コンフォートホテル東京東日本橋 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル東京東日本橋のクチコミ・お客さまの声

狂四郎45315さんの コンフォートホテル東京東日本橋 のクチコミ

狂四郎45315さん [60代/男性] 2024年03月11日 20:57:35

以前からコンフォートのファンで各地のホテルを利用していたが、コロナ前後で随分と変わってしまったように感じた。受付時のセルフ機は使いにくく結局は係の方に手伝ってもらうことになり、全く意味がない感じ(慣れるほど頻繁に利用することもない)。
朝食は時間を書いたカードで利用者を分けているようだが、それでも多くのインバウンド客で激混み。席を探すのも苦労するし、隣が近くてまったく落ち着かない。以前はなかった図書スペースが無駄に空いているので、ここをつぶして朝食会場を広く取るべきでは?
メニューも以前多くの利用客に好評だったおにぎり・おいなり・味噌汁・ミネストローネは姿を消し、いかにも無料サービスといったレベル(インバウンド客が多いとこうなっちゃう?)。
これまでコスパでは一番のホテルチェーンだと思っていたが、もはや割安感は失われ、普通のホテルになってしまったようで、まことに残念。

コンフォートホテル東京東日本橋 2024年03月18日 13:06:29

この度は、数あるホテルの中よりコンフォートホテル東京東日本橋をお選びいただき、誠にありがとうございます。

チェックイン時には大変ご足労をおかけいたしました。

おかずや一部メニューは、日替わりでご用意しておりますので、ご宿泊の際のお楽しみのひとつとしていただければ幸いです。
しかしながら、混雑によりご迷惑をおかけし、申し訳ございませんでした。
今後とも貴重なご意見をお聞かせくださいませ。

お客様に気持ち良くご滞在いただき、元気にご出発していただけるよう、一層のサービスの向上に努めて参ります。
再度馬喰町にお越しの際にも当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。
ご宿泊いただき、ありがとうございました。

投稿者さん 2024年02月21日 21:06:16

地下鉄駅のすぐ上という立地で便利でした。外国からのお客様が沢山利用されてました。

コンフォートホテル東京東日本橋 2024年02月26日 18:24:26

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

快適にお過ごしいただけたご様子で大変嬉しく存じます。
JR総武線馬喰町駅の4番出口からすぐところにございます。
また、地下にて新宿線馬喰横山駅と浅草線東日本橋駅とも直結しています。
羽田空港や成田空港へも乗り換えなしで行くことが出来る事もあり、日本のお客様のみならず、多くの海外からのお客様にもご利用いただいております。

また東京にお立ち寄りの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。
どうぞよろしくお願いいたします。

【首都圏おすすめ☆2023】 Flexible rate◆朝食無料サービス◆◆

投稿者さん 2024年02月12日 17:15:31

ビジネスとレジャーで利用。仙台で利用した系列ホテルが良かったので、利用しました。駅から徒歩でかなり近く、食事が美味しくて、コーヒーを部屋で利用できるので、良かったです。
今回、別々にチェックインしたのですが、朝食のカード、アメニティの説明がありませんでした。
家族が支払った宿泊税の金額の計算が違っていたようですが、理由の説明がなく、不安になりました。

コンフォートホテル東京東日本橋 2024年02月16日 16:51:01

平素よりコンフォートホテル東京東日本橋をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご感想をお寄せくださいましたことを重ねて御礼申し上げます。

こちらの説明不足によりお客様にご不安な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今後この様な事が無いよう充分な案内を努めて参ります。

また、朝食やコーヒーなど滞在中お楽しみいただけたようで安堵しております。
これからもお客様にとって利用しやすいホテルを目指して、従業員一同精進して参ります。

お客様のまたのご宿泊を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2023年12月19日 09:37:54

駅チカで荷物持ってても楽でした

コンフォートホテル東京東日本橋 2023年12月27日 16:05:49

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルはJR馬喰町駅4番出口から徒歩0分と便利な立地となっております。

また東京にお越しになる機会がございましたら、是非当館のご利用をご検討いただけると幸いでございます。

※【 21日前早期割引 】 Early Booking 朝食サービス◆首都圏おすすめ☆2023

投稿者さん 2023年12月18日 14:56:07

部屋はビジネスホテルとしては普通と思いますが、お風呂のカビがひどくて気分が悪かったです。
最近のビジネスホテルはフロントで化粧水やメイク落とし、入浴剤などを貰えるところが多いですが、こちらは綿棒くらいしかありませんでした。
また、チェックインが遅くなるのでウェブチェックインを済ませておけば到着後すぐにキーをもらえたりするのかなと思いやってみましたが、やっておいてもおかなくても変わらないんじゃないかという感じで時間がかかり、残念でした。
今回は早めの予約で安く泊まれたのでまあ仕方ないかなと思えましたが、通常料金ならぱ正直再訪はないです。

コンフォートホテル東京東日本橋 2023年12月26日 17:49:57

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
しかしながら、客室清掃およびフロントでのチェックイン手続きなどで、ご迷惑をおかけしましたこと、深くお詫び申し上げます。
申し訳ございませんでした。

清掃の面に関しましてはあってはならない指摘であり、誠にお恥ずかしい限りにございます。
全スタッフあらためて、あるべき姿を周知し、お客様目線に立ち、清潔感のある清掃を実施してまいります。

また、チェックイン時にもご不便をおかけしたことお詫び申し上げます。
システムに関しましてすぐに改善することはできかねますが、今後の当社の課題として、取組んでまいります。

お客様にご支持いただけるホテルを目指し、日々精進してまいります。
至極勝手なお願いではございますが、都内にお越しの際はぜひ当館へのご予約、ご検討をお願いいたします。

末筆になりましたが、この度のご宿泊でご不快な思いをさせてしまいましたこと、繰り返しお詫び申し上げます。
ご宿泊ありがとうございました。

【2ベッド◆ツイン エコノミー◆ <禁煙>】

投稿者さん 2023年11月18日 11:23:01

浅草橋からも近い大通りに面している。コンビニの隣で東京駅方面へのバス停も近い。周りの店は夜はほぼ閉まってしまうので外食での夕食は注意。

コンフォートホテル東京東日本橋 2023年11月23日 16:01:01

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

快適にお過ごしいただけたご様子で大変嬉しく存じます。
当ホテルは問屋街の中にございまして、夜になるとほとんどのお店が閉まってしまうので、東京駅から2駅とは思えないほど周りは静かです。
飲食店等もホテル周辺には少なめですが、少し移動していただければ繁華街もございます。

またのご利用をお待ちしております。

雲外蒼天さんの コンフォートホテル東京東日本橋 のクチコミ

雲外蒼天さん [30代/男性] 2023年11月14日 08:38:18

駅から近く事前のチェックイン手続きができスムーズでした!

コンフォートホテル東京東日本橋 2023年11月20日 16:57:47

この度は当ホテルへご来館賜り、誠にありがとうございました。

当館は馬喰町駅4番出口の横に位置しており、1階にはコンビニエンスストアがございます。

今後も多くのお客様に同様に快適にお過ごしいただけるよう、施設面だけでなく接客やサービスにおいても磨きをかけていきたいと思います。

【1ベッド◆ダブル エコノミー◆ <禁煙>】

ハータグラムさんの コンフォートホテル東京東日本橋 のクチコミ

ハータグラムさん [30代/女性] 2023年11月14日 07:38:28

部屋の照明がチカチカしていたので申し出るとすぐに部屋を変えてもらえたが、移った先のフットライトもつかず…照明は清掃の際にチェックされてないのでしょうか。道路側の部屋だと車の音がうるさく、壁が薄いのか隣の部屋の着信音が聞こえてきて夜寝付けなかった。朝ごはんも期待したがメニュー少なく、スムージーも楽しみにしていたのにシャバシャバだった。女性が使うアメニティーがないので、持参した方がよいです。

コンフォートホテル東京東日本橋 2023年12月22日 16:31:12

この度は当館をご利用いただき、またお忙しい中ご意見をお送りいただき、ありがとうございます。

照明などに関しまして、ご滞在中はご迷惑、ならびにご不快な思いをおかけしましたこと心よりお詫び申し上げます。
大変申し訳ございません。

本来であれば清掃時のチェックにて確認し、対応すべきところ事前に対応できておらず、ご迷惑をおかけし、弁解の余地もございません。
今後このようなことがないように徹底して指導してまいります。

また朝食や女性用アメニティに関しましても、今後の改善課題とさせていただきます。

甚だ勝手なお願いではございますが、また東京にお越しの際にも当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。
この度のご利用ありがとうございました。

投稿者さん 2023年10月28日 21:27:26

コンフォートホテルグループには何度も宿泊していますが、東日本橋は初めてでした。
グループでほぼ同じサービスを提供いただけるので安心はしています。
ただ、今回は残念だったのが、
①ベッドのシーツの上に長い髪の毛が1本。
床に置いた荷物をベッド上にあげたときについてきたのかもしれませんが・・・。
②天井灯が暗く感じて、なんだかうらぶれた気持ちでした。
コンフォート基準なのかもしれませんけど、他も同じだったかどうかはあまり記憶がないので。
私にとって良かった点は、シャンプー等の香料がきつくないこと。
インバウンド影響なのか、臭いの強いものを準備しているところが増えてしまい、臭いに過敏な
私は自前のものを持参しなければならないことが多いのですが、HPにメーカまで記してあったので、
安心して持参することなく出かけました。

コンフォートホテル東京東日本橋 2023年11月06日 14:34:40

いつも多くのホテルの中から全国のコンフォートホテルをご利用いただきましてありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

客室について清掃が十分に行き届いておらず、お客様にはご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
今後、このような事がないよう清掃後の確認を徹底いたします。

室内の照明はお客様のご記載通り昼光色(蛍光色)を使用しています。
確認した所、そろそろ電球の交換が必要でした。
ご指摘ありがとうございます。
また、お客様がご滞在前に事前に対応すべきところ、誠に申し訳ございませんでした。

東日本橋店には読書灯をベッドボードにご用意しております。
また、数に限りはございますが、デスクスタンドもご用意しておりますので、もしお部屋が暗く感じる場合はフロントにお気軽にお声掛けくださいませ。

この度は、貴重なお時間を割いて当ホテルにご指摘賜り、誠にありがとうございました。
いただいたご意見・ご要望につきましては貴重なご意見として承り、今後のサービス向上のための参考とさせていただきます。
今後も当ホテルチェーンのご利用を何卒よろしくお願い申し上げます。

【1ベッド◆ダブル スタンダード◆ <禁煙>】

おさるさんみたいさんの コンフォートホテル東京東日本橋 のクチコミ

おさるさんみたいさん [60代/男性] 2023年10月10日 11:07:04

はじめてお世話になりました。

立地は案内通り馬喰町駅の入り口脇で雨天でも傘不要です。但し階段のみなので大きく重い荷物のあるときは注意が必要です。また東京駅から快速で二駅と近いのですが、東京駅のホームが地下にあるため慣れていない方は迷うことがあるかと思います。なおコンビニも隣にあり(同じ建物?)便利ですが、周囲に飲食店は少ないようです。

典型的ないわゆるビジネスホテルです。チェックイン・アウトはすべて機械で行い、お部屋にクローゼットはなく壁掛けです。TVは新しくまぁまぁのサイズで、パンツのプレッサーは廊下から共用品を持参する形式です。なおエアコンは充分な効きでした。
但し、シャワーヘッドの水穴がおそらくはカビで黒くなっていたのは要改善です。

朝食が無料で用意されますが、まずますの内容です。日によってメニューが変更され、連泊者に配慮されています。なおコーヒーマシンにはエスプレッソもあります。

総合評価は2.5に変更します。

コンフォートホテル東京東日本橋 2023年10月25日 15:06:21

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは最寄りの出口からすぐ横にありますので、雨の日などほとんど濡れずにお越しいただけます。
また、馬喰町駅と連結している東日本橋駅にはエレベータがある出口もございますので、最寄りの出口からは少し離れてしまいますが、大きいお荷物がある時などはそちらもご利用くださいませ。

お部屋につきましては、浴室の清掃及びメンテナンスが不十分でありお客様にはご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
今後、このような事がないよう日々の清掃及びメンテナンスに力を入れ快適なお部屋作りを行ってまいります。

朝食サービスにつきまして、日毎のメニューもご用意するとともに季節毎にも一部のメニューを変更しご用意しておりますので、次回ご利用の際もぜひ朝食サービスをご利用くださいませ。

投稿者さん 2023年07月15日 01:29:38

コンビニも地下鉄駅も近く 便利でした。
アメニティもシンプルで 無駄が無く 今の時代に合っているのかと思います。

不満に思った事は エアコンの音がうるさい事。古いのかな?

あと テレビが チャンネルによっては 音声も映像も乱れて 見たい物が見れませんでした。
テレビの入れ替えがあるとか?テレビも古い?そのせいですかね?

机の上のメモ用紙が最後の1枚しかなかった。
最後まで使う精神は賛成ですが ちょっとケチかもしれません。

朝食ビュッフェ 無料だから仕方ないのか、おかずらしい物が無かった様な…。
ドリンクがフリーなのは 嬉しかったです。

コンフォートホテル東京東日本橋 2023年07月19日 16:28:46

空調やテレビの使用についてご不快な思いをお掛けし、この場をお借りしましてお詫び申し上げます。
また、メモ用紙の補充は本来であれば客室点検時に補充するところが、確認が漏れてしまいご不便をおかけし心よりお詫び申し上げます。
お客様より頂戴いたしましたご指摘を真摯に受け止め、二度とこのような不備が無いよう、清掃時の点検方法を見直し、初心に立ち返って改善に努めて参ります。

貴重なご意見を賜り、ありがとうございました。

【1ベッド◆シングル スタンダード◆ <禁煙>】

夏喜*さんの コンフォートホテル東京東日本橋 のクチコミ

夏喜*さん [20代/女性] 2023年07月02日 19:26:51

無料だが朝食を【売り】にしているようだったが、冷凍や業務用の食材が中心で美味しくなかった。
布団が湿っぽかった。
立地は良い。

コンフォートホテル東京東日本橋 2023年07月11日 14:56:23

この度はコンフォートホテル東京東日本橋をご利用いただき誠にありがとうございます。

朝食の食材につきまして、今後のご期待にお応えできますよう、改善に努めて参ります。
また布団が湿っぽかったにより不快感を与えてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。
このような事の無いよう、今後はチェックを徹底してまいります。

勝手なお願いとは存じますが、今後とも当ホテルをご愛顧いただければ幸いでございます。

【期間限定/3連泊以上でお得】地球にやさしいエコステイ◆彩り豊かな朝食サービス◆

投稿者さん 2023年05月01日 21:17:35

JR馬喰町の出口0分は本当でした。階段上がってすぐで、ホテル入口の隣はコンビニ。近くにおいしい居酒屋さんがあり、子連れでも温かく迎えてもらいました。
建物全体は古いのか、各照明がフロント以外は暗めで、廊下などは子どもが怖がりました。エアコンが集中管理なので、冷暖房切り替え時期は要注意ですね。
清掃がイマイチだったのが残念。テレビには埃、洗面室金具には挟まった毛髪、加湿器は水がタンクに残ったままだったので、使いませんでした。毎回捨てて、タンクをはずしておくなど、衛生面にもう少し配慮があると嬉しかったです。

コンフォートホテル東京東日本橋 2023年05月11日 08:43:51

この度は、コンフォートホテル東京東日本橋をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿をいただき心より御礼申し上げます。

照明やエアコンに関しましてお客様のご要望に沿えず、心苦しく存じます。
早急な対応が難しいのが現状ではございますが、お客様にとってより良いホテルとなれるよう努めて参ります。

また、客室に関しまして清掃が行き届いておらず、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今回いただいたご指摘を真摯に受け止め、今後の重要課題として改善に努めて参ります。

甚だ勝手なお願いではございますが、また東京にお越しの際にも、当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。

【2ベッド◆ツイン エコノミー◆ <禁煙>】

投稿者さん 2023年04月20日 23:15:44

部屋の照明が薄暗くなんだか不安になるというか、落ち着きがありませんでした。
もっと明るい色か、暖色のほうが部屋感があって良いのでは?
朝食はおいしかったです。
ウェルカムドリンクも良いと思いました。

コンフォートホテル東京東日本橋 2023年05月01日 19:05:54

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

照明につきまして、貴重なご意見をありがとうございます。
今後のサービス向上を検討する際に参考にさせていただきます。

朝食サービスにつきまして、お楽しみいただけたようで何よりでございます。
季節毎に一部のメニューを変更しご用意しておりますので、次回ご利用の際もぜひ朝食サービスをご利用くださいませ。

お客様の次回のお越しも心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年04月16日 23:41:24

駅を降りてすぐがホテルなのが凄く良い!東京駅から近くて助かりました♪

コンフォートホテル東京東日本橋 2023年04月24日 08:29:56

この度はコンフォートホテル東京東日本橋にご宿泊いただきましてありがとうございます。
また、お忙しい中ご感想を投稿いただきまして重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは馬喰町駅4番出口からすぐの位置にあり、また3路線の駅が徒歩5分圏内にあるアクセス至便な立地となっております。
引き続きご満足いただけるサービスをご提供できるよう、スタッフ一同精進して参ります。

ぜひまた東京へお越しの際は当ホテルをご利用いただけますと幸いです。

投稿者さん 2021年06月30日 01:49:24

設備の古さは否めませんが、サービスの良さとハイクオリティの朝食でカバーできると思います。
ただ一つだけ、客室のライトはもっと明るい方にした方が良いかも知れません。

2021年06月
コンフォートホテル東京東日本橋 2021年07月06日 16:15:04

このたびはコンフォートホテル東京東日本橋をご利用いただき、誠にありがとうございました。

当ホテルのサービスと朝食にご満足いただけたご様子で、私どもも大変嬉しく存じます。
地産地消メニューや新メニューなども登場しておりますので、次回お越しいただけた時にもお楽しみいただけるかと存じます。

設備面に関しましては、点検、修繕を定期的に行い、気持ちよくお使いいただけるよう努めて参ります。
ライトに関しましても、ご意見を参考にさせていただきます。

本日はお忙しい中、ご宿泊の感想をお寄せいただき、ありがとうございます。
また東京にお立ち寄りの際は、当ホテルをお選びくださいますよう、よろしくお願い申し上げます。
お客様のまたのご来館を、スタッフ一同、心よりお待ちして申し上げております。

投稿者さん 2021年02月18日 15:19:53

馬喰町駅横で立地が良いので都内に用事がある時にどこへ行くにも便利です。
また朝食が種類は豊富ではないですが、スムージーとかあって女性はうれしいです。
悪い点はフロントに依頼した内容が実行されない点。
連泊だったので清掃を初日に全日時間指定してましたが、連絡が行き届いていませんでした。
なので、その件を改めてフロントにお願いしましたが、翌日は時間を守っていただけましたがその次の日は相変わらず連絡が行き届いておらずに部屋に清掃の方が来られました。もう言っても無駄だと思ってあえてもうフロントの人には言いませんでしたが
何度も「時間指定は都度しないといけませんか?」と確認して「不要」との事でしたので
何度も要望して確認した事項は申し送りしてほしいです。

あと、5泊中3回も磁器エラーでカードキーが使用できませんでした。
いったん部屋に行ってまだフロントに戻って・・こちらのホテルのエレベーターは遅いのでかなり面倒でした。どうにかしてほしいです。

また、部屋の蛍光灯がチカチカ点灯してて切れかかってました。
上記の件からどうせフロントへ依頼しても交換してくれないと思って申し上げませんでしたが、清掃時にチェックしてほしいです。

また、連泊中の清掃時に冷蔵庫の電源切るのもやめてほしいです。連泊なので冷やしていたものががあったのでちょっとビックリしました。

2021年02月
コンフォートホテル東京東日本橋 2021年02月26日 19:04:14

この度は、コンフォートホテル東京東日本橋へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中の清掃につきまして、ご要望をいただいていたにもかかわらず、多々ご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。
ホテルとしてあってはならない事であり、スタッフ一同猛省しております。
スタッフへの指導と引き継ぎを徹底し、再発防止に尽力いたします。

蛍光灯につきましてもご迷惑をお掛けし、大変申し訳なく存じます。
清掃・点検マニュアルを見直し、清掃実施者ならびに点検者による確認を徹底し、改善に努めてまいります。

さらにはルームキーにつきましてもご迷惑をおかけし、心よりお詫び申し上げます。
頂戴したご意見は弊社関係部署にも共有し、改善策を検討してまいります。

ご不快な思いを多々おかけしたにもかかわらず、当ホテルの無料朝食サービスをお気に召していただけたようで、安堵いたしました。
現在は新型コロナウイルス感染拡大予防のため一部メニューの中止や提供方法の変更など、お客様にはご迷惑をおかけしており、心苦しく存じますが、今後も安心してお召し上がりいただける朝食サービスの提供を継続してまいります。

甚だ勝手なお願いではございますが、再び東京にお越しの際は当ホテルのご利用もご検討いただければ幸いでございます。
この度は貴重なお時間を割いて、当ホテルに改善の機会を与えていただき、ありがとうございました。

投稿者さん 2020年12月19日 00:08:21

食事が無料なのに、内容はそこそこ満足できる。都心に泊まる時はまた来たいと思います。

コンフォートホテル東京東日本橋 2020年12月25日 16:14:43

この度はコンフォートホテル東京東日本橋をご利用いただき、誠にありがとうございました。
またお忙しいところ、貴重なご感想を寄せていただきありがとうございます。

当ホテルの朝食では、季節に応じて新メニューを用意しております。
次回ご利用の際のお楽しみにしていただければ幸いでございます。

またの機会にも、ぜひ当ホテルをお選びくださいまで。
次回のご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年11月16日 18:40:28

確かに全体的に古めな印象は拭えなかったです。
無しではないですが、真っ先に選択するかと言われると疑問。

フロントに新人を投入するならば、ロープレをみっちりやってから投入する事をお勧めしたいです。新人さんも可哀想なので。

朝食会場の密集具合はあれは問題ですね。気を使ってるようですが・・・。
まずは、朝食会場内の導線を見直すべきです。あれじゃあ滞留しますよ。

とびきり美味しい!というわけではないですが、期待しなければまぁまぁ、という感じでした。
メニューとお皿のチグハグ感は否めないです。

それと、全室禁煙で、喫煙場所は駐車場であればどこでも良い、との案内がありましたが、これは改正健康増進法の要件を満たさない上に、東京都の火災予防条例に違反するのでは?
東京消防庁の解除承認済みなのでしょうか。

難しい世の中ですね。

コンフォートホテル東京東日本橋 2020年12月04日 11:44:54

せっかく数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、スタッフの対応につきましてご不快な思いをおかけしてしまい、誠に申し訳なく存じます。
新人スタッフの教育をしっかりと行い、サービスの向上に努めて参ります。

朝食につきましても貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございます。
今後の改善課題として、検討させて頂きます。

また、喫煙場所に関しては改めて行政に確認し、適切な対応を行って参ります。

またお客様にお会いできる日を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年11月07日 21:27:27

フロントで体調アンケートされたり体温計充てられたりしまして、それは良かったんですけど、通された部屋が前の宿泊客のゴミがそのままで、掃除されてないことに気付いてびっくりしました笑
前の人が布団とか整えて出てったのか、一見綺麗だったので入ってすぐは気づかなくてそのままタオルとかトイレとか使いそうになりました。
その後すぐ清掃済みの部屋に変えてもらいましたが…。大丈夫かな?本当にウイルス対策されてるのか不安になった。
朝食は毎朝、ピラフの種類が変わる程度でおかずにはほぼ変更なしでしたが、充分です。ありがとうございました。
あ、あとLANケーブルが使えませんでした。チェックアウトのとき言うの忘れてました。ちゃんと点検してくださいね。

コンフォートホテル東京東日本橋 2020年11月18日 14:53:30

数あるホテルの中から、当ホテルをお選びいただだいたにもかかわらず、客室の清掃不備によりお客様に不快な思いをお掛けしてしまいまして、誠に申し訳ございませんでした。
今後このようなことがないように、清掃時の確認強化と客室備品のメンテナンス方法を見直しさせていただきます。

このようなご指摘をいただいたにもかかわらず、無料朝食サービスにつきましてお言葉を頂戴でき、大変嬉しく存じます。

皆様に快適にご利用いただけますよう、サービスの向上に尽力して参ります。

【1ベッド◆シングル スタンダード◆ <禁煙>】