コンフォートホテル山形 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル山形のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年08月09日 00:24:27

ときどき利用させていただいていますが、リーズナブルで、お部屋もきれい、駅から近くて便利です。接客も感じがいいです。

コンフォートホテル山形 2022年08月29日 13:00:22

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

今回のご滞在では気持ちよくお過ごしいただけたようで、大変嬉しく存じます。
立地の他、スタッフの対応もお褒めいただきありがとうございます。
皆様の旅が実りあるものになりますよう、今後も心地よくご利用いただけるホテルを目指し、尽力して参ります。

また機会があれば、ぜひ山形にご宿泊くださいませ。

投稿者さん 2022年07月26日 17:49:40

駅近で便利。ベッドの硬さも丁度良かった。フロントの対応もにこやか丁寧で、文句なし。また使います。

コンフォートホテル山形 2022年08月10日 11:21:03

先日は当ホテルにご宿泊くださり誠にありがとうございました。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当館は山形駅東口より徒歩2分、コンビニまで徒歩0分と大変至便な立地にございます。
温かいお言葉に慢心することなく、いつお越しいただいてもお客様がお部屋で快適に安心してお過ごし頂けますよう、精進して参ります。

フロントスタッフの対応についてお褒めの言葉をいただくことができ、大変嬉しく存じます。
お客様からの温かいお言葉が何よりの励みとなります。

今後ともコンフォートホテル山形ならびに全国のコンフォートホテルをご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。
お客様のまたのご利用、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年07月14日 17:06:48

スタッフの方たち、とても親切な対応でした。ありがとうございました。
山形に行くことがあったら、また宿泊したいと思います。

コンフォートホテル山形 2022年07月21日 13:04:06

この度はコンフォートホテル山形にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

ホテルスタッフにとって励みとなるお言葉を賜り、恐縮しつつも嬉しく拝読いたしました。
今後もお客様に喜んでいただけるホテルを目指し、サービスの向上に努めて参ります。

また、当ホテル周辺には郷土料理を提供している飲食店も複数ございますので、お楽しみいただければ嬉しく存じます。
次回のご来館をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年06月11日 16:10:17

コストパフォーマンスは良いホテル。エレベーターの待ち時間が長いので、階段も使える様にして欲しい。

コンフォートホテル山形 2022年06月13日 15:15:49

この度も、コンフォートホテル山形にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

お急ぎのところ、エレベーター待ちで貴重なお時間を頂戴しましたこと、お詫び申し上げます。
非常階段でございますが、外に面しているため、安全上直ぐにご利用いただくことは難しいと存じますが、今後のホテル運営の参考とさせていただきます。
貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。

またコンフォートホテル山形をご利用していただける日を楽しみに、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年05月29日 16:23:49

街中、コンビニ、朝食おいしい、とビジホに求められるものがそろっております。もちろんスタッフの方もきびきび。普通にリピートさせてくださいw

コンフォートホテル山形 2022年05月30日 14:26:20

平素よりコンフォートホテル山形をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

感染対策の制限下におきましても、少しでもお客様にご満足いただけますよう努めて参ります。
お客様もどうか体調にお気をつけてお過ごしくださいませ。

ご宿泊いただきましてありがとうございました。

投稿者さん 2022年05月06日 17:41:10

コンビニが隣りで便利でした

コンフォートホテル山形 2022年05月12日 15:00:55

かずさん256さんの コンフォートホテル山形 のクチコミ

かずさん256さん [60代/男性] 2022年05月05日 09:56:25

繁華街に近く便利でした。

コンフォートホテル山形 2022年05月12日 15:00:49

また、ご投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは、駅前の飲食店をはじめ、観光や買い物等にも便利な立地でございます。
今後も、何度ご利用いただいてもご満足いただけるホテルを目指して、スタッフ一同、サービスの向上に努めてまいります。

お客様の次回のご来館も心よりお待ち申し上げております。
春の日差しが心地よくなりましたが、くれぐれもご自愛ください。

投稿者さん 2022年04月15日 06:12:15

コンフォートさんはエレベータが一基時間帯で乗れないのが難点

コンフォートホテル山形 2022年04月21日 15:40:20

この度は、コンフォートホテル山形をご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご多忙のところ感想もお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

エレベーターにつきましては、時間帯によっては混雑によりご不便をおかけして申し訳ございません。
施設上改善は難しく、大変心苦しく存じます。
その他のサービスでご満足いただけるよう、従業員一同サービスレベル向上に努めてまいります。
次回山形にお越しの際も、当館をお選びいただければ幸いでございます。
またのご来館を、お待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年04月11日 16:12:16

駅ちからコンビニ近いのでありがたかったです。提携駐車場は運転が得意な人におすすめです。部屋は綺麗で、日頃の疲れが癒されました。

コンフォートホテル山形 2022年04月14日 14:59:48

この度は当ホテルへご来館賜り、誠にありがとうございました。

当ホテルの立地につきましてご満足いただけたご様子がうかがえ大変嬉しく存じます。
また、快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、スタッフ一同安堵しております。

【2ベッド◆ツインエコノミー◆<禁煙>】

投稿者さん 2022年02月10日 00:59:48

・駅から約3分、飲食店が近く、隣がコンビニで便利である。
・朝食サービスがある。

コンフォートホテル山形 2022年02月10日 14:24:57

この度はコンフォートホテル山形をご利用賜り、誠にありがとうございます。

当ホテルの立地や無料朝食サービスについてご満足いただけた様子がうかがえ大変光栄でございます。

投稿者さん 2022年01月20日 17:36:53

山形駅から陸橋を降りてすぐの場所にあります。隣がファミリーマートなので便利。
エレベーターが一基しかないのでタイミングによっては出入りに時間がかかります。
朝のバイキングにサフランライスがあったのでお皿によそってカレーを探したけどなかった。サフランライスがあるのにカレーがないのは不思議だなと思った

コンフォートホテル山形 2022年01月22日 11:11:42

ご滞在中は、エレベーターの混雑にてご不便をお掛けし、申し訳ございません。
設備的な課題であり、根本的な解決とは参りませんが、事前に混みあう時間帯をご案内するなど、少しでもご不便を軽減できるように取組んで参ります。

また、無料朝食サービスにつきましても貴重なご意見をいただきありがとうございます。

至らぬ点も多々ございますが、これからも清潔感の維持とサービスの充実に努め、「また泊りたい」と感じていただけるよう精進して参ります。
またの機会にも、当ホテルをご利用いただければ幸いです。
ご感想賜り、ありがとうございました。

投稿者さん 2022年01月17日 17:35:45

立地もコスパも良い
駐車場が遠いのが難点

コンフォートホテル山形 2022年01月22日 11:11:36

この度は、コンフォートホテル山形にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

この度のご宿泊に概ねご満足をいただけた様子がうかがえ、スタッフ一同心より嬉しく思います。

駐車場に関しましては、ご不便をおかけしており誠に申し訳ございません。
チェックインの際はお客様のお荷物などをフロントでお預かりするなどできうる限りご苦労の無いようご対応させていただきますのでお気軽にフロントへお問い合わせいただければ、ありがたく存じます。

またコンフォートホテル山形をご利用していただける日を楽しみにいたしております。
この度は貴重なご意見、ご感想をいただきまして誠にありがとうございました。

【山形県民限定】地元の魅力再発見!12時チェックアウト◆彩り豊かな朝食無料サービス◆◆

投稿者さん 2022年01月11日 15:58:45

全体的に良いです。

コンフォートホテル山形 2022年01月17日 14:58:30

先日は当ホテルにご宿泊くださり誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、温かいご投稿もお寄せくださいましたこと心よりお礼申し上げます。

「全体的に良い」とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく光栄に存じます。
いつでもお客様を快適な空間でお出迎えし、気持ち良くお過ごしいただけるよう、スタッフ一丸となり、今後も精進して参ります。
まだまだ寒さ厳しい季節が続きますので、お風邪を召しませぬようお気を付けください。

投稿者さん 2022年01月11日 15:56:27

良いです、満足しています。

コンフォートホテル山形 2022年01月17日 14:58:23

現在、新型コロナウイルス感染症拡大防止のため、お客様には館内でのマスクのご着用・アルコール消毒の実施をお願いしております。
ご不便をおかけしているにも関わらず、ご滞在にご満足いただけた様子がうかがえ、安堵しております。

これからも、お客様にご満足いただけますよう、より一層のサービス向上に努めて参りますので、コンフォートホテル山形を末永くご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

投稿者さん 2022年01月11日 15:54:39

使い勝手も立地も良く、対応の丁寧、実際にリピートしています。

コンフォートホテル山形 2022年01月17日 14:58:17

いつも当ホテルをご愛顧くださり、誠にありがとうございます。

たくさんのお褒めの言葉を頂戴し大変感激いたしております。

お客様の旅が実りあるものになりますよう、快適なご滞在のサポート役として、お客様目線にたった接客を心がけております。
また次回、山形へお越しの際も当館をご利用くださいませ。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

yokohama_tomさんの コンフォートホテル山形 のクチコミ

yokohama_tomさん [60代/男性] 2021年12月20日 15:20:35

無料の朝食でしたが、美味しく頂きました。
駐車場がチョット遠いかな・・・
また機会があればよろしくお願いします。

コンフォートホテル山形 2021年12月22日 09:01:14

無料朝食サービスにお褒めの言葉をいただけまして、スタッフ一同心よりうれしく思います。
ご提供している朝食メニューは常にバリエーションを考え毎朝作りたての物をご用意いたしております。
シーズン毎に様々なメニューをご提供できるよう常に刷新しておりますのでまたご宿泊の機会がございましたら是非、その時のメニューをお楽しみいただければ嬉しく思います。

駐車場に関しましては、ご不便をおかけしており誠に申し訳ございませんでした。
立地が駅前という都合上、周辺に駐車場スペースがないためチェックインの際はお客様のお荷物などをフロントでお預かりするなどできうる限りご苦労の無いようご対応させていただきますのでお気軽にフロントへお問い合わせいただければと存じます。

【2ベッド◆ツインエコノミー◆<禁煙>】

投稿者さん 2021年11月25日 06:29:01

部屋はシンプルで良い
USBコンセプト嬉しい
テレビは小さかった
感染対策バッチリな朝食バイキングは色々食べれて良かった
受付接客は良かった。
磁気カードの記録が消えて一時部屋に入れなくなったのは悲しかった。

コンフォートホテル山形 2021年11月27日 16:10:26

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中にはカードキーの不具合につきましては、ご不便をおかけし、申し訳ございませんでした。

朝食の際の新型コロナウイルス感染症対策に関して、安心いただけた様子がうかがえ、スタッフ一同大変嬉しく感じております。
現在ご宿泊のお客様にはご不便をお掛け致しますが、アルコール消毒の徹底、ビニール手袋の着用、マスクの着用の3点のご協力をお願いしております。

次回山形へお越しの際にも当館をご検討いただけますと幸いでございます。
お客様のまたのご利用、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年11月05日 10:35:52

駐車場がナビで入れてもわかりにくく探すのに時間がかかった

コンフォートホテル山形 2021年11月06日 10:57:04

この度は、数あるホテルの中から、コンフォートホテル山形をご利用いただき、ありがとうございます。
せっかく当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、提携駐車場についてご不便・ご足労をお掛けいたしましたこと、誠に申し訳なく存じます。

おっしゃる通り、提携駐車場の場所が分かりづらく、スムーズなご案内を行うためにはどうすればよいのかと、私どもも苦慮しております。
立地上の問題でもあり、根本的な解決とは参りませんが、チェックイン前のお荷物のお預かりや、地図でのご案内を積極的に行うなど、少しでもご不便を軽減できるように取組んで参ります。

至らぬ点もございますが、これからもサービスの充実に努め、「また泊まりたい」と感じていただけるよう精進して参ります。
ご宿泊いただきありがとうございました。

【 駐車場無料 】提携駐車場1台分ご利用OK◆彩り豊かな朝食無料サービス ◆

オジサン1779さんの コンフォートホテル山形 のクチコミ

オジサン1779さん [50代/男性] 2021年10月24日 16:10:41

立地、設備、料金および受付の応対など、全てに満足です。ただ、朝食付き(ビュッフェ形式)のプランだったのですが、8:30頃と出足が遅かったせいか、ほとんど料理は残っておらず、補充もされなかったのは残念です。

コンフォートホテル山形 2021年10月28日 15:45:45

この度は、数あるホテルの中よりコンフォートホテル山形をお選びいただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想までお寄せくださり重ねて御礼申し上げます。

無料朝食に関しまして、食材の補充に至らない点がありましたことをお詫び申し上げます。
提供内容や補充状況の確認を朝食スタッフ全員で共有し、徹底してまいります。
また、お客様の貴重なご意見を参考とし、より良いサービスの提供に努めてまいります。

しかしながら「立地、設備、料金および受付の応対など、全てに満足です」という、この上ないお言葉を頂戴し大変恐縮しております。
甚だ勝手なお願いでございますがまた山形にお越しの際にも当ホテルのご利用をご検討いただけければ幸いに存じます。
寒い季節がやって参りましたのでどうかご自愛くださいませ。

けえすけ1972さんの コンフォートホテル山形 のクチコミ

けえすけ1972さん [40代/男性] 2021年09月22日 22:36:16

駅から近いので、選びました。意外とうれしかったのが氷の無料サービスで飲みものに仕えてよかったです。朝食は無料にもかかわらず、結構ちゃんと食べられるメニューでしたので、お得感ありました。
フロントの方はとても丁寧で清潔感があって良い印象でした。

コンフォートホテル山形 2021年09月28日 12:25:01

この度は、数ある山形駅前ホテルの中からコンフォートホテル山形をお選び下さいまして誠にありがとうございます。
当ホテルでのご滞在に、ご満足をいただけた様子がうかがえスタッフ一同大変嬉しく思います。

無料朝食サービスは定期的にメニューを更新しご用意しております。
またご宿泊の機会がございましたら是非、その時のご朝食をお楽しみいただければ嬉しく思います。

スタッフ対応につきましてもお褒めの言葉をくださり心よりありがたく存じます。
お客様に気持ちよくご滞在していただけるよう、これからもスタッフの対応力を高めて参ります。

また当ホテルにてお客様にお会いできる日を楽しみにいたしております。
この度は貴重なご感想をいただきまして誠にありがとうございました。