投稿者さん 2017年08月01日 17:03:07

値段なりでした

薬湯風呂 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) 2017年08月05日 00:01:52

この度は水戸リバーサイドホテルを御利用頂き誠に有難う御座います。
当ホテルでは、ご利用頂いたプランの他にもお客様ごと目的にあったお得なプランをご用意しております。
是非ご利用下さいませ。
又の御利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

=楽天ポイント10倍= 楽天ポイントは使い道豊富! 【大浴場利用・無料朝食付】

投稿者さん 2017年06月26日 15:16:07

良かった

薬湯風呂 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) 2017年06月26日 16:24:31

この度は水戸リバーサイドホテルを御利用頂きまして誠にありがとうございました。
どうやらお寛ぎ頂けたようで、私共も大変嬉しく、これからもお客様にご満足頂けるよう頑張ろうという気持ちが湧いてきます。
本日はお忙しい中でのご投稿誠に有難うございました。

~全国約100店舗展開中のBBHホテルグループ♪~

【早割★14】早めの予約が断然お得♪◎大浴場★朝食バイキング無料サービス◎
【【禁煙】シングル125cmベット~【朝食&大浴場無料】】

sakura_0713さんの 薬湯風呂 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

sakura_0713さん [40代/男性] 2017年06月24日 19:19:45

いつも利用しているホテルで、大浴場と朝食には満足しているのですが、インターネットの接続についてはyahooもまともに表示できない環境でした。
部屋を変更してくれたり対応は良かったのですが、改善はしませんでした。
是非、環境の改善を期待したいです。

薬湯風呂 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) 2017年06月25日 18:00:01

また、大浴場や朝食をお楽しみ頂けた様で、こちらも嬉しく思います。
ネットワーク環境につきましては、回線が混み合っているとつながりにくい場合もございます。
なるべくルーターに近いお部屋に変更することもできるのですが、今回は改善されずお客様にご不便をおかけしてしまい、申し訳ございませんでした。
こちらの問題については、改善できますところは出来る限りのことをしていこうと思います。
この度のご投稿誠にありがとうございました。
またの御利用をお待ちしております。

~全国約100店舗展開中のBBHホテルグループ♪~

=エコ協力で割引料金= 2or3連泊限定プラン 滞在中は客室清掃なし ※備品交換のみ 【無料朝食付】

投稿者さん 2017年06月14日 16:51:15

4階は、夜間になると空調設備の低周波が気になる。

薬湯風呂 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) 2017年06月16日 16:21:46

水戸リバーサイドホテルを御利用頂きまして誠にありがとうございます。
またこの度夜間の物音についてご不便おかけし、申し訳ございませんでした。
当ホテルは経年劣化が見られ、お部屋に不備が生じる場合がございます。
空調設備音についてはこちらからの対応が出来ず誠に恐縮ではございますが、
部屋を変えるなどの対応が可能なものもありますので、客室についてお気づきの点がございましたら、お気軽にフロントまでお声掛け下さいませ。
お忙しい中でのご投稿有難うございました。
またの御利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年05月03日 21:44:08

夜、隣室の部屋から、子犬の声、女性の咳が聞こえて嫌だった。

薬湯風呂 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) 2017年05月15日 08:24:41

この度は水戸リバーサイドホテルをご利用賜り
誠にありがとうございました。
隣室からの音に関しまして、ご迷惑をお掛け致しました。当館はペット不可。こっそり持ち込まれてしまったようです。以後、注意致します。

機会がございましたら、またのご利用お待ち申し上げてしております。
ご投稿誠にありがとうございました。

フロント 北田

投稿者さん 2017年03月21日 21:15:39

水戸駅から行こうとするとちょっと不便でした。

玄関の長い階段はバリアフリーでないし、大きな荷物のある人にも不親切ではないかと思います。

あと、おそらくテレビのリモコンの電池が少なかったと思います。

薬湯風呂 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) 2017年04月06日 08:34:04

館内の設備上バリアフリー対応は難しい構造となっております。当館の予約サイト等、記載がございますので、ご確認を頂いております。
テレビのリモコンに関しましては、確認が行き届いておらずご迷惑をおかけし、大変申し訳ございませんでした。清掃スタッフへ確認を指示させて頂く次第でございます。
貴重な御意見ありがとうございました。

フロント 北島

◎得々!駐車場不要でお得★ノーマイカープラン ◎
【【禁煙】シングル125cmベット~【朝食&大浴場無料】】

いぬ0265さんの 薬湯風呂 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

いぬ0265さん [60代/男性] 2017年03月20日 01:39:59

偕楽園の梅祭りの為利用しました。
総合評価は普通にしましたが 部屋は狭く風呂も小さくやや不満でした
ただロビーでコヒーが自由に飲めるのが大変良く朝食サービスも良いです
スタッフの対応も まあ良かったです。

薬湯風呂 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) 2017年04月06日 08:23:15

貴重な御意見感謝申し上げます。
お客様への対応も失礼の無い様、身を引き締めて精進して参りたいと思います。
ご投稿有難うございました。

フロント 北島
★全国約90店舗展開中BBHホテルグループ★

【【禁煙】セミダブル140cm幅ベッド 【朝食&大浴場無料】】

ikekatsuさんの 薬湯風呂 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

ikekatsuさん [70代/男性] 2017年02月24日 23:38:32

安かったが、広い部屋提供いただき、ありがとうございました、朝食も品数数多く美味しく頂けました、
部屋の空調の音が大きくて気になりました。

2017年02月
薬湯風呂 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) 2017年03月10日 17:43:37

この度は水戸リバーサイドホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

また、私共の朝食サービスにお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。

お部屋の空調につきましては申し訳ございませんでした。
当ホテルは経年劣化が進み、設備面で至らぬ部分は多々あるかと思いますが、至らぬ部分をサービスにて補い、お客様から寄せられた期待を裏切らぬよう尚一層の努力をスタッフ一同続けていく所存ございます。

この度は、お忙しい中でのご投稿ありがとうございました。
またのご来館をお待ち申し上げております。

水戸リバーサイドホテル
★全国約90店舗展開中BBHホテルグループ★

◎得々!ビジネスプラン☆大好評☆大浴場利用・無料朝食サービス◎

ちゃこたん21さんの 薬湯風呂 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

ちゃこたん21さん [30代/女性] 2016年10月21日 17:48:34

直前に空いている場所がなかったのでここにしました。
チェックイン対応はのんびりで
10人近く待っていました。
急ぐ様子もかんじられずのんびりでした。まぁ、田舎はこんなものかなと思いました。
お風呂は非常に狭く最近の新しいビジネスホテルより明らかに小さい。
1階に大きめの浴場があるみたいですが、男女で時間切替でした。
そのため入れなかったです。
夜の時間帯は男性用になっていたので、すごい早く入らないと女性は無理。
朝食時、年配の男性が若い女性に大きな声で「これやって!!」って
客前での対応ではなかった。
とにかく安かったというだけです。寝るためだけなら十分。そうでないならおすすめしません。

薬湯風呂 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) 2016年10月23日 15:58:11

この度は水戸リバーサイドホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。

対応など不手際があり、深くお詫び申し上げます。大浴場は金曜日、土曜日は男女入れ替え制で
時間制限があり、ご不便をお掛け致しました。
またフロントにお声掛け頂けましたら、制限はございますが、時間外での対応も致しております。
説明が不十分で申し訳ございませんでした。

お客様の貴重なご意見を改善できますところは早急に改善、そしてスタッフ教育をしてまいる所存でございます。

この度のご投稿誠にありがとうございました。

フロント  北田

【【禁煙】セミダブル125cmベッド ~【朝食&大浴場無料】】

サブリナ2679さんの 薬湯風呂 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

サブリナ2679さん [40代/男性] 2016年09月21日 00:41:26

予約人数に対して、すべてがシングル仕様。フロントの怠慢以外にあり得ない。二度と利用しません。

薬湯風呂 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) 2016年09月21日 01:47:13

この度は、水戸リバーサイドホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。しかしながら、こちらの手違いにより、ご不便をお掛け致しましたこと誠に申し訳ございません。

これからはスタッフ一同、今まで以上に気を引き締め直して業務にあたる所存にございます。

この度はクチコミへのご投稿を通してのご指摘ありがとうございました。ご不便をお掛け致しましたこと今一度深くお詫び申し上げます。

フロント三上

☆得々☆ 当日限定プラン【無料朝食バイキング付】

ぬ1966さんの 薬湯風呂 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

ぬ1966さん [40代/男性] 2016年08月28日 22:28:18

部屋は広くて明るくてよかったのですが、夜大きなゴキブリが一匹出ました。自分で退治しましたが、その後はよく眠れませんでした。
あとは、浴衣が生乾き臭かったのと、全室ウォシュレット付きトイレとのことだったのに、ウォシュレットは故障しているのか使えなかったのが不満です。
部屋のバスルームではなく大浴場に入れるホテルを探していて、それが決め手だったので、男女入れ替え制で入れる時間に制限があることを事前に知らせて欲しかったです。
朝食のメニュー数は少ないですが、この金額ならばしかたないと思います。

薬湯風呂 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) 2016年09月06日 11:46:37

設備及び害虫の件で大変ご迷惑をお掛け致しまして深くお詫び申し上げます。
害虫は薬品などで対応しておりましたが、今後は更に対応を考えてまいる所存です。

大浴場入れ替えは、プランご案内に掲載しておりましたが、ご案内不十分で申し訳ございませんでした。またフロントにお声掛け頂けましたら時間外でも、できる範囲で対応も致しております。
朝食も無料の範囲内で只今改善しております。

今後もサービス面などご満足頂けますよう更なる努力をしていく所存にございます。

この度のご投稿誠にありがとうございます。

水戸リバーサイドホテル フロント北田
★全国約90店舗展開中BBHホテルグループ★

【【禁煙】DXダブルサータ社製マットレス【朝食&大浴場無料】】

投稿者さん 2016年07月18日 15:56:25

ゆっくりできました
水辺に建っているので窓の外の景色がきれいです
朝食ビュッフェを気持ち良い気分でいただけます

薬湯風呂 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) 2016年07月23日 12:59:35

この度は水戸リバーサイドホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。

「ゆっくりできました」のお言葉スタッフ一同励みになります。

当館の自慢のひとつでございます景観は、黒鳥もおり、桜川に面してございます。

現在朝食は改善しており、内容も無料朝食の範囲内で頑張っております。
そしてお客様より頂けたお言葉を励みとし、更なるサービス向上を目指して精進して参ります。

この度はお忙しい中でのご投稿有難うございます。
またのご来館をお待ちしております。

水戸リバーサイドホテル フロント北田

◎得々!駐車場不要でお得★ノーマイカープラン ◎
【【禁煙】シングル125cmベット~【朝食&大浴場無料】】

Extremmyさんの 薬湯風呂 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

Extremmyさん [20代/男性] 2016年07月11日 01:02:27

not bad

2016年05月
薬湯風呂 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) 2016年07月12日 10:14:36

お客様より「悪くない」とのお言葉を頂けておりますが、まだまだ至らぬ点が多く有り発展途上の当ホテルにてございます。
これからも更なるサービス向上、躍進を目指し努力していく所存にございます。

この度はご多忙の中でのクチコミへのご投稿ありがとうございます。
また水戸にいらっしゃった際は当ホテルをご検討頂ければ幸いにございます。

水戸リバーサイドホテル フロント三上
★全国約90店舗展開中BBHホテルグループ★

oga3119さんの 薬湯風呂 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

oga3119さん [40代/男性] 2016年06月29日 22:29:50

朝食の目玉焼きを自分で焼くシステムgood!

2016年05月
薬湯風呂 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) 2016年07月07日 16:53:37

この度は、水戸リバーサイドホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

お客様より「GOOD」とのお言葉を頂けた事、大変喜ばしく思います。
私共で朝食サービスの一つとして設置している「セルフ目玉焼き」でございますが、お客様のお好みの焼き加減にてお召し上がり頂ければと考えご提供致しております。

この度はお忙しい中でのご投稿有難うございます。
またのご来館をお待ちしております。

水戸リバーサイドホテル フロント三上
★全国約90店舗展開中BBHホテルグループ★

【【喫煙】シングル125cmベッド ~【朝食&大浴場無料】】

osuka3122さんの 薬湯風呂 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

osuka3122さん [50代/男性] 2016年03月10日 17:48:44

コンサートを観たあとに熟年夫婦二人で利用しました。
混雑した会場の駐車場を考えると、ホテルの駐車場に車を入れて徒歩で会場まで行く事ができて便利でした。
フロントの女性スタッフの方はフレンドリー・親切で大変好感が持てました。
ロビーにある無料のコーヒーと大浴場は良い方ではないかと思います。
無料の朝食は予想より美味しく頂きました。
部屋は料金通り可もなく不可もなくです。
立地条件・料金等を考えビジネスやただ寝るだけの方にはお薦めのホテルです。

2016年03月
薬湯風呂 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) 2016年03月10日 22:44:04

この度は、水戸リバーサイドホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございました。そして、ご感想から推測致すと、徒歩10分圏内にある茨城最大の催事複合施設の県立文化センターでのコンサートにも、ご夫婦仲良く鑑賞頂けたご様子に羨ましく受け止めます。当館の駐車場は、客室数に対して約半数の確保に過ぎず、週末時には皆様にご迷惑もお掛け致しておりますが、翌日の駐車はご宿泊の方達に影響さえ致さなければ、その間の駐車はご自由で、お気軽にフロントにお申し付け願います。そして、女性スタッフに対するお褒めのお言葉に、経費節減の中で将に奮闘中の朝食内容にも、ご支持を頂戴致せて有り難かったです。今後はより一層のポイントアップを目論み、スタッフ皆して尽力して参りたいと考える次第です。

投稿者さん 2016年02月11日 10:53:49

名の通り、窓から望む川縁の眺めが良いロケーションに癒されます。
市内要所にも利便ですしまた利用できるのを楽しみにしています。

2016年01月
薬湯風呂 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) 2016年02月11日 22:07:07

この度は、水戸リバーサイドホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございました。当館と土手を挟んで流れる桜川は、白鳥や黒鳥等の水鳥が戯れ、その景観は時間を感じさせません。また、当館は開発が目覚しい水戸駅南から10分程の距離にある中にも、その道中にはコンビ二もあり徒歩5分程の市役所界隈の繁華街にも近く、来週から「梅祭り」も始まる偕楽園を始め、各観光アクセスも良好な大変便利な立地条件です。建物自体は築30年と確かに年季を感じさせますが、寧ろレトロな感覚がこの様な土地柄に上手く溶け込み、皆様にも寛いでご滞在頂ける事請け負えます。お客様に於かれましては、概ね満足を頂けているご様子に、しかし次回は更なるクチコミポイントアップを目論みお待ち申し上げる次第にございます。

【【禁煙】シングル125cmベット~【朝食&大浴場無料】】

大日インプレスさんの 薬湯風呂 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

大日インプレスさん [50代/男性] 2016年02月09日 20:02:35

以前に比べ食事の種類が減り寂しくなった。

2016年02月
薬湯風呂 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) 2016年02月10日 00:12:06

この度も、水戸リバーサイドホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございました。お客様には以前より、足繁くご利用を賜わり深謝申し上げます。しかし、長くご利用頂け続いている故に、実情も把握をされており、ご指摘の通り朝食サービスは一昨年と比較をされると、経費の削減に取り組んでいる事で、その内容に遜色を感じられても致し方がないものと考えます。従来皆様に喜んで頂く事を最大の目的として来た結果、サービス内容がエスカレートして無料サービスの域を超えた経緯があり、現在本部から大幅な指導が入り、その軌道修正を求められております。この事は勿論食材費の削減のみならず、厨房スタッフも基本一名体制で、フロントスタッフも本来の業務をこなしながらも、大いに加勢も致して取り組んでいる事も目の当たりにして頂き、ご理解を賜われるもと確信を致しております。そして同業他社様の近隣ホテルとの比較で、全体的なコストパフォーマンスをご評価頂ける事を信じて、これからもスタッフ一同更なる精進も致して参りますので、何卒温かくお見守りを頂き、今後も継続ご利用を賜われます事を強く希望致します。

★全国約90店舗展開中BBHホテルグループ★

◎高橋英樹&真麻一押し!◎ビジネス応援!クオカード3000円分プレゼント◎朝食バイキング無料サービス
【【禁煙】シングル125cmベット~【朝食&大浴場無料】】

Kazoo1133さんの 薬湯風呂 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

Kazoo1133さん [40代/男性] 2016年01月18日 21:50:20

後付の大浴場なんでしょうけど、変わった感じでした。

薬湯風呂 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) 2016年01月19日 07:50:19

この度は、水戸リバーサイドホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございました。しかし今回のご滞在で、お客様が後付対応の大浴場に関して、どの様なご感想だったのか?が上手く伝わらず正直残念です。当サイトのクチコミ評価は5点満点で構成され、通常満足を頂けた場合のバロメターは「4」以上で、逆に不満足の場合は「2」以下で、その判断をさせて頂いております。今回お客様から頂戴致した「3」のご評価は、微妙な中でも寧ろ満足頂けていない範疇に有り、その中で具体的なコメントを頂けない事程、残念な事はありません。我々スタッフは、良い評価を得る為にサービース提供をしている訳では決してございませんが、良い部分は大いにお褒めを頂き、悪しき部分は今後の改善に繋げるべきお叱りも頂くなど、意義ある評価を願える事を希望致します。実は、BHHホテルグループ内でも、クチコミ評価点のボーダーラインが設定されており、この様なジレンマから今回書かせて頂いた事に、ご理解願いたいと考えます。

★全国約90店舗展開中BBHホテルグループ★

◎ビジネス応援!クオカード2000円分プレゼント◎大浴場★朝食バイキング無料サービス
【【禁煙】シングル125cmベット~【朝食&大浴場無料】】

おがまゆ1205さんの 薬湯風呂 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

おがまゆ1205さん [30代/女性] 2016年01月01日 21:37:03

12月31日~1月1日まで宿泊していただきました。
泊まってる間にフロントの方3名程見ましたが接客態度は大変満足ですし、朝食付きでの値段も安く助かりました。
子供、私、主人の3人で
喫煙】DXダブルサータ社製マットレス【朝食&大浴場無料】と言う部屋に宿泊させていただいたのですが、横にセットされていたシングルベットの横から金具が出ており 足を怪我してしまいました。【怪我をしてからは自分の靴下を金具部分に包んで対処しました。】
お風呂についてですが17:00頃に入った時点でラベンダー風呂の中は汚れでいっぱいでした。

あと年末年始だった為か小さい子供連れの方がたくさんで夜中3時頃までうるさく不快でした。
ビジネスホテルで格安だったし しょうがないか。との評価です。

薬湯風呂 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) 2016年01月02日 08:21:30

この度は、水戸リバーサイドホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございました。先ずは、フロント接客対応をお褒めを下さり、サービス部門での満点評価に感謝申し上げます。また、昨今何かとご指摘も多い朝食サービスに、理解も賜わり嬉しく受け止めます。しかし、今回の大きな問題は、お客様を傷つけてしまった事、早速情況確認をさせて頂き、その対応に努めます。そして、大浴場の汚れに関しましては、お湯の噴出溝からの湯垢であると考えられ、サーモ湯沸し時に突然吹き出てくる厄介な現象で、その管理に苦慮を致しておりますが、業者依存も含めての大掛かりな洗浄を取り入れたいと考えます。最後になりましたが、お陰様で年末年始は大勢のご家族連れで賑わい、大変失礼を致しました事、何卒お許し願います。

★全国約90店舗展開中BBHホテルグループ★

【【喫煙】DXダブルサータ社製マットレス【朝食&大浴場無料】】

投稿者さん 2015年12月17日 23:23:23

大浴場が男性のみだったのが、不満です。

薬湯風呂 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) 2015年12月19日 08:38:22

この度は、水戸リバーサイドホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございました。大浴場は、弊社グループホテルに経営移管後に、皆様には大きな風呂でお寛ぎいただく目的で、当時の大会議室を取り壊し新設させた経緯があるものの、一設備により何かとご迷惑をお掛け致しております。この様な事が理由により、設備の最大活用を致すべく、平日は圧倒的多数の男性専用とさせていただいておりますが、先のお客様へのクチコミ回答にも有ります様に、女性の方にも可能な限り男性開始の直前や、遅い時間で大変恐縮ですがその終了後にも、前向きに案内を致しておりますので、先ずはフロントにお問い合わせ願います。お客様に於かれましてのご不満点、この様な情況にあります事に何卒ご理解願いたいと考えます。