日和山温泉 ホテル 金波楼 クチコミ・感想・情報

日和山温泉 ホテル 金波楼のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年05月23日 18:57:58

約30年ぶりに泊まりに行きました。
30年前の私は子供でしたが、今回は息子を連れて行きました。
ホテルは昔のままの用な気がしましたが、キレイでサービスや接客も良かったです。
城崎マリンワールドを満喫し、息子も楽しそうでした。
次は次男が大きくなったらまた泊まりに来ようと思います。

日和山温泉 ホテル 金波楼 2022年06月01日 13:34:11

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お泊りいただいた岬の館は平成3年から始まり、もう30年を越えました。大切に使用し続けております。何か思い出に残っていたものはございましたでしょうか。
世代を越えてお越しいただき、とても名誉なことと思っております。ご満足いただけるよう努めてまいりますので、またのご機会がございましたら、お越しをお待ちしております。
この度は誠にありがとうございました。

【岬の館 【和室】 オーシャンビュー確約】

chi-3422さんの 日和山温泉 ホテル 金波楼 のクチコミ

chi-3422さん [40代/女性] 2022年05月07日 12:15:06

5月5日に初めて3世帯の家族で宿泊しました。ホテルからの日本海の景色もとても素晴らしいですし、部屋も綺麗に清掃されててスタッフの対応もとてもよかったです。
食事の時、誕生日のサプライズもお世話になり大変いい思い出になりました。
また機会があれば是非泊まりたいと思います。

日和山温泉 ホテル 金波楼 2022年05月14日 13:18:21

chi-3422様
また、口コミの投稿、重ねてお礼申し上げます。
お誕生日記念ということで、お役に立てて何よりです。コロナの影響で、皆で集まる機会も減りつつある現状ですが、ご満足いただけたことは当館としても嬉しく思います。この度のご旅行が、お客様の思い出になれば何よりでございます。
またのお越しをお待ちしております、この度は誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年05月07日 11:21:49

今回はゴールデンウィークに城崎温泉に行こうと思ったところ、城崎温泉付近の宿の予約がいっぱいだったことと、城崎マリンワールドに行きたかったことからこちらの宿に決めましたが、結果的にとても良かったです。

立地としては城崎温泉からは車で10分もかからない程度の距離にあり、城崎マリンワールドが隣り合う形であります。

自分は楽天トラベルで予約をしたため知らなかったのですが、城崎マリンワールドの入場割引券?の様なものを頂き、半額程度で入場することができたので、嬉しい誤算でした。

駐車場はホテル目の前にあり、車を停めることができます。

建物と部屋はリニューアルされたのか、元々大切にされているのかとても綺麗でした。

食事は夜はとても美味しい海の幸や、但馬牛などたくさん出てきますので、お腹を空かせて行った方が良いと思います。
朝はバイキング(ビュッフェスタイル)で和洋両方あり、自分は普段はパン派なのですが、おかずが魅力的でしたので、ご飯を頂きました。

大浴場自体は清潔感があるほか、海に面していることでとても景色が綺麗でした。
部屋付きの風呂もとても綺麗で満足しています。

最後にスタッフの方々もとても気持ちいい丁寧な方々でしたので安心して利用したら頂ける良い宿かと思います。

日和山温泉 ホテル 金波楼 2022年05月14日 13:17:54

ご投稿者様
この度は当館をご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、口コミの投稿、重ねてお礼申し上げます。
お褒めの言葉の数々とても嬉しく思います。この度のご旅行が、お客様の思い出になれば何よりでございます。
当館はご記載の通り、城崎温泉から車で10分ほど離れております。定時で送迎バスをご用意しておりますが、現在夜間の送迎は行っておりません。お客様のお車かタクシーをご案内させていただいておりますので、ご了承くださいませ。
隣接しております城崎マリンワールドはご宿泊の当日と翌日にご利用可能な入園割引券をお渡ししております。お車もお預かり致しますので、ご活用いただければ幸いです。
お泊りいただいた渚の館は2010年にリニューアルしました。落ち着いた雰囲気で、ごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
お食事も、ご満足いただけたようで何よりでございます。季節と地産にこだわった食材を使用しており、近い所では二方蒲鉾様の蒲鉾や地元産一夜干しなどご用意しております。ご好評いただき嬉しく思います。
ご投稿者様にご満足いただけたようで何よりでございます。今後も精一杯努めてまいりますので、また豊岡にお越しの際は、ぜひ当館をご利用くださいませ。この度は誠にありがとうございました。

【渚の館 時じくグランドツイン(禁煙)】

投稿者さん 2022年05月06日 05:02:26

マリンワールドへ行かれる方は、是非 お勧めです。
車をホテルに停めたまま 徒歩で
すぐに行けます。

日和山温泉 ホテル 金波楼 2022年05月09日 20:27:17

ご投稿者様
今回のご宿泊が、ご投稿者様のご旅行の思い出になれば何よりでございます。
当ホテルと隣接している水族館「城崎マリンワールド」につきましては、当館をご宿泊のお客様に、一度のお支払いで2日間入園可能な割引券をお渡ししております。また、お車を最終ご出発までお預かりしておりますので、ご旅行の際には是非ご利用くださいませ。

【岬の館 【和室】 オーシャンビュー確約】

まんちけんちさんの 日和山温泉 ホテル 金波楼 のクチコミ

まんちけんちさん [30代/女性] 2022年04月25日 15:55:34

マリンワールドに行くには立地最高です。宿泊後車も止めさせて頂け助かりました。

夕食の際に、息子の食事の介助などし私が食べるのが遅く(1時間も経っていない)なりました、まだご飯が残ってあるにもかかわらず周りの食器をさげられデザートがきました。急かされたようで
せっかくの旅行でゆっくりご飯だったのにそこだけ少し残念でした。

日和山温泉 ホテル 金波楼 2022年05月05日 22:08:06

まんちけんち様
この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、クチコミの投稿も重ねてお礼申し上げます。
ご夕食のご指摘につきまして、大変申し訳ございませんでした。楽しみにされておられるご夕食を、当スタッフの配慮が足らず、ご満足いただけなかったこと大変反省しております。お連れ様が食べ終えておられたとしても「お下げしてもよろしいでしょうか」とお声がけするのが気持ちのいい接客と存じます。今後は接客係とも確認を取り、再発防止に努めてまいります。
改めまして、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

【春夏旅セール】大人気!「やっぱり定番!!マリンワールド満喫プラン」★2022

投稿者さん 2022年04月03日 19:36:30

コロナ禍で行けずにいたのですが3年?ぶりの宿泊でした。
一度も外したことのない食事を楽しみにしていましたが繊細さは消え、味が落ちたと感じました。蟹は美味しかったです。
食事処で外人の職員さんが本当に一生懸命で好感が持てましたが指導している日本人に寄り添う様子はなく、外人の職員が注意されないか心配をして要望を口に出来にくい。こちらが職員を気遣う構図はおかしいのかなと思います。

部屋はトイレのウォシュレット操作板の上に埃が溜まっており、それに気がつくと色々と気になりました。

日和山温泉 ホテル 金波楼 2022年04月08日 14:36:45

ご投稿者様
いつも当ホテル金波楼をご宿泊していただき、誠にありがとうございます。
お食事や接客係の口コミ投稿ありがとうございます。3年ぶりにお楽しみにされておられましたお食事が、ご期待に沿えず、ご満足いただけなかったこと、大変申し訳ございませんでした。
重ねて、接客スタッフとのやり取りにつきましては、お客様に気遣いをおかけしましたこと申し訳なく思います。
今後は接客スタッフを含め、研修の徹底を再度行い、お客様に快適にお過ごしいただけるよう尽力してまいりますので、よろしくお願いいたします。
お部屋の清掃につきましても、清掃スタッフに周知し、再発防止に努めてまいります。

【茹で蟹】×【但馬牛】×【旬のお造り】が楽しめる潮騒の膳★2021

投稿者さん 2022年04月01日 17:19:43

レジャー施設の直ぐ側で、小さい子どもを連れていくのにすごく助かりました。
夕食がとてもおいしくて量も多くて満足でした!
お酒もおいしかったです。

日和山温泉 ホテル 金波楼 2022年04月04日 22:12:18

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お子様とのご旅行は何かと気を遣うものと存じますが、当館も城崎マリンワールドもお楽しみいただけたようで何よりでございます。今回のご旅行が、ご投稿者様に快適なひとときになればと思います。
またのお越しをお待ちしております。ご利用いただき、誠にありがとうございました。

【3月末までの限定販売!】学生旅行やちょこっと旅に!!★エントリープライス平日WEB限定プラン♪

投稿者さん 2022年03月14日 14:10:04

朝食も夕食も種類が多くてどの料理も大変美味しかったです。
部屋から見える海も最高でした。
平日というのもありお風呂は、
貸切り状態でした。
次は、時じくに泊まってみたいです。

日和山温泉 ホテル 金波楼 2022年03月16日 14:11:12

ご投稿者様
この度は当館をご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
お褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。接客係をはじめ、調理場、フロントスタッフ皆の励みになります。今後も精進してまいります、今後もよろしくお願いいたします。
渚の館時じくのお部屋は、より非日常を感じていただける、落ち着いた空間となっております。
またご機会ございましたら、ぜひお越しくださいませ。この度は誠にありがとうございました。

【岬の館 【和室】 オーシャンビュー確約】

natti5225さんの 日和山温泉 ホテル 金波楼 のクチコミ

natti5225さん [40代/女性] 2022年02月21日 17:25:40

全体を通してすごくいいお宿でした。お料理もとても美味しかったしお風呂も清潔で何もかも大満足でした。
従業員も皆さんとても気持ちよく楽しい時間をありがとうございました。お部屋も満足だったんですがオートロック癖がついていて鍵がかかってなくてびっくりしました。そこだけはもう少し説明してほしかったです

2022年02月
日和山温泉 ホテル 金波楼 2022年03月07日 09:03:56

natti5225様
また、口コミの投稿、重ねてお礼申し上げます。
お褒めのお言葉、大変嬉しく思います。この度のご宿泊が、お客様の思い出になれば何よりでございます。
ご指摘いただきました、お部屋鍵のご案内が不足していましたこと、誠に申し訳ございませんでした。今後の営業の参考にさせていただきます。

投稿者さん 2022年02月21日 15:59:48

スタッフの方の対応や施設やお料理など、口コミ通り最高でした。
いつか宿泊したいと思っていた宿にやっと泊まることができ、そして家族で楽しめて本当に嬉しかったです。
またぜひ宿泊したいと思います。

2022年02月
日和山温泉 ホテル 金波楼 2022年03月01日 07:17:30

ご投稿者様
この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございました。
また、口コミの投稿、重ねてお礼申し上げます。
当館は城崎マリンワールドに隣接しているため、当館を見たことはあるという方は多いです。いつか宿泊したいと思っていただけたことは、大変な名誉であり、ご宿泊もご満足いただけて何よりでございます。
コロナ禍になり、まだまだ予断を許さない状況ではございますが、マスクで見えない笑顔をいつかお見せできる日が来ればと思います。
またのお越しをお待ちしております、ご利用いただき、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年02月14日 18:06:03

お風呂も城崎マリンワールドも隣接されていてとてもよかったです。
ただ、料理の給仕係の対応が悪くて非常に残念でした。

2022年02月
日和山温泉 ホテル 金波楼 2022年02月16日 14:31:16

また、口コミの投稿、重ねてお礼申し上げます。
ご夕食の際の接客係の給仕について、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
当日は経験の浅い接客係が担当させていただいておりました。ご用の際のインターホンを鳴らしても、応対に時間をかけてしまい、料理をお出しするタイミングが遅く不満を募らせてしまったと、ご指摘の通りお客様への配慮が足らなかったようでございます。
この度のご意見を真摯に受け止め、今後のサービス向上に活かせるよう、改善に努めて参ります。
施設についてのお褒めのお言葉、誠にありがとうございます。またご機会ございましたら、当館をご利用いただければと思います。この度は誠にありがとうございました。

かに三昧!!『かにフルコース会席』★【姿がに・刺身・焼き・天ぷら・かにすき小鍋】&【但馬牛】2021

投稿者さん 2022年02月02日 13:51:54

何年かぶりの3世代家族旅行でしたが、とても満足できたホテルでした。
立地は城崎マリンワールドの真横で、露天風呂からイルカショーが見えたのにはビックリ(笑)
食事もカニと但馬牛のコースに大満足でした!
また行きたいです。

日和山温泉 ホテル 金波楼 2022年02月07日 08:53:31

ご投稿者様
この度は当ホテルをご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、三世代のご旅行という貴重なご機会に当館をお選びいただき、重ねて御礼申し上げます。
当館も城崎マリンワールドもお楽しみいただけたようで、何よりでございます。露天風呂からはショースタジアムの一部を見ることが出来ますが、どうしても迫力に欠けますので、よろしければ間近でご覧くださいませ。お食事もお褒めいただき光栄に思います。これからもお客様にご満足いただけるよう精進してまいります。
また夏頃にお越しいただければ、ホテルから望む景色は青い海に変わります。ご機会がございましたらぜひお越しくださいませ。この度は誠にありがとうございました。

【岬の館 【和室】 オーシャンビュー確約】

fishingoutdoorさんの 日和山温泉 ホテル 金波楼 のクチコミ

fishingoutdoorさん [60代/男性] 2022年01月21日 21:04:07

隣接するマリンワ-ルドも楽しめる良いホテルで満足した旅行になりました。
料理も美味しくて満足しました。
今度は冬でなく春から秋にかけて再度行ってみたい宿です。

日和山温泉 ホテル 金波楼 2022年01月22日 21:39:14

fishingoutdoor様
この度は当館をご宿泊いただき、誠にありがとうございました。また、クチコミの投稿、重ねてお礼申し上げます。
当館もマリンワールドもご満足いただけたようで嬉しく思います。この度のご旅行が、お客様の思い出になれば何よりでございます。
またよろしければ、当館2階のウォルラスクラブで21:30から上映します「竜宮綺譚」をぜひご覧ください。四季折々にうつりかわる美しい日和山海岸の海景をご覧いただける作品になっております。

投稿者さん 2021年12月21日 22:41:50

美味しいカニを食べたいという両親といっしょに宿泊しました。
カニフルコース会席だったのですが、前菜からシメの蟹ご飯までどのお料理もすごく美味しくて、ボリュームもたっぷりで大満足でした。元々カニみそはちょっと苦手だったのですが、こちらのものは本当に美味しくて開眼しました。
茹で・焼き・刺身・天ぷら・しゃぶしゃぶと、食べ方を変えることでカニはこんなにもいろんな楽しみ方ができるのかと感心しっぱなしでした。
部屋食ではなかったのでコロナがちょっと気になっていたのですが、夕食にしろ朝食にしろ、不特定多数の人が集まって食べることに対して換気や仕切り、消毒やビニ手袋を全員に配布など、しっかりコロナ対策されていて、不安になることはあまりなかったです。
個人的に部屋のアメニティにスリッパ用の使い捨てインソールが用意されていたり、温泉処でスリッパを間違えないようにナンバー付クリップの配布などが工夫されているところがとても良いと感じました。
部屋も広くてきれいで日本海が一望でき、温泉も清潔感があり広くて(泡風呂の横の打たせ湯もよかった!)露天風呂も気持ちよかったので、両親がずっとにこにこ嬉しそうでした。
良い旅行にしていただけて、スタッフの皆様には感謝です。
またぜひ来たいと思う良いお宿でした。

日和山温泉 ホテル 金波楼 2021年12月30日 09:08:18

ご投稿者様
過日は当館をご宿泊いただき、誠にありがとうございました。また、クチコミの投稿、重ねてお礼申し上げます。
お褒めのお言葉の数々、大変嬉しく思います。この度のご旅行が、お客様の思い出になれば何よりでございます。
当館はグループ会社であるかに道楽と同じかにを使用しており、かに料理へのこだわりは強く持ち続けております。当初こそかにすきから始まりましたが、お客様それぞれにこだわりを持たれるほどバリエーションは増えました。ご投稿者様のお気に召した調理法はございましたでしょうか。
新型コロナウィルス感染症対策として、お食事会場や売店などそれぞれに対応を行っております。他のお客様とご一緒になる場所はございますが、できる限りご安心いただけるよう努めてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。
お泊りいただいた「岬の館の和室」は、正面に海を望む好立地にございます。海を眺めて非日常を感じて、心ゆくまでごゆっくりお過ごしいただけたようで何よりでございます。
またのお越しを心よりお待ちしております。ご利用、誠にありがとうございました。

【岬の館 【和室】 オーシャンビュー確約】

ちょも5209さんの 日和山温泉 ホテル 金波楼 のクチコミ

ちょも5209さん [30代/女性] 2021年11月24日 21:41:47

11月の連休に宿泊しました。お部屋の綺麗さや広さ、柔軟かつ温かいホスピタリティ、水族館も楽しみ尽くせる立地と特典など満足度が高かったです。家族全員がまた泊まりたいと思っています!!

日和山温泉 ホテル 金波楼 2021年12月10日 22:22:50

ちょも5209様
過日は当館をご利用いただき、誠にありがとうございました。
お部屋や接客など、お褒めのお言葉をいただき、またご旅行をお楽しみになられたようで何よりでございます。今後もちょも5209様のご期待に恥じぬよう、日々励んで参ります。
当館は、日常を忘れて、海を眺めて悠々と和むひとときをお過ごしいただきたい。そんなキャッチコピーを掲げております。また思い出されましたら、ぜひ当館にお越しくださいませ。この度は誠にありがとうございました。

【渚の館 時じくスイート】

投稿者さん 2021年11月17日 18:23:08

妻と結婚記念日30年を去年迎えコロナで昨年旅行に行けず、今年蟹の解禁を迎え早速予約し蟹づくしを予約
年齢的にお腹いっぱいにはなりましたが、若い人たちには量は足りないかと!
景色は良いのですが、男湯の露店風呂から部屋が丸見えで何か目隠しみたいな感じになれば良いのですが!

日和山温泉 ホテル 金波楼 2021年11月27日 08:54:26

ご投稿者様
過日は当館をご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、ご結婚30周年記念に当館をご利用賜り、重ねてお礼申し上げます。この度のご旅行が、お客様の思い出になれば何よりでございます。
ご予約いただいた「かにオンリー かに会席プラン」は、かに中心のお食事でございます。お若い方には、但馬牛、かに2杯相当を使用している「かにフルコース会席プラン」もオススメでございます。
男子浴場についてのご指摘につきましては、今後の参考にさせていただきます。ありがとうございます。
またのお越しをお待ちしております、ありがとうございました。

【かにオンリー♪】★茹で蟹×かに刺し×法楽焼き×かにすき小鍋×かに御飯★かに会席プラン2021

投稿者さん 2021年10月28日 15:26:02

10月23日より一泊させていただきました。
高級宿は人生で初だったのでとても楽しみにしておりました。
まずエントランス、受付の方にとても丁寧に対応していただき、部屋まで荷物を運んでいただきました。
お部屋ですが、6階の和室でとても広く、オーシャンビューのお部屋でした(風呂トイレ付)。
家族5人でお邪魔しましたが日頃を忘れゆっくりと堪能させていただきました。
食事は但馬牛、アワビ、かに、お造りのコースにしましたが、会席料理に慣れていないのもあり、メインのアワビの前におなかがいっぱいになってしまうくらい、量も多くとても美味しかったです。
残念だったのは、カニは期待していたのですが足数本で、やはりシーズンじゃないし追加しなければよかったと思いました。
今度利用させていただく際は、カニのシーズンに行って、美味しいカニを頂きたいです。
この度はお世話になりありがとうございました。

日和山温泉 ホテル 金波楼 2021年11月01日 08:28:52

ご投稿者様
この度は当館をご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
当館のおもてなしやお食事など、お褒めのお言葉を頂戴し大変感激しております。お客様の思い出の一つになれば何よりでございます。
当館は海を見ながら非日常を想い、ごゆっくりお過ごしいただける「悠々と和むひととき」をキャッチコピーにしており、ご堪能いただけたようで何よりでございます。
蟹のお食事は11月7日より始めます。12月以降の蟹シーズンは雪の可能性もありますので、お気をつけてお越しくださいませ。
私共ホテルスタッフは「また来たい」と仰っていただけることほど嬉しいことはございません。ご投稿者様のお言葉に恥じぬようこれからも邁進してまいります。
またのお越しをお待ちしております、ありがとうございました。

【LUXDAYSセール・ポイント5倍】但馬牛×活あわび×かに×旬魚お造り★乙姫の膳 2021

投稿者さん 2021年10月19日 21:43:32

マリンワールドが徒歩で行ける所にあり移動が楽でした。1泊2日の旅で、2日目にマリンワールドに行きましたが、ホテルの駐車場に車を駐車したままマリンワールドに行って良いとフロントの方が仰って頂けましたので、マリンワールドの駐車場に移動せずに済んだので大変有難かったです。
お部屋は和洋室で広くてよかったですが、和室の布団で寝ましたが、マットレスが硬くて自分の身体に合わなかったのとお風呂のお湯の温度がぬるいのが残念でした。自分としてぬるま湯で気持ちよかったのですが、熱い湯が好きな人には物足りないかもしれません。
けど大変満足良くホテルでした。

日和山温泉 ホテル 金波楼 2021年10月27日 17:56:52

ご投稿者様
この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございました。
当館も城崎マリンワールドもご満足いただけたようで何よりでございます。水族館を存分にお楽しみいただけるよう、ご宿泊当日と翌日はお車をお預かりさせていただいております。
お部屋のマットレスと温泉のご意見ありがとうございます。マットレスにつきましては改めて確認させていただきます。温泉は特に塩分が強く、湯上がり後もポカポカと温まります。過度に温まると湯あたりをされる場合がございますので、ある程度整えております。ご了承下さいませ。
またのお越しをお待ちしております、ありがとうございました。

【秋冬旅セール】★「やっぱり定番!マリンワールド満喫プラン」★2021

マサ9014さんの 日和山温泉 ホテル 金波楼 のクチコミ

マサ9014さん [60代/男性] 2021年10月08日 17:25:24

夕食は落ち着いて食べれますが会席料理ほ私の口には合いませんでした
朝食はバイキング形式で普通でした
その他は良いと思います

日和山温泉 ホテル 金波楼 2021年10月12日 08:15:07

マサ9014様
先日は当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。
また、クチコミの投稿重ねてお礼申し上げます。
夕食と朝食のご指摘ありがとうございます。多くのお客様にご満足いただけるよう、今後も努めてまいります。季節と地産にこだわった食材を使用しており、近い所では二方蒲鉾様の蒲鉾や地元産一夜干しなどございます。
またお越しの際は是非ご賞味ください。この度は誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】20%OFF★「やっぱり定番!マリンワールド満喫プラン」★2021
【渚の館 時じく和洋室】

野心家1245さんの 日和山温泉 ホテル 金波楼 のクチコミ

野心家1245さん [20代/男性] 2021年10月06日 01:31:53

3日目老舗なので室内の老朽はどうしても出てしまってましたが
以前も利用させて頂いき今回もとても良い気分で過ごせました
大浴場からの景色、夕食の味、従業員の方の対応全て満足でした。お値段もそれほど高くはないのにこのクオリティは本当に満足です今後城崎の旅行の時は毎回利用したいとおもいます!

日和山温泉 ホテル 金波楼 2021年10月12日 08:17:05

野心家1245様
当館をリピートでご利用いただき、誠にありがとうございました。
また、クチコミの投稿重ねてお礼申し上げます。
お泊りいただいた渚の館スイートルームは、リニューアルからもう10年が過ぎました。幾つか老朽化が見えてきておりますが、お客様のご要望にお応えできるよう、順次改善してまいります。
大浴場やお食事、従業員の過分なるお褒めの言葉、大変うれしく思います。お寄せいただいたお言葉を胸にこれからも精進して参りますので、今後ともお引き立ていただきますよう、よろしくお願いいたします。
またのお越しをお待ちしております、ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】5%OFF【但馬牛】×【あわび】×【旬魚お造り】★浦島の膳 2021
【渚の館 時じくスイート】