ホテルルートイン一関インター クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン一関インターのクチコミ・お客さまの声

キミちゃん090さんの ホテルルートイン一関インター のクチコミ

キミちゃん090さん [70代/男性] 2023年10月24日 18:45:51

禁煙の部屋が満室であったので、喫煙の部屋を予約しましたが、部屋に入った時はやはりチョット臭かったですが、空気清浄機を作動させると気にならなくなりました。部屋は綺麗に掃除されており、満足致しました。
朝食も品数多く美味しかったです。ありがとうございました。

ホテルルートイン一関インター 2023年10月25日 23:28:59

この度はホテルルートイン一関インターにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
また、お忙しい中ご投稿頂きまして、重ねて御礼申し上げます。

ご希望のお部屋をご用意することが出来ず申し訳ございません。
お部屋の清掃状況や朝食に関しましてはご満足頂けた様で、大変嬉しく思います。

お客様にまたいらして頂いた際にはよりご満足頂けます様、精一杯おもてなしさせて頂きます。またのご利用を従業員一同、心よりお待ちしております。

ホテルルートイン一関インター 宇部

【早割り60日前】 お得プラン♪

投稿者さん 2023年09月05日 12:46:35

大きい駐車場があるので助かります

ホテルルートイン一関インター 2023年09月09日 13:06:05

この度はホテルルートイン一関インターへご宿泊賜り、またいつも当館をお選び頂き誠にありがとうございます。
ご出張の際の駐車場に関しては宿選びの大きなポイントとなることと思います。ご投稿頂きましたように114台の大きな駐車スペースは安心してお停め頂けると存じます。
お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。
今後もルートイングループをご愛顧の程宜しくお願いいたします。
ホテルルートイン一関インター フロント千葉

スタンダードプラン◇朝食バイキング無料◇
【◇禁煙◇スタンダードシングル】

投稿者さん 2023年07月25日 09:11:58

大浴場があり、とてもゆっくり過ごせました

できればアメニティ、フロントの前で選べて
メイク落としや化粧水などがあればよかったです

ホテルルートイン一関インター 2023年07月25日 21:05:30

この度は、ホテルルートイン一関インターをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またご多忙の中、口コミのご投稿を頂きまして重ねて御礼申し上げます。
大浴場でごゆるりとお体を癒されましたご様子、大変嬉しく光栄でございます。当館の大浴場は人工ラジウム温泉により滑らかな泉質で、肩こり・冷え性・疲労回復などにも効能があり皆様よりご好評を頂いております。
アメニティにつきまして、貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。ご滞在中お客様に快適にお過ごしいただけますよう、今後もスタッフ一同店舗設備の充実に努めて参ります。
ぜひともまた一関市へお越しの際には、ホテルルートイン一関インターへお越し下さいますよう、
心よりお待ち申し上げております。

今野

【楽天スーパーSALE】5%OFFお得なスタンダードプラン◇朝食無料◇
【◇禁煙◇スタンダードツイン】

uka0129さんの ホテルルートイン一関インター のクチコミ

uka0129さん [30代/女性] 2023年05月23日 16:41:59

帰省の際に一泊で利用しました。部屋もキレイで朝食の種類が多くビックリしました。何よりスタッフの方の対応が素晴らしかったです。気持ちよく過ごさせて頂きました。またよろしくお願いしたいなと思います!

ホテルルートイン一関インター 2023年05月24日 05:34:14

この度はホテルルートイン一関インターをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミの投稿を頂きまして重ねて御礼申し上げます。

大変嬉しいお褒めのお言葉を賜り、誠に嬉しく思っております。
当館の朝食バイキングは種類の多さとバランスを重視し、お客様の一日の活力となれるよう日々メニューなども検討してお客様に提供致しております。ご満足頂けましたら幸いです。
今後も、お客様に安心しておくつろぎ頂ける空間をご提供できますよう精進して参ります。
又のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルルートイン一関インター 小野寺

直前割プラン 3日前からのご予約でお得
【◆喫煙◆スタンダードツイン】

はなたれむすめさんの ホテルルートイン一関インター のクチコミ

はなたれむすめさん [50代/女性] 2023年04月26日 11:05:54

広々としたツインの部屋ですごく良かったです。夕食は近くにある焼き肉屋さんにいきました。飲食店もたくさんあるので、良かったです。ただお風呂がぬるかったかな

ホテルルートイン一関インター 2023年04月26日 20:19:58

この度は当ホテルにご予約いただきまして、ありがとうございます。
お部屋にご満足いただけましたようで、何よりでございます。
お風呂につきましては、ご迷惑をおかけし大変申し訳ございません。
より皆様に快適にお過ごしいただけますよう改善に努めて参ります。
この度は貴重なご投稿ありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ちしております。
柴田

【さき楽】 早割21日前プラン 《朝食無料》
【◇禁煙◇スタンダードツイン】

yobe-chanさんの ホテルルートイン一関インター のクチコミ

yobe-chanさん [50代/男性] 2023年04月01日 16:53:46

ビジネスホテルとしては心配りの行き届いた接客と設備で、期待以上に快適だった。市内の繁華街からは遠いが、バイパス沿いに飲食店やコンビニ、温浴施設もあるのでチェックインのあとでも選択肢は多い。大浴場も清潔で気持ちよく、コーヒーサービスもエレベータの近くにあるので利用しやすかった。

ホテルルートイン一関インター 2023年04月01日 22:06:48

この度はホテルルートイン一関インターへご宿泊を頂き誠にありがとうございました。
ご多忙の中、貴重なご投稿を賜りました事、重ねて御礼申し上げます。
当館の強みである立地は多くのお客様から好評を頂いており、快適に利用頂けた様子を拝見し、とても嬉しく思います。
今後もお客様に満足頂けるようなサービスや接客を目指しスタッフ一同、精進して参ります。
ホテルルートイン一関インター 今野

【さき楽】 早割21日前プラン 《朝食無料》
【◇禁煙◇スタンダードシングル】

投稿者さん 2022年11月21日 16:27:34

一関ICから直ぐIN出来るし、342号線先に何件かGSがあるがオカモトって言うGSが安くて高速を使う人には立地条件はとても良いホテルです。無料朝食も種類が豊富でパン食、ご飯食どちらでも食べれる様に工夫されていたし美味しかった。接客の感じで社員の皆さんの人柄が良いと思った。部屋のシャワー付きトイレは水圧は弱い。喫煙の部屋だったのでお風呂までタバコの匂いが染み付いていた。なぜか水の音が気になって、中々寝付きが悪く溺れるような夢まで見た。少しトイレの水の調節は必要だと思う

ホテルルートイン一関インター 2022年11月21日 23:55:38

この度はホテルルートイン一関インターにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿頂きました事に感謝いたしますと共に、お褒めのお言葉を賜り、大変嬉しく思っております。

せっかくお泊りいただいたお客様にタバコの匂いやトイレの水の件でご不快な思いをさせてしまいましたこと大変心苦しく思っております。改善できる点は早急に改善しお客様から頂いたご意見を無駄にせぬようよりお客様方が快適にお過ごしいただけるお部屋作りを心掛けて参ります。

ホテルルートイン一関インター 高橋

【秋冬旅セール】お得なスタンダードプラン◇朝食無料◇

投稿者さん 2019年12月10日 23:36:01

駅からは遠いけど、インターのすぐそばです。私は駅からだったので、タクシーで1300円程度でした。バスも頻繁に出ていないので、車で行かれる方以外は場所的には不便だと思います。部屋はキレイ。お風呂は大浴場というだけあって、広いのかと思ったら、そんなに広くなく中浴場って感じです。部屋は清潔でした。朝食は普通のビジネスホテルの朝食って感じでした。

ホテルルートイン一関インター 2019年12月16日 11:27:07

この度は当館、ホテルルートイン一関インターにご宿泊賜り誠にありがとうございます。貴重なご投稿と率直なご意見、ご感想を頂きました事厚く御礼申し上げます。真摯に受け止め今後お客様にさらにお役にたてるホテルを目指してまいります。
ビジネスの際の当ルートインのご利用深く感謝申し上げます。お客様のニーズにお応えできるホテルを目指し心からの『おもてなし』を多くのお客様にお贈りして参ります。
寒さが厳しい日が続いております。体調崩されませんようお気をつけ下さい。今後も当館、並びにホテルルートイングループをご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
ホテルルートイン一関インター フロント 阿部

【女性限定】 特典付レディースプラン
【★喫煙★ スタンダードシングル 朝食無料!男女別大浴場完備!】

投稿者さん 2019年11月05日 15:54:10

安定のROUTE INN
タイミングが悪かった自分が悪いのですが朝食のバイキングはほとんどの料理がなかったりしました。もちろん補充はありましたが。

ホテルルートイン一関インター 2019年11月06日 07:20:16

いつもホテルルートインをご利用いただき誠にありがとうございます。

この度は朝食バイキングでご不便をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
いつでも満足してご利用いただけます様、食材補充のタイミングなどの見直しをしてまいります。
貴重なご意見をいただきありがとうございます。

これからも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
一関へお越しの際はまたのご利用心よりお待ち致しております。

マネージャー代理 千葉

【ルートインのスタンダード】 バイキング朝食無料宣言!
【☆禁煙☆ コンフォートシングル 朝食無料!男女別大浴場完備!】

投稿者さん 2019年06月06日 15:39:38

6/4に出張で利用しました。
ルートイン系は間違いないですね!
総合評価は高いです。

ホテルルートイン一関インター 2019年06月25日 00:59:13

この度はホテルルートイン一関インターへご宿泊賜り、誠にありがとうございます。
お忙しい中、お褒めのお言葉、評価を賜りましたこと、大変恐縮でございます。嬉しい反面、今後もお客様の期待を裏切らないようにしなければと、身の引き締まる思いでございます。

お客様のお声を糧とし、またのご来館の際にも安心して頂けるホテルである様、スタッフ一同日々努力して参ります。
今後ともルートイングループを何卒宜しくお願い致します。
お忙しい中、クチコミへの投稿誠に有難うございました。

ホテルルートイン一関インター 山田

平日限定!【日替りおまかせ夕食付き】プラン
【☆禁煙☆ スタンダードシングル 朝食無料!男女別大浴場完備!】

コマクサ2780さんの ホテルルートイン一関インター のクチコミ

コマクサ2780さん [70代/男性] 2019年04月13日 20:40:34

4月6日に宿泊しました。一関インター降りてすぐ右手側に立地してあり便利でした。
部屋はツインルームで予約してたので2Fのきれいな部屋でした。
朝食のごはんの味がいまいちでした、部屋のエアコンの温度設定コントロールが
うまく働いて無いようでした。

ホテルルートイン一関インター 2019年04月17日 18:26:33

この度はホテルルートイン一関インターへご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
お忙しい中、貴重なご投稿ご評価を賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ご朝食に関して、ご満足いただけるお料理をお出しできず、大変申し訳ございません。
メニュー内容を検討し、ご満足いただけるお料理をお客様へお召し上がりいただけるよう、改善してまいります。
お部屋のエアコンについても、ご不便をお掛けし、重ねてお詫び致します。
その後、エアコンの温度調整に関しては、調整済みでございます。
ぜひまた一関市へお越しの際には、ホテルルートイン一関インターへご宿泊下さいますようお願い申し上げます。
甚だ恐縮ではございますが、今後ともルートインホテルズをご愛顧の程、よろしくお願い申し上げます。
ホテルルートイン 一関インター
マネージャー 関

【ルートインのスタンダード】 バイキング朝食無料宣言!
【☆禁煙☆ スタンダードツイン 朝食無料!男女別大浴場完備!】

投稿者さん 2018年10月22日 14:49:47

野球の遠征の応援に行った家族が利用しました。試合は負けてしまいましたが急なお願いを聞いて頂きありがとうございました。知らない土地でしたので助かりました。

ホテルルートイン一関インター 2018年10月23日 21:24:44

この度はホテルルートイン一関インターへ御宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
お忙しい中、貴重なご投稿ご評価をいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
当日はお部屋のご用意ができ、なによりでございます。
ぜひともまた一関市へお越しの際には、ホテルルートイン一関インターをご愛顧の程、よろしくお願い申し上げます。

マネージャー 関

【ルートインのスタンダード】 バイキング朝食無料宣言!
【★喫煙★スタンダードセミダブル 朝食無料!男女別大浴場完備!】

vladimir0519さんの ホテルルートイン一関インター のクチコミ

vladimir0519さん [60代/男性] 2017年04月11日 17:14:07

いすが油キレらしく、激しくきいきい鳴る。

ホテルルートイン一関インター 2017年05月13日 19:50:16

この度はホテルルートイン一関インターをご利用下さり、誠にありがとうございます。お客様がご利用頂きましたお部屋をすぐに確認し、椅子の修理を行っております。ご不快な思いをさせてしまいまして大変申し訳ございません。またすべてのお部屋の椅子も点検を行っております。

また一関市へお越しの際にはホテルルートイン一関インターへご宿泊下さいますよう、従業員一同心よりお待ちしております。
ホテルルートイン一関インター 佐々木

投稿者さん 2015年09月03日 18:26:30

朝食のバイキングや風呂の設備などがあるのがいいです。ツインルームがあるといいです。

ホテルルートイン一関インター 2015年09月12日 08:57:58

この度は当館をご予約いただきまして誠に有難うございます。

ルートインホテルズが皆様にご支持をいただいている無料の朝食サービスと大浴場完備に関してお褒め頂きスタッフ一同とても嬉しく思っております。夜、朝とからだを大きく伸ばせる大浴場はいかがでしたでしょうか。人工温泉ではありますがクセのない泉質はシーンを選ばずご利用頂けると存じます。
また無料の朝食バイキングもその一日の初めとして存分におなかを満たすに足ると自負もございます。
よりおおくのお客様が楽しくご利用頂けますように、そしてより質の良いホテルを目指し、スタッフ一同これからも精進してまいる所存でございます。

ぜひまたのご来館をお待ち申し上げております。クチコミのご投稿誠に感謝申し上げます。

マネージャー 菊池

【ルートインのスタンダード】 バイキング朝食無料宣言!
【☆禁煙☆スタンダードセミダブル 朝食無料!男女別大浴場完備!】

ももたん81さんの ホテルルートイン一関インター のクチコミ

ももたん81さん [30代/女性] 2014年01月01日 15:49:55

朝食を8時過ぎに頂いたのですが、補充することもなく、元々の品数も少なくとてもがっかりしました。今まで利用したルートインの中でワーストでした。朝食なしにすれば良かったです。すごく後悔。

2013年12月
ホテルルートイン一関インター 2014年02月17日 08:16:10

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
元日のご朝食に際しましてご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。
黒豆など、お正月の色を考えたメニューを提供しておりましたが補充が間に合わず、ご満足に至らなかった点、心よりお詫び申し上げます。
メニューの品数としては毎日31品目を提供してございます。よりお客様のニーズに合わせて品目を提供できますよう、精進して参ります。

貴重なご意見を賜り、心から御礼申し上げます。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 菊池

投稿者さん 2013年12月12日 13:42:18

部屋も思ったより広く快適。
浴室のスペースはいいですね。
食事も問題ありません。
フロントの方々も気持ちがいい対応です。
また泊まりたいと思います。

2013年12月
ホテルルートイン一関インター 2013年12月15日 12:18:45

この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございました。
一関地区も寒くなり、当ホテルの自慢の男女別大浴場もお客様に大好評でございます。
また、年末へ向けて更にお仕事が忙しくなると思いますが、是非お疲れのお身体をゆっくり癒していただきたいと思います。
次回も一関へお越しの際は是非当ホテルへお立ち寄りくださいませ。
またのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2013年09月30日 19:51:48

連休中で満室に近い状態でしたが、フロントの対応がとても良かったです。気分よく過ごせました。近くにコンビニや食事処もあり、良かったです。

ホテルルートイン一関インター 2013年10月22日 23:33:43

この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございました。
お盆期間でたくさんのお客様で館内は大変混雑しておりましたが、お客様皆様のご理解とご協力のお蔭で、お客様にきちんとしたご案内ができたと思います。
どんなに忙しくとも、お客様を想い、お客様第一に行動できるよう全スタッフ取り組みます。
今後とも当ホテルを宜しくお願い申し上げます。

マネージャー 奥瀬

【祝!世界遺産登録!】 一関・平泉 観光パンフレット付プラン

さぢごさんの ホテルルートイン一関インター のクチコミ

さぢごさん [30代/女性] 2013年08月17日 20:59:25

部屋は広くありませんが、きれいでした。
直前に連泊することになったので、部屋の移動がありましたが、その時のフロントの方の対応も非常に良かったです。

ホテルルートイン一関インター 2013年08月26日 23:44:22

この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございました。
ご滞在中に連泊となられましたことで、お部屋の移動が必要となりましたこと、本当に申し訳ございませんでした。
私共も可能な限り同じお部屋でお過ごしいただきたいと考えなんとかお部屋を確保したいと思い、様々試みました。
あいにく当日はお部屋を確保すること自体が難しい日でしたが、何とか他のタイプのお部屋を確保することができました。
お客様の御協力と御理解に感謝申し上げます。

可能な限りお客様のご希望に応えられるよう今後も努力して参ります。

【ルートインのスタンダード】 バイキング朝食無料宣言!

AKIRA425さんの ホテルルートイン一関インター のクチコミ

AKIRA425さん [50代/男性] 2013年08月16日 15:40:58

中尊寺観光のため利用しました。立地はいいです。ルートインならではの安心感が
あり、やっぱりここも期待通り安心できました。大浴場も良かったです。
当日忘れ物をし諦めてましたが、わざわざ連絡を頂き、さらに自宅まで送っていただきました。本当にありがとうございました。また宜しくお願いします。

ホテルルートイン一関インター 2013年08月26日 23:34:39

この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございました。
世界文化遺産「平泉・中尊寺」までは当ホテルよりお車で20分程度でございます。
特に「金色堂」は必見です。是非一度お立ち寄りくださいませ。
また、お忘れ物に関しましては、お客様へご連絡後すぐに発送させていただきますのでどうぞご安心くださいませ。
(ご希望によってはホテルで数日保管もいたします)

またのご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2013年06月18日 14:55:07

平泉方面への観光のとき宿泊しました。よい旅行になりました。

2013年04月
ホテルルートイン一関インター 2013年06月20日 23:30:18

この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございました。
当ホテルは一関インターのすぐ隣りに位置しており、ビジネスはもちろん、世界文化遺産【平泉】をはじめとする岩手県南地方の観光の拠点としても大変便利かと思います。
もちろん駐車場は無料ですのでご安心くださいませ。
※バイクでお越しの場合は、当ホテルには屋根付き駐車場はございませんのでご了承くださいませ。

またのお越しをお待ち申し上げております。

マネージャー 奥瀬

【春うらら♪】 新生活スタート応援プラン (4/26まで)