ホテルビスタ熊本空港 クチコミ・感想・情報

ホテルビスタ熊本空港のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年08月27日 23:57:33

みなさんの口コミの良さを見て宿泊を決めました。
やはりトイレとバスルームが別々な所と部屋が思っていたより広めだった所が良かったです!
朝食も値段のわりには、たくさんあって満足しました!
ただ入浴剤が有料だったのが残念でした。バスルームが広いのでゆっくりお風呂に入りたい方もたくさんいらっしゃるかと思います。アメニティで部屋かフロントに入浴剤が置いてあればさらに!素敵だと思います。
また機会がありましたらよろしくお願い致します!

シングルルーム(セミダブル仕様)

ホテルビスタ熊本空港 2009年08月28日 02:01:47

この度はホテルビスタ熊本空港にご宿泊並びにご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。
文面の内容から当ホテルを気に入っていただいたご様子が拝読でき、スタッフ一同大変喜んでおります。
お客様より頂いた貴重なご意見・ご感想は今後の課題とし、可能な限り対応させていただきます。

今後ともホテルビスタ熊本空港をよろしくお願い致します。
それでは、お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2009年08月17日 17:59:16

今回、二回目の利用です。

やはり、トイレと浴槽が別れているは良いですね…

今までホテルの利用した中で一位・二位を争ってますね…

又利用したいと思います。

シングルルーム(セミダブル仕様)

ホテルビスタ熊本空港 2009年08月17日 21:52:39

この度は、ホテルビスタ熊本空港にご宿泊並びにご投稿下さいまして誠に有難うございます。

お褒めのお言葉を頂き大変光栄に存じます。
洗面台、バス、トイレがそれぞれ独立しているつくりは当ホテルの一番の特徴でして、ご宿泊のみなさまにご好評いただいております。

また熊本にお越しの際は、ぜひホテルビスタ熊本空港をご利用くださいませ。

お客様のお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2009年08月17日 10:28:44

バスと洗面が分かれているので、バスがゆったりしていてとてもよかったです。ベッドも大きく、よく休めました。着いたのが羽田からの最終便で、遅延だったため空港では夕食がとれず、車は次の日からということで、中のレストランが開いているとうれしかったですが。仕方ないですね。部屋(特にトイレ)の最初入ったときの匂いが気になりましが清潔感があり、おすすめ!!です。

ホテルビスタ熊本空港 2009年08月17日 21:47:06

この度は、ホテルビスタ熊本空港にご宿泊いただき、またご投稿誠にありがとうございます。

当ホテルは、ビジネスホテルでは珍しく、お風呂・トイレ・洗面台が独立しておりますのでお客様に大変ご好評いただいております。
ベットはシモンズ社製のポケットコイル式ベッドで、快適におやすみいただけますように厳選したベッドでございます。ご満足いただき、とても嬉しく思います。

これからも、お客様にごゆっくりお寛ぎ頂ける様、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
今後ともどうぞホテルビスタ熊本空港をご愛顧下さいます様、お願い申し上げます。

【【禁煙】ツインルーム】

投稿者さん 2009年08月16日 15:37:33

昨年も利用させていただきました。今年はチェックインの際追加の連泊の希望にも気持ちよく対応して頂きありがとうございました。昨年との違いは、ミネラルウオーターも子供のみ、レディースアメニティーもちょっと寂しい内容に変更でした。朝食も洋食は、いかがなものかと思う変更内容でした。部屋は大変きれいで、満足に過ごさせていただきました。フロントのスタッフの方は満足のいく対応していただきました、ありがとうございました。

ホテルビスタ熊本空港 2009年08月16日 16:47:47

この度はホテルビスタ熊本空港をご利用いただき、誠にありがとうございました。

2度目のご利用ということでしたが、ご満足いただけましたでしょうか?スタッフにお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。

今年から女性の方にお渡ししていましたレディースアメニティは、内容を見直し変更させていただきました。男性の方には特典としてお水を差し上げております。(プランによっては特典がない場合もございます)

ヘアーバンド・コットン・シャワーキャップはフロントで無料でご用意しておりますので、ご入用の際はスタッフまでお申し付け下さいませ。

朝食も8月から内容を変更させていただき、パン・お飲み物などの種類を増やしております。お客様のご期待に添うことが出来ず、申し訳なく存じます。
貴重なご意見、ありがとうございました。

またお客様にお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【朝食サービス】☆女性限定☆ウレシイ特典付き♪レディースプラン
【【禁煙】レディースシングル(セミダブル仕様)】

投稿者さん 2009年08月13日 05:02:01

阿蘇観光の拠点として抜群の立地。落ち着いたホテルの佇まい(内外装)も大変気に入りました。カドリー・ドミニオンのチケット付きで大変コストパフォーマンスの高いプランでしたね。お風呂が広いのでゆっくり浸かれました。阿蘇に立ち寄る際は、また利用したいと思います。ありがとうございました。

ホテルビスタ熊本空港 2009年08月13日 07:31:28

この度は、ホテルビスタ熊本空港にご宿泊ならびにご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中は、快適にお過ごし頂けたご様子で、安心致しました。
お風呂でございますが、他のお客様からも『使いやすい』と大変ご好評いただいております。バスタブに浸かって、お仕事の疲れを癒していただければと思っております。
また、フロントにて入用剤なども販売致しておりますので次回ご利用の際はぜひご利用下さい。

当ホテルは、熊本市街地と観光地で有名な阿蘇の中間辺りにございますので、ビジネスはもちろん、観光でいらっしゃるお客様にもご好評を頂いております。

これからも、お客様の貴重なご意見を参考にし沢山のお客様にご満足頂ける様、サービスの向上に努めて参ります。

今後ともホテルビスタ熊本空港をご愛顧下さいます様、お願い申し上げます。

【朝食サービス】カドリー・ドミニオンチケットでパンくん、ジェームズくんに会いに行こう♪
【【禁煙】シングルルーム(セミダブル仕様)】

投稿者さん 2009年08月11日 15:36:09

部屋が広くゆっくりくつろげました。

ホテルビスタ熊本空港 2009年08月12日 07:18:41

この度はビスタホテル熊本空港をご利用いただき、誠にありがとうございました。

滞在中ごゆっくりお寛ぎいただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。
またお近くにお立ち寄りの際は、是非ホテルビスタ熊本空港をご利用くださいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2009年07月31日 06:01:09

2回目の利用ですが、バス、トイレ、洗面台が分かれていて一度貯めたお湯を捨てなくても洗い場で体が洗えるのが嬉しいです。

2009年07月
ホテルビスタ熊本空港 2009年08月01日 06:56:20

お褒めのお言葉を頂き大変光栄に存じます。

【朝食サービス】週末限定!10室のみ!たまにはのんびり♪自慢のシングルが特別価格♪

投稿者さん 2009年07月29日 20:45:03

設備、金額については文句なしです。3,900円朝食付きのプランを続けてほしいですね。

2009年07月
ホテルビスタ熊本空港 2009年07月29日 22:28:26

この度はホテルビスタ熊本空港をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
通常、シングルルームのご朝食付きは7,900円でございますが、多くのリピーターのお客様からのご要望も多く、お得なプランを多数掲載しております。
できる限りお客様のご期待に添えるよう、努力して参ります。
またのお越しを心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2009年07月29日 08:48:25

いつもリーズナブルな価格で宿泊しています、結構満足しているのですが、食事をするところが近くにないので、それがちょっと不満です

【朝食サービス!】今からタイムセール始めます!!自慢のシングルルームが特別価格で泊まれます♪

2009年07月
ホテルビスタ熊本空港 2009年07月29日 21:38:45

この度はホテルビスタ熊本空港をご利用くださいまして、誠にありがとうございました。

ご宿泊については、ご満足いただけたご様子で、大変嬉しく思います。
近くの食事の場所ですが、ファミリーレストランやラーメン屋さん、焼肉屋さんなど、ホテルから歩いて5分くらいの場所に数軒ございます。
また、居酒屋さんは多少離れますが、2名様からでしたら送迎付きの居酒屋さんもございます。
飲食店の地図もフロントでご用意しておりますので、次回お越しの際は、どうぞお気軽におたずねくださいませ。

お客様のまたのご利用を、心よりお待ち申し上げております。

最後になりましたが、お忙しい中ご投稿くださいまして、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2009年07月22日 21:36:20

急に予約し、遅くにチェックインしましたが丁寧に出迎えて下さって嬉しかったです。部屋も綺麗で過ごしやすく、居心地がよかったです。やっぱり分離型は落ち着く!この価格ですし、また利用したいと思います。

2009年07月
ホテルビスタ熊本空港 2009年07月23日 02:34:14

お褒めのお言葉を頂き光栄に存じます。

当ホテル特徴の水周り3点分離の点を気に入っていただき、またスタッフにまでお褒めのお言葉を頂戴できたこと、大変嬉しく思っております。

今後もお客様にご満足して頂けるようスタッフ一同、精進して参りますのでホテルビスタ熊本空港をよろしくお願いいたします。
それでは、またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2009年07月22日 07:28:52

今回も、快適に利用出来ましたが、トイレの悪臭がするので何でだろうと思いながら
便座を上げると掃除が出来ていなかったようです。
今回は、わざわざ他のホテルをキャンセル(ウォッシュレットなし)して変更なので、
ガッカリしました。
次も、利用しますのでカイゼンお願いします。

2009年07月
ホテルビスタ熊本空港 2009年07月26日 16:33:42

いつもホテルビスタ熊本空港をご利用いただき、誠にありがとうございます。

今回はせっかく他のホテルをキャンセルされ、当ホテルにご宿泊いただいたにも関わらず大変不快な思いをされたことと存じます。心よりお詫び申し上げます。今後このようなことのないよう細心の注意を払い、客室のチェックを強化して清掃に取り組んでまいりますので、これからも当ホテルをよろしくお願いいたします。

それでは、またのご利用を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2009年07月13日 01:33:24

まだ新しい感じで、空港から近く、朝食付きでこの価格。満足です。

2009年06月
ホテルビスタ熊本空港 2009年07月13日 02:18:44

お褒めのお言葉を頂き光栄に存じます。

この度、お客様にご利用いただきました「サンキュープラン」は、6月1日にグループホテルの「ホテルビスタ京都」オープン記念と、日頃の感謝の気持ちをこめまして6月限定ではありましたがご用意致しましたプランでございます。
今後もお客様の貴重なご意見を参考にし、お得なプランを企画して参ります。

現在他にも、お客様のニーズにあった様々なプランをご用意いたしております。

お近くにお寄りの際は、ぜひホテルビスタ熊本空港をご利用くださいませ。
またのご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ち致しております

【祝☆ホテルビスタ京都[八条口] 6.1オープン記念!!】☆6月限定☆サンキュー(3900)プラン♪

投稿者さん 2009年07月04日 10:54:15

ビジネスに使うのに満足してます。

【10室限定!!】ホテルビスタの☆エコロジー&エコノミープラン 3800円☆
シングル【1階限定】

2009年06月
ホテルビスタ熊本空港 2009年07月04日 19:21:30

いつもホテルビスタ熊本空港をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
当ホテルはどの部屋タイプも机が広めに設計されておりますので、仕事をされるお客様にはご満足いただいております。
また、浴槽にお湯を溜めてゆっくりとバスタイムをお寛ぎいただければと思います。
ご多忙の中、ご感想をお寄せいただきありがとうございました。

投稿者さん 2009年06月30日 13:26:51

部屋が広めで風呂トイレ別なのが良かった。
照明が明るいのもいいですね。
机もPCが使える程度の大きさでコンセントも多く仕事が出来る部屋って感じでした。
冷蔵庫が付いてたのも嬉しかったのですが、飲み物を入れてもなかなか冷えなかったです。小さいからしょうがないかな。

2009年06月
ホテルビスタ熊本空港 2009年07月01日 01:42:16

また、お褒めのお言葉もいただき、重ねてお礼申し上げます。
浴室、トイレ、洗面台が独立している水周り3点分離式の設備は、私どものホテルで一番のお薦めの1つで、気に入っていただけましたようで誠にありがとうございます。
冷蔵庫に関しましては、大きさ的にも冷やす限界がありまして御不自由おかけしまして誠に申し訳ございません。
今後も、お客様に心から喜んでいただくようスタッフ一同精進してまいります。

お客様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2009年06月28日 20:31:02

いつも快適に利用させてもらっています。
設備等も問題はないのですが、強いてあげればクローゼットがないので、壁にハンガーを掛けることになり、個人的にはそれが気になってしょうがない(笑)

朝食もいつも美味しいいただいてますが、トースターに指定してある倍の時間で焼いても、きつね色にならなかったです。
ただ、これも個人的好みなんで、改善案ではないですよ!

また、利用しますのでよろしくですぅ!!

【朝食サービス】気軽にお泊り☆ビスタのカップルプラン
【禁煙】シングルルーム(セミダブル仕様)

2009年06月
ホテルビスタ熊本空港 2009年06月28日 22:03:26

いつもホテルビスタ熊本空港をご利用いただき誠にありがとうございます。

ご感想の内容から、今回もご宿泊がご満足いただけたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく思います。

これからもさらにご満足いただけるサービスをご提供できますよう頑張って参ります。

お客様の貴重なご意見を頂き今後の検討課題として参考にし、よりご満足いただけるよう努めて参りますので、これからもホテルビスタ熊本空港を、どうぞよろしくお願い致します。

【【禁煙】シングルルーム(セミダブル仕様)】

投稿者さん 2009年06月27日 02:25:12

前回宿泊した時に大変満足して、今回は同僚も誘い4泊しました。
はい、部屋の造りが凄く綺麗でバスとトイレが別でベッドもふかふかで大変満足しました。
朝食も、連泊したのですが毎日違う料理でした。内容はうすいですが、部屋の満足度が高いからおまけみたいな感じですかねぇ…。(笑)
でも、これから大津に出張に行く時は是非利用するつもりです。

【朝食サービス】ホテルビスタでお得に泊まろう♪【2泊以上の連泊プラン】

2009年06月
ホテルビスタ熊本空港 2009年06月27日 04:33:40

ご滞在中は、快適にお過ごし頂けたご様子で、安心致しました。
また、3点分離の点を気に入っていただき、またお褒めのお言葉も頂戴できたこと、大変嬉しく思います。

お客様から頂戴する温かいお言葉が、なによりも私どもの励みとなります。

これからも初心を忘れずに、常にお客様の為に進化するホテルを目指して参ります。

投稿者さん 2009年06月22日 18:15:32

初めての宿泊、ホテル新しく快適でした。朝食無料プランで内容も十分、え?この価格でいいの?でした。駐車場も広く、お勧めホテルですね。
次回のチャンスあれば是非泊まりたいホテルです。

2009年06月
ホテルビスタ熊本空港 2009年06月23日 02:11:25

ご満足頂いたようで大変恐縮でございます。
当ホテルは、昨年1月にOPENいたしました比較的新しいホテルでございます。
朝食・清掃面はお客様に快適にお過ごしいただけるよう、特に力を入れて取り組んでおります。
お客様から頂戴したお褒めのお言葉は各スタッフ、拝見させていただき、大変励みになります。

今後もご満足頂けるホテルであり続けるよう精進し、お客様にとって一番のホテルを目指して参ります。

投稿者さん 2009年06月20日 11:49:28

朝食がイマイチ

2009年06月
ホテルビスタ熊本空港 2009年06月20日 15:19:01

朝食ですが、お客様にご満足いただけず残念に思います。ホテルビスタ熊本空港も1周年を迎え、たくさんのお客様に様々なご意見やご要望をいただきました。中でも朝食に関してのご意見が多く、現在検討している状況でございます。

お客様のご意見を参考とし、ご満足いただけるホテルを目指して参ります。
貴重なお言葉、ありがとうございました。

またのご利用を、心よりお待ち申し上げております。

【朝食サービス】♪楽天ポイント10倍♪ポイントアップ↑プラン

投稿者さん 2009年06月19日 17:23:40

朝食が種類がたくさんあり嬉しいです。
エレベータからお部屋に行くまでの廊下が、
アロマ(?)のすごくいい香りがして落着きます。

もし変わるなら。。。
ベットの上のスペースがもう少し広かったらいいのにな~
と思います。
お部屋に置いている時計や飲み物がスレスレで落ちそうで置けないので・・・

2009年06月
ホテルビスタ熊本空港 2009年06月19日 21:21:09

『ベッドの上のスペースがもう少し広ければ』とのことでしたが、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
しかしながらお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同喜んでおります。
これからもお客様のご意見やご要望を参考とさせていただきたいと思いますので、何かありましたらご遠慮なくスタッフにお申し付け下さいませ。

お忙しい中ご投いただき、ありがとうございました。またのご利用を、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2009年06月06日 14:33:49

綺麗な部屋に安く宿泊できて良かったです。

シングル【1階限定】

2009年05月
ホテルビスタ熊本空港 2009年06月06日 19:37:19

この度は数あるホテルの中からホテルビスタ熊本空港にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ご利用のプランにはご朝食、タオル以外のアメニティは付いておりませんが、『安く宿泊できる』とのことで、大変ご好評いただいております。
今後もお客様に喜ばれる価格、プラン等を提供させていただきたいと思っております。
またのご利用をお待ち致しております。