ホテルビスタ熊本空港 クチコミ・感想・情報

ホテルビスタ熊本空港のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2011年01月09日 02:26:09

室内がきれいに掃除されている事、風呂とトイレが別々になっている事は良かったです。ひとつ 朝食のご飯が残念でした。一泊目は固すぎ、二泊目はべちょべちょで 余りおいしくなかったです。

2011年01月
ホテルビスタ熊本空港 2011年01月09日 04:05:31

独立したバス・トイレ・洗面台は使い勝手が良く、大変ご好評いただいており、ご満足いただけたご様子でとても嬉しく思います。
朝食の内容につきまして、今回お客様にご満足いただけず申し訳ございませんでした。

お客様のご意見を参考とし、ご満足いただけるホテルを目指して参ります。
貴重なお言葉ありがとうございました。
次回お越しの際は、より快適にお過ごしいただけるよう、更に努力して参ります。
またのお越しをお待ち致しております。

【朝食サービス】情報のアンテナ★日経新聞付きビジネスプラン
【【禁煙】ツインルーム(ベッド幅120cm)ハリウッドツイン可】

ケン0814さんの ホテルビスタ熊本空港 のクチコミ

ケン0814さん [20代/男性] 2010年10月26日 11:34:10

熊本に出張で行ったらよく利用させて頂いてます。
部屋もよく掃除されていて綺麗ですし、ベッドも気持ちよく寝れます。
また、お風呂が独立しているのは本当に嬉しいです。
お風呂につかってゆっくり疲れをとることが出来ます。
ただ、朝食のボリュームがもう少し増えたら嬉しいかなと思います。
ですが、今回も気持ちよく宿泊することができよかったです。

ホテルビスタ熊本空港 2010年10月27日 02:48:08

いつも当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
また、ご感想をお寄せ下さいまして、誠に感謝申し上げます。

ご宿泊中は、大変お寛ぎいただけたご様子のコメントをいただき、本当に嬉しく思っております。

朝食につきましては、最大限努力して参りますので、これからもホテルビスタ熊本空港を何卒、宜しくお願い申し上げます。

それでは、またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【週末セール】週末限定!10室のみ!たまにはのんびり♪自慢のシングルが特別価格♪もちろん朝食サービス
【シングルルーム(ベッド幅140cmのセミダブル仕様)】

投稿者さん 2010年08月29日 07:33:22

お風呂に椅子と洗面器があったのは、良かったです。
ほかのビジネスホテルであったことはありません。
家のお風呂に入ったような気がしました。

ホテルビスタ熊本空港 2010年08月29日 17:03:53

この度は、ホテルビスタ熊本空港をご利用いただき、誠にありがとうございます。

お客様にご満足いただいた、お風呂の椅子と洗面器は、多くのお客様からのご要望にお応えし、常備させていただきましたが、お気に召していただき、とても嬉しく思います。

これからも、より快適なホテルになりますよう、スタッフ一同精進して参りますので、機会がございましたら、ホテルビスタ熊本空港をご利用いただけましたら、幸いでございます。

【ポイントユーザー注目!】♪楽天ポイント10倍♪ポイントアップ↑プラン ☆今なら朝食も付いています♪

投稿者さん 2010年08月16日 14:52:57

ベッドも大きく 子供(幼児)と一緒でも 広くて快適でした。
また 利用したいと思います。

ホテルビスタ熊本空港 2010年08月17日 03:08:29

私共のシングルルームのベッド幅は140㎝のセミダブル仕様であり、大人2名様までご利用可能なサイズでございます。
なお、ベッドは安眠をお約束するシモンズ社製ベッドとデュベスタイルの羽毛布団を採用しております。

また、お忙しい中、ご感想より、また利用したいとのお言葉をいただき大変嬉しく思ってります。

それでは、またお客様にお会いできる日を、楽しみにお待ち申し上げております。

≪直前割≫【28日前予約限定!!】ホテルビスタの☆超早割プラン↓4000円↓☆嬉しい朝食サービス♪
【【禁煙】シングルルーム(ベッド幅140cmのセミダブル仕様)】

投稿者さん 2010年08月16日 14:51:10

ビジネスでありながら バスルーム・トイレ・洗面が 独立であり
とても きれいで 清潔感がありとても 満足でした。
この金額で これだけの 設備は 非常に よかったです。
今後も 熊本に行く際は 利用しようと思います。
食事(朝食)も バイキングですが 十分な内容でした。

ホテルビスタ熊本空港 2010年08月17日 02:54:41

ご感想より、私共の客室のバス・トイレ・洗面台がそれぞれ独立していること及び設備の清潔さをとてもご評価いただいたご様子で大変嬉しく思っております。

次回も熊本へお越しの際はぜひご利用いただきます様、何とぞよろしくお願い申し上げます。

それでは近い将来お会いできる日を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2010年08月01日 18:18:45

サービスがシティホテル並みなのに、価格がうれしかったです。風呂に洗面器と腰掛けがあり、ゆったりできました。朝食は大変おいしかったです。メニューがもう少しある事と、食事の席がちょっと増やしてくれるとうれしいです。

ホテルビスタ熊本空港 2010年08月02日 01:34:30

この度はホテルビスタ熊本空港をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご感想までお寄せ頂き、本当に感謝申し上げます。

ご感想のご内容より、当ホテルをとても良くご評価いただき本当に嬉しく思っております。

なお、客室バスルームの洗面器及び座イスは、以前のお客様からのリクエストにより、全客室に設置するようになりました。

これからもお客様からのご意見を元に改善に取り組んで参ります。

それでは、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

oga1951さんの ホテルビスタ熊本空港 のクチコミ

oga1951さん [50代/男性] 2010年07月30日 06:54:41

お風呂に大満足です。これからも是非利用したいと思います。
願わくはサウナがあればもっと良いかな? それと近くにコンビニがあればいいですけどね。

ホテルビスタ熊本空港 2010年07月31日 05:12:55

いつもホテルビスタ熊本空港をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、ご感想までお寄せ頂きまして、心から感謝申し上げます。

客室のお風呂を大変ご満足いただけたご様子でとても嬉しく思っております。
また、私共の客室のお風呂はトイレと別になっており、他のお客様からもゆっくりご利用いただけると大変ご好評頂いております。

なお、次回コンビニに行かれる時には、レンタル自転車(無料)もございますので、ぜひ、ご利用下さいませ。

それではまたのお越し心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2010年07月26日 16:45:09

エコロジープランとはいえ、歯ブラシのないプランなどありえないです。他は申し分ないのに残念です。

【10室限定!!】期間延長!ホテルビスタの☆エコロジー&エコノミープラン☆
【喫煙】シングルルーム(1階テラス付き・セミダブル仕様)

ホテルビスタ熊本空港 2010年07月27日 02:30:20

この度はホテルビスタ熊本空港をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、ご感想をお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。

私共ではエコロジープランの他にも、お客さまのご宿泊の目的に合わせたたくさんのプランをご用意させて頂いておりますので、次回もホテルビスタ熊本空港をご利用いただきます様、何卒宜しくお願い申し上げます。

それでは、またのお越しを心からお待ち申し上げます。

【【喫煙】シングルルーム(1階テラス付き・セミダブル仕様)】

wappuさんの ホテルビスタ熊本空港 のクチコミ

wappuさん [30代/男性] 2010年06月22日 20:54:13

かなりレベルの高いホテルです

2010年06月
ホテルビスタ熊本空港 2010年06月23日 11:45:32

この度はホテルビスタ熊本空港にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

『レベルの高いホテル』とのお褒めのお言葉を頂戴でき、スタッフ一同大変喜んでおります。

またお近くにお越しの際は、当ホテルをご利用くださいませ。

次回のご利用をスタッフ一同お待ち致しております。

最後になりましたが、この度はお忙しい中ご感想をお寄せいただきまして、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2010年05月10日 00:05:14

部屋はきれいでお風呂とトイレ、洗面台が別というところがとても使いやすいです。

前も思ったんですが朝ご飯の味が薄くていまいちなのでもう少し美味しくなるとうれしいです。

また、確か12時チェックアウトのプランだったはずなんですが10時に掃除の係の方がいきなりドアを開けようとされて、内カギをしていたので中には入って来られませんでしたがびっくりしました。掃除との事で慌てて部屋を出ましたが、レイトチェックアウトプランだとぎりぎりまで寝ている方もいらっしゃると思うので掃除の係の方も部屋を把握して頂けるとありがたいです。

【2nd Anniversary】皆様のご要望に応えて!ビスタオリジナルQUOカード付サンクスプラン
【禁煙】レディースシングル(140cm幅のセミダブル仕様)

2010年04月
ホテルビスタ熊本空港 2010年05月10日 02:19:42

この度はホテルビスタ熊本空港ごご利用いただき、誠にありがとうございます。

私共のお部屋はお風呂、トイレ、洗面台がそれぞれ独立していることが最大の特徴となっておりまして他のお客様にもご好評いただいております。

ご朝食に関しましてのご指摘ありがとうございます。これからも、お客様の貴重なご意見を参考にし沢山のお客様にご満足頂ける様、サービスの向上・改善に努めて参ります。
また、清掃に関しましてもお客様に不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
今後はこのような事のないようスタッフの教育を徹底いたしますので、今後もホテルビスタ熊本空港をよろしくお願いいたします。

【【禁煙】レディースシングル(140cm幅のセミダブル仕様)】

投稿者さん 2010年05月03日 15:26:40

今回で3回目の利用です。

お風呂とトイレが別になっているのが良いですね。

今回は、当日の朝予約入れてポイントも2000点貰えてとってもラッキーでした。(^^)v

また、利用したいと思います(^O^)

【ビスタホテルグループ ポイント大還元まつり】楽天1000ポイントギフトカード付き♪早い者勝ちプラン

ホテルビスタ熊本空港 2010年05月05日 02:21:16

いつもホテルビスタ熊本空港をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉をいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
私共の客室はお風呂、トイレ、洗面台がそれぞれ独立しており、他のお客様にもご好評いただいております。
次回以降も是非ともご利用下さいませ。
またのお越しをお待ち申し上げております。

【【喫煙】シングルルーム(ベッド幅140cmのセミダブル仕様)】

kanpei411215さんの ホテルビスタ熊本空港 のクチコミ

kanpei411215さん [40代/男性] 2010年04月26日 07:35:41

以前に比較すると朝食が質素になった気がしました。
その他は以前と変わりなく良かったと思います。

2010年04月
ホテルビスタ熊本空港 2010年04月27日 04:00:14

いつも私共ホテルビスタ熊本空港をご利用いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

この度は朝食に関しまして貴重なご意見を頂き、誠に感謝申し上げます。

お客様よりお寄せいただいた貴重なご感想やご意見を糧にこれからもお客様にご満足いただける様努力して参ります。

次回のご来館を心よりお待ち申し上げます。

【ガンバレ受験生!!】サクラ咲く!必勝サポートプラン♪

投稿者さん 2010年04月11日 10:04:10

とても綺麗なホテルでした

【21日前予約限定!!】ホテルビスタの☆早割プラン4500円↓♪朝食サービス!

2010年04月
ホテルビスタ熊本空港 2010年04月12日 01:29:32

この度はホテルビスタ熊本空港をご利用いただき誠にありがとうございます。なお、お忙しい中ご感想までお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

私共、ホテルビスタ熊本空港は今年で2周年を迎えたばかりのまだまだ新しいホテルではございますが、これからますますお客様のビジネスやレジャーのお手伝いにお役に立てるホテルを目指し日々努力して参りたいと思います。

それでは、またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2010年04月07日 01:44:54

大変快適に過ごせました。朝食バイキングもガッツリ食べれましたし、チェックアウトが12時だったのも慌てずのんびり出来てよかったです。
あとはやっぱり洗面台と風呂、トイレが別っていうのがポイント高いですね。
風呂は洗い場もしっかりあるし、足も伸ばせてゆったり浸かれます。
二人でシングルルーム使用なので多少の狭さは感じますけど、値段で割り切ればお得ですよね。
ベッドは二人で寝ても十分な広さです。
阿蘇方面に出掛けるときはいい宿ですね。
時期的なものか、夜遅く帰ってきたときに駐車場が停められないくらいいっぱいだったのには焦りましたが…人気の宿なんでしょうね。

【朝食サービス】気軽にお泊り☆ビスタのカップルプラン

2010年03月
ホテルビスタ熊本空港 2010年04月07日 04:21:15

今回のご宿泊ではご朝食・お部屋・料金・立地などたくさんお褒めの言葉をいただき、とてもご満足いただけたご様子でスタッフ一同大変うれしく思っております。

これからもカップルのお客様にご利用いただける楽しい宿泊プランやサービスなどをご提供して参りますので、今後ともホテルビスタ熊本空港を何卒よろしくお願い申し上げます。

【朝食サービス】気軽にお泊り☆ビスタのカップルプラン

投稿者さん 2010年03月25日 10:16:14

今回、出張で2泊させて頂きました。ホテル内は全体的にキレイで、部屋も落ち着いた雰囲気でゆっくり過ごすことができました。また、ベッドが広く、お風呂もとトイレも別々で大変嬉しかったです。
ただ、少し廊下や他の部屋の声が響き過ぎたのが残念でした。また、21日の朝は宿泊者の方が多かった為、朝食会場がいっぱいで利用を断念しました。今後、何らかの改善をして頂けたらと思います。
ただ、このお値段でこれだけのクオリティーは十分満足できるものでした。また、そちらに行くことがあれば利用させて頂きたいと思います。

2010年03月
ホテルビスタ熊本空港 2010年03月25日 16:19:08

今回のご宿泊では、レストランが混み合い、ご朝食をお召し上がりいただけなかったとのことで、申し訳ございませんでした。
しかし、客室の雰囲気などのご感想から、今回のご滞在にお寛ぎいただけたご様子がお伺いでき、とても嬉しく思います。

これからも、レストランをはじめ、皆様が快適にお過ごしいただけますよう、改善して参りますので、今後ともホテルビスタ熊本空港をよろしくお願い申し上げます。

【朝食サービス中!】連泊される皆さまは必見!こちらが最もオススメです♪

投稿者さん 2010年02月23日 21:50:21

熊本空港に近いホテルというところで選びました。お風呂が洗い場がついていてゆったり入れてよかったです。部屋も狭いが寝るだけなら十分です。出発が早かったのであわただしかったけどバイキングで一通りあっておいしかったです。

2010年02月
ホテルビスタ熊本空港 2010年02月24日 02:23:37

この度はホテルビスタ熊本空港をご利いただきまして誠にありがとうございます。
また、朝食やお風呂をお褒め頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。
次回以降、この周辺にご宿泊される際には是非ともご用命くださいませ。
またのご利用をお待ち申し上げております。

グランメッセ熊本に行こうよ♪イベントを楽しんじゃお♪プラン

投稿者さん 2010年01月27日 22:39:46

いつも社員の出張先のホテルの手配をしているのですが、
出張から帰って来た社員が、
「今回のホテル、きれいだし、広いし、お風呂とトイレが別だし、
 もう今迄で、一番最高でした!!」
と、大喜びでした。
次回からも、利用させて頂きたいと思います。

2010年01月
ホテルビスタ熊本空港 2010年01月28日 06:04:24

この度は数多くあるホテルの中から、ホテルビスタ熊本空港をお選びいただき誠にありがとうございました。

ご満足いただけたとのことで、私共も大変嬉しく存じます。ビジネスはもちろんのこと、カップル、家族連れの方にもご満足いただけるようなホテルを目指しております。機会がございましたら、お客様も是非ご利用下さいませ。

お忙しい中ご投稿いただき、ありがとうございました。次回のご予約を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【朝食サービス】いつでもお得な♪インターネット予約割引プラン☆

投稿者さん 2010年01月03日 21:13:02

中学生と一緒に宿泊しました。
私は、朝食抜きでしたが、中学生は朝食付きのプランでしたが、前回私は朝食を食べたので、朝食はバイキングでボリュームあるし、卵が美味しいよ。といったのですが、中学生によると、卵も無いし、無いものがあり、スタッフに言ったが、追加も無しであまりよくなかったと言っていました。
前回宿泊して今回も泊まったのですが、非常に残念でした。
中学生でも同じ料金を払っていますし、朝食も満足いくものを提供してほしかったです。
今回は残念でした。

2009年12月
ホテルビスタ熊本空港 2010年01月04日 01:19:12

この度はホテルビスタ熊本空港にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご感想までお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

ご朝食の内容につきましては、宿泊料金が同一である場合は中学生と大人の方では同じものをご提供させていただいておりますが、今回料理の補充が間に合わずご迷惑をお掛け致しましたこと深くお詫び申し上げます。

今回頂戴致しましたお客様の貴重なご意見を参考によりよいサービスのご提供に努めて参ります。

今後共ホテルビスタ熊本空港をご利用いただきますようよろしくお願い申し上げます。

【10室限定!!】期間延長!ホテルビスタの☆エコロジー&エコノミープラン 3800円↓☆

投稿者さん 2009年11月18日 10:17:35

全体に非常にきれいで、バス・トイレ・洗面も独立しており、気持ちよく滞在できました。また利用します。朝食時間が6時30分からであれば、もう少しゆっくり食事できたと思います。

2009年11月
ホテルビスタ熊本空港 2009年11月19日 03:48:37

この度は「ホテルビスタ熊本空港」をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せいただきまして重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで、大変嬉しく思います。
お客様よりの、温かいお言葉が私共にとりまして最高の励みになっております。

ご朝食時間に関しましては、中々難しいのが現状でございます。
しかしながら、今後の改善点とし、担当者と検討して参ります。
これからもお客様にとって身近で、利用しやすいホテルを目指して参ります。
ご要望などございましたら、お気軽にお申しつけくださいませ。
可能な限り対応させていただきます。
今後もお客様にご満足して頂けるようスタッフ一同、精進して参りますので「ホテルビスタ熊本空港」をよろしくお願いいたします。
それでは、またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2009年10月15日 11:55:07

掲載されてる写真からは伝わらない程、良いお部屋でした。

お風呂、トイレ、洗面台がセパレートになってるホテルには、はじめて宿泊したのですが、お風呂が別れているのはとても快適でした。シャワーに勢いを求める方にはお勧めします。
あと、ベットのふわふわ感も良くて、良くすぐに眠ってしまいました。
蒸気膳も朝食おいしく頂きました。

すべてにおいて申し分無かったです。
また、行く事があれば利用させて頂きます。

2009年10月
ホテルビスタ熊本空港 2009年10月15日 16:17:43

またご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
お風呂とトイレが独立したつくりになっているのは当ホテルの一番の特徴でございまして、みなさまに大変ご好評をいただいております。気に入って頂けたようでとても嬉しく思います。またベッドはシモンズ社製のポケットコイル式ベッドで、厳選したベッドでございます。枕のほうも2種類の硬さの違う枕をご準備して快適に安眠していただけたらと思っております。

これからも、お客様の温かいお言葉を励みに、満足していただけるホテルであり続けるよう、従業員一同精進して参りますので、お近くにお立ち寄りの際は、ホテルビスタ熊本空港をご利用いただけますよう、よろしくお願い申しあげます。

【手軽なお食事付】アツアツ蒸気膳でお腹も満足プラン♪
【【喫煙】シングルルーム(セミダブル仕様)】