tacnemoさんの 薬湯風呂 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

tacnemoさん [40代/男性] 2024年04月06日 19:32:48

ウェルカムドリンクいいね

薬湯風呂 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) 2024年04月08日 09:59:09

この度は水戸リバーサイドホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルではお客様にごゆっくりお寛ぎ頂けるように各種アメニティサービスやドリンクサービスをご用意しております。
御満足頂けて大変嬉しく思います。
この度のご投稿誠にありがとうございました。
今後もお客様のお声を元に快適にお過ごしいただけるホテルを目指し精進してまいります。
全国150店舗展開中のBBHグループ

◎得々!駐車場不要でお得★ノーマイカープラン ◎
【【禁煙】セミダブル140cm幅ベッド 【朝食&大浴場無料】】

投稿者さん 2023年01月02日 21:37:56

アメニティ、ウェルカムドリンク、朝ごはん等良い経験をさせていただきありがとうございました。事前に分かっていたものの、やはり朝のお風呂がないのは残念でした。

薬湯風呂 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) 2023年01月03日 12:42:24

お褒めのお言葉頂き感謝申し上げます。
当ホテルではお客様にごゆっくりお過ごし頂けますよう無料朝食や各種アメニティ、貸し出し漫画、ドリンクサービスなどを取り揃えており、御満足頂けた様で大変嬉しく思います。
大浴場利用時間につきまして、ご不便をお掛け致しまして申し訳ございません。
また、貴重なご意見を頂きありがとうございます。
この度のご投稿誠にありがとうございました。
今後もお客様にご満足いただけるホテルを目指しスタッフ一同日々精進いたします。
水戸リバーサイドホテル 大澤

【秋冬旅セール】 ◎得々!ビジネスプラン☆大好評☆大浴場利用・無料朝食サービス◎
【スタジオツイン ソファベッドで3名様可 【朝食&大浴場無料】】

投稿者さん 2018年11月08日 23:18:55

朝食がとても美味しくバラエティーに富んでいる上に千波湖にくる白鳥を眺めながら、で優雅な気分でした
お部屋は古いですがお掃除が行き届いていました
残念なのは大人2名でシングルに!?のお部屋とベッドの狭さ
もてぎのレース観戦で水戸や宇都宮のホテルがどこも満室だったので泊まれただけ良かったのですが、どう見ても普段はシングル部屋としか思えないところに2名で通常料金の倍額というのは、、需要と供給の原理で仕方ないのでしょうね

薬湯風呂 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) 2018年11月13日 09:09:51

この度は水戸リバーサイドホテルを御利用頂きまして誠に有難う御座います。
まずは、お褒めの言葉頂きまして大変光栄で御座います。
千波湖のすぐ近くという事もあり当館レストランからも白鳥やカモなどが泳ぐ姿など心安らぐ光景を楽しんで頂けた事と存じます。
御利用頂いた日はちょうどイベント日という事で当ホテルも早い段階で、たくさんのご予約を頂きました。
お部屋タイプにつきましては今回ご予約頂きましたシングルタイプの他にデラックスやツインタイプの部屋も御座います。
そちらですと広々とお過ごし頂けますので大変お勧めで御座います。
イベント日につきましては、ご希望のお部屋のご予約が困難になり、私共も大変心苦しく存じますが、お早目のご予約を頂ければ幸いで御座います。
またの機会、御利用頂けます事を心よりお待ち申し上げております。

全国120店舗展開中のBBHグループ
水戸リバーサイドホテル 石津

【BBHグループ100店舗記念】 ◎得々!ビジネスプラン☆大好評☆大浴場利用・無料朝食サービス◎
【【禁煙】セミダブル125cmベッド ~【朝食&大浴場無料】】

投稿者さん 2024年04月08日 12:03:15

朝食が手作りの物もあり良かったです

薬湯風呂 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) 2024年04月09日 08:14:40

御満足いただけたようで嬉しい限りで御座います。
朝食に関しましては、毎朝スタッフが手作りで、ご用意しており
皆様にご好評頂いております。

またの機会御座いましたら、ぜひお越しくださいませ。
お待ち申し上げております。

全国150店舗展開中のBBHグループ 水戸リバーサイドホテル 石津

「BBHグループ150店舗記念」☆大好評☆大浴場利用・無料朝食サービス◎
【【禁煙】DXダブルサータ社製マットレス【朝食&大浴場無料】】

投稿者さん 2023年11月18日 22:46:04

部屋に髪の毛がありました。ドライヤーにもゴミが詰まっていました。

ポイント10倍 楽天スーパーポイントは使い道豊富! 【大浴場利用・無料朝食付】

八朔の缶詰さんの 薬湯風呂 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

八朔の缶詰さん [20代/女性] 2023年09月29日 16:53:17

プラン名からは大浴場の利用が平日は男性専用ということが読み取れない。
確かに、設備のところをよく読むとそのように記載があるが、まさか使えないことがあると思わず確認しなかった。
同じエリアでも同様に大浴場が男性専用のところもあるが、プラン名に記載があるため同じように記載してほしい。
それ以外に関しては良かった。

薬湯風呂 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) 2023年09月30日 13:01:17

この度は水戸リバーサイドホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。
大浴場に関しまして、ご不便をおかけして誠に申し訳ございませんでした。
また、プラン名につきまして、貴重なご意見ありがとうございます。
確認いたしまして表記の改善に努めて参ります。
プラン内容につきましても、大浴場利用時間が抜けており、直ぐに修正いたしました。
大浴場設備が1つのみのため、可能な限りになってしまいますが、夜間の時間外に女性の利用時間を設けることも承っておりますので、お気軽にフロントまでお声かけいただければと存じます。
この度は貴重なお時間を頂いてのご投稿ありがとうございます。
今後もお客様の目線に立った心地のよいサービス・設備でお迎えできますよう精進いたします。
水戸リバーサイドホテル 大澤

【早割★14】早めの予約が断然お得♪◎大浴場★朝食バイキング無料サービス◎
【【禁煙】シングル125cmベット~【朝食&大浴場無料】】

ふくしんのすけさんの 薬湯風呂 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

ふくしんのすけさん [40代/男性] 2023年08月23日 08:42:35

部屋の風呂が狭いのが難点だけど、それ以外は、至って普通レベル。値段が安いから仕方ないかな。
寝れるのと、朝食食べられれば良かったから。
大浴場は増設をしてほしいな。いつでも入れる大浴場を求めます。

薬湯風呂 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) 2023年08月27日 11:22:17

滞在中はお寛ぎ頂けましたでしょうか。
ユニットバス、大浴場につきまして、貴重なご意見ありがとうございます。
大規模な改修工事となってしまうため早急な改善は難しい状況ではございますが、お客様からのご意見を今後の参考にさせて頂きたく存じます。
朝食に関しまして、お客様に温かいご飯をお召し上がりいただけますよう朝食スタッフが毎日手作りにてご用意しております。ご利用を頂きまして感謝申し上げます。
この度はお忙しい中、ご投稿をお寄せいただきまして、誠にありがとうございました。
頂いたご意見を元に、よりお客様に安心してお過ごし頂けるホテルを目指しスタッフ一同精進して参ります。
水戸リバーサイドホテル 大澤

【【喫煙】セミダブル140cm幅ベッド【朝食&大浴場無料】】

投稿者さん 2022年11月05日 12:30:04

お部屋はそれなりに、古さを感じたが、ドリンク無料がありがたい。

薬湯風呂 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) 2022年11月06日 16:35:18

この度は水戸リバーサイドホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
また館内サービスに関しましてお褒めの言葉を頂きまして、大変嬉しく思います。
お客様の仰る通り、当ホテルは建設当時から年数が経過しており経年劣化が見られる点がございますが、無料ドリンクや漫画コーナー、無料朝食などお客様がごゆっくりお過ごし頂けるよう日々工夫を凝らしており、この度のご宿泊でもご利用頂けたようで何よりでございます。
今後もお客様にお寛ぎいただけるサービスをご提供出来ますよう、より一層精進して参ります。

水戸リバーサイドホテル 菊池

【【喫煙】シングル125cmベッド ~【朝食&大浴場無料】】

さっちゃん03296109さんの 薬湯風呂 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

さっちゃん03296109さん [30代/女性] 2022年07月28日 17:18:40

初めて利用させて頂きました。
コスパ重視でしたので値段を考えれば〇かなって感じです。
でも、お部屋のユニットバス内に前泊者の髪の毛が落ちていたのと、備え付けのプラッチックのコップの汚れが気になりました。
建物とお部屋の古さはしょうがないと思いますが、それとお掃除は関係ないと思いますが…残念です。
朝食は無料なのに満足出来る量でした。
洗濯機、乾燥機が無料で連泊には助かりますが、一般家庭用の洗濯機と乾燥機だったので、洗濯ネット持参がベストかもと思いました。

薬湯風呂 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) 2022年07月30日 20:02:38

髪の毛などの件、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
今後不備のないよう、メイク担当には注意徹底を促しクリンリネスに努めて参ります。
また無料朝食につきましては御満足頂けた様で大変嬉しく思います。
無料ランドリーに関しましては、大変ご好評頂いておりますが、仰る通り家庭用の物となりますのでお客様のほうでお好みで洗濯用品などはお持ち頂けると有難く存じます。
また、ほど近くにコインランドリーも御座いますので、必要に応じてフロントにお問合せ下さいませ。
貴重なお時間を頂いてのご投稿ありがとうございます。
またのお越しをお待ち申し上げております。

全国140店舗展開中のBBHグループ 水戸リバーサイドホテル 石津

【楽天トラベルセール】 ◎得々!ビジネスプラン☆大好評☆大浴場利用・無料朝食サービス◎
【【喫煙】DXダブルサータ社製マットレス【朝食&大浴場無料】】

投稿者さん 2022年06月15日 18:11:49

ベッドは広くて良いのですが、お風呂は薬湯ではなくただの入浴剤でした。
薬湯を詳しく説明を記載してほしいです。
がっかりしました。

薬湯風呂 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) 2022年06月17日 18:50:58

ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
大浴場表記に関しまして多少紛らわしい印象を与えてしまったとの事、申し訳ございません。
貴重なご意見を頂けました事お礼申し上げます。
吟味させて頂きまして、今後へ活かせるよう努めてまいります。
お忙しい中のご投稿、ありがとうございました。

水戸リバーサイドホテル 石津

【いば旅あんしん割り】最安値3000円で宿泊+地域クーポン2000円貰える超お得プラン!
【【禁煙】シングル125cmベット~【朝食&大浴場無料】】

k07295600さんの 薬湯風呂 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

k07295600さん [30代/男性] 2022年05月27日 19:28:16

シングルの喫煙ルームを利用しました。喫煙ルームなので、仕方ないと思いますが全体的に壁が汚かったです。
あと、エアコンの効きが悪すぎて暑かった。

薬湯風呂 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) 2022年05月29日 15:18:50

また客室や設備に関しましてお客様にご不便をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
お客様からのお声を元に、可能な限りの改善に努めて参ります。
この度はお忙しい中のご投稿ありがとうございました。
水戸リバーサイドホテル フロント 菊池

【春夏旅セール】 ◎得々ビジネスプラン☆大好評☆大浴場利用・無料朝食サービス◎

投稿者さん 2021年04月16日 20:55:34

設備面は必要なものが揃っており清潔でしたので良かったと思います。
大浴場は女湯の時間が8時まででしたがもう少し遅い時間まで入れると良かったかと思います。

薬湯風呂 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) 2021年04月18日 15:09:31

この度は、水戸リバーサイドホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
滞在中お客様が快適にお過ごしいただけるよう、貸し出し品多くご用意しております。
ご入用のものがございましたらお気軽にフロントまでお声かけ下さいませ。
今後も良いサービスを提供できますよう、日々精進してまいります。
この度のご投稿誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

水戸リバーサイドホテル 菊池

=ゆっくり朝寝坊プラン= チェックアウト12:00延長  【無料朝食バイキング付】

投稿者さん 2020年11月10日 02:43:19

ドリンクバーがあるのは嬉しいです。部屋は掃除があまりされていません。

薬湯風呂 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) 2020年11月10日 16:06:56

ウェルカムドリンクサービスご利用頂けた様でなによりでございます。
ご宿泊されるお客様にお寛ぎ頂けますよう、お茶・コーヒー・紅茶・各種ソフトドリンクなど多種のウェルカムドリンクご用意しております。ぜひご利用くださいませ。
今後もお客様にごゆっくりおくつろぎいただけるホテルを目指し、スタッフ一同精進して参ります。

☆得々☆ 当日限定プラン【無料朝食バイキング付】◆

投稿者さん 2020年09月12日 17:21:27

駅から遠いです。フロントの対応も微妙です。アメニティはたくさんあり良いです。

薬湯風呂 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) 2020年09月13日 08:09:04

水戸駅からは桜川沿いを歩いて約10のところにございます。アメニティ、貸し出し品は品数多くご用意いたしております。一方フロントの対応でご不快な点がございましたこと、深くお詫び申し上げます。再度スタッフの対応を注意、改善してまいる所存でございます。
お忙しい中再度のご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年09月12日 17:17:09

朝食はおかずがいくつもメニューあり良いです。日替わりで良いです。

薬湯風呂 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) 2020年09月13日 07:52:51

朝食に関しましてお褒め頂き感謝申し上げます。
朝食は無料朝食の範囲内で、スタッフが一生懸命手作り致しております。今後は更にご期待に沿えるよう更に努力てまいります。
お忙しい中再度のご投稿誠にありがとうございます。

投稿者さん 2020年09月12日 17:14:35

大浴場やアメニティがあるのは良いです。部屋はホコリがたくさんあり残念でした。

薬湯風呂 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) 2020年09月13日 07:39:56

再度のご投稿感謝申し上げます。
部屋の件は申し訳ございませんでした。清掃スタッフに注意喚起し改善に努めてまいります。

投稿者さん 2020年09月12日 17:12:38

ソフトドリンクが飲み放題ですが、部屋の清掃は良くないです。駅から結構歩きます

薬湯風呂 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) 2020年09月13日 07:34:40

アルコールもございますドリンクサーバーは皆様に好評を頂いております。水戸駅からは桜川沿いを歩いて約10分ところにございます。
一方清掃の件ではご迷惑お掛け致しました。
スタッフには徹底した指導をしてまいります。
お忙しい中のご投稿ありがとうございました。

水戸リバーサイドホテル 北田

【楽天トラベルセール】10%OFF ◎得々!ビジネスプラン☆大好評☆大浴場利用・無料朝食サービス◎

投稿者さん 2019年07月16日 19:26:30

部屋のベッド(ダブル)が真ん中がへこみ寝ていて片側へ寄ってよく寝られなっかた。

投稿者さん 2018年04月01日 19:42:10

家族四人で一部屋がよかったので、ソファベッドと合わせて三台ベッドのあるプランでお世話になりました。
予約時は混雑を避けたかったので桜の満開はまだだろうと日程を決めたのですが当日は満開で散歩がてら夜桜も堪能できて良かったです。
枕やシャンプーなどの無料レンタル、朝食サービスは利用しやすかったです。
ただ部屋が暑くて、窓は開放厳禁で本当に窓側のベッドは枠と同じ高さなのでうっかり落ちたら危険なので開けられず子供は寝苦しそうでしたが寒いよりはいいかなという感じです。

特に朝食は早めに利用したのと週末ということで、おかずや小鉢の補充は充分にされていると思いました。
程良い種類が用意されていて小鉢(菜の花のお浸しや竹の子煮、おくらなど)は納豆と合わせて楽しみました。
またゆっくり水戸に行きたいです。

薬湯風呂 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) 2018年04月01日 22:06:56

今年は例年よりも暖かくなるのが早く桜も大分早めの見頃の時期を迎えました。丁度ご利用日と重なりご満喫頂けた事、私共としましても大変喜ばしく存じます。
また、その分ご不便おかけ致しまして申し訳ございませんでした。
この場を借りましてお詫び申し上げます。
さて、ご好評頂いております朝食につきましては
ご家族みなさまで御満足頂けるよう
キッチンスタッフが日々工夫を凝らしてのご提供をさせて頂いており、ご満足頂けて何よりで御座います。
梅、桜の季節以外にも各観光の拠点として大変便利な立地ですので、また是非ともご利用頂けたら幸いで御座います。

全国110店舗展開中のBHHグループ
水戸リバーサイドホテル フロント 石津

【ツイン125cm&100cmベットで4名様 ※大浴場・朝食付】

投稿者さん 2017年11月29日 22:34:09

金額相応でした。シャンプーや珈琲、電子レンジ、箸など欲しいものがすべてそろっており大変便利でした。ただ夜遅くの到着になってしまい駐車場が端しかあいておらず大変でした。

薬湯風呂 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) 2017年11月30日 07:01:35

この度は水戸リバーサイドホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
お褒めの言葉頂きまして大変光栄に存じます。
当ホテルでは皆様により快適にお過ごし頂けますよう、貸出品やアメニティなど各種取り揃えてございます。
また、駐車場の件ではございますが、当館一階駐車場の他にも余裕をもってご利用頂ける様、複数の駐車場を確保致しておりますので、お困りの事ございましたら、ぜひお気軽にフロントまでお問い合わせ下さいませ。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

水戸リバーサイドホテル
フロント 石津
~全国約110店舗展開中のBBHホテルグループ♪~

◎宿泊券2000円分プレゼント◎大浴場★朝食バイキング無料サービス