ホテルビスタ熊本空港 クチコミ・感想・情報

ホテルビスタ熊本空港のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年03月14日 20:50:39

お風呂とトイレが別で良かったです。

九州初出店!【floresta】ホワイトデードーナツ付プラン♪

2010年03月
ホテルビスタ熊本空港 2010年03月15日 04:06:31

この度はホテルビスタ熊本空港をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
当ホテルでは、バス・トイレ・洗面が別々になっているためごゆっくりとバスタイムをお過ごし頂けたかと存じます。
次回以降もこの周辺にお越しの際には是非ともご利用下さいませ。
またのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】シングルルーム(ベッド幅140cmのセミダブル仕様)】

投稿者さん 2010年03月06日 20:16:09

部屋に荷物を置く台が欲しい。

【朝食サービス中!】連泊される皆さまは必見!こちらが最もオススメです♪

2010年03月
ホテルビスタ熊本空港 2010年03月07日 05:37:35

この度はホテルビスタ熊本空港をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お客様がご宿泊の際、ご不便をおかけしまして誠に申し訳ございませんでした。
当ホテルは各部屋に折りたたみ式の荷物置きを1台ご用意しておりますが、ご要望により複数ご用意が可能でございます。
次回ご宿泊の際にはフロントスタッフにお申し付け下さいませ。
今後ともホテルビスタ熊本空港をご愛顧下さいますよう、よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2010年02月23日 21:50:21

熊本空港に近いホテルというところで選びました。お風呂が洗い場がついていてゆったり入れてよかったです。部屋も狭いが寝るだけなら十分です。出発が早かったのであわただしかったけどバイキングで一通りあっておいしかったです。

2010年02月
ホテルビスタ熊本空港 2010年02月24日 02:23:37

この度はホテルビスタ熊本空港をご利いただきまして誠にありがとうございます。
また、朝食やお風呂をお褒め頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。
次回以降、この周辺にご宿泊される際には是非ともご用命くださいませ。
またのご利用をお待ち申し上げております。

グランメッセ熊本に行こうよ♪イベントを楽しんじゃお♪プラン

投稿者さん 2010年02月15日 09:51:24

敢て、クレーム申し上げます。
①フロント位置が玄関の直ぐ正面にあり圧迫感を感じます。チェックイン混雑時に客溜め スペースが狭いので多少のロビーがあると窮屈さと待ち時間の苛立ちが解除すると思い ます。
②朝食バイキングメニューについては満足いたしましたが、バイキングスペースが狭いよ うです。混雑を前提に配膳スペース(配膳台配置・通路など)を検討されて下さい。
③バスルームの洗い場の排水のひきが悪かったです。毎日の清掃時にチェックされてると 思いますが、定期的に全室点検確認されると良いかもしれませんね。
④客室フロアーの廊下の物音や話し声が客室内にハッキリと聞こえます。対処方法を希  望します。
このクチコミが反映する事を願いつつ、益々のご繁盛をお祈りします。

2010年02月
ホテルビスタ熊本空港 2010年02月16日 00:24:43

この度は、ホテルビスタ熊本空港をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、いろいろとご指摘をいただき、重ねてお礼申し上げます。
③の件につきましては、毎日の清掃で確認しておりますが、今後更なる確認を徹底して参ります。
また、①、②、④につきましては、すぐに改善と言うわけには参りませんが、今後の検討事項として対応させていただく所存でございます。

今後も、お客様からのご指摘を真摯に受け止め、ご満足いただけるホテルとなりますよう、精進して参りますので、今後ともご愛顧くださいますよう、宜しくお願い申し上げます。

最後になりましたが、この度はお忙しい中ご投稿いただき、誠にありがとうございました。

グランメッセ熊本に行こうよ♪イベントを楽しんじゃお♪プラン

投稿者さん 2010年01月03日 21:13:02

中学生と一緒に宿泊しました。
私は、朝食抜きでしたが、中学生は朝食付きのプランでしたが、前回私は朝食を食べたので、朝食はバイキングでボリュームあるし、卵が美味しいよ。といったのですが、中学生によると、卵も無いし、無いものがあり、スタッフに言ったが、追加も無しであまりよくなかったと言っていました。
前回宿泊して今回も泊まったのですが、非常に残念でした。
中学生でも同じ料金を払っていますし、朝食も満足いくものを提供してほしかったです。
今回は残念でした。

2009年12月
ホテルビスタ熊本空港 2010年01月04日 01:19:12

また、お忙しい中ご感想までお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

ご朝食の内容につきましては、宿泊料金が同一である場合は中学生と大人の方では同じものをご提供させていただいておりますが、今回料理の補充が間に合わずご迷惑をお掛け致しましたこと深くお詫び申し上げます。

今回頂戴致しましたお客様の貴重なご意見を参考によりよいサービスのご提供に努めて参ります。

今後共ホテルビスタ熊本空港をご利用いただきますようよろしくお願い申し上げます。

【10室限定!!】期間延長!ホテルビスタの☆エコロジー&エコノミープラン 3800円↓☆
【【喫煙】シングルルーム(1階テラス付き・セミダブル仕様)】

投稿者さん 2009年12月27日 23:34:04

週末に利用したのですがとても安かったです。
トイレとバスも別々で、バスタブもまあまあ大きかった。
加湿器も貸してくれサービスも良かった。
テレビは液晶で地デジ対応。設備も充実。

2009年12月
ホテルビスタ熊本空港 2009年12月28日 04:03:13

この度は、数あるホテルの中から「ホテルビスタ熊本空港」をお選び頂き、誠に有難うございます。
またお褒めのお言葉まで頂戴致し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルでは全室、バスタブ・洗面台・トイレがそれぞれ別々の3点分離の造りになっておりまして、皆様から大変ご好評頂いております。

これからも、お言葉に甘える事なく、より一層のご満足をいただきます様、努めて参ります。

それでは、お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。
お客様のまたのご利用、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

【週末セール】平日に2人で泊って”得トク”しちゃいましょ♪運が良ければ...!?魅惑のカップルプラン
【【喫煙】シングルルーム(ベッド幅140cmのセミダブル仕様)】

Atsu.NGTさんの ホテルビスタ熊本空港 のクチコミ

Atsu.NGTさん [40代/男性] 2009年12月18日 23:39:26

新しくてキレイでした。洗面・トイレ・バスが独立しており便利でした。朝食の品揃えも十分でした。

2009年12月
ホテルビスタ熊本空港 2009年12月19日 20:29:52

この度は、ホテルビスタ熊本空港をご利用いただき、誠にありがとうございました。

私共の自慢の設備の、独立分離したバス・トイレ・洗面台にもご満足いただけたご様子で、大変嬉しく思います。
この度、12月1日より、ご要望の多かった洗面器とイスを全室に完備させていただきました。
さらに使いやすくなったホテルビスタ熊本空港を、今後ともどうぞ宜しくお願いいたします。

【朝食サービス!】今からタイムセール始めます!!自慢のシングルルームが特別価格で泊まれます♪
【シングルルーム(ベッド幅140cmのセミダブル仕様)】

ハツ6910さんの ホテルビスタ熊本空港 のクチコミ

ハツ6910さん [50代/男性] 2009年12月07日 11:20:34

有難う御座いました。
問題は全くありませんまた利用します。

2009年12月
ホテルビスタ熊本空港 2009年12月07日 12:22:27

いつもホテルビスタ熊本空港をご利用頂き、誠にありがとうございます。

お客様より『また利用します』と嬉しいお言葉をいただき、従業員一同、大変喜んでおります。

これからもお客様のご期待に添えるよう、サービスの面でも磨きをかけて参ります。

近いうちにお客様にお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

キャラメル6921さんの ホテルビスタ熊本空港 のクチコミ

キャラメル6921さん [40代/男性] 2009年11月19日 22:27:19

部屋も広く、喫煙部屋でしたが嫌な臭いもなく、快適に過ごすことができました。

2009年11月
ホテルビスタ熊本空港 2009年11月20日 06:14:26

この度はホテルビスタ熊本空港にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミのご投稿までいただき重ねてお礼申し上げます。

お仕事や観光の疲れを癒せるように、より一層ご満足いただけるようなサービスを心掛けてまいります。

またのお越しをスタッフ一同お待ち致しております。

【朝食サービス】♪楽天ポイント10倍♪ポイントアップ↑プラン
【【喫煙】ツインルーム(ベッド幅120cm)ハリウッドツイン可】

ikedahiroyukiさんの ホテルビスタ熊本空港 のクチコミ

ikedahiroyukiさん [40代/男性] 2009年11月18日 11:43:28

朝食とても美味しかったですが、初めての宿泊者にはバイキングなのに和食・洋食を選択する「意味」がわからず戸惑ってしまいました。
バイキングなので適当に選んでテーブルに戻ると、既にお皿に盛られた一品(和食のおかず)が置いてありました。
せっかく案内された席なのに誰かが横取りしたのかと思いきや、ふと周りを見回すと同じような一品が他の人のテーブルにもありました。
ここで和食を選択した「意味」がやっとわかりました。
和食・洋食を選択するとバイキングメニュー以外に一品があるわけですね・・・

2009年11月
ホテルビスタ熊本空港 2009年11月19日 04:01:23

この度は「ホテルビスタ熊本空港」にご宿泊並びにご投稿下さいまして誠に有難うございます。

朝食に関しましてスタッフの説明不足でお客様にご迷惑をお掛けいたしました事、大変申し訳ございませんでした。
平日は、和食・洋食どちらでも楽しんでいただけますようにと、メインプレートはお選びいただけるようになっております。(日曜日はフルバイキングとなります)
メインプレートも日替わりでご用意しておりますので、連泊のお客様にも飽きずに召し上がっていただけるかと存じます。

また熊本にお越しの際は「ホテルビスタ熊本空港」をご利用下さいますようお願い申し上げます。

【シングルルーム(ベッド幅140cmのセミダブル仕様)】

猪名川けいちゃんさんの ホテルビスタ熊本空港 のクチコミ

猪名川けいちゃんさん [40代/男性] 2009年10月18日 10:10:53

10月13日に出張で宿泊しました。朝食付きで破格の値段でしたが、部屋、ベットは広く、風呂とトイレも分離している所も良かったです。自分だけかもしれませんが、バスタオルのありかがバスルームの棚の上で見つけにくかったです。全体的には、朝食もおいしく大変満足しました。

2009年10月
ホテルビスタ熊本空港 2009年10月19日 04:56:42

この度は、ホテルビスタ熊本空港にご宿泊並びに御投稿下さいまして誠に有難う御座います。

お客様のご満足のお言葉をスタッフ一同大変喜んで拝読させて頂きました。

お風呂とトイレ、洗面台が独立している客室は当ホテルの特徴でして、使い勝手の良さでみなさまに大変ご好評いただいております。

ご朝食に関しましては、みなさまに喜んでいただけるようこれからもサービスの向上に努めて参ります。今後もホテルビスタ熊本空港をよろしくお願いいたします。

【ご好評につき復活】期間限定☆サンキュー(3900)プラン♪もちろん朝食サービス!

投稿者さん 2009年10月14日 18:10:09

出張で利用しています。
初めての利用時には、比較的 価格が安めなので少々不安でしたが、期待を裏切る?高品質でビックリしました。
施設は新しくて清潔ですし、ベットも大きく快適です。アメニティ関連も必要十分なレベルで準備されており、まったく不満はありません。
加えて、フロントの対応が満面の笑顔で気持ち良く、チェックインの段階から好印象でした。
ネットのスピードも十分で、仕事での利用もストレスなく行えます。
次回出張時も利用しようと決めています、お勧めのホテルです。

2009年10月
ホテルビスタ熊本空港 2009年10月15日 01:26:44

この度は「ホテルビスタ熊本空港」をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

ご感想の内容を拝読させていただき、今回のご宿泊でお部屋設備並びにスタッフにいたるまで、お褒めのお言葉を賜り、誠に光栄に存じます。

お客様から頂いた貴重なご意見は、私共スタッフにとりまして最高の励みになります。

これからも、みなさまに愛され続ける熊本№1ホテルを目指し頑張って参ります。
お近くにお立ち寄りの際は、是非「ホテルビスタ熊本空港」をご利用くださいますようお願い致します。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申しあげております

投稿者さん 2009年10月13日 13:07:19

今回も、快適に利用しました。
またお願いします。

2009年10月
ホテルビスタ熊本空港 2009年10月14日 20:40:33

いつもホテルビスタ熊本空港をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、毎回ご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。

快適にお過ごしいただけたようで、嬉しく思います。
これからもお客様にご満足いただけるホテルを目指し、日々努力して参ります。

お客様の次回のご利用を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【【喫煙】シングルルーム(セミダブル仕様)】

投稿者さん 2009年09月27日 00:09:05

蒸気膳は結構なボリュームです。
入る前に好みのビールを調達しておけば一人出張なら完璧でしょう。

風呂とトイレが独立なのはポイント高いです。
特に洗い場がついた広い風呂場はありがたいですね。

トイレも大き目の便器で、意外とこれがありがたい。
古いビジネスホテルだと、便器がちいさくて使いにくいんです。
しかもちょっとかわった仕掛けがついてたので、しばらく観察してしまいました(笑)

惜しむらくは立地。
空港からもっと手軽な交通手段があれば非常にいいのですが・・・。
レンタカー移動なら問題はありません。
駐車場も広くて文句はなし。

朝食もセミバイキングでなかなか凝っていました。
メインのおかずが和洋で選べます。
コーヒー、エスプレッソマシンじゃないドリップのをポットで置いてもらえるとうれしいです。

ホテルビスタ熊本空港 2009年09月27日 02:33:23

この度はホテルビスタ熊本空港にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。またご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
文面から気に入っていただいたご様子が拝見でき、スタッフ一同大変喜んでおります。
洗面台、浴室、トイレがそれぞれ独立しているつくりは当ホテルの一番の特徴でして、ご宿泊の皆様に大変ご好評いただいております。
トイレに関しましても最新の全自動おそうじトイレ「アラウーノ」を全室に設置しております。

これからも、お客様の貴重なお褒めの言葉を励みに、より一層ご満足いただけるようなサービスを心掛けてまいります。
また機会がございましたら、ホテルビスタ熊本空港にご宿泊くださいませ。

【手軽なお食事付】アツアツ蒸気膳でお腹も満足プラン♪
【【禁煙】シングルルーム(セミダブル仕様)】

投稿者さん 2009年09月07日 15:02:32

受付の女性の方が、夕食のホテル外の居酒屋を親身になって考えてくださり丁寧に案内してくれました。とてもありがったです。
朝食は、8時半くらいでしたが、味噌汁がなくてお願いしましたが、食べ終わる前にでてきました。
部屋に関しては、広くはなかったですが、バス・トイレが別々というのは魅力的でした。
非常に綺麗でした。
総合的によかったです。
ありがとうございましt。

ホテルビスタ熊本空港 2009年09月08日 02:40:46

この度はホテルビスタ熊本空港にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
また、お客様のご満足のお言葉にスタッフ一同大変喜んでおります。

朝食の件ですが、食事中スタッフの不手際で不快な思いをさせてしまって申し訳ございませんでした。
貴重なご意見ありがとうございました。
さっそく今後の課題として接客・サービス・朝食と全ての面におきまして、日々努力していく所存でございます。

お忙しい中ご投稿いただき、ありがとうございました。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【朝食サービス】週末限定!10室のみ!たまにはのんびり♪自慢のシングルが特別価格♪

投稿者さん 2009年08月17日 17:59:16

今回、二回目の利用です。

やはり、トイレと浴槽が別れているは良いですね…

今までホテルの利用した中で一位・二位を争ってますね…

又利用したいと思います。

【朝食サービス】気軽にお泊り☆ビスタのカップルプラン
シングルルーム(セミダブル仕様)

ホテルビスタ熊本空港 2009年08月17日 21:52:39

この度は、ホテルビスタ熊本空港にご宿泊並びにご投稿下さいまして誠に有難うございます。

お褒めのお言葉を頂き大変光栄に存じます。
洗面台、バス、トイレがそれぞれ独立しているつくりは当ホテルの一番の特徴でして、ご宿泊のみなさまにご好評いただいております。

また熊本にお越しの際は、ぜひホテルビスタ熊本空港をご利用くださいませ。

お客様のお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2009年08月17日 10:28:44

バスと洗面が分かれているので、バスがゆったりしていてとてもよかったです。ベッドも大きく、よく休めました。着いたのが羽田からの最終便で、遅延だったため空港では夕食がとれず、車は次の日からということで、中のレストランが開いているとうれしかったですが。仕方ないですね。部屋(特にトイレ)の最初入ったときの匂いが気になりましが清潔感があり、おすすめ!!です。

ホテルビスタ熊本空港 2009年08月17日 21:47:06

この度は、ホテルビスタ熊本空港にご宿泊いただき、またご投稿誠にありがとうございます。

当ホテルは、ビジネスホテルでは珍しく、お風呂・トイレ・洗面台が独立しておりますのでお客様に大変ご好評いただいております。
ベットはシモンズ社製のポケットコイル式ベッドで、快適におやすみいただけますように厳選したベッドでございます。ご満足いただき、とても嬉しく思います。

これからも、お客様にごゆっくりお寛ぎ頂ける様、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
今後ともどうぞホテルビスタ熊本空港をご愛顧下さいます様、お願い申し上げます。

【【禁煙】ツインルーム】

投稿者さん 2009年07月31日 06:01:09

2回目の利用ですが、バス、トイレ、洗面台が分かれていて一度貯めたお湯を捨てなくても洗い場で体が洗えるのが嬉しいです。

2009年07月
ホテルビスタ熊本空港 2009年08月01日 06:56:20

お褒めのお言葉を頂き大変光栄に存じます。

投稿者さん 2009年06月28日 20:31:02

いつも快適に利用させてもらっています。
設備等も問題はないのですが、強いてあげればクローゼットがないので、壁にハンガーを掛けることになり、個人的にはそれが気になってしょうがない(笑)

朝食もいつも美味しいいただいてますが、トースターに指定してある倍の時間で焼いても、きつね色にならなかったです。
ただ、これも個人的好みなんで、改善案ではないですよ!

また、利用しますのでよろしくですぅ!!

【朝食サービス】気軽にお泊り☆ビスタのカップルプラン
【禁煙】シングルルーム(セミダブル仕様)

2009年06月
ホテルビスタ熊本空港 2009年06月28日 22:03:26

いつもホテルビスタ熊本空港をご利用いただき誠にありがとうございます。

ご感想の内容から、今回もご宿泊がご満足いただけたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく思います。

これからもさらにご満足いただけるサービスをご提供できますよう頑張って参ります。

お客様の貴重なご意見を頂き今後の検討課題として参考にし、よりご満足いただけるよう努めて参りますので、これからもホテルビスタ熊本空港を、どうぞよろしくお願い致します。

【【禁煙】シングルルーム(セミダブル仕様)】

投稿者さん 2009年06月05日 21:34:36

初めて宿泊しました。
夜の繁華街に出る予定がなかったので。。。
ずっと部屋でゆっくりできました。
国道沿いですが、とても静かで、トイレと風呂が別で快適です。
テーブルも広くパソコン作業も楽でした。
ドライヤーもマイナスイオン付でいいですね。
食事をする店も近所にたくさんありますよ。

2009年06月
ホテルビスタ熊本空港 2009年06月06日 03:41:09

この度はホテルビスタ熊本空港にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
私どもの客室設備に関して、とてもありがたいお言葉を頂戴いたしまして、本当にありがとうございました。
心よりお礼申し上げます。

これからも皆様にご満足いただけるよう、おもてなしに精進してまいりますので、今後ともホテルビスタ熊本空港をご愛顧いただきますよう、よろしくお願い申し上げます。阿蘇観光・ビジネス等などで再度、熊本へお越しの際は、ぜひ当ホテルにお越しくださいませ。

スタッフ一同、お客様に再びお目にかかれることを心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中ご投稿くださいまして、誠にありがとうございました。

【祝☆ホテルビスタ京都[八条口] 6.1オープン記念!!】☆6月限定☆サンキュー(3900)プラン♪