投稿者さん 2017年06月26日 15:16:07

良かった

薬湯風呂 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) 2017年06月26日 16:24:31

この度は水戸リバーサイドホテルを御利用頂きまして誠にありがとうございました。
どうやらお寛ぎ頂けたようで、私共も大変嬉しく、これからもお客様にご満足頂けるよう頑張ろうという気持ちが湧いてきます。
本日はお忙しい中でのご投稿誠に有難うございました。

フロント 菊池
~全国約100店舗展開中のBBHホテルグループ♪~

【早割★14】早めの予約が断然お得♪◎大浴場★朝食バイキング無料サービス◎

投稿者さん 2017年06月14日 16:51:15

4階は、夜間になると空調設備の低周波が気になる。

薬湯風呂 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) 2017年06月16日 16:21:46

水戸リバーサイドホテルを御利用頂きまして誠にありがとうございます。
またこの度夜間の物音についてご不便おかけし、申し訳ございませんでした。
当ホテルは経年劣化が見られ、お部屋に不備が生じる場合がございます。
空調設備音についてはこちらからの対応が出来ず誠に恐縮ではございますが、
部屋を変えるなどの対応が可能なものもありますので、客室についてお気づきの点がございましたら、お気軽にフロントまでお声掛け下さいませ。
お忙しい中でのご投稿有難うございました。
またの御利用を心よりお待ちしております。

フロント 菊池
~全国約100店舗展開中のBBHホテルグループ♪~

投稿者さん 2017年03月21日 21:15:39

水戸駅から行こうとするとちょっと不便でした。

玄関の長い階段はバリアフリーでないし、大きな荷物のある人にも不親切ではないかと思います。

あと、おそらくテレビのリモコンの電池が少なかったと思います。

薬湯風呂 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) 2017年04月06日 08:34:04

館内の設備上バリアフリー対応は難しい構造となっております。当館の予約サイト等、記載がございますので、ご確認を頂いております。
テレビのリモコンに関しましては、確認が行き届いておらずご迷惑をおかけし、大変申し訳ございませんでした。清掃スタッフへ確認を指示させて頂く次第でございます。
貴重な御意見ありがとうございました。

フロント 北島

◎得々!駐車場不要でお得★ノーマイカープラン ◎
【【禁煙】シングル125cmベット~【朝食&大浴場無料】】

いぬ0265さんの 薬湯風呂 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

いぬ0265さん [60代/男性] 2017年03月20日 01:39:59

偕楽園の梅祭りの為利用しました。
総合評価は普通にしましたが 部屋は狭く風呂も小さくやや不満でした
ただロビーでコヒーが自由に飲めるのが大変良く朝食サービスも良いです
スタッフの対応も まあ良かったです。

薬湯風呂 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) 2017年04月06日 08:23:15

貴重な御意見感謝申し上げます。
お客様への対応も失礼の無い様、身を引き締めて精進して参りたいと思います。
ご投稿有難うございました。

フロント 北島
★全国約90店舗展開中BBHホテルグループ★

【【禁煙】セミダブル140cm幅ベッド 【朝食&大浴場無料】】

ぬ1966さんの 薬湯風呂 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

ぬ1966さん [40代/男性] 2016年08月28日 22:28:18

部屋は広くて明るくてよかったのですが、夜大きなゴキブリが一匹出ました。自分で退治しましたが、その後はよく眠れませんでした。
あとは、浴衣が生乾き臭かったのと、全室ウォシュレット付きトイレとのことだったのに、ウォシュレットは故障しているのか使えなかったのが不満です。
部屋のバスルームではなく大浴場に入れるホテルを探していて、それが決め手だったので、男女入れ替え制で入れる時間に制限があることを事前に知らせて欲しかったです。
朝食のメニュー数は少ないですが、この金額ならばしかたないと思います。

薬湯風呂 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) 2016年09月06日 11:46:37

この度は水戸リバーサイドホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

設備及び害虫の件で大変ご迷惑をお掛け致しまして深くお詫び申し上げます。
害虫は薬品などで対応しておりましたが、今後は更に対応を考えてまいる所存です。

大浴場入れ替えは、プランご案内に掲載しておりましたが、ご案内不十分で申し訳ございませんでした。またフロントにお声掛け頂けましたら時間外でも、できる範囲で対応も致しております。
朝食も無料の範囲内で只今改善しております。

今後もサービス面などご満足頂けますよう更なる努力をしていく所存にございます。

この度のご投稿誠にありがとうございます。

水戸リバーサイドホテル フロント北田
★全国約90店舗展開中BBHホテルグループ★

【【禁煙】DXダブルサータ社製マットレス【朝食&大浴場無料】】

osuka3122さんの 薬湯風呂 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

osuka3122さん [50代/男性] 2016年03月10日 17:48:44

コンサートを観たあとに熟年夫婦二人で利用しました。
混雑した会場の駐車場を考えると、ホテルの駐車場に車を入れて徒歩で会場まで行く事ができて便利でした。
フロントの女性スタッフの方はフレンドリー・親切で大変好感が持てました。
ロビーにある無料のコーヒーと大浴場は良い方ではないかと思います。
無料の朝食は予想より美味しく頂きました。
部屋は料金通り可もなく不可もなくです。
立地条件・料金等を考えビジネスやただ寝るだけの方にはお薦めのホテルです。

2016年03月
薬湯風呂 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) 2016年03月10日 22:44:04

この度は、水戸リバーサイドホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございました。そして、ご感想から推測致すと、徒歩10分圏内にある茨城最大の催事複合施設の県立文化センターでのコンサートにも、ご夫婦仲良く鑑賞頂けたご様子に羨ましく受け止めます。当館の駐車場は、客室数に対して約半数の確保に過ぎず、週末時には皆様にご迷惑もお掛け致しておりますが、翌日の駐車はご宿泊の方達に影響さえ致さなければ、その間の駐車はご自由で、お気軽にフロントにお申し付け願います。そして、女性スタッフに対するお褒めのお言葉に、経費節減の中で将に奮闘中の朝食内容にも、ご支持を頂戴致せて有り難かったです。今後はより一層のポイントアップを目論み、スタッフ皆して尽力して参りたいと考える次第です。

★全国約90店舗展開中BBHホテルグループ★

◎得々!ビジネスプラン☆大好評☆大浴場利用・無料朝食サービス◎

投稿者さん 2016年02月11日 10:53:49

名の通り、窓から望む川縁の眺めが良いロケーションに癒されます。
市内要所にも利便ですしまた利用できるのを楽しみにしています。

2016年01月
薬湯風呂 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) 2016年02月11日 22:07:07

この度は、水戸リバーサイドホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございました。当館と土手を挟んで流れる桜川は、白鳥や黒鳥等の水鳥が戯れ、その景観は時間を感じさせません。また、当館は開発が目覚しい水戸駅南から10分程の距離にある中にも、その道中にはコンビ二もあり徒歩5分程の市役所界隈の繁華街にも近く、来週から「梅祭り」も始まる偕楽園を始め、各観光アクセスも良好な大変便利な立地条件です。建物自体は築30年と確かに年季を感じさせますが、寧ろレトロな感覚がこの様な土地柄に上手く溶け込み、皆様にも寛いでご滞在頂ける事請け負えます。お客様に於かれましては、概ね満足を頂けているご様子に、しかし次回は更なるクチコミポイントアップを目論みお待ち申し上げる次第にございます。

★全国約90店舗展開中BBHホテルグループ★

=楽天ポイント10倍= 楽天ポイントは使い道豊富! 【大浴場利用・無料朝食付】
【【禁煙】シングル125cmベット~【朝食&大浴場無料】】

Kazoo1133さんの 薬湯風呂 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

Kazoo1133さん [40代/男性] 2016年01月18日 21:50:20

後付の大浴場なんでしょうけど、変わった感じでした。

薬湯風呂 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) 2016年01月19日 07:50:19

この度は、水戸リバーサイドホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございました。しかし今回のご滞在で、お客様が後付対応の大浴場に関して、どの様なご感想だったのか?が上手く伝わらず正直残念です。当サイトのクチコミ評価は5点満点で構成され、通常満足を頂けた場合のバロメターは「4」以上で、逆に不満足の場合は「2」以下で、その判断をさせて頂いております。今回お客様から頂戴致した「3」のご評価は、微妙な中でも寧ろ満足頂けていない範疇に有り、その中で具体的なコメントを頂けない事程、残念な事はありません。我々スタッフは、良い評価を得る為にサービース提供をしている訳では決してございませんが、良い部分は大いにお褒めを頂き、悪しき部分は今後の改善に繋げるべきお叱りも頂くなど、意義ある評価を願える事を希望致します。実は、BHHホテルグループ内でも、クチコミ評価点のボーダーラインが設定されており、この様なジレンマから今回書かせて頂いた事に、ご理解願いたいと考えます。

★全国約90店舗展開中BBHホテルグループ★

◎ビジネス応援!クオカード2000円分プレゼント◎大浴場★朝食バイキング無料サービス
【【禁煙】シングル125cmベット~【朝食&大浴場無料】】

おがまゆ1205さんの 薬湯風呂 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

おがまゆ1205さん [30代/女性] 2016年01月01日 21:37:03

12月31日~1月1日まで宿泊していただきました。
泊まってる間にフロントの方3名程見ましたが接客態度は大変満足ですし、朝食付きでの値段も安く助かりました。
子供、私、主人の3人で
喫煙】DXダブルサータ社製マットレス【朝食&大浴場無料】と言う部屋に宿泊させていただいたのですが、横にセットされていたシングルベットの横から金具が出ており 足を怪我してしまいました。【怪我をしてからは自分の靴下を金具部分に包んで対処しました。】
お風呂についてですが17:00頃に入った時点でラベンダー風呂の中は汚れでいっぱいでした。

あと年末年始だった為か小さい子供連れの方がたくさんで夜中3時頃までうるさく不快でした。
ビジネスホテルで格安だったし しょうがないか。との評価です。

薬湯風呂 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) 2016年01月02日 08:21:30

この度は、水戸リバーサイドホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございました。先ずは、フロント接客対応をお褒めを下さり、サービス部門での満点評価に感謝申し上げます。また、昨今何かとご指摘も多い朝食サービスに、理解も賜わり嬉しく受け止めます。しかし、今回の大きな問題は、お客様を傷つけてしまった事、早速情況確認をさせて頂き、その対応に努めます。そして、大浴場の汚れに関しましては、お湯の噴出溝からの湯垢であると考えられ、サーモ湯沸し時に突然吹き出てくる厄介な現象で、その管理に苦慮を致しておりますが、業者依存も含めての大掛かりな洗浄を取り入れたいと考えます。最後になりましたが、お陰様で年末年始は大勢のご家族連れで賑わい、大変失礼を致しました事、何卒お許し願います。

★全国約90店舗展開中BBHホテルグループ★

【【喫煙】DXダブルサータ社製マットレス【朝食&大浴場無料】】

投稿者さん 2015年11月17日 20:15:50

出張にて利用しました
ベットの割には部屋が狭かったように感じましたが
金額で考えると妥当だと思います

薬湯風呂 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) 2015年11月18日 21:23:30

この度は、水戸リバーサイドホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございました。お客様に於かれましては、ベットの割には部屋が狭かったとのご指摘ですが、当グループでは皆様にゆっくり休んで頂く事を目的に、ベット規格は大きめサイズ(シングル125CM幅、セミダブル140CM幅)を標準装備を致しております。そして、シングル並びにセミダブルの部屋サイズは同様の為、セミダブルルームでは若干の閉塞感を感じられる事もあります事、ご理解頂きたいと考えます。またベットマットレスに関しても、米国サータ社の高級マットレスが全室に導入されております事、併せて案内申し上げ、今後もお客様サービスの向上を目指して、切磋琢磨致して参りますので、以後末永くご贔屓を賜ります事、何卒よろしくお願い申し上げます。

フロント 竹中

【【喫煙】セミダブル140cm幅ベッド【朝食&大浴場無料】】

投稿者さん 2015年10月13日 08:03:54

お部屋のユニットバスが狭かった。
コーヒーのサービスが良かった。

薬湯風呂 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) 2015年10月14日 08:53:04

この度は、水戸リバーサイドホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございました。最初に、客室ユニットバスは、設立当時主流だった確かに小さめの仕様となってはおりますが、大浴場は平日は絶対多数の男性専用(その前後には、女性のご利用機会も積極的にお声掛けしており)で、週末は男女2交代制でその設備の有効活用に努めておりますので、奮ってご利用願います。また、当館では、漫画コーナーもあるロビーには、ホットコーヒーと冷たい麦茶の他に、インスタントの緑茶と紅茶を24Hセルフサービスでご利用いただけ、部屋への持ち込みもご自由です。そして今後も皆様には、より一層の満足を感じていただけます様、サービス向上に磨きを掛けて参りますので、次回も水戸にお越しの際には、またご利用下さいませ。

フロント 竹中

kokoro9155さんの 薬湯風呂 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

kokoro9155さん [60代/男性] 2015年08月08日 11:48:40

まあま平均的でした。部屋から花火が見えてよかった。朝食もまあまあ、しかし朝食会場にいて接客してくれた女性ホテルマンは、きちんとして誠実で好感が持てた。ロビーの清潔感ある落ち着いた雰囲気は大好きです。ありがとうございました。

薬湯風呂 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) 2015年08月09日 23:45:59

この度は、水戸リバーサイドホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございました。水戸花火大会は、千波湖の湖上から約4500発が打ち上げられ、「水戸黄門祭り」のオープンセレモニー的役割も担っており、市民が中心ですが大勢の見物客で賑わいます。また当館から千波湖までは至近距離にあり、特に上階で建物西側からの花火の眺めは絶景です。そして、嬉しい事に朝食会場の女性スタッフをお褒めを下さり、何時も元気で真心を込めた対応が彼女のモットーです。またロビーも、古いながらも比較的寛げる空間を有しており、少しレトロな雰囲気も醸し出しており、約500冊のマンガ本の用意もございます。最後に、今後は平均以上と褒められるホテルを目差して、スタッフ皆して頑張りますので、何卒温かくお見守り下さい。

花火大会・ロックフェス8月7日・8日・9日 限定プラン

投稿者さん 2014年12月15日 12:41:57

料金的にこんなもんだと思います。
食事がおいしかった。
でもコーヒーがぬる過ぎだった。

2014年12月
薬湯風呂 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) 2014年12月15日 22:10:55

お客様に於かれましては、引き続きご感想を賜り、改めまして回答申し上げます。この度の料金に関してのご感想には、良きに解釈させていただき、今後も料金のみならず、顧客満足度の向上を目指して、スタッフそれぞれの役割分担に磨きを掛けて参りますので、何卒温かくお見守り下さいませ。そして、朝食の無料サービスに関しても、宿泊料金に影響をしない様に、限られた予算の中にも、担当スタッフが創意工夫を致して、お客さまのご感想同様に満足いただける為、更なる努力を重ねて参る所存にございます。しかし反省材料として、コーヒーが温かったとのご指摘に関しては、季節柄も細心の注意を払い熱ったかコーヒーをご提供致しますので、先のご感想共々何卒ご理解を賜りますよう、併せてお願い申し上げます。

フロント 竹中

【【喫煙】シングル125cmベッド ~【朝食&大浴場無料】】

投稿者さん 2014年11月18日 22:04:29

良い点
・フロントの女性の対応が優しかった
・無料コーヒー、マッサージチェアがあった
・Wifiが使えたので便利
・2人でも十分眠れる広さのベッド

良くない点
・ユニットバスが古く臭った
・暖房冷房の調整が出来なかった

お値段は頑張って下さってると思います。
水戸駅の近くですが歩くのに慣れていない人には遠く感じるかも。
でもまた機会がありましたらリピートしたいと思います。

2014年11月
薬湯風呂 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) 2014年11月19日 08:49:34

この度は、水戸リバーサイドホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございました。最初に、たいへん嬉しいご評価に、対応させていただいた者は、爽やかさが何よりもの自慢です。次に、当館には様々な無料貸し出し品や設備器具があり、お気軽にご利用いただけます。また、全館無線の環境でベットもひと回り広い高級マットレスを採用致しております。しかし、バスユニットの臭いは、昨日からピピーライトを使用した特別清掃が開始されており、タイミングが悪く残念でした。空調も全館一斉切り替えで、只今は暖房も環境にあり、ご迷惑をお掛け致しております。最後に、駅から1KM程で決して近くはございませんが、コストパフォーマンスに満足願えるために、更なる努力も重ねて参りますので、次回も是非お越しくださいませ。

◎得々カップルプラン◎ =女性特典付☆12時アウト=

投稿者さん 2014年11月17日 18:00:40

普通でした。
壁が薄くて隣人のイビキが気になりました。

2014年11月
薬湯風呂 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) 2014年11月17日 21:08:20

この度は、水戸リバーサイドホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございました。何時も感じる事に、クチコミ連鎖があげられます。不思議とある方がお感じのご様相に、ついつい共鳴されるケースが多々あり、言い分け地味て誠に失礼かもしれませんが、壁は特に薄い訳でなく、建設当時の建築基準は満たされており、その点何卒ご理解賜ります様お願い申し上げます。そして、今後に於きましては、建物設備の老朽化という大きなハンディを背負いながらも、クチコミ評価の低迷要因も、連鎖を繰り返していては大問題で、早急にお客様満足度の向上を目指して、心機一転挽回出来ます様に、スタッフ全員それぞれが真剣に取り組み、普通以上の評価を得られます様、精進致して参りますので、何卒温かくお見守り下さいませ。

投稿者さん 2014年08月19日 14:24:30

親子3人で利用しました。駅からは思ったより近かったです。部屋とユニットバスは想像以上に狭く、全体的にタバコ臭さもありましたが、大浴場と部屋からの景色は良かったです。

薬湯風呂 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) 2014年08月20日 23:59:58

この度は、水戸リバーサイドホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございました。そしてご家族3名様で、今回ご利用願えたセミダブルの部屋は、主にカップル向けのワンベット仕様タイプの為、小さなお子様と言えども、その窮屈感はお感じいただけたと思います。次回は、一回り広いダブルの部屋にエキストラベット仕様で、お申し込み願えればお部屋の問題は解決致せますが、ユニットバスは全室共通で、ご不自由をお掛け致しております。タバコ臭も、時々ルール違反のお客様の影響で、清掃時発見の際には、常時機械消臭も積極的に取り入れておりますが、過敏な方の為にも、今後より一層の強化をはかります。最後に大浴場をご利用願えた事と、リバーサイドの景色を満喫いただけた事は、何よりにございました。

フロント 竹中

★サンデー還元プラン!得割♪お得な日曜日♪

okututoさんの 薬湯風呂 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

okututoさん [30代/男性] 2014年07月29日 23:31:44

部屋に入ったら冷房がついていたのでよかったです。

2014年07月
薬湯風呂 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) 2014年08月01日 19:49:36

この度は、水戸リバーサイドホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございました。そして、この度のお客様のご感想、現在当館では新規にご到着の方に対して、殊に暑い猛暑日に限定もして、西日などが強く急に冷えないお部屋で、比較的ご到着時間が早いお客様に対して、気持ちよくお寛ぎ願えるよう、到着ご予定時間の少し前に、フロントスタッフが自ら部屋に出向き、温度の調整をさせていただいております。今後、その他の諸々の対応に関しまして、原則と例外を臨機応変に見極め、お客様に喜んでいただくためには、何を成すべきかも察知をして、お客様満足を得られるよう継続努力を致して参りますので、今後も果敢なご意見も賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。この度は、お喜びいただけ何よりにございました。

【【禁煙】シングル125cmベット~【朝食&大浴場無料】】

kz1279さんの 薬湯風呂 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

kz1279さん [50代/男性] 2014年07月25日 22:00:53

大浴場良いですね。湖畔一周1時間ぐらいでしょうか。汗をかいた後の大浴場とても気持ちよかったです。23:00で終了なのが残念です。翌朝も入れるとなおさらGOODです。

2014年07月
薬湯風呂 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) 2014年07月25日 22:31:25

この度は、水戸リバーサイドホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございました。直近の千波湖までは、裏の桜川沿いを西に1・2分の距離、一周3000Mの小さな湖ですが、市民のジョギングや散策を始めとした、憩いの場として人気のスポットです。こちらには白鳥を始め、黒鳥も数多く見受けられ、皆様からの人気物として可愛がられております。さて、お客様からのご指摘事項の大浴場利用時間の件ですが、朝風呂も過去実施した経緯もございましたが、そのご利用頻度も少なく現在は夜のみの提供とさせていただいております。しかし、燃料費も嵩んで来てはおりますが、再度夏期限定などでの再開も懸案事項とさせて頂きたく、次回もご利用機会がございます際には、是非お立ち寄り下さいまう様、お願い申しあげます。

【【禁煙】シングル125cmベット~【朝食&大浴場無料】】

雅Z4さんの 薬湯風呂 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

雅Z4さん [50代/女性] 2014年03月28日 08:06:17

急遽の利用で「当日限定プラン」でした。窓よりはカーテン越しに冷気が入り寒いです。場所は川沿いで見えてはいるけれどメイン道路からの案内もなく(見落としたのかもしれませんが)近くをグルグル廻りました。まあ寝るだけなら良いと思います。

薬湯風呂 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) 2014年03月28日 21:27:03

この度は、水戸リバーサイドホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございました。先ず最初に、今回お客様にご利用いただいたお部屋は、角部屋で冬場は他の部屋に比べて、確かに寒いとご感想を頂戴することはございますが、この季節この様なご指摘を受けたのは初めてで、今後風の強い日などにその状況を観察して参る所存です。また、個人差も有り寒さをお感じの時には、毛布の貸し出しも行っておりますので、お気軽にお声掛け願います。また、当館へのアクセス方法も、川の挟間にある為、お車の場合は対岸を堂々巡りされることもあり、その点注意を要しますが、決して複雑では無い旨ご報告申し上げ、今後は寝るだけの目的と言われないよう、サービスに磨きを掛けて参りますので、次回も是非ご利用下さいませ。

☆得々☆ 当日限定プラン【無料朝食バイキング付】

投稿者さん 2014年03月26日 01:54:04

【朝食&大浴場無料】で予約し、夕食を済ませてからチェックインしたら「夕食サービス」と言われた。予約時に分かるように改善するべきですね。

薬湯風呂 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) 2014年03月27日 23:14:08

この度は、水戸リバーサイドホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございました。そして、当館に於きましては、現在朝食の無料サービスを始めとした、様々な貸し出し品のサービスも実施致しております。しかし、その全てをご紹介する事は流石に出来ない中でも、朝食会場とご利用時間のご案内だけは、殊に始めてご利用いただくお客様に対する、絶対必要伝達事項となっております。しかし、残念ながら夕食の対応は、無料サービスのみならず現状実施しておらず、恐らくお客様の聞き間違えでは無かろうかと推測致しておりますが、説明間違いの可能性も無きにしも非ず、何はともあれ現状当館では、夕食対応を実施していない事を、お知らせしたいと考えます。そして、今回に懲りずまたご利用願えればありがたいです。