コンフォートホテル東京東日本橋 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル東京東日本橋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年11月26日 07:38:22

駅から少し迷いましたが、朝食がよかったです。また利用させていただきます。

コンフォートホテル東京東日本橋 2017年11月27日 17:43:17

この度はコンフォートホテル東京東日本橋をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
駅から迷われたとのことで、ご足労をお掛けいたしました。

当ホテルの一番近い出口は、JR馬喰町駅の4番出口ではございますが、エレベーターがなく階段のみとなっております。
エレベーターのある出口もございますが、ホテルまで徒歩4分ほどかかります。
次回ご利用いただける際には、お電話でお気軽にお問い合わせくださいませ。
できる限りわかりやすいご案内を努めさせていただきます。

ご朝食につきましてはご満足いただけたようで何よりでございます。
ぜひまたのご利用をお待ちしております。

【~14日前】早期予約でお得♪羽田空港から乗換なしで35分◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2017年07月21日 22:43:22

立地
ほぼ馬喰町駅に直結で便利であるが、問屋街のため飲食店まで少々距離がある。
清潔感があり、問題なし。
朝食
パン、おにぎり、巻きずしなど種類としては問題なかったが、おかずの種類が少なかった。
風呂
ユニットバスであったので狭かったが、他のビジネスホテルより少し大きめのバスタブではあった。
サービス
外国人観光客が多くその対応で大変なのか?日本人に対しては、あっさりした事務的な対応であった。
設備
WIFIは問題なかったが、有線のLANが何故かつながらなかった。T字カミソリのクオリティが悪い。シャンプー、コンディショナーのクオリティが悪い。部屋のお茶は1つのみ。フロント前に無料のコーヒーマシンがあるが、個人的にはコーヒーの味はあまり好みではなかった。

コンフォートホテル東京東日本橋 2017年07月22日 17:03:21

当ホテルの立地やサービスにつきまして、お客様のご期待に副うことができず大変心苦しく存じます。

無料朝食サービスでのおかずの種類や、コーヒーの味、アメニティにつきましては、早急な改善は難しい面もございますが、今後の重要課題としてお預かりさせていただきます。

有線LANはご使用いただけなかったとのことで、ご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。
今後このようなことのないよう、日頃の点検・交換を強化してまいります。

スタッフの対応につきましても、事務的とのお言葉を頂戴しお恥ずかしい限りでございます。
お客様をあたたかくお迎えし、快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同、接客サービスの向上に努めてまいります。
貴重なご指摘をいただきありがとうございました。

甚だ勝手なお願いではございますが、次回東京へお越しの際にも当館をご宿泊先候補に加えていただけましたら幸いでございます。
またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

【東京都内4ホテル目!】東神田★4月11日♪オープン記念プラン◆<朝食&コーヒー無料>
【1ベッドルーム◆ダブル エコノミー◆ <禁煙>】

hero29864さんの コンフォートホテル東京東日本橋 のクチコミ

hero29864さん [20代/女性] 2017年01月11日 23:35:50

東日本橋駅からは夜だったのもあり少し道に迷ってしまいました。
ホテルの隣にコンビニがあり必要なものがすぐ買えて便利でした。
部屋に着き浴室へ入ると壁に髪の毛が2本・・。
カビよりはマシかなと思いつつ、目につきやすい場所だったので自分で捨てました。
朝食はおにぎり。スープで種類もあったので満足です。

コンフォートホテル東京東日本橋 2017年01月12日 17:31:51

浅草線の東日本橋駅から当ホテルまで少し離れていることと、問屋街の中を歩いていただくことになり、夜はお店も閉まっており暗いため、少し分かりづらかったかと存じます。もし、分かりづらい場合はご案内させていただきますので、お気軽にご連絡下さいませ。

浴室の清掃に関しまして、十分に行き届いておらず、お客様には大変不快な思いをお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。二度とこのような不手際がないよう、スタッフ一同確認作業を徹底し、再発防止に努めて参ります。

この度は、貴重なお時間を割いて当ホテルにご指摘賜り、誠にありがとうございました。頂いたご意見・ご要望につきましては、貴重な声として受け止め、今後のサービス向上のための参考とさせていただきます。

投稿者さん 2016年09月07日 06:44:28

駅から近くロケーションは良いですが工事中で少し騒がしかったのが残念でした。
ですが、無料朝食も有りまた利用したいです。

コンフォートホテル東京東日本橋 2016年09月08日 17:53:30

この度は、数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき、誠にありがとうございます。また、ご投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

「また利用したいです」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
しかしながら、隣接ビル工事の騒音につきましてはご不快な思いをお掛けしましたこと、この場をお借りしてお詫び申し上げます。

これからも、お客様にご満足いただけますよう、より一層のサービス向上に努めて参ります。お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。ご宿泊いただきありがとうございました。

投稿者さん 2016年08月21日 17:42:26

部屋や朝ごはんは良かったですが、お風呂に虫が大量に発生。
おそらく換気扇からだと思われます。
少し残念でした

コンフォートホテル東京東日本橋 2016年08月23日 17:35:41

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

浴室の清掃に関しまして、十分に行き届いておらず、お客様には大変不快な思いをお掛けしてしまいまして、誠に申し訳ございませんでした。
早急の原因を特定し、改善させていただきます。

いただいたご意見・ご要望につきましては貴重なご意見として承り、今後のサービス向上のための参考とさせていただきます。

【~14日前】早期予約でお得◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2016年07月08日 01:10:31

駅・コンビニ(ホテル直ぐ隣)セブンイレブンが近く
とても良かった。
今回はビジネスですが観光時にも良いかと思う。

2016年06月
コンフォートホテル東京東日本橋 2016年07月09日 17:54:37

当ホテルはJR総武線馬喰町4番出口よりすぐの所にございます。新宿線馬喰横山駅、浅草線東日本橋駅と地下でつながっておりますので、様々な駅へのアクセスが良好でございます。

また当ホテルの1階には24時間営業のコンビニエンスストアがございますので、滞在のお客様にご満足いただけているようでございます。

次回東京にお越しの際にも、当ホテルをお選びいただけましたら幸いでございます。お客様のまたのご予約を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

【~14日前】早期予約でお得◆<朝食&コーヒー無料>
【1ベッドルーム◆ダブル エコノミー◆ <喫煙可>】

まる5943さんの コンフォートホテル東京東日本橋 のクチコミ

まる5943さん [30代/男性] 2016年01月04日 20:55:37

家族が泊まるには少し狭かったです

コンフォートホテル東京東日本橋 2016年01月11日 16:37:30

当ホテルのツインルームはおよそ17平米の広さがあり、お部屋には120センチ幅のシングルベッドを2つご用意していますが、添い寝のお子様が3名様の場合、少し手狭だったかもしれません。毛布や枕の貸し出しも行っておりますので、追加で必要な場合はお気軽にお問合せくださいませ。

【2ベッドルーム◆ツイン エコノミー◆ <禁煙>】

かぢゅ0713さんの コンフォートホテル東京東日本橋 のクチコミ

かぢゅ0713さん [40代/女性] 2015年12月10日 15:27:48

フロントの方の対応は、とても親切で、感謝してます。
立地も馬喰町駅入口の隣で便利です。
ただ、お風呂が下水の臭いがして
入浴は、持参した入浴剤を入れてみましたが、鼻につきました。換気扇を24時間回しても追いつかず困りました。枕も低すぎて、バスタオルを下に敷いて寝ました。なので、総合的には、イマイチでした。

コンフォートホテル東京東日本橋 2015年12月11日 17:23:32

浴室の排水に関しまして、十分に設備のメンテナンスが行き届かず、お客様には大変不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。こちらに関しましては排水管のつまりが原因と分かり、すぐに対応いたしました。二度とこのような不手際がないよう、スタッフ一同メンテナンス及び確認作業を徹底し、再発防止に努めて参ります。
また、枕につきましては他のお客様からも枕が低いというお声も少なくなく、現在お客様のご意見に対応方法を検討しております。

□☆【最大24時間ステイOK】楽々♪観光◆13時~13時まで◆朝食&珈琲サービス

枕☆枕さんの コンフォートホテル東京東日本橋 のクチコミ

枕☆枕さん [20代/男性] 2015年07月18日 18:54:53

朝食はいろんな種類があって良かったです、

コンフォートホテル東京東日本橋 2015年07月20日 17:48:08

この度はコンフォートホテル東京東日本橋にご宿泊いただき誠にありがとうございます。またご感想賜り重ねて御礼申し上げております。
当ホテルの無料朝食サービスは、惣菜サラダ、パン、スープ、フルーツ、ヨーグルトなどを日替わりでご用意しております。次回ご宿泊いただける際も、ぜひ当ホテルの朝食をお楽しみいただければと存じます。
お客様のまたのご利用をお待ちしております。ご宿泊ありがとうございました。

○○【カップルステイ】18時以降でチェックインお得♪朝食&コーヒー無料

投稿者さん 2015年05月20日 02:01:37

駅から近く、便利
朝食美味しくいただけました

2015年04月
コンフォートホテル東京東日本橋 2015年05月21日 17:30:18

快適にお過ごしいただけたご様子で大変嬉しく存じます。
当ホテルはJR総武線馬喰町駅の4番出口からすぐところにございます。1階にコンビニエンスストアもございますので、女性1名様でも安心してご利用いただけます。

◆☆【コンフォートスタンダード】馬喰町駅4番出口まで徒歩0分★朝食&コーヒー無料

投稿者さん 2014年12月13日 19:06:48

リーズナブルで駅の上、しかもコンビに併設と便利でした。

残念だったのが、お風呂が水カビっぽい匂いがひどかった。

今後改善されることを期待します。

2014年12月
コンフォートホテル東京東日本橋 2014年12月15日 15:52:24

この度は多くのホテルの中からコンフォートホテル東京東日本橋をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。浴室の清掃及びメンテナンスに関しまして、十分に行き届いておらず、お客様には不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。排水口のつまりが原因だと判明いたしましたので、早急に対応させていただきます。二度とこのような不手際がないよう、スタッフ一同確認作業を徹底し、再発防止に努めて参ります。この度は、貴重なお時間を割いて当ホテルにご指摘賜り、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2014年08月21日 12:54:41

総武快速の駅から近く便利。駅の出口案内板に表示があるともっと便利です。
部屋は普通にきれいでした。
朝食は種類もありおいしく頂けました。
成田—東京の動線で便利なのか、中国系のツアー客や外国客が多く利用しているようです。

コンフォートホテル東京東日本橋 2014年08月21日 16:19:27

この度は多くのホテルの中からコンフォートホテル東京東日本橋をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。快適にお過ごしいただけたご様子で大変嬉しく存じます。当ホテルはJR馬喰町4番出口よりすぐの所にございます。また、新宿線馬喰横山駅と浅草線東日本橋駅もすぐの所にあり、成田空港のみならず羽田空港へも浅草線で乗り換えなしでお越しいただけます。また、空港以外にも多方面へのアクセスも良好です。また東京にお立ち寄りの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。次回のご予約を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2014年04月08日 12:40:00

口コミを見て予約したのですが、残念な点がいくつかありました。
泊まった部屋たまたまだったのか、携帯の電波が悪い(D社の使ってますが、電波が1~2程度)部屋は綺麗だったが、壁が汚い。カーテン開けたら風景がなく、隣のビルだった。
あと、女性が泊まるにはアメニティが少ない。男性が泊まる分には問題ないと思うが、他のホテルではあるような物がなくてがっかり。
この値段でなければ、次はちょっと・・・って思いました。
良い所は、駅から近い、コンビニもある、朝食が無料くらいです。

コンフォートホテル東京東日本橋 2014年04月08日 16:26:45

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。せっかくご宿泊いただいたにもかかわらず、携帯電話の電波につきましては、お客様にご迷惑、ご不便をおかけし誠に申し訳ございませんでした。すぐにとは出来かねますが、快適にご利用頂くためにも課題として改善に取り組んで参ります。また事前にお申しつけいただければ、比較的電波の入りやすいお部屋を案内させて頂きますのでお気軽にお申し付けくださいませ。客室アメニティにつきましてもお客様からのご意見を参考に、今後検討させていただきます。お客様にとって便利でお値打ちなホテルとなるべく従業員一同で努めて参りますので、都内にお越しの際はぜひ当ホテルをご利用下さいませ。お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

●☆【月・金・日祝限定】バリュープライス★13時チェックインOK◆朝食&コーヒー無料

投稿者さん 2014年01月24日 12:15:00

加湿機能付きの空気清浄機がないとこの時期はつらいです。

2014年01月
コンフォートホテル東京東日本橋 2014年01月26日 15:35:38

先日は当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。折角のご宿泊ながら、快適にお過ごしいただけなかったとのこと、大変心苦しく存じます。お寄せ頂きましたご意見を元に、お客様にお寛ぎいただける空間を提供すべく、今後の課題として検討して参る所存にございます。よりお客様のご期待にお応えできるホテルを目指し皆でさらなる改善に努めて参りますので、引き続き都内にお越しの際はどうか当ホテルをお願い致します。ご宿泊ありがとうございました。

【1ベッドルーム◆ダブル エコノミー◆ <禁煙>】

善知鳥1550さんの コンフォートホテル東京東日本橋 のクチコミ

善知鳥1550さん [50代/男性] 2013年12月10日 22:50:30

12月6日(金)に宿泊しました。馬喰町駅で降りて、ホテルを探すのに少し苦労そました。駅の中に看板等があれば分かりやすいと思います。
宿泊した感じは、可も無く不可も無いという感じです。喫煙室でしたが空気清浄機が無いのが残念でした。

2013年12月
コンフォートホテル東京東日本橋 2013年12月11日 17:27:04

先日は数あるホテルより当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。当館はJR馬喰町駅4番出口左手すぐにございますが、馬喰町駅の出入り口が複数ありご来館の際にはお時間がかかったとのこと、大変心苦しく存じます。道に迷われた際など、周辺についてフロントにてご案内させて頂きますのでご希望の際はお気軽にお問合せ下さいませ。駅周辺の看板や、空気清浄機においてのご意見、重ねて御礼申し上げます。すぐに用意はできかねますが、お客様に便利かつ快適にお過ごしいただけるホテルとなるべく今後の課題として検討して参ります。お客様に感動いただけるホテルとなるべく皆で精進して参りますので、引き続き都内にお越しの際はぜひ当ホテルをお願い致します。

●☆【~30日前】早期予約でお得☆朝食&コーヒーサービス

投稿者さん 2013年11月30日 10:11:09

ビジネスで利用しました.コストパフォーマンスはいいと思います.価格なりです.

2013年11月
コンフォートホテル東京東日本橋 2013年12月02日 13:39:54

先日は、数あるホテルの中からコンフォートホテル東京東日本橋にご宿泊いただきましてありがとうございました。また、お時間を割いてご投稿を寄せていただき、重ねて御礼申し上げます。これからもお客様に便利でお値打ちなプランをご提供できるよう、スタッフ一同、サービスの向上に努めて参ります。次回、東京にお越しの際も当ホテルをお選びいただければ幸いでございます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

●☆【月・金・日・祝限定】バリュープライス★13時チェックインOK◆朝食&コーヒー無料
【1ベッドルーム◆ダブル エコノミー◆ <喫煙可>】

りょう5346さんの コンフォートホテル東京東日本橋 のクチコミ

りょう5346さん [30代/男性] 2013年11月28日 00:10:21

駅上だが,路線が使いづらい線。
ホテル周辺には飲食店が少ない。
部屋は特徴がなくつまらない。
ご飯は美味しい。

2013年11月
コンフォートホテル東京東日本橋 2013年11月29日 16:46:24

先日は、数あるホテルの中から、コンフォートホテル東京東日本橋にご宿泊いただきましてありがとうございました。また、お忙しいお時間を割いて、ご投稿をお寄せくださいまして、重ねて御礼申し上げます。お部屋に関しましては、すぐに改善は出来かねますが、今後の検討課題とさせていただきます。お客様の仰る通り、ホテル周辺は夜間になりますと閑散と致しますが、フロントにて周辺の飲食店の地図もご用意しております。どうぞお気軽にお問合せくださいませ。これからも無料朝食サービスをはじめ、お客様の声に耳を傾けながら、サービスの向上に努めて参ります。スタッフ一同、お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

■■【12時out】ロングステイ★ゆったりチェックアウト♪朝食&コーヒー無料
【1ベッドルーム◆ダブル エコノミー◆ <喫煙可>】

まさお2005さんの コンフォートホテル東京東日本橋 のクチコミ

まさお2005さん [50代/男性] 2013年09月06日 01:52:27

知人にホテル迄送ってもらい積もる話もあり、お土産等も手渡したかったのですが、フロントに知人を立腹させる様な対応を取られ、知人は怒って帰り、知人に借りていた本は返せず、お土産も次の日に、わざわざ東京駅にまで取りに来てもらうし、宿泊日も落ち着いて休めず、散々な2日間でした。ビジネスホテルなので、ロビーが無いのは仕方がないと思いますが、近くの喫茶店を教えるとか、兎も角不愉快な宿泊になってしまいました。
ちなみにいいホテルだよ。と、そちらを進めてくれたのは、この知人だったのですが・・・対応の仕方で、いままでいいホテルだ。と言ってた人を怒らせた。接し方が残念です。

コンフォートホテル東京東日本橋 2013年09月06日 16:24:23

先日は当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。折角のご宿泊にもかかわらず、私どもの接客応対で、お連れ様にもお客様自身にも、大変ご不快な思いをお掛けしましたこと深くお詫び致します。申し訳ございませんでした。接客に携わる者として、このような印象を抱かせてしまったこと、お恥ずかしい限りにございます。今一度私どもの基本である「おもてなし」とは何かを皆で見つめなおし、対応の丁寧さや柔軟さ、迅速さ等の基本から、応対能力の改善・向上に努めて参ります。損なわれた信頼を回復することは困難とは存じておりますが、もしチャンスをいただけるのであれば、今後も当館でのご宿泊を検討いただければ幸いにございます。最後になりましたが、貴重なお時間を割いてご感想を賜りましたこと厚くお礼申し上げます。ありがとうございました。

【1ベッドルーム◆ダブル エコノミー◆ <禁煙>】

アルビレオ721さんの コンフォートホテル東京東日本橋 のクチコミ

アルビレオ721さん [50代/男性] 2013年05月20日 09:25:32

寝返りを打つと、ベッドからきしみ音がし、目をさましました。深夜のチェックインでしたし、寝にくいなぁと思いながらも諦めて寝ていたのですが、今度は、朝日がベッド横の窓の遮光カーテンの隙間から室内に入ってときて、短時間の睡眠しか取れずに目が覚めてしまいました。
しかたがないかと、起きたのですが。
ベッドを確認すると、ベッドの丸い足が何となく、ぐらぐらします。
しばらく回したりしていたら、きしみ音が消えました。
なんだこれだけのことかとがっかり。早く気がつけば良かったと思いました。
確かに、ベッドメーキングでも、確認は難しいかもしれませんが、他のベッドも足がぐらついているのはないのでしょうか?
それと、ベッドサイドの窓の遮光カーテンの隙間は、カーテンが窓から離れているからでした。カーテンとベッドの隙間に、タオルを詰め、カーテン歩下に引っ張った状態にすれば、隙間は無くなりました。これは、何とかして欲しいです。夜は朝日の入り具合までは気づきません。
結果、その日は激しい寝不足、辛い一日でした。

2013年05月
コンフォートホテル東京東日本橋 2013年05月21日 17:23:33

この度はコンフォートホテル東京東日本橋にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、ご多忙の折、ご感想を賜りましたこと重ねてお礼申し上げます。ベッドのきしみ及びカーテンの遮光不足により十分お休みいただけなかったこと心よりお詫び申し上げます。清掃時の点検を厳に行いまして、快適にお寛ぎいただける空間づくりに努めて参ります。お客様より頂戴したご意見・ご感想の参考とさせていただき、従業員一同サービスの向上に努めて参ります。機会がございましたら、ぜひコンフォートホテル東京東日本橋をご利用いただれば幸甚に存じます。次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。この度は誠にありがとうございました。

【1ベッドルーム◆シングル スタンダード◆ <禁煙>】

ゆーみねこさんの コンフォートホテル東京東日本橋 のクチコミ

ゆーみねこさん [60代/女性] 2013年05月09日 00:13:00

毎月お世話になっております。2階を!と最初の頃お願いしていましたが、最近ではお伝えしなくても2階を用意して下さりありがたく思っていました。今回は5月7日にお世話になりましたが、早割(安い)のためか部屋の感じが違う3階でした。バスタブに湯を張ったらごみのような黒いものが浮いてきてびっくり!水道が壊れていた為水漏れで水浸し!という結果でしたので部屋を変えて頂きました。次の部屋もやはりいつもと違う感じの部屋でしたが、バスタブの水道がぬるぬるした感じで…。今回はついてなかったとしか言いようがありませんでした。いつもはサービス、寝心地ともに申し分ありませんのであえて投稿しませんでしたが今回は筆を取りました。7月まで予約してありますが、次回はこんなことがないよう祈るのみ!

2013年05月
コンフォートホテル東京東日本橋 2013年05月09日 10:55:21

いつも当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。しかしながら、先日のご宿泊においては清掃、また設備の不備で大変ご迷惑をお掛けし、申し訳ございませんでした。ご指摘いただきました点を真摯に受けとめ、スタッフ一同再度気を引き締め、清掃時において念入りな清掃作業、及び点検時の目視確認の徹底を図り、同様のことが起こらぬよう、努めて参る所存にございます。またご希望のフロアでご滞在いただけなかったとのこと、大変心苦しく存じます。出来る限りご希望のフロアにて用意させていただきますが、ご滞在のお客様の延泊などで用意出来かねる場合もございますことをご承知くださいませ。お客様にお寛ぎいただける施設を提供すべく、従業員皆で改善に努めて参ります。引き続き当ホテルを宜しくお願い致します。お忙しい中、ご感想をお寄せいただきありがとうございました。

●【4/29~5/8限定】HOTDEAL☆☆10Days◆GWオフピーク☆朝食&珈琲サービス