伊香保温泉 大衆旅館 ふくぜん クチコミ・感想・情報

伊香保温泉 大衆旅館 ふくぜんのクチコミ・お客さまの声

あき.918.さんの 伊香保温泉 大衆旅館 ふくぜん のクチコミ

あき.918.さん [40代/女性] 2023年09月15日 06:17:04

何度かお世話になっています。いつもごはんがとっても美味しいのですが、今回はもっと美味しかったです。お部屋食なのもありがたく、温泉も気持ち良く、ゆっくりできました。

伊香保温泉で、1番好きな旅館です。
仕方ないことですが、今回は団体の学生さんと一緒で、脱衣所が騒がしかったです。それだけが少し残念でした。

【楽天スーパーSALE】15%OFF★ポイント10倍★お食事こだわり派のあなたに!ふく膳プラン
【禁煙ルーム【和室10畳】】

あき.918.さん [40代/女性] 2023年08月25日 13:33:57

とても素敵なお部屋で、お部屋、お風呂からの眺めもよく、お部屋食でのんびり過ごすことが出来ました。

温泉がとてもよく、気持ちがよかったです。とても肌がすべすべになりました。とても良い1日でした。ありがとうございました。

夏休み中のためなのか、若い方がたくさんいて、洗面所などが髪の毛だらけなのが、少し気になりました。

【楽天限定★最大30%OFF】夏はお得に旅をしよう!水曜日が断然お得!1泊2食夏得の旅♪
【禁煙ルーム【和室10畳】】

厨房っちさんの 伊香保温泉 大衆旅館 ふくぜん のクチコミ

厨房っちさん [60代/女性] 2023年06月01日 10:31:35

ひとり泊は、割増なお宿が多い中、お高くならず、部屋食で、広々客室。朝、夕の食事はボリュームあり、とても、美味しかったです。大浴場からの、眺めも、とても、良いです。深夜も、入浴出来て、温泉好きには至福。深夜入浴OKのお宿の多くはしっかり、消灯して、手さぐりで湯殿探し、階段で、コケそうになることも、あり、スリル?ありますが、こちらは、廊下も、灯りが、保たれていて、嬉しいです。泉質は、つるつるに、なる、とても、良い温泉でした。昭和感もありますが、自分も昭和世代なので、ベストマッチです。

投稿者さん 2022年10月28日 11:20:39

立地がよくゴルフ場からも近いのでまた利用したいです。

【団体様専用】電話で相談する団体プラン~同窓会やご宴会に最適です!

投稿者さん 2022年10月28日 11:18:38

旅行支援で格安でラッキーです

【■おまかせ和室■】

のんきになさんの 伊香保温泉 大衆旅館 ふくぜん のクチコミ

のんきになさん [60代/女性] 2022年09月18日 18:54:56

バス停、見晴のすぐ近くなので、移動には大変便利です。
食事制限も対応して頂き満足です。大浴場も広くて、高台なので、眺めもよく、日の出も見れるそうです。
宿の外見は少々傷んでいましたが内装は綺麗でした。数分。渋川駅の方向に歩いた所に、食の駅群馬伊香保という地場産品販売店があり、新鮮野菜、肉類、土産物等が乙訓買えます。クーポン券も使えました。

【禁煙ルーム【和室10畳】】

terutakaちゃんさんの 伊香保温泉 大衆旅館 ふくぜん のクチコミ

terutakaちゃんさん [60代/男性] 2022年09月09日 19:01:33

9月7日(水)に宿泊しました。部屋食なので、気兼ねなくゆっくりと食べられてとても良いと思います。
年に一度は、お世話になっております。ありがとうございました。

投稿者さん 2022年06月10日 19:22:24

子どもの温泉デビューで利用させていただきました。
赤ちゃんファーストで、無料の貸し出しグッズがとても有難かったです。露天風呂付客室だったので、家族でゆっくり入れました。食事もボリュームがあり、美味しかったです。良い思い出が作れました。

【うちの子 温泉デヴュー♪】選べる2つの特典とたくさんの無料貸出グッズでパパママ安心♪赤ちゃんプラン
【露天風呂付客室【桔梗(ききょう)】】

投稿者さん 2022年05月23日 19:16:27

とてもよかったです。食事が美味しかった。

【密を避けた宿泊で安心】旅館ふくぜんのニュー・スタンダードプラン【Fukuzen’s Select】

投稿者さん 2022年05月01日 14:44:18

県民割を使って、宿泊しました。
食事は部屋食で、量もちょうど良く、美味しかったです。
子供用の浴衣もあり、温泉も気持ちよく、満足でした。
ただ、部屋に入った瞬間のタバコ臭さや、壁の薄さによる隣の部屋からの音が少し気になりました。
値段が安かったので、その辺は目をつむり、総合的には満足でした。

投稿者さん 2022年01月16日 15:30:38

何度か宿泊していますが、今回はお風呂の温度が非常に熱く、私も子供たちも入れませんでした。
他のお客さんも早くあがっていました。
設備が古いのかもですが、なんとか対応してもらえると良いかな?

【■おまかせ和室■】

snoopy497さんの 伊香保温泉 大衆旅館 ふくぜん のクチコミ

snoopy497さん [40代/女性] 2021年09月18日 19:10:18

当日は外が雨で冷えていたので、温泉で温まることができました。全体的に古いイメージはありますが、館内は清潔に保たれていました。
保温ポットのお湯は用意されていましたが、湯沸かし用の電気ポットがあるとなお嬉しいです。

閑散期だから素泊3900円~にしちゃいます!現金特価
【■おまかせ和室■】

いやいやおさんの 伊香保温泉 大衆旅館 ふくぜん のクチコミ

いやいやおさん [30代/女性] 2021年07月26日 20:22:02

三世代プランで2泊3日しました。場所は伊香保温泉の石段から遠くなく、駐車場も広いので良かったです。食事はとても美味しく、個別会場も用意してくれたので家族でゆっくり楽しめました。またスタッフの皆さん優しく、子供を可愛がってくれたので有難かったです。お風呂は熱くて1歳の子どもは入れませんでしたが(大人は丁度よいのですが、、、)赤ちゃんが入れる小さい桶を借りてその中に入れたら大人しく入ってくれました。
設備が古かったり、冷蔵庫の中が汚れてたりしたのは少し残念でしたが、初めての子連れの旅行を満喫できたので良かったです。

【三世代旅行にオススメ】お部屋は別々でもお食事は一緒に楽しむ温泉旅行プラン♪

投稿者さん 2021年06月15日 17:24:47

呑み鉄系旅行番組を見て旅に出たくなり、たまたまDMが届き、納得の値段だったのでお邪魔しました。
メインのバス通りに面して、バス停もすぐそばで、自家用車でなくとも便利に行けると思います。
お部屋は作り自体は普通でしたが、上越の山々が手に取るように見え最高の眺望でした。
食事は夕朝食とも質・量とも満足いくものでした。一言あるとすれば、お刺身はどうかなと。
大浴場からの眺めもよかったですね。夕食前・就寝前・早朝と3回入りましたが、いずれも一人で
ゆったり浸かれました。
建物各所・備付備品など、古さを感じされるものもありますが、お代と照らし合わせると、十分かと。
一点、BSが映らなかったのが残念でした。
伊香保は今まで大規模旅館に泊まることがほとんどでしたが、いい宿を見つけた気がします。
コロナ禍で大変な状況ですが、機会がありましたら、また泊まりにいきたいと思います。

2021年06月
【初回限定7900円~】大衆旅館ふくぜん1泊2食付きスタンダードお試しプラン
【■おまかせ和室■】

ミズチャン3674さんの 伊香保温泉 大衆旅館 ふくぜん のクチコミ

ミズチャン3674さん [60代/男性] 2021年04月19日 09:38:07

平日の宿泊でしたが、食事も自室でとれ、風呂も他に一名でしたので、コロナの心配をすることなく快適に過ごすことができました。食事にも満足しています。

☆彩実☆さんの 伊香保温泉 大衆旅館 ふくぜん のクチコミ

☆彩実☆さん [30代/女性] 2020年11月07日 19:30:21

館内、お部屋共に年季は感じるもののきちんと綺麗に手入れされていました。お食事も朝夕ともに味、ボリューム満点で大満足。露天風呂付きのお部屋でしたが、湯が本当に気持ちよく、お風呂の雰囲気も最高で夜中も朝もチェックアウトギリギリまで入浴していました!

伊香保温泉 大衆旅館 ふくぜん 2020年11月12日 23:46:18

また、露天白銀の湯につきましてもご堪能いただき、素敵なご感想をお聞かせいただき、私共も大変嬉しい思いでございます。
お部屋でのお食事につきましても、お味、ボリュームにご満足いただけて何よりです。
ご宿泊中お客様にごゆっくりお過ごしいただき、この度の温泉旅行をご満喫いただけてとても良かったです。
是非またの機会がございましたら、伊香保温泉へ、当館へお出かけくださいませ。
お客様のまたのお越しを係一同心よりお待ち申し上げます。
ご利用誠にありがとうございました。

福田たまこ

古き良き時を感じる露天風呂付き客室【葵】でほっこり
【露天風呂付客室【葵(あおい)】】

つぶりーぬさんの 伊香保温泉 大衆旅館 ふくぜん のクチコミ

つぶりーぬさん [50代/女性] 2020年09月23日 20:23:57

ふくぜんさんは何回かお世話になっております。
今回は2食とも部屋だしとの事でいつもビュッフェが多い中ゆっくりと出来ました。
何故かお鍋の火と鍋の相性が悪いのか?中身がぬるいまま全く暖かくならなかったので改善が必要かなと思いました。
基本的には昔と変わらず良いホテルでした。

伊香保温泉 大衆旅館 ふくぜん 2020年10月20日 11:26:44

長年のご愛好誠にありがとうございます。
また今年も当館へお越しいただき、先日は誠に嬉しい思いでございました。
温泉につきましても、またご堪能いただけましたら幸いでございます。
しかし、この度はお鍋の火の掛かり具合があまり良くなかったとのことでご不便をお掛けして申し訳ございませんでした。
お鍋の火の加減や固形燃料が終わってしまった場合、ご飯のおかわりなども、次回はどうぞお気軽にお申し付けくださいませ。常にお客様にお食事を美味しくお召し上がりいただけるようご対応させていただきます。
今後共ふくぜんでのひとときをお愉しみいただけるよう、尽力いたします。
お客様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げます。
この度もまたご利用ありがとうございました。

福田たまこ

terutakaちゃんさん [60代/男性] 2020年09月11日 21:11:36

こんばんわ、お世話になりました。
9月9日に宿泊させて頂来ました。
中居さんが、丁寧、親切でとても気持の良い日でした。
大変満足させて頂きました。のんびり出来て、妻も喜んでいました
脱衣所にある剃刀が、もう少し切れ味の良い物をと?欲張りかな?今年は、電気カミソリを忘れてしまったので!!!使わせて頂きました。
1年1回ですけど、またお世話になります。その時はよろしくお願いします。

伊香保温泉 大衆旅館 ふくぜん 2020年09月18日 11:46:34

毎年のご利用誠にありがとうございます。
この度もごゆっくりお過ごしいただくことができて、とてもよかったです。奥様にもご宿泊のひとときをお楽しみいただけたとのお話を伺い、私共も大変嬉しい思いでございます。
他、脱衣所のアメニティのご感想をお寄せいただきありがとうございました。
早急に品変更させていただく予定はございませんものの、より快適に備品をお使いいただけるよう、他の商品も今後視野に入れて参りたいと思います。
次回のご宿泊も素敵なものとなりますよう、お手伝いさせていただきたいと思います。
また来年もお客様にお前に掛かれますことを楽しみに、従業員一同心よりお待ち申し上げます。
この度もご利用ありがとうございました。

【■おまかせ和室■】

シン6060さんの 伊香保温泉 大衆旅館 ふくぜん のクチコミ

シン6060さん [30代/男性] 2020年09月10日 16:26:49

9月8日から一泊で403号室に泊まりました。
お部屋の眺めもなかなかで、バス停からも近いのでとても良い旅館だと思いました。
お料理も美味しかったです。
お部屋は昭和のホテルと言った感じで少し床がギシギシいったり設備の古さが否めませんが、清掃は行き届いていたので、あまり気になりませんでした。
男性の大浴場にもおむつ替えのベッドがあったり赤ちゃん歓迎の宿らしいきめ細かいサービスがあって良い旅館だなと思います。
1点だけ残念だったのは部屋の冷蔵庫が故障しているようで、全然冷えませんでした。
飲み物が冷えず困りました。
あとはWi-Fiが致命的に繋がりにくく、客室でWi-Fiが使えないことにとても不便を感じました。
冷蔵庫とWi-Fi以外はとても良かったのでまた泊まりたいです。

伊香保温泉 大衆旅館 ふくぜん 2020年09月15日 16:15:45

この度は当館へご宿泊をいただきまして、誠にありがとうございました。
また、お部屋からの眺望がよかったとのご感想や、お料理につきましてもお褒めの言葉を賜りまして、重ねてお礼申し上げます。
しかしながら、お部屋の冷蔵庫が故障していたとのことで、ご不便をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
その後速やかに交換対応させていただきました次第です。
また、当館は今現在お部屋にWi-Fi環境が整っておりませんで、こちらにつきましてもご不便をお掛けして申し訳ございません。
Wi-Fi環境は必要な設備ということで、準備検討を進めておりますので、どうかご理解いただけますと幸いです。
是非またの機会がございましたら伊香保ふくぜんへお越しくださいませ。
従業員一同お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。
ご利用ありがとうございました。

福田たまこ

shibainusantaさんの 伊香保温泉 大衆旅館 ふくぜん のクチコミ

shibainusantaさん [50代/男性] 2020年08月24日 21:56:19

気ままに一泊旅行の際お世話になりました。
チェックイン時の体温測定など感染症対策にはかなり気をお使いのようでした。
24時間利用可の温泉もありがたく、料理も部屋まで配膳くださりゆっくりと寛ぐ事ができました。
旧型のエアコンのため室温調節にちょっと困りましたが、料理も美味しく総評的には良い施設だと思いました。
食事を配膳くださったスタッフさんがとても愛想よく丁寧な方で心温まりました。
また利用します。

伊香保温泉 大衆旅館 ふくぜん 2020年09月04日 15:29:59

また、温泉、お食事共にお愉しみいただき、大変何よりでございました。
お食事の配膳係の応対につきましても、お褒めの言葉を賜り誠にありがとうございます。
今後も丁寧な接客を心掛けて参りたいと思います。
他、感染症対策につきまして、チェックインの際にご協力をいただき心より感謝申し上げます。
お一人お一人のお客様のご理解とご協力の元、各対策を行うことができて、みなさまの安心にも繋がっていることと感じております。
今後もしばらく続く見込みですので、日々の対策も引き続き注意を払って参りたいと思います。
是非またの機会がございましたら当館へお出かけ下さいませ。
お客様のまたのお越しを係一同心よりお待ち申し上げます。
ご利用ありがとうございました。