コンフォートホテル東京東日本橋 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル東京東日本橋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2008年03月17日 02:05:15

出張で連泊利用させてもらいました。
できたばかりということで、スタッフの対応力はこれからに期待といったところでしょうか?
エレベータが遅い以外、設備に不満はありませんでした。
(8Fのコインランドリ、洗剤の自動販売機が壊れていたようですが…)
部屋の照明が明るくて良かったです。
また、機会あれば利用させてもらいます。

1ベッドルーム◆◇禁煙ダブルエコノミー◇◆

コンフォートホテル東京東日本橋 2008年03月18日 10:04:19

この度は当ホテルにてご滞在いただきまして、ありがとうございます。その際は幾つか至らない点があり、申し訳ございませんでした。オープンしたばかりのホテルですが、末永くご愛顧いただけますよう、施設とサービスの向上に努めてまいります。また東京にお越しの機会にも、当ホテルをご指名賜りますようどうぞよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2008年03月16日 14:52:08

駅近くで、とても便利でした。また、新しいこともあって、部屋もきれいで快適でした。アメニティーを含むサービス全体は、必要なものとそうでないものが合理的に検討されているようで、良かったです。ただ、レディースフロアがあっても良いと思います。チェックインが遅かったのですが、2つくらいとなりの部屋から、ねまき姿のおじさんがタイミングよく出てきて、びっくりしました。宿泊客のマナーの問題でしょうけれど。(笑)(女性)

1ベッドルーム◆◇ダブルエコノミー◇◆

コンフォートホテル東京東日本橋 2008年03月18日 10:03:49

この度はご宿泊のご感想をお寄せいただきまして、ありがとうございます。あいにく当ホテルではレディースルームのご用意はございませんが、女性のお客様へのアメニティーセットをプレゼントしておりますレディースプランがございますので、是非こちらからお申し込みくださいませ。次回ご利用いただく際は、より快適に、より便利にご利用いただけますと幸いでございます。ご利用ありがとうございました。またのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年03月16日 09:48:40

新しいホテルなので綺麗で良かったです。他の店舗も泊まりましたが、仙台の朝食が1番種類が豊富のような気がしました。

1ベッドルーム◆◇ダブルエコノミー◇◆

コンフォートホテル東京東日本橋 2008年03月18日 10:03:05

この度はコンフォートホテル東京東日本橋をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。当ホテルは2/29にオープンしたばかりですが、今後もこうしたお声を頂戴できますよう、清潔な施設を維持してまいります。また、朝食につきましても、より一層ご満足いただけますよう、内容を充実させて参ります。ご感想ありがとうございました。またのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年03月15日 19:13:20

空調を止めていたのですが、何かの音が出ていてとても耳障りに思いました
が、それ以外は、部屋はきれいですし、交通の便よく、朝食も満足のいくモノでした。

また機会があれば利用したいと思います。

1ベッドルーム◆◇禁煙ダブルエコノミー◇◆

コンフォートホテル東京東日本橋 2008年03月18日 10:02:35

この度はコンフォートホテル東京東日本橋をご利用いただきまして、ありがとうございました。客室の音につきましては、申し訳ございませんでした。現在原因を調査いたしておりますが、追及次第対処を施して参ります。次回ご利用の機会にはより快適にお過ごしいただけますと幸いでございます。ご感想ありがとうございました。またのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年03月15日 08:54:46

新しくオープンしたばかりで部屋が清潔で快適に過ごせました。
深夜12時までのウエルカムドリンクのコーヒーサービスは、うれしいサービスでした。
また、朝食が充実しているので、満足でした。
ただ、空調は、ホテル全体も暑く、部屋の温度も暑すぎていました。

1ベッドルーム◆◇ダブルエコノミー◇◆

コンフォートホテル東京東日本橋 2008年03月16日 15:13:36

この度は、コンフォートホテル東京東日本橋をご利用いただきまして、ありがとうございました。チェーン店共通のサービスであるウェルカムコーヒーサービスや、無料朝食サービス「サンシャインブレックファースト」は、多くのお客様より好評をいただいております。全国各地のコンフォートホテルも、どうぞよろしくお願いいたします。空調につきましては、申し訳ございませんでした。適切な時期に冷房への切替を実施して参ります。ご感想をありがとうございまいした。またのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年03月15日 00:48:56

オープンしたばっかりでとても綺麗で心地よかったです。できることなら、馬喰町の立地上、3駅のどれを使えば目的地にもっとも便利か(乗り継ぎの距離や混雑具合、車両と出入り口なども含め)を、フロントのかたがしっかりお教えいただければ助かるのですが、皆さん新人さんらしい方々でちょっと頼りなさげでした。
食事は、合理性優先で食器が使い捨てでごみが多量に出てしまう事が気になりますが、種類も量も満足です。

1ベッドルーム◆◇ダブルエコノミー◇◆

コンフォートホテル東京東日本橋 2008年03月16日 15:15:32

この度は、コンフォートホテル東京東日本橋をご利用いただきまして、ありがとうございました。その際は、インフォメーションの提供について至らない点があり、申し訳ございませんでした。今後情報をより多く収集し、全体的な知識を深め、自信ある対応をして参ります。また、朝食コーナーにつきましても、環境に配慮した、より気軽にご利用いただけるような仕組みを検討して参ります。貴重なご意見ご感想をありがとうございました。またのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年03月15日 00:44:09

部屋も広く綺麗で、場所もよく、朝食も満足いくものでした。
今まで泊まった東京のホテルでは、一番よかったです。
今度も、東京に泊まりの出張があれば利用したいと思います。

1ベッドルーム◆◇禁煙ダブルエコノミー◇◆

コンフォートホテル東京東日本橋 2008年03月16日 15:06:51

この度は、コンフォートホテル東京東日本橋をご利用いただきまして、ありがとうございました。この上ないお褒めのお言葉、何より嬉しく思っております。当ホテルはJR総武線馬喰町駅、地下鉄新宿線馬喰横山駅、地下鉄浅草線東日本橋駅の3駅より、徒歩5分圏内に位置しており、都内主要スポットへのアクセスが良好でございます。朝食も各種おにぎり、パンにフルーツやサラダ、シリアル等種類、量共にご満足いただけますよう、今後も充実させて参ります。次回東京へお越しの機会にも、コンフォートホテル東京東日本橋をどうぞよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2008年03月14日 20:43:09

3月3日に宿泊しました。1Fにコンビニがあり重宝しました。新しいこともありましたが、部屋の照明が明るくすごしやすかったです。

1ベッドルーム◆◇禁煙ダブルエコノミー◇◆

コンフォートホテル東京東日本橋 2008年03月16日 15:11:34

この度は、コンフォートホテル東京東日本橋をご利用いただきまして、ありがとうございました。快適にお過ごしいただけまして、何より嬉しく思っております。今後も便利で快適な商品づくりに努めて参りますので、次回東京へお越しの機会にも、コンフォートホテル東京東日本橋をどうぞよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2008年03月14日 12:39:03

快適でした。コーヒーもおいしかったです。
欲を言えば、入浴剤があると嬉しいです。

女性のお客様には♪『レディースプラン』
1ベッドルーム◆◇禁煙ダブルエコノミー◇◆

コンフォートホテル東京東日本橋 2008年03月16日 15:05:08

この度は、ご宿泊のご感想をお寄せいただきまして、ありがとうございます。チェーン店共通のサービスでございますウェルカムコーヒーサービスは、ボタンひとつで挽きたてのコーヒーをお楽しみいただける点で、大変好評をいただいております。プランの内容につきましても充実させて参りますので、今後もコンフォートホテル東京東日本橋をぜひよろしくお願いいたします。ご利用いただきありがとうございました。

投稿者さん 2008年03月13日 09:31:25

酔ってヘロヘロなってチェックインしたので,そのまま寝てしまったため,せっかくの新しいホテルを満喫する事ができませんでした.朝食も自分にとってはあれで十分ですし,部屋の広さもGoodでした.ただ,空調はやはり個別がよいですね.この時期にも関わらず異様な暑さで,冷房もかけられず,寝苦しかったです.

1ベッドルーム◆◇禁煙ダブルエコノミー◇◆

コンフォートホテル東京東日本橋 2008年03月16日 15:10:35

この度は、コンフォートホテル東京東日本橋をご利用いただきまして、ありがとうございました。空調につきましては、施設一括での冷暖房切替となっており、ご迷惑をお掛けいたしております。気温の変わり目の適切な時期に、冷房への切替を実施して参ります。次回お越しの機会には、よりゆったり快適にお寛ぎいただけますと幸いでございます。ご感想をありがとうございました。またのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年03月12日 20:12:32

コンフォートホテルは以前に仙台で宿泊して、気に入っていましたので
東日本橋周辺でのホテル探しでも迷わず予約しました。
快適に過ごさせて頂きました。
ただ若干、この地域でこのクラスのホテルでは割高かなと感じましたが、
新しいから許せるかな。
東日本橋で宿泊する際は、また利用したいと思います。

1ベッドルーム◆◇ダブルエコノミー◇◆

コンフォートホテル東京東日本橋 2008年03月16日 15:03:37

いつも私どものチェーン店をご利用いただきまして、ありがとうございます。全国各地のコンフォートホテルを、今後もぜひよろしくお願いいたします。当ホテルもよりお値打ちに感じていただけますよう、オープン当初の清潔で快適な施設を維持し、サービスも充実させて参ります。ご感想をありがとうございました。

投稿者さん 2008年03月10日 23:24:07

2/29オープンということで初めて利用指せていただきました。
室内もきれいで、設備的には満足しました。1Fにコンビニがあり大変便利でした。ただし、空調が一括制御状態で大変暑かったにも拘わらず暖房しか使用できず、OFFにして窓を開けましたが、余熱で暑く快適空間とはいえませんでした。また、朝食は無料とは言え、コンビニ感覚で連泊したのですが、少しつらいものがありました。

1ベッドルーム◆◇ダブルエコノミー◇◆

コンフォートホテル東京東日本橋 2008年03月13日 09:35:53

先日はコンフォートホテル東京東日本橋をご利用いただきまして、ありがとうございました。その際は空調によりお寛ぎいただけず、申し訳ございませんでした。現状を見直しの上、対処を施してまいります。また、無料の朝食も、連泊のお客様にも飽きのこないよう、よりバリエーションある品揃えを検討してまいります。ご感想ありがとうござしました。またのご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年03月10日 01:57:24

とても快適でした。

また、利用いたします。

コンフォートホテル東京東日本橋 2008年03月11日 14:51:06

このたびは当ホテルにご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。ご滞在中には私どもの不手際にて数多くのご不快な思いお掛けしたにも関わらず、大変ありがたいお言葉を賜り、恐縮致しております。今後とも快適にお過ごし頂けるよう、従業員一同、努力を重ねて参ります。またのご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年03月09日 23:19:29

新しくオープンしたばかりで部屋が清潔で快適に過ごせました。
ベッドは広く快適でした。
ウエルカムドリンクのコーヒーのサービスはうれしいサービスでした。
全体では満足ですが、お湯の出が弱いのは残念でした。
また、換気扇の排気音は少し気になりました。
以前、宿泊した富山駅前のコンフォートホテルは、お湯の出は良く
エアコンは集中式で快適でした。もっと部屋のグレード感が高かった
と感じました。
 朝、当日の出張先の神田駅前まで歩きました。
 神田までなら散歩程度で行ける距離で思いのほか近い距離でした。

1ベッドルーム◆◇禁煙ダブルエコノミー◇◆

コンフォートホテル東京東日本橋 2008年03月10日 15:12:16

いつもコンフォートホテルチェーン店をご利用いただきまして、ありがとうございます。また、貴重なご意見ご感想まで賜りまして、厚く御礼申し上げます。より便利で快適にお過ごしいただけますよう、今後施設面での課題を抽出し、対処を施してまいります。また東京へお越しの機会には、東京清澄白河、東京神田共々どうぞよろしくお願いいたします。またのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年03月08日 20:23:25

コンフォートホテル清澄白河をよく利用している者です。今回は新オープンということで、利用させて頂きました。
立地条件
・馬喰横山、馬喰町、東日本橋駅がすぐそこ。総武線の浅草橋駅
 も徒歩10分以内でいける。清澄白河同様、駅出口と直結で、
 下にコンビニもあり便利。
・無線&有線LAN設置は便利(清澄白河は無線LANのみ)。
 無線LANカードを忘れても通信できる。
 部屋の広さや設備は、清澄白河同様満足。
 TVは地上/BSデジタルが見れクオリティが高い。
 但しCSは1チャンネルのみで意味がない。
自動販売機
・新商品キリンZEROを扱っているのは嬉しい。
 だが、2Fの自動販売機の場所がわかりずらい。
 私には関係ないが、タバコの自販機を見かけなかった。
 清澄白河にはタバコの自販機があるが、喫煙者の反応は?
朝食
・清澄白河と同じかと思ったら、味噌汁の種類が少ない。
 清澄白河には、かに汁、あさり汁があります。
・エレベータが遅く感じた。
・フロントの対応は不慣れであるが、大目に見る。
 要望として、チェックインのお客様と、外出帰りのお客様を
 棲み分けて対応して頂きたい。チェックインのお客様が
 フロントに多いと、外出戻りの人はなかなか部屋に戻れない。
全体的に満足です。神田、清澄白河との(いい意味での)違いを見せて頂けると、一段と魅力あるホテルになるかと思います。

1ベッドルーム◆◇禁煙ダブルエコノミー◇◆

コンフォートホテル東京東日本橋 2008年03月10日 14:49:31

先日はコンフォートホテル東京東日本橋をご利用いただきまして、ありがとうございました。また、細部にわたるご宿泊の評価までいただきまして、厚く御礼申し上げます。当ホテルの客室におきましては、有料VODシステム・地上波デジタル放送対応のTV、ならびに高速インターネット接続が無線・有線LAN双方可能な点で、充実した機能性を有しております。また、JR総武線馬喰町駅、地下鉄新宿線馬喰横山駅、地下鉄浅草線東日本橋駅の3駅より徒歩5分圏内に位置しており、都内外主要スポットへのアクセスも良好でございます。ご指摘いただきました様々な点につきましても、今後の改善事項として参考にさせていただきます。今後ともチョイスホテルズジャパンのチェーンを、どうぞよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2008年03月08日 15:43:14

①JR、東京メトロどの駅からも近く、一階にコンビニも有り大変便利でした。②内容は別として朝食の無料サービスも有難く、特に③フロントの方がとても皆、親切でした。一度チェックイン後、会議に急ぐため、一階に下り、歩道で地図をひろげ、さて、三田に行くのに一番短縮でいけるのはどこかと迷っていたところ、チェックインした時の方が丁度退社時間らしく、(顔を覚えていて下さった)普通で有れば面倒くさく、見て見ぬ振りをしてしまう世の中、同じ方面に行く途中だと言うことで、帰り方を教えて下さりながら小伝馬町駅まで道案内してくれました。本当に急いでいたので助かりました。これも大切なホスピタリティの一つだと思う。また、室内も清潔でベット、机も広く、枕の高さ堅さも丁度良く快適でした。⑤各階にズボブレッサーが有りビジネス客には良いと思う。

『バスタオルプラン』!☆タオル2枚セット
1ベッドルーム◆◇禁煙ダブルエコノミー◇◆

コンフォートホテル東京東日本橋 2008年03月16日 15:09:06

この度は、コンフォートホテル東京東日本橋でのご宿泊のご感想をお寄せいただきまして、ありがとうございます。対応したスタッフも何より嬉しく思っております。2月29日にオープンいたしました当ホテルは、周辺にJR総武線馬喰町駅、地下鉄新宿線馬喰横山駅、地下鉄浅草線東日本橋駅の3駅、さらにJR浅草橋駅、東京メトロ小伝馬町駅へも徒歩圏内に位置しており、主要スポットへのアクセスが良好でございます。立地に劣らずサービスも、より一層便利に感じていただけますよう努めて参りますので、次の機会もコンフォートホテル東京東日本橋をどうぞよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2008年03月07日 23:08:47

新築で駅の真上にあり、1階にコンビニも併設されていますので、立地的には文句の無いホテルでした。
ただ、宿泊したのは2階なのですが、部屋では窓際に行っても携帯電話(SB)が繋がりませんでしたので、アンテナの増設をお願いしたいです。(食堂では繋がったのですが)

1ベッドルーム◆◇禁煙ダブルエコノミー◇◆

コンフォートホテル東京東日本橋 2008年03月10日 14:17:15

この度はコンフォートホテル東京東日本橋をご利用いただきまして、ありがとうございました。当ホテルはJR総武快速線馬喰町駅4番出口より数秒でお越しいただけます。携帯電話の電波につきましては、ご迷惑をおかけいたしました。アンテナの増設等対処を検討してまいります。今後ともコンフォートホテル東京東日本橋をどうぞよろしくお願いいたします。ご感想ありがとうございました。

投稿者さん 2008年03月07日 16:50:01

できたばかりのホテルでとても清潔感がありました。
また、フロントの対応もよかったと思います。お部屋も十分綺麗で落ち着いて過ごせました。ベットも思っていたよりも大きなベットでよかったです。

ただ一つ、部屋が暑かったので涼しくしたかったのですが、エアコンは暖房しか使えず15度の設定をしてみましたが、それでも暑くて涼しくならず、寝汗で何度も目がさめてしまいました。それが残念でした。
これではエアコンがついている意味がないので是非改善していただきたい点です。

無料朝食は種類が豊富でとてもよかったのですが、
おにぎりがどれも薄味で残念な味でした。おにぎり以外にもありましたのでとっても満足です。多少マイナスな点もありましたが、それを差し引いても、とても満足の行く滞在ができました。

2ベッドルーム◆◇禁煙ツインエコノミー◇◆

コンフォートホテル東京東日本橋 2008年03月08日 14:35:30

先日はコンフォートホテル東京東日本橋をご利用いただきまして、ありがとうございました。また、ご意見ご感想までお寄せ頂き、厚く御礼申し上げます。あいにく当ホテルの空調設備は、個別で冷暖房切替が出来ず、季節の変わり目に施設一括にて切替をいたしております。また、朝食につきましては、こうしたお客様の声を参考とし、新たな商品を検討してまいります。オープンして間もないホテルでございますが、今後お客様の満足を追求し、末永くご愛顧いただけますよう努めてまいります。是非次の機会もコンフォートホテル東京東日本橋をご利用いただきますよう、何卒よろしくお願いいたします。

投稿者さん 2008年03月07日 11:27:49

立地条件は、JR4番出口に隣接し、コンビにも1Fにあり、非常にいいですね。
部屋も清潔ですし、交通量の多い大通りに面した部屋の割には、車の騒音がぜんぜん気にならない程機密性が高く、ゆっくり寛ぐことができました。
ウエルカムドリンクの挽きたてコーヒーも十分嗜好にあいました。
次回の出張時も利用させて頂きます。
喫煙部屋が満室で、ダブルスタンダードの若干割高料金でしたが、料金的には問題ないでしょう。
要望事項があるとすれば、小さめのハンドタオルが必要かもですね。

1ベッドルーム◆◇ダブルスタンダード◇◆

コンフォートホテル東京東日本橋 2008年03月08日 14:34:35

この度はご宿泊のご感想をお寄せいただきまして、ありがとうございます。当ホテルはJR馬喰町駅の他、地下鉄新宿線の馬喰横山駅、浅草線東日本橋駅へも徒歩5分圏内でございますので、観光やビジネスの拠点としてご活用いただけます。また、ウェルカムコーヒーはコンフォート全店に共通したサービスでございます。東京以外のご出張先でも、ぜひ同チェーン店をぜひよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2008年03月07日 10:50:35

3月3日、4日の2日間お世話になりました。施設が大変きれいで、立地も駅の真上ということで満足しています。ただ、宿泊初日は宿泊プランの「☆タオル2枚セット」になっていませんでした。企画しているプランを楽しみに宿泊する方も多数いらっしゃると思います。今後に期待します。

『バスタオルプラン』!☆タオル2枚セット
1ベッドルーム◆◇禁煙ダブルスタンダード◇◆

コンフォートホテル東京東日本橋 2008年03月08日 14:11:21

この度は折角プランからお申し込みいただいたにもかかわらず、私どもの手違いによりご用意しておらず、申し訳ございませんでした。今後こうしたことの無いようチェックを強化して参ります。オープンして間もないホテルですが、今後末永くご愛顧賜りますよう、どうぞよろしくお願いいたします。ご感想ありがとうございました。