伊香保温泉 大衆旅館 ふくぜん クチコミ・感想・情報

伊香保温泉 大衆旅館 ふくぜんのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年04月17日 14:10:51

壁紙が剥がれていたり、トイレの電気がつかない点が気になりましたが、それ以外は全て満足でした。

伊香保温泉 大衆旅館 ふくぜん 2017年04月17日 16:13:01

この度は旅館ふくぜんにご宿泊をいただきまして、誠にありがとうございました。
いよいよ伊香保も春らしくなって参りまして、先日ご宿泊頂きました日もお出かけ日和のお天気でございましたので、きっと当館までの道のりの中でも春を見つけていただけたことと思います*
当館ではお料理や温泉をご堪能頂けましたでしょうか*
ごゆっくりお過ごしいただけましたら幸いです。
しかしながら、、お泊まりのお部屋の壁紙やトイレの照明の不具合などにつきましてご不快な思いやご不便をお掛けしてしまいましたことをお詫び申し上げます。
トイレの照明につきましては先ほど早急に確認をさせていただきまして接触が少し悪かったようでした。
また、壁紙や設備につきましては只今順に改装を行っております。
徐々にではございますがお客様に快適により心地よくお過ごしいただける宿を目指してまいりますので、どうぞ今後共よろしくお願い申し上げます。
お客様のまたのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げます。

福田珠子

投稿者さん 2017年04月04日 20:03:27

想像以上のおもてなしに、感動しました!!そして、誕生日サプライズのご協力も頂けて、感謝でいっぱいです。素敵な思い出となりました。
伊香保温泉に来たら、また是非利用させて頂きたいと思います!!

伊香保温泉 大衆旅館 ふくぜん 2017年04月10日 14:42:32

この度は旅館ふくぜんにご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございました。
また、大切なお誕生日のお祝いの場として当館をお選びいただきましたことを心よりお礼申し上げます。
こちらへ素敵なご感想も賜りまして、お客様の大切な記念日の思い出をお作りいただけて何よりでございます*
温泉、お食事、お部屋でのひととき、おもてなし。。
今後もお客さまにいつでもごゆっくり温泉の旅をご堪能いただける宿を目指して参ります。
お客様のまたのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げます。

福田珠子

miyamasa4343さんの 伊香保温泉 大衆旅館 ふくぜん のクチコミ

miyamasa4343さん [50代/男性] 2016年11月26日 08:15:37

わかり易い場所、半分リニューアル?
コスパはいいと思います。

伊香保温泉 大衆旅館 ふくぜん 2016年11月30日 16:50:19

この度は伊香保温泉旅館ふくぜんにお越しいただき、誠にありがとうございます。また貴重なご意見ご感想の書き込み、重ねてお礼申し上げます。

当館は伊香保の通りに面しており、目の前が駐車場になっておりますので、見つけやすいと思います。

投稿者さん 2016年08月31日 17:23:37

食事もおいしくコストパフォーマンスが良いです.温泉もそれなりによいです.

伊香保温泉 大衆旅館 ふくぜん 2016年08月31日 18:00:17

お食事にご満足いただけたようで、大変うれしいです。当館では群馬のブランド豚を使ったしゃぶしゃぶをはじめ群馬県産のコシヒカリ、その他さまざまな食材を使っており、楽しんでいただければ幸いです。

松井

なみちゃどんさんの 伊香保温泉 大衆旅館 ふくぜん のクチコミ

なみちゃどんさん [40代/女性] 2016年08月30日 11:52:38

小学生の子と2人でお世話になりました。
予約したのも前日の夜で、料理もよく見ず大人と一緒でも良いか~と思っていましたが、子ども用になっていて子どもも大喜び。また部屋だしと言うのも特に見てなかったので朝夕部屋だしで子どもと2人まったり~と食べれました。しゃぶしゃぶも美味しくて子どもがぺろりと食べ、ご飯も美味しくお代わりしていました。
部屋の鍵はきちんと締めるのにちょっとドアを押してとコツが要りましたが、フロントの方も中居さんも感じもよく心地よく過ごせました。

伊香保温泉 大衆旅館 ふくぜん 2016年08月30日 14:33:05

当館では大人様、お子様、幼児様とそれぞれ料理を用意させて頂いており、喜んでいただければ幸いです。

投稿者さん 2016年08月30日 10:09:40

家族4人、5歳と1歳の子と宿泊させて頂きました。仲居さんもとても感じの良い方でした。
お風呂場の設備には驚きました!脱衣場にはベビーベット、オムツ専用バケツ、お尻ふきがあり、洗う所にはベビーバス、ベビーチェア、ベビーソープがあって大変助かりました。
夕食、朝食も部屋食なので、ゆっくりご飯を頂けました。
ただ、ひとつ不満に思ったのが、貸出しをさせてくれるとのことで、フロントで子供の用のイスを2つ貸して頂き、その時にベビー布団も無料の貸出し欄に書いてあったので、貸して頂けるか聞いた所、ありますとの事で、貸して頂きました。
ですが、最後のお支払の時に布団代を請求させられました。お金がかかるなら一言でも言ってほしかったですね。不親切です。
それ以外は満足です。花火もさせていただきありがとうございました。

伊香保温泉 大衆旅館 ふくぜん 2016年08月30日 14:21:39

当館では小さなお子様連れのお客様でも安心してご宿泊いただける様、数に限りがございますが各種、貸し出しグッズ等用意しておりますのでご利用いただければと思います。

またお布団の代金の件につきましては、調べさせていただいたところ、貸し出しのベビー布団の代金ではなく、5歳のお子様のお布団の代金となっておりましたので、再度確認いただければと思います。

投稿者さん 2016年08月17日 07:58:06

必要十分揃ってました。良かったです。
お部屋のシャワーがちと古かったくらいしか文句は無いです。

伊香保温泉 大衆旅館 ふくぜん 2016年08月26日 17:09:55

ご指摘いただきましたシャワーの件につきましては、今後交換も視野に入れ、検討させていただきます。

旅館ふくぜんの【1泊2食付き】スタンダード通年プラン
【禁煙ルーム【和室10畳】】

礼&唯mamaさんの 伊香保温泉 大衆旅館 ふくぜん のクチコミ

礼&唯mamaさん [30代/女性] 2016年08月05日 19:49:05

家族四人での宿泊でした。
外観は確かに古い感じですが、お部屋はそんなに古さを感じることはありませんでした。
急なお願いにも対応していただき助かりました。
部屋食っていうのは子供がいるので、周りを気にすることがなくゆっくり食事が出来てよかったでした。
ちょっと残念だったのが、
せっかくの料理が何が入ってるのかがわからないのもあったのでお品書きとかがあればよかったなって思いました。
あとは本当によかったです。
お風呂からの景色は朝の時間は本当に綺麗で最高でした。
また伺いたいと思える宿でした。

伊香保温泉 大衆旅館 ふくぜん 2016年08月21日 17:59:23

この度は伊香保温泉旅館ふくぜんにお越しいただき、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見ご感想の書き込み、重ねてお礼申し上げます。

当館では4名様まででしたら基本お部屋食でのご用意をさせていただいており、周りを気にせずお召し上がりいただければ幸いです。

お料理の説明につきましては、こちらの配慮が足らず大変失礼しました。係にお食事の説明を徹底させるとともに、お品書きの件も検討させていただきます。

大浴場からの景観を気に入っていただけたようで、大変うれしいです。夜は夜景、朝は日の出と時間や季節によって異なる景観を楽しんでいただければと思います。

またのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げます。

松井

sora_qooさんの 伊香保温泉 大衆旅館 ふくぜん のクチコミ

sora_qooさん [20代/女性] 2016年07月21日 17:17:34

女3人で宿泊しました。
旅館の方々は笑顔でとても親切に対応してくださりたいへん満足しています。

食事はいろいろな種類があり、美味しくお腹がふくれました。
コンビニまでは少し遠いかなという感じでしたが高速バスで行き、バス停からは本当に近く荷物も預けることができ、よかったです。

伊香保温泉 大衆旅館 ふくぜん 2016年07月26日 14:15:52

楽天スーパーセールでのご宿泊を頂きましたが、ご満足いただけたようで何よりでございます。

当館にはすぐ近くにバス停がありますので、バスや電車でお越しのお客様も不自由なくお越しいただけると思います。

またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年05月22日 14:38:57

他の方のクチコミで事前に「施設が古い」とお聞きしていたのですが、想像していたよりも普通でした。失礼ながら敢えて提案させていただくと、建物外観と浴室の水回り設備を更新いただければ、宿泊する者の満足感は更に増すと思います。しかしそれよりも、部屋食で2食(夕・朝)ともご用意いただき、特に夕食は本当に素晴らしかったです。従業員さんの接客も、とても良かったです。宿泊料を考えると大満足です。機会があれば、またお邪魔したいです。ありがとうございました。

2016年05月
伊香保温泉 大衆旅館 ふくぜん 2016年05月26日 16:15:00

このたびは伊香保温泉旅館ふくぜんにお越しいただき、誠にありがとうございます。また貴重なご意見ご感想の書き込み、重ねてお礼申し上げます。

おっしゃる通り当館は古く、少しずつではございますが修繕や改装を行っており、お客様にご指摘いただいた箇所につきましては、今後検討させていただきます。

また、ご夕食を気に入っていただけたようで大変うれしいです。当館では群馬県産のコシヒカリやブランド豚を使ったしゃぶしゃぶ、そのほかにもさまざまな食材を使っておりますので、楽しんでいただければと思います。

投稿者さん 2016年04月01日 01:11:40

訳ありの部屋だったのですがカラオケの音も聞こえず静かでした。朝夕食共初老の夫婦にとっては量も丁度良く美味しく完食しました。建物自体はかなり年季がありましたが二日間お世話いただいたお部屋係の方とその他の従業員の方達の優しさと気配りで貴重な休日を過ごす事が出来ました。機会が有りましたらまた訪れてみたい旅館でございましす。

2016年03月
伊香保温泉 大衆旅館 ふくぜん 2016年04月01日 16:36:42

訳ありプランでのご宿泊を頂きましたが、カラオケの音等ご迷惑をお掛けすることなくお過ごし頂けたようで、ホッとしております。

また、係へのお褒めのお言葉を頂き、ありがとうございました。係に伝えましたところ、大変喜んでおりました。

投稿者さん 2016年01月10日 14:33:08

まず従業員の若い女性の方が愛想が良く親切でした、
料理も思った以上に良かったです、
温泉も良かったのですがやや狭い様な気もしました
部屋はトイレの換気扇の音が気になりましたが
全体的に綺麗した。
総合的にとても良い旅館だと思いました。

2016年01月
伊香保温泉 大衆旅館 ふくぜん 2016年01月17日 15:07:31

従業員へのお褒めのお言葉をいただき、ありがとうございました。係りに伝えたところ、大変喜んでおりました。

部屋の換気扇につきましては、ご迷惑をおかけしてしまい、大変失礼いたしました。今後対策をさせていただきます。

投稿者さん 2016年01月06日 13:04:22

12月30日の予約を9月6日にとりました。
2部屋(4人と3人)の利用だったからです。
できれば隣や相い向かいの部屋にして欲しかったからです。
でも、4階と5階になっていました。
料理はちょうどよい量で、素材も良かったです。
大浴場に露天風呂が無かったのは残念でした。

伊香保温泉 大衆旅館 ふくぜん 2016年01月06日 19:14:43

お部屋の並びにつきましては説明が足らず、大変失礼いたしました。今現在では禁煙ルームが2つしかなく、4階と5階に1部屋ずつとなっており、どうしても上下に分かれてしまう旨をご了承いただければと思います。

当館では大浴場は1つしかございませんが、露天風呂付き客室「桔梗」「葵」という2部屋をご用意しております。次回お越しの際はぜひ、ご検討下さいませ。

投稿者さん 2015年10月21日 08:40:13

母の還暦祝いなので少し奮発して露天風呂付きの部屋「桔梗」に泊まりました。

一言でいうと、満足でした。
また来たいと母が言っていたので、改善点をいくつか。
まずフロント
重たい荷物を持って玄関から入ってくるのに、手伝ってくれない。荷物を運ぶのはお部屋係さんだけ?フロントから出ずにいらっしゃいだけで少し嫌な予感がしました。
お部屋係さん
なんとなく愛想がない。
おばさんなのに、あまり子供には興味がないんですね。
食事
大人の料理は満足でしたが、子供用…見事な茶色(笑)
今どきお子様ランチはもっと見た目に楽しい感じですし、いつまでもあんな感じだとみんな食べないのでは?

赤ちゃん連れに助かる設備はあるし、お風呂の隣のプレイルームは大喜びでした。
お風呂の温度や景色、大人の食事は満足ですので、またお世話になるかもしれませんが
是非変えられる所は改善して頂ければ嬉しいなと思います。

伊香保温泉 大衆旅館 ふくぜん 2015年10月25日 19:26:05

この度は伊香保温泉旅館ふくぜんにお越しいただき、誠にありがとうございます。また、貴重な護憲ご感想の書き込み、重ねてお礼申し上げます。

お母様の還暦のお祝いという大変貴重な機会に、当館をお選びいただき、大変光栄でございます。これからもお選びいただけるよう、努めてまいります。

フロントの対応につきましては、こちらの配慮が足らず大変失礼いたしました。係の愛想と共に、厳しく指導させていただきました。

幼児様のお食事につきましては、調理の者と相談し、検討させていただきます。

【露天風呂付客室【桔梗(ききょう)】】

投稿者さん 2015年09月26日 22:59:56

建物は古かったが、部屋も広く良かったです。

伊香保温泉 大衆旅館 ふくぜん 2015年09月29日 21:31:04

おっしゃる通り当施設は古く、少しずつではございますが修繕等行っておりますので、ご理解いただければと思います。

松井

【楽天トラベル★プライベートセールス限定】人気温泉地ランキング7期連続受賞記念プラン(5つの特典付き
【露天風呂付客室【葵(あおい)】】

ぽち9436さんの 伊香保温泉 大衆旅館 ふくぜん のクチコミ

ぽち9436さん [50代/男性] 2015年09月18日 09:03:49

半額に引かれて申し込みました。ゆっくりと宿泊でき,食事も充実していてよかったです。価格以上の価値は十分に期待できると思います。また近くに行ったときはリピートしてもいいと感じました。

伊香保温泉 大衆旅館 ふくぜん 2015年09月18日 19:20:01

スーパーセールでのご宿泊をいただきましたが、ご満足いただけたようで大変うれしいです。

またのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げます。

松井

ちょうちょ720さんの 伊香保温泉 大衆旅館 ふくぜん のクチコミ

ちょうちょ720さん [50代/女性] 2015年08月28日 12:08:07

こちらの利用は3度めになりますが、今回はスーパーセールで、お得に宿泊させて頂きました。 旅館は古く、それなりに時代を感じますが 逆に落ち着いて過ごすことができるので、親子4代の女だけの旅行には、ちょうど良いのです! 個室でのお食事も、大変美味しく 気にいっております。また、来年も伺えたらと、思います。

伊香保温泉 大衆旅館 ふくぜん 2015年09月01日 18:32:36

今回で3度目のご宿泊をいただきまして、大変うれしいです。今後も引き続きご宿泊いただける様、従業員一同努めてまいります。

投稿者さん 2015年08月05日 22:13:21

7/30に宿泊しました。近くにコンビニが2件あり、重宝しました。温泉付きの部屋でしたが、大浴場も眺めが良く、快適でした。設備はやや古めですが、空気清浄機もあり、健やかに眠れました。宿と代金に煩い主人も3歳の子供も満足した様子です!

伊香保温泉 大衆旅館 ふくぜん 2015年08月21日 15:17:55

露天風呂付き客室「葵」でのご宿泊をいただきましたが、ご満足いただけたようで何よりでございます。

【露天風呂付客室【葵(あおい)】】

投稿者さん 2015年08月05日 18:44:25

毎年利用させて頂いており、満足しています。
家族で楽しいひとときを過ごさせて頂いています。
毎年、サービス、お部屋、お料理とお値段と、申し分ありません。

ただ今回は、お部屋を担当された年配の方は、接客としては素人でしたのが残念です。朝廊下でも挨拶もありませんでした。

次回は、違う方でしたら満点だと思います。

伊香保温泉 大衆旅館 ふくぜん 2015年08月21日 14:55:22

毎年のご利用をいただき重ねてお礼申し上げます。また来年以降もお選びいただけるよう、慈従業員一同、努めてまいります。

また、従業員の対応につきましては、誠に失礼いたしました。厳しく指導、徹底させていただきました。

投稿者さん 2015年04月27日 21:44:05

観光予定地から近く大変便利でした。
料理が大変美味しく、品数も多く大満足です。

お部屋は広く清潔で過ごしやすかったですが、せっかく窓からきれいな景色が見られるのですから窓は開きませんがベランダ(?室外機のある所)の清掃、手すりの整備をしていただきたいです。
あと、部屋に置いてある鏡台の鏡には覆いかあるとベストだと思います。

2015年04月
伊香保温泉 大衆旅館 ふくぜん 2015年04月30日 18:44:14

料理を気に入っていただけたようで大変うれしいです。料理長に伝えたところ、大変喜んでおりました。

また、ベランダの件につきましては、徐々に整備等を行っていく予定でございますのでご了承くださいませ。

お客様から頂いた貴重なご意見を参考に、より良い旅館を目指してまいります。