コンフォートホテル東京東日本橋 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル東京東日本橋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年11月18日 11:23:01

浅草橋からも近い大通りに面している。コンビニの隣で東京駅方面へのバス停も近い。周りの店は夜はほぼ閉まってしまうので外食での夕食は注意。

コンフォートホテル東京東日本橋 2023年11月23日 16:01:01

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

快適にお過ごしいただけたご様子で大変嬉しく存じます。
当ホテルは問屋街の中にございまして、夜になるとほとんどのお店が閉まってしまうので、東京駅から2駅とは思えないほど周りは静かです。
飲食店等もホテル周辺には少なめですが、少し移動していただければ繁華街もございます。

また東京にお立ち寄りの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。
またのご利用をお待ちしております。

【首都圏おすすめ☆2023】 Flexible rate◆朝食無料サービス◆

雲外蒼天さんの コンフォートホテル東京東日本橋 のクチコミ

雲外蒼天さん [30代/男性] 2023年11月14日 08:38:18

駅から近く事前のチェックイン手続きができスムーズでした!

コンフォートホテル東京東日本橋 2023年11月20日 16:57:47

この度は当ホテルへご来館賜り、誠にありがとうございました。

当館は馬喰町駅4番出口の横に位置しており、1階にはコンビニエンスストアがございます。

今後も多くのお客様に同様に快適にお過ごしいただけるよう、施設面だけでなく接客やサービスにおいても磨きをかけていきたいと思います。

投稿者さん 2023年10月28日 21:27:26

コンフォートホテルグループには何度も宿泊していますが、東日本橋は初めてでした。
グループでほぼ同じサービスを提供いただけるので安心はしています。
ただ、今回は残念だったのが、
①ベッドのシーツの上に長い髪の毛が1本。
床に置いた荷物をベッド上にあげたときについてきたのかもしれませんが・・・。
②天井灯が暗く感じて、なんだかうらぶれた気持ちでした。
コンフォート基準なのかもしれませんけど、他も同じだったかどうかはあまり記憶がないので。
私にとって良かった点は、シャンプー等の香料がきつくないこと。
インバウンド影響なのか、臭いの強いものを準備しているところが増えてしまい、臭いに過敏な
私は自前のものを持参しなければならないことが多いのですが、HPにメーカまで記してあったので、
安心して持参することなく出かけました。

コンフォートホテル東京東日本橋 2023年11月06日 14:34:40

いつも多くのホテルの中から全国のコンフォートホテルをご利用いただきましてありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

客室について清掃が十分に行き届いておらず、お客様にはご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
今後、このような事がないよう清掃後の確認を徹底いたします。

室内の照明はお客様のご記載通り昼光色(蛍光色)を使用しています。
確認した所、そろそろ電球の交換が必要でした。
ご指摘ありがとうございます。
また、お客様がご滞在前に事前に対応すべきところ、誠に申し訳ございませんでした。

東日本橋店には読書灯をベッドボードにご用意しております。
また、数に限りはございますが、デスクスタンドもご用意しておりますので、もしお部屋が暗く感じる場合はフロントにお気軽にお声掛けくださいませ。

この度は、貴重なお時間を割いて当ホテルにご指摘賜り、誠にありがとうございました。
いただいたご意見・ご要望につきましては貴重なご意見として承り、今後のサービス向上のための参考とさせていただきます。
今後も当ホテルチェーンのご利用を何卒よろしくお願い申し上げます。

※【 21日前早期割引 】 Early Booking 朝食サービス◆首都圏おすすめ☆2023
【1ベッド◆ダブル スタンダード◆ <禁煙>】

おさるさんみたいさんの コンフォートホテル東京東日本橋 のクチコミ

おさるさんみたいさん [60代/男性] 2023年10月10日 11:07:04

はじめてお世話になりました。

立地は案内通り馬喰町駅の入り口脇で雨天でも傘不要です。但し階段のみなので大きく重い荷物のあるときは注意が必要です。また東京駅から快速で二駅と近いのですが、東京駅のホームが地下にあるため慣れていない方は迷うことがあるかと思います。なおコンビニも隣にあり(同じ建物?)便利ですが、周囲に飲食店は少ないようです。

典型的ないわゆるビジネスホテルです。チェックイン・アウトはすべて機械で行い、お部屋にクローゼットはなく壁掛けです。TVは新しくまぁまぁのサイズで、パンツのプレッサーは廊下から共用品を持参する形式です。なおエアコンは充分な効きでした。
但し、シャワーヘッドの水穴がおそらくはカビで黒くなっていたのは要改善です。

朝食が無料で用意されますが、まずますの内容です。日によってメニューが変更され、連泊者に配慮されています。なおコーヒーマシンにはエスプレッソもあります。

総合評価は2.5に変更します。

コンフォートホテル東京東日本橋 2023年10月25日 15:06:21

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは最寄りの出口からすぐ横にありますので、雨の日などほとんど濡れずにお越しいただけます。
また、馬喰町駅と連結している東日本橋駅にはエレベータがある出口もございますので、最寄りの出口からは少し離れてしまいますが、大きいお荷物がある時などはそちらもご利用くださいませ。

お部屋につきましては、浴室の清掃及びメンテナンスが不十分でありお客様にはご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
今後、このような事がないよう日々の清掃及びメンテナンスに力を入れ快適なお部屋作りを行ってまいります。

朝食サービスにつきまして、日毎のメニューもご用意するとともに季節毎にも一部のメニューを変更しご用意しておりますので、次回ご利用の際もぜひ朝食サービスをご利用くださいませ。

夏喜*さんの コンフォートホテル東京東日本橋 のクチコミ

夏喜*さん [20代/女性] 2023年07月02日 19:26:51

無料だが朝食を【売り】にしているようだったが、冷凍や業務用の食材が中心で美味しくなかった。
布団が湿っぽかった。
立地は良い。

コンフォートホテル東京東日本橋 2023年07月11日 14:56:23

この度はコンフォートホテル東京東日本橋をご利用いただき誠にありがとうございます。

朝食の食材につきまして、今後のご期待にお応えできますよう、改善に努めて参ります。
また布団が湿っぽかったにより不快感を与えてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。
このような事の無いよう、今後はチェックを徹底してまいります。

勝手なお願いとは存じますが、今後とも当ホテルをご愛顧いただければ幸いでございます。

【期間限定/3連泊以上でお得】地球にやさしいエコステイ◆彩り豊かな朝食サービス◆

投稿者さん 2023年04月20日 23:15:44

部屋の照明が薄暗くなんだか不安になるというか、落ち着きがありませんでした。
もっと明るい色か、暖色のほうが部屋感があって良いのでは?
朝食はおいしかったです。
ウェルカムドリンクも良いと思いました。

コンフォートホテル東京東日本橋 2023年05月01日 19:05:54

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

照明につきまして、貴重なご意見をありがとうございます。
今後のサービス向上を検討する際に参考にさせていただきます。

朝食サービスにつきまして、お楽しみいただけたようで何よりでございます。
季節毎に一部のメニューを変更しご用意しておりますので、次回ご利用の際もぜひ朝食サービスをご利用くださいませ。

お客様の次回のお越しも心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年04月16日 23:41:24

駅を降りてすぐがホテルなのが凄く良い!東京駅から近くて助かりました♪

コンフォートホテル東京東日本橋 2023年04月24日 08:29:56

この度はコンフォートホテル東京東日本橋にご宿泊いただきましてありがとうございます。
また、お忙しい中ご感想を投稿いただきまして重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは馬喰町駅4番出口からすぐの位置にあり、また3路線の駅が徒歩5分圏内にあるアクセス至便な立地となっております。
引き続きご満足いただけるサービスをご提供できるよう、スタッフ一同精進して参ります。

ぜひまた東京へお越しの際は当ホテルをご利用いただけますと幸いです。

投稿者さん 2020年12月19日 00:08:21

食事が無料なのに、内容はそこそこ満足できる。都心に泊まる時はまた来たいと思います。

コンフォートホテル東京東日本橋 2020年12月25日 16:14:43

この度はコンフォートホテル東京東日本橋をご利用いただき、誠にありがとうございました。
またお忙しいところ、貴重なご感想を寄せていただきありがとうございます。

当ホテルの朝食では、季節に応じて新メニューを用意しております。
次回ご利用の際のお楽しみにしていただければ幸いでございます。

またの機会にも、ぜひ当ホテルをお選びくださいまで。
次回のご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年11月16日 18:40:28

確かに全体的に古めな印象は拭えなかったです。
無しではないですが、真っ先に選択するかと言われると疑問。

フロントに新人を投入するならば、ロープレをみっちりやってから投入する事をお勧めしたいです。新人さんも可哀想なので。

朝食会場の密集具合はあれは問題ですね。気を使ってるようですが・・・。
まずは、朝食会場内の導線を見直すべきです。あれじゃあ滞留しますよ。

とびきり美味しい!というわけではないですが、期待しなければまぁまぁ、という感じでした。
メニューとお皿のチグハグ感は否めないです。

それと、全室禁煙で、喫煙場所は駐車場であればどこでも良い、との案内がありましたが、これは改正健康増進法の要件を満たさない上に、東京都の火災予防条例に違反するのでは?
東京消防庁の解除承認済みなのでしょうか。

難しい世の中ですね。

コンフォートホテル東京東日本橋 2020年12月04日 11:44:54

せっかく数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、スタッフの対応につきましてご不快な思いをおかけしてしまい、誠に申し訳なく存じます。
新人スタッフの教育をしっかりと行い、サービスの向上に努めて参ります。

朝食につきましても貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございます。
今後の改善課題として、検討させて頂きます。

また、喫煙場所に関しては改めて行政に確認し、適切な対応を行って参ります。

甚だ勝手なお願いではございますが、また東京にお越しの際にも当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。
またお客様にお会いできる日を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【1ベッド◆ダブル エコノミー◆ <禁煙>】

secondfly13さんの コンフォートホテル東京東日本橋 のクチコミ

secondfly13さん [30代/男性] 2020年08月02日 11:00:55

部屋の空調の調整が難しかったです。部屋のリモコンでは細かい調整ができないのが、残念でした。

コンフォートホテル東京東日本橋 2020年08月05日 15:18:44

また、ご投稿を賜りまして、重ねて御礼申し上げます。

せっかく当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、空調につきましてご不便をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
当ホテルの空調システムは、冷暖房の切替えは全館一括管理でおこない、温度調節や風量は室内リモコンで設定していただける仕様ではございますが、細かな調整が利かず、ご不快な思いをおかけしてしまい、心苦しい限りでございます。
サーキュレーターや毛布のお貸出しのご用意もございますので、併せてご利用いただければ幸いでございます。
設備の都合上、当ホテルでのすぐの改善は困難でございますが、今後のホテルづくりの参考とさせていただきたいと存じます。
貴重なご意見を賜りまして、誠にありがとうございました。

甚だ勝手なお願いではございますが、またの機会にも当ホテルをご利用くださいますよう、よろしくお願い申し上げます。

【1ベッド◆シングル スタンダード◆ <禁煙>】

投稿者さん 2020年08月02日 08:41:52

コンフォートホテル東日本橋に続け宿泊しました。設備が少し古くUSBコンセントがありませんでした。スタッフの対応は良かった。清掃も行き届いていました。

コンフォートホテル東京東日本橋 2020年08月05日 15:18:38

またご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの客室内にUSBコンセントの設備がなく、ご不便をおかけし、大変心苦しく存じます。
貸出備品の携帯充電器がUSBコンセントとしてご利用いただけますので、ぜひご活用くださいませ。
今後リニューアル等を実施する際には、改善課題として検討して参りたいと存じます。
貴重なご意見を賜りまして誠にありがとうございます。

ご不便をお掛けしたにもかかわらず、スタッフの対応や清掃に関しまして、お褒めの言葉をいただき、大変恐縮でございます。
今後もお客様のお言葉を励みとし、より便利で快適な宿泊環境をご提供できるよう、スタッフ一丸となり精進して参ります。

引き続き、当ホテルならびに全国のコンフォートホテルをご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

【1ベッド◆シングル スタンダード◆ <禁煙>】

footballskierさんの コンフォートホテル東京東日本橋 のクチコミ

footballskierさん [50代/男性] 2020年03月03日 22:52:13

となりにコンビニがあり、便利で助かりました。

コンフォートホテル東京東日本橋 2020年03月05日 18:17:55

この度はコンフォートホテル東京東日本橋にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。

ご投稿いただきましたとおり、当ホテルの1階にはコンビニエンスストアが併設されております。
ご滞在時には便利にご利用いただけるかと存じます。
なお、お部屋には、タオル、ナイトウェア、歯ブラシ、ヘアブラシ、カミソリ、ボディソープ、シャンプー、コンディショナーといったアメニティをご用意しております。

今後もより便利で快適な宿泊環境をご提供できるよう、精進して参ります。
またの機会にも、ぜひ当ホテルをお選びくださいますよう、よろしくお願い申し上げます。

【1ベッド◆ダブル エコノミー◆ <禁煙>】

luckynさんの コンフォートホテル東京東日本橋 のクチコミ

luckynさん [50代/男性] 2019年12月04日 10:04:19

居抜きの為か、個別空調でない為、寒いのに全館冷房で風邪を引きました。2度と泊まりたくないです。

コンフォートホテル東京東日本橋 2019年12月06日 15:28:43

また、ご投稿をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。

今回のご滞在で体調を崩されてしまったとの事で大変心苦しく感じております。

ご投稿の通り、当ホテルの空調は全館で一括管理をしておりまして、部屋ごとに冷房・暖房の設定が出来ません。

冷暖房の切り替えの時期に関しては、なるべくお客様のご希望にそえる様に致してはおりますが、時期によってお客様の好みが分かれる事があり対応が難しいのが現状でございます。

お部屋が寒い場合、フロントにて毛布や電気ストーブの貸し出しを行なっておりますので、お気軽にお声がけ下さいませ。

末筆ではございますが、お客様の健康の回復を願っております。

<※返金不可/予約時100%決済>【3日前早期割引】無料朝食サービス◆

投稿者さん 2019年10月23日 12:56:25

朝食は提携先のお店で美味しくいただきました。

コンフォートホテル東京東日本橋 2019年10月28日 16:26:54

この度は数あるホテルの中からコンフォートホテル東京東日本橋をご利用いただき、誠にありがとうございます。

またお忙しい中ご投稿を賜りましたことも重ねて御礼申し上げます。

お客様のご旅行のお役に立てたようで、嬉しい限りでございます

また、朝食にご満足いただけた様子が窺え、大変嬉しく存じます。

朝食は当ホテルで無料でご用意しておりますが、日替わりでご用意しているメニューもございますので、次回お越しの際もぜひご利用くださいませ。

今後も、お客様にご満足いただけるホテルを目指し、精進して参ります。

【ショートステイ】18時イン&10時アウト★無料朝食サービス<事前決済>◆
【1ベッド◆ダブル エコノミー◆ <禁煙>】

ヒーロー4さんの コンフォートホテル東京東日本橋 のクチコミ

ヒーロー4さん [60代/男性] 2019年10月22日 22:51:09

10月20日に宿泊したのですが、21日以上前に予約したにも関わらずツインがなく、ダブルでしたが、小さかったです。立地的には1階がコンビニで便利です。それに朝食付きは本当に助かりますね。

コンフォートホテル東京東日本橋 2019年10月24日 12:58:49

また、お忙しい所ご投稿を賜りました事、お礼申し上げます。

今回のご宿泊で、ご希望のツインルームが満室だったとの事で大変申し訳ございませんでした。

当ホテルはダブルルームがメインとなっており、ツインルームの部屋数が少なく、早期に取れなくなってしまう事がございます。

ホテルに直接問い合わせて頂ければお取り出来る事もございますので、今後ご宿泊の際は是非お問い合わせ下さいます様お願い致します。

また、ご朝食をお気に召されたとの事で何よりでございます。

ご朝食は、季節に応じてメニューを変更しておりますので、次回ご利用の際もお楽しみ下さい。

それでは、再びお目にかかれる事をスタッフ一同楽しみにしております

【21日前早期割引】無料朝食サービス<現地決済or事前決済>◆◆

投稿者さん 2019年10月15日 20:09:08

馬喰町駅すぐで、コンビニも下にあるので立地はとても便利です。きれいなライブラリーカフェでのビュッフェ朝食付き、ウェルカムドリンクもあるので、ゆっくりできる出張ならおすすめ!部屋も広くて快適でした。

コンフォートホテル東京東日本橋 2019年10月17日 11:55:27

また、お忙しいところご投稿を賜りましたこと、お礼申し上げます。

朝食や立地に関しまして、ご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。

無料朝食サービスは、当ホテルチェーンでも力を入れているサービスの一つでございますので、ご満足いただけたようで、スタッフ一同安堵しております。
短時間で簡単に済ませたいお急ぎの方や、しっかりとお召し上がりになりたい方のどちらのご希望にもお応えできるように、お手軽かつ種類豊富に揃えております。
定期的にメニューの変更もしておりますので、次回またお楽しみいただけたら幸いでございます。

今後もより一層、お客様に喜ばれるホテルを目指して精進して参ります。
お客様に再びお会い出来ます日を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年09月22日 11:37:00

朝食は、外国の観光客が多すぎて部屋に入れず食べられなかった。7時と8時半の2回行ったが、共に空き席がないどころか中に入れなかった。
朝食会場はホテルの規模と比較して極端に狹く、スタッフも全くコントロールしていない。
食事できる場所が提供できないのは、もはや無料朝食ではない。「彩り豊かな朝食サービス」と謳うプランは詐欺ではないか?客寄せパンダは止めてほしい。
結局、朝食は下のコンビニで買って食べた!他の評価は良かったので残念。

コンフォートホテル東京東日本橋 2019年09月24日 16:06:26

また、この度はご投稿を賜りまして、重ねて御礼申し上げます。

朝食サービスにつきましまして、混雑によりご不便をお掛け致しまして、誠に申し訳ござませんでした。

ご宿泊のお客様が多い日には、混雑緩和のため、あらかじめ朝食の整理券を配布させていただいておりますが、時間帯によりお客様が集中してしまうことがあり、大変心苦しく思っております。

この度のご指摘を真摯に受け止め、今後は日毎に混雑する時間帯をご案内するなど、混雑緩和のための対策を講じて参りたいと存じます。

誠に恐縮ではございますが、引き続き当ホテルをご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

[スタンダードプラン]コンフォートブランドは全室禁煙ルーム◆<彩り豊かな朝食サービス>

投稿者さん 2019年09月22日 09:10:10

一階がコンビニで便利でした。カフェの本は雑誌や新聞などもあった方がよいと思う。

コンフォートホテル東京東日本橋 2019年09月24日 15:16:05

この度は、コンフォートホテル東京東日本橋をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご滞在のご感想もお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

ライブラリーカフェに関しましてはすぐの変更が難しく存じますが、お客様に快適にお休みいただけるように改善策を考案してまいります。

今後もお客様のお褒めの言葉を励みとし、より便利で快適な宿泊環境をご提供できるよう、スタッフ一丸となり精進してまいります。
お客様の次回のご来館を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

[~21日前]早期予約で最安値♪オンライン決済限定プラン◆<彩り豊かな朝食サービス>

投稿者さん 2019年08月16日 16:39:59

駅から近くて良かったです。またコンビニが1階にあり、便利でした。

コンフォートホテル東京東日本橋 2019年08月22日 19:43:14

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

お客様は、ライブラリーカフェはご利用になりましたでしょうか。
ライブラリーカフェは午後2時より深夜12時までカフェスペースとしてホットコーヒーや冷たいレモンウォーターなどドリンクサービスも行っております。
ドリンクはお部屋にもご自由にお持ちいただけます。是非ご利用くださいませ。

また読書をお楽しみいただけるよう本をご用意しておりますので、是非ご利用くださいませ。(本はカフェスペースのみでのご利用をお願いしております。)
次回ご宿泊の際にも、当ホテルのライブラリーカフェをお楽しみいただければ嬉しく存じます。

[~14日前]早期予約でお得♪羽田空港から乗換なしで35分◆<彩り豊かな朝食サービス>
【1ベッド◆ダブル エコノミー◆ <禁煙>】

ころ2477さんの コンフォートホテル東京東日本橋 のクチコミ

ころ2477さん [30代/男性] 2019年08月03日 13:08:37

部屋のエアコンの音がうるさかった、夏場だったので切る訳にもいかず、なかなか寝つけなかった。

コンフォートホテル東京東日本橋 2019年08月20日 17:43:08

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

せっかく数あるホテルの中から、当ホテルをお選びいただだいたにもかかわらず、エアコンについてご満足いただけず、誠に申し訳なく存じます。

日々、メンテナンスを行っておりますが、手入れが行き届いておらず、お客様には大変ご迷惑をお掛けいたしました。

該当のお部屋を確認し、早急に対策を講じたいと存じます。

施設の問題で早急な改善が難しい点もあるかもしれませんが、お客様にご満足していただけるよう日々のメンテナンスを強化し改善に努めて参ります。

甚だ勝手なお願いではございますが、また東京にお越しの際にも、当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。

[ポイント10倍]楽天限定ポイントUP◆<彩り豊かな朝食サービス>