ファインデイズ ホテル クチコミ・感想・情報

ファインデイズ ホテルのクチコミ・お客さまの声

winq777さんの ファインデイズ ホテル のクチコミ

winq777さん [50代/男性] 2023年12月08日 12:02:09

きれいで対応も丁寧で良かったのですが、WiFiはダメでした。

出張で利用しました。
男性のみですが、大浴場もついており、部屋もきれいで、フロントの対応も丁寧で良かったです。
ただWiFiは部屋ごとについていたのですが、とても遅いです。
動画どころか、普通のホームページをみるのも難しいです。

立地も良くとても良いホテルでしたが、WiFiのみ残念でした。

にっすぃ~~さんの ファインデイズ ホテル のクチコミ

にっすぃ~~さん [50代/男性] 2023年08月15日 00:16:36

ほどよく満足。
線路脇でかつ2階の部屋だったせいか踏切の音が聞こえてくる。
食事は朝のみだったが、もう少し料理の種類が豊富だとありがたい。
でも、また伊奈周辺に泊まることがあるなら候補として選択肢に入るホテルです。

【☆現金特価☆】いま得♪キャッシュでお得♪ステイプラン★【健康朝食】

GORA36さんの ファインデイズ ホテル のクチコミ

GORA36さん [60代/男性] 2023年08月14日 17:09:54

8/11に3シングルで宿泊しました。家族での利用でしたがツインに空きがなくシングル3ルームの利用
となりましたが、同じフロアで並びの部屋でした。C/Iの際のフロント対応はベテランの男性でしたが
案内にスマートさがなく、少しまどろっこしさを感じました。
部屋はシングルとしては十分な広さで清潔です。大浴場も利用しましたが、利用者がいないのに脱衣場
のロッカーの鍵がない箇所が多数で利用できる箇所が限られ不便です。浴室内は問題ありませんでした。
また、ランドリーもあって便利ですが、利用しようとしたときには1台しかないので前の利用者の終了
を数分待っての利用となりました。
ホテルの周辺にはコンビニもなく、気の利いた飲食店も乏しいですが、総合的には市内でも優れたホテル
の一つなのでまた利用させてもらうと思います。

ファインデイズ ホテル 2024年01月15日 20:43:52

この度は、ファインデイズホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

今後もお客様にお喜び頂けるサービスを提供できるよう、より一層精進して参ります。

【【禁煙】シングル(高速LAN&Wi-Fi全室対応)】

singonozomipapaさんの ファインデイズ ホテル のクチコミ

singonozomipapaさん [60代/男性] 2023年07月28日 10:17:21

シャワーの温度設定が、今時、水とお湯をひねっての調整は・・・ 突発的に熱湯に変ったりした。

シャンプー・コンディショナー・ボディーソープがあったが、それに加えて髭剃り用に泡ハンドソープがあると嬉しい。

ベッドの大きさ・机の広さ・部屋の広さは満足。
テレビが20インチ? もう少し大きいほうが嬉しい。
駅近で仕方がないのかもしれないが、踏切の遮断機の音が結構聞こえる。

色々書いたが、次回、伊那に来ることがあればまた宿泊させてもらいます。

ファインデイズ ホテル 2023年09月17日 10:48:03

この度は、ファインデイズホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

またご多忙中にも拘らず、ご意見ご感想をお寄せくださいましたこと、重ねまして御礼申し上げます。
「また宿泊させてもらいます」とのお言葉を賜り、大変ありがたく拝見致しました。しかしながら、ご指摘頂いた項目につきましてはご不便をお掛け致しまして心苦しく感じております。設備につきましては直ぐのご対応は叶いませんが、次期改装時の参考とさせて頂きたいと存じます。貴重なご意見ありがとうございます。

フロント 小池

【健康朝食】◆朝もしっかり!健康朝食付き◆<シングル&セミダブル>

けーらん108さんの ファインデイズ ホテル のクチコミ

けーらん108さん [40代/男性] 2023年05月25日 16:14:48

いつもお世話になっております。今回は前回と違い、広さも含め素晴らしいお部屋でした。やはりシャワーの温度が途中で変動することがあるのですが、それを払拭するくらいのお部屋でした。

ファインデイズ ホテル 2023年06月04日 18:18:25

この度は、数あるホテルの中からファインデイズホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中のご投稿誠にお礼申し上げます。
この度のご宿泊ではございますが、お客様がご満足いただけました事、大変光栄に存じます。
今後も皆様に快適で、安心してご利用いただけるようお部屋の管理維持、サービスの向上に努めて参ります。
               フロント 小池

【【禁煙】デラックス[ダブル]高速LAN&Wi-Fi全室対応】

ルーニーマンさんの ファインデイズ ホテル のクチコミ

ルーニーマンさん [40代/男性] 2023年03月17日 14:33:19

寒い日だったので大浴場は助かります。夜と朝、2回入ってしまいました。お部屋もきれいです。食事も普通においしかったです。コンビニも近くて便利でした。

ファインデイズ ホテル 2023年05月23日 18:33:01

当館の大浴場にて、ゆっくりとおくろぎ頂けたご様子が拝読でき大変嬉しく思います。
また、お部屋や朝食等までお褒めのお言葉を頂戴しスタッフ一同喜んでおります。

是非また機会がございましたら当館をご利用くださいませ。

お忙しい折、ご投稿誠にありがとうございました。

アンパンまさ君さんの ファインデイズ ホテル のクチコミ

アンパンまさ君さん [50代/男性] 2023年03月06日 11:53:23

1/20に宿泊しました。きれいなホテルです。特には部屋にあるリクライニングチェアいいですね。

ファインデイズ ホテル 2023年05月23日 18:29:55

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子で、大変嬉しく思います。
お客様のご高評に満足する事なく、よりよいサービスが提供出来るようこれからも努めて参ります。

貴重なお時間を割いてのご投稿ありがとうございました。

またのご利用を心よりお待ちしております。

【【喫煙】シングル(高速LAN&Wi-Fi全室対応)】

投稿者さん 2023年02月27日 10:50:41

綺麗な部屋でした。
朝食時には、お盆かトレイがあるとより良いと思いました。

ファインデイズ ホテル 2023年05月22日 20:40:47

また、その際のご感想をお寄せ頂き重ねてお礼申しあげます。
朝食に関しましてはご不便をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。

お忙しい中、お時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。

【【禁煙】シングル(高速LAN&Wi-Fi全室対応)】

アターシャオナゴスキーさんの ファインデイズ ホテル のクチコミ

アターシャオナゴスキーさん [60代/男性] 2022年12月30日 22:40:24

10数年ぶりの利用でした。
相変わらず行き届いたサービスで、施設も非常にきれいに保たれています。駐車場も広くコンビニも近い。駅周辺に飲食店もあり非常に利用しやすいホテルだと思います。

ファインデイズ ホテル 2023年02月05日 18:56:01

この度も、ファインデイズホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また数あるホテルの中から、当ホテルをお選びいただき、心よりお礼申し上げます。

10数年ぶりのご利用ということでしたが、ご滞在中は設備を含め、サービスにもご満足して頂けたようで大変嬉しく存じます。

今後ともお客様にとって素敵なご滞在の空間をお作りできるよう、スタッフ一同精進してまいります。
                フロント小池

投稿者さん 2022年12月12日 11:20:02

お部屋も綺麗でゆっくり休めました。
朝食スペースが狭く、混雑して席が確保しにくかった事はややマイナスとなります。

ファインデイズ ホテル 2023年02月05日 18:32:27

この度は、ファインデイズホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

朝食スペースの狭さと混雑に関しましてはご迷惑をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。
今回頂いたご意見をもとに、より良いサービスの向上を目指しホテル設備の改修等含め、精進して参ります。

nao-0213さんの ファインデイズ ホテル のクチコミ

nao-0213さん [50代/女性] 2022年07月16日 17:31:39

2年前にも利用させていただきました。
伊那市に泊まるか伊那北に泊まるか悩んだのですが、前回の印象がよかったので、また利用させていただきました。お世話になりありがとうございました

ファインデイズ ホテル 2022年08月24日 06:02:02

当館への再びのご滞在を誠にありがとうございます。思い出して頂けたのが良い印象だったとのこと、スタッフへの何よりの励み、ねぎらいでございます。

まさしく2年前に、新型コロナウイルスによるパンデミックの渦が世界中を巻き込み始めました。その時以来、当館をご贔屓にしてくださっていた大勢の方々が、制限された形でのビジネス活動にやむなく移行せざるを得なかったのかと想像いたします。当館スタッフとしましては、規制が緩和傾向の昨今、以前のスタイルでのビジネスを再始動なさっている皆様を心から応援いたします。

ぼんぼ1979さんの ファインデイズ ホテル のクチコミ

ぼんぼ1979さん [40代/男性] 2022年07月16日 16:22:34

仕事で利用しました。部屋もゆったり目で快適に過ごせました。伊那方面ではおススメのホテルです。駅前のホテルですが駐車場もしっかり確保されています。

ファインデイズ ホテル 2022年08月24日 05:44:40

数ある宿泊施設の中、当館をお選びくださり誠にありがとうございます。お仕事の合間に癒しのひとときをいくらかでも感じていただけたなら何よりです。

14㎡のシングルルームにNIHON BED製の幅140㎝のベッドを備えております。比較的大柄な体格の方でも窮屈さを感じずにお寛ぎいただけるのではないかと思います。

お車でのお越しとのことで、駐車場についてもご評価いただき感謝いたします。十分なスペースを用意しておりますが、遅い時刻のご到着のお客様は不安にお思いになるかもしれません。遠慮なくフロントへ、またはお越しの道中でお電話でお問い合わせくださいませ。ご案内いたします。

【【禁煙】シングル(高速LAN&Wi-Fi全室対応)】

りゅうくん5260さんの ファインデイズ ホテル のクチコミ

りゅうくん5260さん [60代/男性] 2022年06月30日 16:26:02

仕事でいつも、利用させて頂いております。
過ごしやすくとても、良かったです。

ファインデイズ ホテル 2022年08月22日 12:19:46

いつもファインデイズホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございます。

ご丁寧にご投稿賜り、大変恐れ入ります。

快適にご宿泊いただけたご様子を拝察し、何よりでございます。

今後も設備の改善やサービスの向上に努めて参りますので、伊那市にお越しの際は引き続き当ホテルにお引き立てを賜ります様、お願い申し上げます。

この度はご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

次回のご利用を心よりお待ち致しております。

フロント 竹田

投稿者さん 2022年05月30日 22:02:09

時々利用し、とても快適に過ごさせていただいております。
部屋で(PCを使って)仕事をする関係上、部屋が清潔感があり、明るいのは何よりです。
コロナ禍以降、自販機にアルコール類が置かれなくなったは残念です。
いつも持参するかあるいは少し離れたローソンまで歩いて行くことになります。
そろそろ以前のように自販機に置いていただけると有難いです。
あるいはずっと置かない方針なのでしょうか。

ファインデイズ ホテル 2022年08月21日 14:34:29

いつもファインデイズホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ビジネスでのご利用とのこと、快適にお過ごし頂けているご様子で私共も安堵致しました。
また、お褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。

アルコールのお取り扱いに関しましてはご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございません。
課題の一つとして検討中ではございますが、現在の所、アルコール販売業者の撤退に伴い、復帰・新規導入は難しい状況となっております。
お客様にはご不便をお掛け致しますが、最寄りのコンビニエンスストア(ローソン様)等をご利用頂きます様お願い申し上げます。

お忙しい折、口コミへのご協力頂きまして誠にありがとうございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

タツヤ1384さんの ファインデイズ ホテル のクチコミ

タツヤ1384さん [60代/男性] 2022年02月15日 21:12:48

仕事で使うことが多いですが、清潔感と男湯そしてなんと言っても朝食が気に入っています。
ただ、贅沢を言えば朝食の卵とカレーが無くなっていることが多々あり(言えば出てきます)そこは残念です。

2022年02月
ファインデイズ ホテル 2022年05月22日 06:41:50

繰り返しのご利用をありがとうございます。ビジネス最前線での日々の奮闘をお疲れ様です。休息とエナジーチャージのお役に立てましたでしょうか。当館をご贔屓くださり誠にありがとうございます。

朝食の提供で迅速さに欠けることが多々あり申し訳ございません。率直なご意見に真摯に向き合い、きめ細やかなサービスを目指してまいります。

もう太2020さんの ファインデイズ ホテル のクチコミ

もう太2020さん [50代/女性] 2022年01月30日 08:27:02

伊那市でのイベント参加のために夫婦で宿泊しました。駅から近くわかりやすいので便利でした。またお部屋が広くて、ゆったり過ごせました。大浴場が男性のみというのが残念ポイントでした。事前にわかっていたので、市内の見晴らしの湯で入浴してからチェックインしました。こちらの温泉も楽しめたので結果的には良かったです。朝食も美味しくて大満足でした。伊那市にまた行く機会があればまた利用したいです。

ファインデイズ ホテル 2022年03月24日 05:49:35

ご夫婦でのご利用をありがとうございます。イベントメインでのご旅行の合間をゆったりお過ごし頂けたとしたら何よりです。

大浴場に関して、女性の皆様のご要望にお応えできない事情を汲んでくださり感謝致します。みはらしの湯をご利用になったとのこと、旅の質を落とさないセルフプロデュースが流石でございます。様々な施設や飲食店が変則的な営業形態になっているご時勢ですがご不便はなかったでしょうか。

朝食スタッフの心意気をくすぐるお褒めの言葉も頂きました。ありがとうございます。

フロント 高平

【健康朝食】◆朝もしっかり!健康朝食付き◆<デラックスルーム>

投稿者さん 2021年11月21日 01:59:33

広い部屋でした!

ファインデイズ ホテル 2022年02月28日 03:16:14

この度はご利用をありがとうございます。客室の広さにご満足いただき何よりです。

当館ではシングルルーム14㎡に140㎝幅ベッドを、二名様用のデラックスルーム19㎡に160㎝幅ベットを導入しております。室内での活動・休息どちらのスペースにも偏らないレイアウトとなっております。

今後ご利用される際も、どうぞお客様のニーズに合ったお部屋をご検討下さいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年11月01日 18:56:23

朝食は奇をてらいすぎて、美味しくなかった。ドレッシングも普通のものでよいのに、なぜ変わったフレーバーにするのか理解に苦しむ。コーヒーもインスタントでガッカリ。朝は高いものでなくても、ドリップしたものが飲みたい。

ファインデイズ ホテル 2022年02月21日 11:34:38

ファインデイズホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

ご朝食コーナーに関するご意見、ご感想もありがとうございます。
今後のサービス向上に役立ててまいります。

フロント竹田

【【禁煙】シングル(高速LAN&Wi-Fi全室対応)】

kinako1223さんの ファインデイズ ホテル のクチコミ

kinako1223さん [60代/男性] 2021年01月30日 17:25:36

プランの謳い文句になっていましたが健康朝食はメニューのバラエティや数の点でやや期待外れでしたが、施設規模からしてやむを得ないところかと思いました。
部屋はきれいでとても良かったのですが二名宿泊だったので荷物置き場がもう少し広ければありがたかったです。

2021年01月
ファインデイズ ホテル 2021年04月01日 17:41:11

お部屋がきれいでとても良かったとのご感想を頂戴致しまして大変嬉しく存じます。
朝食のメニューつきましてはご期待にお応えする事が出来ず心苦しく感じております。
少しでも多くのお客様にご満足頂ける様、日々努力して参りたいと存じます。

お忙しい折、ご意見賜りまして誠にありがとうございました。今後への貴重な参考とさせて頂きます。
お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 小池

【【喫煙】デラックス[ダブル]高速LAN&Wi-Fi全室対応】

投稿者さん 2020年12月11日 13:28:46

使い終わったタオル等を、使い古しのスーパーの袋に入れてドアノブに掛けて出して置き、外出から帰ったら、その袋に新しいタオル等を入れて掛けてあり、驚きと不快感で気分が悪かったです。

ファインデイズ ホテル 2020年12月13日 10:18:11

先日は、ファインデイズホテルに御宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

先の御宿泊では、お客様にご不快な思いをさせてしまった事大変心苦しく感じております。
チェックアウト時に当件をフロントにてお申し出頂いた後、清掃スタッフへ経緯を確認した所、意思疎通の行き違いにより、お客様の指定袋として受け取ってしまった為、お客様のご用意した袋を使用してしまった状況が発生してしまったとの事でございました。
同様の事態を防ぐ為、理由の如何に関わらず、清掃不要時にお渡しするアメニティ類は当館の通常使用しているアメニティ用袋を使用する事で再度統一確認を致しました。
この度はご迷惑をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。

【秋冬旅セール】☆特別価格!素泊まりプラン☆