごし頂けたご様子で、安心致しました。
お風呂でございますが、他のお客様からも『使いやすい』と大変ご好評いただいております。バスタブに浸かって、お仕事の疲れを癒していただければと思っております。
また、フロントにて入用剤なども販売致しておりますので次回ご利用の際はぜひご利用下さい。

当ホテルは、熊本市街地と観光地で有名な阿蘇の中間辺りにございますので、ビジネスはもちろん、観光でいらっしゃるお客様にもご好評を頂いております。

これからも、お客様の貴重なご意見を参考にし沢山のお客様にご満足頂ける様、サービスの向上に努めて参ります。

今後ともホテルビスタ熊本空港をご愛顧下さいます様、お願い申し上げます。

【朝食サービス】カドリー・ドミニオンチケットでパンくん、ジェームズくんに会いに行こう♪
【【禁煙】シングルルーム(セミダブル仕様)】

投稿者さん 2009年07月04日 10:54:15

ビジネスに使うのに満足してます。

【10室限定!!】ホテルビスタの☆エコロジー&エコノミープラン 3800円☆
シングル【1階限定】

2009年06月
ホテルビスタ熊本空港 2009年07月04日 19:21:30

いつもホテルビスタ熊本空港をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
当ホテルはどの部屋タイプも机が広めに設計されておりますので、仕事をされるお客様にはご満足いただいております。
また、浴槽にお湯を溜めてゆっくりとバスタイムをお寛ぎいただければと思います。
ご多忙の中、ご感想をお寄せいただきありがとうございました。

【シングル【1階限定】】

投稿者さん 2009年06月19日 17:23:40

朝食が種類がたくさんあり嬉しいです。
エレベータからお部屋に行くまでの廊下が、
アロマ(?)のすごくいい香りがして落着きます。

もし変わるなら。。。
ベットの上のスペースがもう少し広かったらいいのにな~
と思います。
お部屋に置いている時計や飲み物がスレスレで落ちそうで置けないので・・・

2009年06月
ホテルビスタ熊本空港 2009年06月19日 21:21:09

いつもホテルビスタ熊本空港をご利用いただき、誠にありがとうございます。

『ベッドの上のスペースがもう少し広ければ』とのことでしたが、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
しかしながらお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同喜んでおります。
これからもお客様のご意見やご要望を参考とさせていただきたいと思いますので、何かありましたらご遠慮なくスタッフにお申し付け下さいませ。

お忙しい中ご投いただき、ありがとうございました。またのご利用を、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2009年05月14日 13:53:31

レンタサイクルが有り夕食時助かりました、バイクでの宿泊でしたが部屋から駐車場が確認できるので安心できました。

【朝食サービス】週末限定!10室のみ!たまにはのんびり♪自慢のシングルが特別価格♪
シングルルーム(セミダブル仕様)

2009年05月
ホテルビスタ熊本空港 2009年05月14日 19:10:21

この度は、ホテルビスタ熊本空港にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。また、お忙しい中ご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。

当ホテルでは自転車以外にもお風呂用イス・洗面器・加湿器など、ご準備しております。ご利用の際はお気軽にフロントまでお申し出くださいませ。

ホテルビスタ熊本空港は、熊本市内と阿蘇の中間地点に位置しており、ビジネスでのご利用だけではなく、観光にも最適で便利な場所で阿蘇の他にも、阿蘇山の全景が見渡せる大観峰や、清らかな水が流れる菊池渓谷など、まだまだ観光地がたくさんございます。
熊本にお越しの際は是非ホテルビスタ熊本空港をご利用くださいませ。従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年05月11日 02:01:40

立地条件もよく、国道沿いで判り易かったです。部屋も綺麗で、風呂がトイレと分離しているところなど、申し分ありませんでした。
が、1Fのせいかパソコンの電波が届かず、ベランダで蚊と格闘しながらの通信になり、ちょっとつらかったです。
また、アメニティを節約するのは問題ありませんが、風呂がある以上、バスタオルは常設して欲しかったです。

シングル【1階限定】

2009年05月
ホテルビスタ熊本空港 2009年05月11日 07:34:35

この度は、ホテルビスタ熊本空港にご宿泊並びに御投稿下さいまして誠に有難う御座います。

ホテルに関し立地、お風呂などお褒め頂き大変感激致しております。

お風呂・トイレ・洗面台が独立しているのは、当ホテルの特徴でございまして、みなさまに大変ご好評いただいております。

この度、お客様にご指摘を頂いたバスタオルは浴室の上の棚に準備いたしております。
スタッフの説明不足でお客さまに不快な思いをさせてしまった事、大変申し訳ございませんでした。

お客様の貴重なご意見を今後の参考にし、よりご満足いただけるよう努めて参りますので、これからもホテルビスタ熊本空港を、どうぞよろしくお願い致します。

この度はお忙しい中、御投稿頂き有難う御座いました。
またのご来館心よりお待ち致しております。

【シングル【1階限定】】

kino6066さんの ホテルビスタ熊本空港 のクチコミ

kino6066さん [60代/男性] 2023年10月26日 21:50:03

ベッドが広く快適、トイレと風呂が別も快適です。

ホテルビスタ熊本空港 2023年10月27日 03:42:24

ご滞在中はご満足いただけたご様子で、更に数々のお褒めのお言葉まで頂戴し、嬉しいかぎりにございます。

これからも、お客様に喜んでいただけるような、より良いホテル作りに邁進して参りますので、ホテルビスタ熊本空港に末永いご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

本日はご多忙中にもかかわらず、ご感想をお寄せ下さりありがとうございます。

またのご来館を従業員一同、お待ち申し上げております。

シンプルステイプラン◇食事なし◇
【【喫煙】シングルルーム《ベッド幅140cmのセミダブル仕様》】

投稿者さん 2023年08月26日 21:13:59

阿蘇山の観光には最高のホテルです。食事なしのプランで宿泊しましたが近くに飲食店はあります。居酒屋は近くにありませんが大型スーパーはありますので食料の購入は可能です。

ホテルビスタ熊本空港 2023年08月27日 02:25:52

この度はホテルビスタ熊本空港をご利用いただき誠にありがとうございます。
居酒屋も大型スーパーの裏側や徒歩5~10分圏内の場所に何軒かございますので、次回お越しの際はフロントスタッフにお尋ね下さい。
またのご利用お待ち致しております。

シンプルステイプラン◇食事なし◇
【【禁煙】ツインルーム《ベッド幅120cm》ハリウッドツイン可】

fethさんの ホテルビスタ熊本空港 のクチコミ

fethさん [50代/男性] 2023年07月15日 20:54:16

お風呂トイレが別々でよかったです
きれいなところもよいと思います

ホテルビスタ熊本空港 2023年07月16日 07:50:32

この度は、ホテルビスタ熊本空港をご利用いただき誠にありがとうございます。

客室のきれいさ、またトイレとお風呂が別々になってる点をお気に召していただくことができ、大変嬉しく思っております。
全客室のバス・トイレ・洗面台が独立仕様となっている点は、当ホテルの特色の一つであり、大変使い易いとご好評いただいております。

また、御宿泊の機会がございましたら、当ホテルをご利用いただけることを、心よりお待ち申し上げます。

[シンプルステイ]ツインのシングルユースプラン◇食事なし◇