コンフォートホテル東京東日本橋 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル東京東日本橋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年05月26日 20:53:34

到着時のフロントの対応はとても良かったです。
駅からすぐでしたが、JR馬喰町は夜や週末は乗降客が少ないのでしょうか…駅構内から地上出口までがありにもさみしく、距離もあり、一人で歩くのは不安でした。
お部屋ですが、今回は泊まるだけだったのでベッドがあれば可という考え方で予約しましたが、ホテルで寛ぐという視点なら次は宿泊はしないと思います。
向かいのお部屋はお子さんの宿泊があったようで、夜も朝も甲高い声が部屋の中まで聞こえていました。特に朝は何部屋かに分かれて宿泊されていたようで、ドアを開けたまま、行き来していましたし…。こちらは同行されている保護者のマナーの問題だと思いますが。

【14-hours Stay】20時以降in当日限定☆JR馬喰町駅近◆朝食無料サービス
1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>

コンフォートホテル東京東日本橋 2010年05月28日 11:57:28

この度は、当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。ごゆっくりお休みいただけず、心苦しい限りでございます。フロントスタッフが定期的に館内を巡回しておりますが、お気づきの点がございましたら、お気軽にフロントにお申し付けください。程度によっては、フロントから注意申し上げます。今後、少しでもお寛ぎいただけるよう、精進して参ります。誠に勝手なお願いではございますが、また機会がございましたら、次回もぜひ当ホテルをご利用ください。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

washizu fundさんの コンフォートホテル東京東日本橋 のクチコミ

washizu fundさん [40代/男性] 2010年05月11日 14:13:54

駅ちかで、コンビニも近く便利です

1ベッドルーム◆シングルスタンダード◆ <喫煙可>

コンフォートホテル東京東日本橋 2010年05月12日 17:19:30

この度は、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。当ホテルはJR総武快速線馬喰町駅四番出口すぐ左隣にございます。馬喰町の駅は都営新宿線馬喰横山駅と都営浅草線東日本橋駅と地下で繋がっておりますので、都内のアクセスは良好です。また、1階には24時間営業のコンビニエンスストアがございますので、こちらも便利にご利用いただけるかと存じます。機会がございましたら次回も是非ご利用下さいませ。

【1ベッドルーム◆シングルスタンダード◆ <喫煙可>】

投稿者さん 2010年04月27日 05:33:39

馬喰町駅から近くて(1分)で、隣がセブン。機会があればまた使います。

2010年04月
コンフォートホテル東京東日本橋 2010年04月28日 17:24:58

この度は、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。当ホテルはJR総武快速線馬喰町駅四番出口すぐ左隣にございます。雨の日でも濡れずにお越し頂けるかと存じます。また、1階には24時間営業のコンビニエンスストアがございます。急なお買い物など便利にご利用頂けます。機会がございましたら次回も是非ご利用下さいませ。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

ヒロ81824625さんの コンフォートホテル東京東日本橋 のクチコミ

ヒロ81824625さん [40代/男性] 2010年04月25日 12:41:32

食事は種類も多いですが、おにぎりがサランラップしてあるのにパサパサでした。ネットのスピードの本当におそく仕事するのあきらめました。残念です

2010年04月
コンフォートホテル東京東日本橋 2010年04月26日 14:41:58

先日は、コンフォートホテル東京東日本橋をご利用いただき、ありがとうございました。幾つかの点でご不便をお掛けし、誠に申し訳なく存じます。インターネットの接続を確認したところ、あいにく異常は確認できませんでした。他のお客様にて、大容量データのやりとりをされている場合、一時的に繋がりにくくなる場合もございます。全体への影響が大きい場合は、フロントまでご連絡いただければ、可能な限り、対応いたします。朝食においても、品質の管理を徹底して、ご満足いただけるよう努めてまいります。ご指摘いただき、厚く御礼申し上げます。今後も当ホテルをご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2010年04月24日 14:27:26

ズボンプレッサは各部屋に設置して下さい。フロアに1台か2台しかなく、使えないことが多い。

【Point Plus】☆☆☆楽天ポイントマスター≪楽天ポイント1,000Pt≫+【ポイント10倍】

2010年04月
コンフォートホテル東京東日本橋 2010年04月26日 10:49:07

当ホテルをご利用の際に、ご不便をお掛けし、申し訳ございませんでした。あいにく、ズボンプレッサーは、各フロア3台ずつのご用意でございます。エレベータ前にご用意しており、お部屋のフロアに無い場合は、お手数ですが他の階のものをご利用いただいております。しかしながら、このようなご意見により、現状の数が充分かどうか、お知らせいただきました。今後、増台も含めて検討いたします。ご指摘賜り、ありがとうございました。誠に勝手なお願いとは存じますが、今後も、コンフォートホテル東京東日本橋をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

数の子大好きさんの コンフォートホテル東京東日本橋 のクチコミ

数の子大好きさん [40代/男性] 2010年04月18日 08:47:41

駅からちかいのは助かりました。ただ近くに食事をする適当な店を見つけられず残念でした。

2010年04月
コンフォートホテル東京東日本橋 2010年04月19日 14:06:25

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。近隣の飲食店につきましては、フロントに地図をご用意しております。また、ロビーにはタッチパネル式の飲食店検索機がございますので、検索も可能です。ご不明な点がございましたら、お気軽にフロントにお声掛け下さいませ。機会がございましたら次回も是非ご利用下さいませ。次回のご宿泊をお待ち申し上げております。

【B党】経済支援党【~4/30限定】10日前まで☆ポイントアップ≪楽天ポイント10倍≫&朝食サービス
【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

ベアードちゃんさんの コンフォートホテル東京東日本橋 のクチコミ

ベアードちゃんさん [20代/女性] 2010年04月16日 21:35:37

朝食のバラエティーも豊富で満足です。

2010年03月
コンフォートホテル東京東日本橋 2010年04月19日 11:09:22

この度は、コンフォートホテル東京東日本橋にご宿泊頂きありがとうございました。朝食は、おにぎり、フルーツ、サラダ、お味噌汁、ヨーグルト、ソーセージ、スクランブルエッグ等無料でご用意しております。またスープは日替わりでご用意しておりますので、次回ご宿泊の際も是非ご利用下さいませ。また機会がございましたら是非当ホテルをご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

早期予約ディスカウント】■アーリーレート14☆朝食&珈琲無料サービス

投稿者さん 2010年04月12日 15:50:40

以前泊まった時、とても静かで枕も安眠できるタイプで気に入って
ゆっくり休もうとレートチェックアウトのプランを利用しました。
ところが、
たまたま向かい側の部屋への出入りが頻繁で、
ドアの外から呼ぶ声やドアを叩く音に加え、
出入りの度にドアを勢いよく閉めるらしく
その音が「バターン」と響いてうるさかったです。
特に22:00以降24:00近くまでの遅い時間のドアの開閉には閉口しました。
(少し静かになってトロトロと眠りかかるとまた起こされるの繰り返し)
ゆっくりどころか、寝不足になってしまいました。

この件は、利用者のマナーの問題で、ホテル側での責任ではありませんが、
(何時出入りするかは予測できないので、見回りでの注意もできない)
ドアの開閉音が響かない対策とかできるようなら、してください。

2010年04月
コンフォートホテル東京東日本橋 2010年04月13日 17:23:11

先日は、せっかく当ホテルにご宿泊いただいたにもかかわらず、十分にお寛ぎいただけず、誠に申し訳ございませんでした。お客様のご期待にお応えできず、誠に申し訳なく存じます。夜間には、スタッフにて館内を巡回しておりますが、他のお客様のご迷惑に及ぶような騒音が発生している状況があれば、お気軽に内線でフロントまでお申し付けください。また、ドアの音についても、改善の余地を講じて参ります。勝手なお願いとは存じますが、これに懲りず今後もコンフォートホテル東京東日本橋をよろしくお願い致します。

うみしおさんの コンフォートホテル東京東日本橋 のクチコミ

うみしおさん [40代/男性] 2010年04月10日 11:43:54

タクシーの運転手が わからなく大変でした

2010年02月
コンフォートホテル東京東日本橋 2010年04月12日 11:35:51

先日、当ホテルをご利用いただいた際に、ご不便があったようで、誠に残念に存じます。コンフォートホテル東京東日本橋は、オープンから3年目を迎えます。今後も、さらなるご案内の徹底に努め、知名度向上を図って参ります。当ホテルまでご連絡いただければ、「江戸通り沿い」「浅草橋交差点と馬喰町交差点の間」など、運転手へ案内いたします。お気軽にお問合せください。また東京へお越しの際にも、ぜひ当ホテルをよろしくお願いいたします。

【1ベッドルーム◆ダブルスタンダード◆ <喫煙可>】

投稿者さん 2010年04月10日 00:32:39

当日予約しましたが新しいホテルだけあって奇麗で過ごしやすかったです。
コンビニもすぐ近くで便利でした。
でも周りに飲食店は少ないので食事後のチェックインがいいかもしれません。

夜に加湿器の貸し出しを聞いたらフロントで・・・とのことでした。
わざわざ着替えて取りにいきました。
フロントに3人もいて手が空いてるなら届けて欲しかった・・・。

2010年03月
コンフォートホテル東京東日本橋 2010年04月12日 11:35:22

先日は、コンフォートホテル東京東日本橋をご利用いただき、誠にありがとうございました。当ホテルは、オープンしてから3年目を迎えます。これからも、新しさ・快適さを維持できるよう、努めて参ります。貸出品については、ご面倒をお掛けし、誠に申し訳なく存じます。フロントでのお渡し・ご返却をお願いしておりますので、何卒ご了承くださいませ。また東京へお越しの際にも、ぜひ当ホテルをご指名くださいませ。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

washizu fundさん [40代/男性] 2010年04月07日 23:33:05

隣の部屋が若者グールプで夜中の一時を回ってもうるさく、はっきり言って寝不足です。防音対策してほしい

2010年04月
コンフォートホテル東京東日本橋 2010年04月09日 14:57:48

この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂いたにもかかわらず、隣室の音によりごゆっくりお休み頂けず、誠に申し訳ございませんでした。今後は特に夜間の巡回を強化し、必要であればフロントよりお声掛けするなど、注意を払って参ります。また、お部屋割りなど、全てのお客様にごゆっくりお休み頂けるよう工夫をして参ります。お気付きの点がございましたら、お気軽にフロントにお声掛け下さいませ。誠に勝手なお願いではございますが、今後もコンフォートホテルをご利用下さいますよう、お願い申し上げます。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <喫煙可>】

kazu19736140さんの コンフォートホテル東京東日本橋 のクチコミ

kazu19736140さん [30代/男性] 2010年04月06日 22:55:32

価格帯から言って概ねよかったです。

2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆ <喫煙可>

2010年02月
コンフォートホテル東京東日本橋 2010年04月08日 17:20:14

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。当ホテルはインターネットからご予約頂きますと、通常料金よりお安い料金にてご宿泊頂けます。その他にもアメニティ付きのプランや、チェックイン・チェックアウトを無料で延長できるプランもございますので、是非お試し下さいませ。次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆ <喫煙可>】

投稿者さん 2010年04月03日 23:56:00

便利な立地ですが、上の部屋の排水音が気になりました。

2010年03月
コンフォートホテル東京東日本橋 2010年04月05日 16:04:52

この度は、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。排水の音でごゆっくりお休み頂けず、心苦しい限りでございます。誠に申し訳ございません。早急に確認を行い、必要に応じて修繕して参ります。誠に勝手なお願いではございますがこれに懲りず機会がございましたら次回も是非ご利用下さいませ。ご宿泊をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年03月16日 16:24:14

地下鉄の出口からほとんど直結で小雨が降っておりましたが、ぬれることなくエントランスに入る事ができ便利です。
またホテルの下にコンビニがあるのも良かったです。

ただ、無料の朝食ですが、とても混みあっていて上手く流れができていなかったので、
もう少し スムーズに流れる様に 各食品の位置を改善すべきだと思います。
また できれば朝食会場の入口あたりにホテルの方がいた方が良いのではないでしょうか

2010年02月
コンフォートホテル東京東日本橋 2010年03月17日 17:24:20

この度は、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。朝食時は混雑し、ごゆっくりお召し上がり頂けず申し訳ございませんでした。各食品の位置や従業員の配置など、お客様が少しでも朝食を召し上がりやすいよう工夫を凝らして参ります。ご指摘と改善の機会を与えて頂きありがとうございます。機会がございましたら次回も是非コンフォートホテルをご利用下さいませ。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <喫煙可>】

しんちゃん4914さんの コンフォートホテル東京東日本橋 のクチコミ

しんちゃん4914さん [50代/男性] 2010年03月12日 13:29:11

良かった点
安価での宿泊なので、朝食のスープ・味噌汁がインスタントなのは仕方ないと納得してましたが、今回味噌汁・カレースープとも鍋に作ってあったので、感度アップしました。
最近、すこし敬遠してましたが、今後また利用しようと思います。

2010年03月
コンフォートホテル東京東日本橋 2010年03月13日 16:56:00

この度は、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。当ホテルの朝食は6:30から9:30までご用意しております。パン・おにぎりの他、温かい日替わりスープや味噌汁、スクランブルエッグやソーセージなど多種ご用意しておりますので、ご宿泊の際は是非ご利用下さいませ。今後もコンフォートホテルをご愛顧頂きますようお願いいたします。

投稿者さん 2010年03月02日 21:07:11

①他のホテルでは、チェックイン前に預かってもらった荷物を部屋に入れてもらっていましたので大変助かりました。此処では期待外れでした。
②朝食会場の椅子とテーブルの配置は導線を考慮されているのでしょうか?あれでは確実に食事している人の邪魔になります。
③きれいな部屋ですが排水がとても悪かったです。湯や水の出もマチマチでした。
④チェックアウト時、対応をしたくないのか待っているのに何も言ってもらえません。「どうぞ」であったり「お待たせしました」という言葉がサッと出るのが通常ではないしょうか。
⑤客が乗ろうとしているエレベータにゴミを積んだままですぐ退こうとしないルームキーパーさんが居ました。10時以降なら問題ないと思いますが、10時以前では客を優先してほしいなぁと思います。退いてくれましたが、こちらが「次のを待ちます」というのを待っていたような…。
⑥洗剤購入の自販機で「50円硬貨のみ」としているのなら、両替機を置くかフロントでその表示があってほしいです。

2010年02月
コンフォートホテル東京東日本橋 2010年03月04日 15:16:38

先日当ホテルをご利用いただきました際は、至らない点が多々あり、不便をお掛け致しましたこと深くお詫び申し上げます。申し訳ございませんでした。フロント、清掃スタッフ共々この度のお声を真摯に受け、お客様に対する意識を全員に確認し、接遇の向上に努めてまいります。また、ご面倒をお掛けし恐縮でございますが、当ホテルではチェックイン前にお預かりした、またはお送りいただいた荷物はフロントにてお預かりし、お渡しいたしております。頂戴したご指摘、ご意見を参考とし、施設は万全な状態を維持すべく日々のメンテナンスと点検を強化し、サービスはきめ細かさと親切さを追求してまいります。勝手なお願いとは存じますが、これに懲りず次回も当ホテルへご利用の機会をいただけますと幸いと存じます。貴重なお時間を割いて改善の機会を賜りましたこと、厚く御礼申し上げます。ありがとうございました。

【土日月連泊限定】■ECOで得々ステイ☆◆朝食&珈琲サービス♪

投稿者さん 2010年01月17日 08:27:47

フロントへ加湿器の貸出をお願いしたところ
取りに来てほしい。
また、帰りの際はフロントまで返してほしいと言われました。
貸出・返却を宿泊者に頼むのはいかがなものかと思います。
フロントへ行ったところ4人もいましたが。
サービスの圧縮でしょうか?残念です。

【日・月・金・祝日限定】■リミットルーム&プライス◆13:00イン&朝食サービス

2010年01月
コンフォートホテル東京東日本橋 2010年01月19日 14:18:55

この度はご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。加湿器貸出に付きましては不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。当ホテルでは加湿器や爪切り、携帯充電器などの貸出を行っておりますが、全てフロントでの貸出、チェックアウト時はフロントへのご返却をお願いしております。お客様にはお手数をお掛けし、心苦しい限りでございますが何卒ご了承下さいませ。勝手なお願いではございますが今後も是非コンフォートホテルをよろしくお願い致します。お時間を割いてご意見を頂きまして、ありがとうございました。

投稿者さん 2010年01月16日 15:23:44

東京駅からも近いし大変満足でした。また是非利用したいと思います

2010年01月
コンフォートホテル東京東日本橋 2010年01月18日 13:55:37

この度は、当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。当ホテルは、JR総武快速線馬喰町駅四番出口すぐ左隣にございます。馬喰町駅は、東京駅から2駅であり、東京からお越しいただくお客様にも、たいへん便利かと存じます。今後も、お客様にご満足いただけるホテルを目指し、サービスや清掃、施設管理などの徹底に努めて参ります。また機会があれば、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。またのご宿泊をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年11月09日 20:50:10

他の方の評価を見て泊まりましたが…正直、何で高評価なのか疑問に思いました。
フロントや朝食を食べる所での応対がイマイチ無愛想に感じました。コーヒーも飲んだ後に底に粉が溜まってたので、2杯も飲みたいと思えませんでした。
朝食用のプレートは、いろいろ盛り付けれるけどお代わりしにくいので不親切に感じました。

2009年10月
コンフォートホテル東京東日本橋 2009年11月11日 14:57:42

先日はコンフォートホテル東京東日本橋をご利用いただきまして、ありがとうございました。その際はスタッフの表情により不快感を与えてしまい、申し訳ございませんでした。ご指摘を真摯に受け止め、いつもおもてなしの心をもってお客様にご対応すべく、接客意識の向上に努めて参ります。朝食やコーヒーにつきましても利便性と品質の向上を図って参ります。次回ご利用いただきます機会をいただき、よりご満足いただけますと幸いでございます。ご感想ありがとうございました。

投稿者さん 2009年10月23日 19:17:20

都営浅草線で 行ったのですが。場所が ネットの地図では わかりにくく、かなり歩いてヘトヘトでした。  都営浅草せんなら 何番出口を出て  右へ  とか  JRの馬喰町がわへ。とか 書いてほしかったです。
  あと 観光案内に不慣れな受付の ぶっきらぼうの人がいて、楽天の評価と違って、がっかりしました。

2009年10月
コンフォートホテル東京東日本橋 2009年10月28日 19:00:21

先日は当ホテルにお越しの際、ご足労をおかけし、また、お問合せへのご案内に至らない点があり、大変申し訳ございませんでした。インターネット上でのアクセス内容について見直しを図って参ります。また、フロントの知識不足な点も重く受け止め、スタッフ全員で情報の共有と、スタッフ相互のフォローを強化して参ります。勝手なお願いとは存じますが、これに懲りず次もご宿泊の機会をいただけましたら幸いでございます。ご指摘並びにご感想いただき、ありがとうございました。

【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆ <禁煙>】