ダイワロイネットホテル新横浜 クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル新横浜のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年12月30日 14:47:56

部屋の窓から見えたのは、隣の壁のみ。景色は良くなくてもいいので
明かりの入る部屋が良かった。。。残念でした。

ダイワロイネットホテル新横浜 2021年01月07日 04:23:04

しかしながら、窓から隣の建物の壁が近いお部屋へのご案内となってしまいましたこと、誠に申し訳ございませんでした。残念ながら、必ず道に面したお部屋をご案内できるわけではございませんが、ご予約の際にご希望を添えていただけますと、できる限り調整させていただきます。どうか、お気軽にご相談くださいませ。
また、当ホテルには道に面した南向きに窓を設けたコーナールームのご用意もございます。併せてご検討いただけましたら幸いです。
まだまだ至らぬ点が多いかと存じますが、新横浜にお越しの際はまた是非ご利用いただきまして、様々なご意見・ご感想を頂戴できましたら、大変うれしく存じます。お忙しい中、ご投稿くださいましてありがとうございます。

ダイワロイネットホテル新横浜

日曜限定♪ラッキーサンデー♪
【◆スタンダードシングル 喫煙 1名様利用◆】

leekaoさんの ダイワロイネットホテル新横浜 のクチコミ

leekaoさん [50代/女性] 2020年06月29日 19:07:21

こちらの新横浜店は初めてでしたが
最近は新しく出来たダイワロイネットホテルを利用することが多いため 古い感じがしました。
特にシャワーヘッド変えてほしい。

2020年06月
ダイワロイネットホテル新横浜 2020年07月02日 07:29:21

この度はダイワロイネットホテル新横浜をご利用くださいまして誠にありがとうございます。

私どものホテルは今年で開業13年目を迎えました。
その為、最新の系列店舗をご利用の機会が多くていらっしゃいますと、少々経年をお感じになられるかと存じます。
施設・設備面に関しては、今後改良できる点も既に検討中でございます。
少しづずつではございますが、今後ともお客様に気持ちよくお過ごしいただけるホテルを目指し、フロントスタッフのサービス面の強化や、日々の清掃、メンテナンスにできる限り尽力いたして参る所存でございます。

次回も新横浜へお越しの機会がございましたら、また是非ご利用いただけましたら幸いでございます。

ダイワロイネットホテル新横浜

【女性限定】身軽に宿泊、プチエステで癒されNight(素泊り)
【◆【女性限定】レディースシングル 禁煙 1名様利用◆】

イサハシさんの ダイワロイネットホテル新横浜 のクチコミ

イサハシさん [50代/男性] 2019年12月04日 17:25:37

初めて利用しました。部屋は広々としていて快適に利用できました。朝食付きのプランにしたのですが、トーストが冷めており、プレートもプラスチックでチープな感じで残念な感じでした。フロントで貰えるドリップコーヒーの一包は嬉しいサービスです。

ダイワロイネットホテル新横浜 2019年12月08日 22:02:32

この度はダイワロイネットホテル新横浜をご利用くださり、誠にありがとうございます。

快適にお過ごしいただけたご様子が窺え、ホッといたしました。
当館は、スタンダードタイプでも18平米の比較的ゆったりとした広さをご用意しております。

「嬉しいサービス」と、ご投稿くださったフロントにてお渡ししているドリップコーヒーはホテルオリジナルブレンドのものでございます。
お気に召していただけたのでしたら、大変嬉しく存じます。

またお近くにいらした際には是非ご利用いただけましたら幸いでございます。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
ダイワロイネットホテル新横浜

【スタンダードプラン】シンプルステイ(朝食付)
【◆スタンダードシングル 禁煙 1名様利用◆】

コンコン9468さんの ダイワロイネットホテル新横浜 のクチコミ

コンコン9468さん [50代/男性] 2019年12月01日 13:58:09

駅近で、周辺には飲食店が多く、便利な施設でゆっくり滞在できました。

ダイワロイネットホテル新横浜 2019年12月08日 05:45:01

この度はダイワロイネットホテル新横浜をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、日頃よりダイワロイネットホテルズをご愛顧賜り、厚く御礼申し上げます。
ゆっくりご滞在いただけたとのお言葉にスタッフ一同安心いたしました。
私どものホテルは駅からは徒歩約5~6分の立地で、近隣にコンビニエンスストアや飲食店が多数ございます。また、お泊りいただきましたスタンダードルームは広さが18平方メートル、ベッドは幅が154センチメートルのダブルベッドでございますので、ゆったりとお過ごしいただけるお部屋かと存じます。
お客様に気持ちよくお過ごしいただけるよう接客・サービス共に努めて参りますので、今後もご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。
ダイワロイネットホテル新横浜

【早期予約】さき楽60(素泊り)
【◆スタンダードシングル 禁煙 1名様利用◆】

アンソニー松五郎さんの ダイワロイネットホテル新横浜 のクチコミ

アンソニー松五郎さん [50代/男性] 2019年03月10日 11:40:40

禁煙ルームだったのですが、部屋に入った瞬間からタバコの臭いが気になりました。

ダイワロイネットホテル新横浜 2019年03月11日 06:26:08

この度はダイワロイネットホテル新横浜を
ご利用くださいまして誠にありがとうございます。

お部屋に関しましてお客様にご迷惑お掛けして
大変申し訳ございませんでした。
禁煙ルームにも関わらず、タバコの臭いがする
状況に対して清掃担当の確認不足、重ねて
お詫び申し上げます。
今後、このようなことのないよう清掃担当と
連携を図って参る所存でございます。

新横浜にお越しになられる機会がございましたら
ぜひご利用くださいましたら幸いでございます。

貴重なご投稿ありがとうございます。

ダイワロイネットホテル新横浜

「早期得割」♪14日前までのご予約がお得【ハーフムーンさき楽】♪
【◆スタンダードシングル 禁煙 1名様利用◆】

ごめんくださいネコさんの ダイワロイネットホテル新横浜 のクチコミ

ごめんくださいネコさん [50代/女性] 2019年02月13日 09:57:58

駅から近く経路もわかりやすく、ライブ会場の横浜アリーナも激近!最高の立地でした。
早めの予約でしたが、喫煙ルームしか空きがなく…それでも過去の経験から(チェックイン時に禁煙ルームに変更して下さったり、空気清浄機で気にならなかったり…)さほど心配していませんでした。…が甘かった。!
ドアを開けた瞬間からの強烈な臭いに咽るほどでした
寒い日でしたが窓を開け、空気清浄機もマックス、部屋にあったファブリーズもガンガン撒き…それでも消えない煙草臭。正直参りました。
それを除けば概ね満足でしたので、次回は禁煙ルームで利用したいと思います。

ダイワロイネットホテル新横浜 2019年02月14日 08:05:34

当日は混み合っておりました為、禁煙のお部屋がご用意できず、申し訳ございませんでした。
ご不快な思いをおかけしましたことを、心よりお詫び申し上げます。

またの機会に是非挽回のチャンスを頂ければ幸いでございます。
次回お目にかかれます日を、心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル新横浜

【楽天限定】30日前までに予約して◆ポイント10倍◆プラン♪
【◆コーナーダブル 喫煙 2名様利用◆】

moonforeverさんの ダイワロイネットホテル新横浜 のクチコミ

moonforeverさん [30代/男性] 2018年12月30日 16:19:02

自分達が悪いのですが、銀行の封筒に現金が入った物を置き忘れたのですが、問い合わせてもなかったとの事、日本でもやはり返ってこないんだと思いました。あとお風呂は他のロイネット系列のホテルに比べると少し狭い気がしました。リッチは良いです。

ダイワロイネットホテル新横浜 2018年12月31日 23:08:32

この度はダイワロイネットホテル新横浜にご宿泊くださいまして、誠にありがとうございました。

しかしながらお部屋にお忘れになった現金の入った封筒を見つけることが出来ず、大変申し訳ございませんでした。
貴重品はフロントにてお預かりしておりますので、次回、ご宿泊時にはお気軽にお申しつけいただければ幸いでございます。

末筆ではございますが、本年もダイワロイネットホテルズをご愛顧くだいましたこと、重ねて御礼申し上げます。
来年も是非、お越しくださいますようお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル新横浜

★ロング・ステイ【24時間】★昼過ぎまで滞在できます!
【◆スタンダードダブル 禁煙 2名様利用◆】

フラ☆フラ5598さんの ダイワロイネットホテル新横浜 のクチコミ

フラ☆フラ5598さん [40代/男性] 2018年12月09日 18:40:26

新横浜駅まで徒歩5分弱です。ホテルの下にはカフェ(モリバ) 近くにはスタバもあります。またホテル隣りにはコンビニもあります。ホテルスタッフの方々は皆さん親切で、パーキングスタッフの方もとても親切でした。ホテルは真新しい他店舗のダイワロイネットホテルさんと比べると少しですけど古さを感じますが、清潔で静かなのでゆっくり過ごせます。

ダイワロイネットホテル新横浜 2018年12月12日 23:29:42

ホテルスタッフ並びに駐車場スタッフにまでお褒めの言葉を頂きましてありがとうございます。
当館敷地内の駐車場は予約制ではなく先着順でご案内しております。
ご宿泊される方が利用される場合1泊1500円でございます。
サイズや重さなどで利用できない場合もございますので、お気になさる方は事前にお問合わせください。

次回のご来館も心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、ご投稿くださりありがとうございます。

【◆スタンダードダブル 禁煙 2名様利用◆】

投稿者さん 2018年10月06日 21:53:01

駅からも近く、コンビニも近い、部屋も当然ですが清掃が行き届き、この価格なら当然かと思いました。

ダイワロイネットホテル新横浜 2018年10月08日 19:29:31

この度はダイワロイネットホテル新横浜をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。

今回のご宿泊にご満足いただけた様子が伺え大変嬉しく存じます。
ダイワロイネットホテル新横浜は新幹線ご利用の方は勿論の事、
イベント施設が近く飲食店も多くございます為、
沢山のお客様にお喜びいただいております。

スタッフ一同またのご利用お待ち申し上げております。

★50歳からの【シニアプラン】★
【ワイドデスクでゆったりお仕事!スタンダード【禁煙】】

投稿者さん 2018年08月28日 07:50:09

受付の対応が丁寧で、気持ちよかったです。

ダイワロイネットホテル新横浜 2018年08月28日 09:59:05

この度はダイワロイネットホテル新横浜に
ご宿泊くださり、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、ご投稿をお寄せくださり、
重ねて御礼を申し上げます。

スタッフへのお褒めのお言葉を頂戴し、
大変恐縮でございます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。

ダイワロイネットホテル新横浜

「早期得割」♪14日前までのご予約がお得【ハーフムーン早割】♪
【カップルにお薦め☆デートは横浜で・・☆ダブルルーム【禁煙】】

投稿者さん 2018年05月03日 17:41:07

普通に良かった。

ダイワロイネットホテル新横浜 2018年05月03日 20:40:44

この度はダイワロイネットホテル新横浜にご滞在
頂きまして誠にありがとうございました。
また、お忙しい中、ご返信頂きまして重ねてお礼を申し上げます。
今後とも、お客様にご満足頂けますようサービスの向上を目指し真摯に取り組んで行きますので
是非、新横浜にお越しの際は当館をご利用頂けます様宜しくお願い申し上げます。

【楽天限定】♪ルームシアター(VOD)フリープラス楽天ポイント10倍プラン♪

投稿者さん 2018年04月17日 20:59:20

変わった形の部屋だった。コンビにもそばで問題ない。

ダイワロイネットホテル新横浜 2018年04月18日 18:55:25

この度は、ダイワロイネットホテル新横浜にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。

お客様にご宿泊いただいたコーナールームは各階の角部屋です。
スタンダードルームの18平米に比べ、コーナールームは24平米で、大変ゆったりとした造りとなっております。
当ホテルには30平米でベッド2台のツインルームもございますので、ぜひお試し下さいませ。

今後もお客様にご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同精進してまいりますので、新横浜でご宿泊の際は当ホテルをお選びいただければ幸いでございます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル新横浜

【楽天限定】★ ためてハッピー◆ポイント10倍◆プラン♪ ~朝食付~
【角部屋大好き!コーナーシングル【禁煙】】

まゆ2186さんの ダイワロイネットホテル新横浜 のクチコミ

まゆ2186さん [40代/女性] 2017年12月04日 16:07:23

湘南国際マラソンに出場のため利用しました。
レースの後でシャワーできるのは嬉しかったです。
また利用したいです。

部屋の臭いとお風呂のカビが気になりました。

ダイワロイネットホテル新横浜 2017年12月06日 05:29:48

この度はダイワロイネットホテル新横浜にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
数あるホテルより当ホテルをお選びいただいたにも関わらず、清掃に不備がございました事、深くお詫び申し上げます。清掃担当者との連携を再度徹底し、今後このような事のないよう努めて参ります。
ご迷惑もございましたがまた利用したいとの温かいお言葉をくださいまして厚く御礼申し上げます。
新横浜は都心・横浜市街へのアクセスが良く、閑静な街でもございます。またお近くに御用の折には
是非当ホテルをご利用くださいますようスタッフ一同心からお待ち申し上げております。
ご多忙の中ご投稿くださいましてありがとうございました。
ダイワロイネットホテル新横浜

★ロング・ステイ【28時間】★翌日の夕方までゆっくり滞在できます!
【カップルにお薦め☆デートは横浜で・・☆ダブルルーム【喫煙】】

投稿者さん 2017年08月13日 20:07:29

個人的な意見ですが結果としてビジネス利用の方はアリーナの利用状況みてから予約した方が良いです。週末で近くのアリーナではジャニーズのイベントあり若い女性でごった返してます。値段を考えると週末とイベントありきの金額みたいで高めです。自分が選んだのはコインランドリー付きでネット評価が高かった事。でもこの状況で内容でこの高い金額では泊まりたく無いですね。とにかく人がごった返してまして近くの飲食店では食事もできないです。ホテルの評価には入らないのでしょうが安くて便が良くてで選んだのに、イベントで週末で値段が高くて便が悪いと思うと利用者としては正直よく見えないですよね。フロントの対応が…忙しいのでしょうが荒くて。冷蔵庫にスイッチあるのですが冷蔵庫の中とキャビネットに各一個計二個。冷えてないからフロントの男性に聞いたら「え?わかりませんでしたか?」ぐらいに言われて正直嫌な気分になりました。わからないから聞いているのにな。部屋はビジネス利用に関して全く問題ないですがネットの評価を見て選んで実際泊まってみてがっかりしました。アリーナ目的の方はとても良いですがビジネス利用だとすると…今度はアリーナの予定を加味して利用するかどうか考えます。

ダイワロイネットホテル新横浜 2017年08月15日 01:21:57

この度は数多くあるホテルの中でダイワロイネットホテル新横浜をお選びくださいまして

お客様がご連泊でご宿泊なさいました
お日にちが近隣の横浜アリーナでのライブが
重なっておりまして、周辺がかなり混雑しており
おりお客様にご不便をお掛けしてしまった次第
でございます。

ご滞在中に関して、フロントの粗略な対応でお客様を不快な思いをさせてしまい大変申し訳
ございませんでした。常にお客様への丁寧な接客に努めて参る所存でございます。

誠に勝手なお願いではございますが、また当ホテルにご宿泊なさる機会をいただけましたら幸いでございます。

貴重なご投稿、有難うございました。

ダイワロイネットホテル新横浜

【ファイナルサマーバーゲン】★のんびりステイ12時チェックアウトプラン★

投稿者さん 2017年06月21日 23:21:07

横浜関内や公園前の同ホテルと比較すると食事が悪いです。

ダイワロイネットホテル新横浜 2017年06月24日 06:10:10

また、平素よりご愛顧賜りまして重ねて御礼申し上げます。

私どものホテルはブッフェタイプのご朝食会場ではなく1階テナントのモリバコーヒーでの軽食のセットでございます。
そのため、ボリューム感やセットメニューの少なさにご不満を感じておられるお客様にはご迷惑をお掛け致しますが、520円というリーズナブルなお値段でのご提供が可能でございます。
また、ご朝食券はセットメニュー以外のものにでも金券としてご利用いただけます。
単品の組み合わせでお好きなものをお召し上がりいただけますので、是非お試しくださいませ。
(但し、単品での組み合わせの際には合計の金額により差額が別途発生することもございます。ご了承くださいませ。)

梅雨明けはまだ少し先でございます。
日中の暑さ、夜間の肌寒さで体調を崩されませんようご自愛くださいませ。

【ワイドデスクでゆったりお仕事!スタンダード【禁煙】】

投稿者さん 2017年05月17日 08:59:05

立地悪し、
ダイワロイネットの中でも最低レベルかも
よほど他にホテルが見つからない限り
リピートは無いかな

ダイワロイネットホテル新横浜 2017年05月17日 14:00:03

数あるホテルの中から当館にご宿泊いただいたにもかかわらずご滞在におかれましてはご満足いただけなかったとの事、誠に申し訳ございませんでした。早急にお客様にお喜びいただけるよう接客・サービスの徹底を努めて参ります。
お忙しい中、ご投稿をお寄せくださいましてありがとうございます。

ダイワロイネッホテル新横浜

【520円券としても使える】モリバコーヒーのモーニングプレート付きプラン

投稿者さん 2015年11月24日 15:35:43

空調の排気口近くの天井に埃が黒く付着していた。ちょっとビックリしました。

ダイワロイネットホテル新横浜 2015年11月26日 08:27:44

この度はダイワロイネットホテル新横浜をご利用くださいまして誠に有難うございます。

お部屋の換気口の不備に関しまして
お客様にご迷惑お掛け致しまして大変申し訳
ございません。
清掃担当と連携を図り、今後このようなことのないよう努めて参る所存でございます。

誠に勝手なお願いではございますが、ご利用の機会がございましたらぜひお願い申し上げます。

貴重なご投稿をくださいまして有難うございます。

★シンプルステイ【素泊まり】★

投稿者さん 2014年04月05日 20:25:59

横浜アリーナでのライブの後で泊まれるホテルということで探しました。新横浜駅と横アリの中間に有り、ホテルにはコーヒーシヨップ、近くにはコンビニ、ファミレス等が有り便利です。

2014年02月
ダイワロイネットホテル新横浜 2014年04月08日 03:36:52

この度はダイワロイネットホテル新横浜をご利用下さいまして誠にありがとうございます。

ご滞在中はゆっくりお寛ぎ頂けたでしょうか。
当ホテルは横浜アリーナまではホテル前の通りをまっすぐお進み頂き徒歩約2分ほどで着くところにございます。
こちらへお越しのお客様には大変便利とのお声を多数頂いており、近隣にはコンビニエンスストアや遅い時間まで営業されている飲食店もございます。

今後は立地の利便性のみでなくサービス面でもお客様に「また来たい」と思って頂けるようなホテルを目指し、スタッフ一同日々努めて参りますので、新横浜へお越しの際はまた是非足をお運び頂けましたら幸いでございます。

お忙しい中ご投稿下さいましてありがとうございます。

★シンプルステイ【素泊まり】★

matomo2009さんの ダイワロイネットホテル新横浜 のクチコミ

matomo2009さん [40代/男性] 2013年07月20日 17:26:23

ダイワロイネットホテルは別の県で利用したことがあり、よかった印象があったので予約したが、思ったより部屋が狭かった。金額相当かもしれないが・・・

2013年05月
ダイワロイネットホテル新横浜 2013年07月21日 03:27:00

この度はダイワロイネットホテル新横浜を
ご利用下さいまして誠にありがとうございます。

ご滞在中はスタッフの対応、お部屋の設備等で
何かご不便な点は特にございませんでしょうか。
何かお気づきの点がございましたら、
何なりとご指摘頂ければ幸いでございます。

当館はシングルルームでも約18㎡の広さではございますが、
154cm幅のダブルベッドを設置致しておりますので
手狭に感じられるお客様もいらっしゃるかと存じます。
通常のシングルルーム以外では角部屋の「コーナーシングル」
というタイプのお部屋もご用意がございまして、
こちらは広さ約24㎡ございます。
またご宿泊の機会がございましたらお試し頂ければと存じ上げます。

お忙しい中ご投稿下さいましてありがとうございました。

ダイワロイネットホテル新横浜

「早期得割」 ♪【朝食付】14日前までのご予約がお得な早割り【ハーフムーン早割】♪
【<ダイワロイネット>モダンシングル【喫煙】】

投稿者さん 2013年04月13日 14:14:57

ホテルのスタッフの皆さんのすばらしいホスピタリティーに感激。
ただ、部屋のデスクの埃がすごかったことと空気清浄機が効かなかったことが残念。

2013年04月
ダイワロイネットホテル新横浜 2013年04月15日 05:58:51

この度はダイワロイネットホテル新横浜をご利用下さいまして誠にありがとうございました。

スタッフへのお褒めのお言葉に大変恐縮致しております。
然しながら清掃面に不備がございまして、お客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後は清掃スタッフにも報告致しまして、デスク周辺の埃なども入念なチェックを依頼する所存でございます。

また、空気清浄機兼加湿器はフロアごとに順次メンテナンスをしてございますが、この度は効きが悪かったとのことでご迷惑をお掛け致しました。

お客様が安心してお使い頂ける清潔なお部屋をご提供させて頂けますよう取り組んで参りますので、新横浜へお越しの際はまたご来館下されば幸いでございます。

お忙しい中、貴重なご意見をご投稿下さいましてありがとうございました。

ダイワロイネットホテル新横浜

【特別謝恩プラン】室数限定!!