コンフォートホテル山形 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル山形のクチコミ・お客さまの声

碧鹿さんの コンフォートホテル山形 のクチコミ

碧鹿さん [40代/女性] 2021年09月13日 18:21:50

とてもリーズナブルな料金で宿泊できました。
山形駅に近くて隣にコンビニもあり、ちょっと歩けば山交ヤマザワのスーパーもあって食事も節約できます。
この価格帯のホテルにしては、無料朝食も頑張ってる内容だと思います。
壁と配管の関係なのか空調の高音域の音みたいなのが響いて、夜なかなか寝付けなかったのが難点ですが、綺麗なホテルに安く泊まれたので許容範囲内です。

コンフォートホテル山形 2021年09月16日 15:12:04

いつも全国のコンフォートホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、この度は私どもコンフォートホテル山形にもお越しいただき、重ねて御礼申し上げます。

お疲れのところ、ごゆっくりお休みいただけず、誠に申し訳なく存じます。
防音、空調ともに、設備的な課題であり、早急な対応には至らず、心苦しい限りではございます。
フロントでは、24時間スタッフが待機しておりますので、気になることがあれば、いつでもお知らせください。

このようなご不便をお掛けしたにもかかわらず、「綺麗なホテル」とのお言葉も賜り、スタッフ一同感激しております。
これからも、お客様にご安心してお過ごしいただけるよう、一層の努力を重ねて参ります。

また、山形にお越しの際にも当ホテルのご宿泊を検討していただければ幸いに存じます。
次回お目にかかれますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年09月11日 16:06:48

立地がとても良いです。
部屋は清潔で無駄がありません。
コスパの大変良いホテルです。

コンフォートホテル山形 2021年09月15日 11:55:21

この度は、コンフォートホテル山形をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルで快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
ご投稿のとおり、当ホテルは山形駅から徒歩約2分で、多くのお客様にもご利用いただいております。

客室清掃についても嬉しい評価を賜り、ありがとうございます。
これからもお客様の声を励みとして、より一層快適なお部屋のご用意に努めて参ります。

またお客様にお目にかかれる日を楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2021年09月04日 12:23:28

駅近く、コンビニもすぐ。
便利です。

コンフォートホテル山形 2021年09月07日 16:01:54

この度は、コンフォートホテル山形をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

山形駅前通りに面したホテルとして、山形におこしのお客様がより安心して、お気軽にご利用いただけるサービスを提供できるよう、これからも精進して参りたく思います。
また当ホテルをご利用いただける日を楽しみにいたしております。

この度は貴重なご感想をいただきまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年08月29日 19:18:32

場所は最高ですが駐車場が遠いのが大ダメージ駅前の駐車場が提携駐車場になれば最強なんですが

コンフォートホテル山形 2021年08月31日 11:59:08

いつもコンフォートホテル山形をご利用いただき、誠にありがとうございます。

ご投稿のとおり、当ホテルは駅前の立地のため、敷地内に駐車場のご用意がなく、また徒歩4分ほど離れております提携駐車場にお停めいただいておりますため、ご足労をお掛けし大変心苦しく存じます。
少しでもご負担を軽減できるようお荷物をお預かりするなどの対応をさせていただきます。
恐れ入りますが、近い駐車場をご希望でいらっしゃいましたら、割高となりますが、駅前の提携外の駐車場をご利用くださいませ。

甚だ勝手なお願いではございますが、また山形にお越しの際にも、当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。
ご宿泊いただき、ありがとうございました。

サイク8149さんの コンフォートホテル山形 のクチコミ

サイク8149さん [50代/女性] 2021年08月29日 15:52:11

正に駅近で、すぐ隣にファミマがあります。
部屋は普通ですが、
コーヒーマシンも飲み放題で
朝食も無料で提供があり、結構美味しかったです。
エレベータが1機しかないのが不便でしたが、しかたないですね
接客も丁寧でした

コンフォートホテル山形 2021年08月31日 11:59:02

この度はコンフォートホテル山形をご利用いただき、誠にありがとうございます。
当ホテルの構造上、エレベーターが1基のみのため、ご不便をおかけいたしました。しかしながら、当ホテルの立地やウェルカムドリンクサービス、無料朝食サービスにもご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

無料朝食サービスは、一部メニューを日替わりでご用意しておりますので、連泊でご宿泊いただくお客様にもご好評いただいております。
山形、天童限定のご当地メニュー「ラ・フランスゼリー」はお召し上がりいただけましたでしょうか。
毎日手作りでご用意しております。
次回ご宿泊の際もお召し上がりいただき、お楽しみくださいませ。

また、何よりもスタッフの対応についてお褒めのお言葉をお寄せいただき、スタッフ一同、感激しております。
今後も、お客様のお褒めの言葉を励みに、さらなるサービスの向上に努めて参ります。次回山形にお越しの際もぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2021年08月21日 15:44:01

駅から近いため、荷物が多くても苦になりませんでした。
朝食は軽食程度で十分なので、ホテルから出なくて良いのでとても助かりました。

コンフォートホテル山形 2021年08月25日 15:27:37

この度は、数あるホテルの中よりコンフォートホテル山形をお選びいただき、誠にありがとうございます。

当館は山形駅東口より徒歩2分、コンビニまで徒歩0分と大変至便な立地にございます。
一部メニューは日替わりで提供しておりますので、次回ご利用の際もお楽しみいただければ幸いでございます。

これからも、お客様にご満足いただけますよう、より一層のサービス向上に努めて参りますので、コンフォートホテル山形を末永くご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

投稿者さん 2021年08月21日 15:41:15

天候が悪かったので、駅から近いことが助かりました。
隣にコンビニもアリ立地は最高です。大浴場があるともっと良かったです。

コンフォートホテル山形 2021年08月25日 15:27:31

電車でお越しのお客様に大変便利な立地でございます。
大浴場に関しましても貴重なご意見をありがとうございます。

投稿者さん 2021年08月14日 21:09:19

駅に近く、コンビニも隣接しておりかなり便利でした。
また、スタッフも親切でとても良かったです。

コンフォートホテル山形 2021年08月20日 16:38:38

この度はコンフォートホテル山形をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

お客様には、当ホテルの利便性につきまして高い評価をいただき、大変嬉しく存じます。
山形駅からのアクセスが良く、コンビニ、飲食店、バスターミナルに近いのが当ホテルの利点でございます。
今後も、当ホテルを山形を満喫される拠点にしていただければ幸いでございます。

また、スタッフの対応につきましても、お褒めのお言葉をいただきまして、誠にありがとうございます。
私どもにとりましては、お客様のスタッフへの温かいお言葉がなによりの励みでございます。
これからも立地だけではなく、接客サービスで選ばれるホテルを目指して精進してまいります。

また、お目にかかれる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年08月12日 19:28:19

山形駅前の立地、スタッフも対応が良く、ウェルカムドリンク、朝食無料ととても満足しました。

コンフォートホテル山形 2021年08月13日 15:59:09

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

スタッフの対応にもお褒めの言葉を頂戴することができ、大変光栄に存じます。
また、ウェルカムドリンクや無料朝食サービスをお気に召していただけて安心いたしました。
朝食は定期的にメニューの見直しを行っており、無料ではありますが味とボリュームのバランスを考えてご用意しております。
一部日替わりのメニューもございますので、次回ご宿泊の際もぜひご賞味くださいませ。

また山形市内にお越しの際にも当ホテルのご利用をご利用くださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年08月09日 18:13:44

アーリーチェックインとライトチェックアウトが助かりました。駅近という立地も良かったです。朝食がとても美味しかった。朝から十分な量でした。部屋は綺麗に清掃されてて気持ちよく利用させて貰いました。
総合的に満足致しました。
また利用させて頂きます。

コンフォートホテル山形 2021年08月10日 14:22:41

この度はコンフォートホテル山形にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご滞在にご満足いただけた様子がうかがえ、スタッフ一同、心より嬉しく思います。

山形駅前のホテルとしてお客様をお迎えするようになって10年以上となりますがお客様にはお部屋で気持ちよく、ゆっくりとご滞在いただけるよう、清掃と設備の管理維持に努めております。
また、ご朝食はシーズンにあったメニューをご用意しております。
お客様にお褒めの言葉を頂戴できることがスタッフ全員の励みになります。

何かご不便な点などがございましたら、遠慮なくスタッフにお申し付けくださいませ。
次回も安心して快適にご滞在いただけるサービスを提供できるよう一同、努めてまいります。
またのご利用をお待ち申し上げております。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

MARYMARY777さんの コンフォートホテル山形 のクチコミ

MARYMARY777さん [40代/女性] 2021年08月09日 14:02:17

部屋は普通の大きさですがベッドが大きくて、清潔で快適。駅前で立地良し。総合的に、ごく一般的なビジホって感じなので、地方都市ということを考えると、もう少しだけお値段が安かったら、もっと満足度上がるかな?でも、なによりも良かったのは枕!高さ、柔らかさも完璧で、枕を売りにしてるのも納得でした。

コンフォートホテル山形 2021年08月10日 14:22:29

この度は、コンフォートホテル山形にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
当ホテルでのご滞在に、ご満足をいただけた様子がうかがえスタッフ一同大変嬉しく思います。

価格につきましては貴重なご意見をありがとうございます。
今後のサービスと価格の改善・改定の参考にさせていただきます。

また、チョイスピローをお気に召していただけ大変嬉しく思います。
当ホテルで採用している枕は、仰向きでも横向きでも快適にお休みいただけるようホテル独自に開発したものでございます。
全国のコンフォートホテルでご注文いただく事もできますので、またご利用の際は是非フロントまでお声掛け下さい。

今後も、お客様の幅広いニーズにお応えできるよう、努めてまいります。
また当ホテルにてお客様にお会いできる日を楽しみにいたしております。
この度は貴重なご意見、ご感想をいただきまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年08月08日 07:51:01

朝食会場は 新型コロナ感染対策がしっかりされていて 良かったです

コンフォートホテル山形 2021年08月10日 14:22:11

この度は、コンフォートホテル山形にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

当ホテルでの宿泊にご満足をいただけた様子がうかがえまた、コロナ対策につきましてもお褒めの言葉を賜れました事はホテルスタッフ一同大変嬉しく思います。
皆様に安心して朝食を召し上がっていただけるよう、ラウンジスペースにもアルコール消毒剤とお客様用手袋の設置をしております。
また、お席の間隔も広く取り、3密を回避できるレイアウトに変更しております。
ご希望の場合は朝食をお部屋にお持ちいただけますので、ご都合に合わせてご利用くださいませ。

これからも、ビジネスでご利用になるお客様のみならずご旅行などでおこしいただいたお客様に対しても引き続き、皆様に安心してご利用いただけるよう、感染症対策に努めて参ります。
またコンフォートホテル山形をご利用していただける日を楽しみにいたしております。

投稿者さん 2021年08月03日 13:24:34

駅から近くて便利です。客室も清潔でしたし、朝食はバラエティに富んでいておいしかったです。

コンフォートホテル山形 2021年08月04日 12:03:37

この度は、数あるホテルの中から、コンフォートホテル山形をご利用いただき誠にありがとうございます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただき、また当ホテルが力をいれている無料朝食をお気に召していただけたようで、大変嬉しく存じます。

今後もお客様のご期待にお応えできるよう、スタッフ一丸となりお客様の視点に立った接客サービスと、安心で快適な宿泊環境を提供してまいります。
今後とも、当ホテルならびに全国のコンフォートホテルをよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2021年07月30日 18:23:24

・駅・飲食店に近く、便利である。
・部屋の入出は鍵ではなくカード式なので安心感がある。
・無料の朝食が助かります。
・今月は2度目です。

2021年06月
コンフォートホテル山形 2021年08月04日 08:53:47

当館は山形駅東口より徒歩2分、コンビニ・飲食店まで徒歩0分と大変至便な立地にございます。

ご朝食につきましては、季節によってメニューを入れ替えてお楽しみ頂いております。
次回ご宿泊の際も、是非ご利用下さい。

【夏旅セール】期間限定★夏休みやお盆休みをお得にステイ♪彩り豊かな朝食無料サービス◆

投稿者さん 2021年07月30日 18:20:30

・駅・飲食店に近く、便利である。
・部屋の入出は鍵ではなくカード式なので安心感がある。
・無料の朝食が助かります。

2021年06月
コンフォートホテル山形 2021年08月04日 08:53:41

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

次回お越しの際もぜひご利用くださいませ。

ご宿泊いただき、ありがとうございました。

たつや4855さんの コンフォートホテル山形 のクチコミ

たつや4855さん [50代/男性] 2021年06月17日 14:11:42

駐車場が遠すぎる。その他は満足でした。

2021年06月
コンフォートホテル山形 2021年06月24日 14:15:38

この度は、コンフォートホテル山形をご利用頂き、誠にありがとうございます。

駐車場につきましてはホテルから徒歩4分とご足労お掛けしまして申し訳ございません。
その他につきましてはご満足いただけたご様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

今後もこれに甘んじることなく、おもてなしの心を忘れずにさらなるサービス向上を目指して精進して参ります。
次回山形にお越しの際も、当ホテルをお選びいただければ幸いでございます。

【1泊2食】おすすめ飲食店コラボ!2000円分のご夕食付き◆彩り豊かな朝食無料サービス◆

投稿者さん 2021年06月16日 07:05:37

24時過ぎでも予約出来て良かった

2021年06月
コンフォートホテル山形 2021年06月24日 14:15:32

この度はコンフォートホテル山形へご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。

お客様に便利にご利用いただけた様子がうかがえ嬉しく存じます。
今後も、より便利にご利用いただけるご宿泊プランをご提供できるよう、お客様にの声にに耳を傾けて参りたいと存じます。

またご宿泊の機会がございましたら、是非ご利用いただければ嬉しく思います。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

tomosuke8944さんの コンフォートホテル山形 のクチコミ

tomosuke8944さん [40代/男性] 2021年05月20日 22:49:23

ホテルチェーンとしては有名なところです。ビジネスホテルとしてはスタンダードなところではないでしょうか。
大きな不満はありませんが、少し上のクラスのホテルと比較すると色々物足りなさを感じます。
が、コスパとしてはバランスの取れた、良いホテルだと思います。

コンフォートホテル山形 2021年05月26日 12:15:40

また、ホテルについて貴重なご意見もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

「コスパとしてはバランスの取れた、良いホテルだと思います」とのお言葉を頂戴し、恐縮しております。

今後も、お客様のご期待にお応えできるよう、お客様の視点に立った接客サービスと、安全で快適な宿泊環境の提供に向けて、スタッフ一丸となり精進して参ります。

投稿者さん 2021年05月14日 12:12:37

駐車場が遠いのが残念です。
スタッフさんの対応やサービスは良いです。

コンフォートホテル山形 2021年05月14日 18:25:36

この度はコンフォートホテル山形にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も賜り、厚く御礼申し上げます。

スタッフの対応に関してお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同心より嬉しく存じます。

しかしながら、駐車場をご利用の際は、ご足労をお掛けし申し訳ございませんでした。
立地が駅前という都合上、周辺に駐車場スペースがないため、お客様のお荷物をフロントでお預かりするなど、できうる限りお手伝いをさせていただきますので、お気軽にお申し付けくださいませ。

またコンフォートホテル山形をご利用いただける日を楽しみにしております。

投稿者さん 2021年05月12日 19:11:43

清潔感のある部屋と感染症対策も踏まえたうえでのビュッフェ朝食、気持ちよく過ごすことができました。駅からもバスターミナルからも近く、利便性もあり良かったです。

コンフォートホテル山形 2021年05月14日 18:25:24

この度は、コンフォートホテル山形にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

山形駅前にて10年以上お客様をお迎えしておりますが、この度は当ホテルでのご宿泊にご満足いただけたようで、安堵しております。

また、感染症対策につきましてもお褒めの言葉を賜り、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
朝食のメニューは定期的に変更を行い、皆様に美味しくお召し上がりいただけるよう工夫を行っております。
引き続き、皆様に安心してご利用いただけるよう、感染症対策にも努めて参ります。

この度はご感想をいただきまして、誠にありがとうございました。