投稿者さん 2022年10月24日 11:18:30

スタッフの対応がよく安心して過ごせました。
サービスドリンクにアルコールがあったのが嬉しかったです。
朝食、美味しかったです。

建物が古いのは仕方ないですが、掃除が行き届いていない感じと、寝間着や布団カバーの染みが少し気になりました。

スタッフと立地は気に入ったので、水戸に一人用の際は、また利用するかもです。

薬湯風呂 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) 2022年11月04日 06:47:31

この度は水戸リバーサイドホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。暖かいお褒めのお言葉頂き感謝致します。
ドリンクや朝食、お楽しみ頂けましたでしょうか。

清掃に関しましては、今一度スタッフに指導し改善に努めて参ります。
布団カバーなどにつきましては業者への対応を視野に入れまして、私共でも防止出来ますよう、併せて対応する所存で御座います。

お客様には今後ともより良いサービスをご提供できますように
努めて参ります。ぜひまたのご利用お待ちしております。

全国140店舗展開中BBHグループ 水戸リバーサイドホテル 石津

【秋冬旅セール】 ◎得々!ビジネスプラン☆大好評☆大浴場利用・無料朝食サービス◎

投稿者さん 2022年10月23日 19:13:16

朝食が美味しいかったです。千波湖に近く、絶好の景色でした。お風呂も良く、十分に疲れがとれました。近くにコンビニもあり、便利でした。

薬湯風呂 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) 2022年11月04日 06:30:52

朝食、美味しく召し上がって頂けてなによりで御座います。
メニューも毎日、日替わりで飽きのこないよう、工夫しながら提供させて頂いております。
朝食会場の眺めに関しましても皆様にお喜びの声頂いております。
大浴場もご満足頂けたようで嬉しく存じます。
またご利用頂けますよう、心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】シングル125cmベット~【朝食&大浴場無料】】

k07295600さんの 薬湯風呂 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

k07295600さん [30代/男性] 2022年05月27日 19:28:16

シングルの喫煙ルームを利用しました。喫煙ルームなので、仕方ないと思いますが全体的に壁が汚かったです。
あと、エアコンの効きが悪すぎて暑かった。

薬湯風呂 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) 2022年05月29日 15:18:50

また客室や設備に関しましてお客様にご不便をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
お客様からのお声を元に、可能な限りの改善に努めて参ります。
この度はお忙しい中のご投稿ありがとうございました。
またのお越しをお待ち申し上げております。
水戸リバーサイドホテル フロント 菊池

【春夏旅セール】 ◎得々ビジネスプラン☆大好評☆大浴場利用・無料朝食サービス◎
【【喫煙】シングル125cmベッド ~【朝食&大浴場無料】】

投稿者さん 2022年05月07日 18:01:39

朝飯美味かったのですが、水戸駅より遠い。
あと大浴場が薬湯風呂では無くバスクリン(?)でした

薬湯風呂 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) 2022年05月19日 11:11:35

この度は水戸リバーサイドホテルをご予約頂き誠にありがとうございます。
当ホテルの朝食は30種ほどのバイキング形式となっており、毎朝スタッフが手作りにて提供させて頂いております。おいしくお召し上がり頂けた様でこちらとしても嬉しく思います。
また当ホテルは水戸駅南口から徒歩10分ほどの距離にございます。フロントにお申し付け頂ければタクシーの手配も可能でございますのでぜひご利用くださいませ。
大浴場につきましては、お客様のご期待に沿えず申し訳ございませんでした。大浴場のお湯は日替わりにてご案内行っております。
これからもお客様皆様に快適なサービスを提供出来ます様より一層励んで参ります。
この度のご投稿誠にありがとうございました。
水戸リバーサイドホテル 菊池

投稿者さん 2019年03月20日 05:12:30

今回、宿泊させて頂きありがとうございました。
時間の都合上大浴場の利用が出来ませんでしたが、
機会があれば是非また伺いたいです。
スタッフの皆さまの笑顔、朝食の美味しさに体の疲れが癒されました。
本当にありがとうございました。

薬湯風呂 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) 2019年03月20日 17:57:48

この度は、水戸リバーサイドホテルをご利用頂き誠に有難う御座います。
また、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
朝食につきましては、お客様が御満足頂けますようキッチンスタッフが日々工夫を凝らしてのご提供をさせて頂いており、好評頂いております。
スタッフの対応につきましてお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。
今後とも、よりご満足頂ける様精進してまいります。

この度はご投稿頂き誠にありがとうございました。
お近くにお越しの際には是非ご利用頂けます事をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

全国120店舗展開中のBBHグループ
水戸リバーサイドホテル 大澤

【BBHグループ100店舗記念】 ◎得々!ビジネスプラン☆大好評☆大浴場利用・無料朝食サービス◎
【禁煙スタジオツイン 【朝食&大浴場無料】】

投稿者さん 2018年11月08日 23:18:55

朝食がとても美味しくバラエティーに富んでいる上に千波湖にくる白鳥を眺めながら、で優雅な気分でした
お部屋は古いですがお掃除が行き届いていました
残念なのは大人2名でシングルに!?のお部屋とベッドの狭さ
もてぎのレース観戦で水戸や宇都宮のホテルがどこも満室だったので泊まれただけ良かったのですが、どう見ても普段はシングル部屋としか思えないところに2名で通常料金の倍額というのは、、需要と供給の原理で仕方ないのでしょうね

薬湯風呂 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) 2018年11月13日 09:09:51

この度は水戸リバーサイドホテルを御利用頂きまして誠に有難う御座います。
まずは、お褒めの言葉頂きまして大変光栄で御座います。
千波湖のすぐ近くという事もあり当館レストランからも白鳥やカモなどが泳ぐ姿など心安らぐ光景を楽しんで頂けた事と存じます。
御利用頂いた日はちょうどイベント日という事で当ホテルも早い段階で、たくさんのご予約を頂きました。
お部屋タイプにつきましては今回ご予約頂きましたシングルタイプの他にデラックスやツインタイプの部屋も御座います。
そちらですと広々とお過ごし頂けますので大変お勧めで御座います。
イベント日につきましては、ご希望のお部屋のご予約が困難になり、私共も大変心苦しく存じますが、お早目のご予約を頂ければ幸いで御座います。
またの機会、御利用頂けます事を心よりお待ち申し上げております。

全国120店舗展開中のBBHグループ
水戸リバーサイドホテル 石津

【【禁煙】セミダブル125cmベッド ~【朝食&大浴場無料】】

大網在住の3児パパさんの 薬湯風呂 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

大網在住の3児パパさん [40代/男性] 2014年04月29日 17:14:32

小学生の子供と私の振替休日が重なったために、GW谷間に安く宿泊させていただきましてありがとうございました。
個人的には、ビジネスホテルは良い意味での「値段相応」でしたら、全く文句はなく、むしろ好評価が多いのですが、今回は改善要望を込めて数点・・・
①室内設置の冷蔵庫内が、小便(またはカビ?汗?)臭く、サンドイッチやジュースに匂い移りしてしまったので、廃棄しました。
②集中空調(暖房仕様)とのことで、当日は夏日だったにも関わらず空調は使えず・・・ということで承知の上で窓開けをしましたが、2窓のうち1窓は開かず、もう1窓(ベッド脇)は抑えがないので、子供が転落しないかとヒヤヒヤでした。(喫煙室だったので、酔客が転落することも考えられる)
③販売機や大浴場は2階にしかないにも関わらず、エレベーターの扉が空いたらフロントの方が2~3m正面にいるというのも、監視されているようでちょっと・・・
しかしながら、美味しくて雰囲気の良い朝食やビジネスホテルではお目にかかれないような大浴場、また新聞の無料サービスは子供も私も大変満足しました。

2014年04月
薬湯風呂 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) 2014年04月30日 20:51:31

この度は、水戸リバーサイドホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございました。そして数多くある水戸のホテルの中から、当ホテルをご選択いただきました事に、深く感謝申しあげます。この度の改善事項に関しまして、下記コメントさせ頂きます。①冷蔵庫内の日々残存チェック並びに適宜清掃も致しておりますが、臭いの管理も今後の課題とさせて頂きます。②此方は、残念ながらご指摘の通りですが、設備上冷暖一斉切り替えで、冷房への切り替えがGW以降となります事、何卒ご了承下さいませ。③此方も、構造上致し方なく、外部不審者のチェックも兼ねておりますので、悪く判断なさらないで下さい。と現状を書き綴りましたが、当然改善出来る部分は今後の懸案事項とさせて、とり進めて参りたいと考えている次第です。

フロント 竹中

★サンデー還元プラン!得割♪お得な日曜日♪
【【喫煙】セミダブル140cm幅ベッド【朝食&大浴場無料】】

投稿者さん 2013年10月14日 18:19:16

・朝食がよかったです!

・大浴場の洗い場は3名分しか無いのが残念です。
(洗い場順番待ちがありました。)

・従業員さんの感じは良いと思います。

・6Fに宿泊、上の機械音がとてもうるさかった。

2013年10月
薬湯風呂 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) 2013年10月15日 22:56:16

お客様に於かれましては、引き続き下記ご報告申しあげます。朝食は、お褒めをいただき感謝申しあげます。今後もボリュームたっぷり新メニューも取り入れての、ご提供を考えております。また大浴場は、通常3つの洗い場で問題なく賄えておりますが、今回は満室を頂戴致した日でもあり、ご利用が重なったケースであれば、確かに手狭でご迷惑をお掛け致したかも知れません。今後このようなケースでは、入浴時間を調整いただくなどご協力を願えれば、問題回避も致せます。最後に、従業員に対するお褒めのお言葉は、我々にとって何よりもの励みになり、今後もお客様に好感をもっていただく為に、より一層の努力を致して参りますので、、次回も水戸にお越しの際には、是非とも水戸リバーサイドホテルをご利用下さいませ。

フロント 竹中

【スタジオツイン ソファベッドで3名様可 【朝食&大浴場無料】】

kony815さんの 薬湯風呂 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

kony815さん [40代/女性] 2012年10月16日 12:33:58

ロビーのウェルカムドリンクと、パソコンが使えるのが嬉しかったです。
全身マッサージ機や、漫画なども豊富にあります。
大浴場がありますが、平日は男性専用です。ちょっとショック。
フロントには、無料の新聞があります。
貸し出しグッズも豊富。
女性には大変嬉しい、TSUBAKIとLAXのシャンプーとコンディショナー。
くるくるドライヤー(部屋には通常のドライヤーがあります)、綿棒など。
自転車の貸出もしてくれます。
朝ごはんには、大きいサイズの生卵!朝から新鮮な卵かけご飯が食べられて幸せでした。
豚のしょうが焼きや卵焼き、サラダ、ご飯、お味噌汁、納豆、パンなども、しっかり揃っています。
唯一不満なのが、シャワーです。
熱湯が出ないし、温水の水量が少ないところ、湯温を調整しようと水をひねるともう「水」です。
水量が少ない状態でちょっと寒くなってきた10月にロングヘアだと寒かった・・・。
シャワーヘッドも小さく穴が少なくて、水量を増やすと「O型」に水が出るので、当てたいところにあたりません。
シャワー以外は満足でした。

2012年10月
薬湯風呂 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) 2012年10月17日 22:57:52

この度は、水戸リバーサイドホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございました。そして、当館の無料サービスは、設備・貸出し・消耗品とも大変充実致しており、皆様方からも大好評です。また大浴場平日は、圧倒的多数の男性中心ではございますが、その時間の前後には臨機応変に、女性への開放も積極的に行なっており、加えて高級銘柄シャンプー・リンスや、入浴剤の無償支給も女性の方への特典とさせて頂いております。無料の朝食サービスは、特に力を入れており、皆様の一日の活力源として、お喜びいただければ本望です。しかし、これら諸々にご満足いただきお褒めも頂戴した中で、肝心要な客室シャワーに問題があった事、誠に残念でなりません。早速その対応に努めますので、何卒了解くださいませ。

フロント 竹中

=NEW!QUOカード= クオカード¥1000-付ぷらん 【大浴場無料・無料朝食付】
【【禁煙】セミダブル140cm幅ベッド ※大浴場無料・朝食付】

ここりん6898さんの 薬湯風呂 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

ここりん6898さん [30代/女性] 2012年08月20日 14:57:57

この価格で朝食付き!とても嬉しいです!ただ部屋のシャワー室、トイレが臭い(T_T)
そこだけです!

薬湯風呂 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) 2012年08月22日 22:08:00

この度は、水戸リバーサイドホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございました。全般的な費用対効果に対するご評価で、喜んで頂け何よりも有り難く受け止めております。さて、お客様ご指摘のバスユニットの臭いの件ですが、本日ご利用のお部屋に出向き確認させえて頂きました。当時どの様な状況であったのかはよく判りませんが、特に気になる臭いもなく何が問題であったのか?よく把握出来ない状況にございます。また、本日に至る3日間も別々のお客様にご使用いただいており、その様なご苦情もございませんでした。しかし、臭いに敏感な方がいらっしゃる事からも、この事態を軽視するわけにいかず、今後も清掃スタッフと一緒にお部屋の清潔維持に努めて参りますので、何卒ご了承くださいませ。

フロント 竹中

【【禁煙】シングル125cmワイドベッド ※大浴場無料・朝食付】

chaocha0319さんの 薬湯風呂 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

chaocha0319さん [70代/男性] 2011年08月15日 17:34:08

接遇サ-ビスは概ね良好でした。
入館の際、の笑顔と接待は良好、お部屋の整理整頓は完璧でした。

惜しむらくは夏の最盛期に、関係か午後4時時点にシャワ-浴び様としましたが、
通常の水が熱湯になっていて、バスタブにお湯を流して満杯にしなければ、通常の水が水温にならなかったのは残念でした。また、折角用意された大浴場の湯加減も嫁は入れず相客も熱く入れずそのまま二人して帰ってきたとのことでした。
それに引きうかえ、朝のバイキングは多品種で大半のお客は満足顔。
ただし、朝のフロント年配男性は挨拶もなく無愛想で一挙にいやな感じになりました。ざんねんですねぇ。

薬湯風呂 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) 2011年08月18日 09:54:18

この度は、水戸リバーサイドホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございました.
重ねてチェクイン、お部屋の整理整頓につきましてお褒め賜りまして厚く御礼申し上げます。

一方朝のフロントの応対、湯温に関しまして心よりお詫び申し上げます。
朝のフロントの応対につきましては、御不快な思いをお掛けいたしまして誠に申し訳ございませんでした。
今回のことを深く反省し、接客態度などお客様が
気持ち良くご滞在頂けますように更に心掛けて
まいる所存でございます。
湯温につきましても、ただいま改善にむけ努力しておりますので、今しばらくのお時間を頂きたく
存じます。

今後もお客様にご満足頂けますよう改善、研鑽を
つんでまいりたいと存じます。
この度はご利用賜りありがとうございました。

フロント北田

=楽天ポイント10倍= 楽天ポイントは使い道豊富! 【大浴場利用・無料朝食付】
【【喫煙】セミダブル140cm幅ベッド ※大浴場無料・朝食付】

伝説のサーファー・ヒナパパさんの 薬湯風呂 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

伝説のサーファー・ヒナパパさん [40代/男性] 2010年07月05日 17:33:11

通常は駅周辺で予約するのですが、連泊で水戸市民会館で仕事があったので、駅から少し離れているものの、市民会館に近いということ予約しました。
サイト上では、「2008年3月 横浜ブリーズベイホテルグループとしてリニュアールオープン致しました」とありましたが、部屋はとてもリニューアルしたとは思えない状況でした。
近くにコンビニもなく、周辺にラブホテルが多いので、あまり環境はよくないかもいしれません。
また、禁煙ルームを予約しましたが、ロビーは喫煙可なので、新聞を読もうと思って、タバコの臭いがして不快でした。
さらに、共用部分の掃除が行き届いていないみたいで、埃などが散見されました。
ただし、朝食のバリエーションを豊富でしたので、そもそも宿泊代金がかなり安いので、可とすべきかなと思っています。

薬湯風呂 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) 2010年07月10日 22:08:07

この度は水戸リバーサイドホテルを御利用頂きまして、誠に有難うございました。
当ホテルは駅から10分余りと決して近くはございませんが、静かな環境に恵まれている立地条件にあるため、コンビニまでは3分ほどの時間を要します。また、リニーユアルとは申せ全面新装ではない為、設備自体は古いことご理解を頂きたく考えます。またロビーの禁煙化については、お客様のお声に応えるべく早速実施致しました。今後も、末永く愛されるホテルを目指して日々精進していく所存でございますので、ご愛顧の程宜しくお願い致します。 またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。
この度のご投稿ありがとうございました

=エコ協力で割引料金= 2or3連泊限定プラン 滞在中は客室清掃なし ※備品交換のみ 【無料朝食付】
【【禁煙】連泊シングルワイドベッド ※大浴場無料・朝食付】

投稿者さん 2010年03月29日 17:31:05

食事も色々豊富で満足です。¥3980の部屋が最近ないのでまたお願い致します。

2010年02月
薬湯風呂 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) 2010年03月31日 19:29:35

この度は水戸リバーサイドホテルを御利用頂き、誠に有難うございました。

お褒めの言葉を頂きまして、大変嬉しく思い、また励みになりました。

朝食は、皆様に元気な一日をスタートして頂ければとスタッフが心を込めて作っております。

努力しなくてはならない事はまだまだございますが、引き続き精進してゆきたいと思います。

水戸はこれから桜の美しい季節になって参ります。また、こちらにお越しの際には、是非水戸リバーサイドホテルを御利用頂けますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

この度のご投稿、誠に有難うございました。

【【禁煙】シングル125cmワイドベット ※大浴場無料・朝食付】

投稿者さん 2024年04月08日 12:03:15

朝食が手作りの物もあり良かったです

薬湯風呂 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) 2024年04月09日 08:14:40

御満足いただけたようで嬉しい限りで御座います。
朝食に関しましては、毎朝スタッフが手作りで、ご用意しており
皆様にご好評頂いております。

またの機会御座いましたら、ぜひお越しくださいませ。
お待ち申し上げております。

全国150店舗展開中のBBHグループ 水戸リバーサイドホテル 石津

「BBHグループ150店舗記念」☆大好評☆大浴場利用・無料朝食サービス◎
【【禁煙】DXダブルサータ社製マットレス【朝食&大浴場無料】】

tacnemoさんの 薬湯風呂 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

tacnemoさん [40代/男性] 2024年04月06日 19:32:48

ウェルカムドリンクいいね

薬湯風呂 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) 2024年04月08日 09:59:09

当ホテルではお客様にごゆっくりお寛ぎ頂けるように各種アメニティサービスやドリンクサービスをご用意しております。
御満足頂けて大変嬉しく思います。
この度のご投稿誠にありがとうございました。
今後もお客様のお声を元に快適にお過ごしいただけるホテルを目指し精進してまいります。
全国150店舗展開中のBBHグループ

◎得々!駐車場不要でお得★ノーマイカープラン ◎
【【禁煙】セミダブル140cm幅ベッド 【朝食&大浴場無料】】

投稿者さん 2023年12月10日 23:58:42

部屋は掃除を頑張って欲しいです。普通にホコリがありました。

薬湯風呂 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) 2023年12月12日 08:31:49

この度は水戸リバーサイドホテルご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お部屋の不備大変申し訳ございません。然るべき担当の者に周知致しまして綺麗なお部屋をご利用頂けるよう努めて参ります。

貴重なお時間を頂いてのご投稿ありがとうございました。

全国140店舗展開中のBBHグループ 水戸リバーサイドホテル フロント石津

【楽天スーパーSALE】5%OFF【オンライン決済限定】ポイント5倍☆大好評☆大浴場利用・朝食無料

投稿者さん 2023年11月18日 22:46:04

部屋に髪の毛がありました。ドライヤーにもゴミが詰まっていました。

ポイント10倍 楽天スーパーポイントは使い道豊富! 【大浴場利用・無料朝食付】

八朔の缶詰さんの 薬湯風呂 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

八朔の缶詰さん [20代/女性] 2023年09月29日 16:53:17

プラン名からは大浴場の利用が平日は男性専用ということが読み取れない。
確かに、設備のところをよく読むとそのように記載があるが、まさか使えないことがあると思わず確認しなかった。
同じエリアでも同様に大浴場が男性専用のところもあるが、プラン名に記載があるため同じように記載してほしい。
それ以外に関しては良かった。

薬湯風呂 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) 2023年09月30日 13:01:17

この度は水戸リバーサイドホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。
大浴場に関しまして、ご不便をおかけして誠に申し訳ございませんでした。
また、プラン名につきまして、貴重なご意見ありがとうございます。
確認いたしまして表記の改善に努めて参ります。
プラン内容につきましても、大浴場利用時間が抜けており、直ぐに修正いたしました。
大浴場設備が1つのみのため、可能な限りになってしまいますが、夜間の時間外に女性の利用時間を設けることも承っておりますので、お気軽にフロントまでお声かけいただければと存じます。
この度は貴重なお時間を頂いてのご投稿ありがとうございます。
今後もお客様の目線に立った心地のよいサービス・設備でお迎えできますよう精進いたします。
水戸リバーサイドホテル 大澤

【早割★14】早めの予約が断然お得♪◎大浴場★朝食バイキング無料サービス◎

投稿者さん 2023年05月27日 17:44:39

部屋の掃除をもう少し頑張って欲しいです。朝食は満足でした。

薬湯風呂 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) 2023年05月29日 08:38:42

この度は水戸リバーサイドホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
お忙しい中の貴重なお時間でのご投稿感謝申し上げます。
清掃に関しましてはメイクスタッフとともに話し合いまして、ぜひとも改善に努めて参ります。
朝食ご満足頂けて大変嬉しく存じます。今後ともお客様のご期待に沿えるよう努めて参ります。

全国140店舗展開中のBBHグループ 水戸リバーサイドホテル 石津

◎得々!駐車場不要でお得★ノーマイカープラン ◎

投稿者さん 2023年05月27日 16:32:10

古くからあるホテルで、設備は古く、部屋は狭いですが、ホテルから桜川沿いの遊歩道を通って、千波湖に出られるので、散歩するには最高の立地でした。無料の朝食ビュッフェも品揃えが豊富で大変満足しました。

薬湯風呂 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) 2023年05月29日 08:31:25

仰る通りかなり歴史のある建物では御座いますが、都度不具合のないよう設備保全や改修などに努めてさせて頂いております。
立地に関しましては静かで自然があり、駅からも近いのでご好評頂いております。朝食に関しましては幅広い年齢層でも皆様に美味しく召し上がって頂けるよう工夫を凝らしつつ、ご提供しており好評頂いております。
御満足頂けて大変光栄で御座います。

またの機会御座いましたら、起こし頂けますよう心よりお待ち申し上げております。