ホテルビスタ熊本空港 クチコミ・感想・情報

ホテルビスタ熊本空港のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年07月18日 17:13:08

部屋も清潔で、お風呂に洗い場になっていて、とても快適でした。
朝食バイキングも美味しかった。

ホテルビスタ熊本空港 2017年07月18日 21:45:39

この度はホテルビスタ熊本空港をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お部屋も朝食もご満足頂けたようで、スタッフ一同たいへん嬉しく思っております。

今後とも、お客様にご満足頂けるように努めてまいりますので、また熊本へお越しの際は是非ご宿泊くださいませ。

最後になりましたが、お忙しい中で口コミ投稿頂きまして、誠にありがとうございます。

またお会いできます日をお待ち申し上げております。

シンプルステイプラン◆朝食付き◆
【【禁煙】ツインルーム《ベッド幅120cm》ハリウッドツイン可】

投稿者さん 2017年06月23日 09:01:20

あいにくの雨でしたが、傘の貸し出しを行うなど親切な印象を感じました。
朝食会場のスタッフの方々がどなたも活気があってすごくよかったです。

ホテルビスタ熊本空港 2017年06月23日 13:18:40

この度は、ホテルビスタ熊本空港をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

朝食スタッフへのお褒めのお言葉、大変嬉しく存じます。
朝からお客様が気持ち良くご出発いただけるよう、フロント・レストランスタッフ一同、活気あるホテルづくりを今後も心がけて参ります。

また機会がございましたら、是非ご来館をお待ち申し上げております。

最後になりましたが、お忙しい中、ご感想をお寄せいただきまして、ありがとうございました。

【選べるギフト】5000円分のお好きなギフト選べます!≪選べるe-GIFT5000円分≫◆朝食付き◆
【【禁煙】シングルルーム《ベッド幅140cmのセミダブル仕様》】

kadda kawaさんの ホテルビスタ熊本空港 のクチコミ

kadda kawaさん [50代/男性] 2017年06月07日 10:34:49

こじんまりとした、なかなか良いホテルでした。

ホテルビスタ熊本空港 2017年06月07日 14:03:44

いつもホテルビスタ熊本空港をご利用頂き、誠にありがとうございます。

また、お褒めのお言葉を頂きまして、大変嬉しく思います。ありがとうございます。

お客様に快適にお過ごし頂けますように、これからも努めてまいります。

またお越しくださいます事を心よりお待ちしております。

この度はホテルビスタ熊本空港にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
ご多忙中にもかかわらず、ご感想をお寄せ下さり誠にありがとうございます。

またお会いできます事を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

シンプルステイプラン◆朝食付き◆
【【喫煙】シングルルーム《ベッド幅140cmのセミダブル仕様》】

リムx2さんの ホテルビスタ熊本空港 のクチコミ

リムx2さん [40代/女性] 2017年03月24日 08:51:31

初めて宿泊しました。空港まで近くだったので助かりました。部屋も1人では勿体無いツインで、快適に過ごせました。

ホテルビスタ熊本空港 2017年03月24日 17:22:02

この度のご利用いただいたツインルームは20平米で、全室が角部屋にございまして、ご感想から、快適にお過ごしいただけたご様子で、大変嬉しく思います。

次回、熊本にお越しの際にも、ホテルビスタ熊本空港をご利用頂けましたら幸いでございます。

最後になりましたが、お忙しい中ご感想をお寄せくださいまして、誠にありがとうございます。

【ポイント10倍】ポイントユーザー注目!♪♪ポイントアップ↑プラン ◆朝食付き◆

モッピー39さんの ホテルビスタ熊本空港 のクチコミ

モッピー39さん [40代/男性] 2017年02月24日 20:54:41

今回、翌日の熊本城マラソンのボランティアに備えて前泊で利用させていただきました。
泊まってみて一番良かったのは、ビジネスホテルにも関わらず風呂とトイレが別室になっているところでした。おかげでお風呂でゆっくりすることができました。こういうタイプの部屋は今まで見たことがなくかなりの推しポイントです。食事もかなりしっかりしていて良かったです。どちらかと言えば和食が充実しているなという感じでした。
ただ一つ惜しい点を言えば、枕元にコンセントがあれば良かったのにというところですね。コスパを考えてもすごく良いお宿でした。

2017年02月
ホテルビスタ熊本空港 2017年02月25日 06:46:06

この度はホテルビスタ熊本空港をご利用いただき、誠にありがとうございます。

またお忙しい中、貴重なご意見、ご感想を賜り、心より感謝申し上げます。

当ホテルの客室、朝食等について沢山のお褒めのお言葉を頂戴し、大変有り難く存じております。

尚、貴重なご意見は今後のサービス向上のための糧として、可能な限り検討させていただきます。

今後ともホテルビスタ熊本空港を何卒、宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2017年01月05日 22:24:53

何度か利用しています。熊本地震の余震等、多少は心配がありますが、少しでも復興のお手伝いができれば…と思い、今回予約を取りました。フロントの方の対応は穏やかで大変良く、気持ちよくチェックインできたのですが…部屋に入って、いつものようにベッド2台をくっつけようとベッドを動かしていたところ、ベッドの下に子供には見せたくない物が落ちていました。これまで、他のホテルも利用してきて、今回の様にベッドの下に同様の物が落ちていることは何度かありました。そして毎回思うのが「部屋を清掃する際、ベッドの下にゴミなどが落ちていないか、チェックしないのかしら?こんなにベッドの下は埃も溜まっていて汚いのに…」とガッカリしてきました。その点、こちらのホテルは、これまで清掃に対して不満を感じたことは無い記憶で、部屋の作りや朝食などにも大変満足しておりお気に入りのホテルでした。ですので、今回のことは「ビスタさんも!?」と大変ショックでした。ベッドを20センチくらい動かした所に落ちていましたので、奥の方の見えない所の話ではありません。髪の毛1本残さず掃除をしてくださいというのは無理な話ですが、子供に見せたくない物(大人でもちょっと…)を清掃で見落として欲しくなかったです。たった一つのゴミが原因で、その後の部屋の雰囲気・空気も変わってしまうものです。(実際、子供達の質問攻めがしばらく終わらず、無駄に疲れました。) ホテルは、ビジネス・家族旅行・友人旅行、または新婚旅行といった特別なイベントで利用することもある場所です。特別な特典などは求めていないので、部屋の清掃などに力を入れていただきたいです。限られた時間で何部屋もの清掃をするのは大変なお仕事だと思いますので、清掃が行き渡らないのは清掃スタッフの方の責任だけではないと思えます。清掃スタッフの方が、きちんとお仕事ができる環境作りも大切だと思います。フロントの方も徹夜などあり大変かと思います。ホテルスタッフみなさんで協力され、もっと愛されるホテルになるよう頑張っていただきたいです。「このホテル、良かったね!」そう思ってチェックアウトできるホテルに出会えた時、私達利用者はちょっとハッピーな気持ちになれるのです。
あと、一利用者の要望ですが、近隣ホテル同様18歳まで添い寝無料にして欲しいです!家族で利用できなくなるホテルだと思ったら非常に残念です。

ホテルビスタ熊本空港 2017年01月06日 04:54:26

いつもホテルビスタ熊本空港をご利用いただき、誠にありがとうございます。

この度はご宿泊時の清掃の件で、大変ご不快な思いをさせてしまい、本当に申し訳ございませんでした。

今回の様な清掃ミスは決して有ってはならない事です。清掃スタッフとも協議し改善して参る所存です。特に最後のチェックが大切なので、清掃スタッフのみならず、ホテルスタッフもチェックを行い、強化して参ります。

震災後の熊本へ応援でご宿泊を賜ったにも拘わらず、今回の様な清掃ミスでご不快な思いをお掛けした事、心より深くお詫び申し上げます。
申し訳ございませんでした。

この度は、お忙しい中、貴重なご投稿・ご意見を賜り誠にありがとうございました。

支配人 木村義治

【ファミリープラン】お子様添寝無料★ホテルビスタのお得なファミリープラン♪◆朝食付き◆

投稿者さん 2016年12月30日 14:29:41

いつもお世話になります
気に入っています。
今回で3回目ですが、今回の部屋を利用して洗面台の排給水の具合が前回の2回ともやはりおかしい事に気づきました
今回の反対側の角部屋2部屋ともです点検してみてもらえますか?

ホテルビスタ熊本空港 2016年12月31日 12:28:27

いつもホテルビスタ熊本空港をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。

コメントのご指摘の件につきまして、、
前回、前々回ご利用いただいたお部屋の、洗面台の排水口の止水栓を調整いたしました。
ご教授くださいまして、ありがとうございます。

これからも、快適にお過ごしいただけますよう、精進いたします。今後ともホテルビスタ熊本空港を、よろしくお願い申し上げます。

オレンジ橙1208さんの ホテルビスタ熊本空港 のクチコミ

オレンジ橙1208さん [40代/男性] 2016年12月22日 10:49:10

朝食が充実していました。

ホテルビスタ熊本空港 2016年12月22日 16:31:20

この度は、ホテルビスタ熊本空港をご利用いただき、誠にありがとうございます。

朝食にご満足いただけたようで、大変嬉しく思っております。

ほとんどの料理は、料理長が仕込みに時間をかけ、手作りにて提供させていただいております。
今後も、お客様に喜んでいただけるようなメニューの考案に試行錯誤して参ります。

それでは、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
最後になりましたが、お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

monaneさんの ホテルビスタ熊本空港 のクチコミ

monaneさん [50代/男性] 2016年11月25日 18:51:36

ここ3年程 年に1度は利用しています
風呂とトイレが独立しているのは やはり良いです

ホテルさんには関係無いとは思いますが
今回 チェックイン後 急にドアをノックする奇妙な女性が現れました
慌てて「間違った」を連発して、謝罪もなく去っていきました
宿泊者には感じませんでしたが、なんだったのか不思議です

来年もお世話になりますので
宜しくお願いします

ホテルビスタ熊本空港 2016年11月26日 04:56:44

今回のご滞在中にご不快な思いをなされた事、大変申し訳ございませんでした。深くお詫びを申し上げます。
不審者の入館はもちろんのこと、宿泊者以外の客室への入室は固く禁じております。エントランスの往来には厳重に注意を払っておりますので、おそらくご宿泊者もしくは、提携のマッサージ店のスタッフではないかと思われます。マッサージ店には今回の事は、念のため厳重注意をいたします。
次回ご利用の際に、もし何かございましたら、すぐにフロントまでお伝え下されば幸いにございます。
ほんとうに申し訳ございませんでした。

最後になりますが、本日はお忙しい中ご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございました。

またの、ご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

シンプルステイプラン◇食事なし◇

waruta1919さんの ホテルビスタ熊本空港 のクチコミ

waruta1919さん [60代/男性] 2016年11月05日 16:02:24

鹿児島からのゴルフコンペ帰りで翌日も阿蘇地区でのゴルフあり、当然の事ながらまたまたお世話になりました。11月になり大好きな生卵もあり朝食は満足しました。阿蘇地区は大丈夫です、皆さん大いに阿蘇地区を含めてゴルフを楽しみましょう。

ホテルビスタ熊本空港 2016年11月05日 20:42:36

いつもホテルビスタ熊本空港をご愛顧いただき、誠に有難うございます。
今回のご滞在でも、ご満足頂けた様子が伺えて大変嬉しく感じております。
夏場の暑い時期は衛生管理上の都合により生卵の提供を控えておりましたが、10月からは提供を再開しております。
また暑くなる前にお越し頂けますと幸いです。
従業員一同心よりお待ち申し上げます。
最後になりましたが、お忙しい中ご感想をお寄せいただきまして、有難うございました。

aki3229さんの ホテルビスタ熊本空港 のクチコミ

aki3229さん [50代/男性] 2016年10月04日 10:09:17

お風呂がトイレを分離されているのが、いいです。ツインは角部屋で静かでよかったです。

ホテルビスタ熊本空港 2016年10月04日 14:15:06

この度はホテルビスタ熊本空港へご宿泊いただきまして、誠に有難うございます。
また、お忙しい中ご感想をお寄せくださいまして、重ねてお礼申し上げます。

今回のご滞在で、ごゆっくりおくつろぎ頂けた様子が伺えて大変嬉しく感じております。
当ホテル最大の特徴である風呂・トイレ・洗面台が独立した造りは、個人のお客様はもとよりご家族連れのお客様にも大変ご好評頂いております。

また熊本へお越しの際は、ホテルビスタ熊本空港をご利用いただけますと幸いです。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2016年02月05日 08:01:15

2/1に利用させていただきました。とても良い部屋で眠れました。残念なのは洗面器の排水溝の掃除ができていなくて排水ができず、たまりました。原因は麺、こんにゃく等は挟まっていました。私の方で掃除しましたので。残念です。

2016年02月
ホテルビスタ熊本空港 2016年02月05日 20:34:53

いつもホテルビスタ熊本空港をご利用賜り感謝申し上げます。
さて、この度は清掃の不備により 洗面器 排水栓下のヘアーキャッチ部分に 麺・こんにゃく等が挟まって排水出来なかった上に、お客様へ清掃までして頂く結果となり本当に申し訳ございませんでした。伏してお詫び申し上げます。

今後このような事のない様、清掃スタッフ全員の前で今回の不祥事を本日申し伝えました。同時に、清掃のチェック体制も強化・指導して参ります。重ね重ねですが心よりお詫び申し上げます。

お忙しい中、貴重なご意見を賜り誠にありがとうございました。

支配人 木村義治

【直前割】おかげさまで8周年!本当にありがとうございます。◆朝食付き◆

Justeさんの ホテルビスタ熊本空港 のクチコミ

Justeさん [50代/男性] 2016年01月22日 00:27:31

QUOカード、楽天ポイント10倍の上、部屋もほどほどの広さながら機能的で、なによりバスとトイレが別々でお風呂で癒されるのが一番の良さだと思います。ただ、前回もそうだったのですが、Wi-Fi、有線LANを問わず、Internetが夜の混む時間帯は全く使えません。これは致命的で設備の見直しが必要だと感じました。これまでホテルで仕事をするのにネットが使えないのは候補から外しており、前回泊まったときはたまたまだったと思い、部屋やサービスはとても気に入っていたので再泊したのですが、やはりネットは同じだったので、残念ながら仕事では(現状のネット環境のままでは)泊まれません。ぜひ改善をお願いしたいところです。

2016年01月
ホテルビスタ熊本空港 2016年01月22日 05:40:59

この度は、ホテルビスタ熊本空港をご利用頂き、誠にありがとうございます。

ご感想を拝読させて頂き、セパレート型のお風呂にご満足頂いております事を大変感激致しております。

独立型のバス・トイレ・洗面台はホテルビスタの特色の1つであり、大変ご好評頂いております。

インターネット環境に関しましては、前回、今回と続けてご不便をお掛け致しまして、誠に申し訳ございませんでした。最優先的な改善課題として検討致します。

最後になりましたが、お忙しい中、貴重なご感想をお寄せ頂き、感謝申し上げます。

【QUO+楽天ポイント】QUOカード1000円+楽天ポイント10倍♪よくばり宿泊プラン◆朝食付き◆

投稿者さん 2015年10月22日 16:09:38

風呂、トイレ、洗面所の配置はとてもよいですね。実は前日他のビスタ系ホテルに宿泊して、そちらでも面白い配置されていたのでビスタ系の力入れているところなんですかね。残念だったのはボディーソープの質があまりよくなく、べたつきが取れづらかったです。こちらを改善していただければもっとよくなるかと。

ホテルビスタ熊本空港 2015年10月22日 20:45:46

この度は、大切はご出張のための宿泊先にホテルビスタ熊本空港をご利用いただき、誠にありがとうございます。

ご感想に頂いている通り、ホテルビスタでは水まわりの3点(バス・トイレ・洗面台)が独立仕様になっているのが特徴の1つであり、大変好評頂いております。

なお、これから寒い季節になってきますので、バスタブにお湯をはってゆっくり浸かれば、お仕事の疲れを癒していただけるかと思います。

しかしながら、ボディソープにつきましては、お気に召していただくことができす、大変残念な気持ちでございます。お客様のご意見は貴重な改善の課題として、検討させていただきます。

最後になりましたが、お忙しい中、ご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございました。

QUOカード(3000円分)付♪得々プラン♪◆朝食付き◆

ZeroBunTakaさんの ホテルビスタ熊本空港 のクチコミ

ZeroBunTakaさん [50代/男性] 2015年10月10日 16:42:14

近隣ホテルに比べて割高ですが、清潔な館内、幅広のベットやバス、トイレがそれぞれ独立していたり、その価格の差は十分に納得できる内容です。大津、阿蘇方面での宿泊の際はここ以外考えられません、次回以降もよろしくお願いいたします。

ホテルビスタ熊本空港 2015年10月11日 03:27:26

この度は、数あるホテルの中からホテルビスタ熊本空港をお選びいただき、誠にありがとうございます。

ご滞在中はご満足いただけたご様子が伺えとても嬉しく存じ上げます。また、『阿蘇方面ではここ以外考えられない』とこの上ないお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変感激しております。

次回お越しの際には、設備面以外でもご満足いただけるよう努めて参りますので、これからもホテルビスタ熊本空港をよろしくお願い申し上げます。

最後になりましたがご多忙中にも関わらず、ご感想をお寄せ下さりありがとうございます。

お客様のまたのご来館を、心からお待ち申しあげております。

シンプルステイプラン◇食事なし◇

投稿者さん 2015年10月05日 20:53:55

久しぶりにお世話になりました。
以前にお風呂の椅子が低いとコメントさせて頂いたのですが、きちんと背の高い椅子も用意されていた事にきちんと意見を吸い上げてくれているのだと嬉しく思いました。

朝食のメニューが豊富でいつも楽しみにしています。
部屋も綺麗で広いと思いますし、快適に過ごさせて頂けました。

わがままな希望ですが、冷蔵庫の温度調整が出来れば良いのと空気清浄器を設置してください。

またお世話になると思いますので、宜しくお願いします。

ホテルビスタ熊本空港 2015年10月06日 04:37:42

この度は、ホテルビスタ熊本空港をご利用いただき誠にありがとうございます。

お部屋ならびにご朝食へのお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。

冷蔵庫の温度調節に関しましては、今後への貴重なご意見とし、検討して参りたく存じます。
空気清浄機に関しましては、数に限りがございますがご準備がございますので、どうぞお気軽にフロントスタッフまでお申し付け下さいませ。

最後になりましたが、ご多忙中にもかかわらずご感想をお寄せ頂き、ありがとうございました。

【14日前予約限定!!】ホテルビスタの☆早割プラン♪朝食付き!

投稿者さん 2015年08月17日 21:05:56

熊本空港周辺のゴルフ場利用で2泊利用。
朝食が充実で、メニューも2日間で多少変化が付けてあり充分満足できる。
また、部屋の浴室は洗い場があり、通常のビジネスホテルの風呂の狭さを感じさせない。
希望はハンガー数が少なく、クローゼットを充実して欲しい。

ホテルビスタ熊本空港 2015年08月18日 04:17:11

この度は、数あるホテルの中からホテルビスタ熊本空港をお選びいただき誠にありがとうございます。

ご滞在中に、朝食がご満足いただけたご様子が伺え、レストランスタッフも大変喜んでおります。
当ホテル料理長が地元の食材を多く取り入れ、毎日腕を奮っております。
日替わりでメニューも変えておりますので、次にお越しの際にもぜひご賞味くださいませ。

更に貴重なご意見まで頂戴しありがとうございます。これからのより良いホテルづくりの為の検討課題とさせていただきたいと存じます。

また熊本にお越しの際には、是非ホテルビスタ熊本空港をご利用くださいませ。

またのご来館を、従業員一同お待ち申し上げております。

最後になりましたが、ご多忙中にもかかわらず、ご感想をお寄せ下さりありがとうございました。

【早期得割】30日前までの早割りプラン!2名利用のセミダブルがお得♪◆朝食付き◆

投稿者さん 2015年08月12日 10:08:49

トイレとお風呂が別々でゆっくりお風呂に入れました。

ホテルビスタ熊本空港 2015年08月12日 12:11:29

この度はホテルビスタ熊本空港へご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。

バス・トイレ・洗面台が独立した造りは当ホテルの最大の特徴でございます。
ゆっくりお風呂に入れたとの事で、大変嬉しく感じております。

今後もより一層のサービスを心掛けて、従業員一同日々努力して参ります。
今後も機会がございましたら、是非ホテルビスタ熊本空港をご利用下さいませ。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

くまモンQUOカード(1000円)付♪得々プラン♪◆朝食付き◆

hide4238400さんの ホテルビスタ熊本空港 のクチコミ

hide4238400さん [40代/男性] 2015年08月06日 21:22:31

費用たい効果あり
間違いない

2015年06月
ホテルビスタ熊本空港 2015年08月07日 06:56:59

いつもホテビスタ熊本空港をご利用頂きありがとうございます。

また、更に重ねてのお褒めのお言葉を頂戴し御礼申し上げます。

大津周辺は多くのホテルが並び激戦区ではございますが、エリアナンバーワンのホテルを目指し、また、お客様のご期待に沿える様に、努めて参ります。

これからもご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

ご感想をお寄せ下さり誠に、ありがとうございました。

くまモンQUOカード(合計2000円分)!3種類コンプリートプラン◆朝食付き◆
【【喫煙】ツインルーム《ベッド幅120cm》ハリウッドツイン可】

投稿者さん 2015年07月27日 14:42:47

初めての利用でした。周辺にあるほかのビジネスホテルと比較して、部屋は広かったです。
バストイレが別で、バスに洗い場があるのは良かったです。清掃もきちんとされていて。気持ちよく利用できました。

ホテルビスタ熊本空港 2015年07月27日 16:40:16

この度は数あるホテルの中からホテルビスタ熊本空港を選んで頂き、誠にありがとうございます。

初めてのご利用で、ご感想からも満足頂けた様子が伝わり、嬉しく存じます。
バス、トイレ、洗面台が別になっているのは、当ホテルの特徴です。
周辺に多くのホテルがある中、特徴をアピールし、今後も多くのお客様にご利用頂けますよう、日々努力して参ります。

ぜひお近くへお越しの際は、ホテルビスタ熊本空港をご利用下さいませ。
またのご来館をお待ちしております。

最後になりましたが、ご感想をお寄せ頂き、ありがとうございました。