ホテルルートイン坂出北インター クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン坂出北インターのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2008年03月14日 15:11:40

人工温泉とはいえ十分満足です。ゆったり出来て満足です。
部屋も広く、TVも液晶でまた利用したいです。

喫煙シングルルーム

ホテルルートイン坂出北インター 2008年04月08日 22:19:47

この度はルートインホテルズをご利用頂きまして誠に有難うございます。
 人工温泉は、ルートインホテルズならではの特色の一つでもございます。ご満足頂けました事、大変嬉しく存じます。
 是非、また香川へお越しの際は、当ホテルをご利用下さいませ。
 スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年03月12日 17:31:57

設備がすべて新しく、とても気持ちよく利用させていただきました。また、女性への配慮が行き届いたホテルだと感心しました。お部屋のベッドは広めで良かったのですが、マットレスが若干硬く感じました。朝食は、おかずの種類が豊富で、とても良かったです。また、大浴場があるのも、非常に嬉しいです。使用済みタオルを回収するカゴ等を置いていただけると、そのままチェックアウトする際には便利だと思いました。

禁煙シングルルーム★朝食付き★
禁煙シングルルーム

ホテルルートイン坂出北インター 2008年04月08日 23:08:35

嬉しいお褒めのお言葉をいただき誠にありがとうございます。
 マットレスに関しましては、お客様のお身体に合わず、大変心苦しい存じます。使用済みタオルの回収カゴにつきましては、貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございます。
 現在は、衛生上の問題などにより、カゴは設備しておりませんが、入浴後そのままご出発されますお客様へは、タオルをフロントまでお持ち頂くなどのご案内をして参ります。
 女性に優しいホテルとして今後もご期待に添えます様、努めてまいります。
 貴重なご意見をありがとうございました。

投稿者さん 2008年02月25日 22:55:39

初めて利用しました。近隣のいつも利用しているホテルより少し高い価格なのですが、新しい施設で部屋も綺麗、テレビも大きく納得しました。又利用します。

禁煙シングルルーム

ホテルルートイン坂出北インター 2008年05月05日 18:08:51

この度はご利用頂き誠に有難うございます。お気に召して頂けたご様子、大変嬉しく存じます。お客様にご満足して頂けるサービスを目指し努めて参ります。またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年02月17日 16:25:41

初めて利用させて頂きました。
設備が新しく、室内やフロア等も地方に宿泊した事を忘れるような好印象なデザインで統一されており、都心の上流ホテル並みの感じを受けました。
このままの料金で利用できるのであらば、どなたもとてもお得に感じると思います。また、朝食バイキングは安くて種類も豊富だなと感激しました。

ただ愛好者として報告しておきたいのが
1) 最初の入室時(夜)、カードキーを差して明かりを点灯する前に、広げてあった荷物置きのブラケットに足をぶつけてしまいましたので、部屋の中央付近まで、突起物が置いていない方が今後トラブルは無いと思います。

2) 自分は大浴場が苦手なので室内の浴室を利用しましたが、浴槽は一般的なビジネスホテル以上に広いのですが、カーテンの取付け位置が悪く、とても狭い思いをしましたので取付位置の変更ができるなら、大柄な男性には印象が良くなると思います。カーテンが背中に張付くのは、だれしもイヤですよね。

3) 欲を言えば、ベットの硬さがもう少しやわらかいと良いと思いました。
最初の入室時に疲れた状態でベットに身を任せようとした時に返ってきた反発にはかなりインパクトがありましたので…。ただ、誤解されないように言いたいのは就寝時にはさほど問題ありませんでしたので、低反発マット等の利用で対処できるのではと考えております。

部屋全体の印象が良いだけに、上記内容が目立って心に残りました。

仕事柄全国中へ出張が多いせいか、ベット、水周りさえ印象良ければ、そのホテルにまた宿泊したいと常日頃感じますので、営業的に重視されるとますます貴社のイメージアップが図られるのではと考えます。

また宿泊できる日を楽しみにしております。がんばってください。

禁煙シングルルーム

ホテルルートイン坂出北インター 2008年05月05日 18:17:27

この度はご利用頂き誠に有難うございます。貴重なご意見を頂き、有難く拝見致しました。オープンキャンペーンは2月末で終了となり、3月からはシングルルーム5,900円でのご提供でございます。お客様からのお言葉を参考に皆様に喜んで頂けるホテルを目指して参ります。次回もご利用頂けますよう心よりお待ち申し上げております。多くのご意見、誠に有難う御座いました。

投稿者さん 2008年02月11日 21:24:27

出張で利用させてもらいました。快適に宿泊でき大変満足でした。また利用させていただきます。

禁煙シングルルーム

ホテルルートイン坂出北インター 2008年02月19日 01:23:15

この度は、ご利用いただき誠にありがとうございます。今後とも変わらぬご愛顧、並びに次回も是非ご利用賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2008年02月09日 16:41:48

ただ予約しただけなのに、女性専用階を用意していただけたり、備品も用意していただけたりと、嬉しかったです。
また、お風呂も別にあり利用時間も長く、朝ゆっくり入れたのが助かります。セキュリティーもちゃんとしていて安心して入れました。
新築だけあり部屋もきれいで設備も十分。ベッドもゆったりしていて快適に過ごせました。個人差はあると思いますが、私にとって枕が高すぎたのが残念です。高い枕と低い枕があればいいのになぁ~と思いました。

オープンキャンペーン 禁煙シングルルーム★朝食付き★
禁煙シングルルーム

ホテルルートイン坂出北インター 2008年02月19日 01:29:23

嬉しいお褒めのお言葉をいただき誠にありがとうございます。枕に関しましては、お客様のお体に合わず ごゆっくりとお休みいただけなかった事を大変心苦しく存じます。これからもお客様にご満足いただけるホテルである様、スタッフ一同努めて参ります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年02月08日 22:04:48

大変快適な滞在でした。新しくて気持ちよいです!

禁煙シングルルーム

ホテルルートイン坂出北インター 2008年02月19日 01:32:52

この度は、ご利用いただき誠にありがとうございます。社員一同、この新しさをいつまでも保ち またのご利用を心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2008年02月04日 20:54:37

女性専用の部屋ということで、新築で一人でも快適に過ごすことができました。しいて言えば、トイレットペーパーを質のよいものにしていただけたら、ゆうことなしです。大浴場もゆったりと使えました。

オープンキャンペーン 禁煙シングルルーム
禁煙シングルルーム

ホテルルートイン坂出北インター 2008年02月07日 17:51:20

この度のご利用、誠にありがとうございます。レディファーストルームは禁煙室となっており、女性の方を優先的にご案内致しております。女性に優しいホテルとしてこれからもご期待に添えます様、努めて参ります。貴重なご意見をありがとうございました

投稿者さん 2008年01月30日 10:11:23

初めて利用させていただきました。新築ということで部屋もきれいで大変、満足です。前の週に東京で同程度値段のビジネスホテルがひどかったもので、余計に満足しています。高速のインターも近く交通の便も良いのでまた、利用させていただきます。

オープンキャンペーン 喫煙コンフォートシングルルーム★朝食付き★
喫煙コンフォートシングル

ホテルルートイン坂出北インター 2008年02月07日 17:48:40

この度のご利用、誠にありがとうございます。ご満足頂けました事、大変嬉しく思います。当ホテルは瀬戸中央自動車道【坂出北インター】から車で約2分に位置し、100台お停め頂ける平面駐車場を無料でご用意しております。これからも皆様にご満足頂けるホテルを目指して参ります。どうぞこれからも宜しくお願い致します

投稿者さん 2008年01月22日 19:44:43

室内の設備、備品とも洗練されて充実しており、大変満足でした。食堂やコンビニも近く全く不自由なく過ごせました。1階の温泉もすいていてゆっくり入ることができました。
ひとつだけ要望を言わせて頂ければ、ビジネスユースで日程変更も良くあるので、キャンセル料は「当日連絡なし」の場合だけにして頂ければ助かります。

オープンキャンペーン 禁煙コンフォートシングルルーム
禁煙コンフォートシングル

ホテルルートイン坂出北インター 2008年02月07日 17:44:49

この度はルートインホテルズをご利用頂きまして誠にありがとうございます。日程変更に付きましてはお客様のご都合もあり、お手数かとは存じますが、一度ご連絡を下さいますよう、何卒宜しくお願い致します

投稿者さん 2008年01月22日 13:47:45

非常に快適に宿泊することができました。
オープンしたばかりということで設備もきれいでしたし、料金もリーズナブルでたいへん満足しております。

オープンキャンペーン 禁煙コンフォートシングルルーム
禁煙コンフォートシングル

ホテルルートイン坂出北インター 2008年02月07日 17:38:09

この度のご利用誠にありがとうございます。ご利用頂きましたコンフォートルームは当ホテルの客室の中でも高層階にあり、落ち着きのある色彩と贅沢さを設えたお部屋でございます。ご満足頂けました事、大変嬉しく思います。またのご利用を心よりお待ち申し上げております

投稿者さん 2008年01月20日 21:38:53

快適に宿泊できました。

オープンキャンペーン 喫煙シングルルーム
喫煙シングルルーム

ホテルルートイン坂出北インター 2008年02月07日 17:32:48

この度はルートイン坂出北インターをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております

投稿者さん 2008年01月19日 09:28:50

東海地区ではよく利用していますが、四国地区にも出来て喜んでいます。香川県への出張には、これから利用させていただきます。

オープンキャンペーン 禁煙シングルルーム★朝食付き★
禁煙シングルルーム

ホテルルートイン坂出北インター 2008年02月07日 17:31:44

ルートインホテルズをご愛顧頂きまして、誠にありがとうございます。是非、香川へのご出張の際はご利用下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております

投稿者さん 2008年01月06日 17:42:03

新しくオープンすると聞いていたので大変期待していました。フロントの対応も部屋の感じも申し分なく気持ちよく宿泊させていただきました。また利用してみたいです。

オープンキャンペーン 喫煙シングルルーム
喫煙シングルルーム

ホテルルートイン坂出北インター 2008年01月19日 08:10:05

この度は、ご利用いただき誠にありがとうございます。当ホテルをお気に召して頂けたご様子大変嬉しく存じます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年01月06日 16:00:04

できたばかりということで、きれいであり人工温泉もありで、とてもよかったと思います。ただ、ルームシアターが5分見ただけで固まってしまい、それ以降まったく見ることができませんでした。1000円でせっかくカードを買った意味がありませんでした。それが残念です。
今後、ぜひ改善していただければと思います。

オープンキャンペーン 喫煙シングルルーム★朝食付き★
喫煙シングルルーム

ホテルルートイン坂出北インター 2008年01月19日 08:14:23

この度は、ご利用いただき誠にありがとうございます。ご滞在中ルームシアターが御覧いただけなかった事、申し訳ございませんでした。今後、お客様が快適にお過ごしいただけますようスタッフ一同努めて参ります。

投稿者さん 2008年01月06日 02:21:24

オープンしたで非常にきれいでした。価格も非常にやすく素晴らしいと思います。しかし、ホームシアターのリモコンが壊れていたのが残念でした。それ以外は、文句無しです!

オープンキャンペーン 禁煙コンフォートシングルルーム★朝食付き★
禁煙コンフォートシングル

ホテルルートイン坂出北インター 2008年01月19日 08:21:31

ご宿泊いただき誠にありがとうございました。ホームシアターをご利用いただいた際には、大変ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年01月03日 21:14:54

最近のオープンで、館内は新しくてとても気持ちよかったです、大浴場は狭かったのですが遅くまで利用できるのは魅力です、駐車場も広くて、スタッフも気持ちよく挨拶をしてくれて大変いい滞在でした、TVも薄型でハイビジョンですし文句ないです。今度は朝食を利用してみたいです。ありがとうございました、また利用します

オープンキャンペーン 禁煙シングルルーム
禁煙シングルルーム

ホテルルートイン坂出北インター 2008年01月19日 08:24:30

嬉しいお言葉をいただき誠にありがとうございます。今後も皆様のご期待に添えますよう努めて参ります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。