コンフォートホテル東京東日本橋 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル東京東日本橋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年08月21日 17:42:26

部屋や朝ごはんは良かったですが、お風呂に虫が大量に発生。
おそらく換気扇からだと思われます。
少し残念でした

コンフォートホテル東京東日本橋 2016年08月23日 17:35:41

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

浴室の清掃に関しまして、十分に行き届いておらず、お客様には大変不快な思いをお掛けしてしまいまして、誠に申し訳ございませんでした。
早急の原因を特定し、改善させていただきます。

二度とこのような不手際がないよう、スタッフ一同確認作業を徹底し、再発防止に努めて参ります。

この度は、貴重なお時間を割いて当ホテルにご指摘賜り、誠にありがとうございました。
いただいたご意見・ご要望につきましては貴重なご意見として承り、今後のサービス向上のための参考とさせていただきます。

【~14日前】早期予約でお得◆<朝食&コーヒー無料>
【1ベッドルーム◆シングル スタンダード◆ <禁煙>】

投稿者さん 2016年08月21日 00:12:31

浴室が臭うこと、何故か浴槽に髪の毛が数本落ちていたことが残念です。
それとPCレンタルする場合は、パスワードの入力が出来ないようで分かっていればレンタルしなかったと思います。

コンフォートホテル東京東日本橋 2016年08月22日 17:49:07

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

浴室の清掃に関しまして、十分に行き届いておらず、お客様には大変不快な思いをおかけし、誠に申し訳ございませんでした。

また、レンタルパソコンにつきまして、ご説明が不足し申し訳ございません。
お客様の入力出来なかったパスワードが、どのようなものであったかは分かりかねますが、パソコンの機能もしくは設定の問題でお客様がご利用いただけない場合は、返金させていただきますのでお気軽にフロントまでお申しつけくださいませ。

【スタンダードプラン】馬喰町東口改札4番出口徒歩0分◆<朝食&コーヒー無料>
【1ベッドルーム◆シングル スタンダード◆ <禁煙>】

投稿者さん 2016年07月08日 01:10:31

駅・コンビニ(ホテル直ぐ隣)セブンイレブンが近く
とても良かった。
今回はビジネスですが観光時にも良いかと思う。

2016年06月
コンフォートホテル東京東日本橋 2016年07月09日 17:54:37

この度は多くのホテルの中からコンフォートホテル東京東日本橋をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルはJR総武線馬喰町4番出口よりすぐの所にございます。新宿線馬喰横山駅、浅草線東日本橋駅と地下でつながっておりますので、様々な駅へのアクセスが良好でございます。

また当ホテルの1階には24時間営業のコンビニエンスストアがございますので、滞在のお客様にご満足いただけているようでございます。

次回東京にお越しの際にも、当ホテルをお選びいただけましたら幸いでございます。お客様のまたのご予約を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

【~14日前】早期予約でお得◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2016年04月09日 14:08:41

空気清浄機があり、良かったです。また、利用します

2016年04月
コンフォートホテル東京東日本橋 2016年04月11日 11:30:54

先日はコンフォートホテル東京東日本橋にご宿泊いただきまして、ありがとうございました。また貴重なお時間を割いて、ご投稿を寄せていただき、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルでは、全室に空気清浄機を設置してございます。これからも、お客様に喜んでいただけるサービスをご用意し、また利用したいと検討していただけるよう、従業員一同サービスの向上に努めて参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年02月19日 07:30:21

子供と二人と泊まったのですが部屋は大半がベットで占めていたので狭く感じました。
一階にはコンビニがあり駅もすぐにあり便利でした。

2016年02月
コンフォートホテル東京東日本橋 2016年02月20日 17:07:59

この度コンフォートホテル東京東日本橋にご宿泊いただき誠にありがとうございます。またご感想をお寄せくださいまして、重ねて御礼申し上げます。せっかくご宿泊いただいたにもかかわらず、お部屋に関して満足いただけず申し訳ございませんでした。
今回ご宿泊いただいたお部屋は、13.5平米(ベット幅140cm)のお部屋となっております。今回ご宿泊いただいたお部屋以外にも、15平米(ベット幅140cm)のダブルスタンダードルームや、17平米(ベット幅120cm)のツインベッドルームのご用意もございます。
次回ご宿泊いただく機会がございましたら、ぜひほかのお部屋タイプもご検討くださいませ。
またのご予約をお待ち申し上げております。

□☆【無料朝食★快眠ピロー】馬喰町駅近♪
【1ベッドルーム◆ダブル エコノミー◆ <禁煙>】

かぢゅ0713さんの コンフォートホテル東京東日本橋 のクチコミ

かぢゅ0713さん [40代/女性] 2015年12月10日 15:27:48

フロントの方の対応は、とても親切で、感謝してます。
立地も馬喰町駅入口の隣で便利です。
ただ、お風呂が下水の臭いがして
入浴は、持参した入浴剤を入れてみましたが、鼻につきました。換気扇を24時間回しても追いつかず困りました。枕も低すぎて、バスタオルを下に敷いて寝ました。なので、総合的には、イマイチでした。

コンフォートホテル東京東日本橋 2015年12月11日 17:23:32

浴室の排水に関しまして、十分に設備のメンテナンスが行き届かず、お客様には大変不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。こちらに関しましては排水管のつまりが原因と分かり、すぐに対応いたしました。二度とこのような不手際がないよう、スタッフ一同メンテナンス及び確認作業を徹底し、再発防止に努めて参ります。
また、枕につきましては他のお客様からも枕が低いというお声も少なくなく、現在お客様のご意見に対応方法を検討しております。
また東京にお立ち寄りの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。次回のご予約を心よりお待ち致しております。

□☆【最大24時間ステイOK】楽々♪観光◆13時~13時まで◆朝食&珈琲サービス

投稿者さん 2015年06月08日 14:50:00

駅近くで、思っていた以上に移動も楽でした。コンビニは隣にあり便利、食事処も徒歩圏内にありました。残念ながら朝食は食べませんでしたが、コーヒー無料サービスは十分に利用させていただきました。欲を言うともう少し大きいサイズのカップも用意していただけたら嬉しかったです☆

コンフォートホテル東京東日本橋 2015年06月09日 18:30:21

JR総武線馬喰町駅の4番出口からすぐのところにございます。1階にコンビニエンスストアもございますので、女性1名様でも安心してご利用いただけます。
コーヒーのカップにつきまして、ご意見を賜りありがとうございます。現在のカップは抽出量に合わせてご用意させて頂いておりますが、他のサイズのものも検討させていただきます。
次回お泊まりの際は是非朝食サービスをご利用くださいませ。

投稿者さん 2014年07月06日 12:42:22

急な用事ができたので前日に予約しました。
荷物を預かってもらえたのは助かりました。
Wi-Fiも使えたのでiPadを持っていきました。

チェックインの時に、海外の人がガヤガヤとしてたのが(アジア系の方)
気になりましたが、立地がスカイツリーも近いので、
ある程度、仕方ないこともかもしれませんが、
その方たちを誘導していただけたら良かったと思います。

2014年06月
コンフォートホテル東京東日本橋 2014年07月07日 14:47:40

この度は、コンフォートホテル東京東日本橋をご利用いただき、誠にありがとうございました。また、宿泊の感想も賜り、重ねて御礼申し上げます。当ホテルチェーンはすべて無料でWi-Fiをご利用いただけますので、皆様からご好評いただいております。チェックインの際、こちらの配慮が足らずご迷惑をおかけ致しましたこと、誠に申し訳ございません。多くの外国からのお客様が来館され、お客様への配慮が欠けておりました。これから、フロント員が全てのお客様への配慮を心がけるよう努めてまいります。また東京にお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

■☆【無料朝食★快眠ピロー】馬喰町駅近♪
【1ベッドルーム◆シングル スタンダード◆ <喫煙可>】

かみかみかめさんの コンフォートホテル東京東日本橋 のクチコミ

かみかみかめさん [30代/男性] 2013年12月01日 14:03:13

たいへん便利で使いやすく良かったです。お世話になりました。
行く時に駅の出口を間違えてしまい、初めて行くにはややこしいかな???

2013年11月
コンフォートホテル東京東日本橋 2013年12月02日 17:09:40

先日は数あるホテルより当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。ご来館の折、最寄駅であるJR馬喰町駅の出入口が複数あり、大変ご足労をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。もしお困りの際はフロントにてお客様のご希望にそった、最短ルートでのご案内をさせていただきますので、お気軽にお問合せ下さいませ。ご迷惑をお掛けしたにもかかわらず「便利」とのお言葉を拝見し、大変嬉しく存じます。よりお客様にとって利便性のあるホテルを目指し取り組んで参りますので、都内にお越しの際は引き続き当ホテルをどうぞよろしくお願い致します。

○☆【~14日前】早期割引でお得◆朝食&コーヒーサービス
【1ベッドルーム◆ダブル スタンダード◆ <喫煙可>】

投稿者さん 2013年08月30日 17:26:52

朝食はちょっと物足りなかったけど、お部屋はまずまず。
一人だとのんびりとできました。
立地も駅出口のすぐ横ですし、コンビニもすぐ横と、なかなかでした。

コンフォートホテル東京東日本橋 2013年09月02日 12:05:19

この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきまして、誠にありがとうございます。また、ご宿泊の感想もお寄せいただきまして、重ねて御礼申し上げます。せっかくご宿泊いただいたにもかかわらず、朝食にご満足いただけなかったようで、私どもも心苦しく感じております。大変恐れ入りますが、朝食は全国のコンフォートホテルで共通メニューですので、すぐには変更できかねますが、貴重なご意見として頂戴いたします。ありがとうございます。今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう、サービス向上に努めてまりいます。都内にお越しの際は是非コンフォートホテル東京東日本橋をご利用くださいませ。お客様のまたのご来館をお待ち申し上げております。

【2連泊~】連泊限定ディスカウントレート→2泊以上割引★朝食&コーヒー無料
【1ベッドルーム◆ダブル スタンダード◆ <禁煙>】

悠3510さんの コンフォートホテル東京東日本橋 のクチコミ

悠3510さん [40代/女性] 2013年08月25日 17:01:30

馬喰町駅からすぐ、という立地は大変魅力的なのですが、駅構内にエレベーターがなく又エスカレーターもつながっていないので地上にたどり着くまでがとても大変でした。
朝食は美味しかったのですが、テーブルとテーブルの間隔が狭くてあまり落ち着いて食べられなかったのが残念でした。フロントの近くに共用のPCとプリンターがあって無料で使用できたので、便利でした。何故かプリンターが使えませんでしたけど…
機会があればまた利用したいと思いますので、ぜひホテル側からも鉄道各線にエレベーターやエスカレーターの設置をプッシュしてください。

コンフォートホテル東京東日本橋 2013年08月27日 17:15:26

先日は数あるホテルより当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。仰るとおり、当ホテルは東京駅より2駅目にございます総武快速線・馬喰町駅4番出口左手スグにございますが、駅構内が地下深くに立地し、ご不便をお掛けしております。周辺にございますエレベーターをご利用いただいてのアクセス方法などフロントにてご案内させて頂きますのでお気軽にお尋ねくださいませ。また無料でご利用頂けるパソコン・プリンタに不備があったとのこと、誠に申し訳ございませんでした。快適にご利用頂くためにも、更なるメンテナンスの強化に励んで参ります。よりお客様にご満足いただけるホテルとなるべく、施設の改善、サービスの向上に努めて参りますので、今後も当ホテルをご指名いただければ幸いにございます。次回のご予約を心よりお待ちしております。

【2泊限定】清掃なしでお得にステイ◆朝食&珈琲サービス
【1ベッドルーム◆ダブル エコノミー◆ <禁煙>】

ぱんだッ。さんの コンフォートホテル東京東日本橋 のクチコミ

ぱんだッ。さん [20代/女性] 2013年07月23日 19:08:24

馬喰町駅出口から本当にすぐで迷うことなくたどり着けました。
ホテルの前では、スカイツリーが見えて大はしゃぎでした。部屋から見えるところもあるのかな??
ホテルを出るとすぐにコンビニがあり大変便利でしたが、近くに飲食店がほぼありません。ホテルにおいてる飲食店マップも微妙でした…。別のところで食べてからホテルに戻ればよかった、と後悔…。
部屋は狭いですが、ベッドは広々としていたので彼と二人でもゆっくりできました。
朝食は、2日間とも大混雑でしたが、思っていたより種類もありおいしかったです。個人的には日替わり?のスープがおすすめです。
また、珈琲サービスも、部屋に持って行けたので一息つくのに最適でした。
ただ一つ残念だったのは、エレベーター!遅い上に何度もいっぱいで見送りました…。

2013年07月
コンフォートホテル東京東日本橋 2013年07月24日 15:31:08

先日は数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきまして、誠にありがとうございます。また、ご宿泊の感想もお寄せいただきまして、重ねて御礼申し上げます。朝食をお気に召していただけたようで、スタッフ一同嬉しく存じます。毎朝6:30~9:30までの間、2階の朝食コーナーにて、パンやおにぎりをはじめ、サラダやフルーツ、スープなどをご用意しております。サラダやフルーツは季節限定のものもございますので、次回ご宿泊の際も是非ご賞味くださいませ。エレベーターにつきましては長い時間お待たせしてしまい、申し訳ございませんでした。6:30から10:30までの間は2階から6階までの非常階段を開放しておりまして、お客様にもご利用いただいております。しかしながらエレベーターの台数に限りがございまして、ご不便をおかけしてしまい、大変心苦しく存じます。設備上の問題ですのですぐには改善できかねますが、貴重なご意見として今後のサービス向上の参考にさせていただきます。都内にお越しの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

【2泊限定】清掃なしでお得にステイ◆◆朝食&珈琲サービス
【1ベッドルーム◆ダブル エコノミー◆ <禁煙>】

tobimaruさんの コンフォートホテル東京東日本橋 のクチコミ

tobimaruさん [40代/女性] 2013年07月14日 00:13:06

初めて利用しましたが、東日本橋駅よりホテルまでウロウロして暑いさなか、疲れました。駅から出てからの行き方を紹介していただけると、地上から行くときも困らずに行けると思います。
地下道を利用するとわかりやすかったです。成田から乗り換えなしで来れるのがいいです。

2013年07月
コンフォートホテル東京東日本橋 2013年07月15日 16:32:23

先日は、コンフォートホテル東京東日本橋にご宿泊いただきましてありがとうございました。また、忙しい時間を割いて、ご投稿を寄せていただき、重ねて御礼申し上げます。ご来館の際は、ご足労をお掛けし、大変心苦しく思います。予約サイトのアクセス表記などを見直し、よりお客様にわかりやすくご来館いただける内容になるよう検討させていただきます。また、当ホテルまでお電話いただければ道をご案内させていただきますので、お気軽にご連絡下さいませ。次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【2泊限定】清掃なしでお得にステイ◆朝食&珈琲サービス

投稿者さん 2013年04月26日 15:51:44

ホテルは都心のビジネスホテルを少し豪華にしたつくりと言った感じでしょうか?アメニティ・サービスとも可もなく不可もなしでした。機会があれば食事を食べてみたいと思います。

2013年04月
コンフォートホテル東京東日本橋 2013年04月27日 15:09:45

この度は、数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき、ありがとうございました。またご感想をお寄せくださいまして、重ねて御礼申し上げます。朝食サービスは、ご宿泊いただきました皆様にご用意しております。サラダ・スープ・フルーツ・パン・おにぎり・ソーセージなど軽食ではございますが、出来る限り一人でも多くのお客様に召し上がっていただけるようにご用意しております。次回も機会がございましたら、是非ご利用くださいませ。お待ち申し上げております。

◇◇【Spring Rate】コンフォートスタンダード◆朝食&珈琲無料サービス
【1ベッドルーム◆ダブル スタンダード◆ <禁煙>】

二刀流11さんの コンフォートホテル東京東日本橋 のクチコミ

二刀流11さん [40代/男性] 2013年04月10日 16:49:18

部屋はとてもきれいだが、カーテンから朝日が洩れてきて、予定より1時間早く目が覚めてしまった。もっと密閉性が高いカーテンに変えてほしい。

2013年04月
コンフォートホテル東京東日本橋 2013年04月11日 17:33:02

この度は当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。またお忙しいなかご感想まで頂戴し、重ねてお礼申し上げます。客室の清掃につきましてはご満足いただけたようで、従業員一同大変嬉しく存じます。しかしながら、当ホテルのカーテンは、お客様のご期待に副えず大変心苦しく存じます。すぐの改善は出来かねますが、今後の検討課題とさせていただきます。また、西向きのお部屋のご用意も可能でございますので、ご予約をいただきましたら事前にお知らせくださいませ。お客様のまたのご宿泊を、心よりお待ち申し上げております。

●【Value Stay】月・金・日曜+祝日限定バリュープライス◆13時インOK◆朝食サービス

投稿者さん 2013年01月01日 17:12:09

先日ホテルを利用させて頂きました。
18:00チェックイン予定にも関わらず到着が22:30過ぎてしまいました。
フロントの方も快く迎えて頂きとてもゆっくり休む事ができました。
駅からも近くなのでまた利用させて頂きます。

2012年12月
コンフォートホテル東京東日本橋 2013年01月02日 12:04:23

この度は、コンフォートホテル東京東日本橋にご宿泊いただき、ありがとうございました。またゆっくりお休みいただけたご様子で、私どもも大変嬉しく存じます。お客様からいただいたお言葉は、大変ありがたく私どもの何よりの励みでございます。今後もより満足していただけるホテルを目指し、品質・サービスの向上に努めてまいります。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆ダブル エコノミー◆ <禁煙>】

amego30さんの コンフォートホテル東京東日本橋 のクチコミ

amego30さん [50代/男性] 2012年11月23日 19:07:28

液から雨に濡れずに行けて、部屋はゆったりしていて、朝食も他のビジネスホテルと比較して良いので、コストパフォーマンスは良いと思います。無料の朝刊やコーヒーを部屋に持っていける点も気に入っていますので、最近、度々泊まらせてもらっていますが、今回は長い毛髪がバスルームに多く残っていたので、掃除が確実にされているのか?という印象を受けました。

2012年11月
コンフォートホテル東京東日本橋 2012年11月24日 17:14:54

いつもコンフォートホテル東京東日本橋をご利用いただき、ありがとうございます。この度ご案内いたしましたお部屋では、不快感を与えてしまいまして大変申し訳ございませんでした。ご滞在されるお客様のお気持ちを常に意識し、さらに気を引き締め点検を行ってまいります。これに懲りず今後とも、お値打ち感のあるサービスと滞在の便利さ快適さで当ホテルを変わらずご指名いただけますと幸いでございます。貴重なお時間を割いてのご指摘、ありがとうございました。

●【Early Rate】30日前までの早期予約割引☆朝食&珈琲サービス

投稿者さん 2012年10月16日 23:32:48

ホテルの1階にコンビニがあり、駅の入り口も隣なので、便利でした。
部屋はきれいで、喫煙部屋に消臭スプレーも置いてありました。
エアコンが部屋で冷暖房の切り替えができないのは、ちょっと辛いですね。
コーヒーのサービスは、1日に何度か利用させていただきました。
朝食も価格を考えると十分です。
ただ、8:30頃に食事に行くと、味噌汁が濃かったです。
朝早いと、ちょうどいい味だったのかなぁ…そこが残念でした。

2012年10月
コンフォートホテル東京東日本橋 2012年10月17日 17:19:48

先日は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。当館の空調は全館一括管理でございますので、ご滞在中、ご不便お掛けいたしました。季節の変わり目には私どもも大変苦慮しております。お体が冷えるようでしたらフロントにて毛布や加湿器の貸出を行なっておりますので、ご希望の場合はお気軽にお申し付け下さいませ。また朝食においてのご指摘、重ねて御礼申し上げます。常にどのお客様にもご満足頂ける高い品質のサービスを提供ができるよう努めて参ります。ご迷惑お掛けしたにもかかわらず、「便利」とのお褒めの言葉を頂戴し大変恐縮しております。お客様に便利かつ快適な施設・サービスを提供できるよう、日々精進して参りますので、今後も都内にお越しの際はぜひ当ホテルをよろしくお願い致します。ご宿泊ありがとうございました。

【1ベッドルーム◆ダブル エコノミー◆ <喫煙可>】

つっくん527さんの コンフォートホテル東京東日本橋 のクチコミ

つっくん527さん [50代/女性] 2012年09月05日 16:13:33

東京に行くたびに、いつも利用しています。2年前の受験の時から・・・フロントの方にも多分顔見知りになって、加湿器とか、毛布とか借りたりして、親近感を覚えました。でも、今回は、ちょっと間があいたのか、そっけなかったな・・・毎日沢山のお客様をお迎えするのに、いちいち覚えてられませんよね!!結構利用させてもらってるんだけどなあ・・

2012年07月
コンフォートホテル東京東日本橋 2012年09月06日 17:01:35

いつも東京へお越しの際には、当ホテルをご指名ご利用いただき、誠にありがとうございます。折角私どもに親しみを感じていただけたにもかかわらず、この度は対応において不快感を与えてしまい大変申し訳ございませんでした。リピートいただくお客様への感謝の気持ちを皆で共有し、表現できますよう一同サービスの向上に努めてまいります。今後も貸し出し備品等ご要望がございましたら、お気軽にお申し付け下さいませ。またの機会もなにとぞよろしくお願い致します。

○【Early Rate】14日前までの早期予約割引☆朝食&珈琲サービス

投稿者さん 2012年01月13日 20:43:07

朝食付きということで出張の際に泊まったが、あの食事は、モーニングサービスにちょっと毛の生えた程度、かなりがっかり、ただ、部屋はそこそこ広く、ベッドもダブルで広く、立地も良かった。次泊まるかというと迷うところですね。いっそ、朝食なしプランがあればいのですが。
それと、領収書にホテルの住所が書いてないのってあり?

2012年01月
コンフォートホテル東京東日本橋 2012年01月16日 12:03:42

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また貴重なご意見、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。ご滞在中は快適にご利用いただけたようでございますが、当ホテルの無料朝食サービスに、ご満足いただけず大変心苦しい限りにございます。お客様にご満足いただける朝食をご用意できるよう、提供状況や、メニューの改善を今後も検討して参ります。領収書は通常お渡しいたしております印字されたものは住所の記載がございません。住所の記載された領収書をご希望であればお気軽にお申し付けくださいませ。立地やお部屋だけでなく全般として、より一層ご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同努めてまいります。機会がございましたらぜひ当ホテルをご利用下さいませ。次回のご予約を心よりお待ちしております。