コンフォートホテル東京東日本橋 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル東京東日本橋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年11月07日 21:27:27

フロントで体調アンケートされたり体温計充てられたりしまして、それは良かったんですけど、通された部屋が前の宿泊客のゴミがそのままで、掃除されてないことに気付いてびっくりしました笑
前の人が布団とか整えて出てったのか、一見綺麗だったので入ってすぐは気づかなくてそのままタオルとかトイレとか使いそうになりました。
その後すぐ清掃済みの部屋に変えてもらいましたが…。大丈夫かな?本当にウイルス対策されてるのか不安になった。
朝食は毎朝、ピラフの種類が変わる程度でおかずにはほぼ変更なしでしたが、充分です。ありがとうございました。
あ、あとLANケーブルが使えませんでした。チェックアウトのとき言うの忘れてました。ちゃんと点検してくださいね。

コンフォートホテル東京東日本橋 2020年11月18日 14:53:30

数あるホテルの中から、当ホテルをお選びいただだいたにもかかわらず、客室の清掃不備によりお客様に不快な思いをお掛けしてしまいまして、誠に申し訳ございませんでした。
今後このようなことがないように、清掃時の確認強化と客室備品のメンテナンス方法を見直しさせていただきます。

このようなご指摘をいただいたにもかかわらず、無料朝食サービスにつきましてお言葉を頂戴でき、大変嬉しく存じます。

皆様に快適にご利用いただけますよう、サービスの向上に尽力して参ります。

甚だ勝手なお願いではございますが、また東京にお越しの際にも、当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。

【1ベッド◆シングル スタンダード◆ <禁煙>】

secondfly13さんの コンフォートホテル東京東日本橋 のクチコミ

secondfly13さん [30代/男性] 2020年08月02日 11:00:55

部屋の空調の調整が難しかったです。部屋のリモコンでは細かい調整ができないのが、残念でした。

コンフォートホテル東京東日本橋 2020年08月05日 15:18:44

また、ご投稿を賜りまして、重ねて御礼申し上げます。

せっかく当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、空調につきましてご不便をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
当ホテルの空調システムは、冷暖房の切替えは全館一括管理でおこない、温度調節や風量は室内リモコンで設定していただける仕様ではございますが、細かな調整が利かず、ご不快な思いをおかけしてしまい、心苦しい限りでございます。
サーキュレーターや毛布のお貸出しのご用意もございますので、併せてご利用いただければ幸いでございます。
設備の都合上、当ホテルでのすぐの改善は困難でございますが、今後のホテルづくりの参考とさせていただきたいと存じます。
貴重なご意見を賜りまして、誠にありがとうございました。

甚だ勝手なお願いではございますが、またの機会にも当ホテルをご利用くださいますよう、よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2020年08月02日 08:41:52

コンフォートホテル東日本橋に続け宿泊しました。設備が少し古くUSBコンセントがありませんでした。スタッフの対応は良かった。清掃も行き届いていました。

コンフォートホテル東京東日本橋 2020年08月05日 15:18:38

またご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの客室内にUSBコンセントの設備がなく、ご不便をおかけし、大変心苦しく存じます。
貸出備品の携帯充電器がUSBコンセントとしてご利用いただけますので、ぜひご活用くださいませ。
今後リニューアル等を実施する際には、改善課題として検討して参りたいと存じます。
貴重なご意見を賜りまして誠にありがとうございます。

ご不便をお掛けしたにもかかわらず、スタッフの対応や清掃に関しまして、お褒めの言葉をいただき、大変恐縮でございます。
今後もお客様のお言葉を励みとし、より便利で快適な宿泊環境をご提供できるよう、スタッフ一丸となり精進して参ります。

引き続き、当ホテルならびに全国のコンフォートホテルをご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2020年07月10日 17:48:37

部屋は2人ですこし狭いけど、十分休めました。
アメニティが1人分しかなく、フロントに電話したらすぐ届けていただいたので良かったです。
また、無料のドリンクバーは種類が少ないですが、よかったです。

コンフォートホテル東京東日本橋 2020年07月15日 17:01:43

この度は数あるホテルの中からコンフォートホテル東京東日本橋をお選びいただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、ご投稿をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

せっかく数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただだいたにもかかわらず、ご案内したお部屋で備品セットに不備がありまして、大変申し訳ございませんでした。
チェックインの際に人数の確認をせず、1名分のみの備品がセットされている部屋へご案内をしてしまい、恥ずかしい限りでございます。
今後この様な事が無きよう、ご利用人数の確認を徹底して参ります。

ご迷惑をお掛けしたにもかかわらず、お褒めの言葉も頂戴し大変嬉しく存じます。
無料ドリンクサービスは、当ホテルチェーンにて14時から24時までご案内しております。
コンフォートホテルへご宿泊の機会があれば、お気軽にご利用下さい。

甚だ勝手なお願いではございますが、今後も当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。

【1ベッド◆ダブル エコノミー◆ <禁煙>】

チャンザイさんの コンフォートホテル東京東日本橋 のクチコミ

チャンザイさん [50代/男性] 2020年06月20日 20:01:57

コロナ拡大防止のため、朝食は弁当の用意だった。その弁当はピラフ入り中華風やカレー飯であり、朝食にしてはあっさりしたものが少なく、なんとか食べられた。別途、パン類があったので、パン類を好んで食べました。
 チェックイン後はコーヒーやレモン入りウォーターが飲め、大変喉の渇きの癒しになりました。
 部屋については空気清浄機があったりしてこぎれいでしたが、エアコンの音がやや煩かったので、止めて寝ていました。

2020年06月
コンフォートホテル東京東日本橋 2020年06月23日 17:57:39

また、お忙しい中ご投稿をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

せっかく数あるホテルの中から、当ホテルをお選びいただだいたにもかかわらず、ご朝食についてご満足いただけず、誠に申し訳なく存じます。
現在は新型コロナウイルス感染予防の観点から提供方法やメニュー内容に変更があり、お客様には大変ご不便とご迷惑をおかけしております。
私共といたしましても、大変心苦しいのですが、皆様に安心してご利用いただくための配慮となりますので、何卒ご理解の程お願い申し上げます。
事態が収束し、通常のサービスに戻った際には、またお楽しみいただければ幸いに存じます。

また、エアコンの運転音により、ごゆっくりとお休みいただけず、大変申し訳ございませんでした。
お部屋の機器につきましては、定期的に整備を行っておりますが、今後このような事が無いよう、点検の頻度を増やすなど、必要な対策を講じて参ります。

お客様にお会いできる日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【1ベッド◆シングル スタンダード◆ <禁煙>】

footballskierさんの コンフォートホテル東京東日本橋 のクチコミ

footballskierさん [50代/男性] 2020年03月03日 22:52:13

となりにコンビニがあり、便利で助かりました。

コンフォートホテル東京東日本橋 2020年03月05日 18:17:55

この度はコンフォートホテル東京東日本橋にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。

ご投稿いただきましたとおり、当ホテルの1階にはコンビニエンスストアが併設されております。
ご滞在時には便利にご利用いただけるかと存じます。
なお、お部屋には、タオル、ナイトウェア、歯ブラシ、ヘアブラシ、カミソリ、ボディソープ、シャンプー、コンディショナーといったアメニティをご用意しております。

今後もより便利で快適な宿泊環境をご提供できるよう、精進して参ります。
またの機会にも、ぜひ当ホテルをお選びくださいますよう、よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2020年02月19日 17:30:23

駅近で便利。1階がセブンで便利

コンフォートホテル東京東日本橋 2020年02月26日 23:52:40

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの立地についてお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
当館はJR総武快速線「馬喰町」駅4番出口から左にすぐのところ、また徒歩5分で東日本橋駅の浅草線、馬喰横山駅の新宿線、小伝馬町駅の地下鉄日比谷線もご利用いただけます。

同じく1階にはコンビニも併設しております。
近くにスーパーやドラッグストアもあり、大変便利なところでございます。

お客様の次回のご来館を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年01月30日 18:15:03

接客はとても親切であったが、ロビーがなく荷物を整理するスペースがなかった。
ウエルカムドリンクも利用者が多く、くつろげる感じではなかった。

コンフォートホテル東京東日本橋 2020年02月12日 19:20:40

ご滞在の際に、お荷物の整理をする場所がなく、ご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
ご投稿の通り、当ホテルには十分なロビースペースがない為、お荷物を整理するお客様にはライブラリーカフェをご案内しております。
時間によってはご朝食サービスの片付けで騒がしい事もありますが、お気軽にご利用下さいませ。

また、ウエルカムドリンクサービスでもご不便をお掛けしててしまいました事、重ねてお詫び申し上げます。
宿泊者が自由に利用出来るため、団体でご宿泊しているお客様が歓談して混み合ってしまう事もあるかと存じます。
何卒ご了承下さいますよう、お願い申し上げます。

お忙しい所、ご投稿を頂きましてありがとうございました。
甚だ勝手なお願いではございますが、再び東京へお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいますよう、お願い申し上げます。

投稿者さん 2020年01月25日 10:35:14

いつも利用させていただいています。だんだんと使い込まれてきたのか、エアコンの吹き出し口に埃があり、黒カビが点在していました。拭き取りを試みましたがうまく取れませんでした。衛生上さらに気を使って頂けたらと思います。またエアコンから暖気が入っているのに冷たい風があり暖かくならないので確認したら、窓のレバーが閉まってはいましたか、十分でなく冷気がかなり入り込んでいました。強く窓を締め直したらおさまりました。しっかり窓が閉まっているか確認して頂きたい。

コンフォートホテル東京東日本橋 2020年02月08日 18:30:52

また、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
この度はお部屋の清掃とその後の点検が行き届いておらず、ご滞在中に大変なご迷惑をおかけし誠に申し訳ございませんでした。
今後はこのような不備がないように、清掃マニュアルを見直し、清掃実施者ならびに点検者による確認を入念に行って参ります。

お客様により快適にお過ごしいただけるよう、お客様の視点に立ったサービスのご提供と、客室整備の向上に精進して参ります。

甚だ勝手ではございますが、またの機会にも当ホテルをお選びいただければ幸いでございます。

投稿者さん 2020年01月08日 14:32:04

お部屋、サービス、朝食等満足致しました。しかし、子供がお部屋のクローゼットに上着をかけたまま忘れてしまったのですが、ホテルからの連絡をいただけなかったのが残念です。数日後に無いことに気が付き、探しました。忘れる方が悪いですし、忘れ物かゴミとして置いて行ったのかわからない物も多数あるとは思いますが。忘れ物には連絡しない方針であればそれまでですが。

コンフォートホテル東京東日本橋 2020年02月08日 18:57:48

ご宿泊時のお忘れ物のお問い合わせいただいたにもかかわらず、私共の配慮の足りない対応により不快な印象を与えてしまいました事を深くお詫び申し上げます。
申し訳ございませんでした。

この度のご投稿を真摯に受け、オペレーションの見直しを行い、今後は従業員全員が適切な対応ができるよう努めて参ります。
しかしながら、ご迷惑をお掛けしたにもかかわらず、サービスやご朝食につきまして寛容な評価を賜りまして大変恐縮でございます。

頂戴したご意見を参考とさせていただき、今後ご満足していただけるよう改善に努めて参りますので、甚だ勝手なお願いではございますが、また機会ございましたら当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。

《~21日前》早期予約で最安値♪オンライン決済限定プラン◆◆<彩り豊かな朝食サービス>
【2ベッド◆ツイン エコノミー◆ <禁煙>】

投稿者さん 2019年12月30日 19:23:22

年末年始だからなのかあまり朝食の種類が無かったのが残念。
おむすびが無くなったのはこっそり持ち帰る客対策ですか?
無くなったのが残念です。

コンフォートホテル東京東日本橋 2020年01月03日 17:07:30

いつもコンフォートホテル東京東日本橋をご利用いただき誠にありがとうございます。

また、お忙しい中ご投稿をお寄せ頂きましたことも重ねて御礼申し上げます。

今回のご滞在では、無料朝食サービスにご満足頂けなかった様で誠に残念に存じます。

ご朝食のメニュー内容は日替わりで変わるものもございますが、品数は変更をしておりません。

それでも、種類が少ないとの印象を与えてしまいまして申し訳ございませんでした。

お客様からのご指摘を真摯に受け止め、配膳や補充の方法を見直しさせていただきます。

なお、以前提供しておりましたおにぎりですが、現在はご用意がございません。
ご了承くださいませ。

代わりにライスメニューとしてピラフをご用意しておりますので、是非ご賞味くださいませ。

甚だ勝手なお願いではございますが、また機会がございましたら当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。

【年末年始】期間限定バリュープライス♪無料朝食サービス<現地決済or事前決済>◆

投稿者さん 2019年12月21日 16:28:58

全体的に清潔感のあるホテルでした。フロントの対応も良く、気持ちよく過ごすことができました。
朝食付きのプランでしたが、内容も良く満足できました。

何より駅から徒歩1分の立地が素晴らしいです。
翌朝の移動がとても楽でした。

コンフォートホテル東京東日本橋 2019年12月24日 17:57:01

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの立地や無料朝食サービスにご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

お客様のおっしゃる通り、当ホテルはJR総武快速線「馬喰町」駅4番出口から徒歩0分と、ビジネスにもレジャーにもアクセス至便な立地にございます。

無料朝食サービスに関しましては、当ホテルチェーンでも力を入れているサービスの一つでございまして、日替わりで一部のメニュー変更しております。
次回ご利用の際にも、是非お召し上がりくださいませ。

今後も、お客様のお言葉を励みとし、より便利で快適な宿泊環境をご提供できるよう、スタッフ一丸となり精進して参ります。

投稿者さん 2019年12月06日 09:12:19

全体的には良かったと思いますがテレビが数分おきに電波障害で見れなくなってしまったのは残念です

コンフォートホテル東京東日本橋 2019年12月11日 14:26:20

また、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は、テレビのご視聴に関しましてご不便をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
早急に状況確認を実施し、問題解決に尽力してまいります。
今後、ご宿泊中にお気づきの点やご要望などがございましたら、フロントまでお気軽にお申し付けいただければ幸いでございます。

今後も、より便利で快適な宿泊環境をご提供できるよう、スタッフ一丸となり精進して参ります。

【1ベッド◆ダブル エコノミー◆ <禁煙>】

luckynさんの コンフォートホテル東京東日本橋 のクチコミ

luckynさん [50代/男性] 2019年12月04日 10:04:19

居抜きの為か、個別空調でない為、寒いのに全館冷房で風邪を引きました。2度と泊まりたくないです。

コンフォートホテル東京東日本橋 2019年12月06日 15:28:43

また、ご投稿をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。

今回のご滞在で体調を崩されてしまったとの事で大変心苦しく感じております。

ご投稿の通り、当ホテルの空調は全館で一括管理をしておりまして、部屋ごとに冷房・暖房の設定が出来ません。

冷暖房の切り替えの時期に関しては、なるべくお客様のご希望にそえる様に致してはおりますが、時期によってお客様の好みが分かれる事があり対応が難しいのが現状でございます。

お部屋が寒い場合、フロントにて毛布や電気ストーブの貸し出しを行なっておりますので、お気軽にお声がけ下さいませ。

末筆ではございますが、お客様の健康の回復を願っております。

<※返金不可/予約時100%決済>【3日前早期割引】無料朝食サービス◆

投稿者さん 2019年12月03日 09:32:26

いつも宿泊させていただいております。
コストパフォーマンスが良くていつも快適に過ごせています。

今回は連れの方3名と泊まりました。

私の部屋の加湿器が数分で止ってしまい、機能しませんでした。

点検(数分待って)して、確認してから設置をお願いします。

また、朝食時の他のお客さんのマナーが悪く、係の方が誘導していただくと、ありがたいです。

コンフォートホテル東京東日本橋 2019年12月05日 19:17:31

今回のご滞在では、加湿器が作動不良だったとのこと、申し訳ございませんでした。
加湿器に限らず、部屋の備品につきましては清掃時に点検を行うのが本来でございます。
しかしながら、十分な点検がなされていなかったことが原因であり、今後はこのようなことが無きよう、点検作業方法の見直し等、改善を行ってまいります。

また、ご朝食時には、こちらのお声掛けやご案内が十分でなく、ご不快な思いをお掛けしましたことお詫びいたします。
こまめに注意喚起を行って改善を図っておりますが、不十分であり、申し訳なく存じます。
ご指摘を重く受け止め、スタッフ一同サービスの改善に尽力して参ります。

お忙しいところ、ご投稿を賜りましたこと御礼申し上げます。
甚だ勝手なお願いではございますが、今後も当ホテルをご利用いただきますよう、お願い申し上げます。

投稿者さん 2019年12月02日 01:17:15

全体的には困ることは無かったですが、海外の方が多く無料のウォーターサーバーからペットボトルへ水を入れては回りがびちゃびちゃ…子供には見せられない状況でした。
駅からも近く羽田へも一本で行けてフロントの方も明るく対応されていたので、次回も東京に行く時は利用したいとは考えています。

コンフォートホテル東京東日本橋 2019年12月05日 16:34:56

また、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

フロントスタッフへご褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます。

お客様からのお褒めの言葉を励みに、今後もスタッフ一同よりよいサービスを目指してサービス向上に努めてまいります。

しかしながら、ご滞在中はウォーターサーバーにつきまして、スタッフの注意が至らなかったことによりお客様にご迷惑をおかけし、申し訳ございませんでした。

全てのお客様が快適にお過ごしいただけるよう、海外のお客様へ日本の文化への理解とご協力をお願いするなど我々スタッフが細心の注意を払って参ります。

またお客様にお会いできる日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております

投稿者さん 2019年11月26日 18:31:30

他にもっといいホテルあると思います。
いちばん泊まりたいホテルが取れないときに
泊まるホテルかな。

コンフォートホテル東京東日本橋 2019年11月29日 14:44:24

この度は、数あるホテルの中からコンフォートホテル東京東日本橋をお選びいただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

せっかく数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、ご満足いただけず、誠に申し訳なく存じます。
少しでもお気付きの点などあれば、お気軽にお申し付けくださいませ。

お客様の貴重なお時間を割いて私どもに改善の機会を与えていただき、厚く御礼申し上げます。

投稿者さん 2019年11月16日 17:14:29

朝食無料にしては満足できる内容でした。ただ、毎回2Fのフロントに止まる仕様によるものかとおもいますが、エレベーターが遅く混雑します。

コンフォートホテル東京東日本橋 2019年11月25日 17:30:03

この度はコンフォートホテル東京東日本橋にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご投稿を賜りまして、重ねて御礼申し上げます。

当館の朝食にご満足いただき、私共も大変嬉しと存じます。
朝食会場は、午後の時間はライブラリーカフェとして、ドリンクと合わせて読書などを楽しんでいただけるスペースに生まれ変わりました。
ぜひそちらもご活用いただければと存じます。

エレベーターのご指摘に関して、今後の課題として取り組んで参ります。

また東京にお越しの際にも、ぜひ当ホテルご利用くださいませ。
お客様にお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年10月23日 12:56:25

朝食は提携先のお店で美味しくいただきました。

コンフォートホテル東京東日本橋 2019年10月28日 16:26:54

この度は数あるホテルの中からコンフォートホテル東京東日本橋をご利用いただき、誠にありがとうございます。

またお忙しい中ご投稿を賜りましたことも重ねて御礼申し上げます。

お客様のご旅行のお役に立てたようで、嬉しい限りでございます

また、朝食にご満足いただけた様子が窺え、大変嬉しく存じます。

朝食は当ホテルで無料でご用意しておりますが、日替わりでご用意しているメニューもございますので、次回お越しの際もぜひご利用くださいませ。

今後も、お客様にご満足いただけるホテルを目指し、精進して参ります。

【ショートステイ】18時イン&10時アウト★無料朝食サービス<事前決済>◆
【1ベッド◆ダブル エコノミー◆ <禁煙>】

ヒーロー4さんの コンフォートホテル東京東日本橋 のクチコミ

ヒーロー4さん [60代/男性] 2019年10月22日 22:51:09

10月20日に宿泊したのですが、21日以上前に予約したにも関わらずツインがなく、ダブルでしたが、小さかったです。立地的には1階がコンビニで便利です。それに朝食付きは本当に助かりますね。

コンフォートホテル東京東日本橋 2019年10月24日 12:58:49

また、お忙しい所ご投稿を賜りました事、お礼申し上げます。

今回のご宿泊で、ご希望のツインルームが満室だったとの事で大変申し訳ございませんでした。

当ホテルはダブルルームがメインとなっており、ツインルームの部屋数が少なく、早期に取れなくなってしまう事がございます。

ホテルに直接問い合わせて頂ければお取り出来る事もございますので、今後ご宿泊の際は是非お問い合わせ下さいます様お願い致します。

また、ご朝食をお気に召されたとの事で何よりでございます。

ご朝食は、季節に応じてメニューを変更しておりますので、次回ご利用の際もお楽しみ下さい。

それでは、再びお目にかかれる事をスタッフ一同楽しみにしております

【21日前早期割引】無料朝食サービス<現地決済or事前決済>◆◆