ホテルビスタ熊本空港 クチコミ・感想・情報

ホテルビスタ熊本空港のクチコミ・お客さまの声

ままともちゃんさんの ホテルビスタ熊本空港 のクチコミ

ままともちゃんさん [40代/女性] 2009年11月17日 18:01:55

とてもきれいなお部屋でした。
お風呂とトイレが別になってて、使いやすかったです。トイレが別な分、お風呂が広くゆったり使えました。
機会がありましたら、また利用したいと思います。

2009年10月
ホテルビスタ熊本空港 2009年11月18日 01:19:32

この度は、数あるホテルの中から「ホテルビスタ熊本空港」をお選び頂き、誠に有難うございました。
またお褒めのお言葉まで頂戴致しまして重ねて御礼申し上げます。

当ホテルでは全室、バスタブ・洗面台・トイレが別々の3点分離の造りになっておりまして、皆様から大変ご好評頂いております。

これからも、お客様のお言葉に甘える事なく、より一層のご満足をいただきます様、サービスの向上に努めて参ります。

それでは、お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。
お客様の次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【朝食サービス】気軽にお泊り☆ビスタのカップルプラン
【【喫煙】シングルルーム(ベッド幅140cmのセミダブル仕様)】

投稿者さん 2009年11月10日 17:38:15

綺麗でおしゃれなホテルです
時間がある時は朝食を利用しましたが、内容には正直がっかりしました
いつも加湿器を貸していただいてありがとうございます

【朝食サービス】気軽にお泊り☆ビスタのカップルプラン
シングルルーム(セミダブル仕様)

ホテルビスタ熊本空港 2009年11月11日 00:55:17

この度は「ホテルビスタ熊本空港」をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
今回のご宿泊に、クチコミへのご投稿、またお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

ご朝食に関しまして、お客様にご満足頂けず誠に残念でございます。
この貴重なご意見、ご感想を今後の参考にし、皆様にご満足頂けるよう日々取り組んで参ります。

今後とも「ホテルビスタ熊本空港」を末永くご愛顧くださいますよう、よろしくお願い申し上げます。

シウォン72さんの ホテルビスタ熊本空港 のクチコミ

シウォン72さん [50代/女性] 2009年11月09日 22:00:10

娘の結婚準備のため2連泊で利用しました。温泉がなかったのが残念でしたが、コストパフォーマンスはとてもよかったです。
部屋もきれいでした。難点は部屋の空調が夜間気になってしまい眠れませんでした。
空調を押さえると消えるのですが24時間連動しているようで?
トイレとお風呂が別なのはとてもよかったです。

2009年11月
ホテルビスタ熊本空港 2009年11月10日 00:08:01

お部屋の空調に関しましては、定期的にお部屋の点検をいたしておりますが、なかなか行き渡らない状況でございます。
今後は、お客様にご迷惑をおかけしないよう、点検について担当者と検討して参ります。

これからも、お客様への感謝の気持ちを忘れることなく、気持ちよくご利用頂けるホテルであるよう努力して参ります。
今後とも「ホテルビスタ熊本空港」をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【14日前予約限定!!】ホテルビスタの☆早割プラン5000円↓♪朝食サービス!
【【禁煙】シングルルーム(ベッド幅140cmのセミダブル仕様)】

猪名川けいちゃんさんの ホテルビスタ熊本空港 のクチコミ

猪名川けいちゃんさん [40代/男性] 2009年10月18日 10:10:53

10月13日に出張で宿泊しました。朝食付きで破格の値段でしたが、部屋、ベットは広く、風呂とトイレも分離している所も良かったです。自分だけかもしれませんが、バスタオルのありかがバスルームの棚の上で見つけにくかったです。全体的には、朝食もおいしく大変満足しました。

2009年10月
ホテルビスタ熊本空港 2009年10月19日 04:56:42

この度は、ホテルビスタ熊本空港にご宿泊並びに御投稿下さいまして誠に有難う御座います。

お客様のご満足のお言葉をスタッフ一同大変喜んで拝読させて頂きました。

お風呂とトイレ、洗面台が独立している客室は当ホテルの特徴でして、使い勝手の良さでみなさまに大変ご好評いただいております。

ご朝食に関しましては、みなさまに喜んでいただけるようこれからもサービスの向上に努めて参ります。今後もホテルビスタ熊本空港をよろしくお願いいたします。

【ご好評につき復活】期間限定☆サンキュー(3900)プラン♪もちろん朝食サービス!

投稿者さん 2009年10月17日 11:50:18

すでに半定宿にしていますが、1点、ロッカーもしくは引き出しがないため着替えの収納がありません。ただ、設備改造は無理だと思いますので無料貸し出し品として かごみたいなものをフロントで準備してもらえれば助かります。ちょうど洗面の下にスペースがあるのでそこにおけば洗濯物・着替えを置くことができます。

2009年10月
ホテルビスタ熊本空港 2009年10月17日 18:38:00

ご要望がありました収納の件ですが、早速検討させていただきます。お客様のご意見やご要望は私たちスタッフにとっては貴重なお言葉でございます。
お客様に快適にお過ごしいただけますよう、更にサービスに磨きをかけて参ります。
今後ともホテルビスタ熊本空港をご利用いただければ幸いでございます。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【朝食サービス】情報のアンテナ★日経新聞付きビジネスプラン

投稿者さん 2009年10月15日 11:55:07

掲載されてる写真からは伝わらない程、良いお部屋でした。

お風呂、トイレ、洗面台がセパレートになってるホテルには、はじめて宿泊したのですが、お風呂が別れているのはとても快適でした。シャワーに勢いを求める方にはお勧めします。
あと、ベットのふわふわ感も良くて、良くすぐに眠ってしまいました。
蒸気膳も朝食おいしく頂きました。

すべてにおいて申し分無かったです。
また、行く事があれば利用させて頂きます。

2009年10月
ホテルビスタ熊本空港 2009年10月15日 16:17:43

またご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
お風呂とトイレが独立したつくりになっているのは当ホテルの一番の特徴でございまして、みなさまに大変ご好評をいただいております。気に入って頂けたようでとても嬉しく思います。またベッドはシモンズ社製のポケットコイル式ベッドで、厳選したベッドでございます。枕のほうも2種類の硬さの違う枕をご準備して快適に安眠していただけたらと思っております。

これからも、お客様の温かいお言葉を励みに、満足していただけるホテルであり続けるよう、従業員一同精進して参りますので、お近くにお立ち寄りの際は、ホテルビスタ熊本空港をご利用いただけますよう、よろしくお願い申しあげます。

【手軽なお食事付】アツアツ蒸気膳でお腹も満足プラン♪

投稿者さん 2009年10月14日 18:10:09

出張で利用しています。
初めての利用時には、比較的 価格が安めなので少々不安でしたが、期待を裏切る?高品質でビックリしました。
施設は新しくて清潔ですし、ベットも大きく快適です。アメニティ関連も必要十分なレベルで準備されており、まったく不満はありません。
加えて、フロントの対応が満面の笑顔で気持ち良く、チェックインの段階から好印象でした。
ネットのスピードも十分で、仕事での利用もストレスなく行えます。
次回出張時も利用しようと決めています、お勧めのホテルです。

2009年10月
ホテルビスタ熊本空港 2009年10月15日 01:26:44

この度は「ホテルビスタ熊本空港」をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

ご感想の内容を拝読させていただき、今回のご宿泊でお部屋設備並びにスタッフにいたるまで、お褒めのお言葉を賜り、誠に光栄に存じます。

お客様から頂いた貴重なご意見は、私共スタッフにとりまして最高の励みになります。

これからも、みなさまに愛され続ける熊本№1ホテルを目指し頑張って参ります。
お近くにお立ち寄りの際は、是非「ホテルビスタ熊本空港」をご利用くださいますようお願い致します。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申しあげております

【10室限定!!】期間延長!ホテルビスタの☆エコロジー&エコノミープラン 3800円↓☆
【【喫煙】シングルルーム(1階テラス付き・セミダブル仕様)】

投稿者さん 2009年10月13日 13:07:19

今回も、快適に利用しました。
またお願いします。

2009年10月
ホテルビスタ熊本空港 2009年10月14日 20:40:33

いつもホテルビスタ熊本空港をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、毎回ご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。

快適にお過ごしいただけたようで、嬉しく思います。
これからもお客様にご満足いただけるホテルを目指し、日々努力して参ります。

お客様の次回のご利用を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2009年10月11日 14:48:40

宿泊費もリーズナブルで清潔で満足しています。風呂もセパレートなのでゆっくり入浴できるのはうれしい。あと投資の問題あるのですが近くのホテルは大浴場を付帯しているホテルが多いのでその点は残念。要望は朝食で8時位に行くと洋食関係のサイドメニューがなくなっていて追加されていない点、トーストが薄すぎる(100円宿泊費上がっても)朝食は少し改善してほしい。

ホテルビスタ熊本空港 2009年10月11日 17:21:40

この度は「ホテルビスタ熊本空港」をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せいただきまして重ねてお礼申し上げます。
当ホテルの客室は洗面所、お風呂、トイレがそれぞれ独立したつくりになっておりまして、使い勝手のよさでみなさまに大変ご好評を頂いております。

朝食に関しましては、お客様にご不快な思いをあたえてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。お客様より頂いた貴重なご意見ご感想は、今後の参考とさせていただき、よりよいサービスとおもてなしができるよう日々向上に努めて参ります。

【朝食サービス】のんびり寛ぐ♪ビール&ムービー(VOD)プラン

投稿者さん 2009年10月06日 13:55:32

湯船につかれる広さのお風呂とトイレが別々なのが嬉しいです。
何度か利用させていただいてますが、部屋も綺麗ですしお気に入りにホテルのひとつです。

2009年10月
ホテルビスタ熊本空港 2009年10月06日 15:24:31

お気に入りのホテルに選んでいただき光栄に思います。何度ご利用いただいても快適にお過ごしいただけますよう、日々努力して参ります。

ご要望・ご意見などございましたら、お気軽にお尋ね下さいませ。可能な限り対応させていただきます。

次回のご予約をスタッフ一同心よりお待ちしております。
お忙しい中ご投稿いただき、ありがとうございました。

投稿者さん 2009年09月27日 09:46:22

このホテルには、初めて宿泊しました。翌日の飛行機が早い時間帯だった為、空港近くのホテルとして選びました。立地的に、移動手段が車という客が多いと思いますので、徒歩で行ける飲食店が少ない点や、コンビが遠い事は、なんとかなると思います。ただ、朝食の際、2名体制ではホール内が回らず、食べ終わり食後のコーヒーを取りに行っている間に席が片付けられ、別の客が座っているのには閉口しました。別の席でも客を席に誘導して、オカズを取りに行っている間に、別の客が誘導を待たず、勝手に座るなど、随分と慌しい朝食会場でした。が、フロントスタッフの対応や部屋に関しては、満足でした。

ホテルビスタ熊本空港 2009年09月27日 17:01:35

この度は数多くあるホテルの中から、ホテルビスタ熊本空港をご利用いただき、誠にありがとうございました。

朝食の際はお客様にご不快な思いをあたえてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。よりよいサービスでおもてなしができるよう試行錯誤しておりますが、お客様の気分を害してしまい申し訳なく思います。
次回、ぜひ挽回のチャンスをいただきたいと存じます。

また、ホテルの近くに飲食店が少なく、ご宿泊いただいたお客様にはご不便をおかけしております。
レンタサイクルもございますので、お気軽にスタッフまでお申し付け下さいませ。

しかしながらお褒めのお言葉をいただき、大変恐縮しております。
次回機会がございましたら、ホテルビスタ熊本空港をご利用いただきますようお願い申し上げます。お忙しい中ご投稿いただき、ありがとうございました。

投稿者さん 2009年09月27日 09:31:41

お部屋はシンプルなデザインできれいです。
お風呂とトイレが別なのでゆっくりとバスタイムを過ごせます。
何度か利用していますが朝食のバリエーションがないのが残念です。

ホテルビスタ熊本空港 2009年09月27日 14:58:59

旅先でもお風呂に浸かり、日頃の疲れを癒していただければと存じます。

朝食に関しましては、お客様のご意見を参考とさせていただき今後の検討課題とさせていただきます。

近いうちにお客様にお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。お忙しい中ご投稿いただき、ありがとうございました。

投稿者さん 2009年09月27日 00:09:05

蒸気膳は結構なボリュームです。
入る前に好みのビールを調達しておけば一人出張なら完璧でしょう。

風呂とトイレが独立なのはポイント高いです。
特に洗い場がついた広い風呂場はありがたいですね。

トイレも大き目の便器で、意外とこれがありがたい。
古いビジネスホテルだと、便器がちいさくて使いにくいんです。
しかもちょっとかわった仕掛けがついてたので、しばらく観察してしまいました(笑)

惜しむらくは立地。
空港からもっと手軽な交通手段があれば非常にいいのですが・・・。
レンタカー移動なら問題はありません。
駐車場も広くて文句はなし。

朝食もセミバイキングでなかなか凝っていました。
メインのおかずが和洋で選べます。
コーヒー、エスプレッソマシンじゃないドリップのをポットで置いてもらえるとうれしいです。

ホテルビスタ熊本空港 2009年09月27日 02:33:23

この度はホテルビスタ熊本空港にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。またご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
文面から気に入っていただいたご様子が拝見でき、スタッフ一同大変喜んでおります。
洗面台、浴室、トイレがそれぞれ独立しているつくりは当ホテルの一番の特徴でして、ご宿泊の皆様に大変ご好評いただいております。
トイレに関しましても最新の全自動おそうじトイレ「アラウーノ」を全室に設置しております。

これからも、お客様の貴重なお褒めの言葉を励みに、より一層ご満足いただけるようなサービスを心掛けてまいります。
また機会がございましたら、ホテルビスタ熊本空港にご宿泊くださいませ。

【手軽なお食事付】アツアツ蒸気膳でお腹も満足プラン♪

投稿者さん 2009年09月26日 06:51:01

シルバーウィークに阿蘇ファームヴィレッジの予約がとれなかったのでこちらを利用させてもらいました。
立地も良く部屋もきれいで値段も安く満足でした。
ぶどう狩りが付いているパックでしたが 農園が遠かったし帰り道とは逆方向だったので行きませんでした。もっと近くの農園だったら良かったな。

ホテルビスタ熊本空港 2009年09月26日 17:07:44

この度はホテルビスタ熊本空港をご利用いただき、誠にありがとうございます。

ご投稿の内容から、今回のご宿泊にご満足いただけたご様子で、大変嬉しく思っております。
ホテルビスタ熊本空港では、ぶどう狩りプランの他にも、朝食付きのスタンダードなファミリープランの他、カドリードミニオン入園券付きのプランや、パラグライダー体験プランなど、いろいろなプランをご用意しておりますので、機会がありましたら、またぜひホテルビスタ熊本空港をご利用いただけましたら幸いでございます。

この度はお忙しい中ご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございました。

【特典満載!秋得プラン♪】秋の味覚満喫しちゃいましょう♪南阿蘇のふもとで巨峰狩り体験プラン♪

投稿者さん 2009年09月24日 21:14:17

価格が安いのに朝食付きでした。インターネットもできた為、旅行中の観光地の情報検索もでき、リーズナブルな上に満足のいく旅行が出来ました。

ホテルビスタ熊本空港 2009年09月24日 21:35:11

今回ご利用いただきましたプランは楽天だけのお得なプランでした。
ご旅行も満足されたようで、今回のご宿泊先に当ホテルをお選びいただけたこと、大変光栄に思います。
また熊本をご旅行される際は、ぜひホテルビスタ熊本空港をご利用くださいませ。
お客様のお越しを心よりお待ち致しております。

秋得プラン【9/18~27 宿泊限定】2人で泊まるならコレ!秋の早割キャンペーンプラン♪

投稿者さん 2009年09月24日 10:16:00

ビジネスホテルなので期待せずに行ったのですが、一言で言うとお洒落で綺麗でした。
お部屋は広く、トイレとお風呂がセパレートでゆっくり湯船につかれました。
夜ご飯を食べるために周辺情報をフロントに聞きに行ったのですが、あまり教えてもらえなかったので少し残念でした。

ホテルビスタ熊本空港 2009年09月24日 10:46:01

水周り3点分離の設備は、私どものホテルで一番のお薦めの1つで、快適にお過ごし頂けたようでスタッフ一同、大変喜んでおります。
洗面器やお風呂用のイスも貸出品としてご準備しておりますので、ご利用の際はフロントにご連絡いただければ、お部屋までお届けいたします。
また入浴剤の販売も致しております。
次回はぜひご利用くださいませ。

周辺情報の案内に関しましては、スタッフの案内不足でお客様にご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
お客様の貴重なご意見を今後の参考にし、よりご満足いただけるようサービスの向上に努めて参ります。
今後ともホテルビスタ熊本空港を末長くご愛顧くださいますよう、よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2009年09月23日 10:55:52

ホテルのHPを見て朝食に期待していたのですが シルバーウィークで混雑していたせいかいまひとつで少しがっかりしました。 部屋はきれいでした。 泊まった部屋からの景色はそんなによくなかったです。

ホテルビスタ熊本空港 2009年09月23日 15:57:48

この度は、ホテルビスタ熊本空港にご宿泊並びにご感想をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。

シルバーウィーク中は多くのお客様にご利用いただきまして、ご朝食時には多少の混雑も見られ、みなさまにご迷惑をおかけいたしました。申し訳ございませんでした。今後は、お客様にもっとご満足いただけるようスタッフ一同努力してまいりますので、これからもホテルビスタ熊本空港をよろしくお願いいたします。

それでは、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年09月22日 22:08:17

出張で何度もお世話になっています。近辺にいくつもホテルはありますが、一番ゆっくり眠れます。

2009年07月
ホテルビスタ熊本空港 2009年09月23日 01:28:44

この度はビスタホテル熊本空港をご利用いただき、誠にありがとうございました。
ごゆっくりお寛ぎいただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。
またお近くにお立ち寄りの際は、是非ホテルビスタ熊本空港をご利用くださいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

【朝食サービス!】今からタイムセール始めます!!自慢のシングルルームが特別価格で泊まれます♪

投稿者さん 2009年09月10日 08:55:18

以前から気になっていたので、一度泊まりたいと思っていました。
総合的には満足です。特に、3点分離の水回り、女性に優しいアメニティグッズは妻に好評でした。朝食も、定食形式と思っていましたが、和洋のメインプレート以外はバイキング形式になっており、十分な食べ応えがありました。これなら、近隣のホテル(無料朝食)と引けをとらないと思います。
ただ一つ残念だったのは、部屋の入り口ドアの壁が薄いのか、廊下の音が部屋の中まで聞こえてきたのが気になりました。早急な改善は難しいかと思いますが、検討していただけたらと思います。

ホテルビスタ熊本空港 2009年09月10日 21:13:49

この度はホテルビスタ熊本空港をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。

洗面台、バス、トイレがそれぞれ独立しているつくりは当ホテルの一番の特徴でして、ご宿泊のみなさまにご好評いただいております。
また、アメニティは女性スタッフが香り・質のよいものを厳選しております。

8月から朝食の内容も変更させていただき、パンの種類も4種類になりました。パン・ご飯、どちらもご自由にお召し上がりいただけます。お日にちによっては熊本名物の「だご汁」もご用意しております。

客室入口のドアの件でご迷惑をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
お客様から頂いた、貴重なご意見を参考にしこれからも沢山のお客様にご満足頂ける様、サービスの向上に努めて参ります。

お客様のお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申しあげております。

【朝食サービス】お子様添寝無料★ホテルビスタのお得なファミリープラン♪
【ツインルーム】

投稿者さん 2009年09月07日 15:02:32

受付の女性の方が、夕食のホテル外の居酒屋を親身になって考えてくださり丁寧に案内してくれました。とてもありがったです。
朝食は、8時半くらいでしたが、味噌汁がなくてお願いしましたが、食べ終わる前にでてきました。
部屋に関しては、広くはなかったですが、バス・トイレが別々というのは魅力的でした。
非常に綺麗でした。
総合的によかったです。
ありがとうございましt。

ホテルビスタ熊本空港 2009年09月08日 02:40:46

この度はホテルビスタ熊本空港にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
また、お客様のご満足のお言葉にスタッフ一同大変喜んでおります。

朝食の件ですが、食事中スタッフの不手際で不快な思いをさせてしまって申し訳ございませんでした。
貴重なご意見ありがとうございました。
さっそく今後の課題として接客・サービス・朝食と全ての面におきまして、日々努力していく所存でございます。

お忙しい中ご投稿いただき、ありがとうございました。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【朝食サービス】週末限定!10室のみ!たまにはのんびり♪自慢のシングルが特別価格♪